Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 399, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 399 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция проработки раскладов .
Страница 2 из 3 • Поделиться
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Акция проработки раскладов .
KleverLug, вы не написали ваше имя
Ведана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : легкое
Дата регистрации : 2014-01-22
, благодарю Вас за ответ! Очень надеюсь, что всё получится. Отпишусь к сроку или сразу по результату.Ведана пишет:
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
Приношу извинения...Сама расклады делаю, знаю, что нужно имя и дата... сглючило меня. Марина 11.12.1979 г. А партнера зовут Сергей, но я, к сожалению, не знаю его дату рождения (но по гороскопу он телец). Благодарю!Ведана пишет:KleverLug, вы не написали ваше имя
KleverLug- Посетитель
Дата регистрации : 2016-03-15
KleverLug, ответ для вас
- Спойлер:
- Расклад Выбор.
Что будет ,если Марина примет предложение Сергея о совместном бизнесе ? Что будет, если Марина не примет это предложение, оставит все как есть?
1 В каком состоянии сейчас находится человек ? Королева Ж. Сейчас у Марины несколько пассивный способ принятия решения. Она ждет. Думает, планирует, составляет планы. Она стремится к независимости и самостоятельности, но и сильно напирать не станет. Скорее сумеет управлять другими.
Верхний ряд -если примет предложение -
4 кубков , Королева Кубков , Дьявол.
1. 4к-эмоциональный квадрат стабильности , вроде все хорошо , но все как то приелось. Работа из за этого теряет свою привлекательность.
Вроде к чему то стремились, чего то добивались, добились и вот оно, чувство пресыщения. Возможно надо изменить привычный мир , идти навстречу переменам пока дискомфорт не стал особенно сильным.
2. Королева Кубков - здесь более сильные эмоции , пожинание плодов успеха.
3. Дьявол говорит о успехе в материальном плане. О достижении цели. О получении желаемого. Конечно, так же говорит аркан,что есть зависимость от людей, планов , идей . Возможно, вы бы и хотели выйти из бизнеса, но вы связаны с партнером, деваться некуда, выйти не получится.
Если Марина оставит все как есть?
Паж жезлов, 8 жезлов, 2 мечей.
Паж ж может говорить о том, что появится некий человек , возможно он наделен властью и имеет влияние на вашу судьбу или этот человек недобрый по отношению к вам -предатель.
8 жезлов - говорит об обманах и подвохах . Кто то играет нечестно в вашем окружении и хочет вас обмануть.
2 мечей - остается намерение создать союз -объединиться с кем то в бизнесе.
Результат. Куда, в какую точку придет Марина ? Король мечей.
Бизнес раскрутится до максимального предела , будет приносит стабильный доход.
-
Всем кто оставил заявку -расклады сделаю в ближайшие дни.
-
Здравствуйте можно колесо судьбы
На отношения в течении этого года
Стася 31 01 92 И Андрей 16 06 82
Отношения на расстоянии. Разошлись во взглядах и прекратили общение.уже как 5 месяцев.
Скажите помиримся ли мы?
На отношения в течении этого года
Стася 31 01 92 И Андрей 16 06 82
Отношения на расстоянии. Разошлись во взглядах и прекратили общение.уже как 5 месяцев.
Скажите помиримся ли мы?
Настроение : "Заглядывать слишком далеко вперед недальновидно."
Дата регистрации : 2018-04-03
Ведана, добрый день моя ОС
- Спойлер:
- Состоится ли встреча?
На ваш вопрос вышла карта Император. Да, загаданная встреча состоится до 23.04.
Не состоялась встреча загаданная, оба заняты были Благодарю
Дата регистрации : 2014-12-15
-
Freya-Feya,
- Спойлер:
- Как будут развиваться отношения Дарьи и Ивана в ближайшем будущем с мая по окт. 2018 ?
1. Какой дорогой сейчас идут Иван и Д. ? Колесо.
И. и Д. получают то, что посеяли. Отношения у них цикличны. То вместе ,то врозь и снова вместе . Но карта 10 аркана говорит, что жизнь дает шанс наладить отношения. Только надо забыть о своем эгоизме и корысти в отношениях.
2. Цель к которой мы стремимся. Справедливость.
Достичь гармонии и равновесия в отношениях.
3. Сила, которая вас заставляет идти по этой дороге. Башня.
В прошлом у вас все разрушилось. Кармический удар. Воздаяние. И , возможно, вам необходимо проработать уроки жизни , иначе , ситуация может повториться.
4. Тупик. То, что нельзя делать. 4 мечей.
Сейчас нельзя пребывать в самоизоляции ,застое, энергетически привязав себя к партнеру.
5. То , что мешает идти вперед ( внутреннее у человека ) Звезда.
Состояние цикличности. Хождение по кругу.
6. Качества помогающие вам в этой ситуации . Внутренние качества человека. Маг.
А помогают вам -активность, целеустремленность, желание дойти до своей цели , все сделать, все устроить , все планируемое воплотить в жизнь.
7. Люди, которые будут помогать. Луна.
Тайные недоброжелатели. Здесь, видимо,чем больше отговаривают т вас от отношений , тем больше хочется вам быть вместе.
8. Причина, почему вы идете по этой дороге к заданной цели ? Солнце.
Хочется счастья, радости, тепла, семьи , детей .
9. Энергетический фон отношений. 7 мечей.
Несколько нервный. Пустые конфликты ,преграды, тщетность усилий.
Вы ищите ответы на вопросы, анализируете факты, между вами некое недоверие. Как решится ситуация еще не понятно.
10. Психоэмоциональный фон .3 кубков.
Время радоваться и время делиться радостью с другими. Вы общительны, есть успех в налаживании отношений. Радость общения.
11. Как вы будете вести себя . 10 жезлов.
У вас есть все средства изменить сегодняшнюю ситуацию. Вам необходимо принять верное и правильное решение для себя ,ответив себе на вопрос - Почему я в этих отношениях ? Возможно, вам еще нужно время.
12.Общий финансовый фон в этом периоде - 10 пентаклей.
Хороший финансовый фон. Растущий.Высокая степень благосостояния. Прибыль.
-
Ведана, если успела, хочу поучаствовать в акции. Вопрос - основные события жизни в ближайшие 6 месяцев.
- Спойлер:
- Татьяна 04.03.1966
Фламинго- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
Дата регистрации : 2017-12-30
Фламинго, принято
-
Ведана, здравствуйте! Попрошусь к вам на расклад (я посчитала и, кажется, успеваю).
- Спойлер:
- Вопрос отношения ко мне золовки и ее поведения в дальнейшем в отношении меня и своего брата, моего мужа. Она старше его на 15 лет и много лет под знаменем #явтораямама и #яегомаленькоговколясочкекатала выкачивала из него деньги, причем немалые, вплоть до квартиры ей, не хотела даже удочку, а просто хотела жрать рыбу, причем стерлядь, и вела себя как главная жена, считаю, во многом из-за его несепарированности от их с матерью фигур, у мужа не сложились прошлые отношения. Я выступила против этого вампиризма и заявила свои права на свое место и что деньги общие. Сначала культурно, но она ответила, пришлось жестко. В том числе и с мужем - и про главную жену, и про сожранных ею ее собственных мужа и сына и про его (моего мужа) сепарацию и роль тряпичной куклы при этих тетках. Муж в итоге занял мою сторону. Недавно я обнаружила, что она снова клянчила деньги у него. Он на данный момент игнорирует. Понимаю, что отношения между сиблингами организует мать, но это пока за скобками, формально она не лезет, да и старая она катастрофически уже, скоро 90 лет))).
Вот я хотела бы понимать, чего от нее ожидать, ее отношение и отношение мужа к манипуляциям его сестры. И какая моя наилучшая линия поведения. А я в наложницах числиться не буду, здесь она зубы обломала, другие снохи были поглупее, только плакали))), а я просто назвала вещи своими именами. После долгого финансового провала муж начал разворачиваться только-только. Плюс скоро встанет вопрос наследства от матери и, полагаю, старушка подложит атомную бомбу, не оставив четкого завещания на квартиру, также купленную с помощью моего мужа в его хорошие финансовые времена, а сестра захочет ВСЕ прибрать себе. Возможно уже организовала в свою пользу, она общается с матерью ежедневно. А мы, слава богу, в другом городе. Поедем туда летом на неск дней. Вот это мое такое видение. Таким образом, получается - отношение, дальнейшие действия всех участников трагифарса, моя наилучшая линия и правильно ли я вижу тему с наследством. Елена 04 10 71, Аркадий 22 06 69 и Татьяна (золовка) 02 02 55. Не знаю, какой расклад лучше - Кельтский Крест или Колесо Судьбы. Надеюсь, описание не слишком громоздкое. С уважением, Елена
tarolbitel- Любитель
Настроение : гибкое
Дата регистрации : 2014-02-01
tarolbitel, принято.
-
Ведана, мой ответ
Посмотрим, что будет, в любом случае спасибо за Ваш труд
- Спойлер:
Да, всё так и есть.
В 2014 у нас был крупный разрыв, он уезжал в другой город к другой женщине, через полгода вернулся, но примирения между нами не произошло, да и впоследствии неоднократно расставались.
Собственно, я этим и занимаюсь уже 3 года.
Даже не знаю, что ответить,особенно активной я себя не чувствую и что делать в этой ситуации, не понимаю.
Именно, все вокруг твердят, что ничего у нас не получится, а я всё равно хочу быть с ним.
Да, между нами существуют недоверие и недосказанность, связаны они с той, другой женщиной.
Надеюсь, веди стабильной работы ни у него, ни у меня нет.
Посмотрим, что будет, в любом случае спасибо за Ваш труд
Freya-Feya- Посетитель
-
Дата регистрации : 2016-05-18
Прошу прощения, в предыдущем сообщении не отобразились цитаты. Мой ответ:
Да, всё так и есть.Ведана пишет:1. Какой дорогой сейчас идут Иван и Д. ? Колесо.
И. и Д. получают то, что посеяли. Отношения у них цикличны. То вместе ,то врозь и снова вместе
В 2014 у нас был крупный разрыв, он уезжал в другой город к другой женщине, через полгода вернулся, но примирения между нами не произошло, и в дальнейшем неоднократно расставались.Ведана пишет:3. Сила, которая вас заставляет идти по этой дороге. Башня.
В прошлом у вас все разрушилось. Кармический удар. Воздаяние. И , возможно, вам необходимо проработать уроки жизни , иначе , ситуация может повториться.
Я этим и занимаюсь уже 3 годаВедана пишет:4. Тупик. То, что нельзя делать. 4 мечей.
Сейчас нельзя пребывать в самоизоляции ,застое, энергетически привязав себя к партнеру.
Даже не знаю, особенно активной я себя не чувствую и что делать в этой ситуации, не понимаю.Ведана пишет:6. Качества помогающие вам в этой ситуации . Внутренние качества человека. Маг.
А помогают вам -активность, целеустремленность, желание дойти до своей цели , все сделать, все устроить , все планируемое воплотить в жизнь.
Именно, все вокруг твердят, но ничего не выйдет, а я всё равно хочу быть с ним.Ведана пишет:7. Люди, которые будут помогать. Луна.
Тайные недоброжелатели. Здесь, видимо,чем больше отговаривают т вас от отношений , тем больше хочется вам быть вместе.
Ведана пишет:9. Энергетический фон отношений. 7 мечей.
Несколько нервный. Пустые конфликты ,преграды, тщетность усилий.
Вы ищите ответы на вопросы, анализируете факты, между вами некое недоверие. Как решится ситуация еще не понятно.
- Всё так и есть, между нами недоверие и недосказанность, связаны они с той, другой женщиной.:
Ведана пишет:12.Общий финансовый фон в этом периоде - 10 пентаклей.
Хороший финансовый фон. Растущий.Высокая степень благосостояния. Прибыль.
- Надеюсь, ведь ни у него, ни у меня нет стабильной работы.:
Посмотрим, что будет, в любом случае, спасибо Вам , Ведана,Ведана пишет:10. Психоэмоциональный фон .3 кубков.
Время радоваться и время делиться радостью с другими. Вы общительны, есть успех в налаживании отношений. Радость общения.
11. Как вы будете вести себя . 10 жезлов.
У вас есть все средства изменить сегодняшнюю ситуацию. Вам необходимо принять верное и правильное решение для себя ,ответив себе на вопрос - Почему я в этих отношениях ? Возможно, вам еще нужно время.
Freya-Feya- Посетитель
-
Дата регистрации : 2016-05-18
-
Мадам Полина, ответ для вас
- Спойлер:
Кельтский крест ( дополненный)
Татьяна ( 05.12. 75) Какие изменения ждут Татьяну в личной жизни до декабря 2018 ?
1. Основа ситуации ( прошлое) Башня.
В прошлом в личной жизни отношения были разрушены. Воздаяние. Кармический удар.
2. Основа ситуации ( настоящее ) 7 мечей.
Происходит завершение некого процесса. Вот каков итог - еще не ясно. Возможно, для решения проблем вам необходимо отказаться от старых методов, решить вопрос деликатно, не показывая свою силу. Умело подстроиться под обстоятельства.
3.1 Что видно . Король кубков.
Интересный мужчина, возможно творческая личность, знак зодиака водная стихия, умеет красиво говорить о чувствах и жизни. Возможно, у вас романтический период отношений , когда между двумя период взаимопонимания и гармонии. А возможно,что этот мужчина даст хороший совет, окажет бескорыстно помощь. Он любезен и способен сопереживать.
3.2 Что помогает вам в ситуации ? 4 кубков.
Желание изменить привычный мир , идти навстречу переменам , не упуская предоставленную возможность. Даже если есть обиды и ссоры, желание пойти на примирение.
4.1 Что не видно ( скрыто ) Колесо Фортуны.
Колесо -карта сулящая успех . Завершение некого цикла.
В данный момент жизни вам помогают Высшие Силы, и надо обратить внимание , что приходит сейчас в вашу жизнь. Карта говорить, что необходимо избавиться от корысти в личных отношениях. Вы получаете то, что посеяли.Наступает благоприятный период в вашей жизни.
4.2 Что мешает вам в этой ситуации ? 10 мечей.
Неизбежность неких процессов. И этого не избежать,потому как это предопределено. В прошлом уже ничего не исправить. Не лучше ли отдохнуть, собраться с силами для новых отношений ?
5. Итог. Отшельник.
Карта говорит ,что в личной жизни вы получите какую то мудрость, опыт, этот период закончится получением какого то урока жизни. Так же может говорить о том, что вы встретите человека с которым станете духовно близки. Вы одна, но не одинока. Самодостаточна. Приобретение опыта.
-
allure, ответ для вас.
- Спойлер:
Произойдет возобновление отношений Оливии и Алексея до конца 2018 ?
Иерофант. Да. Это возможно произойдет.
Линия времени.
Прошлое отношений - Дурак.
Глупая ситуация. Каждый из вас стал Дураком. Сделал то, что захотелось, не задумываясь ни о чем.
Настоящее - 10 жезлов.
Обман в ожиданиях. Предательство. Расставание. Возможно,стоит задуматься- а почему я в этих отношениях ? 10 -конец числовой масти. А это значит,что в прошлом предательство и негатив и есть надежда на изменение ситуации.
Будущее -Король кубков.
Мужчина интересный, творческий, интеллигентный, красиво говорящий о чувствах и жизни. Вы можете получить совет от этого мч, поддержку,оказание бескорыстной помощи.
Квинт расклада - 5 СА- Иерофант.
Вам надо хорошенько все обдумать,использовать силу подсознания. Возобновятся ваши отношения или нет, зависит не только от вас. Возможно, необходим совет психолога, экстрасенса, психотерапевта.Карта дает благоприятный прогноз, при условии тщательно продуманной ситуации.
-
ОС по раскладу
Ведана пишет:KleverLug, ответ для вас
- Спойлер:
Расклад Выбор.
Что будет ,если Марина примет предложение Сергея о совместном бизнесе ? Что будет, если Марина не примет это предложение, оставит все как есть?
1 В каком состоянии сейчас находится человек ? Королева Ж. Сейчас у Марины несколько пассивный способ принятия решения. Она ждет. Думает, планирует, составляет планы. Она стремится к независимости и самостоятельности, но и сильно напирать не станет. Скорее сумеет управлять другими. Совершенно верно, я в ожидании, сделала кое-какие первые шаги, в принципе, есть понимание что и как делать. Но мне важно, как будет вести себя партнер, жду его действий. если не проявится, я не буду дальше лезть... мне важно здесь быть и работать в команде.
1. 4к-эмоциональный квадрат стабильности , вроде все хорошо , но все как то приелось. Работа из за этого теряет свою привлекательность.
Вроде к чему то стремились, чего то добивались, добились и вот оно, чувство пресыщения. Возможно надо изменить привычный мир , идти навстречу переменам пока дискомфорт не стал особенно сильным. Здесь все верно) У меня налажен свой небольшой бизнес, я работаю в комфортных для себя условиях. Когда-то мечтала именно о таком рабочем режиме - сбылось. И надо дальше идти... я чувствую. Есть и потенциал и условия. Но... я в зоне комфорта, потому нет шила в попе, чтобы рвануть и зажечь.
2. Королева Кубков - здесь более сильные эмоции , пожинание плодов успеха. Да. я решила, что все у меня получится.
3. Дьявол говорит о успехе в материальном плане. О достижении цели. О получении желаемого. Конечно, так же говорит аркан,что есть зависимость от людей, планов , идей . Возможно, вы бы и хотели выйти из бизнеса, но вы связаны с партнером, деваться некуда, выйти не получится.
Да, верно. Я уже начала, но партнер молчит и я притормозила, хотя вложения уже сделаны. В том числе и финансовые.
Паж ж может говорить о том, что появится некий человек , возможно он наделен властью и имеет влияние на вашу судьбу или этот человек недобрый по отношению к вам -предатель.
8 жезлов - говорит об обманах и подвохах . Кто то играет нечестно в вашем окружении и хочет вас обмануть.
Здесь пока не могу однозначно ответить, время событий не пришло...
Но я чувствую, что мне придется идти дальше уже своим путем и идею с этим проектом придется пока отложить. Пока желаемой отдачи от партнера нет.
Бизнес раскрутится до максимального предела , будет приносит стабильный доход. Возможно, мне придется найти нового союзника, с которым я могла бы идти дальше в этом проекте.
KleverLug- Посетитель
Благодарю вас за расклад. Позже напишу, как все у меня здесь сложилось окончательно
KleverLug пишет:Ведана пишет:KleverLug, ответ для вас
- Спойлер:
Расклад Выбор.
1 В каком состоянии сейчас находится человек ? Королева Ж. Сейчас у Марины несколько пассивный способ принятия решения. Она ждет. Думает, планирует, составляет планы. Она стремится к независимости и самостоятельности, но и сильно напирать не станет. Скорее сумеет управлять другими. Совершенно верно, я в ожидании, сделала кое-какие первые шаги, в принципе, есть понимание что и как делать. Но мне важно, как будет вести себя партнер, жду его действий. если не проявится, я не буду дальше лезть... мне важно здесь быть и работать в команде.
Вроде к чему то стремились, чего то добивались, добились и вот оно, чувство пресыщения. Возможно надо изменить привычный мир , идти навстречу переменам пока дискомфорт не стал особенно сильным. Здесь все верно) У меня налажен свой небольшой бизнес, я работаю в комфортных для себя условиях. Когда-то мечтала именно о таком рабочем режиме - сбылось. И надо дальше идти... я чувствую. Есть и потенциал и условия. Но... я в зоне комфорта, потому нет шила в попе, чтобы рвануть и зажечь.
2. Королева Кубков - здесь более сильные эмоции , пожинание плодов успеха. Да. я решила, что все у меня получится.
Да, верно. Я уже начала, но партнер молчит и я притормозила, хотя вложения уже сделаны. В том числе и финансовые.
Здесь пока не могу однозначно ответить, время событий не пришло...
Но я чувствую, что мне придется идти дальше уже своим путем и идею с этим проектом придется пока отложить. Пока желаемой отдачи от партнера нет.
Бизнес раскрутится до максимального предела , будет приносит стабильный доход. Возможно, мне придется найти нового союзника, с которым я могла бы идти дальше в этом проекте.
KleverLug- Посетитель
Здравствуйте! возьмете меня в акцию? вопрос стоит ли мне возвращаться к бывшему мужу, что меня ожидает в случае если вернусь и если не вернусь, в общем, какой путь лучше? екатерина 09.04.88 александр 27.09.88. Спасибо
КБ- Посетитель
Дата регистрации : 2018-03-04
КБ, принят запрос )
-
РинаКрос,
- Спойлер:
Зеркало Любви.
Что думают и чувствуют Сергей и Екатерина друг к другу ?
Екатерина .
1. Что говорит о Сергее ? Луна.
Возможно, у Сергея есть тайны, часть жизни о которой Е.не знает. Есть желание что то изменить в отношениях к лучшему.
2. Что чувствует к Сергею ? Башня.
Разрушение чувств . Крах. И в этом виноваты оба. Потому что это воздаяние. " Как вы туда - так и вам оттуда".
3. Что думает об отношениях с Сергеем ? 7 мечей.
Что , в отношениях много преград , пустых конфликтов , много тщетных усилий наладить отношения.
Сергей ...
1. Что говорит о Ек .? 8 пентаклей
В отношениях с Ек. возможно не все потеряно. Есть надежда , что отношения наладятся. Это возможно, если Ек.не будет искать материальной выгоды в отношениях.
2. Что чувствует ? Умеренность.
Что происходят положительные изменения , только не нужно торопить себя. Происходит внутренняя трансформация.
3. Что думает ? 4 кубков.
Часто обижен как ребенок на всех сразу. У него не получается гармонично сосуществовать с вами. И апатия и депрессия следствие этого. Большое эмоциональное болото.
В будущем Сергей будет
1. говорить о Ек. Королева пентаклей.
Что Ек. чувственная и верная , и возможно , С. будет говорить о Ек.как о будущей жене.
2.чувствовать - 6 жезлов
Что впереди волнующие,радостные переживания, некая победа , возможно создание союза .
3. Думать - Отшельник.
Что эти отношения принесли ему некий урок, опыт, мудрость, что теперь в отношениях вы близки на духовном уровне.
-
Ведана пишет:Мадам Полина, ответ для вас
- Спойлер:
Кельтский крест ( дополненный)
Татьяна ( 05.12. 75) Какие изменения ждут Татьяну в личной жизни до декабря 2018 ?
1. Основа ситуации ( прошлое) Башня.
В прошлом в личной жизни отношения были разрушены. Воздаяние. Кармический удар. Я бы сказала,что там сплошные Башни были, отношения раз за разом были из разряда "любимые грабли"
2. Основа ситуации ( настоящее ) 7 мечей.
Происходит завершение некого процесса. Вот каков итог - еще не ясно. Возможно, для решения проблем вам необходимо отказаться от старых методов, решить вопрос деликатно, не показывая свою силу. Умело подстроиться под обстоятельства.
3.1 Что видно . Король кубков. А как это - что видно? Это то, что на поверхности и мне известно?
Интересный мужчина, возможно творческая личность, знак зодиака водная стихия - это да умеет красиво говорить о чувствах и жизни. Возможно, у вас романтический период отношений , когда между двумя период взаимопонимания и гармонии. это затянувшаяся история, которая,видимо, и должна разрешиться)). А возможно,что этот мужчина даст хороший совет, окажет бескорыстно помощь. Он любезен и способен сопереживать.
3.2 Что помогает вам в ситуации ? 4 кубков.
Желание изменить привычный мир , идти навстречу переменам , не упуская предоставленную возможность. Даже если есть обиды и ссоры, желание пойти на примирение. наверное, помогает уже усталость от ситуации, как ни странно это звучит. Именно она и двигает мною.
4.1 Что не видно ( скрыто ) Колесо Фортуны.
Колесо -карта сулящая успех . Завершение некого цикла.
В данный момент жизни вам помогают Высшие Силы, и надо обратить внимание , что приходит сейчас в вашу жизнь. Карта говорить, что необходимо избавиться от корысти в личных отношениях. Корысти никогда не искала, в первую голову ставила всегда чувства Вы получаете то, что посеяли.Наступает благоприятный период в вашей жизни Как этого хочется!!!! .
4.2 Что мешает вам в этой ситуации ? 10 мечей.
Неизбежность неких процессов. И этого не избежать,потому как это предопределено. В прошлом уже ничего не исправить. Не лучше ли отдохнуть, собраться с силами для новых отношений ?
5. Итог. Отшельник.
Карта говорит ,что в личной жизни вы получите какую то мудрость, опыт, этот период закончится получением какого то урока жизни. Мне кажется,я всё поняла и есть надежда, что грабли наконец-то закончатся)) Так же может говорить о том, что вы встретите человека с которым станете духовно близки. Вы одна, но не одинока. Самодостаточна. Приобретение опыта - это утешительный приз от Отшельника)) Но посмотрим, хочется надеяться,что всё изменится к лучшему, хотя Отшельник оптимизма убавляет))
Благодарю за расклад, Ведана. ОС обещаю позже дать
Мадам Полина- Любитель
Дата регистрации : 2015-10-12
stacia92, ответ для вас
- Спойлер:
Кельтский крест.
Как будут развиваться личные взаимоотношения между Стасей и Андреем с мая по декабрь 2018 ?.
1. Прошлое. С. Суд
В прошлом произошел кризис отношений. Быстрый .Резкий. По карте могу сказать, что прошел период обновления и каждый начал жить по новому. ( Возможно, т.к вы расстались, каждый живет своей жизнью, отдельно от другого )
2. Настоящее. То, что происходит сейчас в отношениях. 4 пентаклей.
Сейчас между вами стабильность. Как есть так и будет. Ни один из вас не показывает своих чувств другому. Возможно боитесь или стыдитесь проявить чувства . Стабильно- ни хорошо ни плохо в отношениях.
3. То, что видно. 5 жезлов.
В ваших отношениях ваши усилия направлены в разные стороны. Нет какой то конкретной цели . И пока ваши действия не ведут к какому то результату.
4. То , что скрыто . 7 жезлов.
За спиной пустые разговоры и сплетни. Но вам ничего не угрожает. Возможно, вам не стоит опасаться, нужно просто действовать.
5 .Результат. 3 кубков.
Карта говорит об успехе задуманного, о восстановлении отношений. ( Причем с чей то помощью. Это может быть импульс,толчок.) Наступление благоприятного периода в отношениях. Успех, именно в налаживании отношений.
Стася , желаю вам счастья и любви. Все в ваших руках. Надеюсь,мой расклад поможет вам просмотреть и проанализировать ситуацию.
-
stacia92- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Предистория - дружили 2 года
затем решили быть вместе
(были отношения на расстоянии)
В ноябре прошлого года решила прояснить ситуацию, скажем так разузнать о том к чему мы стремимся! Когда переезд и т д! Начались разногласия! Андрей сказал что не готов к отноешниям и решили прекратить общение! Я до сих пор его люблю, 3 месяца не общаемся!
Кельтский крест.
Как будут развиваться личные взаимоотношения между Стасей и Андреем с мая по декабрь 2018 ?.
1. Прошлое. С. Суд
В прошлом произошел кризис отношений. Быстрый .Резкий. По карте могу сказать, что прошел период обновления и каждый начал жить по новому. ( Возможно, т.к вы расстались, каждый живет своей жизнью, отдельно от другого ) - (Совершенно верно!)
Сейчас между вами стабильность. Как есть так и будет. Ни один из вас не показывает своих чувств другому. Возможно боитесь или стыдитесь проявить чувства . Стабильно- ни хорошо ни плохо в отношениях. (Не общаемся!)
В ваших отношениях ваши усилия направлены в разные стороны. Нет какой то конкретной цели . И пока ваши действия не ведут к какому то результату. (Разный взгляд на отношения)
За спиной пустые разговоры и сплетни. Но вам ничего не угрожает. Возможно, вам не стоит опасаться, нужно просто действовать. (Да более чем уверена что о нас говорят за спиной общие знакомые)
5 .Результат. 3 кубков.
Карта говорит об успехе задуманного, о восстановлении отношений. ( Причем с чей то помощью. Это может быть импульс,толчок.) Наступление благоприятного периода в отношениях. Успех, именно в налаживании отношений.
Стася , желаю вам счастья и любви. Все в ваших руках. Надеюсь,мой расклад поможет вам просмотреть и проанализировать ситуацию.
(Надеюсь нас кто-то примирит или он сам сделает первый шаг, сама я больше в его сторону шагов делать не буду. Он мне отказал. Не вижу смысла получать очередной от него отказ. Он должен сам созреть.)
Спасибо большое за Ваш расклад! Дай Бог если он сбудется!
затем решили быть вместе
(были отношения на расстоянии)
В ноябре прошлого года решила прояснить ситуацию, скажем так разузнать о том к чему мы стремимся! Когда переезд и т д! Начались разногласия! Андрей сказал что не готов к отноешниям и решили прекратить общение! Я до сих пор его люблю, 3 месяца не общаемся!
Кельтский крест.
1. Прошлое. С. Суд
В прошлом произошел кризис отношений. Быстрый .Резкий. По карте могу сказать, что прошел период обновления и каждый начал жить по новому. ( Возможно, т.к вы расстались, каждый живет своей жизнью, отдельно от другого ) - (Совершенно верно!)
Сейчас между вами стабильность. Как есть так и будет. Ни один из вас не показывает своих чувств другому. Возможно боитесь или стыдитесь проявить чувства . Стабильно- ни хорошо ни плохо в отношениях. (Не общаемся!)
В ваших отношениях ваши усилия направлены в разные стороны. Нет какой то конкретной цели . И пока ваши действия не ведут к какому то результату. (Разный взгляд на отношения)
За спиной пустые разговоры и сплетни. Но вам ничего не угрожает. Возможно, вам не стоит опасаться, нужно просто действовать. (Да более чем уверена что о нас говорят за спиной общие знакомые)
5 .Результат. 3 кубков.
(Надеюсь нас кто-то примирит или он сам сделает первый шаг, сама я больше в его сторону шагов делать не буду. Он мне отказал. Не вижу смысла получать очередной от него отказ. Он должен сам созреть.)
Спасибо большое за Ваш расклад! Дай Бог если он сбудется!
Ведана, огромное спасибо!
Моя ОС:
Екатерина .
Возможно, у Сергея есть тайны, часть жизни о которой Е.не знает. Есть желание что то изменить в отношениях к лучшему. Да, это так. Я сейчас ничего не знаю о его жизни. Мы не общаемся.
Разрушение чувств . Крах. И в этом виноваты оба. Потому что это воздаяние. " Как вы туда - так и вам оттуда". Это так. Боюсь, что восстановить отношения невозможно.
Что , в отношениях много преград , пустых конфликтов , много тщетных усилий наладить отношения. Все верно! И конфликты на пустом месте, и мои попытки наладить отношения.
Сергей ...
В отношениях с Ек. возможно не все потеряно. Есть надежда , что отношения наладятся. Это возможно, если Ек.не будет искать материальной выгоды в отношениях. К сожалению, про него сказать ничего не могу, но про материальную выгоду, думаю Вы правы, т.к. у него сейчас финансовые затруднения.
Что происходят положительные изменения , только не нужно торопить себя. Происходит внутренняя трансформация. Мы оба молчим. Явно не торопится.
Часто обижен как ребенок на всех сразу. У него не получается гармонично сосуществовать с вами. И апатия и депрессия следствие этого. Большое эмоциональное болото. Это 100% истина. Он постоянно обижается на всех и на все, и все обиды выливал на меня.
В будущем Сергей будет
Что Ек. чувственная и верная , и возможно , С. будет говорить о Ек.как о будущей жене.
2.чувствовать - 6 жезлов
Что впереди волнующие,радостные переживания, некая победа , возможно создание союза .
3. Думать - Отшельник.
Что эти отношения принесли ему некий урок, опыт, мудрость, что теперь в отношениях вы близки на духовном уровне.
Ведана, к сожалению, не могу прокомментировать будущее, но если будет так как Вы написали, я буду несказанно счастлива! Очень хочется верить, что все написанное сбудется)
Спасибо Вам большущее за разбор моей ситуации! Вы подарили мне надежду на счастливое будущее!
Очень Вам благодарна!!!
Моя ОС:
Екатерина .
Возможно, у Сергея есть тайны, часть жизни о которой Е.не знает. Есть желание что то изменить в отношениях к лучшему. Да, это так. Я сейчас ничего не знаю о его жизни. Мы не общаемся.
Разрушение чувств . Крах. И в этом виноваты оба. Потому что это воздаяние. " Как вы туда - так и вам оттуда". Это так. Боюсь, что восстановить отношения невозможно.
Что , в отношениях много преград , пустых конфликтов , много тщетных усилий наладить отношения. Все верно! И конфликты на пустом месте, и мои попытки наладить отношения.
Сергей ...
В отношениях с Ек. возможно не все потеряно. Есть надежда , что отношения наладятся. Это возможно, если Ек.не будет искать материальной выгоды в отношениях. К сожалению, про него сказать ничего не могу, но про материальную выгоду, думаю Вы правы, т.к. у него сейчас финансовые затруднения.
Что происходят положительные изменения , только не нужно торопить себя. Происходит внутренняя трансформация. Мы оба молчим. Явно не торопится.
Часто обижен как ребенок на всех сразу. У него не получается гармонично сосуществовать с вами. И апатия и депрессия следствие этого. Большое эмоциональное болото. Это 100% истина. Он постоянно обижается на всех и на все, и все обиды выливал на меня.
В будущем Сергей будет
2.чувствовать - 6 жезлов
3. Думать - Отшельник.
Ведана, к сожалению, не могу прокомментировать будущее, но если будет так как Вы написали, я буду несказанно счастлива! Очень хочется верить, что все написанное сбудется)
Спасибо Вам большущее за разбор моей ситуации! Вы подарили мне надежду на счастливое будущее!
Очень Вам благодарна!!!
РинаКрос- Посетитель
Дата регистрации : 2018-04-11
Всем , кто оставил запрос-отвечу.
Стоп акция !
Стоп акция !
-
tarolbitel , ответ вам
- Спойлер:
Расклад на вероятность события.
Какова вероятность того, что Татьяна станет единственной наследницей имущества после смерти матери ?
70 % -Колесница. аркан говорит, что с вероятностью 70 это возможно,если Татьяна захочет этого.
20 % возможность того, что наследником станет Король чаш. Мужчина за 40 , водного знака зодиака.
10 % 8 мечей. Да, возможно. Итог, 80% вероятности того, что имуществом будет распоряжаться Татьяна.
-
Ведана, здравствуйте! Огорчена, что вы остановили прием желающих.. Но если будет 2 серия, то прошу записать и меня.
- Спойлер:
- Елена 02.11.72 и Михаил 03.08.73. Живем в разных городах. Ежедневно общаемся.. Думаем начать вместе жить. Получится ли и когда. И вообще есть ли вероятность брака
АленушкаК- Любитель
-
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2014-05-10
Ведана пишет:tarolbitel , ответ вам
- Спойлер:
Расклад на вероятность события.
Какова вероятность того, что Татьяна станет единственной наследницей имущества после смерти матери ?
70 % -Колесница. аркан говорит, что с вероятностью 70 это возможно,если Татьяна захочет этого.
20 % возможность того, что наследником станет Король чаш. Мужчина за 40 , водного знака зодиака Это мой муж, похоже.
10 % 8 мечей. Да, возможно. А что это или кто? Итог, 80% вероятности того, что имуществом будет распоряжаться Татьяна. То есть, она уже все запланировала? А мать, значит, за и все оформила? И что здесь можно сделать - мне или мужу? Вот ведь блин - получается, какое у нее отношение - она брату лицемерит и плюет на него?
tarolbitel- Любитель
Настроение : гибкое
Дата регистрации : 2014-02-01
АленушкаК, я вам отвечу ))
-
Спасибо, Веданочка!))) Буду ждать сколько нужно)))
АленушкаК- Любитель
-
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2014-05-10
Здравствуйте! Можно ли к вам на Расклад Колесо Судьбы
Светлана 16.11.1971
Валерий 15.03.1970
Как будут развиваться отношения. Есть ли перспектива брака
Светлана 16.11.1971
Валерий 15.03.1970
Как будут развиваться отношения. Есть ли перспектива брака