Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 189, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 189 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция проработки раскладов .
Страница 3 из 3 • Поделиться
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Акция проработки раскладов .
tarolbitel,
- Спойлер:
- Вы прочитали расклад на вероятность ? С вероятностью 80 % событие может произойти. Есть еще 20 % вероятности другого развития ситуации. И я вам написала ,если Татьяна этого захочет. А захочет или нет -об этом я не говорила. Пожалуйста, будьте внимательны.
Ведана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : легкое
Дата регистрации : 2014-01-22
Ведана пишет:tarolbitel,
- Спойлер:
Вы прочитали расклад на вероятность ? С вероятностью 80 % событие может произойти. Это я поняла. Там была 8ка мечей на доп 10%. Хотелось уточнить, что она означает, по какой позиции идет. Это ведь ограничения и тупик. К чему она относится. Есть еще 20 % вероятности другого развития ситуации. И я вам написала ,если Татьяна этого захочет. А захочет или нет -об этом я не говорила. То есть моменты отношений и действий мы не рассматриваем тут? Пожалуйста, будьте внимательны. Хорошо, извините
tarolbitel- Любитель
Настроение : гибкое
Дата регистрации : 2014-02-01
АленушкаК, вам ответ
- Спойлер:
- Какими будут отношения между Еленой и Михаилом до декабря 2018 ?
Кельтский крест.
1. Прошлое - Рыцарь мечей. Активно, стремительно развивающиеся отношения. Возможно, роль сыграл и молодой человек -посредник- познакомил М. и Е. В этих отношениях Е. и М. интересны друг другу и как личности. Потенциал отношений высокий.
2.Настоящее. Дурак. Отношения только в начале " пути" , в начале развития. Новые отношения. Они легкие, спонтанные, и в жизни могут быть и " волею судьбы " и возможно, лишь флиртом.
3.1 Что видно в этой ситуации - 10 кубков. Елена и Михаил задумываются о совместном будущем - общем доме, детях , месте где хорошо будет и малым и старым . О семейной жизни.
3.2 Что им помогает ? 2 пентаклей. Желание объединиться, быть вместе, иметь общие цели.
4.1 Что не видно ? ( Скрыто ) Король кубков. Мужчина за 40, водной стихии по зодиаку ( Скорпион, Рыбы, Рак ) возможно, даст вам хороший совет.
4.2 Что мешает вам ? Сила. Некие сомнения внутри вас. Колебания. Поиски решения. Внутренняя борьба.
5. Итог. Жрица.
Ваши отношения в самом начале. Объединение двух, союз. Вам предстоит научиться жить вместе. Узнать друг друга. Для вас обоих это нечто новое. Ваш союз будет )
-
Доброе время суток, Веданочка!)) Вы, как всегда меня поразили и порадовали! Вы очень позитивный и приятный человек))) Всегда верится в то, что Вы увидели. Остается уверенность, что все так и будет! Спасибо Вам за это состояние!))) А теперь моя ОС
- Спойлер:
- Какими будут отношения между Еленой и Михаилом до декабря 2018 ?
Кельтский крест.
1. Прошлое - Рыцарь мечей. Активно, стремительно развивающиеся отношения. Возможно, роль сыграл и молодой человек -посредник- познакомил М. и Е. В этих отношениях Е. и М. интересны друг другу и как личности. Потенциал отношений высокий.
Познакомились мы самостоятельно, без каких-либо посредников. Общаемся с августа 2017 ежедневно и очень хорошо. Сначала это было просто общение двух одиноких людей, но потом оно стало более теплым.. Мои предыдущие отношения научили меня не бросаться в омут с головой. Поэтому я была осторожна. Но быстро поняла, что это мой мужчина, тот, с которым интересно, о котором хочется заботиться, с кем хочется остаться. Понимаю, что и он тоже уже не может без меня. Меня это радует
2.Настоящее. Дурак. Отношения только в начале " пути" , в начале развития. Новые отношения. Они легкие, спонтанные, и в жизни могут быть и " волею судьбы " и возможно, лишь флиртом.
Отношения я бы легкими не назвала, но они какие-то стабильные, более-менее понятные и необходимые. Согласна, что это только "начало пути"
3.1 Что видно в этой ситуации - 10 кубков. Елена и Михаил задумываются о совместном будущем - общем доме, детях , месте где хорошо будет и малым и старым . О семейной жизни.
Точно! Разговоры о совместной жизни стали очень часты.. Причем впервые столкнулась с тем, что он квартиру мне купил, только бы я переехала в его город. Ремонт там идет. О детях постоянно говорит. Но мне уже много лет, вдруг не успею? Хотя очень хочу!)))
3.2 Что им помогает ? 2 пентаклей. Желание объединиться, быть вместе, иметь общие цели.
В точку!!!
4.1 Что не видно ? ( Скрыто ) Король кубков. Мужчина за 40, водной стихии по зодиаку ( Скорпион, Рыбы, Рак ) возможно, даст вам хороший совет.
пока не догадываюсь о том, кто это. Надеюсь, что этот совет будет правильным
4.2 Что мешает вам ? Сила. Некие сомнения внутри вас. Колебания. Поиски решения. Внутренняя борьба.
Ну, естественно, сомнения сопутствуют. Все же мне нужно будет полностью изменить жизнь, оставить родных, друзей, работу, маму и перебраться в чужой город. Как меня он (город ) и моего мужчины родственники примут - не знаю, а потому и боюсь. Однако желание быть вместе выше этих страхов.
5. Итог. Жрица.
Ваши отношения в самом начале. Объединение двух, союз. Вам предстоит научиться жить вместе. Узнать друг друга. Для вас обоих это нечто новое. Ваш союз будет )
Вот оно - самое главное!!! Именно этого я и жду!!!
АленушкаК- Любитель
-
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2014-05-10
-
Ведана, здравствуйте! Мой вопрос пропустили или время для него пока не пришло?
Фламинго- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
Дата регистрации : 2017-12-30
Добрый вечер! Акция еще действует? Можно к вам?
Darina- Интересующийся
Дата регистрации : 2012-09-05
Отвечу завтра.
-
Ведана, здравствуйте! Если еще можно к Вам в акцию, то буду благодарна за расклад "Выбор". Есть отношения с мужчиной на расстоянии, которые меня очень выматывают своей неопределенностью и его молчанием. Подумываю, что нужно прекращать издеваться над собой, но он мне дорог и есть надежда, что может все-таки "созреет" для серьезных отношений.
- Спойлер:
- Татьяна 14.12.75 и Дмитрий 19.01.68
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
Фламинго, Ваш ответ
- Спойлер:
Какие основные события произойдут в жизни Татьяны ( 04.03.1966) в период с мая по ноябрь 2018 ?
1. Прошлое . 3 мечей.
В прошлом негативный опыт , возможно, измена близкого человека, пережитые потрясения.
2. Что сейчас происходит в жизни Татьяны ? Император. Мужчина старше 40 , активный, энергичный, властный, Он , даже будучи просто рабочим, будет управлять другими людьми. Он всегда Хозяин. Возможно, карта говорит вам, что необходимо занять более активную позицию в жизни.
3.1 Что видно в этой ситуации. Иерофант.
Возможно, карта говорит о намерении Татьяны создать союз с мч. Если союз есть,то намерение о разводе. Обращение за советом к опытному, мудрому человеку.
3.2.Что в этой ситуации помогает Татьяне ? 8 мечей.
Ситуация набирает силу. Если проблема есть, то она увеличивается. Если в жизни происходят положительные события - то они увеличиваются. И еще -помогает чувство долга.
4.1 Что не видно Татьяне. 4 жезлов.
Благожелательное отношение к Татьяне со стороны Судьбы. Позитивное решение вопросов с недвижимостью, так же карта говорит и о создании союза , семьи.
4.2 То , что мешает Татьяне в этой ситуации. 3 жезлов.
Свои собственные мысли и планы.
5. Итог. Туз жезлов.
Изменение Судьбы . Здесь проявилось максимум Судьбы, такую ситуацию трогать нельзя. Это прорыв, вдохновение, Рок.
-
Ведана, благодарю за расклад. Немного затрудняюсь с обратной связью.
- Спойлер:
- Какие основные события произойдут в жизни Татьяны ( 04.03.1966) в период с мая по ноябрь 2018 ?
1. Прошлое . 3 мечей.
В прошлом негативный опыт , возможно, измена близкого человека, пережитые потрясения.
Измен и прочего вида предательств в обозримом прошлом нет. Не знакома с колодой «Отражений Судеб». Может, есть ещё варианты трактовок.
2. Что сейчас происходит в жизни Татьяны ? Император. Мужчина старше 40 , активный, энергичный, властный, Он , даже будучи просто рабочим, будет управлять другими людьми. Он всегда Хозяин. Может, не замечаю или не отношу его к своей жизни. Возможно, карта говорит вам, что необходимо занять более активную позицию в жизни. Может, и правда, карта советует занять более активную позицию, выйти из состояния Отшельника. Но я пока не готова выйти из зоны комфорта. И, если принять этот совет, будет разногласие с итогом, с 5-м пунктом.
3.1 Что видно в этой ситуации. Иерофант.
Возможно, карта говорит о намерении Татьяны создать союз с мч. Если союз есть,то намерение о разводе. И здесь что-то другое карты хотят сказать. Изменение статуса не предвидится. По крайней мере, по моей воле.Обращение за советом к опытному, мудрому человеку. Может, это.
3.2.Что в этой ситуации помогает Татьяне ? 8 мечей.
Ситуация набирает силу. Если проблема есть, то она увеличивается. Если в жизни происходят положительные события - то они увеличиваются. И еще - помогает чувство долга.
4.1 Что не видно Татьяне. 4 жезлов.
Благожелательное отношение к Татьяне со стороны Судьбы. Спасибо! Жду!Позитивное решение вопросов с недвижимостью, так же карта говорит и о создании союза , семьи. Эти аспекты стабильны, cколь я знаю. Может, что-то вне моего ведома происходит. Позже напишу.
4.2 То , что мешает Татьяне в этой ситуации. 3 жезлов.
Свои собственные мысли и планы. Здесь верно. Чем больше и чётче планирую, тем бОльшие сюрпризы жизнь преподносит, тем бОльшее крушение всех планов и надежд. Поэтому стараюсь иметь несколько вариантов для развития событий и готова к принятию неожиданностей.
5. Итог. Туз жезлов.
Изменение Судьбы . Здесь проявилось максимум Судьбы, такую ситуацию трогать нельзя. Это прорыв, вдохновение, Рок.
Фламинго- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
Дата регистрации : 2017-12-30
Фламинго, Доброго дня. Что можно сказать ? Каков вопрос, таков и ответ. Если вы работаете с таро, то знаете, у каждой карты множество значений. Конкретика будет при более конкретном , точном вопросе. При предистории. А что действительно важно Вам ? Что Вас волнует ? Спросили размыто, карты так и ответили ) В ближайшие полгода ничего критичного, ничего " страшного ". Пусть всегда все будет только солнечно и позитивно !
-
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3