Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 227, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 227 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция. Проработка эротических колод
Страница 8 из 8 • Поделиться
Страница 8 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Акция. Проработка эротических колод
Благодарюloreen11 пишет:Хельга и Ляля, здравствуйте! Ваши вопросы приняты в работу.
Хельга_- Посетитель
-
Дата регистрации : 2017-09-20
Хельга_ пишет:Доброго времени суток, loreen11.
Мы супруги, у нас взрослые дети. Меня мучает один вопрос - что в действительности чувствует ко мне супруг. Почему он со мной все эти годы?
Если честно, в этих отношениях я устала, не вижу смысла быть в них дальше. Хочу уйти.
Расклад я выбрала №4, он вроде как раскрывает суть (но тут на Ваше усмотрение, как Вам больше захочется) то же и с колодой, можете взять на свой выбор.
Ольга 07.02.1980, Олег 25.12.1983
- Спойлер:
Здравствуйте. Под рукой нет сейчас Манары, поэтому посмотрела на основной колоде «12 Лучей» Ваш вопрос. Вы не просто так чувствуете, что хотите уйти. Между вами очень «сухие» отношения, без эмоциональные, я не вижу любви, близости, от совместной коммуникации вы оба ухудшаетесь, становитесь в меньшей степени эффективными личностями, которые могут пройти свой жизненный путь. Отношения шатает как качели – с одной стороны присутствует проблема с подавленными желаниями, сбиты прицелы, уже ничего не хочется, потому что то, что хотелось, долго каждый из вас (по-своему) не получал или сами себе не разрешали, т.е. не было желания раскрываться для партнера. Много неясности и ступора – что делать дальше и зачем вы вместе. С другой стороны были периоды, когда вы оба пытались наладить отношения, чтобы заинтересовать друг друга и в целом изменить ситуацию в лучшую сторону, но не на долго, через какое-то время, Вы разочаровываетесь, становитесь равнодушной, при этом Вы можете разговаривать с мужем тактично и вежливо, но открыться и довериться желания не возникает. По сути, Вы одна, будто и не замужем. Рано или поздно вы оба придете к тому, что начнете четко очерчивать границы, указывая партнеру, на какую часть вашей жизни он может претендовать.
Ваш муж чувствует, что отношения разваливаются, фасад еще стоит, но внутри уже все шатается, он сердцем чувствует, что надо что-то делать, если сейчас не включиться и не исправить, а просто сидеть и смотреть, что будет дальше, то дом рухнет, это его очень злит, потому что ничего не получается, между вами пустота.
По перспективам в обозримом будущем я не вижу изменений – Вы еще больше будете понимать, что вкладываться в эти отношения не имеет смысла, а муж будет продолжать злиться и обижаться, сталкиваясь с препятствиями.
Рекомендация карт для Вас очень однозначна – пришло время трансформировать свою жизнь и прекратить жить в прошлом, отношения фактически закончились, нет смысла тратить на них свое время и энергию, в них нет любви и Вы давно об этом знаете, выводы давно уже нужно было сделать, пора слезть с дохлой лошади – просто встать и уйти и не ждать, что что-то изменится, решение за Вами. (Смерть перевернутая, 7 кубков перевернутая, 3 пентаклей перевернутая, 6 кубков, 9 пентаклей перевернутая, 8 скипетров перевернутая, 3 кубков перевернутая, Дама пентаклей)
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
Очень благодарю. Вы четко описали мое состояние, мысли, мою ситуацию, мое состояние. Все уяснила. Благ Вам
Хельга_- Посетитель
-
Дата регистрации : 2017-09-20
Ляля пишет:loreen11, доброго дня, можно мне еще поучаствовать? вокзал для двоих, колоду на Ваше профессиональное усмотрение.
Мужчина находится далеко от меня, мы общаемся по переписке и каждый день по видео созваниваемся, он хотел приехать, но у меня дома идет ремонт, я тормознула, и мне кажется что он как то расстроился, что мы никогда не сможем увидится, притом что он и не ко мне готов был приехать, а снять квартиру и там проживать, в общем немного напряжение какое то я чувствую. вот и хотела прояснить, то что от меня скрыто.
Светлана 18.03.1979
Алексей 03.07.1982
Здравствуйте. Колода Манра
- Спойлер:
- 1. что происходит между вами сейчас (Десятка Огня) - карта агрессивная, можно сказать, что между вами сейчас желание если не заполучить партнера, то задушить его чувствами. Накал страстей между вами достиг апогея, это не про любовь, а про большую неудовлетворенность из-за которой могут быть провокации и конфликты, один другого провоцирует словами, поведением, любое сопротивление лишь усиливает натиск, ярость, себя сложно контролировать.
2. что партнер думает об этих отношениях (Король Земли) - его истинные намерения скрыты, пока есть лишь расчет, игра чужими страстями, сладострастие от тайны.
3. что партнер чувствует к вам (Иерофант) - конфликт между желаниями и возможностями, а может Вы его пугаете и смущаете
4. как партнер выглядит в ваших глазах (Королева Воды) - в Ваших глазах он выглядит очень чувственным и ранимым, несколько "женственным" (его знаку эту свойственно), все свои переживания и мысли предпочитающий хранить в себе
5. как вы выглядите в глазах партнера (Туз Огня) - очень страстной женщиной-вамп.
6. что вы чувствуете к партнеру (Солнце) - Вас наполняет ощущение восторга, радости, окрыленности, духовной близости, свободы и счастья.
7. что вы думаете об этих отношениях (Дьявол) - для Вас они являются искушением, уж слишком много страсти, эмоций, которые легко перерастут в зависимость и будет сложно контролировать себя, видеть реальность
Дополнительно еще скажу, что сейчас он очень обижен, расстроен, Вам он может этого не показывать, но эмоции явно бурлят. Вы слишком рационально притормозили возможность его приезда, тем самым не дав возможность реальной встречи. А напряжение Вы чувствуете еще и потому, что уж очень много между вами энергии, которая буквально распирает.
loreen11 пишет:Спасибо, ос внутри)Ляля пишет:loreen11, доброго дня, можно мне еще поучаствовать? вокзал для двоих, колоду на Ваше профессиональное усмотрение.
Мужчина находится далеко от меня, мы общаемся по переписке и каждый день по видео созваниваемся, он хотел приехать, но у меня дома идет ремонт, я тормознула, и мне кажется что он как то расстроился, что мы никогда не сможем увидится, притом что он и не ко мне готов был приехать, а снять квартиру и там проживать, в общем немного напряжение какое то я чувствую. вот и хотела прояснить, то что от меня скрыто.
Светлана 18.03.1979
Алексей 03.07.1982
Здравствуйте. Колода Манра
- Спойлер:
1. что происходит между вами сейчас (Десятка Огня) - карта агрессивная, можно сказать, что между вами сейчас желание если не заполучить партнера, то задушить его чувствами. Накал страстей между вами достиг апогея, это не про любовь, а про большую неудовлетворенность из-за которой могут быть провокации и конфликты, один другого провоцирует словами, поведением, любое сопротивление лишь усиливает натиск, ярость, себя сложно контролировать.
сейчас общение вообще куда то делось, хотя каждый день м. желал мне доброго утра, и в течении дня он мне звонил по видеосвязи и мы могли больше часа разговаривать, сейчас же я просто не пишу первая, и он не пишет тоже. возможно, что м. сам по себе очень желающий стремительности в отношениях, я же рыбы, да еще и женщина, поэтому осторожничаю и все взвешиваю, в прошлых отношениях я сильно поторопилась и жалела об этом. здесь же хотелось какой то стабильности, а не просто не пойми что. да, и я очень обижалась, когда он мне не звонил, когда я ждала, был период, что и день не звонил, видимо это и отражает 10 огня.
2. что партнер думает об этих отношениях (Король Земли) - его истинные намерения скрыты, пока есть лишь расчет, игра чужими страстями, сладострастие от тайны.
наверное, каждый человек манипулятор, возможно он как мужчина хотел интимных отношений на данном этапе, и дальше пока ничего не планировал, но не получил, может хотел больше интереса в этом плане от меня, точно я конечно же не знаю.
3. что партнер чувствует к вам (Иерофант) - конфликт между желаниями и возможностями, а может Вы его пугаете и смущаете
конечно, странно чем я могу его пугать, я была очень деликатна, ооочень, ни одного лишнего резкого слова, только улыбки и позитивное настроение, ни одной претензии, в отличие от него, что он не может до меня дотронуться, и даже спрашивал, ты же давно в разводе, разве тебе не хочется интима. скорее это он меня пугал и смущал)
4. как партнер выглядит в ваших глазах (Королева Воды) - в Ваших глазах он выглядит очень чувственным и ранимым, несколько "женственным" (его знаку эту свойственно), все свои переживания и мысли предпочитающий хранить в себе
да, мне он понравился отсутствием в общении грубости, хамства, присущего большинству мужчин, очень добрый человек как мне показалось, чувственный и культурный, а еще и присутствовало эстетическая нотка в отношениях.
5. как вы выглядите в глазах партнера (Туз Огня) - очень страстной женщиной-вамп
очень неожиданно.. я хотя и светло рыжая, но прямо чтобы вызывающе не вела себя, даже наоборот, больше холодно в разговорах об интиме.
6. что вы чувствуете к партнеру (Солнце) - Вас наполняет ощущение восторга, радости, окрыленности, духовной близости, свободы и счастья.
да он очень мне помог, он возвел меня на пьедестал, это было чудесно.
сказал что ораз у меня как у гузеевой в жестоком романсе.
7. что вы думаете об этих отношениях (Дьявол) - для Вас они являются искушением, уж слишком много страсти, эмоций, которые легко перерастут в зависимость и будет сложно контролировать себя, видеть реальность
Дополнительно еще скажу, что сейчас он очень обижен, расстроен, Вам он может этого не показывать, но эмоции явно бурлят. Вы слишком рационально притормозили возможность его приезда, тем самым не дав возможность реальной встречи. А напряжение Вы чувствуете еще и потому, что уж очень много между вами энергии, которая буквально распирает.
да я энергию чувствую, такое ощущение, что прямо меня готовы залюбить до смерти, я отвергаю видимо подсознательно это, потому что это не норма, видимо изза этого отношения прекратились. м.обиделся и подумал вероятно, что я не достаточно расположена к нему. просто отношения на разрыв это не мой стиль, я люблю рациональность, понимание, спокойствие. не люблю недоговоренности.
Ляля- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Задумчивое
Дата регистрации : 2015-02-16
loreen11 доброго времени суток!
Если возьмете, буду очень благодарна.
Очень хочется расклад "Анализ одиночества" на колоде Манара.
Спасибо!
- Спойлер:
- Ирина 29.10.1967
Спасибо!
Что за чертовщина!!!!
Nigella- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2017-12-31
Доброго времени суток. Если возможно поучаствовать, то буду очень рада.
Можно ли на Декамероне расклад "Что он думает обо мне"? Татьяна, 05.12.1975
Последний раз редактировалось: Мадам Полина (Пт Июн 14, 2024 4:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Мадам Полина- Любитель
Дата регистрации : 2015-10-12
Мадам Полина пишет:Доброго времени суток. Если возможно поучаствовать, то буду очень рада.
Можно ли на Декамероне расклад "Что он думает обо мне"? Татьяна, 05.12.1975.
Мадам Полина- Любитель
Nigella, здравствуйте, Ваш вопрос принят
Мадам Полина, укажите пожалуйста данные мужчины (имя, дата рождения)
Здравствуйте.Nigella пишет:loreen11 доброго времени суток!
- Спойлер:
Ирина 29.10.1967
Спасибо!
- Спойлер:
- Какой вы видите себя в будущих отношениях? - Паж Земли (Четверка Воды, Рыцарь Воды) - Вам нелегко впустить в свой мир мужчину из-за страха нарушить свою идиллию, привычный образ жизни, страшно ошибиться, поэтому Вы будете сдерживать свои эмоции. В каждом будущем партнере Вы видите потенциальную опасность, страх предательства и впадение в зависимость.
- Что вы хотите получить от отношений – Король Воды – отношения без обязательств, ради удовольствия. Король Воды это персона типичного Донжуана, который не готов к серьезным отношениям, тонко понимающий, на какие женские кнопки нужно нажать, чтобы получить желаемое, любящий только себя и свои победы (возможно образ подобного мужчины идет из Ваших прошлых отношений, а женская психика такова, что подсознательно она снова ищет похожего мужчину, даже если отношения были тяжелыми), некоторым достаточен формат «секс без обязательств»
- Чего боитесь в отношениях – Десятка Огня – стать жертвой, оказаться в безвыходном положении, страх конфликтов и манипуляций или же страх планов на любовные отношения (выбирается неподходящий партнер, судя по Королю Воды)
- К чему надо стремиться – Шестерка Земли - контролировать равновесие – брать-давать, иначе вся благость этой карты слетит на «нет»
- Над чем надо работать (от чего надо избавиться или исправить) – Десятка Земли – займитесь собой, духовным развитием, так же карта советует поработать над эмоциональными ограничениями и переосмыслении прошлых отношений.
- Чем вы готовы пожертвовать – Четверка Земли — личной выгодой и своими интересами
- От чего вы не можете отказаться — Императрица — от ведущей роли в отношениях, своих природных женских чар, преклонения мужчины
- Что будет помогать — Девятка Земли — новая модель поведения (устаревшие схемы и убеждения не работают)
- Что будет препятствовать — Наказание — принятие на себя роли «жертвы», избегайте деструктивных и зависимых отношений
- Потенциальный итог – будут ли отношения в течение года — Пятерка Огня — данная карта указывает на возможность любовного треугольника, в котором Вы можете оказаться, где каждый из партнеров будет зациклен на своих проблемах и внутренних противоречиях.
P.S. для более глубокого анализа Вашего вопроса я посмотрела дополнительный расклад, в котором говориться о том, что Вы не готовы отпустить прошлое, в Вашей женской доле фигурирует мужчина, отношения с которым закончились или ведут к этому, поскольку он потерял интерес к Вам и этот человек уже не является актуальным мужчиной для Вас, поэтому если как таковых отношений с ним уже нет, то и не имеет смысла продолжать прокручивать раз за разом их в своей памяти, таким образом для себя не завершая их окончательно. Поэтому новые возможности зависают, пока Вы не отпустите старые ситуации и отжившие отношения. В отношениях с этим мужчиной все произошло не так, как Вам хотелось, как Вы планировали и злитесь по этому поводу на себя, на него, на ситуацию - причиной неудачных конфликтных отношений послужило отсутствие у Вас необходимой субличности (набора навыка и качеств) или неумении применять ее в отношениях с мужчиной. Поэтому очень важно научиться менять свои старые привычки (подходы) и нарабатывать новые, так как у Вас это корневая проблема, то история может повториться через некоторое время с усилием негативных аспектов уже с новым партнером.- Какой вы видите себя в будущих отношениях? - Паж Земли (Четверка Воды, Рыцарь Воды) - Вам нелегко впустить в свой мир мужчину из-за страха нарушить свою идиллию, привычный образ жизни, страшно ошибиться, поэтому Вы будете сдерживать свои эмоции. В каждом будущем партнере Вы видите потенциальную опасность, страх предательства и впадение в зависимость.
Ответила в ЛС)loreen11 пишет:Nigella, здравствуйте, Ваш вопрос принят
Мадам Полина- Любитель
Ответила в ЛС)loreen11 пишет:Nigella, здравствуйте, Ваш вопрос принят
Мадам Полина- Любитель
loreen11 пишет:Nigella пишет:loreen11 большое спасибо! Подумаю над вашим анализом
Что за чертовщина!!!!
Nigella- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2017-12-31
Здравствуйте.Мадам Полина пишет:Доброго времени суток. Если возможно поучаствовать, то буду очень рада.
- Спойлер:
- - Его мысли - 7 кубков - продумывает план, как завлечь Вас в свою игру ложными обещаниями, которым Вы бы поверили.
- Его чувства - Верховная Жрица - Вы ему нравитесь, он влюблен, очарован, фантазирует и мечтает, испытывает сильную страсть, но это первичные эмоции, без планов на будущее
- Отношение, которое он демонстрирует - Шут - в этой буре эмоций он не знает, как себя вести, провоцирует Вас "подсаживая на крючок" например, может пригласить на свидание, а потом пропасть на время, а затем позвонить как ни в чем не бывало. То есть его поведение непредсказуемо.
loreen11 пишет:Здравствуйте.Мадам Полина пишет:Доброго времени суток. Если возможно поучаствовать, то буду очень рада.
- Спойлер:
- Его мысли - 7 кубков - продумывает план, как завлечь Вас в свою игру ложными обещаниями, которым Вы бы поверили.
У меня такие же ощущения, глядя на происходящее.
- Его чувства - Верховная Жрица - Вы ему нравитесь, он влюблен, очарован, фантазирует и мечтает, испытывает сильную страсть, но это первичные эмоции, без планов на будущее
Из здесь тоже Вы правы - там будущее невозможно, человек несвободен и он не тот по складу характера, кто мог бы что-то поменять в этом плане. А такие эмоции - они видны, да, и это неожиданно опять же в его исполнении))
- Отношение, которое он демонстрирует - Шут - в этой буре эмоций он не знает, как себя вести, провоцирует Вас "подсаживая на крючок" например, может пригласить на свидание, а потом пропасть на время, а затем позвонить как ни в чем не бывало. То есть его поведение непредсказуемо.
До таких действий дело не доходило, но вполне возможно, я думаю. Мои ощущения от ситуации совпадают полностью с тем, что ответили Вы. У нас нет близкого общения, но то немногое,что есть и мой опыт жизненный (и интуиция)) подсказывают именно то, как Вы увидели в раскладе. Благодарю за ответ
Мадам Полина- Любитель
Мадам Полина, пожалуйста)
Да, надо прислушаться к своей интуиции, судя по картам, с этим человеком можно попасть в зависимые отношения, будьте внимательны
Да, надо прислушаться к своей интуиции, судя по картам, с этим человеком можно попасть в зависимые отношения, будьте внимательны
Здравствуйте.
Если еще можно, то тоже хотелось бы принять участие в акции на Расклад №3 "Вокзал для двоих".
Если еще можно, то тоже хотелось бы принять участие в акции на Расклад №3 "Вокзал для двоих".
Katrine- Посетитель
Дата регистрации : 2018-03-19
Страница 8 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8