Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 280, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 280 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция от loreen11. Консультации на базе французской системы
Страница 12 из 13 • Поделиться
Страница 12 из 13 • 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
Re: Акция от loreen11. Консультации на базе французской системы
Lilium, спасибо за ОС!
Главный вопрос а в чем бы Вы хотели себя реализовать? Если совсем сложно, то хотя бы примерно расписать для себя, что нравится, что увлекает, в какой области, т.е. сделать наброски для начала и отсюда уже смотреть - Ваше это или нет, стоит ли в этом направлении двигаться
Главный вопрос а в чем бы Вы хотели себя реализовать? Если совсем сложно, то хотя бы примерно расписать для себя, что нравится, что увлекает, в какой области, т.е. сделать наброски для начала и отсюда уже смотреть - Ваше это или нет, стоит ли в этом направлении двигаться
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
loreen11 пишет:Здравствуйте.KatrineK пишет:Здравствуйте.
Прошусь к Вам на расклад №1.
В чем ВЫСШИЙ смысл встречи (с партнером, другом, подругой, с партнером по работе, бизнесу). Расклад обычно охватывает несколько лет и показывает по судьбе ли данные отношения, для каких задач встретились.
- Спойлер:
Данные отправлю в Л.С.
Моя ОС:
- Спойлер:
Нежелание брать ответственность за отношения, переводить их на другой более серьезный уровень, к этому не готов мужчина. Ему проще во всем обвинить меня и найти тысячу причин чем сесть проговорить/проработать те ситуации и проблемы, которые между нами есть. Ему проще разорвать отношения чем сохранить. Человек не хочет серьезности/брака. Последние годы ммежду нами одно сплошное недопонимание. Я долго пыталась найти с ним общий язык, но человек не хочет слушать и слышать никого кроме себя. Поэтому у нас не получается договориться.Ваши отношения инициированы Высшими Силами для обучения, поэтому Вам так не просто. Отношения сложные из-за отказа брать на себя ответственность - нежелание увидеть свое участие в том, что происходит (здесь очень сложно открыть глаза - проще обвинить во всем партнера), так же здесь может быть нежелание вступать в брак. Вы периодически попадаете в ситуации, когда испытываете неудобство из-за взаимного непонимания и пытаетесь найти общие точки соприкосновения, пытаетесь понять точку зрения партнера и договориться на равных.Человек не хочет идти ни на компромисс и ни на консенсус. У человека есть свое мнение и свои принципы, которым он следует, а все остальное ему не интересно.Процесс нужный, без него тяжело построить отношения, главное здесь - это придти к консенсусу, а не к компромиссу (консенсус - найти общее, когда обе стороны в выигрыше, компромисс - когда оба в чем-то себя ограничили и таким образом каждый в проигрыше).Мы оба сильные личности и уступать друг другу мы не умеем. Это еще одна из причин наших постоянных разногласий. Охарактеризовали Вы его очень точно, даже добавить нечего. Кроме того, что он еще сомневающаяся личность.Вы оба сильные личности, но в ваших отношениях главным должен быть он, несмотря на то, что в отношениях с Вами он не проявляет творческого подхода, скорее консервативность, боится перемен, долго принимает решения и в своих поступках полагается на логику, стремясь оставаться социально правильным, без признания его мужской доминантности, будет сложно.Последние годы отношения превратились в привычку и стали сухими. Я перестала от него ощущать любви, нежности, ласку. Все идет по установившемуся круга из года в год.Вашим отношениям не хватает чувственности, близости, любви, эмоций, очень "сухие" отношения, судя по раскладу, Ваши отношения - это привычка, привычные автоматизмы, рутина, когда вы перестаете осознавать, то все скатывается в механическое, вы перестаете вкладывать душу и все идет по установившемуся кругу.Я та это прекрасно понимаю в отличии от него. Пробема в том, что человек не хочет выходить из зоны комфорта и ничего менять в своей жизни тоже не хочет. А я устала, эти отношения тянуть на себе.В отношения надо вкладываться, вкладывать в них свою душу, только так, через выход из зоны комфорта, через трансформацию можно отношения изменить, либо продолжать топтаться на месте, здесь все зависит от вас. Если ничего не менять, то отношения сойдут на нет.
Благодарю Вас за расклад!
P.S. Простите пожалуйста за задержку обратной связи.
(Правосудие перевернутое, Паж мечей + 6 мечей перевернутая, Король скипетров + Рыцарь скипетров, 4 скипетров + Смерть, 2 пентаклей)
KatrineK- Посетитель
Дата регистрации : 2023-04-09
Добрый вечер! У меня не стандартный вопрос.
Я хотела бы научиться делать расклады на картах таро, интерпретировать расклады и т.д.
Можно сделать расклад - стоит ли мне вообще начинать учиться, получиться ли у меня это? может это вообще не мое и у меня нет способностей к этому. Ольга 01.04.1976.
Спасибо!
Я хотела бы научиться делать расклады на картах таро, интерпретировать расклады и т.д.
Можно сделать расклад - стоит ли мне вообще начинать учиться, получиться ли у меня это? может это вообще не мое и у меня нет способностей к этому. Ольга 01.04.1976.
Спасибо!
Olga_KKK- Посетитель
-
Дата регистрации : 2015-08-08
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, родные ли мы по крови:
Галина (01.04.1961) и Евгений (24.02.1964)?
zarinalina- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : отличное
Дата регистрации : 2016-10-09
Olga_KKK, здравствуйте, вопрос принят в работу.
zarinalina пишет:Здравствуйте!
Здравствуйте, на мой взгляд самым достоверным ответом будет тест ДНК, если для Вас эта информация важна
Здравствуйте, ув. loreen11!loreen11 пишет:Здравствуйте.Lilium пишет:Здравствуйте, ув. loreen11!
Хотелось бы поучаствовать а Вашей акции, вопрос 23)
Благодарю Вас зараннее
- Спойлер:
Александра 06.11.1994
- Спойлер:
Сейчас Вы находитесь в периоде разрыва стабильности и есть реальный выбор между существующим образом жизни и принципиально новым качеством жизни. Совершив выбор, важно идти до конца, если испугаетесь, откажетесь от выбранного, то ситуация может ухудшиться. Для Вас это риск - не получить того, за чем гонитесь и потерять то, что уже в данный момент у Вас есть. Если этот выбор касается новой работы, то придется уволиться со старой, а это риск, потому что на новой еще непонятно что. Или же это возможность качественно изменить нынешнюю работу, начав проявлять новаторство и творческую инициативу. Сейчас у Вас есть реальный потенциал в карьере, работе, либо новой работе, либо в неком проекте или учебе. Процесс данного перехода достаточно быстрый, Вам нужно определиться и это то, что Вы точно давно хотели, это выход из старых, привычных способов взаимодействия в социуме, уход от стандартных стереотипов поведения. Вопрос в том, что Вам сложно решиться из-за финансовой зависимости, страха потерять имеющееся и несмотря на то, что обстоятельства подталкивают Вас к кардинальным изменениям, Вы проявляете активность и вкладываете свои силы туда, где уже не нужно этого делать.
(8 пентаклей, 4 мечей перевернутая + 3 скипетров, Туз скипетров + 5 скипетров, Дьявол + Смерть перевернутая, Рыцарь мечей)
Хотелось бы дополнить отзыв по Вашему раскладу.
- Спойлер:
- Абсолютно внезапно я опять оказалась на пороге кардинальных перемен, снова придётся переезжать. Немного волнительно, но есть перспективы роста и развития, начать все заново.
Получается, что Ваш расклад оказался не о прошлых событиях, а внезапных будущих, которые произойдут в конце лета, а сейчас будет подготовка и избавление от старого, причём действовать надо быстро) (как раз по дьяволу, смерти пп и рыцарю мечей)
Благодарю Вас)
Lilium- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-08-06
Lilium, спасибо за ОС!
Olga_KKK пишет:Добрый вечер! У меня не стандартный вопрос.
Спасибо!
- Спойлер:
- Здравствуйте, Ольга. Исходя из расклада, я думаю, что Вам стоит хотя бы попробовать, возможно это начинание выведет Вас в другую область мантики, эзотерики или же Вы сможете преодолеть сложности на пути и останетесь в Таро, здесь главное пробовать, найти своего наставника. Будет нелегко и Ваши ожидания не оправдаются сразу и из-за этого будет теряться Ваш настрой, Вы будете выпадать из поточного состояния, а оно важно (может быть другие внешние события, обстоятельства будут выбивать Вас и это будет отражаться на обучении). Сама идея в принципе хороша и она Вас вдохновляет и будет вдохновлять, поэтому пробуйте
(Мир перевернутый, 4 кубков, Повешенный, Маг, Туз кубков, Паж скипетров)
Спасибо! Идея меня очень вдохновляет, но вот не хватает усидчивости и терпения))) Думаю надо пробовать)))loreen11 пишет:Olga_KKK пишет:Добрый вечер! У меня не стандартный вопрос.
Спасибо!
- Спойлер:
Здравствуйте, Ольга. Исходя из расклада, я думаю, что Вам стоит хотя бы попробовать, возможно это начинание выведет Вас в другую область мантики, эзотерики или же Вы сможете преодолеть сложности на пути и останетесь в Таро, здесь главное пробовать, найти своего наставника. Будет нелегко и Ваши ожидания не оправдаются сразу и из-за этого будет теряться Ваш настрой, Вы будете выпадать из поточного состояния, а оно важно (может быть другие внешние события, обстоятельства будут выбивать Вас и это будет отражаться на обучении). Сама идея в принципе хороша и она Вас вдохновляет и будет вдохновлять, поэтому пробуйте
(Мир перевернутый, 4 кубков, Повешенный, Маг, Туз кубков, Паж скипетров)
Olga_KKK- Посетитель
-
Дата регистрации : 2015-08-08
loreen11 пишет:Здравствуйте.Clementine пишет:loreen11 пишет:Здравствуйте, можноClementine пишет:Доброе утро,
Можно и мне поучаствовать в акции?
Здравствуйте!
Спасибо большое!
Вы смогли бы, пожалуйста, посмотреть перспективу отношений на ближайший месяц или 2 с МЧ?
Мы встречались с ним почти год, потом расстались, затем снова помирились, но общались по дружески. Затем снова произошел конфликт. На данный момент мы вновь общаемся. Он проявляет инициативу, пишет мне, мы даже виделись пару раз спустя 3 месяца после расставания. Но он не говорит ничего серьезного, пока не ясно, что ждёт наши отношения. Говорит, что ничего не может на данный момент обещать. Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения?
Сейчас отправлю все данные Вам с ЛС.
Заранее благодарю
По перспективам на ближайший месяц карты говорят о том, что вы будете совершать правильные действия в сторону друг друга и это будет улучшать ваши отношения, пока это достаточное постепенное движение вперед, но с возможностью хороших перспектив в будущем, т.е. в целом здесь пока больше не скажешь, отношения нужно развивать, главное желание, а возможности для этого в течение месяца будут. (3 скипетров, 5 скипетров, Рыцарь мечей, Туз скипетров, 7 скипетров, Солнце)
Добрый день,
Даю ОС. За месяц было пару встреч. МЧ то делает шаг на встречу, то как отношения и общение начинает развиваться, он отдаляется, будто боится этого и не хочет развития. Я сделала все, чтобы наладить наши отношения, но здесь больше исходила инициатива с моей стороны. На данный момент он отдалился. Иногда бывает переписка и то с моей подачи. И мне ни нет не сказал, ни да насчет отношений. Все непонятно.
Clementine- Посетитель
Дата регистрации : 2023-03-17
Clementine
- Спойлер:
- Здравствуйте. Спасибо за ОС! Расклад на перспективы не дает гарантии на то, что человек будет действовать именно так, да, период для восстановления отношений благоприятный при обоюдном желании, но на правах своей свободной воли, он предпочитает "ходить кругами", в таком случае Вам стоит задуматься и определиться, готовы ли Вы ждать непонятно чего.
Можно в таком случае посмотреть, что у него вообще на уме, если хотите) только напомните данные
Я хочу узнать ответ карт.loreen11 пишет:zarinalina пишет:Здравствуйте!
Здравствуйте, на мой взгляд самым достоверным ответом будет тест ДНК, если для Вас эта информация важна
loreen11 пишет:Clementine
- Спойлер:
Здравствуйте. Спасибо за ОС! Расклад на перспективы не дает гарантии на то, что человек будет действовать именно так, да, период для восстановления отношений благоприятный при обоюдном желании, но на правах своей свободной воли, он предпочитает "ходить кругами", в таком случае Вам стоит задуматься и определиться, готовы ли Вы ждать непонятно чего.
Можно в таком случае посмотреть, что у него вообще на уме, если хотите) только напомните данные
Добрый день! Написала Вам в ЛС.
Заранее благодарю
Clementine- Посетитель
Дата регистрации : 2023-03-17
Clementine пишет:loreen11 пишет:Clementine
- Спойлер:
Здравствуйте. Спасибо за ОС! Расклад на перспективы не дает гарантии на то, что человек будет действовать именно так, да, период для восстановления отношений благоприятный при обоюдном желании, но на правах своей свободной воли, он предпочитает "ходить кругами", в таком случае Вам стоит задуматься и определиться, готовы ли Вы ждать непонятно чего.
Добрый день! Написала Вам в ЛС.
Заранее благодарю
- Спойлер:
- Здравствуйте. Он чувствует смену температуры и насыщенности ваших отношений, они для него важны, но в то же время он не хочет слишком быстрого их развития, его пугает, что ему не удается взять отношения под свой контроль (потому что сам для себя еще не определился). Относится он к Вам как к родной душе, ему комфортно с Вами и я бы сказала, что он Вас любит, НО по-своему, приписывая Вам свойства, которыми Вы не обладаете, то есть он Вас идеализирует, считая отношения выгодными и подходящими. И все же, перекрывает все страх, он боится сложностей, поэтому и предпочитает дружить.
(10 пентаклей, Колесница перевернутая, Равновесие, 5 кубков перевернутая, 7 кубков, 3 скипетров, Повешенный, Правосудие)
loreen11, здравствуйте! Можно мне к вам снова на расклад " Женская доля"? Год назад уже его делали,тип судьбы определили. Хотелось бы узнать ,есть ли какие-то подвижки и изменения?
- Спойлер:
Ирина,08.10.1977
Тип - человек Судьбы.
KAYA77- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-05-20
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, отношения №1
Галина (01.04.1961) и Екатерина (05.05.1965) - подруги.
KAVA77, здравствуйте, а как сейчас у Вас обстоят дела в данной сфере? В раскладе вышел мужчина, но похоже, что с ним у Вас не ладилось, может даже не общаетесь, тем не менее расклад его показал, значит надо понять о ком речь.
loreen11, доброго времени! Да, у меня в начале года было знакомство с мужчиной, но при взаимной симпатии и заинтересованности ничего из него не развилось и дальше двух встреч и общения по телефону не зашло. Вроде и планы были на отношения,но он как то притормозил ,ссылаясь на занятость на работе и в конце сентября перестал выходить на связь ,общение сошло на нет. Я в июле задавала про него вопрос в разделе " Ваши вопросы к тарологам" и Вы мне ответили ,что это не мой человек и вряд ли он ещё появится. После этого он проявился , объяснив своё отсутствие длительной командировкой, потом общение продолжилось,но в виртуальном формате ,а запланированная встреча так и не состоялась. На данный момент мы не общаемся,хотя я до сих пор мысленно не могу его отпустить и часто вспоминаю, особо уже и не надеясь на его появление.
-
KAYA77 пишет:loreen11, доброго времени! Да, у меня в начале года было знакомство с мужчиной, но при взаимной симпатии и заинтересованности ничего из него не развилось и дальше двух встреч и общения по телефону не зашло. Вроде и планы были на отношения,но он как то притормозил ,ссылаясь на занятость на работе и в конце сентября перестал выходить на связь ,общение сошло на нет. Я в июле задавала про него вопрос в разделе " Ваши вопросы к тарологам" и Вы мне ответили ,что это не мой человек и вряд ли он ещё появится. После этого он проявился , объяснив своё отсутствие длительной командировкой, потом общение продолжилось,но в виртуальном формате ,а запланированная встреча так и не состоялась. На данный момент мы не общаемся,хотя я до сих пор мысленно не могу его отпустить и часто вспоминаю, особо уже и не надеясь на его появление.
- Спойлер:
- Да, по раскладу и выходит, что пока Ваше внимание направлено на этого мужчину, отношения с которым для Вас не являются перспективными вообще, иначе говоря, его в Вашей жизни то и нет, но Вы надеетесь, вспоминаете какие-то понравившиеся моменты, тем самым Вы как бы на энергетическом уровне оставляете его в "теле" своей судьбы, поэтому в энергетическом пространстве Вы звучите для Высших Сил как состоящая в паре. Вы распорядились своей свободной волей таким образом, что решили продолжить (ждать, обдумывать, надеяться и т.д.) "отношения" с этим мужчиной. Поэтому другой вариант Вам не предлагают, так как для себя Вы не завершили эти "отношения". Развивать и менять ситуацию обычно страшненько, особенно когда надежда построить отношения именно с этим партнером, еще жива. Да и подсознание метку "подходящий" так просто не снимет. Нужно для этого или реально шокирующее подсознание поведение партнера (а это редкость, обычно мы выбираем в "подходящих" адекватных людей) или последовательные и сознательные усилия. А для них нужен мотив. А надежда все еще есть... В общем замкнутый круг...
И партнер уверенно поселяется в "теле" судьбы. Почему после череды неудач в этих конкретных отношениях, партнер до сих пор не выселен из "тела" судьбы?
1. потому что подсознание инертно, а надежда умирает последней.
2. страх одиночества заставляет пролонгировать даже неудачные отношения.
3. невозможно жить без переживаний, а создавать себе переживания об партнера из "тела" судьбы очень выгодно - это одни и те же, вполне предсказуемые переживания. Ну да, чаще всего "негативные", но это лучше, чем ничего.
Он Вас тормозит и не дает двигаться дальше своим путем, для Вас отношения с ним звучит как идея фикс, не смотря на то, что Вы зашли в тупик, где выхода два - продолжать ждать непонятно чего, либо просто "встать и выйти не оглядываясь"
Что же Вам пытаются показать - скорее всего Вы обращаете внимание не на тех мужчин и попадаете в западню, когда возникает желание и готовность действовать, двигаться дальше, знакомиться, но после неудачи этот импульс остается только в голове и не реализуется - сейчас Вам пора менять ситуацию, не надо бояться и действовать по привычной схеме, которая не работает. Если Вы проработаете внутри себя эту ситуацию, то выйдете в правильную сторону и обстоятельства жизни будут Вас поддерживать.
(5сv, Тсv+2м, Кмv+ХII, 8сv+Тм, IV)
Здравствуйте, можно вопрос про работу - недавно поменяла кардинально работу, но сейчас думаю, что немного поторопилась. Я не чувствую, что это мое, мне некомфортно на этой работе. Плюс я потеряла в зарплате. На старой работе сейчас реорганизация, с января 2024 года будет уже другая организация.
Стоит ли мне искать другую работу? Ирина 05.03.77
Tropika- Посетитель
Дата регистрации : 2022-08-04
Ирина, здравствуйте. Карты не советуют Вам пока менять работу, да и Вы сами, судя по раскладу, пока не очень готовы на перемены. Нынешняя работа Вас не устраивает, но несмотря на это она все же не плохая и здесь есть определенные бонусы, которые Вы не видите, потому что сосредоточились на отрицательных моментах, у Вас есть некий важный аспект, по которому Вы мереете насколько работа Вам подходит и это узкое восприятие мешает увидеть другие плюсы и возможности. Пока не торопитесьTropika пишет:Здравствуйте, можно вопрос про работу - недавно поменяла кардинально работу, но сейчас думаю, что немного поторопилась. Я не чувствую, что это мое, мне некомфортно на этой работе. Плюс я потеряла в зарплате. На старой работе сейчас реорганизация, с января 2024 года будет уже другая организация.
А меня пропустили!zarinalina пишет:Здравствуйте!
Здравствуйте) Если можно, то
9. Какая энергия Вас окружает с точки зрения ведения бизнеса (краткое описание, чем занимаетесь, юр.название) - расклад покажет, какие перед Вами стоят задачи, как перед управленцем.
Я самозанятая, если поможет, могу написать УНП, названия юрлица нет, основной вид деятельности - дизайн, работаю по большей части с несколькими крупными заказчиками, все как-то устоялось, хотелось бы какого-то развития, но пока не пойму, в какую сторону, потому вот очень откликнулась именно эта часть вопроса: какие задачи передо мной.
Параллельно развожу дорогих собак, я как-то задавала вопрос по этому поводу, еще раз благодарю за ответ на него)
Немного еще даю Таро-консультации.
Т е кручусь. Но опять же, вопрос энергий интересен, на чем больше стоит сфокусироваться, может, чего-то не замечаю... Заранее благодарю
9. Какая энергия Вас окружает с точки зрения ведения бизнеса (краткое описание, чем занимаетесь, юр.название) - расклад покажет, какие перед Вами стоят задачи, как перед управленцем.
Я самозанятая, если поможет, могу написать УНП, названия юрлица нет, основной вид деятельности - дизайн, работаю по большей части с несколькими крупными заказчиками, все как-то устоялось, хотелось бы какого-то развития, но пока не пойму, в какую сторону, потому вот очень откликнулась именно эта часть вопроса: какие задачи передо мной.
Параллельно развожу дорогих собак, я как-то задавала вопрос по этому поводу, еще раз благодарю за ответ на него)
Т е кручусь. Но опять же, вопрос энергий интересен, на чем больше стоит сфокусироваться, может, чего-то не замечаю... Заранее благодарю
Зеркало Мира- НАЧИНАЮЩИЙ ТАРОЛОГ
-
Настроение : Топ
Дата регистрации : 2022-09-08
zarinalina пишет:А меня пропустили!zarinalina пишет:Здравствуйте!
Zarinalina, прошу Вас больше ко мне не обращаться с вопросами, я на них не буду отвечать. Без объяснения причин, это мое право.
Зеркало Мира, здравствуйте. Вопрос принят в работу. Укажите пожалуйста свои данные (Имя, дату рождения)
Лореен, пожалуйста, не отказывайтесь. Только помирившись, Екатерина опять умудрилась со мной поссориться, а отношения кармические. За время нашего общения (5 месяцев) я похудела на 5 кг. Что мне сделать, чтобы отработать эту карму? Это же очень важно, без Вас не справиться. Пожалуйста, помогите разобраться.
Оксана, 18.02.88loreen11 пишет:Зеркало Мира, здравствуйте. Вопрос принят в работу. Укажите пожалуйста свои данные (Имя, дату рождения)
-
loreen11, благодарю вас за ответ!
- Спойлер:
- Я уже почти отпустила ситуацию и мысли об этом мужчине, готова к новым знакомствам, но пока в личном тишина. Я думаю,что ещё и возраст мой играет роль, для мужчин я уже не очень привлекательна. Даже бесперспективные ухажеры потеряли ко мне интерес. Единственный,кто активничал в последнее время и был этот Геннадий, он сам и на встрече настаивал,хотя я по началу не хотела с ним знакомится вживую. А потом привыкла и подсела на это общение,пока он не пропал в длительной командировке. Только стала успокаиваться,как он снова резко появился , только с какой целью было не понятно... А про обращаю внимание не неподходящих... Я их просто притягиваю таких,а другие меня почему то и не замечают. А этого долго изучала, в том числе и с помощью астрологии и оказалось ,что у нас отличная совместимость. Это то и сбило меня с толку,чем и позволило подсознанию назначить его " тем самым - моим". Ну и при первой встрече очень понравился - внешне привлекательный ,услужливый,вежливый и обходительный мужчина. Я позволила ему сопровождать меня в Храм на ночную Литургию на Пасху. А после того ночного бдения решила,что если так всё сложилось, может это Судьба. Но дальше дело не пошло...Честно признаться , уже и не знаю, что менять, как менять и каков он мой правильный путь к личному счастью.Прошлогодний расклад был более оптимистичный и Рождественская акция порадовала, но опять что то пошло не так. Этот расклад тяжело зашёл, долго осмысливал вами написанное ,поэтому ОС немного задержала. Приношу извинения за то,что заставила ждать.
-
KAVA77, здравствуйте! Спасибо за ОС, все в порядке, я понимаю, что нужно время осмыслить и никого не тороплю. У Вас прекрасный возраст, невозможно совершенно точно знать заранее, что готовит нам судьба, поэтому не нужно расстраиваться, наше состояние наполненности и счастья в первую очередь зависит от нас самих, а источники радости можно найти не только в отношениях
Зеркало Мира пишет:Здравствуйте) Если можно, то
- Спойлер:
- Здравствуйте, не просто так Вас посетило это чувство, об этом говорится и в раскладе, действительно пришло время для новых форм, идей, вдохновения, а самое главное - веры в успех и новые возможности, которые Вас ждут. Энергия Возрождения вступила в противоречие со старыми обстоятельствами и это мешает новому этапу, да и Вам самой пока несколько страшно идти вперед, совершенствоваться. Вы любите свое дело, но при этом упрямо продолжаете делать то, что не совсем Ваше или сопротивляетесь обстоятельствам, которые подталкивают Вас в новый этап. Вы получаете деньги за свою работу, но нет удовлетворения, потому что возможно Вы не делаете того, что давно реально хочется делать или Вы загнали себя в узкие рамки, а это все же творческая работа в первую очередь. Удача есть, но она материальная, не больше и возникает она как наказание за материальные запросы в прошлом. Вы используете малую часть того, что Вам дают Высшие Силы и это тупик. И вот здесь приходит понимание, что деньги - это не все, что Вам нужно. В погоне за материальной стабильностью приходится жертвовать многим: отношениями, хорошими условиями, временем и т.д. и жизнь незаметно заменяется суррогатами - покупаются вещи, повышается качество жизни, но это много удовольствия не приносит. Вам необходимо брать от своей работы максимум, не акцентируя внимание только на деньгах, но и то, что действительно хочется попробовать реализовать не ради выгоды, а потому что давно мечтали. В скором времени произойдет неожиданное развитие событий, которое заставит Вас пересмотреть свой подход к самой сути вопроса и предложит дерзнуть, отбросив старый опыт.
(Возрождение перевернутое, 9 мечей перевернутая + 2 кубков, Король скипетров перевернутый + Туз пентаклей перевернутый, Дьявол перевернутый + Сила, 10 кубков, Шут)
loreen11, большое спасибо Что-то все такое перевернутое у меня)))) Я несколько раз перечитала, но не поняла вот это Удача есть, но она материальная, не больше и возникает она как наказание за материальные запросы в прошлом.loreen11 пишет:Зеркало Мира пишет:Здравствуйте) Если можно, то
- Спойлер:
Здравствуйте, не просто так Вас посетило это чувство, об этом говорится и в раскладе, действительно пришло время для новых форм, идей, вдохновения, а самое главное - веры в успех и новые возможности, которые Вас ждут. Энергия Возрождения вступила в противоречие со старыми обстоятельствами и это мешает новому этапу, да и Вам самой пока несколько страшно идти вперед, совершенствоваться. Вы любите свое дело, но при этом упрямо продолжаете делать то, что не совсем Ваше или сопротивляетесь обстоятельствам, которые подталкивают Вас в новый этап. Вы получаете деньги за свою работу, но нет удовлетворения, потому что возможно Вы не делаете того, что давно реально хочется делать или Вы загнали себя в узкие рамки, а это все же творческая работа в первую очередь. Удача есть, но она материальная, не больше и возникает она как наказание за материальные запросы в прошлом. Вы используете малую часть того, что Вам дают Высшие Силы и это тупик. И вот здесь приходит понимание, что деньги - это не все, что Вам нужно. В погоне за материальной стабильностью приходится жертвовать многим: отношениями, хорошими условиями, временем и т.д. и жизнь незаметно заменяется суррогатами - покупаются вещи, повышается качество жизни, но это много удовольствия не приносит. Вам необходимо брать от своей работы максимум, не акцентируя внимание только на деньгах, но и то, что действительно хочется попробовать реализовать не ради выгоды, а потому что давно мечтали. В скором времени произойдет неожиданное развитие событий, которое заставит Вас пересмотреть свой подход к самой сути вопроса и предложит дерзнуть, отбросив старый опыт.
(Возрождение перевернутое, 9 мечей перевернутая + 2 кубков, Король скипетров перевернутый + Туз пентаклей перевернутый, Дьявол перевернутый + Сила, 10 кубков, Шут)
Если не сложно, объясните, пожалуйста, что имеется в виду? Я всегда к деньгам так относилась, что это как бы обмен, я - время и силы, мне - денежки в ответ)) Видимо, что-то упускаю)
Даю ОС: очень точно Вы описали ощущение, что я не реализую полностью свои таланты, весь свой потенциал, чувствую, что есть еще запал и порох в пороховницах На практике рамки мои - это сотрудничество с крупными компаниями, по сути они мне предоставляют заказы, и помимо действительно классных, крупных и интересных проектов летит много такой работы, которая как на конвейере делается автоматически, задействуются только навыки дизайнера, но не творческое мышление, в общем, эта вся мелочь не требует вложений души, и да, это как рутина, которая меня порой прям-таки угнетает и вызывает неудовлетворенность. Но я стараюсь на этом не циклиться, говорю себе, что в любой работе есть как приятные моменты, так и не очень, чтобы не подводить партнеров и не разрушать рабочие отношения, делаю и эту скучную работу) Еще и как-то так получилось само собой, что музыку практически забросила, т е тут потенциал вообще не реализуется.
По поводу жертв тоже есть такое дело, правда, отношениями я не жертвую, но временем и порядком дома да, наверное вот это как раз про условия, я ж постоянно в работе) И в общем-то меня устраивает, я холерик, мне надо быть все время при деле, потому как иначе я не знаю, куда себя деть Да и действительно очень люблю свою работу, особенно творческую ее часть.
Про страх не совсем не откликается, я не чувствую страха перед новыми начинаниями, скорее речь про мои ментальные установки, я где-то пару мес назад начала расширять свои горизонты, активно практикуюсь в 3д, есть мысль развиваться и дальше в этом направлении, но со своими завышенными требованиями к себе сталкиваюсь с мыслью, что я еще недостаточно хороша, что мне нужно больше практики в этой области, конкуренция большая, и мне нужно стремиться к повышению уровня мастерства, это с одной стороны неплохо, ибо заставляет работать в этом направлении, и уже, конечно, у меня лучше получается, а с другой - тормозит, потому как сижу и тренируюсь практически в подполье, т е пока серьезные заказы не ищу, а видимо, уже пора))) Думаю, что эта часть, где Вы писали о страхах, как раз вот об этом, что я сама себя загоняю в некие ментальные рамки своими установками. Получается конфликт: энтузиазма много, но сама себя вроде как одергиваю и тем самым откладываю решительные шаги. Но порадовало меня, что я на верном пути, судя по всему)
-
Спасибо за быструю и подробную обратную связь
- Спойлер:
Попытаюсь объяснить по поводу Туза пентаклей перевернутого - он говорит о том, что единственное, как в Вашей жизни сейчас может появиться удача - это только через плотную материальную сферу. Перевернутый Туз пентаклей будет открывать возможности только касаемо чего-то плотного материального, на чем Вы зациклены. Есть такое понятие своеобразное – «завихрение каузального потока», иначе говоря, Ваша судьба в данной ситуации не может идти прямым способом, а в этой судьбе появляется обязательный аспект того, что этот урок надо пройти. "Завихрения" эти следующего рода - когда человек внутри себя считает нечто плотное, физичное, вещественное более чем важным, считает это мерилом счастья, успеха и т.д. Пример: хорошая работа, это какая? – в том случае, если было бы завихрение каузального потока, то это была бы та работа, на которой самая охренительная карьера делается или та работа, на которой платят много денег. Хороший мужчина это какой? – в том случае, если появится однозначный ответ, это будет давать завихрение каузального потока – тот, который подарки дарит, тот, который богат, тот, который хочет жениться или хороший отец моего ребенка, каждый раз, когда для нас хорошо – это как-то плотно, материально и вещественно и мы на этом циклимся и это не разовая тема в нас, а это то, что лейтмотивом начинает проходить по нашей жизни – это создает завихрение каузального потока, которые не дают возможность вам в жизни получить Туз пентаклей прямой, а дают возможность получить только перевернутый. …..Когда для того, чтобы чувствовать себя наполненным, человеку нужно что-то очень конкретное, вот когда это конкретное в его воображении появляется, то его на эту тему и будут наказывать.
Как это будет выглядеть в реальной жизни: например, завихрение каузального потока на тему денег. Михаил временно зациклился на тему денег и вот у него все время это звучит, все время этим меряет. Развязал он кармический узел, убрал какую-то проблему и если для Ольги это был Туз пентаклей прямой, который она могла потратить на что угодно, то Михаил получил только Туз пентаклей перевернутый, иначе говоря, получил кратковременную, но только материальную удачу, смог потратить на то, чтоб ему долг отдали или выгодно контракт какой-то купил. Проблема в том, что он все это получает вместо всей остальной удачи, которую могла получить Ольга. Удачная работа какая? – интересно, самореализоваться, деньги, близко от дома, с удобным графиком, с адекватным коллективом, с карьерным ростом и с адекватным начальством. В том случае если в вашей жизни это все достаточно сбалансировано, то для вас Туз пентаклей придет прямым, когда вы развяжете кармический узел (некую проблему). А у Михаила существует некий фильтр, через который эта удача может проникать в его жизнь и в результате он будет получать 15000$, но вместо всего остального, все остальное он будет придумывать себе в оправдание того, чтобы согласиться на работу за 15000$ и эти деньги будут жечь ему руки, если это вместо всего остального и он начнет эти деньги тратить на то, чтобы компенсировать вот этой своей детской частью то, что он продал себя в рабство.
У некоторых эксклюзивных людей индивидуальные завихрения: например, у мужчины есть четкий список того, какая должна быть женщина, по каким критериям он их выбирает для себя, для него важно, чтобы были тонкие пальцы; у женщины – категорически не будет встречаться с мужчинами, которые не ходят в спортзал. В связи с этим, когда у нее высвобождается удача, которую она может потратить на начало отношений, она получала каждый раз мужчин с хорошей фигурой, а все остальное опять упускала.
Если кратко - у Вас есть некая ассиметричность, которая мешает получать удачу в полном объеме.
Благодарю за объяснения, так интересно) Я очень люблю астрологию, так вот в натальной карте ярко выражены стихии воздуха и огня, капелька воды, а в земных знаках ни одной личной или социальной планеты, только пара высших, так вот отсюда у меня дааа, на тему материального изначально перекос, из-за нехватки этих земных потоков пыталась компенсировать заработками, по моей логике это попытка установить хоть какой баланс всех стихий)) Но вот свернула, видимо, маленько не туда, всю жизнь к деньгам относилась очень легко, ценила больше интерес и самореализацию, но с тех пор, как решила, что не хватает "правильного" отношения к мат ценностям, пытаюсь это дело контролировать, отсюда, видимо, и возникло внимание повышенное к материальной сфере. Наверное карты тонко намекают, что все-таки просто не мое, нужно вернуться к себе настоящей, привычному легкому отношению и сместить фокус обратно) А муж (как раз земного знака) пусть и занимается привычными уже ему материальными потоками, пока я творю и вытворяюloreen11 пишет:Спасибо за быструю и подробную обратную связь
- Спойлер:
Попытаюсь объяснить по поводу Туза пентаклей перевернутого - он говорит о том, что единственное, как в Вашей жизни сейчас может появиться удача - это только через плотную материальную сферу. Перевернутый Туз пентаклей будет открывать возможности только касаемо чего-то плотного материального, на чем Вы зациклены. Есть такое понятие своеобразное – «завихрение каузального потока», иначе говоря, Ваша судьба в данной ситуации не может идти прямым способом, а в этой судьбе появляется обязательный аспект того, что этот урок надо пройти. "Завихрения" эти следующего рода - когда человек внутри себя считает нечто плотное, физичное, вещественное более чем важным, считает это мерилом счастья, успеха и т.д. Пример: хорошая работа, это какая? – в том случае, если было бы завихрение каузального потока, то это была бы та работа, на которой самая охренительная карьера делается или та работа, на которой платят много денег. Хороший мужчина это какой? – в том случае, если появится однозначный ответ, это будет давать завихрение каузального потока – тот, который подарки дарит, тот, который богат, тот, который хочет жениться или хороший отец моего ребенка, каждый раз, когда для нас хорошо – это как-то плотно, материально и вещественно и мы на этом циклимся и это не разовая тема в нас, а это то, что лейтмотивом начинает проходить по нашей жизни – это создает завихрение каузального потока, которые не дают возможность вам в жизни получить Туз пентаклей прямой, а дают возможность получить только перевернутый. …..Когда для того, чтобы чувствовать себя наполненным, человеку нужно что-то очень конкретное, вот когда это конкретное в его воображении появляется, то его на эту тему и будут наказывать.
Как это будет выглядеть в реальной жизни: например, завихрение каузального потока на тему денег. Михаил временно зациклился на тему денег и вот у него все время это звучит, все время этим меряет. Развязал он кармический узел, убрал какую-то проблему и если для Ольги это был Туз пентаклей прямой, который она могла потратить на что угодно, то Михаил получил только Туз пентаклей перевернутый, иначе говоря, получил кратковременную, но только материальную удачу, смог потратить на то, чтоб ему долг отдали или выгодно контракт какой-то купил. Проблема в том, что он все это получает вместо всей остальной удачи, которую могла получить Ольга. Удачная работа какая? – интересно, самореализоваться, деньги, близко от дома, с удобным графиком, с адекватным коллективом, с карьерным ростом и с адекватным начальством. В том случае если в вашей жизни это все достаточно сбалансировано, то для вас Туз пентаклей придет прямым, когда вы развяжете кармический узел (некую проблему). А у Михаила существует некий фильтр, через который эта удача может проникать в его жизнь и в результате он будет получать 15000$, но вместо всего остального, все остальное он будет придумывать себе в оправдание того, чтобы согласиться на работу за 15000$ и эти деньги будут жечь ему руки, если это вместо всего остального и он начнет эти деньги тратить на то, чтобы компенсировать вот этой своей детской частью то, что он продал себя в рабство.
У некоторых эксклюзивных людей индивидуальные завихрения: например, у мужчины есть четкий список того, какая должна быть женщина, по каким критериям он их выбирает для себя, для него важно, чтобы были тонкие пальцы; у женщины – категорически не будет встречаться с мужчинами, которые не ходят в спортзал. В связи с этим, когда у нее высвобождается удача, которую она может потратить на начало отношений, она получала каждый раз мужчин с хорошей фигурой, а все остальное опять упускала.
Если кратко - у Вас есть некая ассиметричность, которая мешает получать удачу в полном объеме.
-
Спасибо большое. Я знаю, что эта работа в целом нормальная, есть свою нюансы - у меня нет практически свободного времени в течение недели, заканчиваю работать в 10 вечера, я конечно не на работе сижу до 10, дома часть времени делаю работу, но нет времени даже приготовить поесть, полноценный получается только один выходной. Ко всему этому специфика работы - я постоянно нервничаю от того, что считаю, что я что-то делаю не так, ошибаюсь. Я живу в селе, и здесь нехватка учителей, и мне предложили поработать учителем - и я понимаю, что мне сложно работать с детьми, я не знаю, как найти к ним подход. А дети вообще не заинтересованы, чтобы что-то знать и учить от слова совсем. И в итоге я чувствую, что не могу донести до детей информацию. Я понимаю, что это не только с моим предметом, что в целом это так и по другим. Но принять мне это пока сложно.loreen11 пишет:Ирина, здравствуйте. Карты не советуют Вам пока менять работу, да и Вы сами, судя по раскладу, пока не очень готовы на перемены. Нынешняя работа Вас не устраивает, но несмотря на это она все же не плохая и здесь есть определенные бонусы, которые Вы не видите, потому что сосредоточились на отрицательных моментах, у Вас есть некий важный аспект, по которому Вы мереете насколько работа Вам подходит и это узкое восприятие мешает увидеть другие плюсы и возможности. Пока не торопитесьTropika пишет:Здравствуйте, можно вопрос про работу - недавно поменяла кардинально работу, но сейчас думаю, что немного поторопилась. Я не чувствую, что это мое, мне некомфортно на этой работе. Плюс я потеряла в зарплате. На старой работе сейчас реорганизация, с января 2024 года будет уже другая организация.
Поэтому думала, что стоит сменить работу. Да и сейчас все ещё думаю. Конечно до конца учебного года я этого не сделаю. А там посмотрим, если смогу с собой справиться, то останусь.
Спасибо.
Tropika- Посетитель
Дата регистрации : 2022-08-04
Страница 12 из 13 • 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13