Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 426, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 426 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Рождественские гадания 2017
Страница 1 из 7 • Поделиться
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Рождественские гадания 2017
Акция.
Рождественские гадания на таро-2017.
с 6 по 19 января.
Рождественские гадания на таро-2017.
с 6 по 19 января.
С давних времен считалось, что гадать лучше всего в период долгих зимних вечеров до 19 января. Считается, что гадание в этот период обязательно исполнится. Ночь с 6 на 7 января – это Сочельник, канун Рождества. По народным поверьям, в эту ночь снимаются все запреты, таинственные силы устремляются на Землю. Одни – для того чтобы вредить людям, другие – чтобы помогать. Девушки, собираясь погадать, настраивались на серьезный лад. Они мысленно отгораживались от реального мира и обращались к сверхъестественным силам.
Предлагаю устроить на нашем форуме Рождественские экспресс-гадания на три карты. По желанию таролога так же может быть использован любой подходящий по его мнению расклад.
Прошу всех тарологов, желающих принять участие в акции, оставить свою заявку в этой теме.
Список тарологов-участников акции
1. Nataly Weiss
2. Покахонтас
3. Яна Шмакова
4. Решка
5. Helen
6. Мишель
7. Insolia
8. Loreen 11
Ув. пользователи, прежде чем разместить вопрос, прочитайте внимательно правила, пожалуйста.
Вопрос тарологу может задать любой зарегистрированный пользователь. Вопрос должен затрагивать только одну тему. Вопросы пользователей принимаются с 6-19 января. От одного пользователя один вопрос.
Ув. пользователи, размещая вопрос указывайте, пожалуйста
-номер вопроса по порядку
- ник таролога, которому задан вопрос, так же по порядку
-ваше имя и дату рождения
Для того, чтобы не было путаницы, задаем вопросы тарологам в порядке очередности их в списке.
Итак, начинайте свой вопрос с
Вопрос № 1, 9, 17, 25, 33, 41, 49, 57 к Nataly Weiss
Вопрос № 2, 10, 18, 26, 34, 42, 50, 58 к Покахонтас
вопрос № 3, 11, 19, 27, 35, 43, 51, 59 к Яне Шмаковой
вопрос № 4, 12, 20, 28, 36, 44, 52, 60 к Решка
вопрос № 5, 13, 21, 29, 37, 45, 53, 61 к Hellen
вопрос № 6, 14, 22, 30, 38, 46, 54, 62 к Мишель
вопрос № 7, 15, 23, 31, 39, 47, 55, 63 к Insolia
вопрос № 8, 16, 24, 32, 40, 48, 56, 64 к Loreen11
Тарологи в свою очередь свой ответ начинают с
Ответ на вопрос 1 и ник кверента...
Уважаемые пользователи!!!
Просьба внимательно ознакомиться с правилами участия в акции!
Вопросы заданные не по правилам будут удаляться без предупреждения!
Заранее благодарим всех участников акции за помощь и поддержку.
с ув. администрация форума.
Правила проведения акций- проработок колод и раскладов
Если вам не ответили на вопрос ...
Re: Рождественские гадания 2017
Вопрос 1 к тарологу из списка под №1 Nataly Weiss
Доброе утро! Я - Евгения 25.08.1985 г.
Доброе утро! Я - Евгения 25.08.1985 г.
- Спойлер:
- За последние 2 года я рассталась со многими, моими некогда близкими: приятельницами, знакомыми и друзьями, потому что изменились наши совместные интересы, пропали общие темы и т.п., стали другими мы сами, наши взгляды, мировоззрение, мироощущение и проч. Уже не было смысла сохранять то, что давно изжило себя. На данный момент у меня никого не осталось. Я зарегистрировалась на сайтах знакомств, так же много где бываю, но пока не встретила надежных, интересных, новых людей, которые бы потом смогли бы стать настоящими, верными и искренними друзьями. Знакомства есть, но пока попадаются легкомысленные кадры, вообще без интересов как таковых, я бы даже сказала "приземленные" личности. Хотела бы спросить: "Что мне предпринять, чтобы найти действительно важных для меня дорогих, близких людей-друзей, например до конца 2017 года?
-
Дата регистрации : 2015-03-10
Вопрос к №2 к Покахонтас
- Спойлер:
Как будут развиваться наши отношения в течении 3 месяцев?
Марина 19 10 1983 - Расим 18 10 1987
Дата регистрации : 2014-12-15
Вопрос №3 к Яне Шмаковой
Лидия 21.02.87
Какие изменения в жизни принесёт мне этот год?
Лидия 21.02.87
Какие изменения в жизни принесёт мне этот год?
Старая Калоша- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-01-09
вопрос № 4 к Решка
Елена 29.06.1974
встречу ли я новую любовь в 2017 году (если возможно, то когда)
Елена 29.06.1974
встречу ли я новую любовь в 2017 году (если возможно, то когда)
Вопрос 5 к Hellen.
Как будет складываться моя личная жизнь в 2017 году? Появятся ли серьезные отношения? Анна 27.04.1984г.
Как будет складываться моя личная жизнь в 2017 году? Появятся ли серьезные отношения? Анна 27.04.1984г.
Anuyta- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-05-10
вопрос № 6 к Мишель
- Спойлер:
- Не складываются личные отношения. Что мне нужно предпринять в 2017 году для обретения своего женского счастья? Наталья 02.04.1987
ZZZnatto- Посетитель
-
Настроение : В предвкушении
Дата регистрации : 2015-10-23
Ответ для LokoGirl,
- Спойлер:
СА Жрица.. "Учитесь у воды всему, чему сможете у нее научиться!" Спешите медленно.. Наблюдайте за собой, за окружающими, за ситуацией. Вы точно знаете, как и когда поступить. Но, быть может, пока не отдаете себе в этом отчета. А пока не разобрались в собственных ощущениях, не позволяйте себе действовать опрометчиво, суетиться или торопить события.. Скользите по жизни плавно, не напирая. Будьте в потоке и доверяйте своим чувствам, а не чужим влияниям. Доверяйте внутреннему голосу, интуиции, движениям, идущим из глубины души. Внутренний голос подаст сигнал к действию, когда наступит нужный момент.. Не отдавайте слишком много сил мелким повседневным заботам: цените каждую минуту, которую можете посвятить самой себе, чтобы прислушаться к внутреннему голосу. Будьте достойны самой себя. Учитесь и учите.. Вообще очень сложно подогнать данный Аркан под бытовой уровень.. Но обобщив сделаю вывод: СА Жрица это личностный рост, это индивидуальное познание, развитие талантов, духовная мудрость. Это знание, учеба, изучение и постижение чего-либо.. Возможно друзей по интересам, а в последствии и настоящих друзей, вы сможете найти именно таким образом..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
ZZZnatto,
ваш ответ на вопрос № 6
перспективы вашей личной жизни в новом, 2017 году?
ваш ответ на вопрос № 6
перспективы вашей личной жизни в новом, 2017 году?
- Спойлер:
- Солнце (пер), Сила, Паж пентаклей (пер)
дно - Туз пентаклей
вот как раз таки этот год для вас обещает быть удачным в плане личной жизни, вижу новые отношения, неплохие, в целом идет возможность,шанс на создание семьи, брака.
Так что самой вам ничего предпринимать и не стоит, год за вас сам все решит.
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
вопрос № 7 к Insolia
- Спойлер:
- Добрый день!Вопрос такой-уже 2 года с мужем живём раздельно,на две страны.Что надо сделать,или какой шаг,чтобы нам уже соединится.(думала переезжать к мужу в Норвегию,но боюсь ехать с детьми,чужая страна,свои законы,мужа сюда проблемы с работой,низкий заработок,а там как бы стабильность есть.....)Заранее благодарю!Валентина 03.05.82 Иво 16.08.71
musjjka- Любитель
Дата регистрации : 2014-12-10
Ответ для Старая колоша:
- Спойлер:
- Таро РУ: Туз мечей, Отшельник, 2 пентакля. Дно - Паж чаш.
Я не вижу глобальных перемен в целом. Квинт триплета - Повешанный. Скорее год будет временем раздумий, попытки разобраться в себе, погружение во внутренний мир. Поиски себя вообщем. Я имею ввиду - смены работы, места жительства, и пр.
Личная жизнь: 5 жезлов, 4 меча. Если вы пока одна, то возможны какие-то будоражащие отношения, от которых вы устанете через какое-то время поймете, что это все не ваше и лучше взять паузу и подумать (квинт - Отшельник).
Работа: 9 пентаклей, 7 жезлов. Тут вам придется отстаивать свое положение стабильное, защищать свою репутацию, возможно, что кто-то попробует вас подсидеть. По 7 жезлов, вы находитесь в выгодной позиции.
Финансы. Шут, Смерть. Будут перемены, но прогнозировать их трудно. В связи с предыдущей позицией, могут быть пертурбации на вашем предприятии и изменения в самой системе оплаты труда.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Ответ на вопрос №2 от ishra
- Спойлер:
- Ваши карты: Рыцарь кубков, 9 жезлов, Влюбленные (Таро 78 Дверей)
Марина, ничем особенным порадовать Вас не могу. Расим словно отгородился от Вас стеной. Очень похоже, что он устал от тех эмоций, что Вы на него обрушиваете при каждом удобном случае. Сейчас они ему ни к чему. Отгородился и занят своими собственными делами. В этом состоянии он сможет спокойно поразмыслить, нужны ли ему отношения с Вами в дальнейшем. В целом отношения в этот период будут проходить под знаком Отшельника.
Возможно, и Вам стоит взять паузу и постараться взглянуть на отношения и ситуацию, сложившуюся в них, со стороны.
Желаю удачи!
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2011-06-07
Вопрос №8 к Loreen11
Оксана 2.08.89 Роман возраст 29, дату рождения не знаю.
Познакомились неделю назад, как он относится и будет ли развитие?
Оксана 2.08.89 Роман возраст 29, дату рождения не знаю.
Познакомились неделю назад, как он относится и будет ли развитие?
parmezanka- Интересующийся
Дата регистрации : 2014-09-08
вопрос № 9 к Nataly Weiss
Очень хочу просить посмотреть мою главную проблему в жизни и путь к ее разрешению, дело в том , что вот уже больше года у меня пропал сын Артем (28.09.1985), следствие закрыто, но о нем ничего не известно,,, мои данные Лаура(12.08.1958)
Очень хочу просить посмотреть мою главную проблему в жизни и путь к ее разрешению, дело в том , что вот уже больше года у меня пропал сын Артем (28.09.1985), следствие закрыто, но о нем ничего не известно,,, мои данные Лаура(12.08.1958)
La58ura- Посетитель
-
Дата регистрации : 2016-05-12
Вопрос#10 к Покахонтас
- Спойлер:
- Какие психологические барьеры мешают мне стать матерью и совет карт по их преодолению
Мария 07.01.1981
Clama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-08-14
Ответ на вопрос №5 для Anuyta
- Спойлер:
- Карты: королева мечей, 2 мечей пп, 10 кубков, 2 кубков пп.
Анна, вы будете достаточно критичны в общении с мужчинами, будет чувствоваться некоторое недоверие и настороженность. Вы будете скорее опираться на разум и логику нежели на чувства. Новых отношений и нового мужчину я пока не вижу, однако интерес к вам будет. Может быть рядом поклонник, человек, который заинтересует вас, но отношения не равнозначные, один из вас будет больше вкладываться в отношения, чем другой, да и искренних чувств нет, судя по перевернутой 2 кубков. Однако, круг общения будет большим, скучать вам точно не придется! Удачи вам в новом году!
Ответ на вопрос №8 от parmezanka
Ваши карты: Рыцарь кубков, Колесо Фортуны перевернутое.
Сейчас он находится в эмоциональных изменениях по отношению к Вам, его эмоции растут в лучшую сторону. Вы для него женщина нового уровня, таких у него раньше не было, ему одновременно страшно и интересно, либо он Вас увидел с другой стороны. Для ответа на Ваш второй вопрос о развитии отношений, мне необходимо получить от Вас ответы на следующие вопросы: Вы раньше общались каким-либо образом? Есть ли у Вас сложности для встреч?
Сейчас он находится в эмоциональных изменениях по отношению к Вам, его эмоции растут в лучшую сторону. Вы для него женщина нового уровня, таких у него раньше не было, ему одновременно страшно и интересно, либо он Вас увидел с другой стороны. Для ответа на Ваш второй вопрос о развитии отношений, мне необходимо получить от Вас ответы на следующие вопросы: Вы раньше общались каким-либо образом? Есть ли у Вас сложности для встреч?
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
Вопрос № 11 к Яне Шмаковой.
Планируем с мужем покупку дома. На половину стоимости оформляем кредит. Удачным ли будет приобретение?
Ирина 28.09.87
Планируем с мужем покупку дома. На половину стоимости оформляем кредит. Удачным ли будет приобретение?
Ирина 28.09.87
Настроение : тянусь за знаниями, но знания в панике разбегаются %)
Дата регистрации : 2012-04-09
мы познакомились неделю назад, на новый год, мы из разных городов, меня волнует, найдёт ли он мои контакты, я оставила номер телефона его другу.... И самое главное, завяжется ли общение, встречи, и все такое?loreen11 пишет:Ответ на вопрос №8 от parmezanka
Ответ для Lucky_Witch
Таро Нью Вижн
Таро Нью Вижн
- Спойлер:
Рыцарь чаш, 9 пентаклей, Смерть.
Я тут по всем картам вижу переезд, по 9 пентаклей удачное приобретение недвижимости. Только вы, скорее всего, полностью все переделаете под свой вкус.
-
По моему опыту в жизни возможно все, но исходя из сегодняшнего расклада тенденция идет к тому, что у Вас останутся друг о друге лишь теплые воспоминания. Основным препятствием здесь является именно проживание в разных городах, очень сложно будет преодолеть различные препятствия для встречи, найти время, возможности. Вам нужно это просто отпустить, был короткий миг, вы понравились друг другу, но ничего перспективного эти отношения не несут.
По моему опыту в жизни возможно все, но исходя из сегодняшнего расклада тенденция идет к тому, что у Вас останутся друг о друге лишь теплые воспоминания. Основным препятствием здесь является именно проживание в разных городах, очень сложно будет преодолеть различные препятствия для встречи, найти время, возможности. Вам нужно это просто отпустить, был короткий миг, вы понравились друг другу, но ничего перспективного эти отношения не несут.
то есть развития не будет, он не позвонит и общения не будет? Я спрашиваю не про конечный прям итог всего, а только про самое ближайшее будущее, начнём ли мы общаться или нет. Города у нас недалеко, это точно не проблема)loreen11 пишет:Ответ на вопрос №8 от parmezanka
Яна Шмакова пишет:Ответ для Lucky_Witch
Таро Нью Вижн
- Спойлер:
Рыцарь чаш, 9 пентаклей, Смерть.
Я тут по всем картам вижу переезд, по 9 пентаклей удачное приобретение недвижимости. Только вы, скорее всего, полностью все переделаете под свой вкус.
Яна, спасибо! В новом доме, действительно, собираемся делать перепланировку и переделать крыльцо:)
Настроение : тянусь за знаниями, но знания в панике разбегаются %)
Дата регистрации : 2012-04-09
Вопрос №12 к тарологу Решка.
Добрый вечер! Прошу посмотреть мой вопрос о работе. Я планирую в 2017 году искать новое место работы так как на нынешнем месте все сейчас совсем не гладко. Буду искать сама через сайты ,как делала и в прошлый раз. Очень хочется найти "свое место". Большое спасибо!!!
Добрый вечер! Прошу посмотреть мой вопрос о работе. Я планирую в 2017 году искать новое место работы так как на нынешнем месте все сейчас совсем не гладко. Буду искать сама через сайты ,как делала и в прошлый раз. Очень хочется найти "свое место". Большое спасибо!!!
Katerina- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-04-03
вопрос 13 к тарологу Hellen
Будут ли в моей личной жизни перемены в 2017, встречу ли любовь?
Виктория 8 января 1973 г.
Спасибо.
Будут ли в моей личной жизни перемены в 2017, встречу ли любовь?
Виктория 8 января 1973 г.
Спасибо.
Лита- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-07-09
Вполне возможно, что он Вам позвонит, но по картам я вижу, что развития отношений нету, дальше звонка дело не дойдет, вы не договоритесь
Вполне возможно, что он Вам позвонит, но по картам я вижу, что развития отношений нету, дальше звонка дело не дойдет, вы не договоритесь
вопрос 14 к тарологу Мишель
Будет ли у меня смена рабочего места на более выгодное.
Анна 26 марта 1970 года.
Спасибо!!!
Будет ли у меня смена рабочего места на более выгодное.
Анна 26 марта 1970 года.
Спасибо!!!
Nabankema- Посетитель
-
Дата регистрации : 2016-12-20
Ответ для Clama на
Вопрос#10 к Покахонтас
Вопрос#10 к Покахонтас
- Спойлер:
- Мария, с Днем рождения Вас. Пусть в Вашем персональном Новом году все сбудется!
Теперь о раскладе. Вопрос Ваш интересный и на самом деле требует, вероятно, более подробного расклада. Три карты (по условиям акции) здесь было маловато. Но попробую толковать из того, что есть.
Таро Эры водолея. Работаю только прямыми.
1. Какие есть психологические проблемы: Король кубков, 6 жезлов
2. Если есть проблемы, то как их преодолеть? Колесница (доп. Рыцарь пентаклей, Рыцарь жезлов)
Мария, судя по тому, что показали мне карты, проблемы у Вас действительно психологические. То есть те, которые зависят только от Вашего сознания/подсознания, но не от внешних обстоятельств.
В позиции "проблемы" выпали вполне позитивные и, более того, благоприятные для вопроса о рождении ребенка арканы. Но Вы этого позитива отчаянно не хотите замечать. (В колоде еще много карт, если б Таро хотели указать на реальную опасность и дать предостережение, они выдали бы другие более холодные карты).
Почему-то Вы хотите видеть обман и незрелость (избранника, отношений, ситуации) там, где их нет. Вы ждете еще каких-то слов, еще каких-то подтверждений, еще каких-то обстоятельств, еще каких-то доказательств от мужчины, что он именно тот, кто достоин стать отцом Вашего ребенка. Но он, по факту, достоин отцовства. Он будет хорошим отцом - Король кубков в сочетании с 6 жезлов, куда уж достойнее-то )))) Либо, Вы вообще не замечаете такого мужчины в своем окружении (я не знаю всю Вашу предысторию, поэтому допускаю варианты).
Таким образом, психологическая причина: Ваше сознание отказывается признать достоинства потенциального претендента на отцовство. А вот в чем причина такого Вашего психологического состояния, в чем заноза, которая так искажает Ваше восприятие действительности - это уже другой , более серьезный вопрос - вопрос подсознания.
Как преодолеть проблемы? Колесница совершенно четко говорит: решимость и действие. Можно долго рассуждать о причинах "иметь или не иметь", но пока Вы ни примите решение, ничего не будет происходить. Я-таки достала дополнительные карты к Колеснице, чтобы уточнить, есть ли у нее препятствия. Нет никаких препятствий. Все зависит от Вашей воли. Более того, все три карты на "устранение причин" живые, сексуальные, энергичные. Все они предвещают успешное продвижение вперед.
Таким образом, Мария, думаю, что карты говорят Вам: "не ищите причины, ищите возможности!"
Желаю удачи!
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2011-06-07
ответ на вопрос № 14 для Nabankema,
- Спойлер:
Паж пентаклей (пер), 9 жезлов (пер), Отшельник (пер)Nabankema пишет:Будет ли у меня смена рабочего места на более выгодное в 2017 году?.
дно - 8 пентаклей (пер)
"выгодное" я так понимаю, как "более денежное"?
смена места должна быть,но вот будет ли он для вас "более выгодным"именно в финансовом плане,сомневаюсь..
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Вопрос № 15 к Insolia
- Спойлер:
- Думала-думала, решила тоже поучаствовать в качестве пользователя) Вопрос просто для меня крайне важный, боюсь сама не разобраться... Меня интересуют мои профессиональные перспективы на этот год, на ближайшие 12 месяцев. Сейчас есть работа, недавно устроилась, но меня более чем не устраивает. Впервые такое, чтоб так не хотелось туда идти.
Яна 27,03,1980.
Спасибо большое!
-
Ответ № 13 к для Лита
- Спойлер:
- 9 воздуха, 3 земли, Зеркало, итог 9 воды.
При тасовании колоды вылетел король воды. Рядом с вами может находиться мужчина, не свободный либо не настроенный на серьезные отношения. Отношения возможны, но есть риск наступить на "старые грабли", повторить какой-то прошлый сценарий. На данный период пока просматривается возможность легких отношений без обязательств и без особых перспектив. Тем не менее мужчина рядом с вами будет присутствовать.
P.S. С Днем Рождения!!!!)))
La58ura,
- Спойлер:
Я не поисковик и не смогу указать вам направление для действий, но из того, что я вижу, скажу, что скоро вы всё узнаете.. будут известия от мужчины о вашем сыне.. известия могут вас не обрадовать, но вы, по крайней мере, не будете находится в неизвестности..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Hellen, спасибо за расклад и поздравления))) Да, есть король с легкими отношениями, точно без перспектив))
Лита- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-07-09
Вопрос 16 к loreen11
Как относится когда мне Рустам 01.08.1984 я Екатерина 05.05.1987.
Как относится когда мне Рустам 01.08.1984 я Екатерина 05.05.1987.
Азия- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-10-30
Nataly Weiss,
- Спойлер:
- благодарю за ответ,,,я обязательно отпишусь, если что узнаю,,,Я так поняла, что он не жив,,,
La58ura- Посетитель
-
Дата регистрации : 2016-05-12
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7