Последние темы
Будут ли действия с его стороны?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Будут ли действия с его стороны?
Доброго времени суток) Задала вопрос :Будут ли действия со стороны конкретного мужчины в мою сторону в течении месяца,и разложила карты.Таро Уэйта.Все позиции прямые.И у меня глядя на карты,которые я вытащила какое то двоякое мнение.Помогите пожалуйста разобраться. Итак:
Дно Король кубков
7 жезлов+7 мечей+Сила.
Здесь или он изо всех сил будет сдерживать себя,свои порывы,и тайком следить за мной в соц.сети по 7 мечей,или наоборот,прорвет,проявит напор и опять же по 7 мечей с какой то хитростью подойдет к общению что ли,как то нестандартно.В общем,я теряюсь пока в догадках,будут ли эти действия или нет с его стороны.
Дно Король кубков
7 жезлов+7 мечей+Сила.
Здесь или он изо всех сил будет сдерживать себя,свои порывы,и тайком следить за мной в соц.сети по 7 мечей,или наоборот,прорвет,проявит напор и опять же по 7 мечей с какой то хитростью подойдет к общению что ли,как то нестандартно.В общем,я теряюсь пока в догадках,будут ли эти действия или нет с его стороны.
Сияющая- Посетитель
Дата регистрации : 2017-12-30
Re: Будут ли действия с его стороны?
На мой взгляд первая же карта говорит об обороне. Будет увиливать от прикладывания усилий что-либо делать. Король кубков ненадежный товарищ.
АйрОн- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-22
А предистория у отношений есть? По картам действий от мужчины не будет.
Ирина62- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2016-12-20
Ирина 62,да ничего особенного не было.Никакого прогресса.Вот он все сидит и ждёт,что я буду напрягаться и его "обхаживать",а у меня то есть эта надежда,что что то может быть,то она пропадает.Здесь всё настолько сложно,что я бы сама сделала первый шаг по сближению,если бы у меня была такая возможность.С моей стороны есть желание,но нет возможности,с его же стороны как раз возможность есть,но он ею не пользуется.В общем,ни туда-ни сюда.Ясно.значит одна и та же песня с той же пластинкой будет дальше жевать.
Сияющая- Посетитель
Да,он ждет от Вас инициативы по квинту Императрица.
Ирина62- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2016-12-20
Благодарю.
Сияющая- Посетитель
я не вижу с его стороны никаких активных действий..вообще никаких не вижу..
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Мишель,ну да,почти уже месяц прошел,и действий таки не было)
Сияющая- Посетитель
вы ему деньги платите? он у вас в подчинении, в зависимости - поэтому вы считаете, что у него "нет возможности" вам ответить?
не кипятитесь только! мне интересно чисто с практической точки зрения, ничего личного вообще
случай мне кажется любопытным
а вам может быть мои мысли помогут не сливать время и энергию в дыру, очнуться (а вы спите в иллюзиях, раз гадаете на равнодушного мужика, любит ли он и не пора ли платье свадебно шить) и личную жизнь наладить. но это не точно :)
в общем, если соединить два расклада ваши, картина такая:
он не хочет отношения с вами портить. видит, что вы хотите от него шагов - мужчина опытный, у мужчины хоровод классных женщин. не стесняется он, что хочет - то и берет.
не берет = не хочет. это очень просто
императрица - это вы. взрослая дама с деньгами. которая готова быть щедрой. вы ж на блюдечке себя готовы подать - он и то не берет. вас и мучает вопрос, почему других берет, вас - нет?
не паузу выдерживает, не зреет он, не высоких нравов человек, не импотент, не бережет вас до свадьбы
у него все отлично
не хочет потому что
тянетесь вы - а он увиливает.
ему просто не выгодно с вами отношения портить. ему выгодно, чтобы он вам нравился. поддержать вашу иллюзию, чтобы самому потерь не понести.
вежлив, улыбчив, внимателен может быть - но это ж формальность, а вы за страсть принимаете, которую он сдерживает якобы.
напрямую он не признается вам в этом - не выгодно.
если бы у вас не было деловых отношений, он бы пропал с радаров - ничего больше не держит его.
вы не дождетесь инициативы реальной, только вежливость будет с его стороны - ну не ваше это.
не кипятитесь только! мне интересно чисто с практической точки зрения, ничего личного вообще
случай мне кажется любопытным
а вам может быть мои мысли помогут не сливать время и энергию в дыру, очнуться (а вы спите в иллюзиях, раз гадаете на равнодушного мужика, любит ли он и не пора ли платье свадебно шить) и личную жизнь наладить. но это не точно :)
в общем, если соединить два расклада ваши, картина такая:
он не хочет отношения с вами портить. видит, что вы хотите от него шагов - мужчина опытный, у мужчины хоровод классных женщин. не стесняется он, что хочет - то и берет.
не берет = не хочет. это очень просто
императрица - это вы. взрослая дама с деньгами. которая готова быть щедрой. вы ж на блюдечке себя готовы подать - он и то не берет. вас и мучает вопрос, почему других берет, вас - нет?
не паузу выдерживает, не зреет он, не высоких нравов человек, не импотент, не бережет вас до свадьбы
у него все отлично
не хочет потому что
тянетесь вы - а он увиливает.
ему просто не выгодно с вами отношения портить. ему выгодно, чтобы он вам нравился. поддержать вашу иллюзию, чтобы самому потерь не понести.
вежлив, улыбчив, внимателен может быть - но это ж формальность, а вы за страсть принимаете, которую он сдерживает якобы.
напрямую он не признается вам в этом - не выгодно.
если бы у вас не было деловых отношений, он бы пропал с радаров - ничего больше не держит его.
вы не дождетесь инициативы реальной, только вежливость будет с его стороны - ну не ваше это.
Ашанти- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-26
Ту тему закрыли,так вы решили в эту перейти с тем же самым набором ? )))
Я еще раз вам повторяю,если вы сама для себя решили,что вы правы и верно думаете и понимаете,я вас переубеждать не буду.Пускай для вас это будет так,что бы вы успокоились наконец)
Почему вас эта тема так сильно волнует,и вы продолжаете писать и писать? Вам больше всех надо?
Вы не убедите меня в том,чего нет,и не пошатнёте мою веру в то,что мне известно наверняка.
Можете писать что угодно,так как всё мимо на самом деле.Без обид.Ничего личного.
Не думайте о моей личной жизни,а занимайтесь своей.
Уважаемый модераторы,закройте пожалуйста тему !
Я еще раз вам повторяю,если вы сама для себя решили,что вы правы и верно думаете и понимаете,я вас переубеждать не буду.Пускай для вас это будет так,что бы вы успокоились наконец)
Почему вас эта тема так сильно волнует,и вы продолжаете писать и писать? Вам больше всех надо?
Вы не убедите меня в том,чего нет,и не пошатнёте мою веру в то,что мне известно наверняка.
Можете писать что угодно,так как всё мимо на самом деле.Без обид.Ничего личного.
Не думайте о моей личной жизни,а занимайтесь своей.
Уважаемый модераторы,закройте пожалуйста тему !
Сияющая- Посетитель
у меня нет к вам особого отношения, не выдумывайте. еще раз повторю: мне карты интересны. как они показывают ситуацию.
я гадаю - могу не угадать, спокойно отношусь. может и нет у вас дел общих, вы просто в интернете сидите, шагов он не делает.
в той теме вы сказали, что боитесь, не альфонс ли он. в этом раскладе есть карты подозрительные - обман, в том тоже - расчет. поостерегитесь. хотя бы деньги поберегите - не вкладывайтесь в мужчину, который вас не любит.
я гадаю - могу не угадать, спокойно отношусь. может и нет у вас дел общих, вы просто в интернете сидите, шагов он не делает.
в той теме вы сказали, что боитесь, не альфонс ли он. в этом раскладе есть карты подозрительные - обман, в том тоже - расчет. поостерегитесь. хотя бы деньги поберегите - не вкладывайтесь в мужчину, который вас не любит.
Ашанти- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-26