Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 417, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 417 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция на колоде Уэйта
Страница 2 из 9 • Поделиться
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Акция на колоде Уэйта
Хельгад, благодарю Вас за ответ. Я по душе только ищу, иначе не умею, поэтому поиск уже долгий. Ох Отшельник для меня обычно нерезультативная карта, но очень надеюсь, что в Вашем раскладе и сочетании проявит себя положительно, пусть даже к сентябрю
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
Юлия, по Отшельнику Вы правы. Найти свое истинное предназначение порой не просто. Я сейчас занимаюсь изучением коррекции разных ситуаций и могу сказать навскидку, что в Вашем,конечно коротеньком раскладе, нет жезлов и кубков. т.е, нет энергии(огня) и активности в социуме,(напр. резюме не разослать, а разнести лично) а так же по кубкам сложности в эмоциях (гибкость, общительность) ,а также,опять таки по Отшельнику учиться идти на компромисс-это Ваша кармическая задачка. И именно над этим надо работать. И вот как Вы сможете трансформировать свои привычки и адаптироваться под ситуацию? Если сможете, то Вас ждет следующий аркан Колесо Фортуны. Буду рада, если эта информация Вам поможет.
Настроение : творческое
Дата регистрации : 2018-07-22
Здравствуйте Татьяна! По поводу отдыха с Сергеем. У Вас с партнером хорошие отношения,но я вижу, что Вы хотите рискнуть по 5 пентаклей, что называется ва-банк. Ответ -Король кубков. Неоднозначный ответ, т.к. это водный король и его стихия переменчива. Сегодня так, завтра иначе. Следующая карта Умеренность-он может сказать примерно так:" давай не в этот раз".
Спасибо за расклад моя ОС -
- Спойлер:
- очень похоже на Игоря - он застрял в этой жизни - мы разошлись с ним потому что я хотела семью и детей - А он хотел просто жить вместе и все. Можно еще 1 вопрос - появиться ли у меня молодой человек в течении 3 месяцев? Яна 23.02.1989
Дата регистрации : 2016-02-01
Добрый вечер Яна. Выход из отношений -довольно сложная штука. Но для Вас предыдущие отношения были кармическим уроком. Вам необходимо научиться ценить себя. К сожалению там у Вас четко прослеживается зависимость от партнера. Поработайте ,только серьезно, над самооценкой. Что касается новых отношений, их я пока не вижу, но я Вам и не рекомендую, т.к. следующие будут точно такие же. Чтобы войти в новые отношения, нужно забыть старые,или относиться уже безразлично. А я вижу,что вы следите за ним, может в соц.сетях, а может через знакомых. Яна, задайте себе вопрос и честно ответьте тоже себе. Если Игорь появится,что будет? Я знаю ответ. И знаю финал. И Вы знаете, и так будет до тех пор, пока Вы уже "наедитесь" этого …..10 жезлов- чемодан без ручки.
Ответ Галине. В раскладе на 2 месяца не вижу финансовой поддержки. Прослеживается по карте Император, серьезный человек, но пока он в перевернутом положении. Очень может быть, что в будущем, если он примет свое нормальное положение, то будет помогать.
Если Игорь появится - я к нему никогда не вернусь - там безпекспективно и я это знаю и тратить на него свое время я не хочу и не буду. Жаль что у меня не будет в ближайшее время отношений - надоело быть одной(( Спасибо за расклад.
Дата регистрации : 2016-02-01
Спасибо за расклад. ОС
Velena84- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-10-21
Я еще успеваю по акции?
Светлана. вопрос-устроюсь ли я на работу в августе-сентябре? ( в поисках+ стою в центре занятости)
Светлана. вопрос-устроюсь ли я на работу в августе-сентябре? ( в поисках+ стою в центре занятости)
Светочек- Посетитель
Дата регистрации : 2018-05-15
Здравствуйте, Хельгад! Можно и мне расклад?
- Спойлер:
- Очень хочу устроиться на работу. Жизненная необходимость из-за личных семейных отношений. Случится ли сие чудо в августе-сентябре-октябре? Ирина, 26.05.1979.
Иринка- Посетитель
Дата регистрации : 2013-04-10
Добрый день, Хельгад! Даю ОС. По качеству у меня тоже есть вопросы. Причем, некоторые из них реально глобальные, то есть исправление предполагает разрушение плитки. Или унитаз, который стоит так что справа не сядешь. Про горы пыли и мусора я вообще молчу. Торопился очень деньгу дальше зашибать.хельгад пишет:Здравствуйте Елена. По поводу ремонта. Андрей выпал Королевой пентаклей, что говорит о нем как о мастере способном из ничего сделать конфетку. Человек очень творческий, но с импульсивным "женским характером". Он относится к Вам как к Пажу жезлов,т.е. молодому студенту первого курса. Совет:запаситесь терпением и выдержкой, чтобы осуществить свои планы. Качество работы, Королева жезлов, несомненно устроит, чего не могу сказать о цене.5 пентаклей -расход выше ожидаемого. Дальнейшее сотрудничество-Шут, ответ неоднозначен,т.к.не учитываются какие-то обстоятельства дела,либо сама цена.Но этот человек себе цену знает.Успехов Вам.
Вообщем, исправит ли он косяки по моему списку, этот Королева пентаклей))).
И я размахнулась дальше делать другие помещения...Искать другого или этот успокоится?
tarolbitel- Любитель
Настроение : гибкое
Дата регистрации : 2014-02-01
хельгад пишет:Ответ Галине. В раскладе на 2 месяца не вижу финансовой поддержки. Прослеживается по карте Император, серьезный человек, но пока он в перевернутом положении. Очень может быть, что в будущем, если он примет свое нормальное положение, то будет помогать.
Здравствуйте, Хельгад!
Вы абсолютно правы. Мне смотрели до конца года и сказали, что это будет мужчина, наделенный властью. Только вот непонятно: мне его искать или он сам найдется? Что Вы скажете по этому поводу?
zarinalina- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : отличное
Дата регистрации : 2016-10-09
Здравствуйте, еще можно задать вопрос?
Лена87- Посетитель
Дата регистрации : 2013-09-13
Здравствуйте,если еще попадаю в акцию то хотела бы поучаствовать
- :
Выйду ли я замуж до 2019 года ?
Аделия 04.02.91
Дата регистрации : 2013-12-01
Хельгад, добрый вечер! Эпопея с ремонтом (вернее, его отсутствием) еще тянется, этот "мастер" пропал, видимо, пошел на другой объект, а недостатки все вылазят и вылазят. Причем, глобальные, требующие дополнительных вложений. Нужна переделка, на переделку найти смогу ли адекватного человека? Обычно соглашаются неохотно. Есть друг семьи Костя 19.05.70, согласится ли он и будет ли процесс на этом закончен? С бывшим ремонтником общаться мне не хочется..хельгад пишет:Здравствуйте Елена. По поводу ремонта. Андрей выпал Королевой пентаклей, что говорит о нем как о мастере способном из ничего сделать конфетку. Человек очень творческий, но с импульсивным "женским характером". Он относится к Вам как к Пажу жезлов,т.е. молодому студенту первого курса. Совет:запаситесь терпением и выдержкой, чтобы осуществить свои планы. Качество работы, Королева жезлов, несомненно устроит, чего не могу сказать о цене.5 пентаклей -расход выше ожидаемого. Дальнейшее сотрудничество-Шут, ответ неоднозначен,т.к.не учитываются какие-то обстоятельства дела,либо сама цена.Но этот человек себе цену знает.Успехов Вам.
Вопрос важный, поскольку, если не найдется человек на переделку, то придется делать все заново, а это уже совсем значительные и очень обидные затраты..
tarolbitel- Любитель
Здравствуйте Елена. По поводу ремонта.У меня вопрос. Имел ли место кофликт со строителем? Дело в том ,что карта Дурак могла сыграть злую шутку,т.к. Королева жезлов очень принципиальная дама и даже в прямом положении может отыграться в негативе.
Елена, новый расклад. Выход из кризиса. Что рухнуло- Король жезлов-деловое сотрудничество.2.Путь в будущее-Король пентаклей-Вы найдете человека, который поможет.3.Выход из кризиса-Умеренность пп-решать вопрос необходимо безотлагательно,т.к.возможен "снежный ком",но это положительный СА,говорит о результативности.4. Будущее 4 жезлов-получение хороших результатов
Светлана! По поводу работы. Жрица и Император. Ответ -возможность такая будет, но есть скрытый мотив, связанный с каким-то ресурсом, или от Вас потребуется умение грамотного ведения дел.
Аделия,СА Умеренность-продолжается устоявшийся уклад жизни и СА Отшельник не сформированы еще события в этот период времени.
Благодарю за ответхельгад пишет:Аделия,СА Умеренность-продолжается устоявшийся уклад жизни и СА Отшельник не сформированы еще события в этот период времени.
а по поводу отношений можно задать вопрос?
Ирина. По поводу работы. Королева кубков дает развитие.6 мечей- для поиска работы хорошая карта. Рыцарь пентаклей - осторожность, но верный расчет. Здесь можно предположить отъезд на заработки или частые командировки.Придется много учиться и вообще мыслить по другому. Заработки в начале не очень высокие, но по справедливости.
Аделия,чем смогу,с удовольствием помогу.
какие будут отношения в течение 3 месяцев?
- :
Аделия 04.02.91 и Акиф 23.03.86
Аделия, у этих отношений есть препятствия из- за их незрелости(несерьезности) по Пажу кубков. Нет мудрости-са Отшельник. Здесь присутствует страсть по принципу"от любви до ненависти"-туз мечей. В отношениях присутствует неискренность,или тонкая игра-7 мечей. Один постоянно в обороне-7 жезлов. Ревность,страх паред будущим, возможно страх одиночества-9 мечей. Башня-крушение планов. Желательно повторить расклад хотя бы через месяц. Извините,но пишу,что вижу по картам. Дайте ОС, со временем т.к.это новый расклад я опробовала.
Спасибо огромное за оптимистический прогноз) ОС дам по свершению события)хельгад пишет:Ирина. По поводу работы. Королева кубков дает развитие.6 мечей- для поиска работы хорошая карта. Рыцарь пентаклей - осторожность, но верный расчет. Здесь можно предположить отъезд на заработки или частые командировки.Придется много учиться и вообще мыслить по другому. Заработки в начале не очень высокие, но по справедливости.
Иринка- Посетитель
Дата регистрации : 2013-04-10
не радует конечно это(((получается пока что это все лживые отношения,планов никаких нет.Так то общение постоянно есть,выглядит все по другому..но время покажет только.благодарю примерно через месяц увижу как идет все и напишу
Конфликт имел место, да. Ремонтник так и ушел в игнор, ни разу не ответил. Зато его жена просто всех собак на меня спутила. Вчера еще более менее (когда вы написали про конфликт), а сегодня так даже позвонила, писать не стала, и вопила, что я мошенница и рвалась на место смотреть и решать все за него. Когда я сказала, пусть он сам, что вы как мама, у нее вообще крышу снесло. Я предложила закончить и переделать, тогда и расчет. Она хотела сначала деньги, вечером стулья. Обещала меня ославить на фейсбуке. Во как. так что, я выжатая как лимон этими вампирами. И так и не поняла, что у него в башке - начал за здравие, кончил за упокой, сам себя лишил денег и спрятался за жену.хельгад пишет:Елена, новый расклад. Выход из кризиса. Что рухнуло- Король жезлов-деловое сотрудничество.2.Путь в будущее-Король пентаклей-Вы найдете человека, который поможет.3.Выход из кризиса-Умеренность пп-решать вопрос необходимо безотлагательно,т.к.возможен "снежный ком",но это положительный СА,говорит о результативности.4. Будущее 4 жезлов-получение хороших результатов
Насчет безотлагательности по Умеренности ПП. Сейчас сезон и я уже всех на уши подняла - сложно найти на доделку, никто не соглашается. Даже приятель Костя отказался. Грит - повесить полки, раковину подключить - это пожалуйста. А плитку, потолок - нет. К тому же ретро Меркурий и ретро Марс - договора и знакомства недолговечны и зыбкие. Что делать - ума не приложу. Жить в квартире невозможно тяжело без нормальной ванной. У меня прямо унылость и апатия. Откуда он возьмется, этот Король Пентаклей и когда....
tarolbitel- Любитель
помогите пожалуйста, у меня вопрос об отношениях.
- Спойлер:
сложные отношения, сложный человек ... вместе полтора года. МЧ очень сдержанный и осторожный, и местами очень странный. о своих чувствах никогда ничего не говорит. вот все вроде хорошо, а потом у него случается какой-то бзик и все ...может меня некоторое время игнорировать, не встречаемся, потому что "некогда". а потом снова все нормально, будто ничего такого и не было.Сейчас у него снова бзик, но уже серьезнее. Игнор полный. Не отвечает сообщения и звонки, причем вижу, что сообщение прочитаны.
Я устала. Устала тянуть на себе эти отношения.
Вопрос:Какие у мч чувства ко мне. Будут ли продолжаться наши отношения?
Лена 18.04.1987
Андрей 09.10.1978
Лена87- Посетитель
Хельгад, здравствуйте!
- Спойлер:
- Посмотрите пожалуйста поможет ли мне в трудоустройстве мой знакомый? Стоит ли надеяться на него? Можно на срок август-сентябрь. Юлия 05/06/1982. Артем, апрель1982 .Спасибо
-
Здравствуйте Юлия. Хочу опробовать новый расклад. Итак СА Смерть и СА Император. Вы очень правильно делаете, обращаясь за помощью,вы нуждаетесь в грамотном и опытном руководителе, действуя самостоятельно, рискуете получить проблемы и оступиться, приняв неверное решение.По аркану Смерть- Ваш знакомый имеет авторитетных знакомых,но для достижения результата ему предстоит беготня,суета,преодаление мелких проблем,то густо,то пусто. Пробуйте,у него может получиться.В прошлый раз по Отшельнику-этот знак вступает в свою родную Деву и это шанс.На до не упустить.
Хельгад, спасибо. Интересно как аркан Смерть себя проявит. Хотелось бы, чтоб по Вашей трактовке. Вот только в прошлый раз этот человек отвернулся от моей просьбы и не стал помогать. Вот через время решила вновь попробовать. Как бы этот аркан не проявил себя в другом смысле .
Отпишусь через время. Пока ещё даже дозвониться до него не могу.
Отпишусь через время. Пока ещё даже дозвониться до него не могу.
-
Юлия, этот человек либо сам Император, либо знает к кому обратиться, но надо чтобы он действительно захотел помочь. Для него это тоже будет не просто.
- вопрос:
- Здравствуйте, у меня вопрос касающийся работы, на данный момент, все очень сложно, работа есть, но не выплачивают зарплату, там свои тайны и дележка на верху, от этого работникам только хуже. С деньгами напряг, сижу и думаю о смене работы, вот только куда, город небольшой и я тятя взрослая, а берут больше молодых. Вопрос как изменится моя ситуация до конца года. Ирина 26.04.1966.
Ия- Любитель
Дата регистрации : 2014-12-30
Ия здравствуйте. СА Влюбленные, 2 пентаклей, СА Колесо фортуны-Стоите перед выбором, боитесь сменить "шило на мыло", и вот шанс. Без работы не останетесь. 3 жезлов- похоже на работу в частном бизнесе, быстро и успешно развивающемся.
для меня ответа нет
Лена87- Посетитель
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 2 из 9
Права доступа к этому форуму: