Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 369, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 368 :: 2 поисковых системRiseAn
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция на колоде Уэйта
Страница 3 из 9 • Поделиться
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Акция на колоде Уэйта
Лена, Я Вам обязательно отвечу. Чуть подождите.
Настроение : творческое
Дата регистрации : 2018-07-22
хельгад Доброе утро хотела бы принять участие в Вашей акции.
- Спойлер:
- Вопрос: позвонит ли мне мч в течении 7 дней?
и если можно еще вопрос.
Почему он не звонит не пишет, в чем причина его молчания?
10 дней как от него вестей нет.- Спойлер:
Дата регистрации : 2014-12-15
Жду. Спасибо. Простите, я думала вы меня пропустилихельгад пишет:Лена, Я Вам обязательно отвечу. Чуть подождите.
Лена87- Посетитель
Дата регистрации : 2013-09-13
Лена, я рассмотрела ситуацию чуть глубже. Много СА ,что говорит о серьезности ситуации.Нет вообще кубков, здесь с чувствами суховато. Мало пентаклей ,т.е. ситуация не ведет к стабильности. Есть кармические арканы,что говорит о том ,что Вам надо работать над собой,своим характером, привычками, возможно что-то переосмыслить. Андрей-туз мечей, жесткий, поступает,как считает нужным. Что дают Вам отношения с Андреем?-Шут-легкомысленность и свободную любовь. Андрей по Пажу пентаклей хочет сказать: "хочешь меня, работай над этим". Готов ли он к серьезным отношениям?- са Смерть - нет. Намерения Андрея к Вам 3 пентаклей. Он Вас будет экзаменовать на зрелость. 6 жезлов- очень неоднозначная карта: здесь только один победитель и он же неприкасаемый авторитет. Посмотрите на сочетание (3 пентаклей и 6 жезлов), где всадник скачет от Вас. Очень похоже на треугольник, тем более это в позиции партнера. са Сила говорит, о том, что у Андрея есть к Вам особый подход. Вы для него все-таки женщина притягательная, сексуальная, магнетическая, но по 9 жезлов он будет держать дистанцию. Совет карт 9 мечей и са Луна-не бояться будущего, не терзать себя, позади 8 мечей-сильная привязанность и внутреннее напряжение. У Вас есть предчувствие, но Вы закрываете глаза. Впереди Королева жезлов- нереально добиться поставленной цели, поскольку она иллюзорна, а правильно ее оценить, мешает одержимость(Луна и 9 мечей).Нужно перестать витать в
облаках и посмотреть на все трезвым взглядом. Откроется много просчетов. Дайте себе отдых 4 мечей.
облаках и посмотреть на все трезвым взглядом. Откроется много просчетов. Дайте себе отдых 4 мечей.
Марина, Расим не позвонит-са Дьявол- интрижка. Почему не звонит? -Король кубков, туз кубков,5 кубков-Человек, который дает много чувств и эмоций, но он просто манипулятор, ситуация по типу пикапа.
Дамы, пожалуйста не забывайте ОС.
Добрый вечер. Причину честно говоря не поняла
ОС напишу позже
Лена87- Посетитель
Марина, Король кубков, самый несерьезный и безответственный, ему вообще нет дела ни до кого, кроме себя любимого. Это по классике таро Уэйта.
Понятно. Ок хорошо. Ос дам. Но мне почему то здесь видеться другое. Что то произошло что привело его к запою.
Это тоже верно. Значений много. Но номерологически получился Маг, поэтому я предположила именно манипуляцию. В вашем случае, по 5 кубков он уходит и возвращается.
хельгад пишет:Лена, я рассмотрела ситуацию чуть глубже. Много СА ,что говорит о серьезности ситуации.Нет вообще кубков, здесь с чувствами суховато. Мало пентаклей ,т.е. ситуация не ведет к стабильности. Есть кармические арканы,что говорит о том ,что Вам надо работать над собой,своим характером, привычками, возможно что-то переосмыслить. Андрей-туз мечей, жесткий, поступает,как считает нужным. Что дают Вам отношения с Андреем?-Шут-легкомысленность и свободную любовь. Андрей по Пажу пентаклей хочет сказать: "хочешь меня, работай над этим". Готов ли он к серьезным отношениям?- са Смерть - нет. Намерения Андрея к Вам 3 пентаклей. Он Вас будет экзаменовать на зрелость. 6 жезлов- очень неоднозначная карта: здесь только один победитель и он же неприкасаемый авторитет. Посмотрите на сочетание (3 пентаклей и 6 жезлов), где всадник скачет от Вас. Очень похоже на треугольник, тем более это в позиции партнера. са Сила говорит, о том, что у Андрея есть к Вам особый подход. Вы для него все-таки женщина притягательная, сексуальная, магнетическая, но по 9 жезлов он будет держать дистанцию. Совет карт 9 мечей и са Луна-не бояться будущего, не терзать себя, позади 8 мечей-сильная привязанность и внутреннее напряжение. У Вас есть предчувствие, но Вы закрываете глаза. Впереди Королева жезлов- нереально добиться поставленной цели, поскольку она иллюзорна, а правильно ее оценить, мешает одержимость(Луна и 9 мечей).Нужно перестать витать в
Очень благодарна вам, что так разобрали мой вопрос.
- Спойлер:
- Ну что сказать ... у этого человека в прошлом много неудачных браков. И теперь я понимаю, что дело вовсе не в женщинах, а в нем. Видно, он до сих пор не готов к серьезным отношениям., Действительно поступает только так, как подходит ему, не думая о чувствах других. Еще не вырос мальчик, наверное. Я подозревала, что так может быть, но все же надеялась ...
Хочу его отпустить, но не могу, потому что искренне и по-настоящему люблю его. Ждала, что полюбит меня, но видимо у него только страсть ко мне.
"будет экзаменовать на зрелость" -ну тут скорее он хочет вывести меня из равновесия.Я слишком спокойная к нему, сразу приняла такую позицию в этих отношениях. Я думаю он ждет когда я начну закатывать истерики, но такого не будет, мне жалко своих нервов, себя я тоже люблю.
придется смириться, что это уже конец.
о треугольнике не совсем поняла.
Лена87- Посетитель
хельгад доброе время суток
Моя ОС
Моя ОС
- Спойлер:
- не позвонит-са Дьявол- интрижка
Причину пока не узнала, как узнаю сообщу
Марина, как интересно сработал Дьявол на да-нет. Обычно, он только на деньги дает благополучный ответ. А Расим получается поступил как водный Король, очень точно сказано," как ни в чем не бывало". И 5 кубков-уход, приход. Благодарю, и жду продолжения.
Лена, когда в раскладе много СА, особенно Смерть, Луна, Шут, Сила и есть тройки, то невольно пытаешься понять наличие третьего лица, но хорошо, что я получила это сообщение. З пентаклей ,в устойчивых отношениях-очень позитивная карта и ведет к медленному, но все-таки успешному выстраиванию отношений, пусть даже через кризис. Еще она может проигрываться,как его желание, вызвать ревность, хотя он и понимает, что для отношений, Вы надежный человек. И все-таки решающее слово он оставляет за собой. По его позициям, я думаю, что нужно время, он очень медленно трансформируется, это еще одно значение аркана Смерть. Здесь больше у Вас, действительно, душевной боли, а по его позициям нет карт, показывающих разрыв, он словно ожидает подвоха, словно ежик, в полной боевой готовности.
- ос:
Здравствуйте, наконец-то добралась до компа... писала вопрос с отвратительным настроением и в душе "концом света". Вы правы, боюсь менять шило на мыло. На данный момент помогаю мужу в разведении перепелов, вернее их реализацией, здесь тоже все непросто, но по прогнозу понимаю, что это мое , надо с мужем говорить о расширении этого бизнеса, а то с моей фирмой дела не будет. Благодарю хельгад за расклад, здоровья и удачи Вам.хельгад пишет:Ия здравствуйте. СА Влюбленные, 2 пентаклей, СА Колесо фортуны-Стоите перед выбором, боитесь сменить "шило на мыло", и вот шанс. Без работы не останетесь. 3 жезлов- похоже на работу в частном бизнесе, быстро и успешно развивающемся.
Ия- Любитель
Дата регистрации : 2014-12-30
Ия, спасибо и Вам. Удачи!
Здравствуйте, хельгад!
Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча 16 августа, если да, то как пройдет и ее результат. Если нет, то почему не состоится?
ОС в пятницу дам)
Буду очень признательна!
Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча 16 августа, если да, то как пройдет и ее результат. Если нет, то почему не состоится?
ОС в пятницу дам)
Буду очень признательна!
- Спойлер:
- Татьяна 14.12.75 и Дмитрий 19.01.68
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
Татьяна, Ваша позиция Рыцаря кубков.Позиция партнера-Король жезлов. Есть заинтересованность обоюдная. Между вами 8кубков,говорит о расставании, СА Умеренность показывает, да, встреча произойдет, но со временем, и получится Туз жезлов-_достаточно фееричная карта.
Хельгад, а можно еще один вопрос, касающийся отношений?
- Спойлер:
- Ирина 26.05.1979 и Вячеслав 08.03.1977. Интересует нынешняя ситуация и перспектива.
Иринка- Посетитель
Дата регистрации : 2013-04-10
Спасибо большое! Только немного не поняла: то есть получается, что 16 августа встречи не будет, но она будет позже? Или как?хельгад пишет:Татьяна, Ваша позиция Рыцаря кубков.Позиция партнера-Король жезлов. Есть заинтересованность обоюдная. Между вами 8кубков,говорит о расставании, СА Умеренность показывает, да, встреча произойдет, но со временем, и получится Туз жезлов-_достаточно фееричная карта.
-
Татьяна,судя по Умеренности,встреча будет позже. Это очень медленная карта.
Ирина,я отправила сообщение,но не вижу,чтобы Вы его получили.
Да, нет у меня ничего в сообщениях... Отправьте еще раз, пожалуйста)хельгад пишет:Ирина,я отправила сообщение,но не вижу,чтобы Вы его получили.
Иринка- Посетитель
Ирина, я Вас вижу Королевой жезлов, очень эффектной и самодостаточной. Партнер-Рыцарь мечей. Человек со сложным характером. Он смотрит в Вашу сторону. Вы видите его сейчас Рыцарем жезлов, т.е. хорошим другом и отличным любовником. Думаете создать семью и структурные отношения.(рыцарь жезлов,3пентаклей,император)Позиция партнера такая; он ведет тонкую игру, возможно наблюдает или собирает информацию,в отношениях качели, нет баланса, возможно элементы манипуляции ,действует по ситуации быстро, уверенно, присутствует ревность(7мечей,2пентаклей,8жезлов),активно пускает стрелы любви. Сигнификатор расклада 8кубков-эмоциональная опусташенность, совет побыть на едине. Итог показывает, что любовь, как снисхождение, все вроде бы есть, полные чаши,но нет взаимообмена,чувства безответные. Дно-Рыцарь кубков-приятный молодой человек ….
- Спойлер:
- хельгад пишет:Ирина, я Вас вижу Королевой жезлов, очень эффектной и самодостаточной. Партнер-Рыцарь мечей. Человек со сложным характером. Он смотрит в Вашу сторону. Вы видите его сейчас Рыцарем жезлов, т.е. хорошим другом и отличным любовником. Думаете создать семью и структурные отношения.(рыцарь жезлов,3пентаклей,император)Позиция партнера такая; он ведет тонкую игру, возможно наблюдает или собирает информацию,в отношениях качели, нет баланса, возможно элементы манипуляции ,действует по ситуации быстро, уверенно, присутствует ревность(7мечей,2пентаклей,8жезлов),активно пускает стрелы любви. Сигнификатор расклада 8кубков-эмоциональная опусташенность, совет побыть на едине. Итог показывает, что любовь, как снисхождение, все вроде бы есть, полные чаши,но нет взаимообмена,чувства безответные. Дно-Рыцарь кубков-приятный молодой человек ….
- Спойлер:
- Мы в браке. Была измена. Расставались. Сходились. Сейчас опять началось. Я восприняла эту ситуация в штыки. Настаиваю на расставании. Он упрямится, но ничего при этом не делает для примирения. Ситуация длится приблизительно месяц - полтора. Застой. Движения никакого нет. И сил уже нет. Не уходит и не остается. Умом понимаю, что продолжения быть не может. Но он не дает ничего делать, ничего не объясняет... Короче, та еще ситуация... Хотелось бы какого-то толчка, совета от карт, если можно. Т. к. в голове тьма кромешная...
Иринка- Посетитель
Ирина, я смотрела глубже, но там 7 пентаклей ,королева мечей 10 мечей-неудовлетворенность жизнью, королева мечей вообще никогда не прощает измены,и 5 мечей, если пока непонимание, то позже скандал, разрыв.
- Спойлер:
- хельгад пишет:Ирина, я смотрела глубже, но там 7 пентаклей ,королева мечей 10 мечей-неудовлетворенность жизнью, королева мечей вообще никогда не прощает измены,и 5 мечей, если пока непонимание, то позже скандал, разрыв.
Иринка- Посетитель
Ирина, я не зря достала сигнификатор на Вас и партнера. В отношениях с Вами он Рыцарь мечей. Что бы понять, почему он так поступает,надо посмотреть описание характера, уверена ,что после этого попустит. Он устроен таким образом, что сам жертва своих идей. Легко увлекается, легко бросает, порывистый, никогда ничего не доводит до конца, непостоянный, постоянно меняет цели и каждая цель гениальная, каждая новая женщина на всю жизнь. И так до бесконечности. Он и сам не понимает этого в себе. Там работает стихия и рекомендация для него лично-перестать метаться и следовать одной цели. А для Вас , если нужен именно этот мужчина, научиться взаимодействовать с ним,четко устанавливая собственные границы. Очень много информации в интернете по психологии взаимоотношений, а если интересуетесь таро, то тем более все станет на свои места. Изучите эту карту.
Спасибо! Прочла и ужаснулась...
- Спойлер:
- Ссор и скандалов у нас нет. Да и не было прежде. Я не считаю их нужными, а он не умеет меня спровоцировать на них. Не хватало мне, чтоб дети росли в криках, воплях и выяснениях отношений. Да и энергии на них много надо. Просто тупо молчит, на все один ответ:"я и сам ничего не знаю, что я тебе объясню". Короче, одна у меня надежда, что в скорости появится работа. Это мое спасение...
Иринка- Посетитель
Марина. Вы сейчас в роли Королевы мечей, холодная и неприступная, меч направлен на партнера-Рыцарь кубков, скачет от Вас. Что он думает(7мечей Маг)-манипуляция, как и в прошлый раз. Прячется за спину Мага, наблюдает, хитрит. Хочет ли он связаться?(5мечей7жезлов)Тоже выглядывает из-за спины Мага и хочется ему проучить, чтобы самоутвердиться, отстоять свою независимость, но пока нет ясности ,как это сделать. Действительно позвонит ли? (3 кубков Император).Хочется сказать- да, но..... много мечей в раскладе, карты достаточно провокационные, а энергетически настроенный Император никогда не дает 100%результата. Достаю допы на Императора-Король мечей, Королева жезлов, опять в руках оружие. Вообщем, думаю через7 дней-нет, возможно позже. Как- то уж очень он не в духе.
Хельгад. Незнаю Вашего имени простите, Благодарю за расклад. Ос напишу
хельгад пишет:Елена, новый расклад. Выход из кризиса. Что рухнуло- Король жезлов-деловое сотрудничество.2.Путь в будущее-Король пентаклей-Вы найдете человека, который поможет.3.Выход из кризиса-Умеренность пп-решать вопрос необходимо безотлагательно,т.к.возможен "снежный ком",но это положительный СА,говорит о результативности.4. Будущее 4 жезлов-получение хороших результатов
Хельгад, даю текущий статус))). В ужасном стрессе и грязи пока так и живу. Часть недочетов исправил наш друг семьи, на часть я решила забить. А на часть нашла мастера, который согласился вычистить затирку (адова монотонная работа) вручную. Вроде бы он старательный и тихий спокойный. Вроде бы с рекомендациями. Но я теперь запугана до смерти)))). Предложила ему продолжить ремонт в других частях квартиры, сказал, сможет через месяц-полтора. Про цену пока точно не говорили.
Стоит ли с ним общаться дальше?
И получится ли сделать вообще?
У меня от этой грязи и бардака уже нервы на пределе.
tarolbitel- Любитель
Настроение : гибкое
Дата регистрации : 2014-02-01
Здравствуйте! Моя ОС: встреча 16 августа состоялась, все прошло хорошо)
хельгад пишет:Татьяна,судя по Умеренности,встреча будет позже. Это очень медленная карта.
-
Елена, по поводу ремонта. Получилось так:
1)Что в квартире с ремонтом сейчас-са Мир-проблемы решаются. Карта двойственная, с одной стороны успех, благодаря приложенным усилиям, с другой начало чего-то нового(одно не исключает другого)
2)Поведение мастера-са Повешенный- он жертует чем-то, например временем своим или силами.
3)Как поведет себя в будущем?- са Луна+доп 4 мечей. Опять двойственность, но похоже, что он может заболеть или как-то затормозить этот процесс. Тут могут быть какие-то запутанные дела, непредвиденные обстоятельства, типа– кто-то что-то кому-то обещал, потом кинул, потом подкинул.
А вот друг очень даже может помочь и похоже он не против 3жезлов,2кубков,са Умеренность. Человек готов к реальной помощи, не так быстро, но все очень гармонично, взвешенно, порядочно. Рассмотрите этот вариант.
1)Что в квартире с ремонтом сейчас-са Мир-проблемы решаются. Карта двойственная, с одной стороны успех, благодаря приложенным усилиям, с другой начало чего-то нового(одно не исключает другого)
2)Поведение мастера-са Повешенный- он жертует чем-то, например временем своим или силами.
3)Как поведет себя в будущем?- са Луна+доп 4 мечей. Опять двойственность, но похоже, что он может заболеть или как-то затормозить этот процесс. Тут могут быть какие-то запутанные дела, непредвиденные обстоятельства, типа– кто-то что-то кому-то обещал, потом кинул, потом подкинул.
А вот друг очень даже может помочь и похоже он не против 3жезлов,2кубков,са Умеренность. Человек готов к реальной помощи, не так быстро, но все очень гармонично, взвешенно, порядочно. Рассмотрите этот вариант.
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9