Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 418, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 418 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция ! Романтическое таро
Страница 1 из 2 • Поделиться
Страница 1 из 2 • 1, 2
Ведана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : легкое
Дата регистрации : 2014-01-22
Re: Акция ! Романтическое таро
Ведана, спасибо за акцию!
- Спойлер:
- Какие намерения у мужчины ко мне? И каким будет наше общение в нояьре-декабре?
Арно 19/10/1972 Юлия 05/06/1982
Спасибо
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
Ответ для Юлии
- Спойлер:
- В ваших отношениях сейчас есть некая зависимость - а так же есть страсть
У Арно страх остаться ненужным и быть брошенным -слишком много он думает о ваших отношениях - все от головы
Время не загасило его чувства к вам
Он бы хотел ( хотя и не показывает зтого ) создать с вами прочный союз и не мучаться разными вопросами - а как все сложится ?
Вы - испытываете к нему влюбленность - но показываете ему то интерес - то равнодушие -
Арно испытывает к вам влечение
Развитие отношений в загаданный период
некая агрессивность и трансформация в ваших отношениях
Вы продумаете что то до мелочей - но ваши планы не осуществятся - что то им помешает- например - встреча не состоится
-
Ведана, добрый вечер. Хотелось бы поучаствовать в акции.
- Спойлер:
- Наталья 16.03.1984 и Александр 02.02.1987. Отношениям месяцев 7, последние месяцы на расстоянии (в связи с работой). Насколько перспективны данные отношения?
Благодарю
olya28- Посетитель
- Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-19
Здравствуйте, Ведана!
Каковы чувства и намерения мужчины и что будет в отношениях в ближайшие 2 месяца? Сейчас в разных городах, скоро должны встретиться.
Каковы чувства и намерения мужчины и что будет в отношениях в ближайшие 2 месяца? Сейчас в разных городах, скоро должны встретиться.
- Спойлер:
- Татьяна 14.12.75 и Дмитрий 19.01.68
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
olya28-ответ вам
- Спойлер:
- В ваших отношениях сейчас период затишья - у вас много планов на отношения и вы их воплотите - все впереди - все идет своим чередом
Что хочет Александр от отношений с вами ? Конечно - он ждет встречи с вами - развития ваших отношений- так сказать - нового витка - возможно -думает о совместном проживании
Александр показывает вам -что готов к совместному проживанию - к союзу с вами- он готовит для вас подарок
Какие чувства испытываете вы - Наталья - к Александру ? Вы любите или стараетесь стать покорной ? Союз с Ал для вас новый виток - шанс быть счастливой
Вы то приближаете его -то снова отдаляетесь
Привлекаете ли вы Александра в сексуальном плане ?
Да- но при зтом он несколько не то чтобы робок - опасается не угодить вам
Прогноз развития отношений в ноябре - готовность к встрече
в декабре -есть некие тайны - которые могут стать явными ( но все же - как говорится - тот кто знает меньше - крепче спит)
в январе -возможно - отсечение лишнего - как неких сомнений и колебаний -так и выяснение каких то моментов путем откровенного несколько резкого разговора
Наталья - зто один из возможных вариантов развития событий - помните - хозяйка своей судьбы вы сама !
-
olya28 пишет:Ведана, добрый вечер. Хотелось бы поучаствовать в акции.
- Спойлер:
Наталья 16.03.1984 и Александр 02.02.1987. Отношениям месяцев 7, последние месяцы на расстоянии (в связи с работой). Насколько перспективны данные отношения?
Благодарю
Спасибо за расклад. Через пару месяце, надеюсь, там ОС.
olya28- Посетитель
- Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-19
добрый вечер. а рабочие отношения то же рассматриваете?
Dyce4ka- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-07-28
Да - рассматриваю- пишитеDyce4ka пишет:добрый вечер. а рабочие отношения то же рассматриваете?
-
я-Людмила 28.09.1968, коллега Светлана 09.08.1963. она у нас не так давно работает(года три), ни как не могу наладить с ней рабочие отношения, личные отношения мне не нужны. спасибо.Ведана пишет:Да - рассматриваю- пишитеDyce4ka пишет:добрый вечер. а рабочие отношения то же рассматриваете?
Добрый вечер!Можно к Вам на расклад. Год назад на учебе я познакомилась с Иваном, 26.06.1985 г.р. Мы живем в разных городах на большом расстоянии друг от друга. С тех пор мы общаемся, вместе проводим отпуск.Есть ли продолжение у наших отношений?Анна, 24.08.1988 г.р.
Аннет- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-06-04
Добрый день Ведана. Хотела бы тоже поучаствовать.
- Вопрос:
- Отношениям уже третий год пошёл. Четыре месяца назад расстались по моей инициативе, тогда казалось что это окончательно и безповоротно. Но вот прошло 4 месяца и отношения снова возобновятся. Но у меня столько сомнений. Как говорится и хочется и колется и мамка не велит. Какова перспектива отношений? Стоит ли их развивать или лучше прекратить пока далеко не зашло. Проблем достаточно много в отношениях. У обоих по два ребёнка от первого брака. Мои соответственно при мне, а его при его бывшей жене. Бывшая столько палок понавставляла в колеса, что дошло до моей депрессии. Да и он сам много разочарований привнёс в отношения своими периодическими вредными привычками. Жилья толком нет, вот пытается решить этот вопрос. Вот я вся в сомнениях нужно ли снова во всё это лезть... Держу пока его на определённом расстоянии. Стоит ли держаться за эти отношения или лучше оставить?
Может что-то в недалёком будущем ждёт меня что то более перспективное. Любви той что изначально к нему испытывала уже нет. Просто чувство родного человека, доброе отношение к нему. Но материальная сторона вопроса меня просто сводит сума. Как говориться любовь любовью, но на ней далеко не уедешь, тем более у меня два ребёнка. О них думаю в первую очередь. Вот такая ситуация. Может карты что-то прояснят... Елена 14.04.1984 и Алексей 08.03.1980
Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье.
Avantika- Любитель
-
Настроение : Жизнь прекрасна несмотря ни на что!
Дата регистрации : 2013-03-07
Ведана, спасибо!
- Спойлер:
- Ведана пишет:Ответ для Юлии
- Спойлер:
- В ваших отношениях сейчас есть некая зависимость - а так же есть страсть
Да, зависимость как привычка. Давно общаемся. Возможно влечение.
У Арно страх остаться ненужным и быть брошенным -слишком много он думает о ваших отношениях - все от головы
Очень возможно. У него был подобный опыт, может боится повторения
Время не загасило его чувства к вам
Он бы хотел ( хотя и не показывает зтого ) создать с вами прочный союз и не мучаться разными вопросами - а как все сложится ?
Но ничего для этого не делает
Вы - испытываете к нему влюбленность - но показываете ему то интерес - то равнодушие -
Верно. Есть немного. Он не безразличен мне. Но иногда показываю равнодушие, так как не вижу его шагов ко мне.
Арно испытывает к вам влечение
Развитие отношений в загаданный период
некая агрессивность и трансформация в ваших отношениях
Уже произошло. Был неприятный разговор. Пару дней молчим. Я попросила его не писать.
Вы продумаете что то до мелочей - но ваши планы не осуществятся - что то им помешает- например - встреча не состоится
Я тоже так думаю, что ничего из нашего общения не выйдет как минимум пока
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
[bJОтвет для fktyf19][/b]
- Спойлер:
Чувства Дмитрия к Татьяне - 9 жезлов - он влюблен -он ждет встречи - не спрятать страсть под лавиной слов !
Мысли Дмитрия о Татьяне - он несколько витает в облаках и никаких конкретных планов - пока - у него нет
Намерения - тем не менее - несмотря на желание встречи - Дмитрий пока не планирует ничего серьезного - возможно выжидает или держит паузу -чтобы разобраться в себе
Отношения в ближайшие два месяца - то взлеты то падения - здесь присутствует страсть -наполненность чувств Много любви ))
-
Ведана пишет:[bJОтвет для fktyf19][/b]
- Спойлер:
Чувства Дмитрия к Татьяне - 9 жезлов - он влюблен -он ждет встречи - не спрятать страсть под лавиной слов !
Мысли Дмитрия о Татьяне - он несколько витает в облаках и никаких конкретных планов - пока - у него нет
Намерения - тем не менее - несмотря на желание встречи - Дмитрий пока не планирует ничего серьезного - возможно выжидает или держит паузу -чтобы разобраться в себе
Отношения в ближайшие два месяца - то взлеты то падения - здесь присутствует страсть -наполненность чувств Много любви ))
Спасибо большое! Да, думаю, встречи действительно ждет... ОС дам в январе)
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
Dyce4ka ответ вам
- Спойлер:
- Посмотрела как к вам , Людмила , относиться Светлана. Она по какой то причине видит в вас конкурентку.Конфликтует с вами. И тянется это давно.В настоящем есть какие то сдвиги в положительную сторону . Но она не слишком заинтересована в добрых рабочих отношениях - что будет то и будет. Она что то не может вам простить. Может - было неосторожное слово в адрес Светланы ? Или даже внимание начальника - например ? Пока вы не переговорите откровенно - так все и будет продолжаться .
-
Ведана, возьмете с вопросом?
- Спойлер:
- Есть ли у Павла (09.06.1987) какие-то серьезные намерения в отношении меня? Знакомы почти год. Ольга (29.07.1989)
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
Добрый вечер, Ведана! Очень бы хотелось поучаствовать в Вашей акции. Обратную связь гарантирую своевременно)))
- Спойлер:
- Елена 02.11.72 Георгий 16.10.68 Знакомы более года. Живем в разных городах. Недавно была реальная встреча, все прошло хорошо. Хотела бы узнать - есть ли будущее у наших отношений, к чему все придет в конечном итоге?
АленушкаК- Любитель
-
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2014-05-10
Доброй ночи
- Спойлер:
- коллеги, бывшие любовники. Очень плохо общались после расставания. В последнее время отношения значительно улучшились с его стороны. Хотелось бы знать, что у него ко мне, почему такие изменения. И перспектива до конца года. Ос дам. Михаил, 13.07.82, инна, 02.07.85
Inica- Посетитель
Дата регистрации : 2014-11-17
Здравствуйте, Ведана!
Посмотрите, пожалуйста, Наталью (29.11.1953) и ее мужа Виктора. Точной даты рождения не знаю, ему около 70 лет. Они прожили вместе всю жизнь, а на старости лет стали ссориться, делить имущество. Как дальше будет складываться их совместная жизнь? Или они разведутся?
Посмотрите, пожалуйста, Наталью (29.11.1953) и ее мужа Виктора. Точной даты рождения не знаю, ему около 70 лет. Они прожили вместе всю жизнь, а на старости лет стали ссориться, делить имущество. Как дальше будет складываться их совместная жизнь? Или они разведутся?
zarinalina- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : отличное
Дата регистрации : 2016-10-09
От модератора.
Уважаемая zarinalina,
Согласно с правилами форума:
С уважением.
Уважаемая zarinalina,
Согласно с правилами форума:
12. Тарологи не рассматривают вопросы заданные не от первого лица. Так же в этических соображениях не рассматриваются вопросы, касающиеся третьих лиц.
С уважением.
Последний раз редактировалось: Nataly Weiss (Сб Ноя 24, 2018 4:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
zarinalina вопрос не экологичный .
-
Аннет ответ вам
- Спойлер:
Перспектива отношений с 24 ноября по 1 июня 2019 Ивана и Анны ?
Вы увлечены друг другом , ваши встречи были полны страсти. В течении этого времени , возможно, под влиянием более старшего мужчины- его мнение может иметь для вас большое значение -ваши отношения завершатся. Возможность у вас ( у пары ) есть , любить друг друга , стать счастливыми. Встречи будут, а вот брака, создания семьи я не увидела.
Будущее многовариантно и вы каждую минуту можете его изменить, делая тот или иной выбор.
-
Ответ для sufree
- Спойлер:
Так вопрос и задала - Есть серьезные намерения у Павла в отношении к Ольге ?
Он не хочет вас обидеть - не хочет отношения между вами портить , но он выберет одиночество . Иногда мужчины надеются, что ситуация каким то образом сама проясниться - они не всегда говорят прямо о своих намерениях. А оставшись один , пожалеет.
-
А меня пропустили?
Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье.
Avantika- Любитель
-
Настроение : Жизнь прекрасна несмотря ни на что!
Дата регистрации : 2013-03-07
Здравствуйте) Хотелось бы тоже поучаствовать
- Спойлер:
- Есть ли перспективы создания семьи? Сейчас мы любовники и есть много препятствий чтобы перейти в другой статус, но мы оба этого хотим как мне кажется. Даже не знаю какие рамки поставить год-два, если такое возможно, то просто есть ли в нашем будущем брак и семья? Елисей 01.08.1982 и Виктория 09.11.1988
Vika- Интересующийся
Настроение : =)
Дата регистрации : 2013-11-13
Спасибо большое за расклад и потраченное время. Действительно, мы были увлечены друг другом и наши встречи были полны страсти. На днях он приехал в соседний город, однако своевременно мне не сообщил об этом. И мы потеряли возможность встретиться. Я так понимаю, что он не желает встречи, раз не сообщил мне о своем приезде, что меня обидело. Наверное мы больше и не увидимся...раз у него нет желания. Так что скорее всего наши отношения можно считать прекращенными...Ведана пишет:Аннет ответ вам
- Спойлер:
Перспектива отношений с 24 ноября по 1 июня 2019 Ивана и Анны ?
Вы увлечены друг другом , ваши встречи были полны страсти. В течении этого времени , возможно, под влиянием более старшего мужчины- его мнение может иметь для вас большое значение -ваши отношения завершатся. Возможность у вас ( у пары ) есть , любить друг друга , стать счастливыми. Встречи будут, а вот брака, создания семьи я не увидела.
Будущее многовариантно и вы каждую минуту можете его изменить, делая тот или иной выбор.
Аннет- Любитель
-
Добрый вечер. Спасибо за расклад. Ос дам чуть позже, сейчас в отпуске неудобно с телеыона.
Аннет можно было посмотреть вашего кавалера раскладом Он под прицелом , например. Расклад показал бы его мысли, чувства , намерения.
Чем подробнее вы описываете ситуацию перед раскладом - тем точнее ответ карт и понятнее тарологу - что же вы хотите просмотреть )
Чем подробнее вы описываете ситуацию перед раскладом - тем точнее ответ карт и понятнее тарологу - что же вы хотите просмотреть )
-
Ни в коем случае ! Обязательно посмотрю .Avantika пишет:А меня пропустили?
-
А можно сделать такой расклад?Ведана пишет:Аннет можно было посмотреть вашего кавалера раскладом Он под прицелом , например. Расклад показал бы его мысли, чувства , намерения.
Аннет- Любитель
-
моя ОС
Ведана пишет:Dyce4ka ответ вам
- Спойлер:
Посмотрела как к вам , Людмила , относиться Светлана. Она по какой то причине видит в вас конкурентку-возможно, у меня очень хорошие отношения с человеком, с которым она хочет быть ближе чем я (это наш общий руководитель).Конфликтует с вами. И тянется это давно.В настоящем есть какие то сдвиги в положительную сторону . Но она не слишком заинтересована в добрых рабочих отношениях - что будет то и будет. Она что то не может вам простить.-и тут вы правы. когда она пришла к нам на работу, то у неё сложились очень доверительные отношения с моим подчиненным, который через пол-года уволился, т.е. пошел на повышение. и я его отпустила, вот этого она мне не может простить. Может - было неосторожное слово в адрес Светланы ? Или даже внимание начальника - например ? Пока вы не переговорите откровенно - так все и будет продолжаться .-у меня нет желания с ней налаживать ХОРОШИЕ отношения. по рабочим вопросам мы редко соприкасаемся, а личный контакт мне не нужен. Спасибо вам большое, вы все верно увидели.
Ведана, а можно еще вопрос? или только один раз можно участвовать?
Здравствуйте. Буду благодарна, если рассмотрите и мой вопрос.
- Спойлер:
- Мы с мужем давно в разводе, у каждого своя семья. Общаемся по поводу общего имущества. К сожалению такое осталось, иначе не общалась бы с ним совсем. Он работает за границей и приезжает раз в месяц ненадолго. В последний свой приезд он меня утомил своими звонками по делу и без. Ладно по делу (у нас общее здание в аренде) , но, например, какие перчатки ему купить в поездку, это уже перебор. Последней каплей, которая сбила меня с толку, стало то, что он после отъезда попросился ко мне "в друзья" на Фейсбуке. Это при том, что он всегда был далёк от соцсетей, как я от космоса.Хотелось бы узнать, что у него за намерения. Или какое отношение ко мне, какая причина такой активизации.
Инна 12.08.76
Константин 26.01.73
Благодарю
Инна)- Любитель
Дата регистрации : 2015-06-14
Dyce4ka , можно , задавайте )))
Спасибо за ОС .
Спасибо за ОС .
-