Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 460, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 460 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция к 8 МАРТА!
Страница 1 из 2 • Поделиться
Страница 1 из 2 • 1, 2
Акция к 8 МАРТА!
Принять участие в акции могут все, кто зарегистрирован на нашем форуме.
Ув. пользователи, прежде чем разместить вопрос, прочитайте внимательно правила, пожалуйста.
1. Вопрос тарологу может задать любой зарегистрированный пользователь.
2. Вопрос должен затрагивать только одну тему.
3. Обязательно! описывать пред историю вашей ситуации или вопроса.
Вопросы пользователей принимаются с 1 по 7 марта. От одного пользователя один вопрос.
Ув. пользователи, размещая вопрос указывайте, пожалуйста
-номер вопроса по порядку
- ник таролога, которому задан вопрос, так же по порядку
-ваше имя и дату рождения
Для того, чтобы не было путаницы, задаем вопросы тарологам в порядке очередности их в списке.
1. Яна Шмакова - 1,6,11,16
2. Nataly Weiss - 2,7,12,17
3. Татьяна Ивановна (отвечает вместо Hellen!!!) - 3,8,13,18
4. хельгад - 4,9,14,19
5. Rayina - 5,10,15,20
P.S.
В акции могут принять участие не только Тарологи-консультанты, но и Тарологи-участники. При желании участвовать, напишите лс.
Dixi- Посетитель
Дата регистрации : 2014-02-17
Re: Акция к 8 МАРТА!
Добрый день! Спасибо за акцию.
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
От модератора.
Уважаемая yula, этот же вопрос был рассмотрен здесь: https://www.tarotspace.net/t15380-topic#178470 На форуме запрещено задавать одни и те же вопросы, пока не вышли временные рамки ответа..
Ваш вопрос снят.
С уважением.
Уважаемая yula, этот же вопрос был рассмотрен здесь: https://www.tarotspace.net/t15380-topic#178470 На форуме запрещено задавать одни и те же вопросы, пока не вышли временные рамки ответа..
Ваш вопрос снят.
С уважением.
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Вопрос к Яне Шмаковой - 1
- Спойлер:
Добрый день Яночка:
Вопрос:
как гармонизировать отношения с МЧ? Что для этого сделать?
Марина 19.10.1983 Расим 18.10.1987
Дата регистрации : 2014-12-15
Вопрос №2 для Nataly Weiss.
- Спойлер:
- Добрый день!С большой радостью приму участие в акции)
Какие у меня перспективы найти работу с лучшими условиями в течении трех месяцев, при условии активного поиска с моей стороны.
Катерина 04..05.1987
Katerina- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-04-03
Добрый день! Вопрос 3. К Hellen
- Спойлер:
- Устроюсь ли на работу до июля? Сейчас ищу, и также ожидаю ответа от желаемой компании, где проходила собеседование с руководителем. Юлия 05.06.1982
Спасибо
-
Добрый день! Вопрос №4 к Хельгад
- Спойлер:
- Спасибо за акцию.
Вопрос:
Возобновятся ли отношения с мужчиной до конца весны?
Мои личные данные: Екатерина (22.12.1984).
Личные данные мужчины: Михаил (15.06.1975).
Katrinka- Посетитель
Дата регистрации : 2018-03-19
Доброго времени
Благодарю всех девочек за акцию
Вопрос №5 к Rayina
Вопрос №5 к Rayina
- Спойлер:
- На отношения.
Мысли, чувства, планы Сергея по отношению ко мне.
Не общаемся более года. Он, вроде, даже уже в отношениях. Но он ждет, что я сделаю шаг к восстановлению общения с ним. Не понимаю его.
Эльвира 19.03.1968 Сергей 22.07.1985
Elaya- Посетитель
Дата регистрации : 2018-05-03
Здравствуйте, вопрос №6 к Яне Шмаковой
- Спойлер:
- Сейчас безработная. Скажите, найду ли я оплачиваемую работу в течение 3ех месяцев?
Ольга (29.07.1989)
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
Здравствуйте уважаемые тарологи и форумчане!!! Спасибо за акцию.
Мой вопрос № 7 к Nataly Weiss
- Спойлер:
- Здравствуйте , Наталья! Меня зовут Елена 09.10.1971г. Мой вопрос состоит вот в чем. 5 лет я встречалась с женатым мужчиной (Сергей 29.07.1977г). 2 года назад мы расстались. Но 2недели назад у нас была встреча по- моей инициативе. Я попросила у него помощи. В помощи он мне не отказал и , как мне показалось , был рад меня видеть. Пообещал приехать , но на данный так и не приехал и не сделал , то что пообещал. Вопрос: приедет ли он и в каком ключе будут развиваться наши отношения ( если они будут развиваться)?
ElenaNM- Посетитель
Дата регистрации : 2018-04-03
Вопрос 8 к Неllen.
Добрый день, как будут складываться отношения с мужчиной в ближайшие полгода. Отношения на расстоянии. Сейчас есть проблемы у него со здоровьем, отстранился от меня. Анна 27.04.1984, Станислав 07.1986 ( точную дату рождения не знаю). Спасибо.
Добрый день, как будут складываться отношения с мужчиной в ближайшие полгода. Отношения на расстоянии. Сейчас есть проблемы у него со здоровьем, отстранился от меня. Анна 27.04.1984, Станислав 07.1986 ( точную дату рождения не знаю). Спасибо.
Anuyta- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-05-10
Здравствуйте. И с наступаюшим праздником!
вопрос № 9 к хельград
вопрос № 9 к хельград
- Спойлер:
- Как сложится личная жизнь в ближайшие пол года у Инны (02.07.1985). давно одна, на личном вообще какое то несчастье...
Inica- Посетитель
Дата регистрации : 2014-11-17
Здраствуйте. Вопрос 10 к Rayina
Меня часто Высшие силы тыкают носом на моего соседа. В последнее время и снится. Показывают что мы все ни как не можем встетиться ( в реале это так и есть. Я это уже давненько заметила). 1-2 минуты не хватает чтобы пересеклись. На вопрос почему мне о нем постоянно напоминают ответа нет. Года два назад мне во сне сказали что он мой суженый. Я понимаю что нам перекрыли дороги специального чтобы не пересекались. Но я все равно до конца не верю что он мой суженый какие-то сомнения у меня. Раньше не обращала внимания на него и на то что носом тыкают в его сторону но с лета 2018 уже стали очень часто напоминать о нем разными способами. К сожалению не знаю его дату рождения(((
Вопрос действительно ли мой сосед мой суженый как мне сказали?
Татьяна 03.05.1991
Сергей
Благодарю
Меня часто Высшие силы тыкают носом на моего соседа. В последнее время и снится. Показывают что мы все ни как не можем встетиться ( в реале это так и есть. Я это уже давненько заметила). 1-2 минуты не хватает чтобы пересеклись. На вопрос почему мне о нем постоянно напоминают ответа нет. Года два назад мне во сне сказали что он мой суженый. Я понимаю что нам перекрыли дороги специального чтобы не пересекались. Но я все равно до конца не верю что он мой суженый какие-то сомнения у меня. Раньше не обращала внимания на него и на то что носом тыкают в его сторону но с лета 2018 уже стали очень часто напоминать о нем разными способами. К сожалению не знаю его дату рождения(((
Татьяна 03.05.1991
Сергей
Благодарю
Tatyana0- Посетитель
Дата регистрации : 2018-05-08
Katerina пишет:Вопрос №2 для Nataly Weiss.
- Спойлер:
Добрый день!С большой радостью приму участие в акции)
Какие у меня перспективы найти работу с лучшими условиями в течении трех месяцев, при условии активного поиска с моей стороны.
Катерина 04..05.1987
- Спойлер:
- Катерина, к сожалению, но ответ отрицательный. Даже при условии активных поисков, пока ничего подходящего в заданный период времени..
Katrinka пишет:Добрый день! Вопрос №4 к Хельгад
- Спойлер:
Спасибо за акцию.
Вопрос:
Возобновятся ли отношения с мужчиной до конца весны?
Мои личные данные: Екатерина (22.12.1984).
Личные данные мужчины: Михаил (15.06.1975).
- Спойлер:
- са Звезда(пп),7 кубков(пп),2 жезлов.Дно-3 кубков
Итоговая карта показывает благоприятный прогноз для встречи
и восстановления добрых отношений.
Думаю, что это шанс пересмотреть прошлые ошибки, расстаться
с иллюзиями, научиться жить в реальном мире. Отношения могут быть
гармоничными, если не строить далеко идущих планов, а иметь что-то
общее, например хобби, одним словом быть интересными друг другу
Хелга- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "АКВИЛОН"
Настроение : творческое
Дата регистрации : 2018-07-22
ElenaNM пишет:Здравствуйте уважаемые тарологи и форумчане!!! Спасибо за акцию.
- Спойлер:
Здравствуйте , Наталья! Меня зовут Елена 09.10.1971г. Мой вопрос состоит вот в чем. 5 лет я встречалась с женатым мужчиной (Сергей 29.07.1977г). 2 года назад мы расстались. Но 2недели назад у нас была встреча по- моей инициативе. Я попросила у него помощи. В помощи он мне не отказал и , как мне показалось , был рад меня видеть. Пообещал приехать , но на данный так и не приехал и не сделал , то что пообещал. Вопрос: приедет ли он и в каком ключе будут развиваться наши отношения ( если они будут развиваться)?
- Спойлер:
Мужчина приедет, но развивать отношения в его планы не входит.. Он поставил точку..
Inica пишет:Здравствуйте. И с наступаюшим праздником!
вопрос № 9 к хельград
- Спойлер:
Как сложится личная жизнь в ближайшие пол года у Инны (02.07.1985). давно одна, на личном вообще какое то несчастье...
- Спойлер:
- Король кубков,2 жезлов(пп),Рыцарь мечей(пп),6 жезлов(пп)Справедливость,10 кубков(пп)Жрица.
Личная жизнь (полгода).Вы настроены на любовь,но кто-то или что-то вводит вас в замешательство.
Ситуация "между молотом и наковальней".Партнер есть или появится,или из прошлого,
но отношения сложные,возможно не свободные.Трансформация дает не тот результат.Непонимание.
Усталость из-за неискренности и редких встреч,возможно тайных.Похоже,что все это вас не устраивает.
Что касается несчастья на личном, не совсем поняла. Что вы имеете в виду?
Если это о затянувшемся одиночестве, то карты показывают, что к вам идут мужчины по "судьбе".
Эта ситуация требует отдельного просмотра, но если коротко, то вам надо пересмотреть
отношения с мужчинами по принципу :муж-голова, а женщина шея.
В рамках акции большего не получится сказать, но вот такой сам принцип.
благодарю!
Моя ОС
Моя ОС
хельгад пишет:Inica пишет:Здравствуйте. И с наступаюшим праздником!
вопрос № 9 к хельград
- Спойлер:
Как сложится личная жизнь в ближайшие пол года у Инны (02.07.1985). давно одна, на личном вообще какое то несчастье...
- Спойлер:
Король кубков,2 жезлов(пп),Рыцарь мечей(пп),6 жезлов(пп)Справедливость,10 кубков(пп)Жрица.
Личная жизнь (полгода).Вы настроены на любовь,но кто-то или что-то вводит вас в замешательство.
есть такое... тут и неуверенность в реальности этого... и какие то события из жизни... вот, вроде этот год себе спланировала, поставила цели.. а нет.. больница, операция, восстановление.. и не хочется ничего и не верится в ничего..
Ситуация "между молотом и наковальней".Партнер есть или появится,или из прошлого,
но отношения сложные,возможно не свободные.Трансформация дает не тот результат.Непонимание.
Усталость из-за неискренности и редких встреч,возможно тайных.Похоже,что все это вас не устраивает.
такой человек был ( был тайный роман, он не свободен) и мы с ним свой кармический клубок два года распутать не можем уже. сейчас чистый официоз
Что касается несчастья на личном, не совсем поняла. Что вы имеете в виду? о редких мужчинах в моей жизни
Если это о затянувшемся одиночестве, то карты показывают, что к вам идут мужчины по "судьбе". где то так и есть.. если появляется, то серьезно
Эта ситуация требует отдельного просмотра, но если коротко, то вам надо пересмотреть
отношения с мужчинами по принципу :муж-голова, а женщина шея. тоже согласна. над этим я много думала и думаю. но, все же очень тяжело строить отношения с мужчинами и что то в них менять, если не с кем это практиковать. а теория это теория.. и вроде не дурна собой, а вот как то очень скудно с ними))боятся наверное)
Inica- Посетитель
Дата регистрации : 2014-11-17
спасибо за подробную ос.Inica пишет:благодарю!
Моя ОСхельгад пишет:Inica пишет:Здравствуйте. И с наступаюшим праздником!
вопрос № 9 к хельград
- Спойлер:
- Спойлер:
Король кубков,2 жезлов(пп),Рыцарь мечей(пп),6 жезлов(пп)Справедливость,10 кубков(пп)Жрица.
есть такое... тут и неуверенность в реальности этого... и какие то события из жизни... вот, вроде этот год себе спланировала, поставила цели.. а нет.. больница, операция, восстановление.. и не хочется ничего и не верится в ничего..
такой человек был ( был тайный роман, он не свободен) и мы с ним свой кармический клубок два года распутать не можем уже. сейчас чистый официоз
Что касается несчастья на личном, не совсем поняла. Что вы имеете в виду? о редких мужчинах в моей жизни
Если это о затянувшемся одиночестве, то карты показывают, что к вам идут мужчины по "судьбе". где то так и есть.. если появляется, то серьезно
отношения с мужчинами по принципу :муж-голова, а женщина шея. тоже согласна. над этим я много думала и думаю. но, все же очень тяжело строить отношения с мужчинами и что то в них менять, если не с кем это практиковать. а теория это теория.. и вроде не дурна собой, а вот как то очень скудно с ними))боятся наверное)
Здравствуйте! С наступающим праздником, девочки!
Вопрос 11 к Яне.
Как сложится личная жизнь этой весной?
Вопрос 11 к Яне.
Как сложится личная жизнь этой весной?
- Спойлер:
- Татьяна 14.12.75
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
ishra, ваш ответ на вопрос № 1
- Спойлер:
Ленорман:
Как гармонизировать отношения? Кольцо, Лилии, Птицы.
Какую линию поведения выбрать? Аисты, Метла, Луна.
И дополнительно спросила о сути ваших отношений, что между вами. Коса, Лиса, Рыбы.
Для ваших отношений важен результат, что получится в результате слияния, тут даже не голые эмоции, чувства вполне земные, материальные. Тут даже расчет присутствует, в хорошем смысле этого слова. То есть если быть вместе, то чтобы все было, практичность.
Вам нужно уходить от конфликтов самой, они все равно так или иначе будут проявляться. А надо, чтобы ссоры не набирали полного оборота. По картам у вас так вполне может получится семья. МЧ вроде как к вам притягивает, но он сразу отходит в сторону, как только возникает несогласие, коса на камень находит. Несогласие вносит хаос в вашу пару и вы расходитесь снова. Я бы сказала так: нужно быть мудрее, не ставить никаких ультиматумов мужчине, это вообще не прокатит.
Получается, что как только ссора начинает разгораться, искры летят, вы уходите от ситуации.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
sufree, ваш ответ на вопрос № 6
- Спойлер:
- Женщина, Корабль, Дом. доп. Луна и Срдце
Я думаю, что в течении трех месяцев работу не найдете, может быть только что-то на дому.
-
fktyf19, ваш ответ на вопрос №11
- Спойлер:
Гора, Женщина, Развилка
Новых отношений (их развития, по крайней мере) я не вижу, хотя выбор у вас будет. Может быть оставаться с прежним партнером или искать нового. Либо два новых знакомства.... Ну до конца весны вы вряд ли что-то решите. Достала две карты доп к развилке - Письмо и Дерево. Может прежний партнер и новое общение быть. По Горе вы пока не готовы впускать кого-то в свою жизнь. Поиски, раздумья, сомнения. Активной личной жизни пока нет.
-
yula пишет:Добрый день! Вопрос 3. К Татьяне Ивановне
- Спойлер:
Устроюсь ли на работу до июля? Сейчас ищу, и также ожидаю ответа от желаемой компании, где проходила собеседование с руководителем. Юлия 05.06.1982
Спасибо
- Спойлер:
- вам поможет в поиске работы процесс сбора информации (паж мечей), помешает вам женщина. Это может быть начальница на новой работе, которая будет против вашего приема, или какая-то конкурентка, которая тоже метит на ваше место. (королева пентаклей). Итог. выход на новую работу ,, но она не будет приносить хорошие доходы.У вас будут какие-то деньги, наконец-то найдете рабочее место, но много вы получать не будете. Небольшое вознаграждение за труды та карта не дает больших вознаграждений (6 пентаклей), Начальство будет считать, что платит вам достаточно. И с карьерным ростом могут быть проблемы. Но Зарплата будет постоянной.
Татьяна Ивановна- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Дата регистрации : 2019-02-04
Anuyta пишет:Вопрос 8 к Татьяне Ивановне.
- Спойлер:
- Чувства: Карта ПОВЕШЕННЫЙ говорит, что мужчина выбрал себе позицию ничего не делать. Не активничать. Он завис между небом и землей. Он не определился. Он не знает, как ему поступить. Он ушел в себя. И вытащить его оттуда очень сложно. Отношения не развиваются, они в фазе зависания. Может, у него кто-то еще есть, но это надо смотреть дополнительно. Его мысли: карта Колесо Фортуны. В мыслях он то хочет перемен, то зацикливается на своих делах. Идет цикличность. То все хорошо, то плохо. Но желание действовать быстро у него есть. Действия его. Солнце. Когда выпадает на итог эта карта, то она может говорить о семье и детях. Солнце отвечает за слияние. Поэтому по этой карте от мужчины можно предложения руки и сердца.
Татьяна Ивановна- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Дата регистрации : 2019-02-04
к Nataly Weiss - Вопрос 12
Здравствуйте Наталья. Посмотрите пожалуйста, что меня ждёт на любовном фронте? Срок до конца мая. Заранее спасибо.
Здравствуйте Наталья. Посмотрите пожалуйста, что меня ждёт на любовном фронте? Срок до конца мая. Заранее спасибо.
-
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-18
-
Татьяна Костюшина пишет:к Nataly Weiss - Вопрос 12
- Спойлер:
Татьяна, если вы одиноки, то у вас есть высокая вероятность интересного знакомства.. Возможны отношения, которым вы сможете отдастся со всей страстью, но которые потребуют от вас большой мудрости.
Если вы не одиноки, то в заданный период времени в вашей паре будут царить единение и близость, разнообразные проявления чувствительности и восторженности, признания в любви, полнота чувств, мир и спокойствие, хорошее расположение духа, забота, комфорт и ласка.
Если вы в ссоре, то это будет так же прекрасной возможностью к примирению.
Nataly Weiss пишет:Katerina пишет:Вопрос №2 для Nataly Weiss.
- Спойлер:
Добрый день!С большой радостью приму участие в акции)
Катерина 04..05.1987
- Спойлер:
Катерина, к сожалению, но ответ отрицательный. Даже при условии активных поисков, пока ничего подходящего в заданный период времени..
- Спойлер:
- Ясно, найти хорошую работу это конечно процесс не быстрый. Да, и я обожглась уже и теперь перестраховываюсь. Главное как говорят в народе "не поменять шило на мыло".
Nataly,спасибо за расклад
Katerina- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-04-03
Здравствуйте Эльвира. Делала Вам расклад на колоде МанараElaya пишет:Доброго времени
Вопрос №5 к Rayina
- Спойлер:
На отношения.
Мысли, чувства, планы Сергея по отношению ко мне.
Не общаемся более года. Он, вроде, даже уже в отношениях. Но он ждет, что я сделаю шаг к восстановлению общения с ним. Не понимаю его.
Эльвира 19.03.1968 Сергей 22.07.1985
Мужчина думает, что у Вас с ним была роковая связь. Яркий, бурный роман. В мыслях у него есть намерения возобновить отношения, но в них не будет глубины и чувств. Весь расклад говорит о том, что мужчина может вас использовать в своих целях. Для него это игра, очередная победа, выгода в отношениях. Поэтому, если Вы возобновите отношения, то будьте готовы, что они будут краткими, без продолжения и перспектив.
Всего Вам доброго.
Настроение : радужное
Дата регистрации : 2018-09-05
Nataly Weiss пишет:Татьяна Костюшина пишет:к Nataly Weiss - Вопрос 12
- Спойлер:
Татьяна, если вы одиноки, то у вас есть высокая вероятность интересного знакомства.. Возможны отношения, которым вы сможете отдастся со всей страстью, но которые потребуют от вас большой мудрости.
Если вы не одиноки, то в заданный период времени в вашей паре будут царить единение и близость, разнообразные проявления чувствительности и восторженности, признания в любви, полнота чувств, мир и спокойствие, хорошее расположение духа, забота, комфорт и ласка.
Если вы в ссоре, то это будет так же прекрасной возможностью к примирению. [/hide]
Спасибо Наталья. :6678945: В общем всё окей будет)))
-
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-18
Tatyana0 пишет:Здраствуйте. Вопрос 10 к Rayina
Татьяна 03.05.1991
Сергей
Благодарю
Настроение : радужное
Дата регистрации : 2018-09-05
Здравствуйте, вопрос 13 к Татьяне Ивановне. Состоится ли моя поездка на море в августе этого года?
- Спойлер:
- Оксана, 2.12.75
belisa- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-06-12
Вопрос 14 к Хельгад
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какое общение будет в дальнейшем между Екатериной 22.02.93 и Людмилой 09.09.48
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какое общение будет в дальнейшем между Екатериной 22.02.93 и Людмилой 09.09.48
KateFighter- Посетитель
Дата регистрации : 2012-06-17
Rayina пишет:, Rayina , благодарю Вас
Здравствуйте Эльвира. Делала Вам расклад на колоде Манара
Мужчина думает, что у Вас с ним была роковая связь. Яркий, бурный роман. В мыслях у него есть намерения возобновить отношения, но в них не будет глубины и чувств.
Весь расклад говорит о том, что мужчина может вас использовать в своих целях.
Не понимаю этот момент. Каким образом ? Он стоит выше меня по социальному положению во всем.
Для него это игра, очередная победа, выгода в отношениях. Поэтому, если Вы возобновите отношения, то будьте готовы, что они будут краткими, без продолжения и перспектив.
Всего Вам доброго.
Да, возможно Вы правы. буду думать.
Elaya- Посетитель
Дата регистрации : 2018-05-03
Страница 1 из 2 • 1, 2