Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 425, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 425 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция к 8 МАРТА!
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Акция к 8 МАРТА!
Спасибо за акцию и ответ! Буду надеяться, что несмотря на такие чувства в данный момент, все сложится хорошо!Татьяна Ивановна пишет:Anuyta пишет:Вопрос 8 к Неllen.
Добрый день, как будут складываться отношения с мужчиной в ближайшие полгода. Отношения на расстоянии. Сейчас есть проблемы у него со здоровьем, отстранился от меня. Анна 27.04.1984, Станислав 07.1986 ( точную дату рождения не знаю). Спасибо.
- Спойлер:
Чувства: Карта ПОВЕШЕННЫЙ говорит, что мужчина выбрал себе позицию ничего не делать. Не активничать. Он завис между небом и землей. Он не определился. Он не знает, как ему поступить. Он ушел в себя. И вытащить его оттуда очень сложно. Отношения не развиваются, они в фазе зависания. Может, у него кто-то еще есть, но это надо смотреть дополнительно. Его мысли: карта Колесо Фортуны. В мыслях он то хочет перемен, то зацикливается на своих делах. Идет цикличность. То все хорошо, то плохо. Но желание действовать быстро у него есть. Действия его. Солнце. Когда выпадает на итог эта карта, то она может говорить о семье и детях. Солнце отвечает за слияние. Поэтому по этой карте от мужчины можно предложения руки и сердца.
Anuyta- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-05-10
belisa пишет:Здравствуйте, вопрос 13 к Татьяне Ивановне . Состоится ли моя поездка на море в августе этого года?
- Спойлер:
Оксана, 2.12.75
- Спойлер:
- Причина вашего вопроса заключается в неуверенности, неустойчивой ситуации; в ложном видении ситуации. Карта ЛУНА. Сомнения, какие-то страхи. Следствие - карта 4 пентаклей. Скорее всего предпринять что-либо не хватит ни физических сил, ни возможностей, ни силы духа. Растерянность перед событиями из-за отсутствия понимания происходящего. Возможно, вы боитесь каких-то событий, происходящих вокруг нас. Результат - карта шут. Вы знаете, если не относиться серьезно к проблемам, то ваша поездка возможна, потому что шут - это путешественник, любит что-то новое, ищет приключения. Но он не относится ни к чему серьезно. Легкий на подъем, но не серьезный.
Татьяна Ивановна- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Дата регистрации : 2019-02-04
Здравствуйте. Вопрос 15.
- Спойлер:
- Rayina, подскажите, пожалуйста, что меня ждет на личном фронте до конца мая? Ирина, 26.05.1979.
Иринка- Посетитель
Дата регистрации : 2013-04-10
KateFighter пишет:Вопрос 14 к Хельгад
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какое общение будет в дальнейшем между Екатериной 22.02.93 и Людмилой 09.09.48
Екатерина, речь идет о вашей родственнице? Это важно для верной трактовки.
Хелга- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "АКВИЛОН"
Настроение : творческое
Дата регистрации : 2018-07-22
хельгад пишет:KateFighter пишет:Вопрос 14 к Хельгад
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какое общение будет в дальнейшем между Екатериной 22.02.93 и Людмилой 09.09.48
Мать мужа
KateFighter- Посетитель
Дата регистрации : 2012-06-17
Кармические у вас с ней отношения. На первый план выходит нравственный аспект.KateFighter пишет:хельгад пишет:KateFighter пишет:Вопрос 14 к Хельгад
Мать мужа
Разные, противоположные ожидания друг от друга. Ваши желания и ее возможности прямо пропорциональны вашему отношению к ней. Возможно она считает, что для достижения цели не все средства хороши. Подумайте над этим. В тоже время наличие принципов у вашей свекрови и "набор" методов, как "наказания", здорово усложняют вам жизнь. Разные поколения, каждый живет в своем ритме. Сейчас она отвернулась от вас. До 3 мес.-Общаться вы будете формально, прохладно, возможно по телефону. Около 6 мес.- своеобразная " ломка", с последующим перемирием , но характер не изменить и все будет по ее, тем самым принципам.
Хелга- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "АКВИЛОН"
Настроение : творческое
Дата регистрации : 2018-07-22
БлагодарюRayina пишет:Здравствуйте Татьяна.Расклад не показал, что Ваш сосед может быть вашим суженным. Но он показал, что у Вас существует определенная модель поведения, которой Вы хотите соответствовать. Все Ваши действия направленны на одобрение людей, которые вокруг вас. Поэтому Вы ищете человека, который бы был возле Вас. Хотя бессознательно Вы наоборот обороняетесь ото всех, от посягательств на свое личное пространство. И как совет, Вам нужно победить в себе дух противоречия, решаться или нет на новые отношения. И тогда все само собой образуется и возможно произойдет Ваша встреча с соседом, которая расставит все точки.Tatyana0 пишет:Здраствуйте. Вопрос 10 к Rayina
Меня часто Высшие силы тыкают носом на моего соседа. В последнее время и снится. Показывают что мы все ни как не можем встетиться ( в реале это так и есть. Я это уже давненько заметила). 1-2 минуты не хватает чтобы пересеклись. На вопрос почему мне о нем постоянно напоминают ответа нет. Года два назад мне во сне сказали что он мой суженый. Я понимаю что нам перекрыли дороги специального чтобы не пересекались. Но я все равно до конца не верю что он мой суженый какие-то сомнения у меня. Раньше не обращала внимания на него и на то что носом тыкают в его сторону но с лета 2018 уже стали очень часто напоминать о нем разными способами. К сожалению не знаю его дату рождения(((
Вопрос действительно ли мой сосед мой суженый как мне сказали?
Татьяна 03.05.1991
Сергей
Благодарю
С уважением и всего Вам хорошего.
Tatyana0- Посетитель
Дата регистрации : 2018-05-08
Здравствуйте! Вопрос №16 к Яне Шмаковой
Какие перспективы в паре Виктория 07.07.88 (я) и Егор 6.9.1988г. Мы перестали общаться по моей инициативе, он не может на что-то решиться. А сейчас просто плохо без него, что-то может у нас быть? Спасибо!
Какие перспективы в паре Виктория 07.07.88 (я) и Егор 6.9.1988г. Мы перестали общаться по моей инициативе, он не может на что-то решиться. А сейчас просто плохо без него, что-то может у нас быть? Спасибо!
ГлупыйЛис- Интересующийся
-
Настроение : Все получится!)
Дата регистрации : 2018-10-03
хельгад пишет:Кармические у вас с ней отношения. На первый план выходит нравственный аспект.KateFighter пишет:хельгад пишет:KateFighter пишет:Вопрос 14 к Хельгад
Мать мужа
Разные, противоположные ожидания друг от друга. Ваши желания и ее возможности прямо пропорциональны вашему отношению к ней. Возможно она считает, что для достижения цели не все средства хороши. Подумайте над этим. В тоже время наличие принципов у вашей свекрови и "набор" методов, как "наказания", здорово усложняют вам жизнь. Разные поколения, каждый живет в своем ритме. Сейчас она отвернулась от вас. До 3 мес.-Общаться вы будете формально, прохладно, возможно по телефону. Около 6 мес.- своеобразная " ломка", с последующим перемирием , но характер не изменить и все будет по ее, тем самым принципам.
Про наличии принципов Вы попали 100%! Из-за этого у нас с мужем большие проблемы, а всё потому, что она не хочет идти нам на уступки. Даже сложно поверить, что у нас будет "перемирие"))) Спасибо Вам большое!
KateFighter- Посетитель
Дата регистрации : 2012-06-17
Иринка пишет:Здравствуйте. Вопрос 15.Заранее благодарю)
- Спойлер:
Rayina, подскажите, пожалуйста, что меня ждет на личном фронте до конца мая? Ирина, 26.05.1979.
- Спойлер:
Здравствуйте Ирина.На личном фронте у Вас очень благоприятная обстановка. Если Вы уже в отношениях, то Вас ожидает приятный период, никаких катаклизмов не предвидится.Если Вы в ссоре, то после незначительных размолвок у Вас наступит период примирения и взаимопонимания. Если же Вы одиноки , то Вас ждет приятное романтическое знакомство. Вы готовы к новым отношениям и чувствуете себя уверенно. Возможно у Вас уже кто-то есть на примете.
Всего Вам доброго.
Настроение : радужное
Дата регистрации : 2018-09-05
ГлупыйЛис, ваш ответ на вопрос № 16
- Спойлер:
- Я думаю, что возобновление общения возможно. Сейчас просто много мыслей тревожных относительно вашего будущего с этим человеком.Сомнения, колебания присутствуют и у него так же. Я срок не загадывала, правда. В дальнейшем должна предоставится возможность прояснить все недоразумения, поговорить.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Доброго дня! Если акция ещё продолжается, то я хотела бы задать свой вопрос №17 к Nataly Weiss.
Посмотрите пожалуйста, в каком типе/сфере работы мне удастся устроиться больше всего? (Госслужба или что-то другое?)
Даша.16.12.96
Посмотрите пожалуйста, в каком типе/сфере работы мне удастся устроиться больше всего? (Госслужба или что-то другое?)
Даша.16.12.96
ViVi- Посетитель
Настроение : Воздушное
Дата регистрации : 2019-03-05
Большое спасибо Вчера и правда поговорили)Яна Шмакова пишет:ГлупыйЛис, ваш ответ на вопрос № 16
- Спойлер:
Я думаю, что возобновление общения возможно. Сейчас просто много мыслей тревожных относительно вашего будущего с этим человеком.Сомнения, колебания присутствуют и у него так же. Я срок не загадывала, правда. В дальнейшем должна предоставится возможность прояснить все недоразумения, поговорить.
ГлупыйЛис- Интересующийся
-
Настроение : Все получится!)
Дата регистрации : 2018-10-03
Даша, если у вас есть какой-то выбор из Госслужба или что-то другое, то вот это вот "что-то другое" пожалуйста озвучьте. Не хотелось бы тыкать пальцем в небо не имея никаких исходных данных.ViVi пишет:Доброго дня! Если акция ещё продолжается, то я хотела бы задать свой вопрос №17 к Nataly Weiss.
Даша.16.12.96
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Нет, никакого выбора нет. Это просто пояснение к вопросу, чтоб было понятно, что я имею в виду. До этого просто пробовала себя в роли госслужащего, параллельно посвящая себя спорту и всего, что с ним связано. Но может из-за малого опыта не рассмотрела все преимущества, сдавшись перед первыми неудачами, поэтому хотела спросить совет у карт, на какую сферу обратить большее внимание.
Написала "или что-то другое", потому что допускаю, что это может быть то, с чем я не имела дело/не работала. (Например, искусство )
Надеюсь, пояснила))
Написала "или что-то другое", потому что допускаю, что это может быть то, с чем я не имела дело/не работала. (Например, искусство )
Надеюсь, пояснила))
Vivi, раз вы открыты всему новому и рассматриваете разные варианты, то вот вам темы для размышления:
-пенсионные фонды
-страховая деятельность
-философия
-литература
-ювелирное дело
-антиквариат..
Вы человек самодостаточный, стремитесь к уединению, поэтому вам бы подошёл мелкий бизнес, без конкурентов, чтобы была возможность работать независимо..
-пенсионные фонды
-страховая деятельность
-философия
-литература
-ювелирное дело
-антиквариат..
Вы человек самодостаточный, стремитесь к уединению, поэтому вам бы подошёл мелкий бизнес, без конкурентов, чтобы была возможность работать независимо..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Ух, как точно! Стремлюсь работать без коллектива и уединенно - это правда. Да и работа с бумажками и цифрами всегда привлекала, сочинительный процесс и книги тоже. Просто никогда не рассматривала эти сферы серьезно, что там можно проявить себя с огромной выгодой. Спасибо, присмотрюсь
акция к 8 марта
Для Nataly Weiss ОС. Наталья, ваш расклад сработал. :6678945:
-
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-18
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: