Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 487, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 486 :: 2 поисковых системКатя2309
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Три блока
Страница 1 из 1 • Поделиться
Три блока
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста верно ли я трактовала расклад "Три блока".
Спасибо за любое мнение.
- Спойлер:
- С молодым человеком мы просто проводим время хорошо, у него есть девушка. Но на данный момент отношения мне не нужны, мне достаточно того, что он приходит ко мне в гости и мы очень не плохо отдыхаем. Почему посмотрела расклад - т.к. из-за девушки, он не может ко мне приходить так как хотелось бы мне. стало интересно, как долго еще мы так будем отдыхать. Таро РУ
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - Иерофант - дружеское отношение.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - Жрица - мы любовники
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - 10 пентаклей - тут я сбилась, т.к это семейная карта.
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - 4 пентаклей - он меня воспринимает как собственность свою. "мое и никому не отдам"
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - туз чаш - думаю,что нет.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - Влюбленые - любовные отношения в перемешку с любовным треугольником.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - Туз мечей и туз пентаклей - он впринципи хочет и дальше продолжать отношения.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - 4 мечей и король пентаклей - мне все равно будет и возможно у меня появиться другой молодой человек.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. (смотрела месяц) Колесница, 9 мечей и 2 пентаклей - мы будем еще зажигать, но потом встанет какой-то переломный момент и я думаю,что будем думать о прекращении отношений.
Спасибо за любое мнение.
Дата регистрации : 2016-02-01
Re: Три блока
Мои мысли по поводу вашего расклада.
- Спойлер:
- Ангел Смерти пишет:Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста верно ли я трактовала расклад "Три блока". С молодым человеком мы просто проводим время хорошо, у него есть девушка. Но на данный момент отношения мне не нужны, мне достаточно того, что он приходит ко мне в гости и мы очень не плохо отдыхаем. Почему посмотрела расклад - т.к. из-за девушки, он не может ко мне приходить так как хотелось бы мне. стало интересно, как долго еще мы так будем отдыхать. Таро РУ
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - Иерофант - дружеское отношение.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - Жрица - мы любовники
Здесь о том, что отношения ваши держатся в тайне.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - 10 пентаклей - тут я сбилась, т.к это семейная карта.
Наверное считает вас частью своего близкого круга.
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - 4 пентаклей - он меня воспринимает как собственность свою. "мое и никому не отдам"
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - туз чаш - думаю,что нет.
Тузы - это начало, импульс, молодой человек не задумывается о развитии отношений.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - Влюбленые - любовные отношения в перемешку с любовным треугольником.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - Туз мечей и туз пентаклей - он впринципи хочет и дальше продолжать отношения.
Снова тузы, скорей всего его устраивают такие отношения в режиме тайных встреч, где он получает удовольствие для тела (туз пентаклей) и ума (туз мечей).
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - 4 мечей и король пентаклей - мне все равно будет и возможно у меня появиться другой молодой человек.
4 мечей - карта напряжённого спокойствия. Молчать будете, но нравиться вам это не будет.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. (смотрела месяц) Колесница, 9 мечей и 2 пентаклей - мы будем еще зажигать, но потом встанет какой-то переломный момент и я думаю,что будем думать о прекращении отношений.
Здесь мне видится сохранение текущей ситуации без изменений, что будет доставлять вам дискомфорт (9 мечей)
Спасибо за любое мнение.
Ангел Смерти
основной мотив - вы для него "учитель, наставник" в плане любовных дел..у вас видимо есть опыт в этих делах, вот он его и перенимает..
"внешне" вы для него буквально "Жрица любви", т.е. женщина с которой он тайно занимается сексом
отношение к вам истинное неплохое, он вас по своему ценит , именно как любовницу за тут же естественность сексуальных проявлений..
место вы занимаете какое то свое и обособленное, могу предположить что он по своему уже к вам привязался (об этом говорит Туз чаш) и не хотел бы вас терять (4 пентаклей)..
а основная цель - это "возможность иметь выбор",т.е. возможность сравнить, попробовать на вкус и ту и эту (это применительно к тому что у него есть девушка)
продолжать то он отношения с вами хочет, но умом понимает, что когда то настанет некий критический момент, когжда нужно будет что то уже решать..
вы, в принципе и сейчас довольны развитием и на будузщее вас тоже все как бы будет устраивать..
в ближдайший месяц все так пока и будет, так и будете вы с его девушкой "делить" его "на двоих" в сексуальном плане..
основной мотив - вы для него "учитель, наставник" в плане любовных дел..у вас видимо есть опыт в этих делах, вот он его и перенимает..
"внешне" вы для него буквально "Жрица любви", т.е. женщина с которой он тайно занимается сексом
отношение к вам истинное неплохое, он вас по своему ценит , именно как любовницу за тут же естественность сексуальных проявлений..
место вы занимаете какое то свое и обособленное, могу предположить что он по своему уже к вам привязался (об этом говорит Туз чаш) и не хотел бы вас терять (4 пентаклей)..
а основная цель - это "возможность иметь выбор",т.е. возможность сравнить, попробовать на вкус и ту и эту (это применительно к тому что у него есть девушка)
продолжать то он отношения с вами хочет, но умом понимает, что когда то настанет некий критический момент, когжда нужно будет что то уже решать..
вы, в принципе и сейчас довольны развитием и на будузщее вас тоже все как бы будет устраивать..
в ближдайший месяц все так пока и будет, так и будете вы с его девушкой "делить" его "на двоих" в сексуальном плане..
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Ангел) какая у вас колода карт?
Я могу ошибаться, уж простите за такое не очень может и правильное чтение карт.
Вышла одна женская карта по вашему вопросу т две мужские карты.
Скорее всего ваши карты зацепили больше вашу судьбу, нежели его.
Лично у вас отношения могут сложиться ( не обязательно с этим мужчиной).При хорошей финансовой составляющей.
Жрец жрица и карта денег.
Вы все таки подсознательно хотите любви, брак и стабильный достаток.
Если этот парень вам показан в раскладе королем монет.То пара с ним не получится.
Он будет финансово не выгоден.На любовь скуп.Весь в своих проблемах денежных и затеях.Вы вообще как то сама отойдете от него.
Не ничего с ним не будет.
Я могу ошибаться, уж простите за такое не очень может и правильное чтение карт.
Вышла одна женская карта по вашему вопросу т две мужские карты.
Скорее всего ваши карты зацепили больше вашу судьбу, нежели его.
Лично у вас отношения могут сложиться ( не обязательно с этим мужчиной).При хорошей финансовой составляющей.
Жрец жрица и карта денег.
Вы все таки подсознательно хотите любви, брак и стабильный достаток.
Если этот парень вам показан в раскладе королем монет.То пара с ним не получится.
Он будет финансово не выгоден.На любовь скуп.Весь в своих проблемах денежных и затеях.Вы вообще как то сама отойдете от него.
Не ничего с ним не будет.
haikova- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-10-27
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: