Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 414, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 1 и гостей: 413 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция! Гадания на Хеллоуин 2020!!!
Страница 3 из 4 • Поделиться
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Акция! Гадания на Хеллоуин 2020!!!
Покахонтас, спасибо большое. Буду надеяться, что возможность найти вакансию в этот срок появитсяПокахонтас пишет:
Желаю Вам , чтобы все получилось
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
Спасибо еще раз) Интересно получается) Буду внимательнее. Непонятно почему спешит.Татьяна19 пишет:sufree пишет:Татьяна19 пишет:sufree пишет:Здравствуйте, Вопрос №16 к Татьяна19
- Спойлер:
Знакомы несколько месяцев, но мч уже хочет жить вместе. Странно как-то. Посмотрите, пожалуйста, почему он так ко мне относится? По настоящему ли все это?
Ольга (29.07.1989) и Владимир (14.02.1985)[/b]
Ответ на вопрос №16 для sufree
Ольга день добрый.
Ваш новый знакомый нацелен на создание семьи, хочет перевести ваши отношения на новый уровень, но в истинных намерениях у него есть что-то скрытое, тайное и он во что бы то ни стало намерен это получить, проявив настойчивость и свои мужские качества,(возможно магичит), не смотря на то, что вы сейчас проявляете себя пассивно и действуете из роли наблюдателя, защищаете свои интересы и не хотите менять пока свою жизнь, и скорее всего относитесь к нему с недоверием и сомнением.
СОВЕТ карт: по 4М/8П - Возьмите тайм-аут,стройте отношения не спеша, узнавайте друг друга, время покажет кто есть кто, и что из этого выйдет.
Татьяна, благодарю. Очень точно получилось, мне тоже показалось что мч настроен серьезно, но есть какие-то моменты меня смущающие, как будто он недоговаривает. Интересно только что он хочет от меня получить, если мы и так практически уже вместе живем. Подскажите пожалуйста, что значит магичит?
У меня есть подозрение, что может прибегнуть к услугам специалистов, чтобы приворожить вас, обратить на себя внимание, чтобы вы были им очарованы и т.д.
Очень похоже, т.к. спешит и есть что-то скрытое.
Попробуйте в консультационном центре попросить у другого мастера расклад " магичит ли он".Тогда будет все ясно. Удачи Вам!))
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
Вопрос №25, к Юриара. Будет ли у Александра со Светланой любовные отношения друг с другом, и совместная жизнь, в 2021 году? Александр 08.07.1975.
Светлана 26.01.1980.
Светлана 26.01.1980.
zx1480- Посетитель
Дата регистрации : 2012-12-09
Вопрос № 26 Татьяне 19.
Издаст ли издательство мою книгу до конца 2021 года? Сейчас все приостановилось из-за пандемии.
Я Юлия 22.04.1987
Издаст ли издательство мою книгу до конца 2021 года? Сейчас все приостановилось из-за пандемии.
Я Юлия 22.04.1987
Принцесса Шиповничек- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2011-07-28
Добрый вечер! Вопрос № 27 к Татьяне Костюшиной. Когда появится мужчина в моей жизни (нормальный))) )? Людмила 06.06.61г.
Люд-мила- Посетитель
Дата регистрации : 2018-09-05
Доброй ночи. Вопрос № 28
К Покахонтас
Появятся ли у меня отношения в ближайшие 6 месяцев? Может это будет кто-то из нынешних или новых знакомых? Настя 12.01.1991
К Покахонтас
Появятся ли у меня отношения в ближайшие 6 месяцев? Может это будет кто-то из нынешних или новых знакомых? Настя 12.01.1991
Анастасия1201- Посетитель
Дата регистрации : 2020-10-15
Добрый вечер. Пусть будет период примерно месяц. Спасибо Вам.Тита пишет:lti, добрый вечер. Если можно, уточните пожалуйста, какой период времени Вас интересует. Давайте определимся во временных рамках.lti пишет:Добрый вечер. Вопрос по порядку к Тита № 24,
lti- Посетитель
Дата регистрации : 2015-07-18
Вопрос № 29 к Лилит VE. Здравствуйте! У меня вопрос – работа. Я через несколько дней планирую уволиться, з/п очень сократили, да и сама обстановка просто невыносимая. А сейчас с работой тяжело из-за сложившейся ситуации с пандемией и перед Новым годом тоже тяжело с поиском. Хотелось бы узнать, правильно ли я поступаю, принимая решение уволиться, получится ли у меня устроиться на новую работу. Если да, будет ли хороший вариант, не хотелось бы временную и что будет обстоять с финансами. Татьяна 07.01.1977 г.р.
Солнце- Посетитель
Дата регистрации : 2011-10-11
Люд-мила пишет:Добрый вечер! Вопрос № 27 к Татьяне Костюшиной. Когда появится мужчина в моей жизни (нормальный))) )? Людмила 06.06.61г.
Ответ на вопрос № 27 для Люд-мила.
- Люд-мила здравствуйте. Карты показали, что в вашей жизни присутствует мужчина, но вы его либо игнорируете , то ли не воспринимаете в серьёз, видимо у вас на это есть свои причины.
Что касается нового мужчины, то до конца этого года он появится в вашей жизни, но.... есть вероятность того, что вы его не выберите, не сделаете акцент на нём по каким-то свои принципам или причинам, и из-за этого можете его упустить.
:
-
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-18
Добрый вечер. Вопрос к Мишель № 30.
Я сейчас выбираю квартиру , чтобы примерно через месяц ее купить. Выбрала одну квартиру, но не уверена, есть и + и -, и все ли в порядке с документами.... Вопрос: не совершу ли я ошибку если её куплю? Это не обычный многоквартирный дом, это частник купил участок и построил 3 эт. дом на несколько квартир.
Вероника 28.09.63 квартира улице Куйбышева 16
Я сейчас выбираю квартиру , чтобы примерно через месяц ее купить. Выбрала одну квартиру, но не уверена, есть и + и -, и все ли в порядке с документами.... Вопрос: не совершу ли я ошибку если её куплю? Это не обычный многоквартирный дом, это частник купил участок и построил 3 эт. дом на несколько квартир.
Вероника 28.09.63 квартира улице Куйбышева 16
Stels SB 200- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-08-22
darusha1702 пишет:Воппос № 19 к Лилит VE!!!! Состоится ли встреча в марте 2021г между Дарья 17.02.88 и Андрей 24.12.73
Ответ на вопрос №19 для Дарьи
Вероятность встречи весьма высока, особенно если Вы проявите женскую мудрость и не будете давить на мужчину. Встреча принесет Вам заслуженный отдых, Андрея же беспокоят корыстолюбивые мотивы, поэтому, чтобы все прошло хорошо, тут тоже необходима женская мудрость!
Удачи Вам, Дарья!
Последний раз редактировалось: Лилит VE (Чт Окт 29, 2020 5:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Лилит VE- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "АКВИЛОН"
Дата регистрации : 2016-07-01
Солнце пишет:Вопрос № 29 к Лилит VE. Здравствуйте! У меня вопрос – работа. Я через несколько дней планирую уволиться, з/п очень сократили, да и сама обстановка просто невыносимая. А сейчас с работой тяжело из-за сложившейся ситуации с пандемией и перед Новым годом тоже тяжело с поиском. Хотелось бы узнать, правильно ли я поступаю, принимая решение уволиться, получится ли у меня устроиться на новую работу. Если да, будет ли хороший вариант, не хотелось бы временную и что будет обстоять с финансами. Татьяна 07.01.1977 г.р.
Ответ на вопрос №29 для Солнце
Решение Ваше абсолютно правильное. Вы с одной стороны опасаетесь остаться без работы, но умом понимаете, что это необходимый шаг. Чтобы найти новую работу, придется вплотную заняться этим. Возможно, потратить силы и время. Вариант у Вас будет не из легких, придется доказывать свою компетенцию и активно бороться за место под солнцем.
У Вас все получится!
Лилит VE- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "АКВИЛОН"
Дата регистрации : 2016-07-01
Ответ на вопрос 24.
На период ближайшего месяца, общее финансовое состояние, Вас порадует. Не исключаю того, что финансы могут прийти от мужчины или благодаря ему. В любом случае, поступления будут.
Я рассматривала Ваш вопрос при помощи колоды Таро Ллевеллин (Llewellyn Tarot). Если будет желание, посмотрите какая в ней прекрасная Дама пентаклей, которая выпала Вам. Всего Вам наилучшего!
lti пишет:Добрый вечер. Вопрос по порядку к Тита № 24,
Татьяна, доброго Вам настроения. По выпавшим арканам, на данный момент, я не могу сказать, что у Вас в финансовой сфере, все плохо. Есть умеренное поступление и желание отложить в кубышку. При этом, я могу сказать, что Вы надеетесь, возможно даже уверенны, в том, что у Вас получится осуществить, провернуть, получить хороший куш. Возьму на себя смелость, предположить, что это может быть связано с выигрышем или крупным подарком.
На период ближайшего месяца, общее финансовое состояние, Вас порадует. Не исключаю того, что финансы могут прийти от мужчины или благодаря ему. В любом случае, поступления будут.
Я рассматривала Ваш вопрос при помощи колоды Таро Ллевеллин (Llewellyn Tarot). Если будет желание, посмотрите какая в ней прекрасная Дама пентаклей, которая выпала Вам. Всего Вам наилучшего!
Дата регистрации : 2018-12-06
Лилит VE пишет:darusha1702 пишет:Воппос № 19 к Лилит VE!!!! Состоится ли встреча в марте 2021г между Дарья 17.02.88 и Андрей 24.12.73
Ответ на вопрос №19 для Дарьи
Вероятность встречи весьма высока, особенно если Вы проявите женскую мудрость и не будете давить на мужчину. Встреча принесет Вам заслуженный отдых, Андрея же беспокоят корыстолюбивые мотивы, поэтому, чтобы все прошло хорошо, тут тоже необходима женская мудрость!
Удачи Вам, Дарья!
Спасибо Вам Лилит за такой позитивный ответ! Очень буду рада если все получится!!! Я с нетерпением жду поездку в регион где живет этот мужчина. Мы уже были вместе , но произошло некоторое недопонимание. На данный момент общения нет либо же минимальное. Почему то он меня игнорирует. Наверное действительно думает что я корыстные мотивы имею на его счет. Но он мне очень нравится и я бы хотела снова увидеться. Там как раз весна придет и может он оттает))) мужчина севеный со своим характером придется по него подстроиться. Спасибо еще раз!!!!
darusha1702- Любитель
-
Настроение : люблю и любима))))
Дата регистрации : 2016-09-30
Добрый день Тита. Спасибо большое за хорошие новости. Сейчас как в танке, глухо и тихо, только накопления одни и ими пользуюсь, но хотелось бы больше накопить, думаю как и все хотят:))). В остальном да, работаю над проектом долго, чтобы его реализовать.Тита пишет:Ответ на вопрос 24.lti пишет:Добрый вечер. Вопрос по порядку к Тита № 24,Татьяна, доброго Вам настроения. По выпавшим арканам, на данный момент, я не могу сказать, что у Вас в финансовой сфере, все плохо. Есть умеренное поступление и желание отложить в кубышку. При этом, я могу сказать, что Вы надеетесь, возможно даже уверенны, в том, что у Вас получится осуществить, провернуть, получить хороший куш. Возьму на себя смелость, предположить, что это может быть связано с выигрышем или крупным подарком.
Всего Вам самого наилучшего в жизни, еще раз большое спасибо от души.
lti- Посетитель
Дата регистрации : 2015-07-18
Вопрос № 31 к Яне Шмаковой.
Добрый день!
Елена 21.01.1983
Живу в гражданском браке с мужчиной (Евгений 12.06.77), не желающим оформлять отношения. Отношения ооооочень сложные. Я не могу принять его мышление и образ жизни, но и уйти мне некуда, да и страшно. У нас есть ребёнок. И я безработная.
Вопрос такой: как сложится дальше моя личная жизнь?
Надеюсь корректно задала вопрос
Добрый день!
Елена 21.01.1983
Живу в гражданском браке с мужчиной (Евгений 12.06.77), не желающим оформлять отношения. Отношения ооооочень сложные. Я не могу принять его мышление и образ жизни, но и уйти мне некуда, да и страшно. У нас есть ребёнок. И я безработная.
Вопрос такой: как сложится дальше моя личная жизнь?
Надеюсь корректно задала вопрос
Леночек- Посетитель
-
Дата регистрации : 2012-06-13
Принцесса Шиповничек пишет:Вопрос № 26 Татьяне 19.
Я Юлия 22.04.1987
ОТВЕТ НА ВОПРОС №26, для ЮЛИИ
На сегодня, ситуация для вас действительно критическая, и вы не в силах повлиять на нее. Вы пребываете в мечтах и предвкушении завершения начатого вами дела - как говорят: "сплю и вижу".
Что мешает изданию? Вы сделали максимум того, что от вас зависело, мешают внешние обстоятельства.Ваша ситуация находится на стадии финала, это когда цыпленок проклевывает скорлупу яйца. Вот...вот....
Что поможет ускорить процесс? Карты показали что нужно искать новые пути, просить помощи у третьих лиц, возможно искать нового издателя, показать ценность вашего проекта, чтобы он был очень заинтересован издать его без задержки, но ни в коем случае не сдаваться.
Издадут ли книгу до конца 2021 г.? Карты показали, что издатель и вы находитесь в одинаковом положении, и оба очень заинтересованы в издании книги, но по воле судьбы все обстоятельства складываются против вас, уж очень большое количество людей и событий влияют на эту ситуацию. И книга не будет издана в указанный срок. Будет стагнация, и многовариантные поиски решения этой ситуации, так как вы не воспользуетесь пунктом выше и это очевидно, т.к. вложено не мало ресурсов.
Совет:Убрать страхи и сомнения. Осталось 5% до финиша. Трудные времена имеют тенденцию заканчиваться. Потерпите, все буде так, как вы запланировали, результат превзойдет все ожидания, но чуть позже. Ваши инвестиции будут кормить вашу семью долгие годы.
Надеюсь что прояснила ситуацию, и жду ОС!
- Спойлер:
Ленорман:
Дерево, Ключ, Сердцк, мужчина, Кольцо, Медведь, Метла, Всадник. Итог: Развилка, Женщина, Клевер
Не знаю, есть ли у вас сейчас отношения или нет, но мужчина рядом до конца 2021 года будет. С ним - отношения. Мужчина довольно своенравный, будет претендовать на то, чтобы быть хозяином ваших отношений. Из-за этого могут резко вспыхивать ссоры. Дерево (доп Якорь) может говорить о том, что он у вас уже есть, уже укоренился рядом, либо будет стремится к тому, чтобы остаться в вашей жизни надолго. По итогу, вы не слишком серьезно воспримите его и будете искать варианты попроще. А этот человек как-то слишком много требовать от вас станет
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Ответ № 31 для Леночек
- Спойлер:
Ваша ЛЖ до конца 2021 года
Луна, 10 жезлов, Рыцарь мечей.
Что вам нужно сделать, чтобы улучшить качество своей жизни?
3 жезла, паж жезлов
Итог, если прислушаетесь к совету карт: 8 чаш, Повешанный, Паж чаш.
По сути ничего не изменится. Ситуация для вас крайне сложная, энергозатратная. Человек рядом с вами очень беспокойный, много суеты, нервозности, ненужных действий. Нет стабильности, четких ориентиров. Не ясно, куда двигаться и когда это все закончится.
Вам нужно начать свою жизнь, ту, что вам интересна. Иначе так и будете блуждать в тумане. Я говорю сейчас о том, что вам лично интересно, направить куда-то еще свою энергию, кроме как на то, чтобы понять своего партнера. Да, работу найти, пусть даже денег пока немного, тут важно совершать шаги самостоятельно и делать, что вам самой хочется. Это важно, именно то, что вам самой хочется. Опасения все равно будут, неуверенность. Но если в вас будет этот огонек гореть: "Хочу!!! Мне это надо!!!" то вам будет гораздо легче идти до конца.
По итогу - наверное вы все таки решитесь искать что-то еще, придется пожертвовать чем-то, скорее всего, прежней жизнью. Но мне кажется, что вы будете счастливее. Хотя просто не будет.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Яна Шмакова пишет:Ответ № 21 для Lisa Tasha
- Спойлер:
Ленорман:
Дерево, Ключ, Сердцк, мужчина, Кольцо, Медведь, Метла, Всадник. Итог: Развилка, Женщина, Клевер
Не знаю, есть ли у вас сейчас отношения или нет, но мужчина рядом до конца 2021 года будет. С ним - отношения. Мужчина довольно своенравный, будет претендовать на то, чтобы быть хозяином ваших отношений. Из-за этого могут резко вспыхивать ссоры. Дерево (доп Якорь) может говорить о том, что он у вас уже есть, уже укоренился рядом, либо будет стремится к тому, чтобы остаться в вашей жизни надолго. По итогу, вы не слишком серьезно воспримите его и будете искать варианты попроще. А этот человек как-то слишком много требовать от вас станет
- Спойлер:
- Благодарю за расклад.. да, действительно мужчина есть, но не мой, описание его прям очень подходит.. я сейчас (хотя на самом деле давно) в размышлениях закончить наши "отношения".. они меня с одной стороны вдохновляют, с другой опустошают, я все не нахожу в себе силы это прекратить..
Lisa Tasha- Посетитель
Дата регистрации : 2013-10-14
Тита пишет:Ответ на вопрос № 14.Felitsya, доброго Вам настроения. При рассмотрении Вашего вопроса, у меня возникло ощущение, что Вы, уже думали над этим предложением. Как будто ожидали его. Я предполагаю, что если Вы согласитесь, то не исключено, что Ваша занятость не ограничится только дневной работой. Вам придется решать вопросы и днем и вечером. Зачастую, будут моменты, когда из-за кого-то Вам будет хотеться просто все бросить. Но, кропотливый труд и получение хороших результатов, ( непосредственно заключение договоров (3п) ), Вам будет приносить удовлетворение и чувство значимости. Ваше эго, будет удовлетворено.Felitsya пишет:Здравствуйте.
Вопрос № 14 к Тита.
Стоит ли мне соглашаться на предложение подруги стать директором ее компании Black&White (проведение концертов, спектаклей, праздников) или искать другую работу?
Светлана, 06 мая 1963 г. Благодарю.
Если рассматривать другой вариант, то он будет. Будет вариант, ( возможно уже есть ), вот только он будет требовать больших сил, знаний и умений. Тут мне сложно сказать в какой сфере. Возможно с чем-то не совсем понятным или тайным. Тут Вам придется или обучаться или повышать квалификацию, навыки. Да и полной занятости не будет.
Как бы то ни было, я желаю Вам получить то, что хочется!
Тита, благодарю вас. Да, думала над этой работой, но вот как раз и смущает работа круглые сутки. Тут даже деньги не спасут, сколько бы их не было, для меня мой комфорт сильнее.
Felitsya- Посетитель
Дата регистрации : 2013-10-20
Татьяна 19 большое спасибо вам! Скажите, я правильно поняла - книга все равно будет издана, только позже?
А можно узнать, какая карта выпала про кормить семью долгие годы, а то на нынешнем книжном рынке это просто что-то нереальное))) по крайней мере в России) хотя может я перееду в остальном все именно так, как вы сказали, огромное спасибо!!! Но често сказать, не знаю какие усилия еще приложить - разослала книгу по всем издательствам, откликнулрсь только одно...остаются только лит.конкурсы, поскольку самиздат это уж совсем край. Но в них мой жанр не всегда формат. Однако буду пробовать, еще раз спасибо
А можно узнать, какая карта выпала про кормить семью долгие годы, а то на нынешнем книжном рынке это просто что-то нереальное))) по крайней мере в России) хотя может я перееду в остальном все именно так, как вы сказали, огромное спасибо!!! Но често сказать, не знаю какие усилия еще приложить - разослала книгу по всем издательствам, откликнулрсь только одно...остаются только лит.конкурсы, поскольку самиздат это уж совсем край. Но в них мой жанр не всегда формат. Однако буду пробовать, еще раз спасибо
Яна Шмакова пишет:Ответ № 31 для Леночек
- Спойлер:
Ваша ЛЖ до конца 2021 года
Луна, 10 жезлов, Рыцарь мечей.
Что вам нужно сделать, чтобы улучшить качество своей жизни?
3 жезла, паж жезлов
Итог, если прислушаетесь к совету карт: 8 чаш, Повешанный, Паж чаш.
По сути ничего не изменится. Ситуация для вас крайне сложная, энергозатратная. Человек рядом с вами очень беспокойный, много суеты, нервозности, ненужных действий. Нет стабильности, четких ориентиров. Не ясно, куда двигаться и когда это все закончится.
Вам нужно начать свою жизнь, ту, что вам интересна. Иначе так и будете блуждать в тумане. Я говорю сейчас о том, что вам лично интересно, направить куда-то еще свою энергию, кроме как на то, чтобы понять своего партнера. Да, работу найти, пусть даже денег пока немного, тут важно совершать шаги самостоятельно и делать, что вам самой хочется. Это важно, именно то, что вам самой хочется. Опасения все равно будут, неуверенность. Но если в вас будет этот огонек гореть: "Хочу!!! Мне это надо!!!" то вам будет гораздо легче идти до конца.
По итогу - наверное вы все таки решитесь искать что-то еще, придется пожертвовать чем-то, скорее всего, прежней жизнью. Но мне кажется, что вы будете счастливее. Хотя просто не будет.
Спасибо большое! Шансы стать счастливее без этого человека всё таки есть? Просто не будет - вы имеете ввиду в изменении жизни? Или в принципе в личной жизни?
Любимое дело есть, и да, оно меня оооочень спасает.
Леночек- Посетитель
-
Дата регистрации : 2012-06-13
Принцесса Шиповничек пишет:Татьяна 19 большое спасибо вам! Скажите, я правильно поняла - книга все равно будет издана, только позже?
А можно узнать, какая карта выпала про кормить семью долгие годы, а то на нынешнем книжном рынке это просто что-то нереальное))) по крайней мере в России) хотя может я перееду в остальном все именно так, как вы сказали, огромное спасибо!!! Но честно сказать, не знаю какие усилия еще приложить - разослала книгу по всем издательствам, откликнулась только одно...остаются только лит.конкурсы, поскольку самиздат это уж совсем край. Но в них мой жанр не всегда формат. Однако буду пробовать еще раз, спасибо
Колода 78 дверей- Королева П, 10П, Солнце.
Вы знаете, думаю что именно лит. конкурсы это то, что вам нужно.(78 дверей - что поможет - 6 меч, Колесница, 3 куб)
Пробуйте, в любом случае вы ничего не теряете.Удачи вам!
Здравствуйте Татьяна! Спасибо за ответ! Мужчин в моём окружении не наблюдается, увы. Хотя "видящие" тоже предрекали появление принца в моей жизни, но то ли у меня со зрением что-то, то ли кобыла у него сдохла, пока не видать Дадим ему время до Нового Года))). С Новогодним поздравлением, дам ОС)).Татьяна Костюшина пишет:Люд-мила пишет:Добрый вечер! Вопрос № 27 к Татьяне Костюшиной. Когда появится мужчина в моей жизни (нормальный))) )? Людмила 06.06.61г.
- Люд-мила здравствуйте. Карты показали, что в вашей жизни присутствует мужчина, но вы его либо игнорируете , то ли не воспринимаете в серьёз, видимо у вас на это есть свои причины.
Что касается нового мужчины, то до конца этого года он появится в вашей жизни, но.... есть вероятность того, что вы его не выберите, не сделаете акцент на нём по каким-то свои принципам или причинам, и из-за этого можете его упустить.
:
Люд-мила- Посетитель
Дата регистрации : 2018-09-05
Люд-мила пишет:Здравствуйте Татьяна! Спасибо за ответ! Мужчин в моём окружении не наблюдается, увы. Хотя "видящие" тоже предрекали появление принца в моей жизни, но то ли у меня со зрением что-то, то ли кобыла у него сдохла, пока не видать Дадим ему время до Нового Года))). С Новогодним поздравлением, дам ОС)).Татьяна Костюшина пишет:Люд-мила пишет:Добрый вечер! Вопрос № 27 к Татьяне Костюшиной. Когда появится мужчина в моей жизни (нормальный))) )? Людмила 06.06.61г.
:
Людмила, вот, об этом и идёт речь, что вы не замечаете какого-то мужчину, который находится в вашем пространстве, с которым вы наверняка знакомы, здесь речь не идёт, что у вас с ним отношения, здесь речь не об этом. Здесь речь о том, что вы его не воспринимаете как мужчину с которым можно построить отношения. Как-то так.
-
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-18
zx1480 пишет:Вопрос №25, к Юриара. Будет ли у Александра со Светланой любовные отношения друг с другом, и совместная жизнь, в 2021 году? Александр 08.07.1975.
Светлана 26.01.1980.
Ответ на вопрос №25 для zx1480
Здравствуйте.
Сразу хочу сказать, что Светлана и Александр очень разные люди и в настоящий момент их отношения зависли, непростая сейчас ситуация, им удаётся удерживать равновесие в отношениях, но в тоже время сложно находить взаимопонимание. У мужчины нет желания делать шаги навстречу и нет в планах предпринимать никаких действий для совместной жизни. А вот у Светланы есть огромное желание действовать, она готова приложить все силы, чтобы сдвинуть эту ситуацию с мёртвой точки, прям взвалить непосильную ношу на свои плечи, хотя она и понимает, что они разные люди. По итогу 2021 году они не будут жить совместно, прохладные отношения будут, общение может быть продолжиться, через интернет скорее всего.
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2017-12-05
Люд-мила пишет:Вопрос №32 к Хельге.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, что сдерживает или ограничивает мой финансовый поток?
Уважаемая Люд-мила! Ваш вопрос снят, так как вы уже участвовали в акции. Каждый участник может задать только один вопрос.
Вы свой вопрос можете задать в консультативном центре - "ваши вопросы к таоролгам".
Спасибо за понимание.
Правила проведения акций- проработок колод и раскладов
Если вам не ответили на вопрос ...
Вопрос 25
Юриара пишет:zx1480 пишет:Вопрос №25, к Юриара. Будет ли у Александра со Светланой любовные отношения друг с другом, и совместная жизнь, в 2021 году? Александр 08.07.1975.
Светлана 26.01.1980.
Здравствуйте.
Сразу хочу сказать, что Светлана и Александр очень разные люди и в настоящий момент их отношения зависли, непростая сейчас ситуация, им удаётся удерживать равновесие в отношениях, но в тоже время сложно находить взаимопонимание. У мужчины нет желания делать шаги навстречу и нет в планах предпринимать никаких действий для совместной жизни. А вот у Светланы есть огромное желание действовать, она готова приложить все силы, чтобы сдвинуть эту ситуацию с мёртвой точки, прям взвалить непосильную ношу на свои плечи, хотя она и понимает, что они разные люди. По итогу 2021 году они не будут жить совместно, прохладные отношения будут, общение может быть продолжиться, через интернет скорее всего.
Очень интересный ответ. В реальности - все с точностью наоборот. Александр готов делать шаги навстречу и постоянно пытается наладить коммуникацию, а Светлана, наоборот максимально дистанцируется и показывает крайнее не желание, что то делать.
zx1480- Посетитель
Вопрос N 32 к Хельге
Хочу начать деятельность онлайн, не могу определиться, в чем смогу реализоваться и зарабатывать деньги,есть варианты консультации на таро, преподавание иностр языка(итал, англ),либо что то другое.
Наталья 20.10.74
Хочу начать деятельность онлайн, не могу определиться, в чем смогу реализоваться и зарабатывать деньги,есть варианты консультации на таро, преподавание иностр языка(итал, англ),либо что то другое.
Наталья 20.10.74
Nell- Посетитель
Дата регистрации : 2020-10-30
zx1480 пишет:Да, на данный момент Александр действует уверенно и напористо, Светлана же не доверяет ему, относится к нему осторожно, защищая свои интересы,и мужчина только наблюдает за женщиной, как же она будет реагировать и как выйдет из этой ситуации. Смотрим на 2021 год: Светлана нырнёт в эти отношения, и будет прикладывать много усилий для развития отношений, а вот Александр хочет, чтобы женщина сама делала эти шаги навстречу. По раскладу выходит, что он стоит, а она идёт к нему. Ему безразлично, что он своими поступками причиняет ей боль, скажу больше, что в его действиях будет обман, будет что-то скрывать.Юриара пишет:zx1480 пишет:Вопрос №25, к Юриара. Будет ли у Александра со Светланой любовные отношения друг с другом, и совместная жизнь, в 2021 году? Александр 08.07.1975.
Светлана 26.01.1980.
- Спойлер:
Здравствуйте.
Очень интересный ответ. В реальности - все с точностью наоборот. Александр готов делать шаги навстречу и постоянно пытается наладить коммуникацию, а Светлана, наоборот максимально дистанцируется и показывает крайнее не желание, что то делать.
Я могу, конечно, ошибаться, но по раскладу есть ощущение, что Светлана попала в отношения с манипулятором, который просто разводит её на чувства.
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2017-12-05
Вопрос 25
Благодарю - очень полезно.Юриара пишет:zx1480 пишет:Да, на данный момент Александр действует уверенно и напористо, Светлана же не доверяет ему, относится к нему осторожно, защищая свои интересы,и мужчина только наблюдает за женщиной, как же она будет реагировать и как выйдет из этой ситуации. Смотрим на 2021 год: Светлана нырнёт в эти отношения, и будет прикладывать много усилий для развития отношений, а вот Александр хочет, чтобы женщина сама делала эти шаги навстречу. По раскладу выходит, что он стоит, а она идёт к нему. Ему безразлично, что он своими поступками причиняет ей боль, скажу больше, что в его действиях будет обман, будет что-то скрывать.Юриара пишет:zx1480 пишет:Вопрос №25, к Юриара. Будет ли у Александра со Светланой любовные отношения друг с другом, и совместная жизнь, в 2021 году? Александр 08.07.1975.
Светлана 26.01.1980.
- Спойлер:
Здравствуйте.
Я могу, конечно, ошибаться, но по раскладу есть ощущение, что Светлана попала в отношения с манипулятором, который просто разводит её на чувства.
zx1480- Посетитель
Ответ на вопрос № 30 для Stels SB 200
- Спойлер:
- я бы сказала, что квартира эта юридически вполне , каких то явных подводных камей с ней связанных и возможным оформлением ее я не вижу, я считаю что вполне стоит вам ее купить.
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Мишель, спасибо большое, за ответ, только что то продавцы молчат... видимо раздумали мне продавать ... должны были встречу на выходные назначить и не назначили, ищу другую квартиру
Stels SB 200- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-08-22
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4