Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 134, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 134 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция к 8 марта 2021
Страница 5 из 5 • Поделиться
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Акция к 8 марта 2021
Re: Акция к 8 марта 2021 автор Тита Чт Мар 18, 2021 11:52 pm автор Солнце. Вопрос к Тита №22 Добрый день! Получится ли у меня в ближайшие 2 месяца устроиться на хорошую работу, не временную, а такую, которая бы меня устраивала. Татьяна 07.01.1977 Татьяна, доброго Вам настроения. 5ж. Влюбленные. Справедливость. 5к. По Вашему вопросу, могу предположить, что если не на сегодняшний день, то в ближайшее время, Вы станете перед выбором, на каком месте работы остановиться. Т.К. возможность выбора, у Вас будет. Одно будет удовлетворять морально, атмосферно, душевно, другое будет манить финансами и стабильностью. Думаю, что Вы остановитесь на том варианте, который предусматривает или передвижение (поездки), или просто дальше от дома. Возможность трудоустройства есть. Другой вопрос в том, что полного удовлетворения, сразу, возможно Вы и не получите. Будет много вопросов или Вам не все будет понятно. Я предполагаю, что больше всего Вас не будет устраивать то, что Вы будете поставлены в рамки. В некие ограничения. Не будет возможности самой принимать решение. (как вариант). Сомневаюсь, что так будет долго. Думаю, что такое состояние будет первое время. Немного спустя, Вы даже сможете рассчитывать на то, что эта работа будет не на один год. Вот такой у меня для Вас вышел расклад. Татьяна, хочу сказать, что вышла очень нестандартная ситуация с задвоеним вопроса. Только Вам известно, к кому больше Вам хотелось задать вопрос. Потому, у меня к Вам огромная просьба, пожалуйста, отпишитесь по истечению времени. Дайте ОС. А в такое тяжелое для всех время, хочу пожелать Вам найти то, что хочется! И для души, и с хорошей зарплатой! пишет:
Тита, Благодарю Вас за теплые пожелания и расклад.
Что касаемо расклада, я отпишусь по итогу чуть позже. Я ищу работу основательно, на долго и конечно, хотелось бы устроиться в хорошее место. А сейчас, когда в стране такая нестабильность и на рынке труда много «скользких» работодателей, которые юлят и чувствуется обман, не хотелось бы в такое попасть. Я думаю, все будет хорошо.
А Вас еще раз благодарю и желаю позитивного настроения, теплой весны и удачи!
Солнце- Посетитель
Дата регистрации : 2011-10-11
loreen11 пишет:sufree пишет:Здравствуйте!Вопрос №16 к loreen11
- Спойлер:
Если я сделаю тестовое задание, пройду ли я отбор на обучение в школе Яндекса?Задание сложное, а времени очень не хватает.
Ольга (29.07.1989)
- Спойлер:
Здравствуйте. Предположу, что Вы не справитесь, да и приоритета Вы на обучение не ставите. (Сила перевернутая, 3 мечей, 8 мечей, 3 пентаклей перевернутая, Император перевернутый)
Здравствуйте, даже не успела начать. Приоритеты стояли на другие задачи
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
Здравствуйте.Хелга Благодарю за рассмотрение моей ситуации.Моя ОС.
Хелга пишет:Татьяна3 пишет:Добрый вечер. Вопрос к Хелга № 19.
]
- Спойлер:
Я мама троих детей,в разводе,мужчины нет(не получается что то )....Я сама по себе человек всегда с улыбкой, насколько мне не было бы тяжело я всегда стараюсь быть на позитиве....а внутри очень тяжело,я не умею ныть и не хочу это делать....Но в последнее время я понимаю что мои силы на исходе....и может наступить последняя капля.... Почему так тяжело внутри,я не могу понять...но такое ощущение что там мина замедленного действия....
Если так посмотреть дети здоровы это хорошо,личная жизнь обязательно наладиться,работа тоже будет все хорошо ..."Москва не сразу строилась)))"
Я не знаю как правильно сформулировать свой вопрос..... Почему внутри так тяжело что хочется орать?(
Я понимаю что четкости нет....и смогут ли карты ответить на мое состояние души....Если получится буду Благодарна за их связь с этим миром....
Татьяна 13.12.1978
- Спойлер:
Здравствуйте Татьяна. С вашего позволения прокомментирую ваше состояние с точки зрения астрологии
Ведь натальная карта-это наш своеобразный космический паспорт.
Вы настолько точно описали свое состояние, абсолютно в соответствии с вашей картой.
Ваше Солнышко находится в знаке Стрельца. Конечно, вы большой оптимист, потому что вам покровительствует планета Юпитер,
а она считается доброй в астрологии. И еще вторая-Нептун. Будучи транзитным, он находился почти в точном соединении с
Солнцем в момент вашего рождения и очень сильный в своей стихии.
Аспект соединения этих планет дает сверхчувствительность и утонченное восприятие вашей натуре на бессознательном уровне.
Справляться с такими мощными энергиями, действительно, очень сложно.
Поскольку в настоящее время Нептун пребывает в Рыбах, а этот период достаточно долгий: с 2011 по 2025 год, где он тоже
в своей стихии и тоже очень сильный, то периодически, время от времени и с разной интенсивностью,
вы можете ощущать нехватку тепла, нежности, любви. Хочется уюта, сочувствия,
добра и желания расслабиться. А вот расслабиться вам не дает трудный аспект-квадрата от Луны к Сатурну. Эти планеты очень
противоположны по своей природе. Луна-мягкая, душевная, комфортная, а Сатурн суровый, холодный и несгибаемый
Именно это и дает плохое самочувствие, меланхоличное настроение и заставляет бороться с превратностями судьбы.
Именно судьбы, т.к. кармический Лунный узел, находится с небольшой разницей, буквально в 10 градусах от Сатурна.
Все это происходит в знаке Девы. Мы получаем ось, Рыбы-Дева, по которой течет ваша энергия, определяющая ваше предназначение.
Вот и получается, что все планеты сошлись и показывают вам путь. Используя свою тонкую душевную организацию(от Рыб),
свою неимоверную интуицию, следует жалость к себе, подкрепить делом. А именно: быть более собранной, критичной к себе, рациональной,
обращать внимание на детали. Ведь Дева любит все по полочкам разложить, до сути докопаться. Не смешивать то, чего не стоит смешивать.
Знак Стрельца, огненный. Вас может охватывать эта внутренняя огненная составляющая и зажимать ее нельзя,
как вы и написали, что может прорвать. И вот Сатурн, собственно и хочет, чтобы вы научились справляться с этим. У меня, к слову, тоже такой аспект. И если посмотреть с другой стороны ,то он с годами дает собранность и устойчивость.
Как проживать это состояние? Научиться расслабляться, выпускать пар из себя, причем можно это делать экологично.
Например покричать в караоке или любом зрелищном мероприятии, можно стрелять в тире, заниматься активно спортом.
Расслабляться помогут танцы, плавание, в целом любое творчество по душе. У вас по определению очень творческий аспект.
Творить и выставлять свое творчество на всеобщее обозрение. Не терпеть, если что-то не нравится-говорить об этом сразу и искренне
,честно. Опять таки не терпеть, если накипело ,сразу находить возможность реализовывать.
Окружайте себя яркими, позитивными, интересными людьми, меняйте обстановку.
И последнее, что можно сделать-это поход к психологу. Поверьте, что такая встреча, будет очень полезной.
В конце концов займитесь сами изучением психологии.
Нужно научиться разряжаться-это нормально! Поступайте таким образом
и вы почувствуете себя гораздо лучше и судьба, соответственно будет становиться более благосклонной.
Поэтому я хочу пожелать вам научиться ПОНИМАТЬ СЕБЯ, проживать СВОЮ жизнь и получать от неё УДОВОЛЬСТВИЕ!
- Спойлер:
[spoiler]Прошу меня извинить что вовремя не написала ОС. Почему то я уверена была что я написала....и сейчас прочитывая я понимаю,что писала ответ....но наверное что то пошло не так....может это для чего то и надо было....Я очень расстроилась и не могла понять как так получилось.
Читаю как внутреннюю книгу души.Оптимист по жизни....плохо, тяжело а все равно с улыбкой и вперёд,и когда плохо ,поплачу...потом стану перед зеркалом и отчитаю себя за это....Может я и не справляюсь с этими энергиями.
Этот период испытаний или проверки....в 2012 родилась дочь младшая,а через полгода муж ушел из семьи....и жизнь просто перевернулась на все 360 градусов,в моей голове не укладывалось почему это все происходит.....Вот с того момента улыбка на лице....а внутри повесила замочек и там не до улыбок....Так и пролетело время ,в работе и заботе о детях.... теперь я уже готова открыть замочек и понимаю что там уже все переполнено.Хочется тепла ,уюта,понимания, поддержки ....а этого нет и ничего не получается.
Я люблю танцевать и замечаю что получаю от этого адреналин,разрядку и сновыми силами в бой,ещё могу прийти в лес и покричать очень громко и потом просто слиться с деревьями.....Я все выплескиваю накипевшее и заряжаюсь новой позитивной энергией.
К психологу я обращалась,мне помогли посмотреть на свою прошлую жизнь со стороны и ответить на вопрос почему......Когда лежала на реабилитации после ковида там работал психолог ,с удовольствием ходила к ней,мне надо было выговориться и получить ответы.
Я сама по себе мягкая,не могу говорить четко нет....пытаюсь всегда обойти это ,чтобы не обидеть.
Я понимаю что надо над собой работать и очень много....чтобы не было времени подумать что что-то не получается..
Благодарю Вас Хельга за просмотр моего состояния и пути выхода из него.[/code]
Татьяна3- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2014-02-12
Татьяна3 пишет:Здравствуйте.Хелга Благодарю за рассмотрение моей ситуации.Моя ОС.Хелга пишет:Татьяна3 пишет:Добрый вечер. Вопрос к Хелга № 19.
]
- Спойлер:
Я мама троих детей,в разводе,мужчины нет(не получается что то )....Я сама по себе человек всегда с улыбкой, насколько мне не было бы тяжело я всегда стараюсь быть на позитиве....а внутри очень тяжело,я не умею ныть и не хочу это делать....Но в последнее время я понимаю что мои силы на исходе....и может наступить последняя капля.... Почему так тяжело внутри,я не могу понять...но такое ощущение что там мина замедленного действия....
Если так посмотреть дети здоровы это хорошо,личная жизнь обязательно наладиться,работа тоже будет все хорошо ..."Москва не сразу строилась)))"
Я не знаю как правильно сформулировать свой вопрос..... Почему внутри так тяжело что хочется орать?(
Я понимаю что четкости нет....и смогут ли карты ответить на мое состояние души....Если получится буду Благодарна за их связь с этим миром....
Татьяна 13.12.1978[spoiler]
- Спойлер:
Здравствуйте Татьяна. С вашего позволения прокомментирую ваше состояние с точки зрения астрологии
Ведь натальная карта-это наш своеобразный космический паспорт.
Вы настолько точно описали свое состояние, абсолютно в соответствии с вашей картой.
Ваше Солнышко находится в знаке Стрельца. Конечно, вы большой оптимист, потому что вам покровительствует планета Юпитер,
а она считается доброй в астрологии. И еще вторая-Нептун. Будучи транзитным, он находился почти в точном соединении с
Солнцем в момент вашего рождения и очень сильный в своей стихии.
Аспект соединения этих планет дает сверхчувствительность и утонченное восприятие вашей натуре на бессознательном уровне.
Справляться с такими мощными энергиями, действительно, очень сложно.
Поскольку в настоящее время Нептун пребывает в Рыбах, а этот период достаточно долгий: с 2011 по 2025 год, где он тоже
в своей стихии и тоже очень сильный, то периодически, время от времени и с разной интенсивностью,
вы можете ощущать нехватку тепла, нежности, любви. Хочется уюта, сочувствия,
добра и желания расслабиться. А вот расслабиться вам не дает трудный аспект-квадрата от Луны к Сатурну. Эти планеты очень
противоположны по своей природе. Луна-мягкая, душевная, комфортная, а Сатурн суровый, холодный и несгибаемый
Именно это и дает плохое самочувствие, меланхоличное настроение и заставляет бороться с превратностями судьбы.
Именно судьбы, т.к. кармический Лунный узел, находится с небольшой разницей, буквально в 10 градусах от Сатурна.
Все это происходит в знаке Девы. Мы получаем ось, Рыбы-Дева, по которой течет ваша энергия, определяющая ваше предназначение.
Вот и получается, что все планеты сошлись и показывают вам путь. Используя свою тонкую душевную организацию(от Рыб),
свою неимоверную интуицию, следует жалость к себе, подкрепить делом. А именно: быть более собранной, критичной к себе, рациональной,
обращать внимание на детали. Ведь Дева любит все по полочкам разложить, до сути докопаться. Не смешивать то, чего не стоит смешивать.
Знак Стрельца, огненный. Вас может охватывать эта внутренняя огненная составляющая и зажимать ее нельзя,
как вы и написали, что может прорвать. И вот Сатурн, собственно и хочет, чтобы вы научились справляться с этим. У меня, к слову, тоже такой аспект. И если посмотреть с другой стороны ,то он с годами дает собранность и устойчивость.
Как проживать это состояние? Научиться расслабляться, выпускать пар из себя, причем можно это делать экологично.
Например покричать в караоке или любом зрелищном мероприятии, можно стрелять в тире, заниматься активно спортом.
Расслабляться помогут танцы, плавание, в целом любое творчество по душе. У вас по определению очень творческий аспект.
Творить и выставлять свое творчество на всеобщее обозрение. Не терпеть, если что-то не нравится-говорить об этом сразу и искренне
,честно. Опять таки не терпеть, если накипело ,сразу находить возможность реализовывать.
Окружайте себя яркими, позитивными, интересными людьми, меняйте обстановку.
И последнее, что можно сделать-это поход к психологу. Поверьте, что такая встреча, будет очень полезной.
В конце концов займитесь сами изучением психологии.
Нужно научиться разряжаться-это нормально! Поступайте таким образом
и вы почувствуете себя гораздо лучше и судьба, соответственно будет становиться более благосклонной.
Поэтому я хочу пожелать вам научиться ПОНИМАТЬ СЕБЯ, проживать СВОЮ жизнь и получать от неё УДОВОЛЬСТВИЕ!
- Спойлер:
Прошу меня извинить что вовремя не написала ОС. Почему то я уверена была что я написала....и сейчас прочитывая я понимаю,что писала ответ....но наверное что то пошло не так....может это для чего то и надо было....Я очень расстроилась и не могла понять как так получилось.
Читаю как внутреннюю книгу души.Оптимист по жизни....плохо, тяжело а все равно с улыбкой и вперёд,и когда плохо ,поплачу...потом стану перед зеркалом и отчитаю себя за это....Может я и не справляюсь с этими энергиями.
Этот период испытаний или проверки....в 2012 родилась дочь младшая,а через полгода муж ушел из семьи....и жизнь просто перевернулась на все 360 градусов,в моей голове не укладывалось почему это все происходит.....Вот с того момента улыбка на лице....а внутри повесила замочек и там не до улыбок....Так и пролетело время ,в работе и заботе о детях.... теперь я уже готова открыть замочек и понимаю что там уже все переполнено.Хочется тепла ,уюта,понимания, поддержки ....а этого нет и ничего не получается.
Я люблю танцевать и замечаю что получаю от этого адреналин,разрядку и сновыми силами в бой,ещё могу прийти в лес и покричать очень громко и потом просто слиться с деревьями.....Я все выплескиваю накипевшее и заряжаюсь новой позитивной энергией.
К психологу я обращалась,мне помогли посмотреть на свою прошлую жизнь со стороны и ответить на вопрос почему......Когда лежала на реабилитации после ковида там работал психолог ,с удовольствием ходила к ней,мне надо было выговориться и получить ответы.
Я сама по себе мягкая,не могу говорить четко нет....пытаюсь всегда обойти это ,чтобы не обидеть.
Я понимаю что надо над собой работать и очень много....чтобы не было времени подумать что что-то не получается..
Благодарю Вас Хельга за просмотр моего состояния и пути выхода из него.[/code]
Спасибо за ОС, это действительно важно для меня. Рада, если вам откликнулось!
Хелга- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "АКВИЛОН"
Настроение : творческое
Дата регистрации : 2018-07-22
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5