Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 311, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 311 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция ЗАКРЫТА!!! Рождественские гадания! с 6 января по 12 января 2022.
Страница 7 из 7 • Поделиться
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Акция ЗАКРЫТА!!! Рождественские гадания! с 6 января по 12 января 2022.
Здравствуйте, извиняюсь за отсутствие ОС. Да, я сама понимаю, что нужно выбрать уже одно направление и двигаться по нему, но не все они могут реализоваться быстро, поэтому и происходит так, что начинаешь думать о другом. Я знаю, что в феврале я получу определённую выслугу и тогда уже особо держать ничего не будет. Буду очень надеяться на скорое предложение или возможность, но пока ничего конкретного. Плюс есть страх действительно, что не смогу, что буду жалеть, но это скорее от того, что я ничего другого не знаю, 20 лет отдать одному делу и поменять его на что то другое, не легко. Поэтому тут скорее проблемы только во мне. На отговоры вряд ли обращу внимание, уж если я решусь, то решусь. В любом случае надеюсь, что этот год принесёт мне что то новое) спасибо большое за расклад)loreen11 пишет:Здравствуйте, в этом году такая возможность у Вас будет, причем я думаю скоро, однозначно более лучший вариант, более удачный, но Вы можете испугаться, побояться, что не хватит опыта или для себя эту возможность не видеть, как перспективную, потому что ожидаете что-то другое. В целом же для того, чтобы что-то поменялось - нужно ставить более четкие цели, а Вы, как карты и говорят, не можете определиться, есть страх (может кто-то из близкого окружения будет отговаривать на переход). Поэтому советую Вам собраться, расставить приоритеты и быть более решительной, если Вы сами не знаете, чего хотите, то и Пространство не будет знать, что Вам предложить. Будьте внимательны, не упустите свой шанс.Velena84 пишет:Здравствуйте, вопрос, если можно, к loreen11. Меня интересует смена работы. Уже много много лет я человек в погонах, последний год все чаще задумываюсь, что пора наконец то что - то поменять, определённые планы есть, стараюсь двигаться в этом направлении, например в идеале хочу стать судьей, но пока не получается, не все зависит от меня. Но основная, проблема наверно, что не могу определиться, что именно хочу, думаю то об одном, то о другом, то о третьем, (то судья, то адвокат, то вообще какой-нибудь бизнес) и в итоге серьёзных шагов нет. В этом году достаточная выслуга, чтобы уже уйти и не особо жалеть, но неизвестность пугает. Так вот, будет ли у меня смена работы в этом году? Татьяна, 19.10.1984. Спасибо)
Velena84- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-10-21
Добрый день. Понятно что новая сфера, новые знания и соответственно учитесь на ходу и вам помогают, хорошо. Я хотела бы уточнения по самому раскладу, то что сейчас уже можно подтвердить или опровергнуть. А именно творческая ли профессия, отношения в коллективе, ваш доход на сегодня вас устраивает не ниже среднего?Солнце пишет:101 пишет:101 пишет:Добрый вечер Татьяна, прошу ответить на несколько вопросов, для уточнения того что я вижу: 1)Ваша профессия? 2) Ситуация на работе (оптимизация, реструктуризация, смена руководства, что то происходит)?, 3) В планах смена места работы рассматривается, предложения поступали? 4)Обучение, повышение квалификации проходите сейчас, проект?Солнце пишет:Добрый день!
Вопрос к тарологу 101.
Как в этом году, будет на работе - стабильность? будет ли повышение доходов? карьерный рост? события касающиеся работы?
Татьяна 07.01.1977 г.р.Добрый вечер Татьяна, изучив расклад могу сказать что год для вас будет насыщенным в профессиональной сфере, напряженный. Грядут в вашей сфере трансформации, которые затрагивают вашу профессиональную деятельность, ваш внутренний мир. Изменения серьезные, но не трагичные, позитивные. Все то, что происходит сейчас в вашей профессиональной деятельности, результат задела в прошлом. Вы поставили цели, развили стратегию достижения и методично действовали по плану шаг за шагом, выверенность каждого действия, способность совершения определенного действия в нужное время и привело вас к сегодняшнему дню и тем результатам которых вы достигаете. Хладнокровие, критический подход это те качества которые необходимы в решении сложных задач. Ваша работа вам нравиться она связана с каким творчеством вы занимаетесь развитием какого то проекта, вам возможно кто-то помогает либо вы обучаетесь. Атмосфера в коллективе имеет положительный эмоциональный фон. Вы много работает, много заказов, появился шанс себя реализовать в профессиональной деятельности. Доход у вас и сейчас не плохой но и есть перспективы роста, сейчас вы сдаете профессиональный жизненный экзамен. То есть все чему вы научились какой опыт приобрели все идет в ход. В течении года будете много работать и чему то учиться и взаимодействовать, перенимать опыт. Возможно вы работаете над проектом каким то который и будет спусковым крючком к вашей карьерной лестнице, работы много. Все то чем вы занимаетесь сейчас может привести к карьерному росту. Я не вижу вашего увольнения, повышение как через изменение структуры организации или через изменение сферы деятельности, или переориентация фирмы, но что то будет разрушено, изменено, через какие то преобразования, но эти изменения на вашей работе и доходах только в положительную сторону изменяться. Возможно вам будет предложена должность диаметрально противоположная. той которую вы занимали, в общем повышение будет как я вижу через разрушения с чем то придется расстаться. Но необходимо помнить, и обратить внимание на то что не надо хвататься за все сразу и потом не довести до конца необходимо сосредоточиться на чем то одном и работать над ним. Направить энергию в одно русло, не распыляться. Повышение карьеры может быть сопряжено с потерей комфорта и чего то привычного что давала ощущение безопасности. Карты советую вам действовать решительно, определить цель и двигаться к ней по прямой не по головам, не сворачивая. Действия должны быть обдуманные, научитесь держать себя в руках. От вас будет самой зависеть достигните ли вы цели или нет. У вас все для этого есть. Я думаю вы понимаете о чем я говорю. Вы не ответили на мои вопросы, мне сложно трактовать, знаете это похоже на холдинги когда куча ИП под одни хозяином и в одной фирме увольняют в другую переводят на повышение, что то в этом роде отзывается. Сам расклад веет положительной энергией. Попрошу вас мне ОС в личные сообщения написать по результату, то что можете сейчас сказать то ответьте здесь.
Благодарю вас за расклад. Я не успела ответить на ваши вопросы. Что сейчас могу сказать, никаких серьезных перемен, как реорганизация и т.д не ожидается. Просто я начала работать в новой для себя сфере , не с нуля, конечно, но естественно, много нюансов, которые нужно изучать. Это нормально и меня это не пугает. И хотела, собственно, узнать смогу ли я реализоваться . Вам удачи и еще раз благодарю.
101- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
Дата регистрации : 2019-09-21
Спасибо большое,все вышло точно как вы и написали,более подробную ос дала в личку.Спасибо!Татьяна Костюшина пишет:Наталья, карты выпали не очень хорошие. Они вас как бы предупреждают, что вы не понимаете, и не видите, что вы делаете. Потому что вы не владеете полной информацией. И потом вы из-за этого будете очень сильно переживать, это мягко сказано.zvezdo4ka пишет:Admin пишет:Уважаемая zvezdo4kazvezdo4ka пишет:Добрый вечер,у меня такая ситуация,мы хотим купить дом,в конце прошлого года один дом сорвался,мы покупаем через ипотеку,дом не прошел в банках,выбрали другой дом перед н.г загрузили оценочный альбом в банк,вот с 10 января ждём ответ от банка.Хочу узнать получится у нас с этим домом,пройдет сделка и будем мы довольны покупкой.Если будут уточняющие вопросы отвечу.Наталья 17.12.1976.
Вы не написали имя таролога.
админ.
Давайте Татьяне Костюшиной
В чем причина? Либо это связанно с кризисом, либо здесь многое зависит от мужчины, либо от людей, которые возможно спонсируют этот проект, либо имеют отношения к деньгам. И вот здесь нет развития, перспектив, всё как-то подвисло, и здесь ещё есть какие-то подводные камни, о которых вам не говорят, либо умалчивают. Я пишу в потоке и поэтому не могу сформулировать правильно мысль. Но мне кажется вы поймёте, чего я хотела сказать.
Что вам нужно делать дальше? Карты показали, что вам нужно уйти, отказаться от этого проекта. Вам нужно искать другие варианты, и в какой-то момент вам подвернётся хорошее предложение, сама вселенная вам даст знак, поможет вам, и вы должны сразу за это хвататься, сразу начинать действовать, проявлять инициативу в этом направление. Хотя вы по началу не очень обрадуетесь, но зато потом всё закончится хорошо.
Вот такой расклад получился. Возможно вам банк даст добро, но … Прежде чем заключать сделку проверьте всё досконально, поищите в интернете отзывы про этот банк, либо про дом, либо какую-то другую информацию, что с этим связано. И читайте внимательно документы, договора, особенно что написано мелким шрифтом. Лучше перестрахуйтесь на всякий случай, потому что потом будет поздно.
zvezdo4ka- Любитель
-
Настроение : Отличное!
Дата регистрации : 2013-05-01
Спасибо большое за ОС. Желаю вам удачи!zvezdo4ka пишет:Спасибо большое,все вышло точно как вы и написали,более подробную ос дала в личку.Спасибо!Татьяна Костюшина пишет:Наталья, карты выпали не очень хорошие. Они вас как бы предупреждают, что вы не понимаете, и не видите, что вы делаете. Потому что вы не владеете полной информацией. И потом вы из-за этого будете очень сильно переживать, это мягко сказано.zvezdo4ka пишет:Admin пишет:Уважаемая zvezdo4kazvezdo4ka пишет:Добрый вечер,у меня такая ситуация,мы хотим купить дом,в конце прошлого года один дом сорвался,мы покупаем через ипотеку,дом не прошел в банках,выбрали другой дом перед н.г загрузили оценочный альбом в банк,вот с 10 января ждём ответ от банка.Хочу узнать получится у нас с этим домом,пройдет сделка и будем мы довольны покупкой.Если будут уточняющие вопросы отвечу.Наталья 17.12.1976.
Вы не написали имя таролога.
админ.
Давайте Татьяне Костюшиной
В чем причина? Либо это связанно с кризисом, либо здесь многое зависит от мужчины, либо от людей, которые возможно спонсируют этот проект, либо имеют отношения к деньгам. И вот здесь нет развития, перспектив, всё как-то подвисло, и здесь ещё есть какие-то подводные камни, о которых вам не говорят, либо умалчивают. Я пишу в потоке и поэтому не могу сформулировать правильно мысль. Но мне кажется вы поймёте, чего я хотела сказать.
Что вам нужно делать дальше? Карты показали, что вам нужно уйти, отказаться от этого проекта. Вам нужно искать другие варианты, и в какой-то момент вам подвернётся хорошее предложение, сама вселенная вам даст знак, поможет вам, и вы должны сразу за это хвататься, сразу начинать действовать, проявлять инициативу в этом направление. Хотя вы по началу не очень обрадуетесь, но зато потом всё закончится хорошо.
Вот такой расклад получился. Возможно вам банк даст добро, но … Прежде чем заключать сделку проверьте всё досконально, поищите в интернете отзывы про этот банк, либо про дом, либо какую-то другую информацию, что с этим связано. И читайте внимательно документы, договора, особенно что написано мелким шрифтом. Лучше перестрахуйтесь на всякий случай, потому что потом будет поздно.
-
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-18
Тита, здравствуйте! По прошествии времени вспомнила Ваш расклад и решила оставить ОС. Перевод действительно случился, Вы всё правильно увидели. Повышения пока что нет, но я не теряю надежды, тем более вопрос был про временной период - в течении года) Так что жду) И да, я действительно нахожусь на государственной службе, Вы всё верно увидели) СпасибоТита пишет:Надежда, спасибо за ОС. Всегда ожидаю их с большим нетерпением. Надюш, подскажите пожалуйста, если можно или это не является секретом.... Из расклада я поняла, что Вы работаете в структуре, которые относятся к силовым, военным, гос., мед? Просто для себя мне хочется прояснить расклад. Простите за беспокойство.Nbnf?Nadya Sh пишет:Здравствуйте, Тита! Прошу прощения за столь долгую ОС, времени не было ни секундочки свободного. Вы правы, я больше рассчитываю на перевод и действительно понимаю, что это большая ответственность и больший объем работы. Повышение на прежнем месте работы тоже возможно и это тоже большая ответственность. В любом случае очень приятно, что карты показали отличный результат) Спасибо Вам огромное, обязательно отпишусь позднее по результатуТита пишет:
Nadya Sh, Я рада Вас приветствовать. Доброго Вам настроения.
И подумать не могла, что так сложно будет с Вашим вопросом. Вы наверное Вы заждались перемен? Полагаю, что больше рассчитываете на перевод. Но и то, что этот перевод подразумевает больше работы и ответственности, Вы прекрасно понимаете.
Задалась вопросом, что Вас ожидает в работе в течении года. Получила ответ - повышение заработной платы, предложение, которое заждались, возможность получить бумаги,( статус, документ, диплом, и т.д.) в который нужно вложиться или в итоге, даст возможность финансовой стабильности. И далее - покой и удовлетворение. Мне сложно понять о чем идет речь. Ничего не понятно, но очень интересно!
Понятно только то, что Вы получите повышение. Это повышение даст Вам возможность и ранг управителя. Скорее всего, трон, того стоит. Только Вот и предложение о переводе, Вы тоже получите. Правда придется немного подождать. Будете ожидать и колебаться в принятии решения.
Я право не знаю, поняли ли Вы что-либо из написанного? В любом случае, Желаю постижений и достижений. И Вы это получите.
Nadya Sh- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : переменчивое
Дата регистрации : 2013-04-05
Nadya Sh пишет:
Надюша, доброго Вам настроения. Сказать Вам огромное спасибо, это просто не сказать ничего! Своей ОСкой, Вы не только дали понять, что не все расклады уходят в "тишину", а еще и здорово подняли и настроение, и понимание того, что твой труд, таки полезен! . Мне ОЧЕНЬ хочется, чтобы Вы получили желаемое, и я Вам искренне этого желаю!
Тита, здравствуйте! По прошествии времени вспомнила Ваш расклад и решила оставить ОС. Перевод действительно случился, Вы всё правильно увидели. Повышения пока что нет, но я не теряю надежды, тем более вопрос был про временной период - в течении года) Так что жду) И да, я действительно нахожусь на государственной службе, Вы всё верно увидели) Спасибо
Надюша, доброго Вам настроения. Сказать Вам огромное спасибо, это просто не сказать ничего! Своей ОСкой, Вы не только дали понять, что не все расклады уходят в "тишину", а еще и здорово подняли и настроение, и понимание того, что твой труд, таки полезен! . Мне ОЧЕНЬ хочется, чтобы Вы получили желаемое, и я Вам искренне этого желаю!
Дата регистрации : 2018-12-06
Хелга пишет:pirina пишет:Добрый день
хотелось бы задать вопрос Хельге
Измениться ли моя личная жизнь в 2022 году
на данный момент вялотекущие отношения есть,которые длятся несколько лет и уже почти сошли на нет.
Ирина 04.10.74
- Спойлер:
Добрый день.
Да,вы не видите смысла в этих отношениях. Мужчина интересную позицию выбрал. Сам не гам, но и другому не очень-то готов уступать, хотя отношения зашли в тупик и в какой-то мере он боится преследования, отдаляется, потом вдруг самооценка подпитки потребует и напоминает о себе. Могу предположить, что у него есть обязательства, которые сдерживают все возможности и желания. Но прогресса в этих отношениях,увы нет, во всяком случае, в указанный вами период. Что касается новых отношений, есть шанс знакомства по интернету или кто-то из вашего круга. Попробую описать. Человек смелый и гордый, крепкий и сильный. У него есть отметина на лице или шрам. Но такое впечатление, что вы рассмотрите его, как мимолетное знакомство. Ваше внимание по прежнему обращено в прошлое.
Пожалуй добавить больше нечего. Смотрела на Манаре 10 воздуха, 7воздуха, Королева огня, Королева земли,3 воды, Слуга воды, 10 земли.
добрый вечер
про отношения все правильно( все так и осталось на вялотекущем состоянии) про новые .. не сошлось,то есть не было ничего подобного...
pirina- Любитель
-
Дата регистрации : 2015-04-21
pirina пишет:Хелга пишет:pirina пишет:Добрый день
хотелось бы задать вопрос Хельге
Измениться ли моя личная жизнь в 2022 году
на данный момент вялотекущие отношения есть,которые длятся несколько лет и уже почти сошли на нет.
Ирина 04.10.74
- Спойлер:
Добрый день.
Да,вы не видите смысла в этих отношениях. Мужчина интересную позицию выбрал. Сам не гам, но и другому не очень-то готов уступать, хотя отношения зашли в тупик и в какой-то мере он боится преследования, отдаляется, потом вдруг самооценка подпитки потребует и напоминает о себе. Могу предположить, что у него есть обязательства, которые сдерживают все возможности и желания. Но прогресса в этих отношениях,увы нет, во всяком случае, в указанный вами период. Что касается новых отношений, есть шанс знакомства по интернету или кто-то из вашего круга. Попробую описать. Человек смелый и гордый, крепкий и сильный. У него есть отметина на лице или шрам. Но такое впечатление, что вы рассмотрите его, как мимолетное знакомство. Ваше внимание по прежнему обращено в прошлое.
Пожалуй добавить больше нечего. Смотрела на Манаре 10 воздуха, 7воздуха, Королева огня, Королева земли,3 воды, Слуга воды, 10 земли.
добрый вечер
про отношения все правильно( все так и осталось на вялотекущем состоянии) про новые .. не сошлось,то есть не было ничего подобного...
Здравствуйте pirina.
Спасибо за ос,она всегда ценна. Возможно Слуга воды показал те самые "вялотекущие отношения".
Часто эти отношения на расстоянии.Такого парня может "греть",что где-то, кто-то его ждет. Характер отношений по такой карте довольно скудный.
Слуга Воды существует для того, чтобы позволять воде течь своим путем,следовать избранной тактике. Возможно мужчина не свободен? Тогда отношения переходят в дружеские.
Хелга- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "АКВИЛОН"
Настроение : творческое
Дата регистрации : 2018-07-22
Здравствуйте, Хелга!
Я вам должна ОС на рождественское гадание. Т.к. мой запрос касался всего 2022 года, то вот сейчас, в декабре 2022, самое время дать ОС.
[b]Вот каким был мой запрос на гадание:[/b]
Получится ли у меня в течение 2022 года прожить в Швеции несколько месяцев?
Предыстория. Я давно для себя рассматриваю вариант пожить достаточно длительное время в какой-то европейской стране. Именно как местный житель, а не как турист. В Швеции я была несколько раз, очень мне эта страна нравится. На работу в ней не претендую, только на проживание на ее территории.
Меня останавливает нестабильность сейчас моего финансового состояния, а также ограничения на въезд в эту страну в связи с пандемией.
Однако внутренний голос подсказывает, что все возможно. Поэтому я и хочу попросить сделать для меня небольшой расклад на эту тему.
[b]Ваш ответ был следующим:[/b]
Карты показывают, что вы очень вдохновлены своей идеей и действительно эта страна откликается зоне вашего комфорта, присутствует способность путешествия, желание подняться над обыденной жизнью. Карты говорят и о соразмерности выстраиваемых планов и возможностей. Внутренне вы готовы к путешествию. Сейчас анализ ситуации и размышление, неизбежные перед принятием решения. Зависимость от ситуации, от обстоятельств. Период пассивности, застоя, перемен нет, движения нет. Сейчас словно передышка, но передышка временная, и используется она для принятия единственно правильного и верного решения. Перерыв может затянуться на длительное время, пока абсолютно ничего не понятно.
Итог таков, что путешествие в течение года возможно, но длительное пребывание в стране в пределах 4-8 (здесь зависит от порядка, установленного в этой стране, дней, возможно недель). Вы совершенно правы в том, что столкнуться можно с законом и требованиями по оформлению документов.
[b]А вот что случилось в реальности:[/b]
Уже в марте 2022 года без каких-либо усилий с моей стороны для меня открылась возможность жить в Швеции минимум год с перспективой остаться там и дальше. С этого момента я начала обдумывать поездку и наметила ехать в сентябре, а весь период до сентября посвятила «подтягиванию хвостов»: закрыла вопросы по здоровью, завершила начатые дела, развязалась по своим обязательствам. И в сентябре, как и запланировала, уехала в Швецию.
И вот я в Швеции уже три месяца и буду оставаться и дальше. Мне здесь комфортно, как я себе это и представляла. Никаких проблем с документами или законодательством для меня не было, вообще никаких вопросов. А финансовое положение мое уже с августа стабилизировалось.
Никакой зависимости от обстоятельств и ситуации в моем случае также не было: я обдумала, когда мне будет комфортно ехать и что нужно сделать перед поездкой – все так и произошло, я ориентировалась в этом только на себя.
Вы пишете про период пассивности, застоя, отсутствие движения и перемен. Это совершенно не про мою ситуацию: активность была все время до поездки и, естественно, в самой поездке - она была очень насыщенной, я попутешествовала по самой Швеции, а сейчас уже пробую жить как местный житель. Ни о каком застое в этом году и речи не было.
Вы упоминаете перерыв и передышку, но это тоже не про меня: от чего передышка? Я не уставала, чтобы передыхать. Я запланировала поездку, спокойно и планомерно к ней подготовилась и реализовала. Никаких авралов, никакой гонки, никакого упадка сил.
Вот такая обратная связь получилась.
Всего вам хорошего!
Я вам должна ОС на рождественское гадание. Т.к. мой запрос касался всего 2022 года, то вот сейчас, в декабре 2022, самое время дать ОС.
[b]Вот каким был мой запрос на гадание:[/b]
Предыстория. Я давно для себя рассматриваю вариант пожить достаточно длительное время в какой-то европейской стране. Именно как местный житель, а не как турист. В Швеции я была несколько раз, очень мне эта страна нравится. На работу в ней не претендую, только на проживание на ее территории.
Меня останавливает нестабильность сейчас моего финансового состояния, а также ограничения на въезд в эту страну в связи с пандемией.
Однако внутренний голос подсказывает, что все возможно. Поэтому я и хочу попросить сделать для меня небольшой расклад на эту тему.
[b]Ваш ответ был следующим:[/b]
Карты показывают, что вы очень вдохновлены своей идеей и действительно эта страна откликается зоне вашего комфорта, присутствует способность путешествия, желание подняться над обыденной жизнью. Карты говорят и о соразмерности выстраиваемых планов и возможностей. Внутренне вы готовы к путешествию. Сейчас анализ ситуации и размышление, неизбежные перед принятием решения. Зависимость от ситуации, от обстоятельств. Период пассивности, застоя, перемен нет, движения нет. Сейчас словно передышка, но передышка временная, и используется она для принятия единственно правильного и верного решения. Перерыв может затянуться на длительное время, пока абсолютно ничего не понятно.
Итог таков, что путешествие в течение года возможно, но длительное пребывание в стране в пределах 4-8 (здесь зависит от порядка, установленного в этой стране, дней, возможно недель). Вы совершенно правы в том, что столкнуться можно с законом и требованиями по оформлению документов.
[b]А вот что случилось в реальности:[/b]
Уже в марте 2022 года без каких-либо усилий с моей стороны для меня открылась возможность жить в Швеции минимум год с перспективой остаться там и дальше. С этого момента я начала обдумывать поездку и наметила ехать в сентябре, а весь период до сентября посвятила «подтягиванию хвостов»: закрыла вопросы по здоровью, завершила начатые дела, развязалась по своим обязательствам. И в сентябре, как и запланировала, уехала в Швецию.
И вот я в Швеции уже три месяца и буду оставаться и дальше. Мне здесь комфортно, как я себе это и представляла. Никаких проблем с документами или законодательством для меня не было, вообще никаких вопросов. А финансовое положение мое уже с августа стабилизировалось.
Никакой зависимости от обстоятельств и ситуации в моем случае также не было: я обдумала, когда мне будет комфортно ехать и что нужно сделать перед поездкой – все так и произошло, я ориентировалась в этом только на себя.
Вы пишете про период пассивности, застоя, отсутствие движения и перемен. Это совершенно не про мою ситуацию: активность была все время до поездки и, естественно, в самой поездке - она была очень насыщенной, я попутешествовала по самой Швеции, а сейчас уже пробую жить как местный житель. Ни о каком застое в этом году и речи не было.
Вы упоминаете перерыв и передышку, но это тоже не про меня: от чего передышка? Я не уставала, чтобы передыхать. Я запланировала поездку, спокойно и планомерно к ней подготовилась и реализовала. Никаких авралов, никакой гонки, никакого упадка сил.
Всего вам хорошего!
Julia_Mir- Посетитель
Дата регистрации : 2017-11-04
Здравствуйте Julia_MirJulia_Mir пишет:Здравствуйте, Хелга!
Вот каким был мой запрос на гадание:
Ваш ответ был следующим:
Карты показывают, что вы очень вдохновлены своей идеей и действительно эта страна откликается зоне вашего комфорта, И вот я в Швеции уже три месяца и буду оставаться и дальше. Мне здесь комфортно, как я себе это и представляла.
присутствует способность путешествия, Уже в марте 2022 года без каких-либо усилий с моей стороны для меня открылась возможность жить в Швеции минимум год с перспективой остаться там и дальше.
желание подняться над обыденной жизнью. Карты говорят и о соразмерности выстраиваемых планов и возможностей.. без каких-либо усилий с моей стороны для меня открылась возможность жить в Швеции.
Внутренне вы готовы к путешествию. Сейчас анализ ситуации и размышление, неизбежные перед принятием решения. весь период до сентября посвятила «подтягиванию хвостов»: закрыла вопросы по здоровью, завершила начатые дела, развязалась по своим обязательствам. И в сентябре, как и запланировала, уехала в Швецию.
Зависимость от ситуации, от обстоятельств. весь период до сентября посвятила «подтягиванию хвостов»
Период пассивности, застоя, перемен нет, движения нет. С января до сентября переездов, отъездов по факту не было! Возможность у вас появилось только в сентябре!
Сейчас словно передышка, но передышка временная, и используется она для принятия единственно правильного и верного решения. Перерыв может затянуться на длительное время, Планировала в январе и раньше. Переезд осуществился в сентябре.
пока абсолютно ничего не понятно.
Итог таков, что путешествие в течение года возможно, И вот я в Швеции уже три месяца и буду оставаться и дальше.
но длительное пребывание в стране в пределах 4-8 (здесь зависит от порядка, установленного в этой стране, дней, возможно недель). Вы совершенно правы в том, что столкнуться можно - это не значит что проблемы точно будут с законом и требованиями по оформлению документов. Был определен временной промежуток 4-8 (дней, недель, а может быть и месяцев).
А вот что случилось в реальности:
Всего вам хорошего!
Ваша ОС показывает, что расклад таролога полностью проигрался. Синим шрифтом выделены ваша ОС по факту.
Админ
Правила проведения акций- проработок колод и раскладов
Если вам не ответили на вопрос ...
Здравствуйте!
Я не согласна с вашим ответом, что расклад полностью проигрался.
«Карты показывают, что вы очень вдохновлены своей идеей и действительно эта страна откликается зоне вашего комфорта» - «В Швеции я была несколько раз, очень мне эта страна нравится. Я давно для себя рассматриваю вариант пожить достаточно длительное время в какой-то европейской стране». Этот момент уже был очевиден из моего запроса.
«Сейчас анализ ситуации и размышление» - «Закрыла вопросы по здоровью, завершила начатые дела, развязалась по своим обязательствам». Очень активные «размышления» получились, не находите?
«Зависимость от ситуации, от обстоятельств» – Я уехала, когда запланировала, т.е. могла и раньше, меня ситуация не удерживала, как и не вынуждала уехать.
«Период пассивности, застоя, перемен нет, движения нет» – Я спросила про поездку в течение года, соответственно, и ответ касается непосредственно поездки. Она состоялась, о каком отсутствии движения тогда можно говорить.
«Возможность у вас появилось только в сентябре!» - Возможность появилась уже в марте, как я и указала.
«Сейчас словно передышка, но передышка временная, и используется она для принятия единственно правильного и верного решения» - Решение не было единственным возможным, я была свободна действовать по-разному, но выбрала поездку.
«Планировала в январе и раньше, переезд осуществился в сентябре» - Я спрашивала про 2022 год, как я могла планировать раньше января 2022? Я не планировала ехать в январе. Когда возможность открылась, я и запланировала сентябрь. Вы перекручиваете мои слова.
«Был определен временной промежуток 4-8 (дней, недель, а может быть и месяцев)» – Возможность уже изначально открылась на год (т.е. 12 месяцев), а то и дольше. И даже в момент, когда она открылась (март), до конца года было 10 месяцев (не 4-8).
Уважаемый админ, я понимаю ваше желание представить все в выгодном свете для уважаемого таролога, но все же не стоит выдавать желаемое за действительное, перекручивая при этом данную мной информацию.
Уважаемая Хелга, спасибо вам еще раз за вашу работу! Несмотря ни на что, послушать вашу трактовку было для меня полезно.
«Карты показывают, что вы очень вдохновлены своей идеей и действительно эта страна откликается зоне вашего комфорта» - «В Швеции я была несколько раз, очень мне эта страна нравится. Я давно для себя рассматриваю вариант пожить достаточно длительное время в какой-то европейской стране». Этот момент уже был очевиден из моего запроса.
«Сейчас анализ ситуации и размышление» - «Закрыла вопросы по здоровью, завершила начатые дела, развязалась по своим обязательствам». Очень активные «размышления» получились, не находите?
«Зависимость от ситуации, от обстоятельств» – Я уехала, когда запланировала, т.е. могла и раньше, меня ситуация не удерживала, как и не вынуждала уехать.
«Период пассивности, застоя, перемен нет, движения нет» – Я спросила про поездку в течение года, соответственно, и ответ касается непосредственно поездки. Она состоялась, о каком отсутствии движения тогда можно говорить.
«Возможность у вас появилось только в сентябре!» - Возможность появилась уже в марте, как я и указала.
«Сейчас словно передышка, но передышка временная, и используется она для принятия единственно правильного и верного решения» - Решение не было единственным возможным, я была свободна действовать по-разному, но выбрала поездку.
«Планировала в январе и раньше, переезд осуществился в сентябре» - Я спрашивала про 2022 год, как я могла планировать раньше января 2022? Я не планировала ехать в январе. Когда возможность открылась, я и запланировала сентябрь. Вы перекручиваете мои слова.
«Был определен временной промежуток 4-8 (дней, недель, а может быть и месяцев)» – Возможность уже изначально открылась на год (т.е. 12 месяцев), а то и дольше. И даже в момент, когда она открылась (март), до конца года было 10 месяцев (не 4-8).
Уважаемый админ, я понимаю ваше желание представить все в выгодном свете для уважаемого таролога, но все же не стоит выдавать желаемое за действительное, перекручивая при этом данную мной информацию.
Уважаемая Хелга, спасибо вам еще раз за вашу работу! Несмотря ни на что, послушать вашу трактовку было для меня полезно.
Julia_Mir- Посетитель
Дата регистрации : 2017-11-04
Спасибо вам большое за вашу оС.Julia_Mir пишет:Здравствуйте!
Я отталкивалась только от вашей ос потому что в каких-то вопросах была не стыковка. Правильнее будет чтобы сама Хельга прокомментировала вашу ОС.
админ
Правила проведения акций- проработок колод и раскладов
Если вам не ответили на вопрос ...
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7