Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 252, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 252 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Задай свой вопрос о комбинациях карт.
Страница 11 из 11 • Поделиться
Страница 11 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Re: Задай свой вопрос о комбинациях карт.
NatalyV, Благодарю!) Эта женщина живет отдельно от детей, и она очень тоскует по ним, может это карта говорит о ёё одиночестве , грусти и печали по детям :zadumalsya2:
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2013-01-27
да может и так.. отчаяние, безысходность, замкнутость на своих проблемах, зависимость, связанность, неспособность действовать..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
интересно еще то что в позиции совет: выпал Са Маг. Возьми ситуацию в свои руки, действуй.
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Девочки, я снова за советом) Расклад недели.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
1. общее эмоциональное состояние ( рыцарь мечей)
значит ли это конфликтные ситуации, или просто решительной настрой. а может вообще что то другое?
потеря недели выпала (СА мир)
Мир а данный позиции мне вообще мало что говорить. выразите свою точку зрение?
может потеря стабильности???
1. общее эмоциональное состояние ( рыцарь мечей)
значит ли это конфликтные ситуации, или просто решительной настрой. а может вообще что то другое?
потеря недели выпала (СА мир)
Мир а данный позиции мне вообще мало что говорить. выразите свою точку зрение?
может потеря стабильности???
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Решила еще добавить , одну не понятную для меня карту.
2. Ключевое событие недели
СА Звезда.
думаю, тут карта может говорить о чем то хорошем, может событие (новость) которая откроет новые возможности в будущем.
Но вот Потеря недели СА Мир...нужно ли связывать в картой Звезда, вроде как дорогу освещает Звезда, но Мир в потери, Кричит о том что дорожку то твою освещаю , но ты не расслабляйся , много еще дел впереди.
Пожалуйста подскажите?? Уже наверно тут час сижу не могу сложить во едино всю картину.
2. Ключевое событие недели
СА Звезда.
думаю, тут карта может говорить о чем то хорошем, может событие (новость) которая откроет новые возможности в будущем.
Но вот Потеря недели СА Мир...нужно ли связывать в картой Звезда, вроде как дорогу освещает Звезда, но Мир в потери, Кричит о том что дорожку то твою освещаю , но ты не расслабляйся , много еще дел впереди.
Пожалуйста подскажите?? Уже наверно тут час сижу не могу сложить во едино всю картину.
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Добрый день всем!
Делала расклад, и вот в позиции "как пройдут роды" выпала карта Туз мечей. Выташила дополнительную - Рыцарь мечей.
Таро гилдед.
Может кто-то сталкивался в практике с тузом мечей. Может он показывать кесарево сечение или это просто "разрешение от бремени", а вторая карта показывет скорость. Вижу медицину))) а связать сложно.
Спасибо всем за помощь!
Делала расклад, и вот в позиции "как пройдут роды" выпала карта Туз мечей. Выташила дополнительную - Рыцарь мечей.
Таро гилдед.
Может кто-то сталкивался в практике с тузом мечей. Может он показывать кесарево сечение или это просто "разрешение от бремени", а вторая карта показывет скорость. Вижу медицину))) а связать сложно.
Спасибо всем за помощь!
АйрОн- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-22
Сочетание карт
Уважаемые тарологи ! Подскажите пожалуйста, из колоды выпали Карты Солнце + Колесо Фортуны. Так понимаю, солнце предвещает счастье, успех и полную реализацию личности. Колесо фортуны, представляет перемены к лучшему, открывающую путь к расширению и росту, возможно в новом направлении, удачный поворот событий.
Чика- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-09-03
Чика пишет:Уважаемые тарологи ! Подскажите пожалуйста, из колоды выпали Карты Солнце + Колесо Фортуны. Так понимаю, солнце предвещает счастье, успех и полную реализацию личности. Колесо фортуны, представляет перемены к лучшему, открывающую путь к расширению и росту, возможно в новом направлении, удачный поворот событий.
Можно тремя словами сказать))) "Ждите счастливых перемен"
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Чика- Посетитель
-
Здравствуйте! Хочу попросить помощи в трактовании расклада. Познакомились с молодым человеком, он, вроде как, настроен по отношению ко мне очень серьезно. Я к нему так настроена не была, сначала он мне вообще не нравился. Сейчас у него проблемы, и у меня,может, из чувства жалости, а, может, и нет, вроде проснулись какие-то ответные чувства. Решила спросить у Таро, какие отношения нас с ним ждут в случаи моего положительного ответа. Вот что сказали карты:
ДЕСЯТКА ПЕНТАКЛЕЙ, ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ( ИЕРОФАНТ), РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ. Я в этом раскладе запуталась. Очень прошу помощи! Зараннее спасибо.
ДЕСЯТКА ПЕНТАКЛЕЙ, ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ( ИЕРОФАНТ), РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ. Я в этом раскладе запуталась. Очень прошу помощи! Зараннее спасибо.
Lilu_1- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-09-15
Lilu_1 пишет:Здравствуйте! Хочу попросить помощи в трактовании расклада. Познакомились с молодым человеком, он, вроде как, настроен по отношению ко мне очень серьезно. Я к нему так настроена не была, сначала он мне вообще не нравился. Сейчас у него проблемы, и у меня,может, из чувства жалости, а, может, и нет, вроде проснулись какие-то ответные чувства. Решила спросить у Таро, какие отношения нас с ним ждут в случаи моего положительного ответа. Вот что сказали карты:
Ну я бы сказала ждите свадьбу ) Прочные, стабильные, семейные отношения. Тут еще и квинт Влюбленные
Спасибо большое, что откликнулись!
Lilu_1- Посетитель
-
[quote="Tata_res"]
Хотела проголосовать за Вас, но что-то не получается. Не пойму как.
Еще раз спасибо за помощь!
Lilu_1 пишет:
Ну я бы сказала ждите свадьбу ) Прочные, стабильные, семейные отношения. Тут еще и квинт Влюбленные
Lilu_1- Посетитель
-
Lilu_1 пишет:Tata_res пишет:Lilu_1 пишет:
Спасибо Вы можете пройти по ссылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и проголосовать.
Надежное положение, стабильность и благополучие, брачный союз. С надежным Рыцарем Пентаклей практичен, надежен, консервативен и трудолюбив.
Чика- Посетитель
-
Приятные трактирования Спасибо большоеЧика пишет: Надежное положение, стабильность и благополучие, брачный союз. С надежным Рыцарем Пентаклей практичен, надежен, консервативен и трудолюбив.
Lilu_1- Посетитель
-
Tata_res пишет:Lilu_1 пишет:Здравствуйте! Хочу попросить помощи в трактовании расклада. Познакомились с молодым человеком, он, вроде как, настроен по отношению ко мне очень серьезно. Я к нему так настроена не была, сначала он мне вообще не нравился. Сейчас у него проблемы, и у меня,может, из чувства жалости, а, может, и нет, вроде проснулись какие-то ответные чувства. Решила спросить у Таро, какие отношения нас с ним ждут в случаи моего положительного ответа. Вот что сказали карты:
Свадьба! Это радует!
Но, может быть, здесь есть подводные камни?
В раскладе нет карты Кверента - Королевы нет, но есть карта МЧ - Рыцарь пентаклей. Т.е. расклавд о нем.
Смотрю карты влево от Рыцаря:
.....просит Рыцарь Господа Бога (Иерофанта), чтобы послал он ему женщину не бедную (10 пент) и чуткую как (Иерофант).
Если так смотреть, то Рыцарь не думает о Королеве, он думает о спокойном и безбедном. существовании.
Это, если расклад юыд сделан на таро РУ.
veralex, что то вы из рыцаря пентаклей какого то хитрюгу сделали)))
Обычно это верные, надежные, серьезные молодые люди, я бы даже сказала с чистыми намерениями.
И вопрос звучал "какие отношения нас с ним ждут в случаи моего положительного ответа?" Если бы подвох думаю на это указали бы карты 5 или 7 Мечей как минимум.
И в первый раз такое вижу, что нужно читать карты на оборот....
Зачем в таких положительных картах (лично мое мнение, что положительные) искать подвох, карта 10 Пентаклей карта семьи, Иерофант тоже может указывать на брак, а о Рыцаре я уже писала выше.
Обычно это верные, надежные, серьезные молодые люди, я бы даже сказала с чистыми намерениями.
И вопрос звучал "какие отношения нас с ним ждут в случаи моего положительного ответа?" Если бы подвох думаю на это указали бы карты 5 или 7 Мечей как минимум.
И в первый раз такое вижу, что нужно читать карты на оборот....
Зачем в таких положительных картах (лично мое мнение, что положительные) искать подвох, карта 10 Пентаклей карта семьи, Иерофант тоже может указывать на брак, а о Рыцаре я уже писала выше.
Пентакли конервативны, практичны, осторожны, хорошие семьянины...
Но, нет карт Чаш в раскладе. Значит, отношения спокойные, практичные и деловые. и без любви.
На данный момент с его стороны могут
быть чистые мысли (как у Иерофанта.) Это - его отношение.
Почему подвох с его стороны. Разве, плохо думать о спокойном семейном счастье, даже если человек молод?
Огонька нет в ваших отношениях. Все очень стерильно. Осторожные отношения. Вы приглядываетесь друг к другу.
А, к карте Влюбленные счет идет от 15 ой карты, от Дьявола. Может, это - совет карт, разжечь в нем страсть. Чтоб ускорить процесс ...
P.S. Карты можно рассматривать и крестом, и зеркально, и ходом коня, и другими способами.
Какая, все-таки у Вас колода?
Но, нет карт Чаш в раскладе. Значит, отношения спокойные, практичные и деловые. и без любви.
На данный момент с его стороны могут
быть чистые мысли (как у Иерофанта.) Это - его отношение.
Почему подвох с его стороны. Разве, плохо думать о спокойном семейном счастье, даже если человек молод?
Огонька нет в ваших отношениях. Все очень стерильно. Осторожные отношения. Вы приглядываетесь друг к другу.
А, к карте Влюбленные счет идет от 15 ой карты, от Дьявола. Может, это - совет карт, разжечь в нем страсть. Чтоб ускорить процесс ...
P.S. Карты можно рассматривать и крестом, и зеркально, и ходом коня, и другими способами.
Какая, все-таки у Вас колода?
Tata, пожалуйста, здесь посмотрите [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]....
интересно написано несколько постов про Иерофанта, и о возможности брака.
интересно написано несколько постов про Иерофанта, и о возможности брака.
Колода Райдера-Уэйта.
Ну если думать о материализме с его стороны, то это очень вряд ли. На сколько знаю, у него была возможность остаться с невестой намного богаче)Не захотел)))
Всем большое спасибо за помощь!!!
Ну если думать о материализме с его стороны, то это очень вряд ли. На сколько знаю, у него была возможность остаться с невестой намного богаче)Не захотел)))
Всем большое спасибо за помощь!!!
Lilu_1- Посетитель
-
Подскажите, пожалуйста. Сочетания Рыцарь жезлов и тройка мечей на отношение партнера ко мне. Что значит?
Я новичок , но быстро учусь))
Gera_25- Посетитель
Дата регистрации : 2014-09-24
Здравствуйте!)
В раскладе на перспективу отношений, в прогнозе на будущее отношений выпали: Рыцарь Пентаклей, Рыцарь Мечей и Император.
Подскажите, пожалуйста, что это может означать.
В раскладе на перспективу отношений, в прогнозе на будущее отношений выпали: Рыцарь Пентаклей, Рыцарь Мечей и Император.
Ladylike- Посетитель
Дата регистрации : 2014-07-01
Gera_25 пишет:Подскажите, пожалуйста. Сочетания Рыцарь жезлов и тройка мечей на отношение партнера ко мне. Что значит?
На истину не претендую, но вот я так вижу...
Мне кажется что Рыцарь Жезлов тут сам Ваш молодой человек, резкий, дерзкий, эмоциональный. В сочетании с тройкой мечей вот как то ни чего хорошего, выяснение отношений, при чем споры, скандалы , в плоть до разрыва...
Ladylike пишет:Здравствуйте!)
Я бы наверное при такой тройке допы тянула, возможно карты хотят показать на практичные стабильные отношения, но вот романтикой тут и не пахнет...
Или давайте посмотрим на сами карты один рыцарь стоит, второй в действиях, третья карта Император, отношения зависят от Вашего партнера, хочу теплоты в отношениях получу, хочу адреналина тоже добьюсь. В Ваших отношениях хозяин мужчина, как скажет так и будет, хотя по таким разным придворным картам ни рыба ни мясо...
Ladylike пишет: Здравствуйте!)
На истину претендовать не буду, потому как РАСКЛАДА не вижу... А это в данном случае очень важно.
Тут может идти речь о том, что МЧ придет с выгодным предложением (рыцарь пентаклей) с'ездить отдохнуть (рыцарь жезлов), император в данном случае, может указывать как на самого мужчину, так и казенный дом.
Может предложить с'ехаться и жить гражданским браком.
Может наоборот, развитие отношений из-за мужчины будет стопориться, шаг вперед, два назад (РП), и не будет в них прорыва (РЦ).
Может мужчина (император), предложит (РП) расстаться (РЖ)
Так что без целого расклада (картины в целом) никак...
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Спасибо!
Девочки,помогите...) в его голове относительно меня:
Повешенный... Королева пентаклей и тройка пентаклей.
Девочки,помогите...) в его голове относительно меня:
Повешенный... Королева пентаклей и тройка пентаклей.
Gera_25- Посетитель
Дата регистрации : 2014-09-24
Милеса, Tata_res
Спасибо вам за вашу трактовку!
Расклад называется СОВМЕСТНОЕ БУДУЩЕЕ
Этот расклад используется, когда вопрошающего не интересует то, что происходит сейчас, так как он удовлетворен своим союзом и ничто в нем его не беспокоит, но он хотел бы узнать, что ждет его и его партнера в будущем, как сложится их совместная жизнь.
S1-сигнификатор вопрошающего
S2-сигнификатор партнера
1-надежды, которые я связываю с этим союзом
2-надежды моего партнера в связи с нашим союзом
3-соответствие характеров
4-сексуальное соответствие
5,8,9-совместное будущее
6-отношее моей семьи к этому союзу
7-отношение семьи партнера к этому союзу
**S1*****S2**
**1*******2**
**3***5***4**
**6***8***7**
******9******
Что выпало у меня:
Сигнификатор вопрошающего: Королева посохов
Сигнификатор партнера: Паж кубков
Гадаю только картами в прямом положении, колода Универсальное Таро Конолли
1. Императрица
2. 2 кубков
3. 2 пентаклей
4. Звезда
5, 8, 9 Рыцарь Пентаклей, Рыцарь Мечей и Император
6. Паж жезлов
7. Умеренность
Надеюсь, это поможет в более точной расшифровке. Извините, если не туда написала
Как я понимаю этот расклад, взгляды на будущее совсем разные, если я хочу семьи, стабильности, то для партнера это некое любовное приключение. Просто вместе хорошо))
Спасибо вам за вашу трактовку!
Расклад называется СОВМЕСТНОЕ БУДУЩЕЕ
Этот расклад используется, когда вопрошающего не интересует то, что происходит сейчас, так как он удовлетворен своим союзом и ничто в нем его не беспокоит, но он хотел бы узнать, что ждет его и его партнера в будущем, как сложится их совместная жизнь.
S1-сигнификатор вопрошающего
S2-сигнификатор партнера
1-надежды, которые я связываю с этим союзом
2-надежды моего партнера в связи с нашим союзом
3-соответствие характеров
4-сексуальное соответствие
5,8,9-совместное будущее
6-отношее моей семьи к этому союзу
7-отношение семьи партнера к этому союзу
**S1*****S2**
**1*******2**
**3***5***4**
**6***8***7**
******9******
Что выпало у меня:
Сигнификатор вопрошающего: Королева посохов
Сигнификатор партнера: Паж кубков
Гадаю только картами в прямом положении, колода Универсальное Таро Конолли
1. Императрица
2. 2 кубков
3. 2 пентаклей
4. Звезда
5, 8, 9 Рыцарь Пентаклей, Рыцарь Мечей и Император
6. Паж жезлов
7. Умеренность
Надеюсь, это поможет в более точной расшифровке. Извините, если не туда написала
Как я понимаю этот расклад, взгляды на будущее совсем разные, если я хочу семьи, стабильности, то для партнера это некое любовное приключение. Просто вместе хорошо))
Ladylike- Посетитель
Дата регистрации : 2014-07-01
Делали триплет на вопрос: Состоится ли в загаданный срок знакомство с человеком "х"?
Вытянули Звезда-3 мечей-6 жезлов. Все прямые.
Как бы вы сформулировали? Я прочла как "мечтам не суждено сбыться". Но звезда обычно у меня отодвигает сроки. И возникли сомнения сразу из-за этого, поскольку может по 6 жезлов знакомство произойдет позже загаданного срока, что "отравит" период ожидания по 3 мечей?
Вытянули Звезда-3 мечей-6 жезлов. Все прямые.
Как бы вы сформулировали? Я прочла как "мечтам не суждено сбыться". Но звезда обычно у меня отодвигает сроки. И возникли сомнения сразу из-за этого, поскольку может по 6 жезлов знакомство произойдет позже загаданного срока, что "отравит" период ожидания по 3 мечей?
АйрОн- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-22
не знаю, есть ли надежда на ответ, но все же: 8 жезлов + 3 пентаклей. Обстоятельства встречи.
На работе, при непредвиденных обстоятельствах?
Tomlenie- Посетитель
Дата регистрации : 2016-09-02
Возможно в поездке, командировке. И отношения будут развиваться стремительно. А вообще мысль пришла, что возможно вы уже знакомы с ним)Tomlenie пишет:не знаю, есть ли надежда на ответ, но все же: 8 жезлов + 3 пентаклей. Обстоятельства встречи.
Хельга_- Посетитель
-
Дата регистрации : 2017-09-20
большое спасибоХельга_ пишет:Возможно в поездке, командировке. И отношения будут развиваться стремительно. А вообще мысль пришла, что возможно вы уже знакомы с ним)Tomlenie пишет:не знаю, есть ли надежда на ответ, но все же: 8 жезлов + 3 пентаклей. Обстоятельства встречи.
Вообще 8 жезлов и 3 пентаклей часто фигурируют в вопросах на эту тему
Tomlenie- Посетитель
Дата регистрации : 2016-09-02
Не за что)Tomlenie пишет:большое спасибоХельга_ пишет:Возможно в поездке, командировке. И отношения будут развиваться стремительно. А вообще мысль пришла, что возможно вы уже знакомы с ним)Tomlenie пишет:не знаю, есть ли надежда на ответ, но все же: 8 жезлов + 3 пентаклей. Обстоятельства встречи.
Вообще 8 жезлов и 3 пентаклей часто фигурируют в вопросах на эту тему
Хельга_- Посетитель
-
Дата регистрации : 2017-09-20
Страница 11 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11