Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 496, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 496 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Задай свой вопрос о комбинациях карт.
Страница 3 из 11 • Поделиться
Страница 3 из 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Re: Задай свой вопрос о комбинациях карт.
Нет-нет, про перспективу отношений. Колода Гилдед тебе известная - там Влюбленные они такие и есть))Insolia пишет:Да, допы только подтвердили, что будешь сомневаться...
будешь стоять перед выбором - принимать это предложение, начинание или нет, просчитывать возможные варианты...Ну и конечно, страшненько - это понятно)))
Ирочка, у тебя вопрос о работе?
АйрОн- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-22
Девочки, что означает 3 жезлов при ответе на вопрос что МЧ чувствует после расставания???? Что-то подсказывает мне что обдумывает что делать дальше??? Я права???
Zвезда- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2012-06-23
Он закрыл все двери в прошлое, покончил с ситуацией, которая его утомляла, и начал новый этап. Он уверен в себе и готов к новым начинаниям.3 жезлов при ответе на вопрос что МЧ чувствует после расставания????
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
АйрОн, если вопрос касается личных отношений, то по Двойке мечей я написала свои наблюдения в теме,посвященной этой карте. Может сможет помочь в осмыслении вопроса.
Bella2012- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2012-10-27
3 жезлов - удачное начало чего-то нового ...так что эта карта только подтвердила результаты предыдущих раскладов..((
.
.
Bella2012- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2012-10-27
Да, спасибо, я взяла на заметку.Bella2012 пишет:АйрОн, если вопрос касается личных отношений, то по Двойке мечей я написала свои наблюдения в теме,посвященной этой карте. Может сможет помочь в осмыслении вопроса.
По рассматриваемой мной ситуации все вместе - скорее страх перемен.
-
Сделала расклад на месяц в сфере личных отношений, на одну из недель выпало Умереность-Император-Дьявол доп. к этой комбинации вытащила 4 жезлов , значит неделя важная, но очень тяжело понимаю СА, осебенно на событийном уровне. Может попаду под влияние соблазнов или тут Император означает властного мужчину??? Подскажите, плиз...
Zвезда- Интересующийся
-
Zвезда пишет:Сделала расклад на месяц в сфере личных отношений, на одну из недель выпало Умереность-Император-Дьявол доп. к этой комбинации вытащила 4 жезлов , значит неделя важная, но очень тяжело понимаю СА, осебенно на событийном уровне. Может попаду под влияние соблазнов или тут Император означает властного мужчину??? Подскажите, плиз...
А это случайно не вопросы наследства?
Что-то в его доме происходит не то. И связано это с Императором. А что у него с отцом?
А можно на него сделать 12 домов и посмотреть позиции 4 "дома" и позицию 10 "дом отца", чтобы или исключить или подтвердить предположение?
Дьявол дополнился 10-ю мечами и 9 пентаклей, которая в том числе может означать и наследство...
Последний раз редактировалось: inafom (Вс Ноя 04, 2012 5:21 am), всего редактировалось 2 раз(а)
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
У меня Умеренность отыгрывалась как медленное мучительно течение времени, как писала Инга. А также полное бездействие мужчины. Т.е. в отношениях да и вообще в жизни никаких событий значимых не происходило. Может в своих проявлениях Император будет сдерживать какие-то свои порывы, а 4 жезлов показывает на стабильность, неизменность этого состояния в течение неделе. Еще где-то читала, что 4 жезлов+Дьявол может постель показывать)Zвезда пишет:Умереность-Император-Дьявол доп. к этой комбинации вытащила 4 жезлов[/b]
Но я в сочетаниях тоже новичок
-
Инна,смею утверждать что ИМПЕРАТОР просто не любит шумных компаний, да и впринципе, у него и друзей как таковых нет. Поэтому пьянки -гулянки ему не понраву))) Может 4 жезлов означает что другое??? И как ещё вытащить допы, если расклад делала вчера вечером???inafom пишет:[ Можно предположить, что Император раздираем соблазнами, куда ж ему , бедному, податься...
4 жезлов может означать праздник, шумный отдых... А хочется Императору туда, где весело и компания...
Вы можете выложить две доп. карты на Дьявола? Интересно посмотреть, куда именно МЧ "повело".
Да и вообще, сегодня на работе штурмовала книги с трактовками, потому как расклад очень интересным оказался да ещё и возможность всё скоро сверить есть. Вот, например следующая за "Императором" неделя оказалась такой: Иерофант-3 пентаклей-9 жезлов(и вместе с ней выпал Отшельник)
Сегодня прочла что Иерофант, 3 пентаклей, 4 жезлов-карты брака. Что это значит??? Игра воображения или карты шутки шутят????
А ещё следующая неделя: туз мечей-король пентаклей-туз жезлов
Явно в воздухе витают перемены
Может это как-то можно связать и понять общую тенденцию личных событий месяца.
Zвезда- Интересующийся
-
Я обычно просто спрашиваю у карт, что хотела мне сказать такая-то карта в раскладе и тяну... Ведь часто бывает, что голову над раскладом ломаешь не одну неделю, как же тут карты не собирать-убирать)Zвезда пишет: Может 4 жезлов означает что другое??? И как ещё вытащить допы, если расклад делала вчера вечером???
Получается дополнительный расклад, поясняющий позицию. А что делать??
А вот еще мысль пришла- а может 4 жезлов - просто дома человек будет выпивать - романтический ужин там.. все дела))
-
АйрОн, а зачем в моем раскладе карты показывают что происходит в личной жизни у него. Мы то уже разбежались и практически чужие люди...АйрОн пишет:
А вот еще мысль пришла- а может 4 жезлов - просто дома человек будет выпивать - романтический ужин там.. все дела))
Zвезда- Интересующийся
-
Я не утверждаю, я предполагаю события. Привязать к вашей жизни мне сложно, ведь я о ней ничего не знаю, да и у вас выложена часть расклада, а не весь.
Ни в коем случае не настаиваю и тем более не утверждаю, что карты покащывают вашего бывшего партнера. Это может быть и новый мужчина)))
Ни в коем случае не настаиваю и тем более не утверждаю, что карты покащывают вашего бывшего партнера. Это может быть и новый мужчина)))
-
АйрОн[b] я очень благодарна Вам за помощь. Просто карты совсем не вяжутся друг с другом. Сначала умеренность, которая означает что всё будет ровно и спокойно. А дальше некий Император с соблазнами или в постели полежать или потусить)))) не понимаю я всего. Счас читала что 4 жезлов означает переезд или сожительство совместное. Может, как писала Инна, его тянет туда где хорошо и весело, то есть ко мне???Тоже тепло и уютно.... Мож я так хочу всё это что везде оно мне видется???? Прошу посмотреть со стороны...
Zвезда- Интересующийся
-
Инна, попробовала договориться с картами.... Вытащила допы на дьявола(может уже так нельзя??). 10 мечей-9 пентаклей
Короче соблазны или закончить всё или ухватить удачу за хвост
Короче соблазны или закончить всё или ухватить удачу за хвост
Zвезда- Интересующийся
-
Вставлю и я свои 5 копеек:
Отсутствие новостей и бездействие (умеренность) со стороны мч (императора) повергнут вас в уныние, вы прям зациклены будете на этом (дьявол), на том, что все закончено (10 мечей) и вы остались одна (9 пентаклей)... А 4 жезлов - ну либо Вы будете дома наедине со своими мыслями, будете всё это обдумывать, либо может наоборот решите развеятся, пойти, так сказать, в разгул (4 жезлов+дьявол)
Вот так мне это видится... В любом случае, скоро узнаем, что же карты хотели сказать))
Отсутствие новостей и бездействие (умеренность) со стороны мч (императора) повергнут вас в уныние, вы прям зациклены будете на этом (дьявол), на том, что все закончено (10 мечей) и вы остались одна (9 пентаклей)... А 4 жезлов - ну либо Вы будете дома наедине со своими мыслями, будете всё это обдумывать, либо может наоборот решите развеятся, пойти, так сказать, в разгул (4 жезлов+дьявол)
Вот так мне это видится... В любом случае, скоро узнаем, что же карты хотели сказать))
Insolia спасибо!!! Так просто и понятно написали. Скоро можно будет проверить)))
Zвезда- Интересующийся
-
Мож я так хочу всё это что везде оно мне видется????
а может, как уже девочки писали, обозначать бездействие, и я с ними согласна...У меня умеренность всегда показывает что как есть сейчас, так и будет, то есть если на текущий момент есть отношения - они будут, если их нет - то и не будет, по крайней мере в загаданный периодСначала умеренность, которая означает что всё будет ровно и спокойно.
Zвезда 4 жезлов это еще может быть беседа, отношения на уровне общения.
Я тоже с Вам буду тусить в этом месяце) аналогично делала расклад и на одну из недель выпало Дьявол-5 жезлов-Паж пентаклей и потом еще раз Королева пентаклей-Император-Туз жезлов))) что то мне подсказывает что это будет *полежать*)))
Zвезда пишет:Сделала расклад на месяц в сфере личных отношений, на одну из недель выпало [b]Умереность-Император-Дьявол
Zвезда пишет:АйрОн[b] А дальше некий Император с соблазнами или в постели полежать или потусить))))
Я тоже с Вам буду тусить в этом месяце) аналогично делала расклад и на одну из недель выпало Дьявол-5 жезлов-Паж пентаклей и потом еще раз Королева пентаклей-Император-Туз жезлов))) что то мне подсказывает что это будет *полежать*)))
silent nemo- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2012-07-30
silent nemo,короче вариантов тьма-тьмущая, как выбрать единственный верный. Ну, а что тусить будем вместе, так это хорошо. Одной не скучно будет))))
Zвезда- Интересующийся
-
Zвезда я вот тоже допы на один расклад вытянула на след день..
Допы на 3 пентаклей - Королева кубков - Жрец
Как я поняла меня ждет некая материальная прибыль, а допы так вообще говорят о предложении руки и сердца)), т.е может ювелирное украшение как символ замужества...(аххх мечты мечты :angel2: )
Может у кого нибудь есть еще варианты?))
silent nemo пишет:Форумчане выручайте снова :75498:
Делала обычный расклад на 6 месяцев. Вот что выпало:
-эти карты связаны с судьбой и кармой и описывают неожиданные события в жизни Вопрошающего: Правосудие, Туз пентаклей, 3 пентаклей.
Пока не пойму, какие это события...благоприятный, заманчивый шанс? смена работы?
Допы на 3 пентаклей - Королева кубков - Жрец
Как я поняла меня ждет некая материальная прибыль, а допы так вообще говорят о предложении руки и сердца)), т.е может ювелирное украшение как символ замужества...(аххх мечты мечты :angel2: )
Может у кого нибудь есть еще варианты?))
-
silent nemo, у Вас мч есть? если да, то живете вместе или отдельно?
Insolia есть, живем раздельно, но ситуация сложная... я за него то замуж и не хочу
-
мне просто подумалось, может мч хочет предложить жить вместе? ну или вообще что-то он задумал касательно Вас)))
Insolia я не думаю что это мой мч. Увы но мы 5 лет вместе и поэтому я перестала ждать от него чего то подобного. Да и уже не хочу и думаю его и так все устраивает и менять он ничего не собирается.
-
ну мож какой другой тайный поклонник (шучу, шучу, извините)))silent nemo пишет:Insolia я не думаю что это мой мч.
Insolia я была бы не против появления поклонника с последующим предложением руки и сердца))) подождем полгода, чтоб проверить)))
-
Ой, что-то я прошляпила, что расклад на полгода... ну мало ли, может и созреет Ваш мч... а то, что Вы уже не хотите, так это другой вопрос))
но учитывая, что Вы со звездой собрались гульнуть, то почему бы и не появиться новому поклоннику?))))
но учитывая, что Вы со звездой собрались гульнуть, то почему бы и не появиться новому поклоннику?))))
Insolia дам ОС в конце месяца))) а то может я гульну со своим мч)))
-
silent nemo, так Вы расклад делали на месяц именно на отношения?
Insolia нет. просто на события месяца
-
А никто не подскажит сочетание Жреца и 4 пентаклей что значит? (в позиции *что делает*). Жреца вообще мне сложно толковать и увязать, а с пентаклями так подавно... вхожу в ступор
-
вернее в позиции *что сделает*
-
Вечер добрый!
Сегодня разложила расклад на любовный треугольник (я уже те карты в самом раскладе не помню), но вот итог выпало три карты (гадала на РУ) - башня-луна-тройка мечей. И вот я сижу и думаю, может это какое-то магическое воздействие показало типа приворота?
Буду благодарна за помощь!
Сегодня разложила расклад на любовный треугольник (я уже те карты в самом раскладе не помню), но вот итог выпало три карты (гадала на РУ) - башня-луна-тройка мечей. И вот я сижу и думаю, может это какое-то магическое воздействие показало типа приворота?
Tiux- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-10-07
Хоть диагноз однозначный - разрыв отношений, но еще не факт, что есть приворот. Надо бы тройку мечей раскрыть, выложить доп. карты (обычно три карты докладываются).Tiux пишет:башня-луна-тройка мечей. И вот я сижу и думаю, может это какое-то магическое воздействие показало типа приворота?
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Страница 3 из 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11