Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 363, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 363 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
ЗАКРЫТА!!! Акция! Рождественские гадания! с 6 января по 12 января 2023.
Страница 3 из 4 • Поделиться
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ЗАКРЫТА!!! Акция! Рождественские гадания! с 6 января по 12 января 2023.
Здравствуйте Ta4toTa4to пишет:Благодарю за потраченое время! Но всё, что вы описали не соответсвует реальности. Что подразумевается под "пытаетесь жить по старому, держаться за прошлое"? Потом выражение "холостяцкий образ жизни"? Вы пишите начинать с себя, причина во мне. Мне непонятны эти выражения. Я открыта к знакомствам, общению. Чего не происходит почему то. Я не завишу ни ментально, ни физически от каких либо людей из прошлого. Я не ограничиваю себя от знакомств, не прячусь от мужчин и не веду намеренно "холостяцкую" жизнь. У меня на примете двое мужчин, оба ходят улыбаются, вроде и показываю свою симпатию, но ни один не делает никаких шагов. Я понимаю, что вы читаете карты, что выпали, но не вы первая не можете описать ситуацию в действительности. Обращалась к тарологам и платно и бесплатно. Но найти того, кто считает информацию с меня, не могу. Соответственно и ближ.будущее тоже не совпадает со словами тарологовloreen11 пишет:Здравствуйте. С Рождеством Вас и Новым Годом!Ta4to пишет:Здравствуйте, loreen11 можно задать вопрос?Что ожидает в личной жизни до лета? Без пары. Инна, 11.06.89
- Спойлер:
Для того, чтобы изменения в личной жизни начали происходить, нужно начинать с себя, о чем и говорят карты. Вы пытаетесь жить по-старому в ситуации, которая требует личной трансформации. Вы сами сопротивляетесь изменениям в жизни и не хотите отпустить прошлое. Вы будто плывете против течения, не замечая внутренних и внешних перемен, произошедших с Вами. В скором времени Вы окажетесь перед выбором - поменять свою жизнь или оставить так, как есть, но нехватка чего-то настоящего станет очень значимой и ощутимой Вами, точно зная чего именно Вам не хватает. Вот здесь стоит задать вопрос себе самой: "я вот так хочу всю жизнь сидеть в старом формате?" Этот выбор будет звучать для Вас буквально как "мне все оставить как есть или начать вести себя по-другому. Я точно знаю, что я уже не согласна на старое, я не согласна уже на меньшее" - тогда пришло время взять ответственность за то, что происходит в Вашей жизни на себя и выходить из зоны комфорта, в которой Вы сидите (если Вы действительно готовы менять "холостяцкий" образ жизни). Конкретного мужчины в раскладе нет, тем не менее обстоятельства Вас будут провоцировать на то, чтобы Вы начали двигаться в сторону того, чтобы отношения в Вашей жизни были.
Вы пишите: но не вы первая не можете описать ситуацию в действительности. Обращалась к тарологам и платно и бесплатно. Но найти того, кто считает информацию с меня, не могу. Соответственно и ближ.будущее тоже не совпадает со словами тарологов. Админ отвечает. Ответ один, проблема в вас! Не может быть такого, чтобы все говорили не правильно! Все говорят верно, только вы не прислушиваетесь и не слышите, что вам говорят.
Вы пишите: Что подразумевается под "пытаетесь жить по старому, держаться за прошлое"? Потом выражение "холостяцкий образ жизни"? Вы пишите начинать с себя, причина во мне. Мне непонятны эти выражения. Админ отвечает. Ключевое слово - Мне непонятны эти выражения. От того, что вы ходите и улыбаетесь, открыты к знакомству и т.д. это не о чём не говорит.
Вы пишите. У меня на примете двое мужчин, оба ходят улыбаются, вроде и показываю свою симпатию, но ни один не делает никаких шагов. Админ отвечает. Задайте себе вопрос - почему так происходит? Почему они к вам не подходят? Ответ очевиден - нужно слышать тарологов, что они вам рекомендуют сделать, это в ваших же интересах. Но раз вы считаете, что все тарологи говорят вам чушь, то вам уже нужно обратиться к психологу. У вас явно есть какие-то комплексы.
Удачи вам!
Правила проведения акций- проработок колод и раскладов
Если вам не ответили на вопрос ...
Здравствуйте! Вопрос Bella_Rosa
Я отправила письма в редакции газет и издательств Великой Британии и газет США. Напечатают ли мои материалы? Галина 01.04.1961
Я отправила письма в редакции газет и издательств Великой Британии и газет США. Напечатают ли мои материалы? Галина 01.04.1961
zarinalina- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : отличное
Дата регистрации : 2016-10-09
Здравствуйте, благодарю за доверие! Напишите, пожалкйста своё имя и дату рождения. СпасибоКрестик пишет:Добрый день! Вопрос к @Bella_Rosa ?
Я на данный момент в декрете. Подскажите, пожалуйста, вернусь ли я на прежнее место работы по истечению трех лет декрета?
Огромное спасибо!
Bella_Rosa- НАЧИНАЮЩИЙ ТАРОЛОГ
Дата регистрации : 2022-12-20
1. Напечатают ли в Британииzarinalina пишет:Здравствуйте! Вопрос Bella_Rosa
4 ж, 9ж, Паж пентаклей, Паж кубков
Да, но возможно не целиком.
2. Напечатают ли в США
4 пент, 6 мечей, Дача чаш, Император
Да, придется иметь дело с какой-то женщиной
Здравствуйте, НадеждаNadin@ пишет:Конечно не против, только за!)Юриара пишет:Здравствуйте. Если вы не против, то я посмотрю ваш вопросNadin@ пишет:Здравствуйте, не складывается личная жизнь. Посмотрите, пожалуйста, перспективу до конца марта.
Надежда 13.02.1983г. Спасибо!
До конца марта есть возможность встречи с мужчиной, это будет малоэмоциональный человек, свободолюбивый, ему нравятся интеллектуальные женщины. В партнёрше он видит больше подругу, нежели любовницу.
Чтобы ваши отношения с мужчинами складывались, вам надо изменить в корне своё поведение и отношение к ним. Поскольку вы хотите видеть своего будущего партнёра как мужчину состоятельного, который будет держать всё в своих руках, то и при знакомстве вы их сразу рассматриваете с материальной точки зрения и подсознательно есть у вас страх отношений, может боитесь повторения прошлых сценариев. А вам нужно быть слабой женщиной, романтичной, искать в них поддержку и ослабьте напор)))
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2017-12-05
Кристина. 19.04.1990
Bella_Rosa пишет:Здравствуйте, благодарю за доверие! Напишите, пожалкйста своё имя и дату рождения. СпасибоКрестик пишет:Добрый день! Вопрос к @Bella_Rosa ?
Я на данный момент в декрете. Подскажите, пожалуйста, вернусь ли я на прежнее место работы по истечению трех лет декрета?
Огромное спасибо!
Крестик- Посетитель
Дата регистрации : 2021-01-06
Здравствуйте, Татьяна.Tatyana пишет:Вопрос к Юриаре. Добрый день, буду рада, если посмотрите мою ситуацию, я Татьяна 25.11.1983, вопрос касается работы. Потеряла работу мечты, компания ушла из РФ в мае, с тех пор искала работу по душе, ничего не могу найти, все не то. В декабре вышла на одну работу, чтобы было на что жить. Работа не нравится, коллектив не нравится, начальник и обязанности к нравятся, хожу туда с тяжёлым сердцем,постоянно раздраженная, терплю, потому что так и не смогла найти по душе за 8 месяцев. Просьба посмотреть ситуацию на ближайшие три месяца - смогу ли я найти место по душе,чтоб ходила туда с удовольствием. Благодарю. Буду рада ответу любого таролога.
- Спойлер:
Дааа, с нынешней работы вам , действительно, хочется сбежать))) Ваша нынешняя работа связана с кучей рамок и ограничений, судя по картам вы как-то контролируете процессы и людей, а вы хотите движения .Если можете, то напишите, пожалуйста, кем вы работаете.
В ближайшие три месяца вы не найдёте работу по душе, вы как -будто стучитесь, а вас не замечают. А вот через 6 месяцев есть шанс, что вы найдёте то, что ищете, по душе. Удачи!!
Последний раз редактировалось: Юриара (Вт Янв 10, 2023 3:21 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Юриара, добрый день, благодарю за ответ, за потраченные время и усилия на просмотр моего вопроса.Все совсем не так как выпали карты, к сожалению, а противоположно. Я ищу сидячую работу в офисе, чтоб сидеть на одном месте в офисе,возможно, в учреждении. В итоге работаю торговым представителем, езжу по городу как чумная, посещаю торговые точки, беру заказы на товар, в день объезжаю 11 магазинов, эта пустая беготня, езда и морозы, которые стоят в России изматывают меня физически и душевно, я хочу работать в тепле и покое, движения не хочу от слова совсем. Рамок нет, никто меня не ограничивает, начальству все равно, он (начальник) сам наплевательски ко всему относится, потому что у моем городе работает по контракту и контракт скоро истекает и ему всё равно как будет дальше. Надеюсь, что работа , о которой я мечтаю подвернётся в любом случае. Ещё раз благодарю, с наилучшими пожеланиями в этом году.Юриара пишет:Здравствуйте, Татьяна.Tatyana пишет:Вопрос к Юриаре. Добрый день, буду рада, если посмотрите мою ситуацию, я Татьяна 25.11.1983, вопрос касается работы. Потеряла работу мечты, компания ушла из РФ в мае, с тех пор искала работу по душе, ничего не могу найти, все не то. В декабре вышла на одну работу, чтобы было на что жить. Работа не нравится, коллектив не нравится, начальник и обязанности к нравятся, хожу туда с тяжёлым сердцем,постоянно раздраженная, терплю, потому что так и не смогла найти по душе за 8 месяцев. Просьба посмотреть ситуацию на ближайшие три месяца - смогу ли я найти место по душе,чтоб ходила туда с удовольствием. Благодарю. Буду рада ответу любого таролога.
Дааа, с нынешней работы вам , действительно, хочется сбежать))) Ваша нынешняя работа связана с кучей рамок и ограничений, судя по картам вы как-то контролируете процессы и людей, а вы хотите движения .Если можете, то напишите, пожалуйста, кем вы работаете.
В ближайшие три месяца вы не найдёте работу по душе, вы как -будто стучитесь, а вас не замечают. А вот через 6 месяцев есть шанс, что вы найдёте то, что ищете, по душе. Удачи!!
Tatyana- Интересующийся
Дата регистрации : 2011-09-28
Татьяна, благодарю за ОС. Глядя в расклад мне хотелось сказать, что вы работаете в общепите или сфере обслуживания))) Карты порой очень интересно показывают профессии.Tatyana пишет:Юриара пишет:Tatyana пишет:Вопрос к Юриаре. Добрый день, буду рада, если посмотрите мою ситуацию, я Татьяна 25.11.1983, вопрос касается работы. Потеряла работу мечты, компания ушла из РФ в мае, с тех пор искала работу по душе, ничего не могу найти, все не то. В декабре вышла на одну работу, чтобы было на что жить. Работа не нравится, коллектив не нравится, начальник и обязанности к нравятся, хожу туда с тяжёлым сердцем,постоянно раздраженная, терплю, потому что так и не смогла найти по душе за 8 месяцев. Просьба посмотреть ситуацию на ближайшие три месяца - смогу ли я найти место по душе,чтоб ходила туда с удовольствием. Благодарю. Буду рада ответу любого таролога.
- Спойлер:
Юриара, добрый день, благодарю за ответ, за потраченные время и усилия на просмотр моего вопроса.Все совсем не так как выпали карты, к сожалению, а противоположно. Я ищу сидячую работу в офисе, чтоб сидеть на одном месте в офисе,возможно, в учреждении. В итоге работаю торговым представителем, езжу по городу как чумная, посещаю торговые точки, беру заказы на товар, в день объезжаю 11 магазинов, эта пустая беготня, езда и морозы, которые стоят в России изматывают меня физически и душевно, я хочу работать в тепле и покое, движения не хочу от слова совсем. Рамок нет, никто меня не ограничивает, начальству все равно, он (начальник) сам наплевательски ко всему относится, потому что у моем городе работает по контракту и контракт скоро истекает и ему всё равно как будет дальше. Надеюсь, что работа , о которой я мечтаю подвернётся в любом случае. Ещё раз благодарю, с наилучшими пожеланиями в этом году.Здравствуйте, Татьяна.
Здравствуйте, Олеся.{@=10375}LISA{/@}@llow' data-id='10375' class='mentiontag' title='Профиль пользователя LISA'>@LISA@[/mention] пишет:Здравствуйте, можно задать вопрос для Юриары? Что ждёт в личной жизни в 2023 году, Олеся 12.02.1981 пары нет. спасибо
Смотрим вашу личную жизнь на 2023 год: до марта ничего сильно не измениться, у вас будет идти повторение прошлых сценариев отношений, весной ситуация измениться, будет много внимания мужчин, лето принесёт лёгкие, ни к чему не обязывающие отношения, будет даже попытка удержать мужчину, эмоции будут кипеть))), а вот осенью будет шанс встреть мужчину с серьёзными намерениями.
Добрый день) Если еще можно, хочу задать вопрос Юриаре, у меня в планах поменять сферу деятельности, но не уверена, что удастся осуществить, посмотрите, пожалуйста, будут в ближайшие 3-4 месяца возможности-варианты в интересующем меня направлении?
Оксана, 23.10.82
Оксана, 23.10.82
Indi- Посетитель
Дата регистрации : 2014-11-23
Юриара пишет:Здравствуйте, НадеждаЗдравствуйте, не складывается личная жизнь. Посмотрите, пожалуйста, перспективу до конца марта. Спасибо!
До конца марта есть возможность встречи с мужчиной, это будет малоэмоциональный человек, свободолюбивый, ему нравятся интеллектуальные женщины. В партнёрше он видит больше подругу, нежели любовницу.
Чтобы ваши отношения с мужчинами складывались, вам надо изменить в корне своё поведение и отношение к ним. Поскольку вы хотите видеть своего будущего партнёра как мужчину состоятельного, который будет держать всё в своих руках, то и при знакомстве вы их сразу рассматриваете с материальной точки зрения и подсознательно есть у вас страх отношений, может боитесь повторения прошлых сценариев. А вам нужно быть слабой женщиной, романтичной, искать в них поддержку и ослабьте напор)))
Спасибо за ответ! Мужчину хочу самостоятельного, крепко стоящего на ногах, в первом браке финансово много от меня зависело, больше мне такого не надо. Вы правы, есть такое - страх отношений, это помогает, когда вижу, что мужчина не очень заинтересован во мне) как бы говорю себе- ну и ладно, не очень то и хотелось) про напор не знаю, что имеется в виду, не замечала этого за собой. Сложно меняться, когда годами все наработано) сейчас стараюсь видеть в мужчинах больше друзей, ничего не ждать от них. Ну потусили, отдохнули и ладушки. Потом отпишусь, как прошли эти 3 месяца, будет ли тот мужчина)
Nadin@- Посетитель
Дата регистрации : 2022-08-15
Юриара, благодарю за ответ . Значит все кто будет до осени - это тренажеры, перед настоящим))) С прошедшими и настуаюшими прадниками ВасЮриара пишет:Здравствуйте, Олеся.{@=10375}LISA{/@}@llow' data-id='10375' class='mentiontag' title='Профиль пользователя LISA'>@LISA@[/mention] пишет:Здравствуйте, можно задать вопрос для Юриары? Что ждёт в личной жизни в 2023 году, Олеся 12.02.1981 пары нет. спасибо
Смотрим вашу личную жизнь на 2023 год: до марта ничего сильно не измениться, у вас будет идти повторение прошлых сценариев отношений, весной ситуация измениться, будет много внимания мужчин, лето принесёт лёгкие, ни к чему не обязывающие отношения, будет даже попытка удержать мужчину, эмоции будут кипеть))), а вот осенью будет шанс встреть мужчину с серьёзными намерениями.
@LISA@- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-01-20
Вопрос для Титы
автор Nigella Вс 08 Янв 2023, 02:35Здравствуйте! Ночь, Рождество, бессонница. Такое в голову лезут!!!
Можно задать вопрос для Титы?
Вопрос такой. Есть у меня два эгрегора, которые мне интересны, но они между собой конфликтуют. Они противоположны. Удастся ли мне работать и жить в обоих или придется выбрать только один? ️
Nigella, Спасибо огромное за доверие и за такой вопрос.
Если честно, то с таким вопросом ко мне не обращались.
И простите пожалуйста, но я не думаю, что бессонница в полнолуние, это что-то из ряда вон выходящее! Да и не одна Вы такая!!! Ступа Вам зачем?
Nigella, это так, для разрядки. А теперь серьезно.
Повторюсь еще раз, что с таким вопросом, мне приходится работать впервые, потому прошу Вас помощи. Если описанная информация соответствует действительности, тогда и мой ответ будет Вам в помощь.
Один из них, ( Пм, Кж, Иерофант.)что по линии отца ( мужчины), получили не только Вы. Такое впечатление, что Вы его разделили с кем-то. Возможно брат, сестра... кто-то из родственников. Он относится к созидательным энергиям. основная его цель - развитие и движение вперёд в отношении познания. В эволюции своих последователей, а также самой себя.Некого учителя, наставника, мудреца.
Другой ,(Тк, 5п. Пк, Смерть, Сила. Отшельник, 3м.) как будто истощяющий. Забирающий не только эмоциональное поле, но дающий рывок и движение , но и растерянность и переживания, вплоть до сердечного приступа при поиске знаний и получении информации. Тут Вам не всегда получается определится в главном. И если идет прокол или Вы не получаете должного результата, вы расстраиваетесь не на шутку. Уж очень много Вы тратите и времени и сил.
Если работать, развивать, уделять внимание первому эгрегору? Солнце. Дьявол, 4м. Вы сможете удовлетворить свое эго. Увлечетесь так, что может пойти некая усталость или выгорание, но которое можно восстановить. Со вторым, ( 6ж,5п; 9к,4п; 2к,4к), я бы прочитала так : Да, достигла высот, получила признание, но нужно ли мне оно? Да, я удовлетворена, но скована в действиях. Да, есть близкий по духу человек (помощник, наставник), но мне это не нужно.
Вот такой мой Вам сказ вышел.
Уж больно интересно услышать от Вас, что думаете или можете сказать по этому поводу.
Думаю, что народ не особо обидется, если главное Вы опишете тут, а мелочи можем разобрать в личке.
Дата регистрации : 2018-12-06
Здравствуйте, ОксанаIndi пишет:Добрый день) Если еще можно, хочу задать вопрос Юриаре, у меня в планах поменять сферу деятельности, но не уверена, что удастся осуществить, посмотрите, пожалуйста, будут в ближайшие 3-4 месяца возможности-варианты в интересующем меня направлении?
Оксана, 23.10.82
Уточните, пожалуйста, что значит сферу деятельности? В чём?
Юриара- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "АКВИЛОН"
-
Тита пишет:Вопрос для Титы
автор Nigella Вс 08 Янв 2023, 02:35
Здравствуйте! Ночь, Рождество, бессонница. Такое в голову лезут!!!
Вопрос такой. Есть у меня два эгрегора, которые мне интересны, но они между собой конфликтуют. Они противоположны. Удастся ли мне работать и жить в обоих или придется выбрать только один? ️
И простите пожалуйста, но я не думаю, что бессонница в полнолуние, это что-то из ряда вон выходящее! Да и не одна Вы такая!!! Ступа Вам зачем?
Повторюсь еще раз, что с таким вопросом, мне приходится работать впервые, потому прошу Вас помощи. Если описанная информация соответствует действительности, тогда и мой ответ будет Вам в помощь.
Один из них, ( Пм, Кж, Иерофант.)что по линии отца ( мужчины), получили не только Вы. Такое впечатление, что Вы его разделили с кем-то. Возможно брат, сестра... кто-то из родственников. Он относится к созидательным энергиям. основная его цель - развитие и движение вперёд в отношении познания. В эволюции своих последователей, а также самой себя.Некого учителя, наставника, мудреца.
Другой ,(Тк, 5п. Пк, Смерть, Сила. Отшельник, 3м.) как будто истощяющий. Забирающий не только эмоциональное поле, но дающий рывок и движение , но и растерянность и переживания, вплоть до сердечного приступа при поиске знаний и получении информации. Тут Вам не всегда получается определится в главном. И если идет прокол или Вы не получаете должного результата, вы расстраиваетесь не на шутку. Уж очень много Вы тратите и времени и сил.
Если работать, развивать, уделять внимание первому эгрегору? Солнце. Дьявол, 4м. Вы сможете удовлетворить свое эго. Увлечетесь так, что может пойти некая усталость или выгорание, но которое можно восстановить. Со вторым, ( 6ж,5п; 9к,4п; 2к,4к), я бы прочитала так : Да, достигла высот, получила признание, но нужно ли мне оно? Да, я удовлетворена, но скована в действиях. Да, есть близкий по духу человек (помощник, наставник), но мне это не нужно.
Уж больно интересно услышать от Вас, что думаете или можете сказать по этому поводу.
Думаю, что народ не особо обидется, если главное Вы опишете тут, а мелочи можем разобрать в личке.
Тита , спасибо!!!! Так с ходу не дам ОС
Надо подумать. Озадачила 🤯
Nigella- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2017-12-31
Nigella
добрый день, очень извиняюсь,а что это за два эгрегора, которые конфликтуют, я просто использую и мусульманский и христианский. Может тоже конфликтуют а я и не знаю. И как Вы чувствуете что конфликтуют. Немножко полюбопытничаю
добрый день, очень извиняюсь,а что это за два эгрегора, которые конфликтуют, я просто использую и мусульманский и христианский. Может тоже конфликтуют а я и не знаю. И как Вы чувствуете что конфликтуют. Немножко полюбопытничаю
Дата регистрации : 2014-12-15
Юриара, поменять работу на совершенно новое для меня направление, в котором у меня нет опыта (IT сфера)Юриара пишет:Здравствуйте, ОксанаIndi пишет:Добрый день) Если еще можно, хочу задать вопрос Юриаре, у меня в планах поменять сферу деятельности, но не уверена, что удастся осуществить, посмотрите, пожалуйста, будут в ближайшие 3-4 месяца возможности-варианты в интересующем меня направлении?
Оксана, 23.10.82
Indi- Посетитель
- Спойлер:
- Nadin@ пишет:Юриара пишет:
Здравствуйте, НадеждаЗдравствуйте, не складывается личная жизнь. Посмотрите, пожалуйста, перспективу до конца марта. Спасибо!
Спасибо за ответ! Мужчину хочу самостоятельного, крепко стоящего на ногах, в первом браке финансово много от меня зависело, больше мне такого не надо. Вы правы, есть такое - страх отношений, это помогает, когда вижу, что мужчина не очень заинтересован во мне) как бы говорю себе- ну и ладно, не очень то и хотелось) про напор не знаю, что имеется в виду, не замечала этого за собой. Сложно меняться, когда годами все наработано) сейчас стараюсь видеть в мужчинах больше друзей, ничего не ждать от них. Ну потусили, отдохнули и ладушки. Потом отпишусь, как прошли эти 3 месяца, будет ли тот мужчина)
Удачи!
Спасибо за поздравлениеKAYA77 пишет:loreen11, благодарю Вас за расклад! Вас тоже с Новым Годом и Рождеством Христовым! Моя предварительная ОС:loreen11 пишет:Здравствуйте. С Рождеством Вас и Новым Годом!KAYA77 пишет:Здравствуйте! Можно и мне поучаствовать в акции? Вопрос к loreen11.Хотелось бы узнать перспективы личной жизни в 2023 году. Будет ли союз с мужчиной, с которым сейчас общаемся или кто то другой появиться для личного счастья? Заранее благодарю за ответ!
Ирина 08.10.1977
Алексей 04.01.1979
- Спойлер:
Пока отношения с нынешним мужчиной будут продолжаться, отношения достаточно формальные, не скажу что между вами есть как таковая душевная близость, нет энергии между вами, это такие отношения, где вместе вроде бы и хорошо, но внутри все равно ощущается пустота и в ближайшее время вы начнете это осознавать, но внутренние сопротивления и страхи начнут Вас поглощать. Придут противоречия и столкновения интересов, с которыми нужно разобраться именно в это время (примерно в начале февраля), но страх непредсказуемости последствий, мысли о том, что придется что-то менять и другие комплексы подавят импульс на перемены - здесь очень важно не поддаться собственным слабостям, нужно сконцентрироваться на том, что важно для Вас в отношениях и ясным взглядом посмотреть на мужчину, его реакцию и его действия. Если этого не делать, то наступит период "токсичных" отношений и паузы, период, где все же отношения придется трансформировать, либо завершить. Пока по перспективам при условии подобного развития отношений карты говорят о Вашем эмоциональном разочаровании и уходе из этих отношений. И вот здесь к концу года Вам и будет предложено разорвать старые отношения и начать качественно новые с новым партнером. Вполне возможно это произойдет и раньше, если Вы не будете растягивать не устраивающие Вас отношения.
У нас с этим мужчиной отношений как таковых нет, есть общение и то ,в последнее время ,не частое. В какой то момент он его резко прекратил, я уже перестрадала и успокоилась, но вдруг он так же неожиданно написал и дал понять, что про меня не забыл и рад снова общаться. Но сейчас снова тишина, с праздниками поздравили друг друга и он перестал проявляться. Сама тоже в глаза не лезу, но в глубине души ещё жду от него действий. Возможно, карты показали вероятность встречи в феврале, которая и покажет перспективы в дальнейшем между нами? И ещё, моя вина в том, что я не обозначила присутствие в моей жизни ещё одного ухажёра, с которым есть некое дружеское взаимодействие, вот тут всё очень формально, комфортно, приятно, но безперспективно. Нет чувств, страсти и тяги к этому мужчине.Человек хороший, но абсолютно не мой, будущего с ним я не вижу. И очень надеюсь, что Алексей решиться на серьезные действия, которые помогут разрешить эту тягомотную ситуацию. Сама я на это не способна, веду себя как та обезьяна, не отпускающая одну ветку, пока не схватилась за другую.))) В общем, расклад перечитывала несколько раз и долго обдумывала, но понять мне его было трудновато. Не ясно будут ли вообще отношения между нами или просто всё останется в таком виде и по прошествии времени совсем сойдёт на нет?
Расклад на перспективы вполне может меняться, тем более, если мы смотрим большой срок. Думаю, что я не скажу Вам что-то новое в плане того, что для изменения данной сферы жизни нужно и самой быть активной, желая ее изменить. Если партнёр не устраивает и Вы это чувствуете, не стоит заниматься самообманом. По раскладу Вы женщина вполне разумная и волевая, но в какой-то момент этот надлом произойдет внутри Вас, о котором я писала, где Ваша сила внутренняя отступит перед слабостью, потому что в Вашей жизни начнутся изменения, реальная трансформация, выталкивающая Вас в светлое будущее, но для этого все "неживое" из Вашей жизни должно уйти (отношения вообще или способ взаимодействия с партнёром) и этот процесс для Вас будет не лёгким, хотя если взять себя в руки, как Вы умеете это делать, то трансформация не пройдет для Вас "болезненно", здесь надо понимать, что это во благо. Так вот я веду это всё к тому, что чем более конструктивно Вы будете проживать этот этап своей жизни, тем быстрее будет благоприятный результат. Не будьте "обезьянкой"))). Я спрашивала про Алексея, данные которого Вы оставляли, и развития отношений с ним я не вижу.
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, ваше полное имя и дату рожденияВитуля пишет:Юриара, здравствуйте. С наступившим Вас Новым Годом и Рождеством! Добра Вам и благополучия! Очень бы хотелось, что бы именно Вы , если можно, ответили мне на вопрос, что меня ожидает в моем бизнесе? Как будут складываться отношения в проверяющими инстанциями? Будет ли хоть мало-мальское улучшение? Имею небольшую торговую точку. Я не прошу Вас делать мне огромный расклад. Возможно Вы скажете основное, на что стоит уделить внимание.
Юриара- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "АКВИЛОН"
-
Тита пишет:Вопрос для Титы
Тита, благодарю за столь подробный разбор моего вопроса. Придется мне видимо обозначить о чем речь, иначе не понятно. Первый эгрегор-это эзотерика. Да, вы абсолютно правильно увидели, что был наставник, учитель. Я не одна там была. Это были не родственники, но очень близкие по духу люди.
Уже в то время, а это было давно была спорная ситуация относительно 2 эгрегора (христианство).(Я крещенная. ) Так я и не смогла тогда определиться. Потом долгий неочемный период. Попытки войти более плотно во 2 эгрегор. Но как-то не пошло. И тогда разворот на 180, и возвращение к 1 уже более осознанное. Есть люди, которые всю жизнь просто живут и на эту тему не парятся. Я же наоборот мучаю себя этими вопросами. Главное ответа не могу найти. Кстати по 2 эгрегору мне понравилось ваше прочтение. Прямо можно по картам читать любовь, нищие духом, чада божьи, жизнь после смерти.
Про удовлетворение своего эго в 1 , я согласна. Но восстановление во 2... Как? Не очень понятно все таки взаимодействие.
Про удовлетворение своего эго в 1 , я согласна. Но восстановление во 2... Как? Не очень понятно все таки взаимодействие. Судя по вашему раскладу так и будет меня болтать туда сюда.
Nigella- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2017-12-31
Здравствуйте, Анна. Смотрим вашу личную жизнь в 2023 году.Anuyta пишет:Вопрос к Юриаре.
Здравствуйте, как будет складываться личная жизнь в 2023 году? Разведена. Анна 27.04.1984.Спасибо!
- Спойлер:
В начале года будет большое желание погрузиться в чувства, но с мужской стороны вы не будет взаимности, а потому будет охватывать чувство безысходности, а вот весной мужчины начнут обращать на вас внимание, я бы сказала будут рассматривать как сексуальный объект. Летом возможно знакомство, но это будут отношения без обязательств, мужчина может расценивать вас, как возможность удобно устроиться. Осенью будут знакомства с мужчинами, но такие разные! То вы с ними играете, то они от вас в шоке))) Под занавес 2023 года, в декабре – встреча с мужчиной, но будьте с ним осторожны – это ловелас ещё тот)) у него отмычка от всех женских сердец!
Вобщем, к концу года у вас наберётся целая полка с трофеями)))
По итогу хочу сказать, что в 2023 году не вижу у вас встречи с мужчиной с серьёзными намерениями. НО! Пусть вас это не огорчает, они не просто так придут в вашу жизнь, через это общение вы должны понять на СКОЛЬКО ВЫ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ и желанны для мужчин.
Nigella пишет:
"Тита, спасибо!!!! Так с ходу не дам ОС
Надо подумать. Озадачила."
А кто сказал, что будет легко? Сама то видела, какой вопрос задала?
"Тита, спасибо!!!! Так с ходу не дам ОС
Надо подумать. Озадачила."
А кто сказал, что будет легко? Сама то видела, какой вопрос задала?
Огромное спасибо за полную ОС. Теперь пазлы складываются. Во всяком случае у меня.Nigella пишет:Тита пишет:Вопрос для Титы
Тита, благодарю за столь подробный разбор моего вопроса. Придется мне видимо обозначить о чем речь, иначе не понятно. Первый эгрегор-это эзотерика. Да, вы абсолютно правильно увидели, что был наставник, учитель. Я не одна там была. Это были не родственники, но очень близкие по духу люди.
Уже в то время, а это было давно была спорная ситуация относительно 2 эгрегора (христианство).(Я крещенная. ) Так я и не смогла тогда определиться. Потом долгий неочемный период. Попытки войти более плотно во 2 эгрегор. Но как-то не пошло. И тогда разворот на 180, и возвращение к 1 уже более осознанное. Есть люди, которые всю жизнь просто живут и на эту тему не парятся. Я же наоборот мучаю себя этими вопросами. Главное ответа не могу найти. Кстати по 2 эгрегору мне понравилось ваше прочтение. Прямо можно по картам читать любовь, нищие духом, чада божьи, жизнь после смерти.
Про удовлетворение своего эго в 1 , я согласна. Но восстановление во 2... Как? Не очень понятно все таки взаимодействие.
Про удовлетворение своего эго в 1 , я согласна. Но восстановление во 2... Как? Не очень понятно все таки взаимодействие. Судя по вашему раскладу так и будет меня болтать туда сюда.
А Вам, желаю душевного успокоения. Добра и благополучия. Сил, умений и возможностей поддержать и помочь близким и знакомым. Будьте в жизни светлым ручейком!
Тита- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "АКВИЛОН"
Здравствуйте, Оксана. Ответ на ваш вопросIndi пишет:Юриара, поменять работу на совершенно новое для меня направление, в котором у меня нет опыта (IT сфера)Юриара пишет:Здравствуйте, ОксанаIndi пишет:Добрый день) Если еще можно, хочу задать вопрос Юриаре, у меня в планах поменять сферу деятельности, но не уверена, что удастся осуществить, посмотрите, пожалуйста, будут в ближайшие 3-4 месяца возможности-варианты в интересующем меня направлении?
Оксана, 23.10.82
- Спойлер:
Сейчас для вас идея сменить сферу деятельности на IT - это и порыв, и в тоже время прорыв, сейчас вы горите этой идей.
Желание у вас огромное, но связей нет или недостаточно в этой сфере. Но всё же главное препятствие - это отсутствие опыта, необходимость начинать с нуля. У вас будет удачный шанс поработать в среде профессионалов и получить этот ценный опыт. Вот через три месяца не будет пока возможности осуществить вашу идею, а через четыре месяца будет шанс и поможет вам какой-то влиятельный мужчина зрелого возраста.
Удачи!))
Дарья, доброго Вам здравия. Всего Вам самого хорошего в наступившем 23 году.darusha1702 пишет:Спасибо за подсказку.я задам оставшийся один вопрос для Титы. Возможна ли беременность в новом году.Дарья 17.02.88.спасибо.
Даш, на сколько я понимаю, то видимо Вы сама,на все сто, еще не готовы к реализации данного вопроса. Есть некоторый фактор, который удерживает Вас. Хотя в планах и реализации задуманного, Вы знаете, что будете делать. Движение к достижению Вашей цели, тоже будет. Вот только не скажу по какой причине Вы будете обращаться к докторам. То ли для обследования, то ли подготовки к этому событию. Беременность возможна, как и переживания, связанные с этим вопросом.
Пусть сбываются Ваши мечты.
Тита пишет:Дарья, доброго Вам здравия. Всего Вам самого хорошего в наступившем 23 году.darusha1702 пишет:Спасибо за подсказку.я задам оставшийся один вопрос для Титы. Возможна ли беременность в новом году.Дарья 17.02.88.спасибо.
Даш, на сколько я понимаю, то видимо Вы сама,на все сто, еще не готовы к реализации данного вопроса. Есть некоторый фактор, который удерживает Вас. Хотя в планах и реализации задуманного, Вы знаете, что будете делать. Движение к достижению Вашей цели, тоже будет. Вот только не скажу по какой причине Вы будете обращаться к докторам. То ли для обследования, то ли подготовки к этому событию. Беременность возможна, как и переживания, связанные с этим вопросом.
Пусть сбываются Ваши мечты.
Тита здравствуйте. Спасибо большое за ответ, вас тоже с новым годом и всего доброго. Моя ос:я действительно пока морально наверное не готова к детям, но давит мнение общества мол тебе уже пора. Мужчины как такового нет. До этого беременности не было, да и в принципе я ней не задумывалась. Специально по врачам не ходила, знаю что есть проблемы по женски, но бесплодия мне не ставили. Наоборот наверное я даже боюсь факта беременности. Но если бы это получилось спонтанно вдруг, то мне пришлось бы это принять. В том году я была в отношениях с одним человеком и если бы так получилось то я бы рожала. На данный момент ни с кем отношений нет. Но если беременность может быть, то значит я встречу кого-то другого либо с тем возобновлю. Я дам ос вам обязательно в течении года.
darusha1702- Любитель
-
Настроение : люблю и любима))))
Дата регистрации : 2016-09-30
Благодарю за потрпченное время . Жду лета, жду море мужчин и комплементов))) подниму самооценку и можно смело шагнуть к достойному мужчине в объятия)))Юриара пишет:Здравствуйте, Олеся.{@=10375}LISA{/@}@llow' data-id='10375' class='mentiontag' title='Профиль пользователя LISA'>@LISA@[/mention] пишет:Здравствуйте, можно задать вопрос для Юриары? Что ждёт в личной жизни в 2023 году, Олеся 12.02.1981 пары нет. спасибо
@LISA@- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-01-20
Юриара, спасибо!Юриара пишет:Здравствуйте, Оксана. Ответ на ваш вопросIndi пишет:Юриара, поменять работу на совершенно новое для меня направление, в котором у меня нет опыта (IT сфера)Юриара пишет:Здравствуйте, ОксанаIndi пишет:Добрый день) Если еще можно, хочу задать вопрос Юриаре, у меня в планах поменять сферу деятельности, но не уверена, что удастся осуществить, посмотрите, пожалуйста, будут в ближайшие 3-4 месяца возможности-варианты в интересующем меня направлении?
Оксана, 23.10.82
- Спойлер:
Сейчас для вас идея сменить сферу деятельности на IT - это и порыв, и в тоже время прорыв, сейчас вы горите этой идей.
Желание у вас огромное, но связей нет или недостаточно в этой сфере. Но всё же главное препятствие - это отсутствие опыта, необходимость начинать с нуля. У вас будет удачный шанс поработать в среде профессионалов и получить этот ценный опыт. Вот через три месяца не будет пока возможности осуществить вашу идею, а через четыре месяца будет шанс и поможет вам какой-то влиятельный мужчина зрелого возраста.
Удачи!))
Да, все абсолютно верно, у меня нет опыта и если начинать, то, только с нуля, других вариантов нет)) свезяй тоже нет, впрочем я еще никогда в жизни не устраивалась на работу с помощью связей, скорее наоборот, всегда избегала такого варианта... а вообще, я действительно сейчас очень загорелась этой идеей, учусь потихоньку, искренне радуюсь маленьким успехам в обучении, для меня на данном этапе это как своеобразное хобби , а вот по поводу влиятельного зрелого мужчины ничего сказать не могу) такого в поле зрения пока нет) даже на онлайн курсах, где я учусь, на тестировании и прочем, мне попадались женщины
Indi- Посетитель
Спасибо большое за ответ, Юриара! Очень интересно получилось. Сейчас думаю, что и не время для каких-то серьезных знакомств, так как еще не отошла от прежних отношений. Как раз к весне может начну уже и общаться, знакомиться. Ну а то, что ловелас появится, не удивлена, они ко мне почему-то притягиваются. Спасибо еще раз за просмотр!Юриара пишет:Здравствуйте, Анна. Смотрим вашу личную жизнь в 2023 году.Anuyta пишет:Вопрос к Юриаре.
Здравствуйте, как будет складываться личная жизнь в 2023 году? Разведена. Анна 27.04.1984.Спасибо!
- Спойлер:
В начале года будет большое желание погрузиться в чувства, но с мужской стороны вы не будет взаимности, а потому будет охватывать чувство безысходности, а вот весной мужчины начнут обращать на вас внимание, я бы сказала будут рассматривать как сексуальный объект. Летом возможно знакомство, но это будут отношения без обязательств, мужчина может расценивать вас, как возможность удобно устроиться. Осенью будут знакомства с мужчинами, но такие разные! То вы с ними играете, то они от вас в шоке))) Под занавес 2023 года, в декабре – встреча с мужчиной, но будьте с ним осторожны – это ловелас ещё тот)) у него отмычка от всех женских сердец!
Вобщем, к концу года у вас наберётся целая полка с трофеями)))
По итогу хочу сказать, что в 2023 году не вижу у вас встречи с мужчиной с серьёзными намерениями. НО! Пусть вас это не огорчает, они не просто так придут в вашу жизнь, через это общение вы должны понять на СКОЛЬКО ВЫ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ и желанны для мужчин.
Anuyta- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-05-10
Здравствуйте,Крестик пишет:Кристина. 19.04.1990Bella_Rosa пишет:Здравствуйте, благодарю за доверие! Напишите, пожалкйста своё имя и дату рождения. СпасибоКрестик пишет:Добрый день! Вопрос к @Bella_Rosa ?
Огромное спасибо!
Нет, на работе произойдут какие-то неблагоприятные перемены ( в материальном плане) , из-за чего возникнут трудности с возвращегием , скорее всего Вам уже не захочется так как увидит для себя более удачный вариант. Еще, кроме этого у Вас у самой материальное положение будет такое, что не нужно будет сильно беспокоиться о немедленном выходе на работу( будете материально обеспечены).
Добрый вечер)Bella_Rosa пишет:Здравствуйте,Крестик пишет:Кристина. 19.04.1990Bella_Rosa пишет:Здравствуйте, благодарю за доверие! Напишите, пожалкйста своё имя и дату рождения. СпасибоКрестик пишет:Добрый день! Вопрос к @Bella_Rosa ?
Огромное спасибо!
Нет, на работе произойдут какие-то неблагоприятные перемены ( в материальном плане) , из-за чего возникнут трудности с возвращегием , скорее всего Вам уже не захочется так как увидит для себя более удачный вариант. Еще, кроме этого у Вас у самой материальное положение будет такое, что не нужно будет сильно беспокоиться о немедленном выходе на работу( будете материально обеспечены).
Огромное спасибо за потраченное время на мой вопрос! Я работала на молочном заводе бухгалтером и ушла в декрет. С последними событиями за год в стране на предприятии тоже тяжелая ситуация. Думаю, что вы правы.
У меня есть небольшой опыт по наращиванию ресниц. Думаю подучиться еще и начать заниматься наращиванием снова.
Еще раз благодарю вас!!!
Крестик- Посетитель
Дата регистрации : 2021-01-06
Спасибо всем большое за участие в Рождественской Акции.
Желаем всем удачи, крепкого здоровья, семейного благополучия и всего самого наилучшего!
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ АКЦИЯ ЗАКРЫТА!!!
С Уважением админ.
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Янв 13, 2023 3:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Правила проведения акций- проработок колод и раскладов
Если вам не ответили на вопрос ...
Здравствуйте, Вита.Юриара пишет:Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, ваше полное имя и дату рожденияВитуля пишет:Юриара, здравствуйте. С наступившим Вас Новым Годом и Рождеством! Добра Вам и благополучия! Очень бы хотелось, что бы именно Вы , если можно, ответили мне на вопрос, что меня ожидает в моем бизнесе? Как будут складываться отношения в проверяющими инстанциями? Будет ли хоть мало-мальское улучшение? Имею небольшую торговую точку. Я не прошу Вас делать мне огромный расклад. Возможно Вы скажете основное, на что стоит уделить внимание.
Смотрим ваш вопрос.
- Спойлер:
У вас много эмоций и переживаний на счёт бизнеса. Думаю, что вокруг вашей торговой точки много конкурентов и это вас тоже пугает. Потенциал у вашего бизнеса есть, но многое здесь будет зависеть от вас, нужно оберегать от посягательств те ресурсы, что у вас есть, кто-то определенно хочет отгрызть от него кусочек, это может быть как банальное воровство , так и нечистые на руку конкуренты. Прибыль по году будет. Но! Обращаю ваше внимание ещё раз- берегите то, что имеете, будьте начеку!
Могут быть неожиданные проверки и сама проверка может пойти совсем не так, как вы планируете, поэтому держите документы в порядке, вникайте в законодательные вопросы.
С партнёрами отношения будут складываться хорошо, тут не вижу проблем.
Может возникнуть проблема в том, что ваш объект мало известен и покупатели будут проходить мимо, вам нужно будет как-то обратить на себя внимание, т.е. нужна будет элементарно реклама.
Вам нужно держать свои эмоции держать под контролем и что бы ни произошло, не впадать в уныние и не опускать руки, включать голову и холодный рассудок.
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4