Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 509, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 508 :: 2 поисковых системКатя2309
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Остались ли чувства?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Остались ли чувства?
Здравствуйте! Делала расклад на чувства человека, давно не виделись и хотелось бы узнать, остались ли чувства. При раскладе выпали двойка мечей, двойка чаш и император. Он не женат
Charlotte- Посетитель
Дата регистрации : 2023-01-14
Re: Остались ли чувства?
Нет.
Но и раньше у вас были поверхностные отношения, не такие глубоки, а на уровне влюблённости, симпатии, дружбы, встречи, свидания, я думаю и вместе вы не жили (2 Кубков).
Сейчас (2Мечей и Император) показывают, что чувств нет, они остались в прошлом, и человек эту тему закрыл, по всей видимости не увидел перспективы.
Но и раньше у вас были поверхностные отношения, не такие глубоки, а на уровне влюблённости, симпатии, дружбы, встречи, свидания, я думаю и вместе вы не жили (2 Кубков).
Сейчас (2Мечей и Император) показывают, что чувств нет, они остались в прошлом, и человек эту тему закрыл, по всей видимости не увидел перспективы.
-
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-18
Благодарю за ответ! Вот только у нас были далеко не поверхностные чувства, мы четыре года прожили вместе
Charlotte- Посетитель
Charlotte, Вы при выкладке триады какой способ чтения задавали? У Вас - тот нечастый случай получился, когда в зависимости от заданного метода чтения триплета смысл может почти на противоположный поменяться.
Фламинго- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
Дата регистрации : 2017-12-30
Я обычно читаю триаду как одно целое. Вот и этот ответ я для себя расшифровала иначе
Charlotte- Посетитель
Благодарю.Charlotte пишет:Благодарю за ответ! Вот только у нас были далеко не поверхностные чувства, мы четыре года прожили вместе
От того, что вы прожили вместе, это суть не меняет, у вас отношения были по 2 Кубков, это конфетно-букетный период, да у вас была взаимность, всё было хорошо, легко, но без углубления, вы не дошли до 10 Кубков, потому что вы разошлись. Получается четыре года ваши отношения не развивались, а были на одном уровне. Можно и всю жизнь прожить с партнёром, но толку от этих отношений, если там нет любви и чувств?
Потом вопрос был про чувства, а не сколько вы вместе жили. Вы просто зацепились за эти слова, хотя речь была не об этом. Но то, что у него нет чувств к вам, вы это пропустили мимо ушей.
А потом ради интереса спрашивать у карт про человека с которым вы давно не общаетесь, ну это... Карты могут также ради интереса вам и ответить, то есть не серьёзно.
-
Я поняла Ваше видение ответа на вопрос. Благодарю
Charlotte- Посетитель
Charlotte, если слитно триплет читаете, то у человека на момент расклада - осознанное ощущение бесполезности союза. Но вряд ли он эту тему держит в голове.
Фламинго- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
Дата регистрации : 2017-12-30
Двойка мечей в вашем раскладе говорит о том, что то, о чем вы спрашиваете скрыто глубоко внутри, это когда за внешней холодностью скрывается глубина чувств, а вот о каких чувствах речь мы можем увидеть по следующей карте. А следующая карта у вас как раз таки лежит двойка кубков, и она показывает какие чувства сидят у него глубоко внутри: это теплота, дружба, влюблённость, при этом при всем карта императора говорит о том, что человек сам по себе фундаментальный и малоэмоциональный. Поэтому вряд ли по нему можно считать, что он чувствует. При этом при всем, если в нем всколыхнуть былое, то вы увидите всю бурю его чувств.Charlotte пишет:Здравствуйте! Делала расклад на чувства человека, давно не виделись и хотелось бы узнать, остались ли чувства. При раскладе выпали двойка мечей, двойка чаш и император. Он не женат
Grail- Посетитель
Дата регистрации : 2023-01-15
Благодарю за ответ! Я тоже так расшифровала эту триаду, к тому же я уточнила двойку мечей, и на неё допом выпал Туз чаш
Charlotte- Посетитель
Чувства зашли в тупик, есть третий человек!
TIKKA- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-08-21
Вы серьёзно считаете, что 2 Мечей показывает чувства, которые глубоко скрыты? Если это так, мне искренне жаль тех людей, которым вы делаете расклады.Grail пишет:Двойка мечей в вашем раскладе говорит о том, что то, о чем вы спрашиваете скрыто глубоко внутри, это когда за внешней холодностью скрывается глубина чувств, а вот о каких чувствах речь мы можем увидеть по следующей карте. А следующая карта у вас как раз таки лежит двойка кубков, и она показывает какие чувства сидят у него глубоко внутри: это теплота, дружба, влюблённость, при этом при всем карта императора говорит о том, что человек сам по себе фундаментальный и малоэмоциональный. Поэтому вряд ли по нему можно считать, что он чувствует. При этом при всем, если в нем всколыхнуть былое, то вы увидите всю бурю его чувств.Charlotte пишет:Здравствуйте! Делала расклад на чувства человека, давно не виделись и хотелось бы узнать, остались ли чувства. При раскладе выпали двойка мечей, двойка чаш и император. Он не женат
Я вам немного расскажу, что Масть Мечей отвечает за мыслительный процесс, за разум, а НЕ ЗА ЧУВСТВА! За чувства отвечает Масть Кубков.
2 Мечей в принципе показывает наглядно, что тема закрыта. Чувства остались в прошлом (за спиной и героини карты).
Повязка на глазах, так же намекает, что он не хочет больше видится с этим человеком. Почему? Видимо на это у него есть свои причины.
-
Во-первых, нужно было изначально написать своё виденье, как вы прочитали карты. Вы этого не сделали!Charlotte пишет:Благодарю за ответ! Я тоже так расшифровала эту триаду, к тому же я уточнила двойку мечей, и на неё допом выпал Туз чаш
Во-вторых, то, что вы ещё оказывается вытащили доп карту и об этом не сообщили, я вообще про это уже молчу.
Даже если Туз Кубков идёт к 2 Мечей, я вас расстрою, потому что это доказывает, что мужчина закрыт от любви и чувств.
У меня складывается такое впечатление, что вы хотите нам торологам доказать, что мы не умеем читать карты. Зачем?
-
Помимо трактовок, которые вы можете прочитать в буклетах к картам таро или в пособиях по гаданию, существует ещё мистическое понимание карт, которое лежит далеко за образными картинками, которые в каждой колоде индивидуальны, да будет вам известно. И не везде у персонажа двойки мечей глаза завязаны. Та же колода тота, к примеру, вы там не увидите никого с завязанными глазами, там мечи пронзают розу.
Так вот если говорить о глубинном понимании, чтобы увидеть истинное послание карт, то двойки все четыре вместе в колоде, на дереве сфирот соответствуют сефире Хокма, а как известно, высшая триада Бина Кетер и Хокма находятся выше бездны, то есть за гранью понимания человеческого ума и разума в том числе. Помимо всего прочего, так как двойки соответствуют Хокме, нужно понимать, что данная сефира находится в высшей точке столпа милосердия и весь этот столп, не важно какая масть у двойки присутствует, будет в первую очередь отвечать за чувства, и только как дополнение, здесь масть мечей будет обыгрывать сферу ума. Поэтому, говоря здесь о двойки мечей, мы будем называть её "чувства скрытые за разумом:, а разум создаёт маску личности, которая не даёт разглядеть эти чувства. Потому что понять их глубину и разглядеть невозможно, так как Хокма питающая эти карты своими энергиями и в частности эту карту, так как она присутствует в раскладе, лежит выше бездны, а следовательно скрыта в таких глубинах, которые поверхностные трактовка не в силах описать простыми словами, это нужно чувствовать через понимание карт, так как они являются ключами к бессознательному, а не инструкцией к пылесосу. И кстати, если говорить о символизме завязаных глаз на карте, то это не прямое бытовое понимание, а образная передача того, что находится выше сферы стандартного мышления, которое глазами не увидеть. И ещё один момент в данном случае лежал расклад. Я расписала по картам, чтобы было понятно, почему я так растрактовала расклад. Но, так как это расклад-это взаимосвязь энергий. И так как в раскладе лежат определённые карты, то в таком переплетении энергий двойка мечей мною читается так, как должна читаться. Был бы иной расклад, она могла бы иметь иные значения. Все дело в том, какой рисунок плетется выложенными в раскладе картами. Ведь если у вас есть верёвка, она будет просто верёвкой, до того момента, пока она не начнёт взаимодействовать с определёнными энергиями и из неё может получиться как петля висельника так и такелаж.
Так вот если говорить о глубинном понимании, чтобы увидеть истинное послание карт, то двойки все четыре вместе в колоде, на дереве сфирот соответствуют сефире Хокма, а как известно, высшая триада Бина Кетер и Хокма находятся выше бездны, то есть за гранью понимания человеческого ума и разума в том числе. Помимо всего прочего, так как двойки соответствуют Хокме, нужно понимать, что данная сефира находится в высшей точке столпа милосердия и весь этот столп, не важно какая масть у двойки присутствует, будет в первую очередь отвечать за чувства, и только как дополнение, здесь масть мечей будет обыгрывать сферу ума. Поэтому, говоря здесь о двойки мечей, мы будем называть её "чувства скрытые за разумом:, а разум создаёт маску личности, которая не даёт разглядеть эти чувства. Потому что понять их глубину и разглядеть невозможно, так как Хокма питающая эти карты своими энергиями и в частности эту карту, так как она присутствует в раскладе, лежит выше бездны, а следовательно скрыта в таких глубинах, которые поверхностные трактовка не в силах описать простыми словами, это нужно чувствовать через понимание карт, так как они являются ключами к бессознательному, а не инструкцией к пылесосу. И кстати, если говорить о символизме завязаных глаз на карте, то это не прямое бытовое понимание, а образная передача того, что находится выше сферы стандартного мышления, которое глазами не увидеть. И ещё один момент в данном случае лежал расклад. Я расписала по картам, чтобы было понятно, почему я так растрактовала расклад. Но, так как это расклад-это взаимосвязь энергий. И так как в раскладе лежат определённые карты, то в таком переплетении энергий двойка мечей мною читается так, как должна читаться. Был бы иной расклад, она могла бы иметь иные значения. Все дело в том, какой рисунок плетется выложенными в раскладе картами. Ведь если у вас есть верёвка, она будет просто верёвкой, до того момента, пока она не начнёт взаимодействовать с определёнными энергиями и из неё может получиться как петля висельника так и такелаж.
Grail- Посетитель
Если вы меня хотели удивить, то я это всё знаю.Grail пишет:Помимо трактовок, которые вы можете прочитать в буклетах к картам таро или в пособиях по гаданию, существует ещё мистическое понимание карт, которое лежит далеко за образными картинками, которые в каждой колоде индивидуальны, да будет вам известно. И не везде у персонажа двойки мечей глаза завязаны. Та же колода тота, к примеру, вы там не увидите никого с завязанными глазами, там мечи пронзают розу.
Двойки относятся к Сефире Хохма - Мудрость, разум, слово, воля. Энергия чиста, свободна от разных влияний. Стихия в гармонии. Верхняя часть. Принадлежит правой стороне (позитиву).
Про чувства ничего не сказано.
GrailПомимо трактовок, которые вы можете прочитать в буклетах к картам таро или в пособиях по гаданию, существует ещё мистическое понимание карт, которое лежит далеко за образными картинками, которые в каждой колоде индивидуальны, да будет вам известно. И не везде у персонажа двойки мечей глаза завязаны. Та же колода тота, к примеру, вы там не увидите никого с завязанными глазами, там мечи пронзают розу.
Вот там, где глаза открыты, там и будут меняться значения.
В нашей карте, глаза закрыты.
-
Удивлять вас нет не желания не потребности. Девушка написала вопрос и я ответила, что и подразумевает сама суть форума.
Grail- Посетитель
Уважаемый таролог Татьяна Костюшина! Да ничего я не хочу вам доказать! Не нервничайте вы так! И вообще я не понимаю, откуда столько язвительных ремарок! На форуме люди обсуждают своё видение карт, делятся мнениями. Вы написали свой ответ, я вас услышала и этого достаточно. Каждый воспитанный человек это понимает. А то, что у вас есть сертификат таролога, ещё не делает вас профессионалом, так как Таро - это не просто сухое конспектирование и запоминание литературы, это ещё и интуиция. Я не для того стала участником форума, чтобы устраивать разборки вокруг трактования раскладов и выслушивать сардонические высказывания в свой адрес. Смею заметить, что некорректно с вашей стороны, так как вы позиционируете себя тарологом. Ваше дело - донести кверенту своё видение вопроса, и на этом ваша миссия завершена. Честно говоря, я вообще не понимаю, из-за чего поднимать столько шума!
Татьяна Костюшина пишет:Во-первых, нужно было изначально написать своё виденье, как вы прочитали карты. Вы этого не сделали!Charlotte пишет:Благодарю за ответ! Я тоже так расшифровала эту триаду, к тому же я уточнила двойку мечей, и на неё допом выпал Туз чаш
Во-вторых, то, что вы ещё оказывается вытащили доп карту и об этом не сообщили, я вообще про это уже молчу.
Даже если Туз Кубков идёт к 2 Мечей, я вас расстрою, потому что это доказывает, что мужчина закрыт от любви и чувств.
У меня складывается такое впечатление, что вы хотите нам торологам доказать, что мы не умеем читать карты. Зачем?
Charlotte- Посетитель
Уважаемые участники форума, извините, что влезаю, давайте все таки не будем ругаться, и тарологи нашего форума-самые, самые замечательные!!! И Татьяна-супер профессионал своего дела, и как вы написали " сухое конспектирование" это не про нее!
moon- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2021-08-13
Так что особенно новички, пожалуйста, в своих высказываниях, будьте тактичны, не зная тарологов, не смотрев их работу, писать, что нет интуиции это конечно неэтично...
moon- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Я не спорю, что ваш таролог самый замечательный, суперпрофессионал и т.д. Если вы внимательно прочитали моё сообщение, то должны были понять основной посыл. Кроме профессионализма присутствует ещё и понятие профессиональная этика, корректное, ненавязчивое донесение информации и понятие того, что нужно считаться с мнением других и быть толерантным. И ещё не стоит забывать о том, что не бывает «хороших» и «плохих» арканов. У каждого есть своя светлая и теневая сторона. К тому же, они читаются в СВЯЗКЕ! Я не вижу смысла больше продолжать эту дискуссию и неизвестно кому что-то доказывать. Пускай каждый остаётся при своём мнении.
Charlotte- Посетитель
В том то и дело, что идёт дискуссия и каждый высказывает своё мнение. Но когда вы пишите, что 2 Мечей и Хохма отвечает за глубокие чувства, вы просто людей вводите в заблуждение. Вот и всё! Я не собираюсь ни кому ничего доказывать, мне это не нужно)))Charlotte пишет:Уважаемый таролог Татьяна Костюшина! Да ничего я не хочу вам доказать! Не нервничайте вы так! И вообще я не понимаю, откуда столько язвительных ремарок! На форуме люди обсуждают своё видение карт, делятся мнениями. Вы написали свой ответ, я вас услышала и этого достаточно. Каждый воспитанный человек это понимает. А то, что у вас есть сертификат таролога, ещё не делает вас профессионалом, так как Таро - это не просто сухое конспектирование и запоминание литературы, это ещё и интуиция. Я не для того стала участником форума, чтобы устраивать разборки вокруг трактования раскладов и выслушивать сардонические высказывания в свой адрес. Смею заметить, что некорректно с вашей стороны, так как вы позиционируете себя тарологом. Ваше дело - донести кверенту своё видение вопроса, и на этом ваша миссия завершена. Честно говоря, я вообще не понимаю, из-за чего поднимать столько шума!Татьяна Костюшина пишет:Во-первых, нужно было изначально написать своё виденье, как вы прочитали карты. Вы этого не сделали!Charlotte пишет:Благодарю за ответ! Я тоже так расшифровала эту триаду, к тому же я уточнила двойку мечей, и на неё допом выпал Туз чаш
НЕ, ну если действительно 2 Мечей отвечает за чувства, можете тогда предоставить такую информацию? Чтобы тоже быть в курсе. А то может я чего не понимаю?
-
Тактичность подразумевает простое следование правилам поведения и умение понимать собеседника и не допускать неприятных для других людей ситуаций. Не стоит думать, что под статусом "новичок форума" скрыт дилетант. Если вы обратили внимание, я лишь дала развёрнутое пояснение своей трактовки расклада. Вступать в "личные перепалки" нет желания.moon пишет:Так что особенно новички, пожалуйста, в своих высказываниях, будьте тактичны, не зная тарологов, не смотрев их работу, писать, что нет интуиции это конечно неэтично...
Grail- Посетитель
Во-первых, вам ни кто не грубит и считается с вашим мнением. Если мнения разделяются, всегда хочется найти смысл и понимание. А для того чтобы его найти, задаются разные вопросы. Вот и всё! Мне не понятно почему вы так на всё реагируете?Grail пишет:Тактичность подразумевает простое следование правилам поведения и умение понимать собеседника и не допускать неприятных для других людей ситуаций. Не стоит думать, что под статусом "новичок форума" скрыт дилетант. Если вы обратили внимание, я лишь дала развёрнутое пояснение своей трактовки расклада. Вступать в "личные перепалки" нет желания.moon пишет:Так что особенно новички, пожалуйста, в своих высказываниях, будьте тактичны, не зная тарологов, не смотрев их работу, писать, что нет интуиции это конечно неэтично...
-
каждый написал свое видение... была дискуссия по этому поводу, здесь никаких неприятный ситуаций не видно, зачем просто писать, Помимо трактовок, которые вы можете прочитать в буклетах к картам таро или в пособиях по гаданию, существует ещё мистическое понимание карт, которое лежит далеко за образными картинками, которые в каждой колоде индивидуальны, да будет вам известно.
Конечно про это не только вы знаете! Никто не собирается тут ругаться, и что то доказывать.
Конечно про это не только вы знаете! Никто не собирается тут ругаться, и что то доказывать.
moon- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: