Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 472, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 471 :: 2 поисковых системКатя2309
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад на здоровье по Парацельсу Скляровой
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад на здоровье по Парацельсу Скляровой
Добрый день. Делался расклад на девочку, у которой острый лейкоз.
Девочке резко хуже, в ремиссию не входит, два дня держится температура под 40...
использовала расклад Скляровой по Таро Парацельса, расклад "Китайская космограмма""
3.....2....1 = астрологическое влияние на течение болезни
6.....5....4 = течение болезни
9.....8....7 = неизвестные факторы, форс - мажор
Каждый ряд суммируется по квинту, потом суммируются квинты рядов в общий квинт, что и является окончательным прогнозом.
Колода для меня еще новая, методика тоже, толкование Парацельса - свое, специфическое (по Скляровским таблицам для этой колоды ). Толкователь есть здесь Толкователь
Если кто-нибудь сталкивался с данной методикой, буду признательна, если укажете на ошибки...
Что получилось:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Само толкование:
линия первая - астрологическое влияние.
У девочки врожденная патология (перев. императирица означает проблемы с беременностью) + ниже находится чакра Свадхистхана, которая говорит о заболеваниях внутренних половых органов, но при соседстве с Императрицей указывает на разрешение проблемы. Действительно, девочка - поздний ребенок (были ли у матери проблемы с вынашиванием - мне не известно) и у нее врожденная поломка генов. Сила во второй позиции указывает на наличие запаса прочности, пока что у девочки по рождению сил бороться хвататет. Но соседняя карта Смерть указывает на форс-мажорные обстоятельства. Если вести связь с нижним рядом, то под Смертью находится Император, который и указывает на онкологию.
Второй ряд подробней: заблокированная чакра Свадхистхана (сбой работы органов, находящихся в области таза), которую я связала с Императрицей из 1-го ряда, говорит о прогрессе врожденного заболевания. Карта Дьявол, которая находится рядом с картой чакры и Императором сама по себе указывает на наличие тяжелого наследственного заболевания. К тому же еще впридачу блокирует верхнюю карту Сила (т.е. - забирает силы).
Карта Император - онкология. Соседние карты Дьявол (спрва) и карта Смерть (сверху) указывают на смертельный исход.
Третий ряд - скрытые, пока еще неизвестные силы:
Перевернутый шут - психопатические расстройства, галюцинации - на фоне химиотерапии все возможно...
Теперь непонятная для меня карта - перев. Повешенный - по толкователю указывает на все виды насильственной смерти. Девочка погибнет по неосторожности, недосмотру, безответственности? (учитывая соседнего перевернутого Шута)
Последняя карта - заблокированная чакра Анахата. Отвечает за кровообращение всех органов и сердечную деятельность (возможная остановка сердца?)
Наличие трех карт - Смерти, Дьвяола и Повешенного ничего хорошего не обещают.
Теперь квинты: 1-й ряд = 27 = 27-21=6 - Влюбленные - по толкователю проведение общеукрепляющей терапии (девочка уже три месяца находится в онкологическом центре). Если брать классическое толкование - поиски , выбор наилучшего - родители сменили клинику 2 недели назад.
2-й ряд = 19 (карта чакр в подсчете не учавствует) - Солнце - Ангел-хранитель, оберег. Классическое толкование - позитивный прогноз. Течение болезни таково, что есть шансы на излечение (покровительство свыше).
3-й ряд - пока еще неизвестное - 12 - Повешенный. Да еще перевернутый. По толкователю Парацельса - насильственная смерть. По классике - замедление действия, кризис, жертва. Квинт 3-го ряда совпадает с толкованием самого ряда по картам.
Сумма квинтов всех рядов: 6+19+12= 6+1+9+1+2= 19 - Солнце - Ангел хранитель.
По Скляровой получается благоприятный исход не смотря на форс-мажор?
Или это означает что-то типа "на все воля божья" и исход предопределен свыше?
Девочке резко хуже, в ремиссию не входит, два дня держится температура под 40...
использовала расклад Скляровой по Таро Парацельса, расклад "Китайская космограмма""
3.....2....1 = астрологическое влияние на течение болезни
6.....5....4 = течение болезни
9.....8....7 = неизвестные факторы, форс - мажор
Каждый ряд суммируется по квинту, потом суммируются квинты рядов в общий квинт, что и является окончательным прогнозом.
Колода для меня еще новая, методика тоже, толкование Парацельса - свое, специфическое (по Скляровским таблицам для этой колоды ). Толкователь есть здесь Толкователь
Если кто-нибудь сталкивался с данной методикой, буду признательна, если укажете на ошибки...
Что получилось:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Само толкование:
линия первая - астрологическое влияние.
У девочки врожденная патология (перев. императирица означает проблемы с беременностью) + ниже находится чакра Свадхистхана, которая говорит о заболеваниях внутренних половых органов, но при соседстве с Императрицей указывает на разрешение проблемы. Действительно, девочка - поздний ребенок (были ли у матери проблемы с вынашиванием - мне не известно) и у нее врожденная поломка генов. Сила во второй позиции указывает на наличие запаса прочности, пока что у девочки по рождению сил бороться хвататет. Но соседняя карта Смерть указывает на форс-мажорные обстоятельства. Если вести связь с нижним рядом, то под Смертью находится Император, который и указывает на онкологию.
Второй ряд подробней: заблокированная чакра Свадхистхана (сбой работы органов, находящихся в области таза), которую я связала с Императрицей из 1-го ряда, говорит о прогрессе врожденного заболевания. Карта Дьявол, которая находится рядом с картой чакры и Императором сама по себе указывает на наличие тяжелого наследственного заболевания. К тому же еще впридачу блокирует верхнюю карту Сила (т.е. - забирает силы).
Карта Император - онкология. Соседние карты Дьявол (спрва) и карта Смерть (сверху) указывают на смертельный исход.
Третий ряд - скрытые, пока еще неизвестные силы:
Перевернутый шут - психопатические расстройства, галюцинации - на фоне химиотерапии все возможно...
Теперь непонятная для меня карта - перев. Повешенный - по толкователю указывает на все виды насильственной смерти. Девочка погибнет по неосторожности, недосмотру, безответственности? (учитывая соседнего перевернутого Шута)
Последняя карта - заблокированная чакра Анахата. Отвечает за кровообращение всех органов и сердечную деятельность (возможная остановка сердца?)
Наличие трех карт - Смерти, Дьвяола и Повешенного ничего хорошего не обещают.
Теперь квинты: 1-й ряд = 27 = 27-21=6 - Влюбленные - по толкователю проведение общеукрепляющей терапии (девочка уже три месяца находится в онкологическом центре). Если брать классическое толкование - поиски , выбор наилучшего - родители сменили клинику 2 недели назад.
2-й ряд = 19 (карта чакр в подсчете не учавствует) - Солнце - Ангел-хранитель, оберег. Классическое толкование - позитивный прогноз. Течение болезни таково, что есть шансы на излечение (покровительство свыше).
3-й ряд - пока еще неизвестное - 12 - Повешенный. Да еще перевернутый. По толкователю Парацельса - насильственная смерть. По классике - замедление действия, кризис, жертва. Квинт 3-го ряда совпадает с толкованием самого ряда по картам.
Сумма квинтов всех рядов: 6+19+12= 6+1+9+1+2= 19 - Солнце - Ангел хранитель.
По Скляровой получается благоприятный исход не смотря на форс-мажор?
Или это означает что-то типа "на все воля божья" и исход предопределен свыше?
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Re: Расклад на здоровье по Парацельсу Скляровой
Я думаю, что все-таки неправильно посчитала квинты:
1-й ряд = 13+11+3=27=2+7=9 - Отшельник. Предрасположенность к заболеваниям желудочно-кишечного тракта (?)
2-й ряд = 4+15=19=1+9=10 - Колесо фортуны - заболевание органов кроветворения (тот самый лейкоз выходит)
3+й ряд = 12+0=12 - Повешенный. Исход неблагоприятный.
Общий - 9+10+12=19+12=31=3+1=4- Император - онкология.
1-й ряд = 13+11+3=27=2+7=9 - Отшельник. Предрасположенность к заболеваниям желудочно-кишечного тракта (?)
2-й ряд = 4+15=19=1+9=10 - Колесо фортуны - заболевание органов кроветворения (тот самый лейкоз выходит)
3+й ряд = 12+0=12 - Повешенный. Исход неблагоприятный.
Общий - 9+10+12=19+12=31=3+1=4- Император - онкология.
Распрощайся с невежеством, если не поздно,
Не обидь никого, если с просьбой придут.
-
inafom, извините я по поводу квинтэссенции, по-моему её нужно считать до первой перекрёстной суммы, а это от 0 до 22.
н-п в вашем случае
н-п в вашем случае
первая сумма это 19, дальше 10, дальше 1+0=1 к Магу через Солнце и Колесо Фортуны..2-й ряд = 4+15=19=1+9=10
1+2=3 Императрица..3+й ряд = 12+0=12
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Спасибо большое за уточнение. Намного информативней получается: течение болезни = стабильное состояние (период ремиссии был около года) Солнце, далее заболевание органов кроветворения (Колесо Фортуны) и снова обращение к медицине (Маг, он же Парацельс). Прямое указание на рецидив. Все точно.NatalyV пишет:первая сумма это 19, дальше 10, дальше 1+0=1 к Магу через Солнце и Колесо Фортуны..
а здесь два этапа получается = 12 и 3. От Повешенного до Императрицы. Скрытые силы третьего ряда. Если толковать строго по таблице, то получается нервные расстройства, вплоть до наркомании и алкоголизма (Повешенный) привели к проблемам гинекологии и акушерства... Ничего себе! Проблема - в матери?NatalyV пишет: 1+2=3 Императрица..
Остается вопрос, как посчитать общий квинт. Промежуточные итоги не получится брать, потому что разное количество итогов в разных рядах.
-
я думаю, но это всего лишь моё мнение, нужно брать первые перекрёстные суммы, а это 9+19+12=40=4 - тот же Иператор, что у вас и получился.Остается вопрос, как посчитать общий квинт.
А если брать итоги, то будет так: 9+1+3=13 - Смерть.. и тот же Император, через Смерть.
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Я попробовала сложить все арканы по порядку:
Сумма ""давлеющего Аркана" (так называет его Склярова)=
13+11+3+4+15+12+0 (чакры не учитываются)=58
5+8=13 - первый промежуточный аркан - Смерть
1+3=4
1 - второй промежуточный аркан - Маг
3 - третий промежуточный аркан - Императрица
4 - итоговый аркан - император
Получается: из-за непредвиденных обстоятельств (в таблице Скляровой есть перечень возможных обстоятельств) возникла необходимость обратиться за медицинской помощью, потому что возникли проблемы с беременностью. Результат такой помощи вылился в онкологию у ребенка... :(.
Даже не знаю, станут ли мне когда-либо известны такие подробности.... Т.е., вряд ли мне об этом расскажут. :(
И как не считай квинт, зависимость результата получается одна и та же :Смерть-Император :(
Сумма ""давлеющего Аркана" (так называет его Склярова)=
13+11+3+4+15+12+0 (чакры не учитываются)=58
5+8=13 - первый промежуточный аркан - Смерть
1+3=4
1 - второй промежуточный аркан - Маг
3 - третий промежуточный аркан - Императрица
4 - итоговый аркан - император
Получается: из-за непредвиденных обстоятельств (в таблице Скляровой есть перечень возможных обстоятельств) возникла необходимость обратиться за медицинской помощью, потому что возникли проблемы с беременностью. Результат такой помощи вылился в онкологию у ребенка... :(.
Даже не знаю, станут ли мне когда-либо известны такие подробности.... Т.е., вряд ли мне об этом расскажут. :(
И как не считай квинт, зависимость результата получается одна и та же :Смерть-Император :(
-
Девочка сегодня умерла.....NatalyV пишет:я думаю, но это всего лишь моё мнение, нужно брать первые перекрёстные суммы, а это 9+19+12=40=4 - тот же Иператор, что у вас и получился.Остается вопрос, как посчитать общий квинт.
А если брать итоги, то будет так: 9+1+3=13 - Смерть.. и тот же Император, через Смерть.
Царствие небесное.
-
Очень жаль.((( Царство небесное девочке! :revu:
may_ol- Любитель
Дата регистрации : 2012-11-12