Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 146, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 146 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Карта дня друг для друга...
Страница 5 из 29 • Поделиться
Страница 5 из 29 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17 ... 29
Re: Карта дня друг для друга...
А-а-а--а-а-а-а-а-а-!!!!!!!!!!! Опять всё плохо!!!!!!!!!!!!!!! Это надо же старалась, старалась и опять мимоМариуно пишет:[u]Lina_1111 пишет:Мариуно, привет! Я сделала тебе расклад на вчерашний день ( 5 февраля 2013 года), расклад «Анализ Дня»
Ситуация и дела, которые произойдут утром:
у
- Спойлер:
тром к тебе пришло понимание того, что то, о чём ты мечтала не сбудется, что эта ситуация затягивается, а также мысли о том, что хорошего принесла бы ситуация, если желание сбылось бы. Свержение с «пьедестала» того, кем восхищалась, кого сама же на этот пьедестал и поставила. Состояние души, будто нет больше сил бороться, усталость. Пессимистические взгляды на происходящее, видя на половину заполненный стакан – ты говоришь, что он наполовину пустой, а не полный наполовину.
ОС утром я прочитала расклад Lucky_Witch. и мягко говоря мне стало плохо, от того что МЧ меня не так понял и долгожданная встреча не состояться. Я Села и тут же написала ему смс. Причём я даже сначала не поняла, что это расклад на мясяц, а встреча то, как бы почти через 2 примерно.
Атмосфера целого дня:
Депрессия, отчаяние из-за неудовлетворённости в отношениях.
ОС ну так и было пока не приехала на работу и не позвонила ему только я сразу с утречка
Ситуации и дела, которые произойдут днем:
Днём, возможно, было повышение по службе или повышение зарплаты, благодаря мужчине. Но повышение в должности или повышение зарплаты было для тебя непростым, то есть ты приложила к этому много усилий, это как вознаграждение.
ОС Днём накрылся ком на работе, но в общем-то, так как я поговорила со своим МЧ, то и настроение моё стабилизировалось.(Думаю на не долго, потом опять вопросы появятся)
Ситуации и дела, которые произойдут вечером:
Забота о родных. То, что ты хотела начать (новое дело, новый уклад жизни), но боялась из-за принципов, предубеждений, что тебя тормозило, но тормоза отпущены – Колесо Фортуны молниеносно вертит тебя в нужном направлении к лучшей жизни. Было принято очень важное решение, которое будет влиять на всю твою будущую жизнь.
ОС Вечер прошёл в общении сыночком и решила больше криминальных смс не отправлять, себе потом дороже.
Важнейшие события дня:
Начало нового этапа в жизни, со стороны какого-то мужчины – проявление заботы. Возможно, отъезд кого-то из детей, скорее сына.
ОС Ну надеюсь, что разговор наш, после долгого 1 мес молчания открыл новую страницу, я очередной раз поняла, что нужно просто верить ему, как советовали мне тарологи и ждать. О Господи где бы силы то взять?!
Карта недели:
На этой неделе, возможно, в твоей жизни появится человек, с которым у тебя будут отношения. Удачное начало любого нового проекта.
ОС. посмотрим, напишу потом.
Карта месяца:
В этом месяце лучше не бросаться в омут с головой и искать новую работу, необходимо прислушиваться к своей интуиции. Проблемы на любовном фронте.
ОС На работе сижу ровно в прямом смысле.
Ну тоже напишу,
проблемы на ЛФ скорей всего будут, опять колбасить будет, так как встреча, то не намечается в этом м-це.
Спасибо дорогая, молодец!
Самое главное событие из за которого и был предложен расклад ты увидела!! Умничка!!!
Жду ОС, файл с раскладом в Word сохранила, если нужно будет проанализировать что- то в неправильности расклада - выложу все значения и описания. Жду ответа
Мариуночка, спасибо за ОС!!! Ниже в спойлер давай выложу всё и, если можно, выдели как-нибудь правильное, а я сравню, что я не так выделила. Спасибо!!!
- Спойлер:
- Мариуно, привет! Я сделала тебе расклад на вчерашний день ( 5 февраля 2013 года), расклад «Анализ Дня»
1 карта – 10 Мечей (Правильное положение) - Вы опустились на самое дно. Ваши планы не работают. Вы достигли нижнего предела. Ситуация или развитие отношений приближаются к неизбежному концу, и, возможно, в связи с этим вы находитесь на грани депрессии. Вы сделали все, что было в ваших силах, и теперь нужно либо покончить с ситуацией, либо смириться с неизбежным. Процесс завершения сопровождается ощущением потери и глубокой печалью. Возможно, вы чувствуете себя эмоционально изолированными. Вам навязывают перемены, и вы, увы, не в силах противостоять. Потеря может быть связана с юридическим процессом, карьерой, серьезной болезнью или расставанием с человеком, который много значит для вас. Может случиться так, что ваше депрессивное состояние потребует профессиональной медицинской помощи. Отголоски того, что уже закончилось, могут все еще оказывать на вас негативное влияние. Вы проиграли битву. Вы не в силах сделать ничего для спасения того, что должно умереть. Просто помните, что вслед за ночной тьмой всегда наступает рассвет. Вы должны избавиться от отживающих свой век условностей и ложных убеждений и освободить дорогу будущему. Как и Башня, десятка Мечей может обозначать более ясное понимание ситуации и разрушение ложных убеждений. Иногда причиной разлуки может стать путешествие (особенно по воде).
2 карта – 3 Жезлов (Перевёрнутое положение) - По некоторым причинам вы не можете «донести ложку до рта». Возможно, за предложением о помощи не последовало никаких действий или же не в ваших интересах было принять это предложение. Скорее всего, проект, который вы недавно начали, развивается не по тому сценарию, который вы запланировали. Возможно, ваши планы нереальны или же вам не хватает энергии или средств, чтобы воплотить задуманное в жизнь. Может быть, вы поставили слишком высокие цели? Вы боитесь, что растеряетесь, если достигнете их? Вы ни с кем не сотрудничаете? Все ли члены вашей команды преследуют одну цель? Возможно, кто-то, кем вы восхищались, разочаровал вас? Особа, бывшая предметом поклонения, низвергнута с пьедестала, возведенного для нее вопрошающим.
3 карта – 5 Чаш (Правильное положение) - Вы пережили потерю или разочарование. Возможно, вы чувствуете себя отвергнутыми или брошенными. Однако не все потеряно. Что-то остается, и это «что-то» следует сохранить. Вероятнее всего, сейчас вы считаете, что стакан наполовину пустой, но ведь с таким же успехом можно считать, что он наполовину полный. Если вы состоите в отношениях, которые не приносят вам ничего, кроме боли, сожаления и разочарования, может быть, стоит прекратить их. Вам следует позволить себе горевать, это отчасти поможет вам высвободить свои эмоции.
Моя интерпретация – утром к тебе пришло понимание того, что то, о чём ты мечтала не сбудется, что эта ситуация затягивается, а также мысли о том, что хорошего принесла бы ситуация, если желание сбылось бы. Свержение с «пьедестала» того, кем восхищалась, кого сама же на этот пьедестал и поставила. Состояние души, будто нет больше сил бороться, усталость. Пессимистические взгляды на происходящее, видя на половину заполненный стакан – ты говоришь, что он наполовину пустой, а не полный наполовину.
Атмосфера целого дня:
4 карта - Императрица (Перевёрнутое положение) - Ограниченность в творчестве. Уровень материального комфорта низкий или же, наоборот, эгоистичное отношение к материальным ценностям, не разделяя их с близкими людьми. Жадность, ведущая к проблемам в отношениях. Депрессивное настроение, отчаянье. Недостаток денег, невозможность свести концы с концами. Неудовлетворённость в отношениях, вероятнее всего — это секс без любви, сексуальные проблемы или нежелательная беременность. Проблемы с беременностью и вероятность выкидыш, решение не иметь больше детей. Разрыв семейных уз.
Моя интерпретация – Депрессия, отчаяние из-за неудовлетворённости в отношениях.
5 карта – Король Жезлов (Перевёрнутое положение) - Возможно, невежественный человек, наделенный властью, проявляет нетерпимость и не хочет вам уступать. Вам необходимо сохранять свою позицию, а не предпринимать действия, которые, как вам известно, предпринимать не стоит. Также вам нужно подумать, не были ли вы излишне авторитарны и бесчувственны по отношению к другим. Вам следует остерегаться шарлатанов и предлагаемых ими проектов быстрого обогащения. Если все слишком хорошо, чтобы быть правдой, возможно, этому не стоит верить. Карты указывают на совет, которому надлежит следовать.
6 карта – 8 жезлов (Перевёрнутое положение) - Возможно, вы чувствуете себя подавленным из-за слишком стремительного развития событий. Вы находитесь в замешательстве и поэтому не можете направить энергию в нужное русло. Поспешные действия не помогут вам добиться желаемого результата. Будьте осторожны сейчас и не торопите события, иначе вам могут оказать сильное сопротивление. Ожидайте задержки действий. Ваши планы могут быть разрушены, особенно если они были связаны с поездкой. Возможны проблемы с путешествием на самолете или другими видами транспорта.
7 карта – Король Пенкталей (Правильное положение) - Король Пентаклей указывает на ваше участие в бизнесе и упорядочение финансовых аспектов жизни. Сейчас на первом месте у вас находится стабильность: как в будущем, так и в настоящем. Возможно, вас ожидает повышение по службе или увеличение зарплаты. Вы можете преуспеть в практических предприятиях. Операции с недвижимостью будут удачными. Ваши терпение, честность, доброта и лояльность будут вознаграждены. Вы можете получить дельный совет в финансовых вопросах. Практические действия и добросовестное поведение приведут вас к успеху.
Моя интерпретация – Днём, возможно, было повышение по службе или повышение зарплаты, благодаря мужчине. Но повышение в должности или повышение зарплаты было для тебя непростым, то есть ты приложила к этому много усилий, это как вознаграждение.
8 карта – Королева Чаш (Правильное положение) - Королева Кубков подразумевает возможность заглянуть в свою душу и подумать, какие чувства вызывает данное событие. Ваши интуиция и предчувствия будут верными помощниками. Уделите особое внимание снам и сигналам, которые посылает ваше подсознание. Любящий друг может оказать вам помощь, или же у вас самих появится возможность проявить свою заботу. Возможно, ваша мать или женщина, заменяющая ее, сыграет значительную роль в будущих событиях.
9 карта – 6 Чаш (Перевёрнутое положение) - Вас сдерживают семейные узы или прошлые отношения. Вы все еще держитесь за «мамину юбку»? Возможно, вас преследует память о каком-то событии в прошлом, а может быть, ваше прошлое любовное увлечение влияет на настоящее. Что-TO, чего вы ожидаете, задерживается или откладывается. Вам нужно продолжать жить дальше, но, скорее всего, этому мешают старые связи или нерешительность. Возможно, те чувства и ценности, которые вам привили в детстве или во время каких-либо отношений в прошлом, мешают вашему нынешнему прогрессу. Может быть, вы все еще цепляетесь за устаревшие убеждения и ценности? Наступило время жить здесь и сейчас, смело глядя в будущее, В этот период вас может одолевать беспокойство за детей. Возможно получение наследства в ближайшем будущем.
10 карта – Колесо Фортуны (Правильное положение) - Начало нового цикла, для которого характерны изменения обстоятельств в лучшую сторону. Выгодные перемены и длительный прогресс. Приведены в движение силы, которые ведут к росту. Быстрые перемены принесут новые возможности, и это сделает жизнь лучше. Новые обстоятельства могут положить конец прошлым трудностям и стать предвестником периода везения и успеха. Возможно, потребуется принять важное решение, которое повлияет на ход событий в будущем. Вот-вот начнется новая глава жизни. Окончание очередного этапа жизни, готовность начать что-то новое. Перст судьбы благоволит. В буквальное значении – новое средство передвижения.
Моя интерпретация – Забота о родных. То, что ты хотела начать (новое дело, новый уклад жизни), но боялась из-за принципов, предубеждений, что тебя тормозило, но тормоза отпущены – Колесо Фортуны молниеносно вертит тебя в нужном направлении к лучшей жизни. Было принято очень важное решение, которое будет влиять на всю твою будущую жизнь.
Важнейшие события дня:
11 карта – Король Чаш (Правильное положение) - Культурный и образованный человек выслушает вас и даст хороший совет. Возможно, от вас потребуется умение выслушать кого-то из ваших друзей или близких. Сейчас вы находитесь в ситуации, когда от вас ждут проявления заботы или сочувствия. Вы найдете понимание у зрелого, эмоционально устойчивого мужчины. Возможно, ваш отец или мужчина, который его заменяет, сыграет значительную роль в ближайших событиях вашей жизни.
12 карта – 10 Чаш (Перевёрнутое положение) - Происходит нечто, что нарушает ваше когда-то безмятежное счастье, например ссоры, столкновение интересов среди членов семьи или близких друзей. Подростки могут бунтовать по разным поводам. Кто-то может создавать проблемы, которые отравляют жизнь вашим близким друзьям или членам семьи. Десятка Кубков в перевернутом положении указывает на то, что кто-то из детей может покинуть дом и родителям придется справляться с грустными чувствами, возникающими при виде «опустевшего гнезда». Возможны мимолетные романтические связи.
13 карта – Суд (Правильное положение) - Очередной цикл заканчивается, и вы должны быть готовы к очередной фазе роста. Вы достигли новой вехи в своем развитии. Возможно, вы стоите перед необходимостью принятия важного решения, которое полностью изменит ход вашей жизни. Если вы примете это решение, полностью осознавая всю его значимость, то результаты будут благоприятны для вас. Именно сейчас настал тот звездный час, который дает вам шанс что-то изменить и улучшить, возможно, это будет напоминать процесс возрождения. Если вы подумываете о смене профессии, то принятое решение обещает быть успешным. Если ваш вопрос касался здоровья, эта карта предсказывает исцеление и выздоровление. Если вы спрашивали о судебном разбирательстве, то все юридические вопросы разрешатся в вашу пользу. Если вы студент, то успешно сдадите предстоящие экзамены. Если вы волнуетесь по поводу предстоящего медицинского осмотра — результат будет благоприятный. Это окончание цикла, время возрождения и пробуждения, время пожинать щедрый урожай своих прошлых поступков. Время открыть в своей жизни чистую страницу и быть готовым к позитивному новому началу. Сейчас вы способны видеть все гораздо яснее.
Моя интерпретация – Начало нового этапа в жизни, со стороны какого-то мужчины – проявление заботы. Возможно, отъезд кого-то из детей, скорее сына.
Карта недели – Паж Жезлов - Скоро вы получите хорошие новости или же у вас появятся новые возможности. В воздухе витает дух конкуренции. Если вы ожидаете телефонного звонка по поводу собеседования на работу, то очень скоро вам позвонят. Вы полны энергии, оптимизма и энтузиазма. Сейчас вы готовы начать новый курс обучения. Возможна смена работы или изменения в карьере. Если ваш вопрос имел отношение к любви, то ожидайте пылких и страстных отношений. Скоро вы можете получить любовное письмо. Есть вероятность, что у вас появится новый друг или новая любовь. На вашем горизонте просматривается возможность в самое ближайшее время пополнить свой сексуальный опыт новыми восхитительными впечатлениями. Сейчас наиболее подходящий момент для удачного начала нового проекта. Это время благоприятно для занятий спортом.
Моя интерпретация – На этой неделе, возможно, в твоей жизни появится человек, с которым у тебя будут отношения. Удачное начало любого нового проекта.
Карта месяца – Маг (Перевёрнутое положение) - Неиспользование всех своих умений и талантов для достижения цели. Нерешительность. Нехватка знаний. Маг — это обманщик. Брат или сестра, доставляющие массу неприятностей. В вопросе о взаимоотношениях с противоположным полом - возникшие сексуальные проблемы или, наоборот - в сексуальном плане всё отлично, а в эмоциональном плане – крах. Эгоистичное поведение, недостаточное внимание правам и потребностям окружающих людей. Сейчас самое время взять себя в руки и направить все силы на достижение успеха. Ощущение себя обделённым. Следует избегать чрезмерного материализма и выхода за узкие рамки личных интересов. Необходимо прислушиваться к своей интуитивной сущности и меньше сосредотачиваться на манипулировании внешним миром. Сейчас не самое лучшее время для того, чтобы бросать стабильную работу и начинать собственный бизнес.
Моя интерпретация – В этом месяце лучше не бросаться в омут с головой и искать новую работу, необходимо прислушиваться к своей интуиции. Сексуальные проблемы.
Дата регистрации : 2012-12-28
[quote="Lina_1111"]
Мариуно пишет:А-а-а--а-а-а-а-а-а-!!!!!!!!!!! Опять всё плохо!!!!!!!!!!!!!!! Это надо же старалась, старалась и опять мимоLina_1111 пишет:Мариуно, привет! Я сделала тебе расклад на вчерашний день ( 5 февраля 2013 года), расклад «Анализ Дня»
- Спойлер:
[u]
у
- Спойлер:
тром к тебе пришло понимание того, что то, о чём ты мечтала не сбудется, что эта ситуация затягивается, а также мысли о том, что хорошего принесла бы ситуация, если желание сбылось бы. Свержение с «пьедестала» того, кем восхищалась, кого сама же на этот пьедестал и поставила. Состояние души, будто нет больше сил бороться, усталость. Пессимистические взгляды на происходящее, видя на половину заполненный стакан – ты говоришь, что он наполовину пустой, а не полный наполовину.
ОС утром я прочитала расклад Lucky_Witch. и мягко говоря мне стало плохо, от того что МЧ меня не так понял и долгожданная встреча не состояться. Я Села и тут же написала ему смс. Причём я даже сначала не поняла, что это расклад на мясяц, а встреча то, как бы почти через 2 примерно.
Атмосфера целого дня:
Депрессия, отчаяние из-за неудовлетворённости в отношениях.
ОС ну так и было пока не приехала на работу и не позвонила ему только я сразу с утречка
Днём, возможно, было повышение по службе или повышение зарплаты, благодаря мужчине. Но повышение в должности или повышение зарплаты было для тебя непростым, то есть ты приложила к этому много усилий, это как вознаграждение.
ОС Днём накрылся ком на работе, но в общем-то, так как я поговорила со своим МЧ, то и настроение моё стабилизировалось.(Думаю на не долго, потом опять вопросы появятся)
Забота о родных. То, что ты хотела начать (новое дело, новый уклад жизни), но боялась из-за принципов, предубеждений, что тебя тормозило, но тормоза отпущены – Колесо Фортуны молниеносно вертит тебя в нужном направлении к лучшей жизни. Было принято очень важное решение, которое будет влиять на всю твою будущую жизнь.
ОС Вечер прошёл в общении сыночком и решила больше криминальных смс не отправлять, себе потом дороже.
Важнейшие события дня:
Начало нового этапа в жизни, со стороны какого-то мужчины – проявление заботы. Возможно, отъезд кого-то из детей, скорее сына.
ОС Ну надеюсь, что разговор наш, после долгого 1 мес молчания открыл новую страницу, я очередной раз поняла, что нужно просто верить ему, как советовали мне тарологи и ждать. О Господи где бы силы то взять?!
Карта недели:
На этой неделе, возможно, в твоей жизни появится человек, с которым у тебя будут отношения. Удачное начало любого нового проекта.
ОС. посмотрим, напишу потом.
Карта месяца:
В этом месяце лучше не бросаться в омут с головой и искать новую работу, необходимо прислушиваться к своей интуиции. Проблемы на любовном фронте.
ОС На работе сижу ровно в прямом смысле.
Ну тоже напишу,
проблемы на ЛФ скорей всего будут, опять колбасить будет, так как встреча, то не намечается в этом м-це.
Спасибо дорогая, молодец!
Самое главное событие из за которого и был предложен расклад ты увидела!! Умничка!!!
Жду ОС, файл с раскладом в Word сохранила, если нужно будет проанализировать что- то в неправильности расклада - выложу все значения и описания. Жду ответа
Мариуночка, спасибо за ОС!!! Ниже в спойлер давай выложу всё и, если можно, выдели как-нибудь правильное, а я сравню, что я не так выделила. Спасибо!!![/quote
- Спойлер:
Мариуно, привет! Я сделала тебе расклад на вчерашний день ( 5 февраля 2013 года), расклад «Анализ Дня»
1 карта – 10 Мечей:
Мечи-Активные агрессивные, действенные - я рвала и метала после расклада. (Правильное положение) - Вы опустились на самое дно. Ваши планы не работают. Вы достигли нижнего предела. Ситуация или развитие отношений приближаются к неизбежному концу, и, возможно, в связи с этим вы находитесь на грани депрессии. Вы сделали все, что было в ваших силах, и теперь нужно либо покончить с ситуацией,
я с ней покончила написала смс что была не права попросила прощения
либо смириться с неизбежным. Процесс завершения сопровождается ощущением потери и глубокой печалью.
Так бы и было, если бы я не проявила стремительные действия
Возможно, вы чувствуете себя эмоционально изолированными. Вам навязывают перемены, и вы, увы, не в силах противостоять. Потеря может быть связана с юридическим процессом, карьерой, серьезной болезнью или расставанием с человеком, который много значит для вас. Может случиться так, что ваше депрессивное состояние потребует профессиональной медицинской помощи. Отголоски того, что уже закончилось, могут все еще оказывать на вас негативное влияние. Вы проиграли битву. Вы не в силах сделать ничего для спасения того, что должно умереть. Просто помните, что вслед за ночной тьмой всегда наступает рассвет. Вы должны избавиться от отживающих свой век условностей и ложных убеждений и освободить дорогу будущему. Как и Башня, десятка Мечей может обозначать более ясное понимание ситуации и разрушение ложных убеждений. Иногда причиной разлуки может стать путешествие (особенно по воде).100%- несчастный случай на воде и поэтому мы не можем встретиться
2 карта – 3 Жезлов (Перевёрнутое положение) - По некоторым причинам вы не можете «донести ложку до рта». Возможно, за предложением о помощи не последовало никаких действий или же не в ваших интересах было принять это предложение. Скорее всего, проект, который вы недавно начали, развивается не по тому сценарию, который вы запланировали. Возможно, ваши планы нереальны или же вам не хватает энергии или средств, чтобы воплотить задуманное в жизнь. Может быть, вы поставили слишком высокие цели? Вы боитесь, что растеряетесь, если достигнете их? Вы ни с кем не сотрудничаете? Все ли члены вашей команды преследуют одну цель? Возможно, кто-то, кем вы восхищались, разочаровал вас? Особа, бывшая предметом поклонения, низвергнута с пьедестала, возведенного для нее вопрошающим.
3 карта – 5 Чаш (Правильное положение) - Вы пережили потерю или разочарование. Возможно, вы чувствуете себя отвергнутыми или брошенными. Однако не все потеряно. Что-то остается, и это «что-то» следует сохранить. Вероятнее всего, сейчас вы считаете, что стакан наполовину пустой, но ведь с таким же успехом можно считать, что он наполовину полный. Если вы состоите в отношениях, которые не приносят вам ничего, кроме боли, сожаления и разочарования, может быть, стоит прекратить их. Вам следует позволить себе горевать, это отчасти поможет вам высвободить свои эмоции.
Моя интерпретация – утром к тебе пришло понимание того, что то, о чём ты мечтала не сбудется,
ну правильно прочитала расклад,
где сказано, что в его планах на бущее меня нет, и он не хотел, чтобы так всё закончилось и всё из за моей смс,
что эта ситуация затягивается, а также мысли о том, что хорошего принесла бы ситуация, если желание сбылось бы. Свержение с «пьедестала» того, кем восхищалась, кого сама же на этот пьедестал и поставила. Состояние души, будто нет больше сил бороться, усталость. Пессимистические взгляды на происходящее, видя на половину заполненный стакан – ты говоришь, что он наполовину пустой, а не полный наполовину.
Атмосфера целого дня:
4 карта - Императрица (Перевёрнутое положение) - Ограниченность в творчестве. Уровень материального комфорта низкий или же, наоборот, эгоистичное отношение к материальным ценностям, не разделяя их с близкими людьми. Жадность, ведущая к проблемам в отношениях. Депрессивное настроение,
было пока не позвонила и не поговорили . Недостаток денег, невозможность свести концы с концами. Неудовлетворённость в отношениях, вероятнее всего — это секс без любви, сексуальные проблемы или нежелательная беременность. Проблемы с беременностью и вероятность выкидыш, решение не иметь больше детей. Разрыв семейных уз.
Моя интерпретация – Депрессия, отчаяние из-за (того что он не правильно меня понял и может ко мне не приехать) неудовлетворённости в отношениях.
5 карта – Король Жезлов (Перевёрнутое положение) - Возможно, невежественный человек, наделенный властью, проявляет нетерпимость и не хочет вам уступать. Вам необходимо сохранять свою позицию, а не предпринимать действия, которые, как вам известно, предпринимать не стоит. Также вам нужно подумать, не были ли вы излишне авторитарны и бесчувственны по отношению к другим. Вам следует остерегаться шарлатанов и предлагаемых ими проектов быстрого обогащения. Если все слишком хорошо, чтобы быть правдой, возможно, этому не стоит верить. Карты указывают на совет, которому надлежит следовать.
6 карта – 8 жезлов (Перевёрнутое положение) - Возможно, вы чувствуете себя подавленным из-за слишком стремительного развития событий. Вы находитесь в замешательстве и поэтому не можете направить энергию в нужное русло. Поспешные действия не помогут вам добиться желаемого результата. Будьте осторожны сейчас и не торопите события, иначе вам могут оказать сильное сопротивление. Ожидайте задержки действий. Ваши планы могут быть разрушены, особенно если они были связаны с поездкой. Возможны проблемы с путешествием на самолете или другими видами транспорта.
7 карта – Король Пенкталей (Правильное положение) - Король Пентаклей указывает на ваше участие в бизнесе и упорядочение финансовых аспектов жизни. Сейчас на первом месте у вас находится стабильность: как в будущем, так и в настоящем. Возможно, вас ожидает повышение по службе или увеличение зарплаты. Вы можете преуспеть в практических предприятиях. Операции с недвижимостью будут удачными. Ваши терпение, честность, доброта и лояльность будут вознаграждены. Вы можете получить дельный совет в финансовых вопросах. Практические действия и добросовестное поведение приведут вас к успеху.
Моя интерпретация – Днём, возможно, было повышение по службе или повышение зарплаты, благодаря мужчине. Но повышение в должности или повышение зарплаты было для тебя непростым, то есть ты приложила к этому много усилий, это как вознаграждение.
8 карта – Королева Чаш (Правильное положение) - Королева Кубков Ваши интуиция и предчувствия будут верными помощниками. Уделите особое внимание снам и сигналам, которые посылает ваше подсознание. Любящий друг может оказать вам помощь, или же у вас самих появится возможность проявить свою заботу. Возможно, ваша мать или женщина, заменяющая ее, сыграет значительную роль в будущих событиях.
9 карта – 6 Чаш (Перевёрнутое положение) - Вас сдерживают семейные узы или прошлые отношения. Вы все еще держитесь за «мамину юбку»? Возможно, вас преследует память о каком-то событии в прошлом, а может быть, ваше прошлое любовное увлечение влияет на настоящее. Что-TO, чего вы ожидаете, задерживается или откладывается. 100%
Вам нужно продолжать жить дальше, но, скорее всего, этому мешают старые связи или нерешительность. Возможно, те чувства и ценности, которые вам привили в детстве или во время каких-либо отношений в прошлом, мешают вашему нынешнему прогрессу. Может быть, вы все еще цепляетесь за устаревшие убеждения и ценности? Наступило время жить здесь и сейчас, смело глядя в будущее, В этот период вас может одолевать беспокойство за детей. Возможно получение наследства в ближайшем будущем.
10 карта – Колесо Фортуны (Правильное положение) - Начало нового цикла, для которого характерны изменения обстоятельств в лучшую сторону. Выгодные перемены и длительный прогресс. Приведены в движение силы, которые ведут к росту. Быстрые перемены принесут новые возможности, и это сделает жизнь лучше. Новые обстоятельства могут положить конец прошлым трудностям и стать предвестником периода везения и успеха. Возможно, потребуется принять важное решение, которое повлияет на ход событий в будущем. Вот-вот начнется новая глава жизни. Окончание очередного этапа жизни, готовность начать что-то новое. Перст судьбы благоволит.
Я жду этого уже больше года дай бы БОГ!
В буквальное значении – новое средство передвижения.
Моя интерпретация – Забота о родных. То, что ты хотела начать (новое дело, новый уклад жизни), но боялась из-за принципов, предубеждений, что тебя тормозило, но тормоза отпущены – Колесо Фортуны молниеносно вертит тебя в нужном направлении к лучшей жизни. Было принято очень важное решение, которое будет влиять на всю твою будущую жизнь.
Важнейшие события дня:
11 карта – Король Чаш (Правильное положение) - Культурный и образованный человек выслушает вас и даст хороший совет. Возможно, от вас потребуется умение выслушать кого-то из ваших друзей или близких. Сейчас вы находитесь в ситуации, когда от вас ждут проявления заботы или сочувствия. Вы найдете понимание у зрелого, эмоционально устойчивого мужчины. Возможно, ваш отец или мужчина, который его заменяет, сыграет значительную роль в ближайших событиях вашей жизни.
12 карта – 10 Чаш (Перевёрнутое положение) - Происходит нечто, что нарушает ваше когда-то безмятежное счастье, например ссоры, столкновение интересов среди членов семьи или близких друзей. Подростки могут бунтовать по разным поводам. Кто-то может создавать проблемы, которые отравляют жизнь вашим близким друзьям или членам семьи. Десятка Кубков в перевернутом положении указывает на то, что кто-то из детей может покинуть дом и родителям придется справляться с грустными чувствами, возникающими при виде «опустевшего гнезда». Возможны мимолетные романтические связи.
13 карта – Суд (Правильное положение) - Очередной цикл заканчивается, и вы должны быть готовы к очередной фазе роста. Вы достигли новой вехи в своем развитии. Возможно, вы стоите перед необходимостью принятия важного решения, которое полностью изменит ход вашей жизни. Если вы примете это решение, полностью осознавая всю его значимость, то результаты будут благоприятны для вас. Именно сейчас настал тот звездный час, который дает вам шанс что-то изменить и улучшить, возможно, это будет напоминать процесс возрождения.
В это очень хочется верить всё связано с МЧЕсли вы подумываете о смене профессии, то принятое решение обещает быть успешным. Если ваш вопрос касался здоровья, эта карта предсказывает исцеление и выздоровление. Если вы спрашивали о судебном разбирательстве, то все юридические вопросы разрешатся в вашу пользу. Если вы студент, то успешно сдадите предстоящие экзамены. Если вы волнуетесь по поводу предстоящего медицинского осмотра — результат будет благоприятный. Это окончание цикла, время возрождения и пробуждения, время пожинать щедрый урожай своих прошлых поступков. Время открыть в своей жизни чистую страницу и быть готовым к позитивному новому началу. Сейчас вы способны видеть все гораздо яснее.
Моя интерпретация – Начало нового этапа в жизни, со стороны какого-то мужчины – проявление заботы.
Надеюсь МЧ
Возможно, отъезд кого-то из детей, скорее сына.
Карта недели – Паж Жезлов - Скоро вы получите хорошие новости или же у вас появятся новые возможности. В воздухе витает дух конкуренции. Если вы ожидаете телефонного звонка по поводу собеседования на работу, то очень скоро вам позвонят. Вы полны энергии, оптимизма и энтузиазма. Сейчас вы готовы начать новый курс обучения. Возможна смена работы или изменения в карьере. Если ваш вопрос имел отношение к любви, то ожидайте пылких и страстных отношений. Скоро вы можете получить любовное письмо.
да уж мечтала бы
Есть вероятность, что у вас появится новый друг или новая любовь. На вашем горизонте просматривается возможность в самое ближайшее время пополнить свой сексуальный опыт новыми восхитительными впечатлениями. Сейчас наиболее подходящий момент для удачного начала нового проекта. Это время благоприятно для занятий спортом.
Моя интерпретация – На этой неделе, возможно, в твоей жизни появится человек, с которым у тебя будут отношения. Удачное начало любого нового проекта.
Карта месяца – Маг (Перевёрнутое положение) - Неиспользование всех своих умений и талантов для достижения цели. Нерешительность. Нехватка знаний. Маг — это обманщик. Брат или сестра, доставляющие массу неприятностей. В вопросе о взаимоотношениях с противоположным полом - возникшие сексуальные проблемы или, наоборот - в сексуальном плане всё отлично, а в эмоциональном плане – крах. Эгоистичное поведение, недостаточное внимание правам и потребностям окружающих людей. Сейчас самое время взять себя в руки и направить все силы на достижение успеха. Ощущение себя обделённым. Следует избегать чрезмерного материализма и выхода за узкие рамки личных интересов. Необходимо прислушиваться к своей интуитивной сущности и меньше сосредотачиваться на манипулировании внешним миром. Сейчас не самое лучшее время для того, чтобы бросать стабильную работу и начинать собственный бизнес.
Моя интерпретация – В этом месяце лучше не бросаться в омут с головой и искать новую работу, необходимо прислушиваться к своей интуиции. Сексуальные проблемы.
Линочка всё правильно, все карты говорящие о моей проблеме на месте.
Всё правильно,что ты??!!!.
По сути то, что было?
Было много моих эмоций, смс и тел разговор. И всё моё солнце!
Настроение : жизнерадостное
Дата регистрации : 2012-12-08
Мариуночка, спасибо тебе за ОС. Самое важное в раскладе я определила, да не всё!!! По книжной интерпретации как-то больше правды!!! Карты говорят, но, к сожалению, не со мной, а сами по себе...
А карту дня для меня не вытягивала сегодня? К нам вот присоединиться хотела Kemikal , но видимо мы недоступно объяснили правила. Может в личку напишем правила?
Самое главное Линочка что, ты их точно вытаскиваешь а дальше конечно дело техники, нужно по чаще конечно с ними общаться
Ну, ты же как всегда права!!!!!!!Мариуно пишет:Самое главное Линочка что, ты их точно вытаскиваешь а дальше конечно дело техники, нужно по чаще конечно с ними общаться
Lina_1111 пишет:А карту дня для меня не вытягивала сегодня? К нам вот присоединиться хотела Kemikal , но видимо мы недоступно объяснили правила. Может в личку напишем правила?
Линочка, карта дня на06.02. но сегодня по смотрела не самый лучший день для галания а завтра вообще нельзя,26 л.д. слабые энергии нужно ещё на это может нам обращать внимание
ДОЧЬ Мечей -все положительные качества женщины-лидера. Она уверена в себе и
влиятельна. Она целиком и полностью посвятила себя своей семье и
обществу. Своими мечами, направленными острием вверх, она легко разрушит
любую преграду. Сияющая и жизнерадостная, она очень любит красивую
музыку. Способность блестяще вести переговоры, особый талант улавливать
тонкости. Энергичная девушка, привлекательная и соблазнительная. Та,
которая привыкла добиваться своего. Способна в любой ситуации видеть
важные детали, какими бы мелкими они ни были. Ее проницательность
направлена во благо тех, кого она любит. Она вызывает восторг и
вдохновение, с ней реально любое начинание. В самые затруднительные
ситуации она привносит элемент любви
Прекрасный день
Вытянула,обеим.Но вечерком скажу,ведь такие правила?Тянула на сегодня.
Kemikal- Посетитель
Дата регистрации : 2013-02-06
Нам бы тоже хотелось карты вытянуть для Вас. Подскажите Ваше имя и дату рожденияKemikal пишет:Вытянула,обеим.Но вечерком скажу,ведь такие правила?Тянула на сегодня.
Добрый день, Kemikal,да по нашим правилам друг другу и ос обязательно, в выходные выходной ну или просто не получилось.Lina_1111 пишет:Нам бы тоже хотелось карты вытянуть для Вас. Подскажите Ваше имя и дату рожденияKemikal пишет:Вытянула,обеим.Но вечерком скажу,ведь такие правила?Тянула на сегодня.
я выложила ссылку лунных дней благоприятных для гадания смотрю туда тоже
https://www.tarotspace.net/t2891-topic
сегодня плохой день лунный день, я не смотрю у меня как то плохо видеться на самом деле.
С уважением
Ну я не ориентируюсь в этом, гадаю по ощущениям.
- Спойлер:
- Лика 30.12.89
Kemikal- Посетитель
Не, я о своем мнении. А так да пожалуйста, в какие вам удобно дни.Чтобы взаимно.
Kemikal- Посетитель
Kemikal пишет:Ну я не ориентируюсь в этом, гадаю по ощущениям.
- Спойлер:
Лика 30.12.89
Можно узнать Вы давно к таро пришли
Недавно. До этого была исключительно Ле Норман, около 6 лет наверно.
Kemikal- Посетитель
кстати ваша карта дняМариуно пишет:Kemikal пишет:Ну я не ориентируюсь в этом, гадаю по ощущениям.
- Спойлер:
Лика 30.12.89
Можно узнать Вы давно к таро пришли
- Спойлер:
Kemikal- Посетитель
Kemikal пишет:кстати ваша карта дняМариуно пишет:Kemikal пишет:Ну я не ориентируюсь в этом, гадаю по ощущениям.
- Спойлер:
Лика 30.12.89
Можно узнать Вы давно к таро пришлиШесть Мечей, Трезубцев в Таро Сирен. Это значит я думаю, что у вас было сегодня какое то дело, по которому вам нужны было съездить \ сходить, вероятность его неудачного исхода вас волновала. Но все разрешилось благополучно.[/img]
- Спойлер:
Kemikal- Посетитель
блин не вышло сплоером со второго раза даже . %)
Kemikal- Посетитель
Kemikal пишет:Недавно. До этого была исключительно Ле Норман, около 6 лет наверно.
Ой как здорово !!!! А я купила и только мечтаю их ещё понять!!!!
Kemikal пишет:Ну я не ориентируюсь в этом, гадаю по ощущениям.
- Спойлер:
Лика 30.12.89
карта 07.02. - 2 кубков- соединение двух влюбленных. Данная карта означает любовь даже больше,
чем карта Влюбленные. Новый роман и дружба. Страстный союз.
Сотрудничество, партнерство, приносящие новые идеи. Понимание. Брак.
Совершенство любовных отношений. Единение и гармония. Нахождение в плену
любви. Время принимать обязательства. Вы нашли друг друга.
Я очень люблю эту карту, это значение по книге, я смотрю как карты работают по интерпретации автора
это на сегодня?или на завтра?Мариуно пишет:Kemikal пишет:Ну я не ориентируюсь в этом, гадаю по ощущениям.
- Спойлер:
Лика 30.12.89
карта 07.02. - 2 кубков- соединение двух влюбленных. Данная карта означает любовь даже больше,
Я очень люблю эту карту, это значение по книге, я смотрю как карты работают по интерпретации автора
Kemikal- Посетитель
Мариуночка, привет! Прошу прощения что ОС по вчерашнему дню выкладываю только сегодня, вчера занималась поисками того расклада, о котором писала в личку. Огромное спасибо за ссылкиМариуно пишет:Lina_1111 пишет:А карту дня для меня не вытягивала сегодня? К нам вот присоединиться хотела Kemikal , но видимо мы недоступно объяснили правила. Может в личку напишем правила?
Линочка, карта дня на06.02. но сегодня по смотрела не самый лучший день для галания а завтра вообще нельзя,26 л.д. слабые энергии нужно ещё на это может нам обращать внимание
ДОЧЬ Мечей -все положительные качества женщины-лидера. Она уверена в себе и
любую преграду. Сияющая и жизнерадостная, она очень любит красивую
музыку. Способность блестяще вести переговоры, особый талант улавливать
тонкости. Энергичная девушка, привлекательная и соблазнительная. Та,
которая привыкла добиваться своего. Способна в любой ситуации видеть
важные детали, какими бы мелкими они ни были. Ее проницательность
направлена во благо тех, кого она любит. Она вызывает восторг и
вдохновение, с ней реально любое начинание. В самые затруднительные
ситуации она привносит элемент любви
Прекрасный день
- посвятила себя я вчера и вправду семье и работе, по работе слышала бесчисленное множество благодарностей от клиентов.ДОЧЬ Мечей -все положительные качества женщины-лидера. Она уверена в себе и
любую преграду.
- здесь не совсем, не сияющая и не радостная - заболела, поэтому не до радости и песен, а на работу бегала, так как никто вместо меня не выполнит мою работу.Сияющая и жизнерадостная, она очень любит красивую
музыку.
- это про меня, только не знаю как по поводу привлекательной и соблазнительнойСпособность блестяще вести переговоры, особый талант улавливать
тонкости. Энергичная девушка, привлекательная и соблазнительная.
Ну, как-то так...
Мариуно, твоя карта дня на сегодня 7 Жезлов (Перевёрнутое положение)
Человек стоит на пороге, дверь сзади за ним приоткрыта, не понятно, то ли он хочет пройти через людей, которые направили на него свои жезлы; то ли хочет войти в приоткрытую дверь, но не может уступить в каком-либо вопросе, споре. Так как эта карта перевёрнута, то вот моя интерпретация:
Сегодня, вероятно, у тебя возникала конфликтная ситуация, может быть несходство во взглядах с окружающими - ни ты, ни они не хотели уступать. Также, я думаю, ты столкнулась со стеной непонимания....
Ну, как-то так...
- Спойлер:
- Семерка Жезлов в перевернутом положении
указывает на нежелание продвигаться к цели, если возникает какое-
то препятствие. Радуйтесь, если вы не отступили перед трудностя-
ми. Если сейчас вы сделаете шаг назад, то упустите прекрасную
возможность. Скорее всего, вам не придется столкнуться с тем,
чего вы так боитесь. Вам следует решать свои проблемы, а не пря-
таться от них. Ваши нерешительность и неуверенность еще больше
усугубляют ситуацию. Вы боитесь, что на вас будут сердиться, если
вы будете отстаивать свою точку зрения? Даже если и так, что из
того? Иногда хорошая стычка способна улучшить атмосферу. По-
чему бы не взять быка за рога и не побороться с ним?
Если весь расклад имеет негативное значение, семерка Жезлов
в перевернутом положении означает вашу уязвимость и указывает
на то, что вы ввязались в заведомо проигрышную схватку. Вам нуж-
но сделать все возможное, чтобы снизить потери, и отказаться от
борьбы. Вопрошающего вполне могут окружать неблагоприятные
обстоятельства, однако ожидаемого конфликта не будет.
Человек стоит на пороге, дверь сзади за ним приоткрыта, не понятно, то ли он хочет пройти через людей, которые направили на него свои жезлы; то ли хочет войти в приоткрытую дверь, но не может уступить в каком-либо вопросе, споре. Так как эта карта перевёрнута, то вот моя интерпретация:
Сегодня, вероятно, у тебя возникала конфликтная ситуация, может быть несходство во взглядах с окружающими - ни ты, ни они не хотели уступать. Также, я думаю, ты столкнулась со стеной непонимания....
Ну, как-то так...
[quote="Lina_1111"]Мариуно, твоя карта дня на сегодня 7 Жезлов (Перевёрнутое положение)
Ну, как-то так...[/q
Привет Линочка, ну да наверно эта карт очень даже подходит к сегодняшнему рабочему дню. на работе факс не работал, не могла бумаги отправить, Директору это не понравилось, высказался немного , ну я не особенно не спорила обзвонила орг. спросила е майлы. адреса и отправили письма по злектронке, доложила, и день благополучно закончился.
Линочка, тебе как расклад пригодился он достаточно сложный?
- Спойлер:
- Семерка Жезлов в перевернутом положении
указывает на нежелание продвигаться к цели, если возникает какое-
то препятствие. Радуйтесь, если вы не отступили перед трудностя-
ми. Если сейчас вы сделаете шаг назад, то упустите прекрасную
возможность. Скорее всего, вам не придется столкнуться с тем,
чего вы так боитесь. Вам следует решать свои проблемы, а не пря-
таться от них. Ваши нерешительность и неуверенность еще больше
усугубляют ситуацию. Вы боитесь, что на вас будут сердиться, если
вы будете отстаивать свою точку зрения? Даже если и так, что из
того? Иногда хорошая стычка способна улучшить атмосферу. По-
чему бы не взять быка за рога и не побороться с ним?
Если весь расклад имеет негативное значение, семерка Жезлов
в перевернутом положении означает вашу уязвимость и указывает
на то, что вы ввязались в заведомо проигрышную схватку. Вам нуж-
но сделать все возможное, чтобы снизить потери, и отказаться от
борьбы. Вопрошающего вполне могут окружать неблагоприятные
обстоятельства, однако ожидаемого конфликта не будет.
Ну, как-то так...[/q
Привет Линочка, ну да наверно эта карт очень даже подходит к сегодняшнему рабочему дню. на работе факс не работал, не могла бумаги отправить, Директору это не понравилось, высказался немного , ну я не особенно не спорила обзвонила орг. спросила е майлы. адреса и отправили письма по злектронке, доложила, и день благополучно закончился.
Линочка, тебе как расклад пригодился он достаточно сложный?
Kemikal, Ваша карта дня: Паж Пентаклей (Перевёрнутое положение)
Моя интерпретация:
Глядя на эту карту, я склоняюсь к тому, что всё-же сегодня Вы получили не совсем приятные новости (возможно по телефону) в последствие которых у вас могла случится мигрень (головная боль). Так иногда бывает - плохие новости приходят, а с ними не только душевное недомогание, но и физическое...
Ну, как-то так...
- Спойлер:
- В данный момент все ваши трудности про-
исходят главным образом из-за того, что вы невнимательно читаете
договоры, перед тем как их подписывать. Могут возникнуть про-
блемы бюрократического характера или задержка в переговорах.
Возможно, вы получите неприятные новости финансового характе-
ра. Чтобы избежать повторения прошлых ошибок, воспользуйтесь
своими прирожденными склонностями и здравым смыслом. Тща-
тельно проверяйте полученную информацию, а не полагайтесь на
поверхностные знания. Вас ждут неприятное письмо или телефон-
ный звонок. Могут возникнуть жизненные проблемы из-за того, что
вы слишком заняты своими собственными делами, также возможны
небольшие проблемы со здоровьем.
Моя интерпретация:
Глядя на эту карту, я склоняюсь к тому, что всё-же сегодня Вы получили не совсем приятные новости (возможно по телефону) в последствие которых у вас могла случится мигрень (головная боль). Так иногда бывает - плохие новости приходят, а с ними не только душевное недомогание, но и физическое...
Ну, как-то так...
Мариуно, я пока получила от тебя ссылки, то просто попробовала разложить Кельтский Крест - он на все случаи жизни. Сегодня уже расклад не нужен, но посмотрю ради интереса, а вдруг в будущем снова будут просьбы о раскладах подобного характера...Линочка, тебе как расклад пригодился он достаточно сложный?
Знаешь, Маринка, а я ведь такого мнения, что если душа лежит, то запретов для гадания для меня нет, а если душа не лежит или самочувствие не совсем - вот тогда не стоит...Я уже несколько сайтов обошла, "обчитала" на эту тему - праздники, лунные дни, "женские" дни и т.д. запрет не налаживают, запрет налаживает только внутреннее ощущение...Но, это лишь моё мнениеМариуно пишет:...но сегодня по смотрела не самый лучший день для гадания а завтра вообще нельзя,26 л.д. слабые энергии нужно ещё на это может нам обращать внимание
согласна, с тобой Лина,
я тебе карту вытянула на сегодня повешенный перевёрнутый
но мне кажется что карты со мной сегодня не хотят разговаривать
Повешенный пер.- нежелание прилагать усилия и жертвовать. Мученик
на кресте. Ложные знаки. Неудачное пророчество. Развенчанный идол.
Необычное поведение, острое отношение к обществу. Негодование из-за
потери связи с землей. Бессмысленные жесты.
и карта какая то....
и карта какая то....
Мариуно пишет:согласна, с тобой Лина,
и карта какая то....
- Вот это правда, больная, с подтекающим носом, осипшим горлом по клиентам......Кому это нужно - это нужно ОБЩЕМУ делу, жертва Ё-моё....Мученик на кресте
Остальное как-то никак...НО!!!!!!!!!!!!!! Что-то ведь есть в твоей карте, так что КРУТО, МОЛОДЕЦ!!!
А ниже интерпретация по моей книге и выделено, что подходит:
- Спойлер:
- По некоторым причинам вы обманываете
сами себя. Возможно, вы напрасно пожертвовали какой-то частью
своей жизни. Возможно, вы живете так, чтобы ваша жизнь соответствовала чьим-то ожиданиям, и ради этого отказываетесь от собственных потребностей и ценностей. Возможно, во взаимооношениях с кем-либо вы играете роль жертвы? Такое поведение может привести только к ощущению своей бесполезности и нежеланию посвятить себя достижению более достойной цели. Возможно, вы не хотите ничего приносить в жертву даже для достижения лучших результатов. Боитесь ли вы огорчить окружающих тем, что будете плясать под «свою собственную дудку»? Помните высказывание Эмерсона, что глупая последовательность — пугало ограниченных умов? Похоже, вам нужно перевернуть свой мир с ног на голову, чтобы прозреть. Не тратьте свою энергию на бес-
полезные проекты. Если то, о чем вы спрашивали, касалось финансовых вопросов, то в данный момент остерегайтесь сделать неудачные инвестиции или последовать сомнительному совету.
Положительное значение этой карты заключается в том, что период «подвешенности» и неопределенности рано или поздно подходит к концу. Если вам удастся пересмотреть свои приоритеты и наметить новые направления в жизни, то вы будете готовы приступить к решительным действиям.
Да...... Лина, у тебя более конкретно интерпретировано, здорово!
Мариуно пишет:Kemikal пишет:Ну я не ориентируюсь в этом, гадаю по ощущениям.
- Спойлер:
Лика 30.12.89
наверно они работают в прямом значении.потому что да, сегодня так - то сидела дома. но помирилась с одном человеком и весь день было как бы гармоничное общение. и понимание.такое вот.
Kemikal- Посетитель
Lina_1111 пишет:Kemikal, Ваша карта дня: Паж Пентаклей (Перевёрнутое положение)
- Спойлер:
В данный момент все ваши трудности про-
исходят главным образом из-за того, что вы невнимательно читаете
договоры, перед тем как их подписывать. Могут возникнуть про-
блемы бюрократического характера или задержка в переговорах.
Возможно, вы получите неприятные новости финансового характе-
ра. Чтобы избежать повторения прошлых ошибок, воспользуйтесь
своими прирожденными склонностями и здравым смыслом. Тща-
тельно проверяйте полученную информацию, а не полагайтесь на
поверхностные знания. Вас ждут неприятное письмо или телефон-
ный звонок. Могут возникнуть жизненные проблемы из-за того, что
вы слишком заняты своими собственными делами, также возможны
небольшие проблемы со здоровьем.
Моя интерпретация:
Ну, как-то так...
ну нет ничего такого не было. чтобы мигрень там. с утра было только не очень приятное сообщение. и то я бы не назвала его не очень приятным даже, скорее таким нейтральным
Kemikal- Посетитель
Lina_1111 пишет:Знаешь, Маринка, а я ведь такого мнения, что если душа лежит, то запретов для гадания для меня нет, а если душа не лежит или самочувствие не совсем - вот тогда не стоит...Я уже несколько сайтов обошла, "обчитала" на эту тему - праздники, лунные дни, "женские" дни и т.д. запрет не налаживают, запрет налаживает только внутреннее ощущение...Но, это лишь моё мнениеМариуно пишет:...но сегодня по смотрела не самый лучший день для гадания а завтра вообще нельзя,26 л.д. слабые энергии нужно ещё на это может нам обращать внимание
а картой для был Император, в Таро Сирен, Император выглядит уставшим человеком, с неким унынием смотрящим на мир. Я думаю что у вас было много дел,суеты, в которых вы могли значительно влиять на ситуацию.Отчего имело место быть усталось, и желание поскорее дорваться до отдыха.
Kemikal- Посетитель
Kemikal, спасибо за ОС!!! Я Мариуно вчера карту вытягивала, а Вам сегодня. Не получается у меня "на прошлое"
[quote="Kemikal"]
наверно они работают в прямом значении.потому что да, сегодня так - то сидела дома. но помирилась с одном человеком и весь день было как бы гармоничное общение. и понимание.такое вот.[/quot
Эта карта в прямом положении и вышла, а так и в перевёрнутом тоже смотрю. Ну здорово, что карта увидела главное событие дня! Я рада за Вас
Мариуно пишет:Kemikal пишет:Ну я не ориентируюсь в этом, гадаю по ощущениям.
- Спойлер:
Лика 30.12.89
наверно они работают в прямом значении.потому что да, сегодня так - то сидела дома. но помирилась с одном человеком и весь день было как бы гармоничное общение. и понимание.такое вот.[/quot
Эта карта в прямом положении и вышла, а так и в перевёрнутом тоже смотрю. Ну здорово, что карта увидела главное событие дня! Я рада за Вас
Kemikal пишет:Lina_1111 пишет:Знаешь, Маринка, а я ведь такого мнения, что если душа лежит, то запретов для гадания для меня нет, а если душа не лежит или самочувствие не совсем - вот тогда не стоит...Я уже несколько сайтов обошла, "обчитала" на эту тему - праздники, лунные дни, "женские" дни и т.д. запрет не налаживают, запрет налаживает только внутреннее ощущение...Но, это лишь моё мнениеМариуно пишет:...но сегодня по смотрела не самый лучший день для гадания а завтра вообще нельзя,26 л.д. слабые энергии нужно ещё на это может нам обращать внимание
а картой для был Император, в Таро Сирен, Император выглядит уставшим человеком, с неким унынием смотрящим на мир. Я думаю что у вас было много дел,суеты, в которых вы могли значительно влиять на ситуацию.Отчего имело место быть усталось, и желание поскорее дорваться до отдыха.
Всё верно! Только не столько уставшая, сколько больная, а домой и вправду очень хотелось, так как поднялась температура...уставшим человеком, с неким унынием смотрящим на мир. Я думаю что у вас было много дел,суеты, в которых вы могли значительно влиять на ситуацию.Отчего имело место быть усталось, и желание поскорее дорваться до отдыха.
Страница 5 из 29 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17 ... 29