Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 281, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 280 :: 3 поисковых системMisstzi
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Карта дня друг для друга...
Страница 21 из 29 • Поделиться
Страница 21 из 29 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 25 ... 29
Re: Карта дня друг для друга...
Маргош, прости. увидела "Ек", сама была в шоке! это Тк.
Дата регистрации : 2018-12-06
Приветик. Закрутил меня круговорот новых идей. Но я честно делала тебе расклад на отпуск. Мой прогноз атмосфера места 6К, очень дружеская и теплая, такое впечатление, как у старых знакомых. Собственные ощущения 10П Отлично, денег на все хватит. Как будет себя чувствовать детка Повешенный. Ну не в своей тарелке местами, но он то знает, что под надежным контролем. Что у Лилит на личном:) Выпал Король Жезлов вместе с 10 жезлов и Дамой Кубков. Я это растолкую как некий мужчина будет ухаживать, возьмет ответственность за приятное времяпровождение.Лилит VE пишет:На 28 июня 2019 Shadowscapes
Девочки, я не беру с собой карты и беру тайм-аут на 2 недели. Не скучайте без меня и не забрасывайте тему. Я обязательно вернусь к вам!
P.S. Можете посмотреть, как пройдет мой отпуск )))
Марго- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2019-05-21
Привет:)Спасибо за хорошие пожелания. Отстояла я свои интересы, правда иногда мне кажется, что мои отстаивания кроме эмоционального подъема больше мне ничего не приносят.Тита пишет:На 1.07. Белые Кошки.
Для Марго. 9ж. Ек. Пк.
Эмоциональный денечек. будешь отстаивать свои интересы и у тебя это получится. только держи себя в руках.
Только положительного тебе решения, и положительных эмоций!
Марго, ты тут! Я подумала, что и ты потерялась. с 28 числа (с писала) ни гу-гу.
Лови на 2.07. Белые Кошки.
Колесо фортуны. Км. 6к.
Видать твое колесо пока не останавливается. сегодня переменчивые события. Км. внесет коррективы в твою жизнь и они будут достаточно приятны!
Пусть все события принесут удовлетворение и приятности!
Лови на 2.07. Белые Кошки.
Колесо фортуны. Км. 6к.
Видать твое колесо пока не останавливается. сегодня переменчивые события. Км. внесет коррективы в твою жизнь и они будут достаточно приятны!
Пусть все события принесут удовлетворение и приятности!
Марго. 3.07. Белые Кошки.
10п. Тм. Дж.
Ну вот, наконец ты почувствуешь крепкую почву под ногами. будет и достаток, и благодаря правильному принятому решению, ты обретешь внутреннюю силу и уверенность в себе!
Бери судьбу в свои руки. и устрой жизнь так, как тебе хочется!
10п. Тм. Дж.
Ну вот, наконец ты почувствуешь крепкую почву под ногами. будет и достаток, и благодаря правильному принятому решению, ты обретешь внутреннюю силу и уверенность в себе!
Бери судьбу в свои руки. и устрой жизнь так, как тебе хочется!
Для Марго на 4.07. Белые Кошки.
Тп. 7к. 6к.
Маргош, тебе будет дан шанс получить желаемое. видать ты его получишь!
Бери, получай и имей от жизни все самое хорошее и замечательное!
Тп. 7к. 6к.
Маргош, тебе будет дан шанс получить желаемое. видать ты его получишь!
Бери, получай и имей от жизни все самое хорошее и замечательное!
Для Марго на 5.07 Белые Кошки.
Дм. 3п. Км.
Проявишь расчетливость и здравый смысл при договоренности или обсуждении вопросов с Км. или будешь решать что-то связанное с документами.
Пусть все сделанное тобой, принесет в последствии хороший результат!
Дм. 3п. Км.
Проявишь расчетливость и здравый смысл при договоренности или обсуждении вопросов с Км. или будешь решать что-то связанное с документами.
Пусть все сделанное тобой, принесет в последствии хороший результат!
Для Марго на 6.07; 7.07. Белые Кошки.
Видать эмоций действительно стало меньше. пошли дела и осществление ранее планированного. финансы есть. только вот теперь куда и сколько? оплаты, покупки. выходные пройдут в движении. что-то застывшее, придет в движение.
Пусть все меняется только в лучшую сторону!
Маргош, выгляжу просто неадекватной. беру перерыв. будет время, отзовись.
Видать эмоций действительно стало меньше. пошли дела и осществление ранее планированного. финансы есть. только вот теперь куда и сколько? оплаты, покупки. выходные пройдут в движении. что-то застывшее, придет в движение.
Пусть все меняется только в лучшую сторону!
Маргош, выгляжу просто неадекватной. беру перерыв. будет время, отзовись.
Девочки, всем привет! Я снова тут )))
ОС для Титы про отпуск
Да, денег хватило ))) Кэш растратила с точностью до 5 евро. Детка, конечно, ворчал и сердился, когда я заставляла его ходить пешком в горку. Говорила: хочешь есть тортики - иди пешком )) Как выяснилось, он больше изображал гнома Ворчуна из мультика про 7 гномов. О личном: когда упертая Дама тащила свою ношу/детку в горку (в этот раз с пинками и тумаками - достал гном-Ворчун), за ней увязался Король ))) Но что-то ему помешало прийти выпить кофе... Жена, наверное.
ОС для Титы про отпуск
Тита пишет: Мой прогноз атмосфера места 6К, очень дружеская и теплая, такое впечатление, как у старых знакомых. Собственные ощущения 10П Отлично, денег на все хватит. Как будет себя чувствовать детка Повешенный. Ну не в своей тарелке местами, но он то знает, что под надежным контролем. Что у Лилит на личном:) Выпал Король Жезлов вместе с 10 жезлов и Дамой Кубков. Я это растолкую как некий мужчина будет ухаживать, возьмет ответственность за приятное времяпровождение.
Да, денег хватило ))) Кэш растратила с точностью до 5 евро. Детка, конечно, ворчал и сердился, когда я заставляла его ходить пешком в горку. Говорила: хочешь есть тортики - иди пешком )) Как выяснилось, он больше изображал гнома Ворчуна из мультика про 7 гномов. О личном: когда упертая Дама тащила свою ношу/детку в горку (в этот раз с пинками и тумаками - достал гном-Ворчун), за ней увязался Король ))) Но что-то ему помешало прийти выпить кофе... Жена, наверное.
Лилит VE- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "АКВИЛОН"
Дата регистрации : 2016-07-01
АААА! КлаааССС!!!! Лилит, я довольна!!! довольна, что ты отдохнула, что все нормально, местами хорошо! и то, что ты тут! обнимаю!
Тита, еще добавлю, что жили мы у родственников, так что насчет теплого приема и атмосферы ты полностью угадала )))
Что говорят карты сегодня на 16.07 (сегодня) Shadowscapes
Для Титы: 8 пентаклей + 5 жезлов +10 пентаклей
Профессионализм, ловкость и активные действия приведут тебя к победе или даже принесут прибыль.
Для Марго: 5 пентаклей + 6 кубков + 3 мечей
Не надо вспоминать о прошлом, его надо отпускать, чтобы не разбить себе сердце.
Увидя такую печальную картину, я вытащила карту фона дня - 10 кубков. В целом удачный и счастливый день, наполненный эмоциями и чувствами. Желаю отличного дня, не смотря на все предсказания
Что говорят карты сегодня на 16.07 (сегодня) Shadowscapes
Для Титы: 8 пентаклей + 5 жезлов +10 пентаклей
Профессионализм, ловкость и активные действия приведут тебя к победе или даже принесут прибыль.
Для Марго: 5 пентаклей + 6 кубков + 3 мечей
Не надо вспоминать о прошлом, его надо отпускать, чтобы не разбить себе сердце.
Увидя такую печальную картину, я вытащила карту фона дня - 10 кубков. В целом удачный и счастливый день, наполненный эмоциями и чувствами. Желаю отличного дня, не смотря на все предсказания
Лилит, спасибо за ОэСки! приятно. прости, вчера была как выжатый лимон. не сделала расклад. а с утра, ноги в руки и вперед!
ОС. Да, Лилит, ловкостью и активными действиями, удалось с крестницей оббегать кучу докторов и сдать море анализов. даже и не ожидала. правда было протэже. вот только прибыли пока нет. хотя если с другой стороны глянуть, то проделанной работой, я довольна.
Лови на 17.07. Белые Кошки.
3м. 8м. 7к.
Видать, таки ты скучаешь о недавних днях, и изменить ничего не можешь. или возможно переживаешь о том, что сделать не получилось.
Все пройдет, пройдет и это. а будет только лучше!
Маргоша как появится, продолжим на " троих" :))). возможно мои расклады были в молоко?
ОС. Да, Лилит, ловкостью и активными действиями, удалось с крестницей оббегать кучу докторов и сдать море анализов. даже и не ожидала. правда было протэже. вот только прибыли пока нет. хотя если с другой стороны глянуть, то проделанной работой, я довольна.
3м. 8м. 7к.
Видать, таки ты скучаешь о недавних днях, и изменить ничего не можешь. или возможно переживаешь о том, что сделать не получилось.
Маргоша как появится, продолжим на " троих" :))). возможно мои расклады были в молоко?
Что обещают карты сегодня 17.07.2019 Shadowscapes
Для Титы: 7 пентаклей + V Иерофант + 2 кубков
Будешь вознаграждена за свое терпение и труд, в награду получишь чудесный день, полный любви и радости
Для Марго: 8 мечей + 9 мечей + 8 пентаклей
Страх оказаться в безвыходном положении заставит усиленно искать его, приложив все свои умения
Для Титы: 7 пентаклей + V Иерофант + 2 кубков
Будешь вознаграждена за свое терпение и труд, в награду получишь чудесный день, полный любви и радости
Для Марго: 8 мечей + 9 мечей + 8 пентаклей
Страх оказаться в безвыходном положении заставит усиленно искать его, приложив все свои умения
Девочки, я тут. Тита, не в молоко если говорить о делах. Но с начала июля какие -то постоянные выяснения отношений. А в последние дни этого злосчастного коридора затмений разругалась в хлам со своим. Позавчера я еще хорохорилась и говорила, что мне только это и надо, вчера я уже не была настолько уверенна, что это то,чего я хотела и сердце уже щимило, а сегодня у меня реальный страх. И фиг его знает, что его теперь делать...
Лилит VE пишет:
Марго, его - в смысле выход искать будете... Кажется, я угадала )))
Не угадала, а нагадала)) Конечно я искала выход как бы помириться. Не знаю чем это обернется сегодня. Наверное стоит спросить у карт:))Лилит VE пишет:Лилит VE пишет:
Марго, его - в смысле выход искать будете... Кажется, я угадала )))
ОС для Лилит за 17.07.
Пришлось устранять самой, бока других. немного психов, матов (наверное много), но работу сделала.
Пришлось устранять самой, бока других. немного психов, матов (наверное много), но работу сделала.
Тогда смотрим, чем же это обернется сегодня, 18.07 Shadowscapes
Для Титы: Бланка + XII Повешенный + Король пентаклей
Опять твой любимый Повешенный и король... Король пентаклей хорошо понимает, что все зависит от него. Только еще не определился, что именно или каким образом.
Для Марго: 5 пентаклей + Дама кубков + 9 жезлов
Чувствительная Дама кубков сегодня хоть и расстроена, но не даст загнать себя в ловушку. Не бойся ничего и все получится! )))
Опять твой любимый Повешенный и король... Король пентаклей хорошо понимает, что все зависит от него. Только еще не определился, что именно или каким образом.
Чувствительная Дама кубков сегодня хоть и расстроена, но не даст загнать себя в ловушку. Не бойся ничего и все получится! )))
Для Лилит на 18.07. Колесо Года.
Пр-са м, 5к, 6ж.
Состояние не стояния продолжается? (не знаю как день вчерашний прошел) в душе уныние, но при этом здравый смысл и умение прогнозировать и все просчитать у тебя будет. в конце-концов получишь известие или решение, благодаря которому, "веночек тебе оденут и одарят цветами". выйдешь победителем.
Побед тебе по всем фронтам!
Для Марго.
9ж, 5ж, 8п.
Дабы отстоять свое, получить желаемое, будешь отставать свои интересы и убеждения " глаза в глаза".
над результатом придется еще поработать, но первые плоды, уже будут!
Удачи, благоразумия, выдержки и хороших результатов!
Пр-са м, 5к, 6ж.
Состояние не стояния продолжается? (не знаю как день вчерашний прошел) в душе уныние, но при этом здравый смысл и умение прогнозировать и все просчитать у тебя будет. в конце-концов получишь известие или решение, благодаря которому, "веночек тебе оденут и одарят цветами". выйдешь победителем.
Для Марго.
9ж, 5ж, 8п.
Дабы отстоять свое, получить желаемое, будешь отставать свои интересы и убеждения " глаза в глаза".
Унив. таро 18.07
Тита
Влюбленные Дурак Луна
Хочется сказать вот что: какой бы выбор сегодня не хотелось сделать лучше подождать. День легкий сегодня, но эта легкость обманчива и шагнуть в пропасть очень легко.
Лилит
2М Правосудие РЖ
А тут типа такое: хватит прикидываться незнайкой, пора отвечать и трудиться. Это день активных действий, справедливых решений и возможно рутинных дел. Но не исключаю какой то авантюры сегодня.
Всем добра;)
Тита
Влюбленные Дурак Луна
Хочется сказать вот что: какой бы выбор сегодня не хотелось сделать лучше подождать. День легкий сегодня, но эта легкость обманчива и шагнуть в пропасть очень легко.
Лилит
2М Правосудие РЖ
А тут типа такое: хватит прикидываться незнайкой, пора отвечать и трудиться. Это день активных действий, справедливых решений и возможно рутинных дел. Но не исключаю какой то авантюры сегодня.
Всем добра;)
Тита пишет:
3м. 8м. 7к.
Прости, не написала ОС. Исправляюсь ))
Вчера проснулась с головной болью, вся разбитая, невыспатая. Прям даже переживать за свое здоровье начала. Думаю, это все было из-за грозы, которая пришла вечером. Сегодня уже все гораздо гораздее
Расстроена, да. Уже загнала себя в ловушку сама, так что другим особо и не надо стараться.Лилит VE пишет:
Работала сегодня целый день. Пыталась загладить конфликт и не ударить в грязь лицом. Никто мне не ответил. Буду работать дальше, надо же на что-то переключиться.Тита пишет:
Для Марго.
9ж, 5ж, 8п.
ОСки.
[quote]
Все точно! правда выбор зависел не от меня, но днем оооочень довольна! это лучше, когда малюсенькая обезьянка, мне какашку в руки положила, чем кто-то бы мне в душу...
ВЫ, девченки, МОЛОДЦЫ!!!
[quote]
Лилит VE пишет:Тогда смотрим, чем же это обернется сегодня, 18.07 Shadowscapes
В точку. любимый,... сама знаешь, как я его люблю! с К.п, так ничего и не вышло. он действительно знает. а с этим "любимым", весь день-в прогуле. за-то, за посещение "трогательного зоопарка", я ему благодарна!
Для Марго.
Унив. таро 18.07 Тита Влюбленные Дурак Луна Хочется сказать вот что: какой бы выбор сегодня не хотелось сделать лучше подождать. День легкий сегодня, но эта легкость обманчива и шагнуть в пропасть очень легко. пишет:
Все точно! правда выбор зависел не от меня, но днем оооочень довольна! это лучше, когда малюсенькая обезьянка, мне какашку в руки положила, чем кто-то бы мне в душу...
ВЫ, девченки, МОЛОДЦЫ!!!
Тита- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "АКВИЛОН"
Обезьянка - она, наверное, нечаянно... А когда люди в душу - это точно нарочноэто лучше, когда малюсенькая обезьянка, мне какашку в руки положила, чем кто-то бы мне в душу...
Это точно, уж лучше обезьянка:) Лилит, у тебя на примете есть обезьянка???;)Лилит VE пишет:Обезьянка - она, наверное, нечаянно... А когда люди в душу - это точно нарочноэто лучше, когда малюсенькая обезьянка, мне какашку в руки положила, чем кто-то бы мне в душу...
19,07 Универсальное таро
Лилит
10М Правосудие Луна
Что за расправа планируется? Вообщем если есть в планах завершить какой то этап, то сегодня все будет честно и заслуженно. Луна выпадает, как яркое событие дня, нечестность и иллюзия развеятся.
Тита
10П ТП ТМ
Тита, жизнь прекрасна. Все планы о семейном времяпровождении, получении прибыли имеют шанс исполнится. Триумф, как главное событие дня.
Для Лилит на 19.07. Белые Кошки.
7м. Колесница. 10м.
Да и ладно, что утаивание или обман будет тебя преследовать на протяжении дня. ты все равно сможешь добиться своего и сделаешь все намеченное. а дальше,... новые цели и планы, т.к этот этап пройден! ( будь повнимательнее на дороге.)
Пусть все задуманное сбудется!
Для Марго на 19.07. Белые Кошки.
5м. Луна. Императрица.
Сегодня ты начнешь здраво и осознанно понимать, что происходит. одержанная победа, немного оставит осадок в душе. в итоге ты поймешь как и что, движет твоим миром и миром окружающих тебя.
Пусть все происходящее, учит нас без боли и обид, и ведет только к лучшему!
7м. Колесница. 10м.
Да и ладно, что утаивание или обман будет тебя преследовать на протяжении дня. ты все равно сможешь добиться своего и сделаешь все намеченное. а дальше,... новые цели и планы, т.к этот этап пройден! ( будь повнимательнее на дороге.)
5м. Луна. Императрица.
Сегодня ты начнешь здраво и осознанно понимать, что происходит. одержанная победа, немного оставит осадок в душе. в итоге ты поймешь как и что, движет твоим миром и миром окружающих тебя.
ОС для Марго
Да я и не прикидываюсь )) Как вернулась, так сразу и начала трудиться, прямо в день прилета. Начальство даже намекало на труд в отпуске...
Марго пишет:Унив. таро 18.07
2М Правосудие РЖ
хватит прикидываться незнайкой, пора отвечать и трудиться. Это день активных действий, справедливых решений и возможно рутинных дел. Но не исключаю какой то авантюры сегодня.
Всем добра;)
Да я и не прикидываюсь )) Как вернулась, так сразу и начала трудиться, прямо в день прилета. Начальство даже намекало на труд в отпуске...
Тита пишет:Для Лилит на 18.07. Колесо Года.
Пр-са м, 5к, 6ж.
Уныния не было, все было как раз хорошо и стабильненько. А как только вышла на обед, позвонила мама, вся типа на нервах - пришли электрики, срочно меняют счетчик. Надо деньги срочно. А у нее нет Короче, когда я добралась до рабочего места, промокла под дождем как собака, деньги перевела... А мама повисла на городском телефоне и мобильный не берет.
На сегодня 19.07 Shadowscapes
Для Титы: 10 жезлов + 6 кубков + XIII Смерть
Перемены ожидают тебя. Надеюсь, что та ситуация, с которой ты бегаешь по королям и дамам пентаклей, наконец разрулится ))) В общем, желаю, чтобы эти перемены были к лучшему!
Для Марго: Обезьянки у меня нет, есть улитка. Но даже та не какает на руках. Только если взять ее уже в процессе ))
Дама мечей + 5 пентаклей + Паж кубков
Будешь все еще холодна и неприступна сегодня, не в своей тарелке из-за отсутствия новостей на личном.
Для Титы: 10 жезлов + 6 кубков + XIII Смерть
Перемены ожидают тебя. Надеюсь, что та ситуация, с которой ты бегаешь по королям и дамам пентаклей, наконец разрулится ))) В общем, желаю, чтобы эти перемены были к лучшему!
Для Марго: Обезьянки у меня нет, есть улитка. Но даже та не какает на руках. Только если взять ее уже в процессе ))
Будешь все еще холодна и неприступна сегодня, не в своей тарелке из-за отсутствия новостей на личном.
Доброе утро, девочки Даю ОС
Тита
5м. Луна. Императрица.
Я сейчас не про работу, там все более менее ровно. Вчера эмоции стали утихать, включились мозги и начали активно думать что ж его делать, как все исправить. Но исправить же надо так 5М, чтобы не ударить в грязь лицом....совместными усилиями вроде бы придумали (Императрица)
Лилит
Да, вчера я уже была без соплей и слез. Новостей естественно не было, но родилась мысль, чтоб такого сделать, чтобы все исправить.
Эх, где наша не пропадала....
Тита
5м. Луна. Императрица.
Я сейчас не про работу, там все более менее ровно. Вчера эмоции стали утихать, включились мозги и начали активно думать что ж его делать, как все исправить. Но исправить же надо так 5М, чтобы не ударить в грязь лицом....совместными усилиями вроде бы придумали (Императрица)
Лилит
Да, вчера я уже была без соплей и слез. Новостей естественно не было, но родилась мысль, чтоб такого сделать, чтобы все исправить.
Эх, где наша не пропадала....
Марго пишет:10М Правосудие Луна
Что за расправа планируется? Вообщем если есть в планах завершить какой то этап, то сегодня все будет честно и заслуженно. Луна выпадает, как яркое событие дня, нечестность и иллюзия развеятся.
Тита пишет:Для Лилит на 19.07. Белые Кошки.
7м. Колесница. 10м.
В пятницу никакой расправы не случилось - сходила на фитнес первый раз после отпуска, пары спустила )) Определились, когда поедем на дачу. Подумала, не почистить ли свою энергетику, может даже с возвратом. Правда, во время последней такой благополучно преставилась соседская бабулька, которая не могла помереть несколько месяцев...
Если от меня что и утаили, то вполне успешно. Ничего такого я не узнала ((
На сегодня, 22.07 Shadowscapes
Для Титы: Король пентаклей + 5 кубков + Рыцарь жезлов
С влиятельным мужчиной договориться не получится, и ты оставишь его в покое, решив попробовать новые пути. Или будешь настойчиво, но безрезультатно проситься к нему на прием...
Для Марго: Дама жезлов + Рыцарь кубков + II Жрица
Хитрая Дама уже придумала такое предложение, от которого половинке будет сложно отказаться. Жизнь налаживается ))
Для Титы: Король пентаклей + 5 кубков + Рыцарь жезлов
С влиятельным мужчиной договориться не получится, и ты оставишь его в покое, решив попробовать новые пути. Или будешь настойчиво, но безрезультатно проситься к нему на прием...
Для Марго: Дама жезлов + Рыцарь кубков + II Жрица
Хитрая Дама уже придумала такое предложение, от которого половинке будет сложно отказаться. Жизнь налаживается ))
ОС за 19.07.
Лилит, я тоже надеюсь, но общение с Корол. еще больше завело в тупик. вот сегодня нужно что-то делать, а не знаю что! полный капец!
Марго. По семейному вопросу, ситуация зашла в тупик. во всяком случае предложения есть, но я не понимаю как поступать дальше. устала. :((
Лилит, я тоже надеюсь, но общение с Корол. еще больше завело в тупик. вот сегодня нужно что-то делать, а не знаю что! полный капец!
Марго. По семейному вопросу, ситуация зашла в тупик. во всяком случае предложения есть, но я не понимаю как поступать дальше. устала. :((
Ловите на сегодня, 22.07. Белые Кошки.
Для Лилит. 4к; Справедливость. Тп.
Лилит, я так понимаю, что день больше связан с работой, ( впрочем, как всегда, я только это и рассматриваю. почему???) Предложение, от которого ты получишь не только материальную выгоду, покажется тебе вовсе не нужным. хотя по справедливости, ты будешь достойна того, что получишь.
Только приятных эмоций и достойной тебе оценки!
Для Марго. 4к; Рж; Умеренность.
Маргош, видать, попытки или предложения, относительно Рж, пока окончательного результата не принесут. Но по Умеренности, все не стоит на месте, а движется.
Пусть все движение и происходящее, принесут тебе в последствии только радость и удовлетворение!
Для Лилит. 4к; Справедливость. Тп.
Лилит, я так понимаю, что день больше связан с работой, ( впрочем, как всегда, я только это и рассматриваю. почему???) Предложение, от которого ты получишь не только материальную выгоду, покажется тебе вовсе не нужным. хотя по справедливости, ты будешь достойна того, что получишь.
Только приятных эмоций и достойной тебе оценки!
Для Марго. 4к; Рж; Умеренность.
Маргош, видать, попытки или предложения, относительно Рж, пока окончательного результата не принесут. Но по Умеренности, все не стоит на месте, а движется.
Пусть все движение и происходящее, принесут тебе в последствии только радость и удовлетворение!
Страница 21 из 29 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 25 ... 29