Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 254, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 253 :: 2 поисковых системRiseAn
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Карта дня друг для друга...
Страница 22 из 29 • Поделиться
Страница 22 из 29 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 25 ... 29
Re: Карта дня друг для друга...
Девочки, ОС позже.
На 23.07
Для Лилит. 7к; Тп; 8ж.
Построение планов , приток финансов, дадут возможность для продвижения вперед и резких изменений намеченного.
Для Марго. Пм; 6ж; 4ж.
Маргош, пусть так и будет! Все построенные планы и все намеченное, принесет тебе успех, удовлетворение и мир в доме!!!
На 23.07
Для Лилит. 7к; Тп; 8ж.
Построение планов , приток финансов, дадут возможность для продвижения вперед и резких изменений намеченного.
Для Марго. Пм; 6ж; 4ж.
Маргош, пусть так и будет! Все построенные планы и все намеченное, принесет тебе успех, удовлетворение и мир в доме!!!
Дата регистрации : 2018-12-06
ОС по 22.07
Как еще рассматривать рабочий день? Если значимые события были относительно работы, то и событие выйдет рабочее. Я вчера получила в качестве компенсации за ужин кусок сыра В общем-то да, он мне не был нужен, я свой купила.
Тита пишет:Ловите на сегодня, 22.07. Белые Кошки.
Для Лилит. 4к; Справедливость. Тп.
Лилит, я так понимаю, что день больше связан с работой, ( впрочем, как всегда, я только это и рассматриваю. почему???) Предложение, от которого ты получишь не только материальную выгоду, покажется тебе вовсе не нужным. хотя по справедливости, ты будешь достойна того, что получишь.
Только приятных эмоций и достойной тебе оценки!
Как еще рассматривать рабочий день? Если значимые события были относительно работы, то и событие выйдет рабочее. Я вчера получила в качестве компенсации за ужин кусок сыра В общем-то да, он мне не был нужен, я свой купила.
Лилит VE- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "АКВИЛОН"
Дата регистрации : 2016-07-01
Простите, мои хорошие, вчера молнией все писала, т.к. инт был с перебоями, а потом его вообще не стало!
[quote="Лилит VE"]На сегодня, 22.07 Shadowscapes
Для Титы: Король пентаклей + 5 кубков + Рыцарь жезлов
С влиятельным мужчиной договориться не получится, и ты оставишь его в покое, решив попробовать новые пути. Или будешь настойчиво, но безрезультатно проситься к нему на прием...
Да, Лилит, то, что просила, никак! Вот только других дверей нет:(((. но делать что-то нужно.
[quote="Лилит VE"]На сегодня, 22.07 Shadowscapes
Для Титы: Король пентаклей + 5 кубков + Рыцарь жезлов
С влиятельным мужчиной договориться не получится, и ты оставишь его в покое, решив попробовать новые пути. Или будешь настойчиво, но безрезультатно проситься к нему на прием...
Да, Лилит, то, что просила, никак! Вот только других дверей нет:(((. но делать что-то нужно.
Тита- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "АКВИЛОН"
Тита пишет:
У тебя есть еще Королева Пентаклей - влиятельная дама... Я, правда, не знаю, в каких вы там отношениях, но обычно она тебе помогает ))) Это так... напоминание.
А теперь ОС
На 23.07
Для Лилит. 7к; Тп; 8ж.
Весь вечер думала, как раскидать дела на неделю, чтобы все успеть ))) Днем зачесалась левая ладошка (к деньгам) - и в кармане джинсов нашла 500 р. Приток финансов имеется
На 24.07 Shadowscapes
Для Титы: XIV Умеренность + 7 пентаклей + Туз пентаклей
Ура-ура! Вот оно, умеренное финансовое счастье! Получишь заслуженное вознаграждение за терпеливое ожидание.
Для Марго: Рыцарь жезлов + Рыцарь кубков + 10 кубков
Думаю, что твой возлюбленный сам сделает шаг к перемирию, а ты благосклонно примешь его. Или сама сделаешь решительный шаг, чтобы помириться )))
Ура-ура! Вот оно, умеренное финансовое счастье! Получишь заслуженное вознаграждение за терпеливое ожидание.
Думаю, что твой возлюбленный сам сделает шаг к перемирию, а ты благосклонно примешь его. Или сама сделаешь решительный шаг, чтобы помириться )))
НЕ!!! ЭТО не смешно!!! отпавила на сегодня, ничего нет!!!!
Обидно!!!!! Сейчас попробую вспомнить!
Для Марго.Кж. 2к. Пм.
Проявление воли и уверенности в своих силах, поможет в договоренности и переговорах. Ситуация прояснится, только держи себя в руках.
Достижений тебе и получений только хорошими эмоциями и добротой!
Для Лилит. Жрец. 7м. 8ж.
День обеспечит благоприятный исход любому делу. Небольшая хитрость даст тебе возможности прорыва вперед.
Получай то, чего хочешь! только не сильно хитри :)))
Для Марго.Кж. 2к. Пм.
Проявление воли и уверенности в своих силах, поможет в договоренности и переговорах. Ситуация прояснится, только держи себя в руках.
Для Лилит. Жрец. 7м. 8ж.
День обеспечит благоприятный исход любому делу. Небольшая хитрость даст тебе возможности прорыва вперед.
Получай то, чего хочешь! только не сильно хитри :)))
Для Марго: Дама жезлов + Рыцарь кубков + II Жрица
Хитрая Дама уже придумала такое предложение, от которого половинке будет сложно отказаться. Жизнь налаживается ))
Для Марго. 4к; Рж; Умеренность.
Маргош, видать, попытки или предложения, относительно Рж, пока окончательного результата не принесут. Но по Умеренности, все не стоит на месте, а движется.
Пусть все движение и происходящее, принесут тебе в последствии только радость и удовлетворение!
Для Марго. Пм; 6ж; 4ж.
Для Марго.Кж. 2к. Пм.
Приветик, девочки. У меня сейчас родствненики месяц гостят, которые не оч признают мои "увлечения" Поэтому я пока редко когда могу сделать расклады.
ОС.
Мой рыцарь долго держал оборону, но я смогла;) "сделать ему предложение от которого он не смог отказаться" 22.07 помирились, но увиделись только 23.07.
Хитрая Дама уже придумала такое предложение, от которого половинке будет сложно отказаться. Жизнь налаживается ))
Для Марго. 4к; Рж; Умеренность.
Маргош, видать, попытки или предложения, относительно Рж, пока окончательного результата не принесут. Но по Умеренности, все не стоит на месте, а движется.
Пусть все движение и происходящее, принесут тебе в последствии только радость и удовлетворение!
Для Марго. Пм; 6ж; 4ж.
Для Марго.Кж. 2к. Пм.
Приветик, девочки. У меня сейчас родствненики месяц гостят, которые не оч признают мои "увлечения" Поэтому я пока редко когда могу сделать расклады.
ОС.
Мой рыцарь долго держал оборону, но я смогла;) "сделать ему предложение от которого он не смог отказаться" 22.07 помирились, но увиделись только 23.07.
Марго- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2019-05-21
Марго, я рада, что у вас все срослось )))
Наверное, Рыцаря жезлов надо было трактовать как встречу.
На 25.07 Shadowscapes
Для Титы: XXI Мир + 5 пентаклей + XIX Солнце.
Не знала, как трактовать такое сочетание, поэтому вытащила карту Общий фон дня: 7 пентаклей.
Я так понимаю, продолжается пожинание плодов своей деятельности и радость от этого. Пусть даже эта радость не так велика, как хотелось
Для Марго: Бланка + 10 кубков + Туз жезлов
Ты полна энергии оттого, что помирилась с возлюбленным. Остальное в твоих руках ))) Меняй это остальное только к лучшему ;)
Наверное, Рыцаря жезлов надо было трактовать как встречу.
На 25.07 Shadowscapes
Не знала, как трактовать такое сочетание, поэтому вытащила карту Общий фон дня: 7 пентаклей.
Я так понимаю, продолжается пожинание плодов своей деятельности и радость от этого. Пусть даже эта радость не так велика, как хотелось
Для Марго: Бланка + 10 кубков + Туз жезлов
Ты полна энергии оттого, что помирилась с возлюбленным. Остальное в твоих руках ))) Меняй это остальное только к лучшему ;)
ОС.
Лилит, дорогенька, потому видать и не знала, что такое состояние мне не присуще. второй день не вылажу с дому. хандра полная. тупики во всем! все везде стоит и не решается. да и сама не знаю что делать. читаю твои расклады, и надежды в душе прибавляется, а может это в накопительном плане. думала напиться, так и на это настроения нет!. я смотрю, и ты ответила в разделе: "Совершенствуемся в Таро". а я такая, подбивала, качнула эту тему, а сама вот сопли распустила!!!Лилит VE пишет:На 24.07 [/u]Shadowscapes
На 25.07 Shadowscapes
Тогда трактуем так: Мир + 5 пентаклей - депресняк, а после выглянет Солнышко ))) Ничего, все пройдет и жизнь наладится.Тита пишет:Лилит, дорогенька, потому видать и не знала, что такое состояние мне не присуще. второй день не вылажу с дому. хандра полная. тупики во всем! все везде стоит и не решается. да и сама не знаю что делать. читаю твои расклады, и надежды в душе прибавляется, а может это в накопительном плане. думала напиться, так и на это настроения нет!. я смотрю, и ты ответила в разделе: "Совершенствуемся в Таро". а я такая, подбивала, качнула эту тему, а сама вот сопли распустила!!!
Да, я тоже потренировалась... правда, у меня получилось, что тот Владимир не слишком-то жив ((( я на Таро редко смотрю такие вопросы, поэтому опыта нет почти совсем.
Лилит, спасибо за поддержку.
"Да, я тоже потренировалась... правда, у меня получилось, что тот Владимир не слишком-то жив ((( я на Таро редко смотрю такие вопросы, поэтому опыта нет почти совсем."
По этому вопросу, я сделала расклад еще на второй день. Все записала, но не выкладывала, т.к. потом не сплю ночами. очень переживаю Хотя понимаю, что меня никто не четвертует, но все же! Я уже тоже выложила.
"Да, я тоже потренировалась... правда, у меня получилось, что тот Владимир не слишком-то жив ((( я на Таро редко смотрю такие вопросы, поэтому опыта нет почти совсем."
По этому вопросу, я сделала расклад еще на второй день. Все записала, но не выкладывала, т.к. потом не сплю ночами. очень переживаю Хотя понимаю, что меня никто не четвертует, но все же! Я уже тоже выложила.
Ловите на 26.07. Белые Кошки.
Для Лилит. 6п, Маг, Кк.
Супер! Ты сможешь все! сделаешь все! получишь то, что тебе нужно! поможешь, и тебе окажут помощь. получишь от этого огромное удовольствие и финансы!
Да будет так!
Для Марго. Кол. Форт., Рк. 5к.
День закружит, понесет. От Рк., поступит предложение. ( возможно посидеть за чашкой чая:))). только вот что-то немного тебя утомит или надоест.
Пусть всего будет вдоволь!
Для Лилит. 6п, Маг, Кк.
Супер! Ты сможешь все! сделаешь все! получишь то, что тебе нужно! поможешь, и тебе окажут помощь. получишь от этого огромное удовольствие и финансы!
Да будет так!
Для Марго. Кол. Форт., Рк. 5к.
День закружит, понесет. От Рк., поступит предложение. ( возможно посидеть за чашкой чая:))). только вот что-то немного тебя утомит или надоест.
Пусть всего будет вдоволь!
На 29.07. Белые Кошки.
Для Лилит. 10п. 4ж. 3к.
Достаток в доме! Все заботы и хлопоты по делам домашним, пройдут на "УРА!". подготовка к празднику, гости, приятная суета, и застолье. ( не справишься, зови:))) )
Пусть светлым и праздничным будет этот день!
Для Марго. Тм. 2к, 9ж.
Предложение, договоренность, которые дадут тебе новые возможности, застанут тебя врасплох. но выбор и принять решение, тебе придется.
Пусть все будет хорошо и правильно!
Для Лилит. 10п. 4ж. 3к.
Достаток в доме! Все заботы и хлопоты по делам домашним, пройдут на "УРА!". подготовка к празднику, гости, приятная суета, и застолье. ( не справишься, зови:))) )
Пусть светлым и праздничным будет этот день!
Для Марго. Тм. 2к, 9ж.
Предложение, договоренность, которые дадут тебе новые возможности, застанут тебя врасплох. но выбор и принять решение, тебе придется.
Пусть все будет хорошо и правильно!
[quote="Тита"]Ловите на 26.07. Белые Кошки.
Для Лилит. 6п, Маг, Кк.
Да будет так!
ОС: Что-то не заметила я никакой помощи в пятницу... Может, так осторожненько помогали Высшие силы? Просто удачный день был - по работе закончила то, что планировала; на дачу ничего не забыла... а маленький Король был страшно рад моему приезду )))
Для Лилит. 6п, Маг, Кк.
Да будет так!
ОС: Что-то не заметила я никакой помощи в пятницу... Может, так осторожненько помогали Высшие силы? Просто удачный день был - по работе закончила то, что планировала; на дачу ничего не забыла... а маленький Король был страшно рад моему приезду )))
Простите, в пятницу не успела разложить
На сегодня 29.07.2019 Shadowscapes
Для Титы: 5 кубков + 2 кубков + XV Дьявол
Будешь бороться с искушением послать свою любовь к чертовой бабушке... ))) Или Искушение в любви принесет некоторое разочарование, которое ты воспримешь как очередной опыт
Для Марго: Паж мечей + Рыцарь жезлов + 3 жезлов
Ты доберешься до вершины, благодаря своей целеустремленности и внимательности. Держи руку на пульсе, добивайся цели - и все получится )))
На сегодня 29.07.2019 Shadowscapes
Для Титы: 5 кубков + 2 кубков + XV Дьявол
Будешь бороться с искушением послать свою любовь к чертовой бабушке... ))) Или Искушение в любви принесет некоторое разочарование, которое ты воспримешь как очередной опыт
Для Марго: Паж мечей + Рыцарь жезлов + 3 жезлов
Ты доберешься до вершины, благодаря своей целеустремленности и внимательности. Держи руку на пульсе, добивайся цели - и все получится )))
ОС за 29.
Целый день обзванивала своих одноклассников, в надежде найти номер одноклассницы, которая возможно поможет мне решить мой открытый вопрос, будем говорить - хитростью. уже к ночи, ребята сказали, что найдут ее номер. Лилит, нагадай мне, что Лиля мне поможет!
Целый день обзванивала своих одноклассников, в надежде найти номер одноклассницы, которая возможно поможет мне решить мой открытый вопрос, будем говорить - хитростью. уже к ночи, ребята сказали, что найдут ее номер. Лилит, нагадай мне, что Лиля мне поможет!
На 30.07. Белые Кошки.
Для Лилит. Луна. 6п. Рм.
Лилит, я думаю, что ты не упустишь возможности прояснить ситуацию, возможно это и принесет тебе лавровый веночек и ты выйдешь победителем. только держи себя в руках. т.к эмоции будут зашкаливать или рванешь с места для достижения бОльшего!
Получай, проясняй, достигай!
P.S. Лилит, ты это задание видела? я в полном ступоре. Мне интересно, это только у меня зависание или еще у кого? в викторине, до этого отвечала, но такого не было:((( и почему никто ничё ни гу-гу? ну, уже сегодня, эту мы сову проясним!
Для Марго10п. Тм. 9м.
Сегодня в домашних хлопотах или вопросах, поставишь точку. а переживания твои будут безосновательны.
Пусть все будет хорошо!
Для Лилит. Луна. 6п. Рм.
Лилит, я думаю, что ты не упустишь возможности прояснить ситуацию, возможно это и принесет тебе лавровый веночек и ты выйдешь победителем. только держи себя в руках. т.к эмоции будут зашкаливать или рванешь с места для достижения бОльшего!
Получай, проясняй, достигай!
P.S. Лилит, ты это задание видела? я в полном ступоре. Мне интересно, это только у меня зависание или еще у кого? в викторине, до этого отвечала, но такого не было:((( и почему никто ничё ни гу-гу? ну, уже сегодня, эту мы сову проясним!
Для Марго10п. Тм. 9м.
Сегодня в домашних хлопотах или вопросах, поставишь точку. а переживания твои будут безосновательны.
Пусть все будет хорошо!
На сегодня 30.07 Shadowscapes
Для Титы:
Король жезлов + 8 жезлов + Х Колесо Фортуны
Судьба распорядится так, что ты уйдешь от коварного Короля искать что-то новенькое, помахав ему ручкой на прощание. Хватит ему уже вылезать в твоих раскладах )))
Для Марго:
ХVIII Луна + Туз мечей + Паж мечей
То, что было тайной станет явным и позволит одержать победу, когда ты будешь оберегать то, что тебе дорого.
Для Титы:
Судьба распорядится так, что ты уйдешь от коварного Короля искать что-то новенькое, помахав ему ручкой на прощание. Хватит ему уже вылезать в твоих раскладах )))
Для Марго:
То, что было тайной станет явным и позволит одержать победу, когда ты будешь оберегать то, что тебе дорого.
Тита пишет:Для Лилит. 10п. 4ж. 3к.
ОС: праздник вчера планировался, но не состоялся - плавно перерос в уборку. Не праздник, так... ))) Тот, кто должен был приехать, не приехал, а я стала разбирать шкаф
На сегодня 31.07.2019 Shadowscapes
Для Титы:
0 Шут + 8 жезлов + Паж пентаклей
Разовьешь активную деятельность в новом направлении в получении финансов, возможна дорога с целью получения прибыли.
Для Марго:
VII Колесница + Паж пентаклей + 4 пентаклей
Деловая поездка, в которой придется искать ходы и уловки, чтобы иметь финансовую выгоду.
Марго пропала совсем...
Для Титы:
Разовьешь активную деятельность в новом направлении в получении финансов, возможна дорога с целью получения прибыли.
Для Марго:
Деловая поездка, в которой придется искать ходы и уловки, чтобы иметь финансовую выгоду.
Марго пропала совсем...
Доброе утро девочки. Проводила родных хух.
ОС 30.07
Для Марго10п. Тм. 9м.
Хлопоты по уборке после гостей, которые месяц у меня жили:)
Пусть все будет хорошо!
Для Марго:
Луна для меня до сих пор карта загадка. Ни обман, ни тайна, вот что это ... Паж мечей, конфликт небольшой случился к вечеру.
ОС 30.07
Для Марго10п. Тм. 9м.
Хлопоты по уборке после гостей, которые месяц у меня жили:)
Пусть все будет хорошо!
Для Марго:
Луна для меня до сих пор карта загадка. Ни обман, ни тайна, вот что это ... Паж мечей, конфликт небольшой случился к вечеру.
Лилит VE пишет:На сегодня 31.07.2019 Shadowscapes
Для Марго:
Марго пропала совсем...
Никаких поездок. А вот звонок был, забронировала места на автобус, подсчитала бюджет для отдыха и купила шлепки.
Никаких поездок. А вот звонок был, забронировала места на автобус, подсчитала бюджет для отдыха и купила шлепки.
Планирование поездки )))
Попробую Нефертари
1.08
Тита
РМ, ПЖ, 3М
Конфликт однако намечается. Непонятно кто будет в данном случае инициатором ты или кто-то из вне. И несмотря на то, что в лицо нападающему будет показано равнодушие, выставлена эмоциональная защита, внутри будет все разрывать от огорчения.
Ну и по практике предыдущих дней, могу предположить о головной боли сегодня.
Лилит
Повешенный, Звезда, 3 пентаклей
Ради твоих желаний с тебя могут потребовать жертву, на которую ты внутренне согласишься и даже начнешь в этом направлении работать.
1.08
Тита
РМ, ПЖ, 3М
Конфликт однако намечается. Непонятно кто будет в данном случае инициатором ты или кто-то из вне. И несмотря на то, что в лицо нападающему будет показано равнодушие, выставлена эмоциональная защита, внутри будет все разрывать от огорчения.
Ну и по практике предыдущих дней, могу предположить о головной боли сегодня.
Лилит
Повешенный, Звезда, 3 пентаклей
Ради твоих желаний с тебя могут потребовать жертву, на которую ты внутренне согласишься и даже начнешь в этом направлении работать.
Да, планирование было))Лилит VE пишет:Никаких поездок. А вот звонок был, забронировала места на автобус, подсчитала бюджет для отдыха и купила шлепки.
Планирование поездки )))
Девочки, привет. Простите За..ку. Забегалась.
ОС. 30.07.
Для Титы:
. Вопрос по работе, хоть и не в ту сторону, но сдвинулся с места. " сильные мира сего" вынесли решение, поганять меня по третьему кругу!!! Только решили ответ направить в письменном виде через почту. Если на руки отдадут, то так быстрее будет:((((. Да и ладно! Денег все равно не получат! Я себе слово дала, что никаких взяток эти твари от меня не получат! Вот уже лет десять держусь!
ОС. 30.07.
Для Титы:
. Вопрос по работе, хоть и не в ту сторону, но сдвинулся с места. " сильные мира сего" вынесли решение, поганять меня по третьему кругу!!! Только решили ответ направить в письменном виде через почту. Если на руки отдадут, то так быстрее будет:((((. Да и ладно! Денег все равно не получат! Я себе слово дала, что никаких взяток эти твари от меня не получат! Вот уже лет десять держусь!
Ловите на 1.08. Белые Кошки.
Для Лилит. 6к. 10п. 3к.
Лилит, закрой свои шкафы (там, где порядки наводила, а то и мне нужно, а времени нет:))) )
Видать с домашними хлопотами ты не успокоишься! Приятное общение дома, опять "на троих?" :)))
Пусть сегодня будет праздник!
Для Марго. 8м. Тм. Пм.
И готовность к принятию решения есть, и знаешь как, но что-то будет мешать или будут преграды. но я так понимаю, что частично у тебя получится!
Пусть получается все задуманное!
Для Лилит. 6к. 10п. 3к.
Лилит, закрой свои шкафы (там, где порядки наводила, а то и мне нужно, а времени нет:))) )
Видать с домашними хлопотами ты не успокоишься! Приятное общение дома, опять "на троих?" :)))
Пусть сегодня будет праздник!
Для Марго. 8м. Тм. Пм.
И готовность к принятию решения есть, и знаешь как, но что-то будет мешать или будут преграды. но я так понимаю, что частично у тебя получится!
Пусть получается все задуманное!
На 01.08. Shadowscapes
Для Титы: XIX Cолнце + IX Отшельник + 6 кубков
Радостный день, полный воспоминаний и самокопания. Только не увлекайся )) Пусть исполняются желания, а отшельник обернется мудростью )))
Для Марго: XVIII Луна + 6 жезлов + 8 пентаклей
Опять Луна... Выведешь кого-то на чистую воду благодаря своему профессионализму (или просто очень ловко).
Для Титы: XIX Cолнце + IX Отшельник + 6 кубков
Радостный день, полный воспоминаний и самокопания. Только не увлекайся )) Пусть исполняются желания, а отшельник обернется мудростью )))
Для Марго: XVIII Луна + 6 жезлов + 8 пентаклей
Опять Луна... Выведешь кого-то на чистую воду благодаря своему профессионализму (или просто очень ловко).
Спасибо, Лилит.
Девочки, на время беру перерыв. Не знаю точно на сколько. В планах- дней на 10-14.
Лилит, я так залипла тут, что запланированная поездка к морю, пока не прельщает. Да и погода, по прогнозам там не очень. Тут и вебинар, и "Совершенствуемся в Таро", а я не знаю, как будет с интернетом. Ребятишек, я с собой конехо возьму. Может будет возможность.
А у вас, если будет время и желание, гляньте, как пройдет у меня это время. Что-то мне боязно рулить. Много острых и открытых вопросов в подвешенном состоянии. Пограничное состояние какое-то.
Обнимаю вас.
Девочки, на время беру перерыв. Не знаю точно на сколько. В планах- дней на 10-14.
Лилит, я так залипла тут, что запланированная поездка к морю, пока не прельщает. Да и погода, по прогнозам там не очень. Тут и вебинар, и "Совершенствуемся в Таро", а я не знаю, как будет с интернетом. Ребятишек, я с собой конехо возьму. Может будет возможность.
А у вас, если будет время и желание, гляньте, как пройдет у меня это время. Что-то мне боязно рулить. Много острых и открытых вопросов в подвешенном состоянии. Пограничное состояние какое-то.
Обнимаю вас.
Лилит, прости, за этот день не отписалась!Лилит VE пишет:На сегодня 31.07.2019 Shadowscapes
Для Титы:
Тут ты в точку! Деятельность была активная и в новом направлении.
Вчера с психами и нервами делала по работе то, что не должна была в принципе! Знаешь, с дуру, можно все!!! :))))
Тита, сдуру - это очень похоже на Шута )))
на 2.08.2019 Shadowscapes
Для Титы: Бланка + 5 кубков + 7 пентаклей
Ты сама хозяйка этого дня! Пожинай плоды своего терпения и труда, а все ненужное и сомнительное смело оставляй!
Для Марго: 3 мечей + Мир + Шут
Будешь чем-то расстроена, завершишь большой этап и с чистого листа примешься за новый ))
Для Титы: Бланка + 5 кубков + 7 пентаклей
Ты сама хозяйка этого дня! Пожинай плоды своего терпения и труда, а все ненужное и сомнительное смело оставляй!
Для Марго: 3 мечей + Мир + Шут
Будешь чем-то расстроена, завершишь большой этап и с чистого листа примешься за новый ))
Отдых Титы
какая ситуация остается дома
10 жезлов. Ну ноша конечно остается еле подъемная, но унести можно
Каким будет место в которое едешь
6 пентаклей
Тут два варианта, либо тебя будут за каждый шаг, что называется просить дать денежку, лиюо у тебя будет много бонусов.
Отношение окружающих
Влюбленные
Мне кажется. что какие то веселые будут окружающие и неопытные, молодые.
Ситуация с финансами
Король кубков
То ли ситуацию с финансами возьмет в свои руки мужчина, который и сам не прочь покутить, то ли просто будешь тратить на развлекухи.
Какие сюрпризы подстерегают
Иерофант
Ну не очень сюрпризный аркан конечно. Может возникнет ситуация когда после возлияний тебе кто-то душу откроет.
В целом как пройдет
9 жезлов
Ну расслабиться до конца скорее всего ты не сможешь, но домой приедешь в приподнятом эмоциональном состоянии.
Хорошего отдыха;)
какая ситуация остается дома
10 жезлов. Ну ноша конечно остается еле подъемная, но унести можно
Каким будет место в которое едешь
6 пентаклей
Тут два варианта, либо тебя будут за каждый шаг, что называется просить дать денежку, лиюо у тебя будет много бонусов.
Отношение окружающих
Влюбленные
Мне кажется. что какие то веселые будут окружающие и неопытные, молодые.
Ситуация с финансами
Король кубков
То ли ситуацию с финансами возьмет в свои руки мужчина, который и сам не прочь покутить, то ли просто будешь тратить на развлекухи.
Какие сюрпризы подстерегают
Иерофант
Ну не очень сюрпризный аркан конечно. Может возникнет ситуация когда после возлияний тебе кто-то душу откроет.
В целом как пройдет
9 жезлов
Ну расслабиться до конца скорее всего ты не сможешь, но домой приедешь в приподнятом эмоциональном состоянии.
Хорошего отдыха;)
Тита, хорошего отдыха! Обязательно посмотрю и отпишусь ;)
Страница 22 из 29 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 25 ... 29