Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 93, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 93 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Наши "хотелки".
Страница 10 из 11 • Поделиться
Страница 10 из 11 • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Re: Наши "хотелки".
Добрый вечер!Хочу поделиться с вами своим приобретением.Два дня назад получила посылку с колодами карт:1.Фламандское Таро,очень красочная колода,даже не хочется из рук выпускать,2..Таро простраества вариантов(Валим Зеланд),3.Послание Стихий(Лариса Ренар),4.Оракул Майя.
Светик- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-05-04
Svet-Lana, потрясающе красивая колода. Сильная и говорящая ! Удачной вам с ней работы !
Ведана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : легкое
Дата регистрации : 2014-01-22
Светик, поздравляю с приобретениями!!!! Мне тоже интересна колода "Фламандское Таро", но побоялась заказывать т.к. не нашла полной галереи этой колоды. Видела только несколько карт старших арканов - очень красивые. А младшие арканы прорисованы? И размер колоды какой стандартный или увеличенный?Светик пишет:Добрый вечер!Хочу поделиться с вами своим приобретением.Два дня назад получила посылку с колодами карт:1.Фламандское Таро,очень красочная колода,даже не хочется из рук выпускать,2..Таро простраества вариантов(Валим Зеланд),3.Послание Стихий(Лариса Ренар),4.Оракул Майя.
Любознательная- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Позитивное)))
Дата регистрации : 2012-11-16
Любознательная!Добрый вечер! Очень рада,что вы отозвались.Я эту колоду заказывала интернет-магазин magic-kniga.ru,там акция и стоит эта колода 458 руб,а у др.интернет магазинов стоимость за 1000 руб и выше.Правда очень красивая, интересная колода.
Светик- Интересующийся
А как Вам качество карт?Светик пишет:Любознательная!Добрый вечер! Очень рада,что вы отозвались.Я эту колоду заказывала интернет-магазин magic-kniga.ru,там акция и стоит эта колода 458 руб,а у др.интернет магазинов стоимость за 1000 руб и выше.Правда очень красивая, интересная колода.
Любознательная- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Позитивное)))
Дата регистрации : 2012-11-16
Качество отличное!
Светик- Интересующийся
Svet-Lana , попыталась найти в инете вашу колоду , именно такой нет. Может быть дадите ссылку на интернет магазин или сайт ? Буду оч. признательна.
-
адрес интернет-магазина постом выше.
Светик- Интересующийся
Re: Наши \"хотелки". Сообщение автор Svet-Lana в Вс Янв 26, 2014 7:00 pm + ---- - Девочки! Пришла моя хотелка еще в начале января,очень ждала ее,а когда пришла, чет как-то не очень тянется рука на работу с ней,сделала несколько заданий в тренировочной площадке на этой колоде и все, дальше ступор, лежит и ждет своего часа.Вот так не пошла у меня колода Позолоченное таро от Марчетти. Вот моя последняя хотелка пишет: Я спрашивала об этой колоде
-
Смотрите эту колоду в интернет-магазине.
Светик- Интересующийся
Я просмотрела много интернет магазинов, именно так я и приобретаю свои колоды, но этой не нашла. Нет такой и все ! А она такая сильная и говорящая . Благодаря вам, я приобрела колоду Фламандское Таро
-
А в озоне интернет-магазине.?
Светик- Интересующийся
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот Вам ссылочка Ведана! Но не торопитесь заказывать здесь! Очень дорого! Позже я нашла магазин, где колода эта дешевле. Я если вспомню, где, вышлю ссылку Вам.Re: Наши \"хотелки". Сообщение автор Svet-Lana в Вс Янв 26, 2014 7:00 pm + ---- - Девочки! Пришла моя хотелка еще в начале января,очень ждала ее,а когда пришла, чет как-то не очень тянется рука на работу с ней,сделала несколько заданий в тренировочной площадке на этой колоде и все, дальше ступор, лежит и ждет своего часа.Вот так не пошла у меня колода Позолоченное таро от Марчетти. Вот моя последняя хотелка пишет: Я спрашивала об этой колоде
Svet-Lana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Спасибо ! Я подожду !
-
Светик! Спасибо! Будем работать, не захочет -уговорим!Леруха пишет:Светуля поздравляю с новой колодой,мне тоже очень понравилась.Успешного сотрудничества!Svet-Lana пишет:Спасибо, Наташенька! Надо"поговорить" с ней, а потом приступить к работе в акции.
Svet-Lana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Svet-Lana пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот Вам ссылочка Ведана! Но не торопитесь заказывать здесь! Очень дорого! Позже я нашла магазин, где колода эта дешевле. Я если вспомню, где, вышлю ссылку Вам.Re: Наши \"хотелки". Сообщение автор Svet-Lana в Вс Янв 26, 2014 7:00 pm + ---- - Девочки! Пришла моя хотелка еще в начале января,очень ждала ее,а когда пришла, чет как-то не очень тянется рука на работу с ней,сделала несколько заданий в тренировочной площадке на этой колоде и все, дальше ступор, лежит и ждет своего часа.Вот так не пошла у меня колода Позолоченное таро от Марчетти. Вот моя последняя хотелка пишет: Я спрашивала об этой колоде
Svet-Lana, согласна с Вами по поводу того, что в Ларце Таро некоторые колоды дороже, чем в других магазинах, но я заказываю только там... Мне нравиться там обслуживание, быстрота доставки и колоды, которые мне нравились очень редко я находила в других магазинах именно в тот момент, когда о-о-о-чень уж хотелось заказать... Правда для Беларуси есть плюс по цене приобретения в этом магазине - цены выше, а доставка дешевле, так что то на то и выходит...
Дата регистрации : 2012-12-28
Девочки я увидела на нашем сайте колоду оракул Ленорман Gilded Reverie Lenormand of Chiro Marchetti.....ох наверно не удержусь и закажу.... если все буде по плану , то уже в марте она будет у меня
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Девочки , но есть одно НО....я ничего не знаю о этой колоде((( и совершенно не представляю какую литературу можно прочесть....
Если кто знает какую книжку можно почитать , то очень прошу вашего совета и помощи в этом вопросе???
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Девочки , но есть одно НО....я ничего не знаю о этой колоде((( и совершенно не представляю какую литературу можно прочесть....
Если кто знает какую книжку можно почитать , то очень прошу вашего совета и помощи в этом вопросе???
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2013-01-27
Leron, а вы уточните у продавца, с этим оракулом был один момент, так при печатании допустили ошибку в нумерации карт. И вроде как производитель отказался перепечатывать партию, поэтому многие , кто приобрел этот оракул разочаровались.
А по поводу литературы, к нему подойдет любая книга о картах Ленорман.
А по поводу литературы, к нему подойдет любая книга о картах Ленорман.
Kassia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-09-04
KASSIA....а что за ошибка?
Дело в том , что я хотела заказать через Амазон....вот по этой ссылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
я уже заказывала через Амазон Gilded Tarot... таро в нормальном качестве пришли.
теперь вот не знаю...стоит ли заказывать...оракул Ленорман Gilded Reverie Lenormand of Chiro Marchett и как уточнить теперь у сайта про эту ошибку? эхх(((
Дело в том , что я хотела заказать через Амазон....вот по этой ссылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
я уже заказывала через Амазон Gilded Tarot... таро в нормальном качестве пришли.
теперь вот не знаю...стоит ли заказывать...оракул Ленорман Gilded Reverie Lenormand of Chiro Marchett и как уточнить теперь у сайта про эту ошибку? эхх(((
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сейчас вот смотрю, отзывы хорошие ...ну по крайней мере там так написано.... и еще там есть Видео карт...вот только я не знаю нумерологию этих карт...и на какую ошибку нужно обратить внимание?
Девочки Кто знает и знаком с подобной колодой и кто знает правильную нумерологию Большая просьба, посмотрите пожалуйста видео по этой ссылке.. там карты показаны и кто знает скажите есть ли там ошибка в нумерологии этих карт....или все в норме? или стоит обратить внимание на другие колоды.
буду ждать ваших отзывов!
Сейчас вот смотрю, отзывы хорошие ...ну по крайней мере там так написано.... и еще там есть Видео карт...вот только я не знаю нумерологию этих карт...и на какую ошибку нужно обратить внимание?
Девочки Кто знает и знаком с подобной колодой и кто знает правильную нумерологию Большая просьба, посмотрите пожалуйста видео по этой ссылке.. там карты показаны и кто знает скажите есть ли там ошибка в нумерологии этих карт....или все в норме? или стоит обратить внимание на другие колоды.
буду ждать ваших отзывов!
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Лерон, якобы была ошибка что собака соответствует 10 пик, вместо 10 червей.
Тут
Тут
-
Kassia, я посмотрела видео на Амазоне этих карт....там суда по видео Собака это 10 Пик.
Kassia, получается это и есть ошибка?
Kassia, получается это и есть ошибка?
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
я решила отказаться от покупки этого оракула
(жалко конечно) , но и с ошибкой , покупать не хочу....
Потренирую пока на Золотом и Райдере.
А потом куплю...Ленорман ( Мне уже одна приглянулась).
Большое спасибо, Kassia , за Помощь)) :poceluy:
(жалко конечно) , но и с ошибкой , покупать не хочу....
Потренирую пока на Золотом и Райдере.
А потом куплю...Ленорман ( Мне уже одна приглянулась).
Большое спасибо, Kassia , за Помощь)) :poceluy:
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Очень хочу Гримуар и Богемскую готику, но не знаю, смогу ли с ними сработаться, только начинаю
Aurielle- Посетитель
Дата регистрации : 2013-12-09
Богемская готика, обновленный вариант, скоро должен поступить в продажу в Ларце таро, стоимость будет 1700 рублей. Мне эта колода тоже нравится, в ней что-то есть ...., но пока я с ней не нашла общего языка, уж больно специфична. Но хочу отметить, и качество у меня не важнецкое ее.Aurielle пишет:Очень хочу Гримуар и Богемскую готику, но не знаю, смогу ли с ними сработаться, только начинаю
-
Да, уже видела. Цена радует по сравнению с прежней в 5 тысяч. А у Вас какой вариант?Kassia пишет:Богемская готика, обновленный вариант, скоро должен поступить в продажу в Ларце таро, стоимость будет 1700 рублей. Мне эта колода тоже нравится, в ней что-то есть ...., но пока я с ней не нашла общего языка, уж больно специфична. Но хочу отметить, и качество у меня не важнецкое ее.Aurielle пишет:Очень хочу Гримуар и Богемскую готику, но не знаю, смогу ли с ними сработаться, только начинаю
А что именно с качеством? Странно, что колода за такую цену с качеством подкачала
Aurielle- Посетитель
Дата регистрации : 2013-12-09
Расскажу о своих любимых колодах ))
Некрономикон ( Тайсон - Стоукс )
Бафомет
Вечная Ночь Вампиров
Книга Азатота
Иллюминаты
из Оракулов :
Хиромантия
Мастера
Германский Божественный
Богов и Титанов
Богинь и Сирен
ну и самый первый мой Оракул - Судьбы мадам Эндоры
Некрономикон ( Тайсон - Стоукс )
Бафомет
Вечная Ночь Вампиров
Книга Азатота
Иллюминаты
из Оракулов :
Хиромантия
Мастера
Германский Божественный
Богов и Титанов
Богинь и Сирен
ну и самый первый мой Оракул - Судьбы мадам Эндоры
думала, мне хватит уже колод пока еще надолго)
увидела Таро Белых Котов и опять загорелась
они такие милахи..
увидела Таро Белых Котов и опять загорелась
они такие милахи..
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Девочки, может не по теме, но у меня к вам такой вопрос, сколько времени прошло когда вы решились на вторую колоду?
Я так загорелась колодой таро Манара, но понимаю, что я с колодой Райдера Уэйта не разобралась, практики совершенно нет, в голове только теория. Изучаю то всего пятый месяц, а уже глаз на другую колоду положила)))
Расскажите как у вас было? Очень интересно как быстро вы решились изучать и вторую колоду?
Я так загорелась колодой таро Манара, но понимаю, что я с колодой Райдера Уэйта не разобралась, практики совершенно нет, в голове только теория. Изучаю то всего пятый месяц, а уже глаз на другую колоду положила)))
Расскажите как у вас было? Очень интересно как быстро вы решились изучать и вторую колоду?
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Tata_res пишет:Девочки, может не по теме, но у меня к вам такой вопрос, сколько времени прошло когда вы решились на вторую колоду?
довольно скоро.просто увидела и купила.Таро Шаманов.а с Сиренами еще к тому времени не разобралась особенно так.да и вообще всегда покупаю колоды (при условии что финансы есть) сразу же,не проработав до конца предыдущую.
ибо оно дело такое,по настроению) бывает не идет колода и все.покупаешь новую,работаешь с ней.а потом раз взял прошлую и только на ней и работаешь.
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14
Tata_res пишет:Девочки, может не по теме, но у меня к вам такой вопрос, сколько времени прошло когда вы решились на вторую колоду?
Все индивидуально) вы сами решаете, когда придет время для другой колоды, какой она будет;) кто же вам запретит стать таро-шопоголиком?)))
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
мне очень понравилось колдовское таро.я еще новичок в таро,поэтому пока не решаюсь его купить.
karini- Посетитель
Дата регистрации : 2014-04-27
Заказала и очень жду Таро Манара и Таро Ленорман.
Прям руки чешутся приступить. Еще очень заинтересовала колода The Bohemian Gothic Tarot. На мой взгляд очень ярко описывает внутренние скрытые мысли и переживания.
Прям руки чешутся приступить. Еще очень заинтересовала колода The Bohemian Gothic Tarot. На мой взгляд очень ярко описывает внутренние скрытые мысли и переживания.
Katerina- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-04-03
У меня появились Таро Варго, Таро теней, манара таро и таро Эттейлы.
haikova- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-10-27
Очень хочу таро Бафомета и Мыса Теней! Все приглядываюсь к ним, жду, пока появятся в наличии.
Дата регистрации : 2014-06-27
Страница 10 из 11 • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11