Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 419, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 419 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Наши новые преобретения.
Страница 5 из 5 • Поделиться
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Наши новые преобретения.
Девочки, спасибо!
Сделала расклад на знакомство - интересно получилось. Выложу его в практику как освобожусь
Сделала расклад на знакомство - интересно получилось. Выложу его в практику как освобожусь
Аллочка, спасибо большое!
Получила от тебя свою колоду-приз Legacy of the divine Tarot by Ciro Marchetti за победу в конкурсе
качество просто супер)))
Получила от тебя свою колоду-приз Legacy of the divine Tarot by Ciro Marchetti за победу в конкурсе
качество просто супер)))
Очень рада, что ты наконец то получила свой приз. Не прошло и полгода. Очень извиняюсь за задержку. Но согласись, что такую колоду можно и немного подождать. Когда будет время, почитай книгу. Уверенна тебе понравится.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Аллочка, я полностью согласна! Такую колоду можно и подождать) книгу обязательно буду читать, как раз это отличный способ подтянуть английский))Allana Miller пишет:Очень рада, что ты наконец то получила свой приз. Не прошло и полгода. Очень извиняюсь за задержку. Но согласись, что такую колоду можно и немного подождать. Когда будет время, почитай книгу. Уверенна тебе понравится.
Оль, поздравляю с этой замечательной колодой! :klass2:
Я себе тоже такую приобрела и не жалею, колода мягкая и чуткая :867435:
Я себе тоже такую приобрела и не жалею, колода мягкая и чуткая :867435:
Kassia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-09-04
Девочки, мальчики, хвалюсь своим новым приобретением:
Hidden Path Oracle - Скрытый Путь (Скрытая тропа).
Смотрела на этот оракул целый год, никак не решалась купить.
Но он меня просто заворожил, казался просто волшебным! И вот: колода у меня в руках.
Немного озадачена:
полиграфия очень хорошая, картинки сочные, смотрятся лучше, чем в интернете, но картон тонкий. Колода - в черном капроновом мешочке (как-то он не очень подходит для языческой колоды, надо бы сшить что-нибудь из замши или кожи))))
В колоде - 40 карт.
К колоде прилагается книга на английском. Так же - хорошая полиграфия, иллюстрации черно-белые, хорошая плотная бумага, книгу приятно держать в руках.
Все это богатство упаковано в коробку с иллюстрациями из этой колоды.
Пока испытываю смешанные ощущения: картинки , вроде, и очень говорящие, но надо нарабатывать практику, изучать эту систему, а это - работа кропотливая.
Но , во всяком случае, сбылась мечта - колоду я все-таки эту получила. Поглядим теперь, как сработаемся))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Подробнее про оракул можно прочесть здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Hidden Path Oracle - Скрытый Путь (Скрытая тропа).
Смотрела на этот оракул целый год, никак не решалась купить.
Но он меня просто заворожил, казался просто волшебным! И вот: колода у меня в руках.
Немного озадачена:
полиграфия очень хорошая, картинки сочные, смотрятся лучше, чем в интернете, но картон тонкий. Колода - в черном капроновом мешочке (как-то он не очень подходит для языческой колоды, надо бы сшить что-нибудь из замши или кожи))))
В колоде - 40 карт.
К колоде прилагается книга на английском. Так же - хорошая полиграфия, иллюстрации черно-белые, хорошая плотная бумага, книгу приятно держать в руках.
Все это богатство упаковано в коробку с иллюстрациями из этой колоды.
Пока испытываю смешанные ощущения: картинки , вроде, и очень говорящие, но надо нарабатывать практику, изучать эту систему, а это - работа кропотливая.
Но , во всяком случае, сбылась мечта - колоду я все-таки эту получила. Поглядим теперь, как сработаемся))))
Подробнее про оракул можно прочесть здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2011-06-07
Наташенька, поздравляю с новой колодой! Выглядит очень впечатляюще- такая теплая, как бабушкин дом зимой, где трещат поленья в печке и слышно мурлыканье дремлещих котов. Желаю сработаться с этой колодой и жду твоих впечатлений и комментариев!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Allana Miller пишет:Наташенька, поздравляю с новой колодой! Выглядит очень впечатляюще- такая теплая, как бабушкин дом зимой, где трещат поленья в печке и слышно мурлыканье дремлещих котов. Желаю сработаться с этой колодой и жду твоих впечатлений и комментариев!
Алла, абсолютно точно: теплая!))) Она меня этим и взяла!
Рисунки выполнены в стиле детского примитивизма, но таккое ощущение, что они живые. Там есть карты , которые изображают одно и то же место в разные времена года и в разные языческе праздники - ощущение, как будто сам путешествуешь по этим местам, перемещаясь в пространстве и времени.
Прямо , как в "Хрониках Амбера" Роджера Желязны (если кто читал!)
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2011-06-07
Хочу поделиться со своим новым приобретением NARO OF REINCARNATION,на русском языке этой колоды нет,буду сидеть и переводить,вообще интересная и своеобразная колода.
Светик- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-05-04
Поздравляю ! Приятнои работы.Светик пишет:Хочу поделиться со своим новым приобретением NARO OF REINCARNATION,на русском языке этой колоды нет,буду сидеть и переводить,вообще интересная и своеобразная колода.
Nacht- Любитель
Дата регистрации : 2011-07-24
Спасибо!
Светик- Интересующийся
Девочки, и я делюсь своей новинкой
Как это не глупо звучит, но я приобрела колоду Deviant Moon без рамок, на сайте автора колоды Patrick Valenza, с бонусом и авторской подписью. Одна у меня уже колода (с рамками) есть , но не смогла удержаться. Новая колода ко мне добиралась окольными путями, т.к. в Беларусь к с Америки напрямую невозможно заказать...
Как это не глупо звучит, но я приобрела колоду Deviant Moon без рамок, на сайте автора колоды Patrick Valenza, с бонусом и авторской подписью. Одна у меня уже колода (с рамками) есть , но не смогла удержаться. Новая колода ко мне добиралась окольными путями, т.к. в Беларусь к с Америки напрямую невозможно заказать...
- Спойлер:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
-
Kassia, шикарно :klass: Поздравляю !Теперь богатааааая
Nacht- Любитель
Ух,ты какая прелесть!Яркая,красочная!Поздравляю!
Светик- Интересующийся
Nacht, Светик спасибо! Еще не так давно получила Old English tarot
И жду таро Ванессы, странный для меня выбор Но подкупила своей легкостью, и игривыми изображениями.
- Спойлер:
И жду таро Ванессы, странный для меня выбор Но подкупила своей легкостью, и игривыми изображениями.
-
Kassia, красотка Old English tarot. Я на нее смотрю, но всё как то не решусь, она какого размера и лащенная или шероховатая ? А поля на кртике не белые, это так и есть ? Смотрится очень приятно. Рада за Вас. Пусть они принесут Вам радость от общения !!!
Nacht- Любитель
Спасибо! Колода на самом деле немного бледнее чем на фото. Карты покрыты пленкой, поэтому карты просто выскальзывают, меня это поначалу расстраивало. Поля белые. Но сама колода очень приятна глазу, такие мягкие тона, ничего не раздражает )) Пытаюсь с ней работать, некоторые арканы значительно отличаются в трактовках от РУ. Сейчас занимаюсь переводом МБК к ней с английского, информации в нете почти нет. Но она мне все равно нравится, нет желания положить ее в свой сундук.Nacht пишет:Kassia, красотка Old English tarot. Я на нее смотрю, но всё как то не решусь, она какого размера и лащенная или шероховатая ? А поля на кртике не белые, это так и есть ? Смотрится очень приятно. Рада за Вас. Пусть они принесут Вам радость от общения !!!
Размер карт 7х12 см.
Вот сделала фото, тут более реальные цвета
- Спойлер:
-
Kassia, беленькая тоже хорошо смотрится, картинки располагают к себе. Спасибо, просветили, вот еще накручу себя, да и куплю.
Nacht- Любитель
Хороший выбор! Но эта не такая пленка как к примеру у Легаси Чиро Марчетти, края которые стали быстро лупиться, а как ламинат.Nacht пишет:Kassia, беленькая тоже хорошо смотрится, картинки располагают к себе. Спасибо, просветили, вот еще накручу себя, да и куплю.
-
ВАУ!Просто СУПЕР!Умница,что деньги не пожалела на приобретение!
Светик- Интересующийся
Я поняла, что для меня качество колоды не последнее место занимает, поэтому если выбираю колоду, готова за нее платить. Очень расстроило Аввалоновское качество. Пока самое лучшее для меня из того что нравится приобретаю производства US Games.Светик пишет: ВАУ!Просто СУПЕР!Умница,что деньги не пожалела на приобретение!
-
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5