Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 292, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 292 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад дня
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад дня
Добрый вечер!
Сделала расклад на "Да"-"НЕТ"- вышло Солнце-Влюбленные-Туз жезловпонять-
Верно ли я понимаю, что итогом всё же будет "ДА"?
Брунгильда- Посетитель
Дата регистрации : 2013-01-11
Re: Расклад дня
Вы не могли бы озвучить вопрос и написать какая у вас колода.Брунгильда пишет:Добрый вечер!
Расклады на вопрос ДА/НЕТ зависят от того, какая была первоначальная "договорённость" с картами (если вы делали, допустим, расклад на прямые и перевёрнутые, когда ответ ДА - если все прямые карты, а НЕТ - все перевёрнутые, то в вашем случае по итогу ДА).
Tiux- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-10-07
Колода У Райдера-я новичок, и пока не работаю с перевёрнутыми картами. Вопрос был прямой, почему засомневалась-прочитала на форуме, что 6 числа не гадают,я расклад делала сегодня. Вопрос по работе-очень важен....Стоит ли заново делать расклад?
Спасибо за помощь-одной разбираться очень сложно(опять же -присутсвует личная заинтересованность.....)
Спасибо за помощь-одной разбираться очень сложно(опять же -присутсвует личная заинтересованность.....)
Брунгильда- Посетитель
Брунгильда пишет:Колода У Райдера-я новичок, и пока не работаю с перевёрнутыми картами. Вопрос был прямой, почему засомневалась-прочитала на форуме, что 6 числа не гадают,я расклад делала сегодня. Вопрос по работе-очень важен....Стоит ли заново делать расклад?
Спасибо за помощь-одной разбираться очень сложно(опять же -присутствует личная заинтересованность.....)
Добрый день, Брунгильда!
Рады Вас видеть в наших рядах.
Мы конечно поможем, чем можем, но решать конечно Вам!
Вот ссылка по лунным дням,
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] там умные люди
РЕКОМЕНДУЮТ или НЕ РЕКОМЕНДУЮТ когда гадать. А вообще кто как чувствует я придерживаюсь и в 9,19,29,15,23,26,л.д. не смотрю карты.
Если есть сомнения по поводу совета таро лучше конечно перераскладите,
С уважением
Мариуно- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : жизнерадостное
Дата регистрации : 2012-12-08
Брунгильда, кто-то придерживается лунного календаря и плохих дней Гекаты )) а кто-то и нет, у всех тарологов свои причины , когда смотреть вопросы, а когда нет. Но как правило, все равно первый расклад самый правдивый.Брунгильда пишет:Колода У Райдера-я новичок, и пока не работаю с перевёрнутыми картами. Вопрос был прямой, почему засомневалась-прочитала на форуме, что 6 числа не гадают,я расклад делала сегодня. Вопрос по работе-очень важен....Стоит ли заново делать расклад?
Карты у вас выпали неплохие, но важна сам вопрос, т.к. про работу можно много каких вопросов задавать.
Kassia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-09-04
Да, я тоже слышала, что в определёные лунные дни на картах не гадают, но это дело каждого.Брунгильда пишет:Колода У Райдера-я новичок, и пока не работаю с перевёрнутыми картами. Вопрос был прямой, почему засомневалась-прочитала на форуме, что 6 числа не гадают,я расклад делала сегодня. Вопрос по работе-очень важен....Стоит ли заново делать расклад?
Карты вроде положительные, поэтому смею предположить, что скорее да, чем нет. Хотя хотелось бы всё-таки услышать конкретный вопрос, который вы задали картам
Tiux- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-10-07
Добрый вечер!!!!!!Огромное спасибо за помощь! Очень приятно, что на новичка обращаете внимание, помогаете!!!!!!Мне очень интересно общаться с людьми, которые уже прошли то ,что я только начинаю.
Вопрос задавала прямой " Получу ли я место в отделе....". Попасть туда сложно-берут только "своих", а я "ничья-сама своя".....
Вопрос задавала прямой " Получу ли я место в отделе....". Попасть туда сложно-берут только "своих", а я "ничья-сама своя".....
Брунгильда- Посетитель
Брунгильда, я думаю, что будут выбирать между несколькими кандидатами, но по Тузу жезлов сказала бы, что результат должен быть положительный.
Kassia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-09-04
Итог будет известен примерно через месяц-кандитатов, действительно много-начальник отдела отдаёт предпочтение мужчинам (говорит, что с ними проще работать). В любом случае-обязательно поделюсь итогом, когда всё станет ясно. Верю в свою колоду!!!! Ещё раз огромное спасибо!!!!!!
Брунгильда- Посетитель
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: