Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 393, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 393 :: 3 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Определяем на Таро события прошлого.
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 4 из 18 • Поделиться
Страница 4 из 18 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 18
Re: Определяем на Таро события прошлого.
Ответ на задание № 7
- Спойлер:
1. Какое мероприятие я посетила 29.07.2013?
Карты какие-то жёсткие выходят. Может быть это спортивное состязание, что-то сугубо мужское, например, бои без правил или бокс.
2. Кто был со мной в этот день?
С тем, кого вы любите, кем дорожите. Больше похоже на ребёнка, ещё маленького, в коляске.
Хотя на бои без правил, наверное, с маленькими детьми не ходят.)
Jezebel- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-08-31
Ответ на задание 7
Девочки, 29 июля я вместе с мужем посетила концерт Depeche Mode.
Народу и вправду было очень много, где-то 13.000 человек. Мероприятие было запланировано за пол года до даты концерта (приобретены билеты) и было очень долгожданным.
Всем спасибо за участие!
Kassia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-09-04
Svet-Lana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Задания еще будут?
Светик- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-05-04
Обидно, не угадала. Это же моя любимая группа.
Jezebel- Интересующийся
И моя любимая группа :klass2:Jezebel пишет:Обидно, не угадала. Это же моя любимая группа.
-
Ну раз желающих больше нет, то давайте опять себя предложу.
Какие эмоции я испытывала в этот день?
Данные: Надежда 26.02.1985
Задание № 8
Какое событие в моей жизни произошло 18.10.2012?Какие эмоции я испытывала в этот день?
Nadya Sh- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : переменчивое
Дата регистрации : 2013-04-05
Задание № 8
Какие события в жизни Надежды произошли 18.10.2012г. - Рыцарь мечей, Паж Пентаклей, Король Мечей
У вас были новости не радостные, связанные с мужчиной, вы испытали эмоциональный стресс, у вас была обида, вы столкнулись с какой-то подлостью,-5 Мечей,Королева Кубков, 8 Пентаклей, наверно что-то на работе произошло, дамочка сдесь фигурирует, может начальница?
Какие события в жизни Надежды произошли 18.10.2012г. - Рыцарь мечей, Паж Пентаклей, Король Мечей
У вас были новости не радостные, связанные с мужчиной, вы испытали эмоциональный стресс, у вас была обида, вы столкнулись с какой-то подлостью,-5 Мечей,Королева Кубков, 8 Пентаклей, наверно что-то на работе произошло, дамочка сдесь фигурирует, может начальница?
На ДевиантахNadya Sh пишет:
Какое событие в моей жизни произошло 18.10.2012?
- Спойлер:
Хм... интересно, у меня несколько вариантов: либо ты в этот день стала мамой, а муж папой либо имело место быть какая-то ситуация, которая открыла тебе глаза. Не совсем понимаю 5 мечей, будет интересно узнать ответ
Эмоции (7 кубков) - пребывала в неком забытье, эйфории, и фантазиях.
-
Ответ на задание № 8 Таро Авалона
- Спойлер:
Какое событие в моей жизни произошло 18.10.2012?
Связано в основном с мужчиной. Уважаемый человек, обладающий опытом, много достигшей в сфере своей деятельности. Ещё много народа, что-то типа группы, класса, какое-то занятие и этот мужчина выступает, преподаёт, делиться знаниями.
Уже накоплен какой-то багаж, но вы стремитесь вперёд, связываете свои надежды с этим мужчиной, хочется чего-то нового, состояние немного взвинченное, наверное просто волнение.
Jezebel- Интересующийся
Nadya Sh пишет:Задание № 8Какое событие в моей жизни произошло 18.10.2012?
- Спойлер:
Неопределённость и путаница в отношениях с молодым человеком закончилось скандалом(конфликтом). Сильные,подавленные эмоции,обида.Может молодой человек(муж) вам изменил.
Kaliriya- Любитель
Дата регистрации : 2013-04-15
Nadya Sh пишет:Ну раз желающих больше нет, то давайте опять себя предложу.Задание № 8Какое событие в моей жизни произошло 18.10.2012?
- Спойлер:
Дом, Развилка, Звёзды, Кольцо, дно Аист..
может это был переезд в свой собственный дом или квартиру..
Было волнительно, нервозно, беспокойно, но в то же время сбылись мечты и планы, поэтому было чувство удовлетворения и счастья..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Ответ на задание №8 Таро юных ведьм
- Спойлер:
Что-то кардинальное поменялось в вашей жизни, скорее всего что-то разрушилось давая дорогу новому, но вы увлеченно занимаясь привычными для себя делами даже сразу это не заметили. Вы с друзьями, близкими людьми начали что-то новое, возможно вы к этому дню готовились. Вы сумели воспользоваться своим мастерством и силой в победе над неприятностями или своими страхами или просто вышли победителем в этой ситуации.
Эмоции - уверенность, стремление, активность, радостная встреча, вдохновение, целеустремленность, сосредоточенность, выбор нового пути, готовность принять важное решение, переживания в связи с новым этапом жизни, приятные хлопоты, прихорашивание перед встречей, духовное и внешнее преображение, планы, нацеленность, подготовка, ощущение собственной привлекательности.
Какой-то решающий день в вашей жизни, возможно что-то решающее в отношениях, может новые отношения.
liza-lesha- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-06-08
Мой ответ на задание 8 ( таро):
Событие: выпали карты Жрец, 6 и 8 денариев.
Событие: выпали карты Жрец, 6 и 8 денариев.
- Связано с мужчиной, покровителем или попечителем, связано с материальной темой, возможно вознаграждение по заслугам за хорошую работу от начальства, или отца, например, за хорошую учебу. Переход на новый уровень в плане работы, может быть. Эмоции: 2 кубков, Валет мечей, Дама денариев. Атмосфера радости, любви, взаимопонимания, но есть как-то раздражительность, нервозность из-за излишней опеки или женщины.
Дополнительная карта на событие - 8 кубков, может быть вы переехали от родителей, уехали учиться в другой город, тема расставания звучит:
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Nadya Sh пишет:Задание № 8Какое событие в моей жизни произошло 18.10.2012?
- Спойлер:
- Это событие связано с работой. Вы предстали перед выбором, что делать дальше. Перед этим случилось, что то роковое. Возможно Вас уволили, или вы провалили какую-то сделку, после чего вас ожидали не самые лучшие последствия. Но вы справились, или по крайней мере сделали все что бы решить эту проблему..
Но закончилось все неплохо. Было какое то движение, поиск цели. Скажем так, вы пожинали плоды своего труда. С достоинством вышли с этой ситуации. Возможно к вам даже после этого приходили извиняться за причиненный вред.
Эмоции: опять таки поиск, растерянность, вы не знаете окажетесь ли вы на коне, или под ним, возможно легкая ностальгия по прошлому, и снова вы стоите перед выбором, не знаете, что дальше делать
8П, Смерть, 6М, 10М
Всадник жезлов, 7П, 9П
Вестник жезлов, Колесо фортуны, 6К, Любовники
Neakris- Любитель
Настроение : спокойное
Дата регистрации : 2013-08-17
Ответ на задание №8
- Спойлер:
Сама упала какрта - 3 жезлов, вы что-то выйграли, у вас удачно что-то сложилось.
Вы чего-то добились, что-то получили в материальной сфере. Но то, что прибыло не стоило вложенных усилий( пирова победа).
В какой сфере произошло это событие? - В сфере структурирования, улучшения своего благосостояния,семьи.
Какие эмоции испытывали?- Вас не совсем устроил результат, вы ожидали большего.Повторение сценария- у вас уже была подобная ситуация. Вы были расстроены.
Eugénie- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Нейтральное
Дата регистрации : 2013-08-02
Ответ на задание № 8
В этот день мне была сделана лазерная операция по коррекции зрения. С рождения зрение было плохое, дома ходила в очках, в люди одевала контактные линзы. Очень долго мечтала об этой операции, но было неимоверно страшно, боялась, что можно совсем потерять зрение. И вот решилась наконец-то, все прошло удачно, уже почти год являюсь "зрячим" человеком, чему неимоверно рада!SWET-LANA
- Спойлер:
- Какие события в жизни Надежды произошли 18.10.2012г. - Рыцарь мечей, Паж Пентаклей, Король Мечей
- Спойлер:
- Хм... интересно, у меня несколько вариантов: либо ты в этот день стала мамой, а муж папой либо имело место быть какая-то ситуация, которая открыла тебе глаза. Браво!!! Действительно образно говоря в этот же день посмотрела на мир другими глазами, зрячими!
Не совсем понимаю 5 мечей, будет интересно узнать ответ
Эмоции (7 кубков) - пребывала в неком забытье, эйфории, и фантазиях. Не, наркоза не было))
- Спойлер:
- Связано в основном с мужчиной. Уважаемый человек, обладающий опытом, много достигшей в сфере своей деятельности. Ещё много народа, что-то типа группы, класса, какое-то занятие и этот мужчина выступает, преподаёт, делиться знаниями.
же накоплен какой-то багаж, но вы стремитесь вперёд, связываете свои надежды с этим мужчиной, хочется чего-то нового, состояние немного взвинченное, наверное просто волнение.
Браво! Очень понравился Ваш ответ! Действительно эту операцию проводил мужчина, очень опытный офтальмолог, я возлагала на него большие надежды, как на Бога на него молилась! Волнение было катастрофическим! Молодец!
- Спойлер:
- Неопределённость и путаница в отношениях с молодым человеком закончилось скандалом(конфликтом). Сильные,подавленные эмоции,обида.Может молодой человек(муж) вам изменил.
Нее Изменить никак не мог, весь этот день поддерживал меня, за руку держал, после операции капельки в глазки закапывал... в общем очень хорошо себя вел)))
- Спойлер:
- Дом, Развилка, Звёзды, Кольцо, дно Аист..
может это был переезд в свой собственный дом или квартиру..
Было волнительно, нервозно, беспокойно, но в то же время сбылись мечты и планы, поэтому было чувство удовлетворения и счастья..
Про эмоции очень точно!!! Хоть и жутко страшно было, но уже к вечеру чувствовала себя героем))) Моя самая большая мечта сбылась!
- Спойлер:
- Что-то кардинальное поменялось в вашей жизни, скорее всего что-то разрушилось давая дорогу новому, но вы увлеченно занимаясь привычными для себя делами даже сразу это не заметили. Вы с друзьями, близкими людьми начали что-то новое, возможно вы к этому дню готовились (долгие годы морально готовилась). Вы сумели воспользоваться своим мастерством и силой в победе над неприятностями или своими страхами (точно, переборола свой страх) или просто вышли победителем в этой ситуации.
Эмоции - уверенность, стремление, активность, радостная встреча, вдохновение, целеустремленность, сосредоточенность, выбор нового пути, готовность принять важное решение, переживания в связи с новым этапом жизни, приятные хлопоты, прихорашивание перед встречей, духовное и внешнее преображение (еще какое! в этот же день ненавистные очки выбросила!), планы, нацеленность, подготовка, ощущение собственной привлекательности. (это точно, без очков я себя чувствуюю гораздо привлекательнее
Какой-то решающий день в вашей жизни, возможно что-то решающее в отношениях, может новые отношения.
- Спойлер:
- СВЯЗАНО С МУЖЧИНОЙ, ПОКРОВИТЕЛЕМ ИЛИ ПОПЕЧИТЕЛЕМ, СВЯЗАНО С МАТЕРИАЛЬНОЙ ТЕМОЙ, ВОЗМОЖНО ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ПО ЗАСЛУГАМ ЗА ХОРОШУЮ РАБОТУ ОТ НАЧАЛЬСТВА, ИЛИ ОТЦА, НАПРИМЕР, ЗА ХОРОШУЮ УЧЕБУ. ПЕРЕХОД НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ В ПЛАНЕ РАБОТЫ, МОЖЕТ БЫТЬ. ЭМОЦИИ: 2 КУБКОВ, ВАЛЕТ МЕЧЕЙ, ДАМА ДЕНАРИЕВ. АТМОСФЕРА РАДОСТИ, ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, НО ЕСТЬ КАК-ТО РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ, НЕРВОЗНОСТЬ ИЗ-ЗА ИЗЛИШНЕЙ ОПЕКИ ИЛИ ЖЕНЩИНЫ.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КАРТА НА СОБЫТИЕ - 8 КУБКОВ, МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ПЕРЕЕХАЛИ ОТ РОДИТЕЛЕЙ, УЕХАЛИ УЧИТЬСЯ В ДРУГОЙ ГОРОД, ТЕМА РАССТАВАНИЯ ЗВУЧИТ (может быть расставание с прошлым) :
- Спойлер:
- Это событие связано с работой. Вы предстали перед выбором, что делать дальше. Перед этим случилось, что то роковое. Возможно Вас уволили, или вы провалили какую-то сделку, после чего вас ожидали не самые лучшие последствия. Но вы справились, или по крайней мере сделали все что бы решить эту проблему..
Но закончилось все неплохо. Было какое то движение, поиск цели. Скажем так, вы пожинали плоды своего труда. С достоинством вышли с этой ситуации. Возможно к вам даже после этого приходили извиняться за причиненный вред.
Эмоции: опять таки поиск, растерянность, вы не знаете окажетесь ли вы на коне, или под ним, возможно легкая ностальгия по прошлому (не, по очкам не настальгировала ), и снова вы стоите перед выбором, не знаете, что дальше делать
8П, Смерть, 6М, 10М
Всадник жезлов, 7П, 9П
Вестник жезлов, Колесо фортуны, 6К, Любовники
- Спойлер:
- Сама упала какрта - 3 жезлов, вы что-то выйграли, у вас удачно что-то сложилось.
Вы чего-то добились, что-то получили в материальной сфере. Но то, что прибыло не стоило вложенных усилий( пирова победа).
В какой сфере произошло это событие? - В сфере структурирования, улучшения своего благосостояния,семьи.
Какие эмоции испытывали?- Вас не совсем устроил результат, вы ожидали большего. (результат очень даже устроил)Повторение сценария- у вас уже была подобная ситуация. Вы были расстроены.
Всем спасибо за участие!!!
Nadya Sh- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : переменчивое
Дата регистрации : 2013-04-05
Да что ж такое, как только вопросы со здоровьем связаны, ни кто ни сном, ни духом..
Надюша, спасибо за задание!
Надюша, спасибо за задание!
наверно кто практикует расклады на здоровье им проще это увидеть! Я вопрос о здоровье не рассматриваю, я в этом профан!!!
Nadya Sh, спасибо за задание!
Интересно, чтож у меня такая ерунда выпала...
Интересно, чтож у меня такая ерунда выпала...
Nadya Sh, спасибо за задание! Очень часто тут фигурирует задание с операциями на глазах.. Я все ближе к бытовым вопросам пытаюсь рассмотреть)
Девочки, кто хочет дать новое задание? ждём..
Ну давайте я дам ))
Задание 9
Какое событие произошло со мной 20.10.2007 года?
Ольга 20/01/1982
Ответ 08.09.
Всем удачи!
-
Ответ на задание № 9
- Спойлер:
Какое событие произошло со мной 20.10.2007 года?
Была встреча, свидание с любимым вами человеком, на которой вы решили расстаться. Или, может быть, встреча планировалась, но расставание нет, просто так получилось. Мужчина поступил некрасиво.
Jezebel- Интересующийся
Ответ на задание № 9
- Спойлер:
- Тм(п), 2с(п) Солнце, Кк(п), Мир(п)
предположу что Вы родили ребенка
El- Посетитель
Дата регистрации : 2013-09-06
Kassia пишет:Задание 9Какое событие произошло со мной 20.10.2007 года?
- Спойлер:
Аист, Крест, Клевер, Ключ, Луна
Это были какие-то перемены.. смена места жительства или какие-то изменения связанные с семьёй.. возможно ты съехала от родителей и начала самостоятельную жизнь, или н-п, съехалась с молодым человеком..
Ответ на задание №9
- Спойлер:
Значимое событие - добились какой-то своей цели. Может назло каким-либо обстоятельствам стали встречаться или жить со своим МЧ или поженились. Может избавились от какой-нибудь вредной привычки, от чего то ненужного, чтобы идти к будущему
Даже не знаю что предположить?
liza-lesha- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-06-08
Ответ на задание №9. 78 дверей
- Спойлер:
Что произошло?
туз чаш, мир*, дама мечей*
Тема детей четко проходит. Предположу, что все-таки роды - у Вас родился ребенок.
Dina_27- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-07-11
Kassia пишет:Ну давайте я дам ))Задание 9Какое событие произошло со мной 20.10.2007 года?Ольга 20/01/1982Ответ 08.09.Всем удачи!
- Спойлер:
- Развод либо сора какая-то крупная из мужчиной по поводу финансов.
Neakris- Любитель
Настроение : спокойное
Дата регистрации : 2013-08-17
Kassia пишет:Ну давайте я дам ))Задание 9Какое событие произошло со мной 20.10.2007 года?Ольга 20/01/1982Ответ 08.09.Всем удачи!
- Так получилось, что я два раза выложила карты..один раз положила, не успела отписаться и забыла, какие именно были, помню валет кубков и туз какой-то. Показалось, что семейная приятная новость, что-то вроде прибавления) Сейчас опять туз мечей, СА Колесница, 6 жезлов. Неожиданное событие, приятное опять же, может быть как победа в конкурсе или поездка за границу даже. Что-то значимое и весомое, что бывает нечасто в жизни. На коне, как говорится)):
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Ответ на задание № 9
- Спойлер:
В какой сфере событие? -дети . Это рождение ребёнка
Было много суеты, возможно, были какие-то осложнения, но в итоге всё закончилось благополучно - вы добились желаемого.
Намного меньше я склоняюсь к продвижению по работе
Дьявол,Смерть,Тройка Мечей.
Мне кажется, все таки,было разочарование в человеке, который довольно корыстные цели преследовал в союзе, но вас к нему тянуло.В итоге вы были разочарованы и подавлены.
Мне кажется, все таки,было разочарование в человеке, который довольно корыстные цели преследовал в союзе, но вас к нему тянуло.В итоге вы были разочарованы и подавлены.
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14
- Спойлер:
Хочу предположить что это был день бракосочетания и венчания в церкве, подписание очень важных документов в вашей жизни, удачный радосный благоприятный день, но было недоразумение из-за которого вы очень переживали и нервничали.
Lisben- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2013-08-22
Ответ на задание 9
Девочки, 20 октября 2007 года я вышла замуж.
В точку!:klass:Lisben пишет:Хочу предположить что это был день бракосочетания и венчания в церкве, подписание очень важных документов в вашей жизни, удачный радосный благоприятный день,
Как и на всех свадьбах, без суеты и нервов не обойтись ))Злыдня пишет:Было много суеты,
Перемены точно, официально оформили наши отношенияNatalyV пишет:Это были какие-то перемены.. смена места жительства или какие-то изменения связанные с семьёй.. возможно ты съехала от родителей и начала самостоятельную жизнь, или н-п, съехалась с молодым человеком..
Да, поженилисьliza-lesha пишет:Значимое событие - добились какой-то своей цели. Может назло каким-либо обстоятельствам стали встречаться или жить со своим МЧ или поженились.
Я считаю свадьба это приятное событие, которое не так часто случается, возможно, даже один раз в жизниIrina_Zh пишет:ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО СЕМЕЙНАЯ ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ,
ПРИЯТНОЕ ОПЯТЬ ЖЕ, МОЖЕТ БЫТЬ КАК ПОБЕДА В КОНКУРСЕ ИЛИ ПОЕЗДКА ЗА ГРАНИЦУ ДАЖЕ. ЧТО-ТО ЗНАЧИМОЕ И ВЕСОМОЕ, ЧТО БЫВАЕТ НЕЧАСТО В ЖИЗНИ.
Всем спасибо за участие!!!
-
А у меня всё с точностью да наоборот.))
Jezebel- Интересующийся
Страница 4 из 18 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 18