Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 294, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 294 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Блиц-вопросы
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 6 из 29 • Поделиться
Страница 6 из 29 • 1 ... 5, 6, 7 ... 17 ... 29
Re: Блиц-вопросы
Умнички, есть блиц-вопрос. Решится ли мой финансовый вопрос до 11 окт.?
Ося- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-10-05
Irina_Zh, Вот и я после боя поняла - что Ваша колода Таро с юморкомIrina_Zh пишет:Девочки, молодцы!!!
Спасибо всем, кто участвовал и болел за своих)
Милеса, Леруха, gli@,SWET-LANA, irina_Zh -получаем плюсик в копилку опыта)
Я даже смотрела бой,хотя вообще боксом не интересуюсь. Силы были очень уж неравны, как будто семиклассник против девятиклассника...
Вспомните свои квинты Кличко - Императрица, Поветкин - Солнце....
Думаю карты Вам хотели сказать, что Кличко, одолеет своего соперника, как ребенка...
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Милеса:867435: , Эт Вы точно подметили - с карты с юморком!Милеса пишет:Irina_Zh, Вот и я после боя поняла - что Ваша колода Таро с юморкомIrina_Zh пишет:Девочки, молодцы!!!
Я даже смотрела бой,хотя вообще боксом не интересуюсь. Силы были очень уж неравны, как будто семиклассник против девятиклассника...
Думаю карты Вам хотели сказать, что Кличко, одолеет своего соперника, как ребенка...
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
спасибо!я учту этот момент))SWET-LANA пишет:Милеса:867435: , Эт Вы точно подметили - с карты с юморком!Милеса пишет:Irina_Zh, Вот и я после боя поняла - что Ваша колода Таро с юморкомIrina_Zh пишет:Девочки, молодцы!!!
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Девочки! Киньте карты на мой вопрос:
- Спойлер:
Состоится ли встреча с моим мужчиной 08.10.13г.(послезавтра), мы живем в разных городах,планируем встретиться, если получится.
Светлана 30.12.63 и Игорь 23.02.66г.
ОС 08.10. после 12 часов дня сразуSWET-LANA пишет:Девочки! Киньте карты на мой вопрос:
- Спойлер:
Состоится ли встреча с моим мужчиной 08.10.13г.(послезавтра), мы живем в разных городах,планируем встретиться, если получится.
Туз мечей, 7 пентаклей, 8 жезлов. Небольшие задержки будут, вынужденное ожидание, но встреча все же произойдетSWET-LANA пишет:ОС 08.10. после 12 часов дня сразуSWET-LANA пишет:Девочки! Киньте карты на мой вопрос:
- Спойлер:
SWET-LANA пишет:ОС 08.10. после 12 часов дня сразуSWET-LANA пишет:Девочки! Киньте карты на мой вопрос:
- Спойлер:
король кубков-да встреча состоится
иоанна- Любитель
Дата регистрации : 2011-09-29
Кристина, открылось ваше заведение или нет?КристинаАнтропова пишет:Добрый день.У меня такой вопрос...Заведение в котором рассчитываю в скором времени работать,скоро открываться, поидее должен был открыться 4 либо 5 октября.Отсюда и вопрос ,откроется ли заведение ADRENALIN в пятницу либо субботу?Если же нет, то выйду я тогда на другую работу этого же хозяина в пятницу??ОС в субботу.
- Кристина 20.03.1994:
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Можно и я сделаю прогноз, на колоде Ленорман. У меня карты говорят, что произойдут трудности и мужчина изменит свои планы из-за работы, и у вас какое-то важное неожиданное известие отменит романтическое свидание и это очень огорчит вас.SWET-LANA пишет:Девочки! Киньте карты на мой вопрос:
- Спойлер:
Lisben- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2013-08-22
Ося пишет:Умнички, есть блиц-вопрос. Решится ли мой финансовый вопрос до 11 окт.?
- Спойлер:
- Я думаю мне можно ответить на ваш вопрос, дату рождения посмотрела в профиле.
Колода Ленорман
Звезды+Солнце+Метла=Метла
Ребенок+Якорь+Корабль=Медведь
Рыбы+Кольцо+Крысы=Коса
Я думаю, что ваш финансовый вопрос не разрешиться, возможно из-за каких-то новых обязательств. Вы так надеетесь и ожидаете их, но думаю придется ждать, какое-то недоразумение или конфликт даже может быть с начальством, изменятся сроки.
6 кубков - встреча состоитсяSWET-LANA пишет:ОС 08.10. после 12 часов дня сразуSWET-LANA пишет:Девочки! Киньте карты на мой вопрос:
- Спойлер:
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
Девочки-роднулички! Едет!Встроечаю в 16.00 на Автовокзале! Как и планировали,препятствий никаких не было, ни у меня ни у него. Спасибо Всем за участие, Вы умнички,мои милые.
ДевиантыОся пишет:Умнички, есть блиц-вопрос. Решится ли мой финансовый вопрос до 11 окт.?
- Спойлер:
- Император - Король кубков - 7 мечей (доп. 9 жезлов + Туз мечей), дно Луна
Финансовый вопрос зависит от мужчины. Но мне видится, помеха со стороны другого мужчины (муж, близкий человек), будет влияние извне, что не даст возможность решить финансовый вопрос в вашу пользу.
Kassia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-09-04
Интересно, почему мне никто не отвечает... Слишком сложный вопрос или здеть только для своих?Ося пишет:Умнички, есть блиц-вопрос. Решится ли мой финансовый вопрос до 11 окт.?
Ося- Посетитель
-
Благодарю! Сразу не увидела где посмотреть... Отпишусь по результату.Lisben пишет:Ося пишет:Умнички, есть блиц-вопрос. Решится ли мой финансовый вопрос до 11 окт.?
- Спойлер:
Я думаю мне можно ответить на ваш вопрос, дату рождения посмотрела в профиле.
Колода Ленорман
Звезды+Солнце+Метла=Метла
Ребенок+Якорь+Корабль=Медведь
Рыбы+Кольцо+Крысы=Коса
Я думаю, что ваш финансовый вопрос не разрешиться, возможно из-за каких-то новых обязательств. Вы так надеетесь и ожидаете их, но думаю придется ждать, какое-то недоразумение или конфликт даже может быть с начальством, изменятся сроки.
Ося- Посетитель
-
Прошу прощения за задержку ОС, небыло возможности зайти)))Сломался вход в ноутбук для зарядного устройства и все,сел и было не зайти)))Нет,оно так и не открылось)))Планируем завтра открыватся))И роде все выйдет,все полным ходом готовится)Яна Шмакова пишет:Кристина, открылось ваше заведение или нет?КристинаАнтропова пишет:Добрый день.У меня такой вопрос...Заведение в котором рассчитываю в скором времени работать,скоро открываться, поидее должен был открыться 4 либо 5 октября.Отсюда и вопрос ,откроется ли заведение ADRENALIN в пятницу либо субботу?Если же нет, то выйду я тогда на другую работу этого же хозяина в пятницу??ОС в субботу.
- Кристина 20.03.1994:
КристинаАнтропова- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-09
Добрый день. У меня такой вопрос. Подам ли завтра заявление на развод? Ответ завтра вечером.
Олеся 29.07.1985
Олеся 29.07.1985
-
olesya_der пишет:Добрый день. У меня такой вопрос. Подам ли завтра заявление на развод? Ответ завтра вечером.
Олеся 29.07.1985
иоанна- Любитель
Дата регистрации : 2011-09-29
olesya_der пишет:Добрый день. У меня такой вопрос. Подам ли завтра заявление на развод? Ответ завтра вечером.
Олеся 29.07.1985
- Спойлер:
- Колесо Фортуны+туз п+7ж=Луна=отшельник. Ответ "да", но очень сильно будете сомневаться и беспокоиться.так что может перенесете на другой день
Если бы вы данные свои дали, было бы проще. Тут ни имени, ни даты рождения, и вопрос очень общий задан.Ося пишет:Интересно, почему мне никто не отвечает... Слишком сложный вопрос или здеть только для своих?Ося пишет:Умнички, есть блиц-вопрос. Решится ли мой финансовый вопрос до 11 окт.?
Олеся 29.07.1985
Отшельник Император Повешенный(доп. Смерть+Сила+8 кубков)
Думаю что все таки подадите.
Yuliana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : прекрасное
Дата регистрации : 2013-01-28
Девчонки ОСolesya_der пишет:Добрый день. У меня такой вопрос. Подам ли завтра заявление на развод? Ответ завтра вечером.
Олеся 29.07.1985
Очень долго думала, подавать или нет. Но мнение свое не поменяла. Но с утра позвонила бабушка, сказала, что болеет и не сможет сидеть с ребенком. Поэтому не смогли поехать. Вот такая ситуация вышла. Всем спасибо за ответы.
-
И еще вопросик, выйду ли я на работу в понедельник или вторник (14,15 октября)? Ситуация такая: нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Меня очень упрашивают выйти, да и у самой есть такое желание. Ответ дам 15.
- Спойлер:
- Олеся 29,07,1985
-
На малой колоде Ленорманolesya_der пишет:И еще вопросик, выйду ли я на работу в понедельник или вторник (14,15 октября)? Ситуация такая: нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Меня очень упрашивают выйти, да и у самой есть такое желание. Ответ дам 15.
- Спойлер:
Олеся 29,07,1985
- Спойлер:
- Выйдет ли 14 октября Башня+Корабль+Ключ= Коса Вы планируете поменять обстановку, думаю состоится поездка на место работы, поездка все прояснит, но в итоге у вас карта опасности. Думаю карты говорят что не стоит спешить.
Выйдет ли 15 октября
Ребенок+Змея+Письмо=Метла
Сразу подумала, что не с кем будет оставлять ребенка, надо будет решать вопрос с женщиной(мамой,свекровью), в итоге возникнет ссора или внутренние переживания.
Второй вариант, вам на работе будут предложены новые возможности реализации, но они несут какую-то интригу, что -то в документах, читайте внимательно какой-то подвох, неожиданный удар, может сокращения в будущем ожидает.
На работу в эти дни не ездила, меня попросили подождать некоторое время.Lisben пишет:На малой колоде Ленорманolesya_der пишет:И еще вопросик, выйду ли я на работу в понедельник или вторник (14,15 октября)? Ситуация такая: нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Меня очень упрашивают выйти, да и у самой есть такое желание. Ответ дам 15.
- Спойлер:
Олеся 29,07,1985
- Спойлер:
Выйдет ли 14 октября Башня+Корабль+Ключ= Коса Вы планируете поменять обстановку, думаю состоится поездка на место работы, поездка все прояснит, но в итоге у вас карта опасности. Думаю карты говорят что не стоит спешить.
Выйдет ли 15 октября
Ребенок+Змея+Письмо=Метла
Сразу подумала, что не с кем будет оставлять ребенка, надо будет решать вопрос с женщиной(мамой,свекровью), в итоге возникнет ссора или внутренние переживания.
Второй вариант, вам на работе будут предложены новые возможности реализации, но они несут какую-то интригу, что -то в документах, читайте внимательно какой-то подвох, неожиданный удар, может сокращения в будущем ожидает.
Спасибо за ответ!
-
А можно вопросик задать.
Как пройдет сегодня мой вечер? Спокойно дома или с подругами куда-то пойду?
Олеся 29.07.1985
Олеся 29.07.1985
-
Семерка Воды,Девятка Огня и Луна.olesya_der пишет:А можно вопросик задать.
Олеся 29.07.1985
Скорее всего возникнут какие-то подводные камни насчет похода куда-то с подругами,ну и как вполне предсказуемое событие проведете день в одниночестве.точнее вечер
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14
В начале все было как Вы описали, но я все-равно нашла выход из ситуации, примерно в 23.00 была встреча с подругами. Спасибо!Shad0wscape пишет:Семерка Воды,Девятка Огня и Луна.olesya_der пишет:А можно вопросик задать.
Олеся 29.07.1985
Скорее всего возникнут какие-то подводные камни насчет похода куда-то с подругами,ну и как вполне предсказуемое событие проведете день в одниночестве.точнее вечер
-
Здравствуйте, участники форума!
Хотелось бы, чтобы вы посмотрели следующий вопрос -
Выиграет ли наша проектная команда один заказ (ответ будет известен на следующей неделе).
Хотелось бы, чтобы вы посмотрели следующий вопрос -
Выиграет ли наша проектная команда один заказ (ответ будет известен на следующей неделе).
- Спойлер:
Динара 29.06.1984
Dina_27- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-07-11
Жду изменений в жилищных условиях. В следушем году налеюсь все решить. Юлия 01.03.1987. Получится ли у меня переехать в другой город?
Настроение : любите и цените, то что есть)
Дата регистрации : 2013-10-03
от модератора:yana.cosma пишет:Жду изменений в жилищных условиях. В следушем году налеюсь все решить. Юлия 01.03.1987. Получится ли у меня переехать в другой город?
Уважаемая yana.cosma
В этой теме можно задать вопрос, ответ на который узнаем через несколько дней, а не месяцев. Поэтому тема и называется блиц-вопросы. Ваш вопрос Вы можете задать в КЦ или в акциях.
Извините тему не сразу поняла.
Можно тогда узнать. до 10ноября я получу 7000 р?юлия 01.03.1987
Настроение : любите и цените, то что есть)
Дата регистрации : 2013-10-03
Я вытащила для вас карты по колоде 78 дверей. Жаль, что Вы ситуацию полностью не обрисовали, мне как далеко не профессионалу сложно за что-то уцепиться эмоционально, дабы представить всю картину происходящего. Карты выпали следующие:yana.cosma пишет:Извините тему не сразу поняла.
туз пентаклей, мир, 3 пентаклей перевернутая.
Что ж, судя по картам то, чего вы ждете, вы действительно получите. Резкий переход от зарождения ситуацию к миру, скорее всего и говорит о том, что все то, что вы (долго или не очень?) ждали, наконец-таки завершится. Только вот перевернутая 3 пентаклей может говорить о том, что, вполне возможно, получение денег будет сопряжено с (предположу) эмоциональным выкладываением "по полной".
Отпишитесь, как наступит 11 )))
Dina_27- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-07-11
На Таро Гномов))yana.cosma пишет:Извините тему не сразу поняла.
Сапожник (Маг),Солнце, 7 пентаклей
думаю. вы итак сделали все, что могли для получения этих денег, может у вас есть сомнения, что вы их получите, но реальность будет благоприятной, единственное только вам нужно будет все проконтролировать. чтобы не быть обманутой, даже сами деньги - не фальшивые ли они. Я так понимаю, что вам нужно участвовать непосредственно в процессе постоянно. Квинт - Отшельник. Думаю, вам в любом случае удастся найти путь, чтобы получить эти деньги, возможно не сразу, но найдете возможность заработать.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Страница 6 из 29 • 1 ... 5, 6, 7 ... 17 ... 29
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 6 из 29
Права доступа к этому форуму: