Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 163, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 163 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Блиц-вопросы
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 29 из 29 • Поделиться
Страница 29 из 29 • 1 ... 16 ... 27, 28, 29
Re: Блиц-вопросы
Tata_res пишет:Девочки, у меня такая ситуация, оставила телефон в машине знакомого, он ни на мой телефон не отвечает, ни на свой. Я конечно знаю что телефон он мне вернет, тут проблема в другом, сможет ли этот человек посмотреть фото и переписку с другими людьми?
Если еще можно вопросик то почему не отвечает за звонки?
- Спойлер:
Татьяна 12.03.1983 Андрей 29.10.1982
Спросила, почему не отвечает на звонки - Королева пентаклей (перевернутая)- вы сама тому виною...
Сможет ли он посмотреть фото и вашу переписку с другими людьми? - 4 пентаклей - он именно этим сейчас и занят и по моему, пока не прояснит для себя все моменты - телефон не отдаст...
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Мишель пишет:
Спросила, почему не отвечает на звонки - Королева пентаклей (перевернутая)- вы сама тому виною...
Сможет ли он посмотреть фото и вашу переписку с другими людьми? - 4 пентаклей - он именно этим сейчас и занят и по моему, пока не прояснит для себя все моменты - телефон не отдаст...
В телефоне фотографии его жены, а он считает я не знаю как она выглядит, а еще переписка с бывшим, и совсем не скромная, человек явно в шоке сейчас, у нас почти 2 часа ночи, и он тоже не спит, потому что в ватсапе то сообщения висят, то доставляются, а он на ночь выключает интернет.
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Tata_res пишет:Девочки, у меня такая ситуация, оставила телефон в машине знакомого, он ни на мой телефон не отвечает, ни на свой. Я конечно знаю что телефон он мне вернет, тут проблема в другом, сможет ли этот человек посмотреть фото и переписку с другими людьми?
Если еще можно вопросик то почему не отвечает за звонки?
- Спойлер:
Татьяна 12.03.1983 Андрей 29.10.1982
Татьяна, посмотрела на Манаре.
Задала вопрос сначала так - где находится телефон Татьяны? 6 огня. Им сейчас пользуются, не то чтобы на постоянной основе, как если бы украли, а просто некоторыми функциями, скорее всего в руках того человека, у которого вы его оставили.
Прочитал ли переписку - 8 огня - да и с интересом.
Почему наберет трубку 7 воздуха - решил что вы сами придете к нему за телефоном, "побегаете" вообщем. Какая то его стратегия в этом.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Яна Шмакова пишет:
Татьяна, посмотрела на Манаре.
Задала вопрос сначала так - где находится телефон Татьяны? 6 огня. Им сейчас пользуются, не то чтобы на постоянной основе, как если бы украли, а просто некоторыми функциями, скорее всего в руках того человека, у которого вы его оставили.
Прочитал ли переписку - 8 огня - да и с интересом.
Почему наберет трубку 7 воздуха - решил что вы сами придете к нему за телефоном, "побегаете" вообщем. Какая то его стратегия в этом.
Яна спасибо огромное!!! Там много чего интересного он для себя найдет!
Яна, Мишель, телефон мне вернули, утром же и привезли, сказала что в нем ни чего не смотрели, я конечно сомневалась, но когда включила телефон на зарядку и увидела, что висят сообщения не прочитанными поняла, что человек в ватсап даже и не заходил иначе не было бы уведомлений о новых сообщениях которые мне приходили еще когда у меня телефон был на руках.
А на звонки не отвечал поэтому, что я звонила с телефона мужа, поэтому он решил подстраховаться и не брать трубку.
Спасибо большое что откликнулись посмотреть мою ситуацию :spasibo2:
А на звонки не отвечал поэтому, что я звонила с телефона мужа, поэтому он решил подстраховаться и не брать трубку.
Спасибо большое что откликнулись посмотреть мою ситуацию :spasibo2:
Sachiko пишет:Леруха пишет:Sachiko добрый вечер!Ваши данные не помешали бы!Sachiko пишет:Девчонки, только что приехала со святого целебного источника. Узнала, что в эту пятницу 18 июля будет поездка в Москву к Святой Матронушке. Давно мечтала об этой поездке. Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я поехать в эти места. Если поеду, как пройдет сама поездка, что она мне принесет? Спасибо!
Простите, плиз)
- Спойлер:
Инна - 25.04.1966.
Инна, мой ответ карт для Вас. (Колода новая, пока прорабатываю)
Рыцарь мечей, Правосудие, 3 кубков.
Квинт Умеренность. и Жрец
дно 2 жезлов
Инна, Вы знаете, я склонна предположить, что несмотря на сильное желание и Вашу готовность поездка отложиться. Мне видится, что может возникнуть аврал на работе, и руководство попросит выйти в выходные. Или (3 кубков навела на мысль) у кого-то из подруг (если Вы планируете встречу не одна) что-то сорвется. (Иными словами необходимость перевесит желания). Поэтому, поездка к святому месту будет перенесена.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как пройдет моя деловая встреча с целью подписания договора? Обратную связь напишу в пятницу.
- Спойлер:
- Встреча пройдет 17 июля, Юлия 5 06 82.
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
Юлия, ответ карт для Вас:
Колода новая, пока срабатываемся с ней, пытаемся найти общий язык.
" />
Тут, конечно сразу хочется уточнить, не придется - ли Вам ехать в командировку, чтобы подписать этот договор?
И насколько я поняла, возможно это не первая попытка подписать договор? И не возникает ли у Вас желания сказать, я итак сделала все что могла, "я умываю руки?" И вообще - это не моя работа?
Ну, что-же, думаю я что договор будет подписан, что принесет чувство радости и гордости от выполненной задачи. Интересы отстоите. Дело сдвинется с мертвой точки. Приедете победителем. (Единственное, что карты командировки выпадают.)
Колода новая, пока срабатываемся с ней, пытаемся найти общий язык.
" />
Тут, конечно сразу хочется уточнить, не придется - ли Вам ехать в командировку, чтобы подписать этот договор?
И насколько я поняла, возможно это не первая попытка подписать договор? И не возникает ли у Вас желания сказать, я итак сделала все что могла, "я умываю руки?" И вообще - это не моя работа?
Ну, что-же, думаю я что договор будет подписан, что принесет чувство радости и гордости от выполненной задачи. Интересы отстоите. Дело сдвинется с мертвой точки. Приедете победителем. (Единственное, что карты командировки выпадают.)
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Добрый день, я вот так увидела:yula пишет:Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как пройдет моя деловая встреча с целью подписания договора? Обратную связь напишу в пятницу.Спасибо.
- Спойлер:
Встреча пройдет 17 июля, Юлия 5 06 82.
как пройдет моя деловая встреча с целью подписания договора - Рыцарь пентаклей (это видимо сами деловые бумаги), я вижу их в ваших руках, 3 кубков (перевернута) -неполная или омраченная радость (вы будете огорчены), Жертва - ("подвисание" ситуации) - я думаю, что в тот день подписать не получится (помеха будет, препятствие)....
еще спросила - подпишет Юлия в этот день договор - Маг (перевернутый) - все будет в ваших руках (зависеть от вас), но вы что то передумаете....
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Милеса, Мишель, спасибо за ответы. Предварительно напишу.
Сама тема для меня сложная, подписания договора ждала давно, были сложности со стороны партнера, поэтому стараюсь быть объективной и внимательной, сложности могут продолжиться.
Сама тема для меня сложная, подписания договора ждала давно, были сложности со стороны партнера, поэтому стараюсь быть объективной и внимательной, сложности могут продолжиться.
Да, почти командировка, на электричке в соседний район. Попытка подписать первая, но долго ждала, когда вторая сторона будет готова. Надеюсь, готовность будет.Милеса пишет: хочется уточнить, не придется - ли Вам ехать в командировку, чтобы подписать этот договор?
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
Дорогие тарологи, моя ОС по встрече с Гаввой 18.07.
Благодарю всех за подддержку
Вопрос:
произойдет ли у меня встреча 18 .07 с Гавва (фамилия ) Р.В. по делу № 0000033. Мое руководство , склоняется к тому , что пока не идти,.....я бы лично сходила,и закрыла этот вопрос.
inafom :
Выпала карта Правосудие перевернутое. Если встреча и состоится ( а по карте скорее нет), то в любом случае вопрос будет решаться в сторону, противоречащую закону.
ОС: Все верно, не состоится, уладили без моего присутствия, и без последствий.
Песенка
в дополнение ещё напишу что встреча может и не состоятся так как отшельник ищет правду но так же и отварачивается от событий)
ОС: Не состоялась. Разговор без моего участия . Все верно
Lisben
ОС: Многое заметили, особенно про труднеости принятия решения, поиск обходных путей. Решение реально нестандартное было, пришлось договариваться.
Благодарю
Спасибо большое всем, кто принял участие с моим "непростым вопросом для меня" :643682: :spasibo2: :klass:, который меня мог сильно :bums:
-------
https://www.tarotspace.net/viewtopic.forum?t=7392
Благодарю всех за подддержку
Вопрос:
произойдет ли у меня встреча 18 .07 с Гавва (фамилия ) Р.В. по делу № 0000033. Мое руководство , склоняется к тому , что пока не идти,.....я бы лично сходила,и закрыла этот вопрос.
inafom :
Выпала карта Правосудие перевернутое. Если встреча и состоится ( а по карте скорее нет), то в любом случае вопрос будет решаться в сторону, противоречащую закону.
ОС: Все верно, не состоится, уладили без моего присутствия, и без последствий.
Песенка
в дополнение ещё напишу что встреча может и не состоятся так как отшельник ищет правду но так же и отварачивается от событий)
ОС: Не состоялась. Разговор без моего участия . Все верно
Lisben
ОС: Многое заметили, особенно про труднеости принятия решения, поиск обходных путей. Решение реально нестандартное было, пришлось договариваться.
Благодарю
Спасибо большое всем, кто принял участие с моим "непростым вопросом для меня" :643682: :spasibo2: :klass:, который меня мог сильно :bums:
-------
https://www.tarotspace.net/viewtopic.forum?t=7392
Настроение : Все буде добре
Дата регистрации : 2013-03-06
Страница 29 из 29 • 1 ... 16 ... 27, 28, 29
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 29 из 29
Права доступа к этому форуму: