Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 127, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 127 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Блиц-вопросы
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 8 из 29 • Поделиться
Страница 8 из 29 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 18 ... 29
Re: Блиц-вопросы
Lisben вы не растраиваетесь все хорошо будет. Главное четко идти к цели. У вас очень правильный настрой.
Радует, что карты отыгрались вполне верно, но не радует что у вас вышла такая ситуация..
у нас тоже в семье много возни было с этой субсидией
Радует, что карты отыгрались вполне верно, но не радует что у вас вышла такая ситуация..
у нас тоже в семье много возни было с этой субсидией
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
не позвонили.не взяли)спасибо)Nacht пишет:Леруха, спасибо за ответ, я потом догадалась, что 8 мечей может быть и решением затруднении. Удачи вам, рада, что у вас всё же сложилось так, как вы этого ждали
иоанна.вопрос:возмут ли меня на работу в фирму алькор?(завтра должно решиться)
Быканова Яна Сергеевна 09.04.1989
отпешусь завтра вечером
иоанна- Любитель
Дата регистрации : 2011-09-29
Юлия 01.03.1987
Владимир 30.11.1986
Искренен ли со мной он, позвониь на днях погорить и чем?
Должен быть звонок от него. Обещал сам
Владимир 30.11.1986
Настроение : любите и цените, то что есть)
Дата регистрации : 2013-10-03
Я в первом сообщении прочитала,что одновременно несколько людей могут оставлять по одному вопросу)
Поэтому предлагаю свое задание.
В субботу(7 декабря) будут известны мои оценки по латинскому.
одна за теорию,другая за практику.
по практике зачет в субботу,а по теории просто должны выставить.
вот и хотелось бы узнать какие оценки будут?устроят ли меня оценки?
у нас пятибальная система.
- Спойлер:
- ольга 08.03.1996
enigma2013,ответ на ваш вопрос
- Спойлер:
- Вы не указали точный срок. Просто понятие "на днях" у людей разное бывает.
Позвонить должен(сердце)
После разговора будете копаться в себе,стараться понять его скрытые мотивы(птицы)
у него впечатление останется очень приятное,может в облаках витать будет(звезды)
Tasama пишет:enigma2013,ответ на ваш вопросСпасибо отпишусь. На днях я имела ввиду ближайшие. 2-3дня... спасибо вам
- Спойлер:
Вы не указали точный срок. Просто понятие "на днях" у людей разное бывает.
Позвонить должен(сердце)
После разговора будете копаться в себе,стараться понять его скрытые мотивы(птицы)
у него впечатление останется очень приятное,может в облаках витать будет(звезды)
enigma2013 пишет:Юлия 01.03.1987
Владимир 30.11.1986
- Спойлер:
- Справедливость, 3 кубков, 8 пентаклей. Настроен серьезно, хочет восстановить равновесие и баланс ваших отношений,начать заново,если потребуется. Искренне расположен к вам. Обстоятельства также благоприятны для вашего разговора. Если речь идет о примирении враждующих сторон - самое время растопить лед
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
На Ленорман: Кольцо+Букет=РыбыTasama пишет:Я в первом сообщении прочитала,что одновременно несколько людей могут оставлять по одному вопросу)
- Спойлер:
ольга 08.03.1996
Я думаю - обе оценки вас удовлетворят, все карты благоприятные и показывают что вы имеете глубокие знания и хороший радостный результат, почему то думаю они будут одинакового достоинства. Пишу с планшета, не получается спрятать ответ.
Дата регистрации : 2013-08-22
Колода Ленорман малый оракулenigma2013 пишет:Юлия 01.03.1987
Владимир 30.11.1986
- Спойлер:
- Ключ+Сердце+Корабль=Сердце
В прошлом их об'единяет какое-то дело, думаю работа. Возможно, Владимир в подчинении у Юлии, сейчас зарождаются чувства и в будущем будут встречи.
Но, он боится что не будет взаимности, считает неподступной, сомневается в стабильных встречах- Луна+Дом+Букет=Букет. Я так понимаю, что вы ждете этих встреч тоже.
Метла+Дама+Письмо=Солнце - Думаю, он хочет сделать какое-то предложение, он сомневается, хотя оно принесет вам много хороших моментов или вас удивит и обрадует. Мне почему-то так это видится.
Tasama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Девочки, здравствуйте! Можно обратиться с парочкой вопросов? В субботу у меня день рождения и очень много переживаний по этому поводу, т.к. хочется никого не обидеть, ко всем проявить внимание, но это очень сложно, т.к. компания разномастная и всех собрать в одном месте не получается в силу разных причин. Посмотрите, пожалуйста, как все пройдет, найду ли оптимальное решение и останусь ли я довольна результатом? И еще попутный вопрос: поздравит ли меня с днем рождения Джалил 11.08.78?
- Спойлер:
- Я Татьяна, 14.12.75
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
Извините, дату рождения неправильно написала: Джалил 23.08.78
-
fktyf19 ответ на ваш вопрос.
- Спойлер:
- Как я поняла хлопотать будете на дне рождении, причем выматываться будете по полной. Настрой будет хороший, от праздника будете ждать всего самого лучшего. И скорее всего вы сможете найти оптимальное решение, с помощью своей изобретательности и интуиции. Праздник должен быть хорошим, таким как вы хотите. (Королева Кубков, 7 мечей, 9жезлов, дно Верховная жрица)
Я не уверена, что вам позвонит Джалил, такое впечатление, что он может и захочет, но ему это будет крайне трудно сделать. Думаю, в прошлом у вас были не очень удачные взаимоотношения(8 монет,3 мечей, 10 жезлов. дно 4 монет)
Lisben пишет:Колода Ленорман малый оракулenigma2013 пишет:Юлия 01.03.1987
Владимир 30.11.1986
- Спойлер:
Ключ+Сердце+Корабль=Сердце
В прошлом их об'единяет какое-то дело, думаю работа. Возможно, Владимир в подчинении у Юлии, сейчас зарождаются чувства и в будущем будут встречи.
Но, он боится что не будет взаимности, считает неподступной, сомневается в стабильных встречах- Луна+Дом+Букет=Букет. Я так понимаю, что вы ждете этих встреч тоже.
Метла+Дама+Письмо=Солнце - Думаю, он хочет сделать какое-то предложение, он сомневается, хотя оно принесет вам много хороших моментов или вас удивит и обрадует. Мне почему-то так это видится.
Вместе мы не работаем но есть дело общее касается документп одного. Да аме остальное правда. Он хочет увидится. Звонил вчера.
Звонок юыл. Помирились)Irina_Zh пишет:enigma2013 пишет:Юлия 01.03.1987
Владимир 30.11.1986
- Спойлер:
Справедливость, 3 кубков, 8 пентаклей. Настроен серьезно, хочет восстановить равновесие и баланс ваших отношений,начать заново,если потребуется. Искренне расположен к вам. Обстоятельства также благоприятны для вашего разговора. Если речь идет о примирении враждующих сторон - самое время растопить лед
Как же вы правы. Реально сидела и думала зачем ему все это.... он был рад пообщаться. .Tasama пишет:enigma2013,ответ на ваш вопрос
- Спойлер:
Вы не указали точный срок. Просто понятие "на днях" у людей разное бывает.
Позвонить должен(сердце)
у него впечатление останется очень приятное,может в облаках витат
ь будет(звезды)
fktyf19 , ответ на Ваш вопрос.
Как пройдет ДР в субботу? Паж Пентаклей 6 жезлов Туз Кубков (дно 6 кубков)
Мне кажется ДР пройдет очень даже хорошо , судя по картам, Вы будете сиять от счастья, но это обойдется Вам в копеечку.
Поздравит ли с ДР Джалил?
Король Пентаклей Дурак Смерть (дно 5 мечей) Мне кажется все таки не поздравит.
Как пройдет ДР в субботу? Паж Пентаклей 6 жезлов Туз Кубков (дно 6 кубков)
- Спойлер:
Мне кажется ДР пройдет очень даже хорошо , судя по картам, Вы будете сиять от счастья, но это обойдется Вам в копеечку.
Yuliana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : прекрасное
Дата регистрации : 2013-01-28
Ответ для fktyf19.
день Рождения, пройдет , отлично. Обстановка будет Светлой и теплой. ( Иерофант, Паж пентаклей, 4 кубров) Судя по пажу, будет потрачено не мало.
Поздравит Джалил? Думаю, именно в День рождение Не поздравит, но потом позвонит. ( 2 пентаклей, 4 мечей туз жззлов, доп. туз пентаклей, СА Сила)
день Рождения, пройдет , отлично. Обстановка будет Светлой и теплой. ( Иерофант, Паж пентаклей, 4 кубров) Судя по пажу, будет потрачено не мало.
Поздравит Джалил? Думаю, именно в День рождение Не поздравит, но потом позвонит. ( 2 пентаклей, 4 мечей туз жззлов, доп. туз пентаклей, СА Сила)
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2013-01-27
fktyf19, на Девиантах
- Спойлер:
- Как пройдет день рождения
Король мечей - Император - Рыцарь жезлов,
интересный набор карт! Подойдете к вопросу организации ДР очень ответственно, с холодным расчетом. Будет у вас полный порядок в этом плане, все по полочкам, придется много двигаться, суета, будете хвататься за несколько дел разом, из-за этого толком и не уделите внимания гостям.
Поздравит ли Джалил?
Паж кубков - Звезда
Думаю Джалил вас поздравит, но это будет не личный визит, а возможно или смс или звонок
Kassia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-09-04
Для fktyf19:
- Спойлер:
- Fktyf19, ответ вам:
Как пройдет день рождения:10 жезлов, Императрица, Дьявол. Ко дню рождения накопится предднерожденческая депрессия, будете переживать о прошлом, да и просто захочется отдохнуть и может быть вообще одной, подальше от других. Может просто, так засуетитесь в подготовке, что настроение уже будет не до празднования)Но сам праздник пройдет на высоте! Вы будете блистать, будете центом вечеринки, королевой дня) но возможно, мысль о вашем молодом человек привнесет некоторую нотку ожидания и разочарования, будете проверять телефон каждые пять-десять минут, а он так и не позвонит, скорее всего.. Или же позвонит, но немного вас расстроит (8 пентаклей, валет мечей,5 пентаклей), вообще собирается поздравить вас, может помешает ему что-то.
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
fktyf19 пишет:Извините, дату рождения неправильно написала: Джалил 23.08.78
СА Маг,шестерка жезлов,СА Сила.Мне кажется вам придется много потрудится,и в компании будет каждый пытаться привлечь к себе внимания,как бы конкурировать.и вам придется прилаживать усилия что бы ни кого не обидеть,но в итоге вы со всем справитесь.По поводу Джалила- девятка пентаклей,думаю поздравит.
Дата регистрации : 2013-05-02
Для fktyf19
Колода Ленорман
Колода Ленорман
- Спойлер:
- Как пройдет день рождения?
Книга+Змея+Сердце=Гора.
День рождения пройдет в закрытой компании людей, хорошо знакомых вам, возможно в кругу подруг. Вам придут какие-то известия от подруги, возможно, это вас не очень обрадует, присутствие интриги будет держать вас в напряжении, но в общем вы останетесь довольны праздником, все будет на высоте. Обратите внимание на даму треф – она чем-то удивит вас, может откроет на что-то глаза.
Позвонит ли Джалил?
Дом+Мужчина+Коса=Тучи.
Думаю, что он вам не позвонит. Он, по-моему, смотрит на то что произошло в прошлом как на разрыв и это вам принесет в итоге разочарование.
Добрый вечер! У меня вопрос: даст ли знать Дмитрий о себе в течении трёх дней первый? И в не зависимости какой ответ на первый вопрос: помиримся ли мы с ним в течении недели? Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо!
Акулина- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Saudade....
Дата регистрации : 2013-11-12
Акулина! Ответ на вопрос
Пойдет ли на контакт Дмитрий в течении 3-х дней?
3 пентаклей Королева Кубков 4 мечей (дно.Смерть)
Что то мне кажется что не пойдет на контакт (
Помиритесь ли вы в теч. недели?
Король Мечей Суд 2 кубков
дно.6 пентаклей
Думаю все же помиритесь.
дно.6 пентаклей
Думаю все же помиритесь.
-
Спасибо! Интересно тогда как помиримся, я то точно идти на контакт не собираюсь) Может в течении оставшихся 4-х дней выйдет))) Отпишусь как выйдет!Yuliana пишет:Акулина! Ответ на вопрос
дно.6 пентаклей
Думаю все же помиритесь.
-
Огромное спасибо всем, кто посмотрел мой вопрос!
Моя ОС:
Lisben
И вкратце, как все было: в последний момент пришлось менять планы,т.к. планировала днем посидеть в кругу родственников, а вечером с подругами "выйти в свет", но все заведения оказались заняты, и пришлось ограничиться вечеринкой в кругу самых близких людей и лучшей подруги. Все было по-доброму и семейному, не скажу, что прям в восторге от праздника, этакая "золотая середина", никаких неожиданностей, но в целом, я довольна.
Джалил не позвонил, но я особо и не ждала, поэтому и разочарований особо не испытала. Гораздо больше была бы удивлена, если бы поздравил)) Не тот это человек, видимо...
Еще раз всем спасибо!!! :cveti2: :poceluy: :spasibo2:
Моя ОС:
Lisben
- Спойлер:
- Как пройдет день рождения?
Книга+Змея+Сердце=Гора.
День рождения пройдет в закрытой компании людей, хорошо знакомых вам, возможно в кругу подруг. Вам придут какие-то известия от подруги, возможно, это вас не очень обрадует, присутствие интриги будет держать вас в напряжении, но в общем вы останетесь довольны праздником, все будет на высоте. Обратите внимание на даму треф – она чем-то удивит вас, может откроет на что-то глаза.
Позвонит ли Джалил?
Дом+Мужчина+Коса=Тучи.
Думаю, что он вам не позвонит. Он, по-моему, смотрит на то что произошло в прошлом как на разрыв и это вам принесет в итоге разочарование.
- Спойлер:
- СА Маг,шестерка жезлов,СА Сила.Мне кажется вам придется много потрудится,и в компании будет каждый пытаться привлечь к себе внимания,как бы конкурировать.и вам придется прилаживать усилия что бы ни кого не обидеть,но в итоге вы со всем справитесь.По поводу Джалила- девятка пентаклей,думаю поздравит.
- Спойлер:
- Как пройдет день рождения:10 жезлов, Императрица, Дьявол. Ко дню рождения накопится предднерожденческая депрессия, будете переживать о прошлом, да и просто захочется отдохнуть и может быть вообще одной, подальше от других. Может просто, так засуетитесь в подготовке, что настроение уже будет не до празднования)Но сам праздник пройдет на высоте! Вы будете блистать, будете центом вечеринки, королевой дня) но возможно, мысль о вашем молодом человек привнесет некоторую нотку ожидания и разочарования, будете проверять телефон каждые пять-десять минут, а он так и не позвонит, скорее всего.. Или же позвонит, но немного вас расстроит (8 пентаклей, валет мечей,5 пентаклей), вообще собирается поздравить вас, может помешает ему что-то.
- Спойлер:
- Как пройдет день рождения
Король мечей - Император - Рыцарь жезлов,
интересный набор карт! Подойдете к вопросу организации ДР очень ответственно, с холодным расчетом. Будет у вас полный порядок в этом плане, все по полочкам, придется много двигаться, суета, будете хвататься за несколько дел разом, из-за этого толком и не уделите внимания гостям.
Поздравит ли Джалил?
Паж кубков - Звезда
Думаю Джалил вас поздравит, но это будет не личный визит, а возможно или смс или звонок
- Спойлер:
- день Рождения, пройдет , отлично. Обстановка будет Светлой и теплой. ( Иерофант, Паж пентаклей, 4 кубров) Судя по пажу, будет потрачено не мало.
- Спойлер:
- Мне кажется ДР пройдет очень даже хорошо , судя по картам, Вы будете сиять от счастья, но это обойдется Вам в копеечку.
И вкратце, как все было: в последний момент пришлось менять планы,т.к. планировала днем посидеть в кругу родственников, а вечером с подругами "выйти в свет", но все заведения оказались заняты, и пришлось ограничиться вечеринкой в кругу самых близких людей и лучшей подруги. Все было по-доброму и семейному, не скажу, что прям в восторге от праздника, этакая "золотая середина", никаких неожиданностей, но в целом, я довольна.
Джалил не позвонил, но я особо и не ждала, поэтому и разочарований особо не испытала. Гораздо больше была бы удивлена, если бы поздравил)) Не тот это человек, видимо...
Еще раз всем спасибо!!! :cveti2: :poceluy: :spasibo2:
-
Добрый день! Спасибо! Мы встречались 12 лет назад, потом разошлись и всё это время не виделись, сейчас опять встречаемся 10 месяцев, оба в браке.
-
Tasama, извините, вас пропустила
- Спойлер:
- Как я поняла хлопотать будете на дне рождении, причем выматываться будете по полной. Настрой будет хороший, от праздника будете ждать всего самого лучшего. И скорее всего вы сможете найти оптимальное решение, с помощью своей изобретательности и интуиции. Праздник должен быть хорошим, таким как вы хотите. (Королева Кубков, 7 мечей, 9жезлов, дно Верховная жрица)
Я не уверена, что вам позвонит Джалил, такое впечатление, что он может и захочет, но ему это будет крайне трудно сделать. Думаю, в прошлом у вас были не очень удачные взаимоотношения(8 монет,3 мечей, 10 жезлов. дно 4 монет)
-
Nacht! Красивая у Вас колода ) Я прям картинку увидела по второму вопросу. Молодой человек сейчас не готов пока что, но раздумывает как пойти на примирения(8 пентаклей), готовит так сказать примирительный жест) Туз Жезлов - сам жест, который он сделает в ближайшее время, на 3 кубков тоже вижу как руки тянут , так же как и на Тузе, и Королева Пентаклей сама кверент, довольная такая, в ногах тот пентакль что на первой картинке делает мужчина на первой карте.
-
Забавно так описали) Я и впрямь буду очень довольная, если так будет! Для нас с ним эта не свойственная ситуация, мы уже вторую неделю не общаемся, раньше два дня максимум... Он привык, что я в основном первая иду на контакт, отхожу быстро, а тут вдруг столько времени молчу, наверно не понимает, что происходит) Не знаю конечно каким будет этот примирительный жест с его стороны, но ему надо очень постараться, чтобы я этот жест заметила и оценила)Yuliana пишет:Nacht! Красивая у Вас колода ) Я прям картинку увидела по второму вопросу. Молодой человек сейчас не готов пока что, но раздумывает как пойти на примирения(8 пентаклей), готовит так сказать примирительный жест) Туз Жезлов - сам жест, который он сделает в ближайшее время, на 3 кубков тоже вижу как руки тянут , так же как и на Тузе, и Королева Пентаклей сама кверент, довольная такая, в ногах тот пентакль что на первой картинке делает мужчина на первой карте.
-
Добрый вечер! Дмитрий и правда не появился за эти 3 дня... Надеюсь, что помиримся за оставшиеся 4 дня недели) вот только что то кажется уже, что он так и не сделает первый шаг, а мне самой ну уж очень не хочется!!!Акулина пишет:Спасибо! Интересно тогда как помиримся, я то точно идти на контакт не собираюсь) Может в течении оставшихся 4-х дней выйдет))) Отпишусь как выйдет!Yuliana пишет:Акулина! Ответ на вопрос
дно.6 пентаклей
Думаю все же помиритесь.
-
Nacht, Добрый вечер! Дмитрий и правда не появился за эти 3 дня... Надеюсь, что помиримся за оставшиеся 4 дня недели) вот только что то кажется уже, что он так и не сделает первый шаг, а мне самой ну уж очень не хочется!!!
-
Добрый вечер! С Димой помирились и встретились уже, вот только первый шаг к примирению сделала я сама и он сразу приехал ко мне, переживал говорит! Спасибо, Вы во всём были правы)Акулина пишет:Добрый вечер! Дмитрий и правда не появился за эти 3 дня... Надеюсь, что помиримся за оставшиеся 4 дня недели) вот только что то кажется уже, что он так и не сделает первый шаг, а мне самой ну уж очень не хочется!!!Акулина пишет:Спасибо! Интересно тогда как помиримся, я то точно идти на контакт не собираюсь) Может в течении оставшихся 4-х дней выйдет))) Отпишусь как выйдет!Yuliana пишет:Акулина! Ответ на вопрос
дно.6 пентаклей
Думаю все же помиритесь.
-
Страница 8 из 29 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 18 ... 29
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 8 из 29
Права доступа к этому форуму: