Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 328, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 328 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Блиц-вопросы
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 11 из 29 • Поделиться
Страница 11 из 29 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 20 ... 29
Re: Блиц-вопросы
Добрый день ,
вопрос: встречусь ли я с Игорем на этой неделе ?
Таня 270574 Игорь 30011968
Благодарю
Благодарю
Настроение : Все буде добре
Дата регистрации : 2013-03-06
Татьяна, на ваш вопрос выпали карты: 3 пентаклей, Жрица, паж жезлов, Звезда.Решка пишет:Добрый день ,
Благодарю
Я бы сказала, что встреча состоится, но чуть позже загаданного срока. Задержка может быть из-за занятости, работы или каких-то обязательств. Жрица тут может указывать на неопределенность, непредвиденные обстоятельства, но в любом случае известие от Игоря вы получите (паж жезлов). Звезда в моей колоде часто говорит "Да, но позже"
Девочки, в свою очередь тоже хочу задать вопрос. Завтра планирую переговоры с клиентами о повышении стоимости услуг. Речь идет о небольшой сумме, которую я хочу добавить к основному ежемесячному платежу компании. Переговоры с женщиной, мы в хороших рабочих отношениях.
Вопрос: Согласятся ли они доплачивать? Не грозит ли мне такой разговор потерей этих клиентов в будущем?
Обратную связь дам в субботу по результатам переговоров.
(Данные в профиле)
Заранее спасибо!
Вопрос: Согласятся ли они доплачивать? Не грозит ли мне такой разговор потерей этих клиентов в будущем?
(Данные в профиле)
Заранее спасибо!
Решка пишет:Добрый день ,
Благодарю
- ответ для Татьяны:
- Расклад делала на полной колоде, но выпали только старшие арканы. Похоже встреча имеет для Вас большое значение.
На Ваш вопрос выпали следующие карты:
Луна, Влюбленные, Дьявол. Квинт = Повешенный и Императрица.
Татьян, впечатление, что встреча на этой неделе не состоится. По квинтам, создается впечатление, что встречу перенесете именно Вы, т.к. станете "заложником" каких-то обстоятельств.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Hellen пишет:Девочки, в свою очередь тоже хочу задать вопрос. Завтра планирую переговоры с клиентами о повышении стоимости услуг. Речь идет о небольшой сумме, которую я хочу добавить к основному ежемесячному платежу компании. Переговоры с женщиной, мы в хороших рабочих отношениях.
(Данные в профиле)
Заранее спасибо!
- Ответ для Hellen:
- Как пройдут переговоры:
Император, 5 пентаклей, 8 кубков. Квинт = 17 звезда и Сила
Как мне кажется, клиентка будет не очень довольна, скорее всего из-за того, что сейчас её финансовое положение оставляет желать лучшего. (Вот квинты этих карт, как мне показалось, рекомендуют отложить разговор до лета)
Реакция клиентки на разговор.
4 кубков, КФ, Суд. Квинт = Колесница
Тут впечатление такое, что будет некая обида, как мне показалось, что плата уже повышалась в течении этого года...По колеснице, предположу, что могут появиться мысли, чтобы съехать.
Есть ли возможность в результате разговора потерять клиента.
2 пентаклей, Смерть, Дьявол - Квинт Императрица
Уф...вот по выпавшим картам, я бы предположила, что пойдет разговор от этой женщины о том, что в случае повышения платы, ей придется съехать... Эдакий шантажик, с целью переломить ситуацию.
-
Hellen пишет:Татьяна, на ваш вопрос выпали карты: 3 пентаклей, Жрица, паж жезлов, Звезда.Решка пишет:Добрый день ,
Благодарю
Я бы сказала, что встреча состоится, но чуть позже загаданного срока. Задержка может быть из-за занятости, работы или каких-то обязательств. Жрица тут может указывать на неопределенность, непредвиденные обстоятельства, но в любом случае известие от Игоря вы получите (паж жезлов). Звезда в моей колоде часто говорит "Да, но позже"
Благодарю Вас Хелллен, вы точно очень указали наш сценарий. Эти переносы и откладывания в принципе и довели до того состояния , в каком сейчас наши отношения.
Точноую ОС дам в понедельник.
Благодарю
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Милеса пишет:Решка пишет:Добрый день ,
Благодарю
- ответ для Татьяны:
Расклад делала на полной колоде, но выпали только старшие арканы. Похоже встреча имеет для Вас большое значение.
Татьян, впечатление, что встреча на этой неделе не состоится. По квинтам, создается впечатление, что встречу перенесете именно Вы, т.к. станете "заложником" каких-то обстоятельств.
Миллеса вы очень точно все увидели . Мы расстались в сентябре . А сейчас какая-то починка пошла и движение. Имеет огромное значение я и хочу и боюсь. Не так давно вышла из состония переживаний, и тут опять .
Точную ОС дам в понедельник
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
На колоде РУHellen пишет:Девочки, в свою очередь тоже хочу задать вопрос. Завтра планирую переговоры с клиентами о повышении стоимости услуг. Речь идет о небольшой сумме, которую я хочу добавить к основному ежемесячному платежу компании. Переговоры с женщиной, мы в хороших рабочих отношениях.
(Данные в профиле)
Заранее спасибо!
1.как пройдет разговор. - 6 мечей. возможно он будет отложен. а если нет - то думаю клиентка захочет уйти от разговора, отложить его. вообще карта эта у меня ассоциируется с беженцами - мы сами все такие бедные...
2. ее реакция на новость - 10 мечей- удар в спину, очень неприятная неприятная неожиданность.
3. будет ли дальнейшее сотрудничество? -Дама пентаклей - да.
4.как может отразится этот разговор лично на Hellen? - 5 пентаклей - возможны потери.
5.Совет карт -как провести этот разговор -7 кубков- что пообещать на будущее, обрисовать радужные перспективы, запудрить мозги.
Вот как то так невесело вышло, надеюсь не накаркаю.
Дата регистрации : 2012-11-21
Состоится ли встреча? - Король жезлов+6 жезлов+10 жезлов Колода РУРешка пишет:Добрый день ,
Благодарю
Встреча состоится, хотя это будет не просто. Скорее всего это зависит от мужчины- успешный, занятой, слишком много на себе тащит.
Милеса, спасибо вам большое. У меня такие карты противоречивые выходили, ничего не могла понять. Переговоры эти я задумала, т.к. задач от клиентов добавилось в 2 раза чем это было полгода назад. Но с другой стороны переживаю, т.к. эта фирма для меня является ключевой. Наверное меня не зря терзали сомнения. Думаю, что теперь буду вести разговор немного в другом русле. Отпишусь в субботу.Милеса пишет:Hellen пишет:Девочки, в свою очередь тоже хочу задать вопрос. Завтра планирую переговоры с клиентами о повышении стоимости услуг. Речь идет о небольшой сумме, которую я хочу добавить к основному ежемесячному платежу компании. Переговоры с женщиной, мы в хороших рабочих отношениях.
(Данные в профиле)
Заранее спасибо!
- Ответ для Hellen:
Как пройдут переговоры:
Император, 5 пентаклей, 8 кубков. Квинт = 17 звезда и Сила
Как мне кажется, клиентка будет не очень довольна, скорее всего из-за того, что сейчас её финансовое положение оставляет желать лучшего. (Вот квинты этих карт, как мне показалось, рекомендуют отложить разговор до лета)
Реакция клиентки на разговор.
4 кубков, КФ, Суд. Квинт = Колесница
Тут впечатление такое, что будет некая обида, как мне показалось, что плата уже повышалась в течении этого года...По колеснице, предположу, что могут появиться мысли, чтобы съехать.
Есть ли возможность в результате разговора потерять клиента.
2 пентаклей, Смерть, Дьявол - Квинт Императрица
Уф...вот по выпавшим картам, я бы предположила, что пойдет разговор от этой женщины о том, что в случае повышения платы, ей придется съехать... Эдакий шантажик, с целью переломить ситуацию.
Спасибо! Интересно получилось. 6 мечей - я тут как раз решила отложить вопрос в лоб о повышении платы, а пойти окольными путями, поговорить о перспективах, выведать настроения, именно как у вас в карте 7 кубков!)))myr3ilka пишет:На колоде РУHellen пишет:Девочки, в свою очередь тоже хочу задать вопрос. Завтра планирую переговоры с клиентами о повышении стоимости услуг. Речь идет о небольшой сумме, которую я хочу добавить к основному ежемесячному платежу компании. Переговоры с женщиной, мы в хороших рабочих отношениях.
(Данные в профиле)
Заранее спасибо!
1.как пройдет разговор. - 6 мечей. возможно он будет отложен. а если нет - то думаю клиентка захочет уйти от разговора, отложить его. вообще карта эта у меня ассоциируется с беженцами - мы сами все такие бедные...
2. ее реакция на новость - 10 мечей- удар в спину, очень неприятная неприятная неожиданность.
3. будет ли дальнейшее сотрудничество? -Дама пентаклей - да.
4.как может отразится этот разговор лично на Hellen? - 5 пентаклей - возможны потери.
5.Совет карт -как провести этот разговор -7 кубков- что пообещать на будущее, обрисовать радужные перспективы, запудрить мозги.
Вот как то так невесело вышло, надеюсь не накаркаю.
Решка пишет:Добрый день ,
Благодарю
Gilded Tarot (золоченое Таро)
Будете суетиться , прибывать в состоянии растерянности, такое ощущение, что будете заниматься несколькими делами сразу. Торопиться все успеть, но думаю , что встреча будет.
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2013-01-27
Девочки даю ответ.myr3ilka пишет:Мой вопрос.
31 января у нас юбилей школы.
1. удастся ли мне там побывать?
2. как все пройдет?
- Спойлер:
Ольга 27.05.1976
Мне удалось попасть на юбилей хотя это было непросто. На этот же вечер было заплонировано еще два важных дела. Но меня ждало разочарование. Из моей паралели никого не было. Только мы с подружкой. Через час мы пошли домой (((((((
myr3ilka пишет:Девочки даю ответ.myr3ilka пишет:Мой вопрос.
31 января у нас юбилей школы.
1. удастся ли мне там побывать?
2. как все пройдет?
- Спойлер:
Ольга 27.05.1976
Мне удалось попасть на юбилей хотя это было непросто. На этот же вечер было заплонировано еще два важных дела. Но меня ждало разочарование. Из моей паралели никого не было. Только мы с подружкой. Через час мы пошли домой (((((((
Спасибо за ОС!!!
-
девочки добрый вечер
у меня вопрос касаемо работы. 3или 4го февраля хочу пойти на собеседование. по поводу работы. скажите пройду ли я собеседование в агрокомплексе? возьмут ли меня на работу...
ответ 5го числа напишу..
у меня вопрос касаемо работы. 3или 4го февраля хочу пойти на собеседование. по поводу работы. скажите пройду ли я собеседование в агрокомплексе? возьмут ли меня на работу...
ответ 5го числа напишу..
- данные:
- Юлия 01,03,1987
Настроение : любите и цените, то что есть)
Дата регистрации : 2013-10-03
Даю ОС. Разговор состоялся, но я не стала задавать вопрос в лоб, пошла окольными путями, выяснилось интересное - компания взяла большой кредит, так что мой вопрос был бы точно не вовремя. Огромное всем спасибо!Hellen пишет:Девочки, в свою очередь тоже хочу задать вопрос. Завтра планирую переговоры с клиентами о повышении стоимости услуг. Речь идет о небольшой сумме, которую я хочу добавить к основному ежемесячному платежу компании. Переговоры с женщиной, мы в хороших рабочих отношениях.
Hellen пишет:Даю ОС. Разговор состоялся, но я не стала задавать вопрос в лоб, пошла окольными путями, выяснилось интересное - компания взяла большой кредит, так что мой вопрос был бы точно не вовремя. Огромное всем спасибо!Hellen пишет:Девочки, в свою очередь тоже хочу задать вопрос. Завтра планирую переговоры с клиентами о повышении стоимости услуг. Речь идет о небольшой сумме, которую я хочу добавить к основному ежемесячному платежу компании. Переговоры с женщиной, мы в хороших рабочих отношениях.
Спасибо за ОС!!! И за задание, это очень интересный опыт для практики!
Значит и впрям с деньгами худо!
-
Tasama пишет:Предлагаю потренироваться на себе!
Собираюсь к подруге на день рождения. Но пока точно неизвестно пойду я туда или нет, потому что будут лица, которые мне не по душе..
Отправлюсь ли я на ДР к подруге 1 февраля? Если да, то как все пройдет?
- Спойлер:
Ольга 08.03.1996
Ответ 2 числа..
На Др ходила. В целом все очень понравилось!
Mariilaelle
- Спойлер:
- До последнего момента будете раздумывать, уже вот-вот отправитесь в путь, но всё-таки передумаете, не захотите соседствовать с неприятными личностями (6 мечей, 8 жезлов, 5 мечей).
в тот день, когда было Др, у меня сомнений уже не было.
Элена
- Спойлер:
- На Ленорман:
Письмо, Тучи, Ребенок, Будете сомневаться идти или не идти, но в итоге пойдете. Не исключаю, что подружка напишет или позвонит и скажет чтобы вы обязательно были ..:)
сомнения правда были, но не тот день когда было Др, не писала и не звонила в тот день она мне, знала что я приду)
Милеса
- Спойлер:
- Примет ли решение Ольга пойти на ДР к подруге?
Мир, Паж кубков Император - Квинт Колесница...
Как мне кажется, на ДР Вы пойдете, т.к. Ваша подруга, неоднократно позвонит Вам, неоднократно пригласит и скажет, как желает видеть Вас в этот день. Ну и для Вас это станет вопросом чести, так сказать. Вы не сможете ей отказать.
она мне в реале говорила, что хочет меня видеть, не по смс и не звонила
Как пройдет мероприятие:
Квинт Император (И дно Императрица) - пара получилась.
Только СА... Ольга, у меня возникло ощущение, что на мероприятии будет Ваш любимый человек, с которым, возможно произошел или конфликт, или разлука. В общем, как мне кажется будет сожаление, о том, что Вы так сказать поддались уговорам и пошли на мероприятие.
Вовсе нет, они не знакомы вообще. его там не было. и было бы оочень странно если бы он там был. и я не пожалела что пошла на др
- Спойлер:
- Пойдете ли Вы на ДР ? - VI Влюбленные - думаю что вы уже приняли решение, в глубине души вы знаете как Вам поступить.
так и было в последние дни)
Тем не менее я спросила -если вы пойдете как все пройдет, с каким чувством Вы уйдете оттуда - 5 Мечей+2 пент+ Луна
Луна думаю отыгралась как мое не свосем трезвое состояние
Если не пойдете -какие будут чувства, не пожалеете ли? - 6 пент + паж пент + Император.
Мои карты делают вывод что ничего хорошего Вас там не ждет - нервное состояние какое-то. А вот остаться дома -верный путь.
Нервного состояния не было. Мне кажется я правильно сделала что пошла
Yuliana
- Спойлер:
- asama! Ответ на Ваш вопрос
Пойдете ли на ДР ?
6 жезлов 6 пентаклей 7 кубков (дно Рыцарь Мечей)
Думаю что на ДР пойдете.
Как пройдет праздник?
3 кубков Рыцарь Жезлов 2 жезлов (дно 10 жезлов)
Мне кажется ДР пройдет весело,беззаботно и энергично.Под конец дня устанете )
Так и было. Правда очень устала)
Leron
- Спойлер:
Эх, попробую и я)
Колода РУ.
Думаю, что На Др Пойдете. Возможно , на ваше решение повлияет как-то мужчина.
Никакой мужчина не повлиял на мое решение
Как все Пройдет?
хммм... мне почему -то кажется, что Этот праздник не оправдает ваших ожиданий.
не оправдал, во первых некоторые люди вообще не пришли, во вторых меня как то удивило то, как она праздник организовало. но в целом я довольна осталась
Tasama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
Tasama, спасибо за ОС!!!
интересно, что многие увидели, что мероприятие пройдет не очень позитивно...ну, тут можно только порадоваться, что прогнозы себя не оправдали))))
интересно, что многие увидели, что мероприятие пройдет не очень позитивно...ну, тут можно только порадоваться, что прогнозы себя не оправдали))))
-
Добрый вечер! Встреча не состоялась, но я сама хороша, разругались, что меня аж видеть не хотят! А так, у нас все встречи проходят страстно)Милеса пишет:Акулина пишет:Состоится ли встреча на этой неделе? Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо!
- ответ на вопрос:
8 жезлов, 10 пентаклей, Сила - Квинт Сила
Состоится, в самое ближайшее время. Встреча пройдет очень страстно!!!
Акулина- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Saudade....
Дата регистрации : 2013-11-12
Акулина пишет:Добрый вечер! Встреча не состоялась, но я сама хороша, разругались, что меня аж видеть не хотят! А так, у нас все встречи проходят страстно)Милеса пишет:Акулина пишет:Состоится ли встреча на этой неделе? Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо!
- ответ на вопрос:
8 жезлов, 10 пентаклей, Сила - Квинт Сила
Состоится, в самое ближайшее время. Встреча пройдет очень страстно!!!
Акулина, спасибо Вам большое за ОС!!!
Жалко, конечно, что разругались ...
-
Вопрос: Добрый день ,
огромное спасибо за проработку моего вопроса.
Моя ОС:
Добрый день ,
Hellen
Татьяна, на ваш вопрос выпали карты: 3 пентаклей, Жрица, паж жезлов, Звезда.
ОС: Так и произошло, перенеслась по умолчанию…но «по позже» без срока, когда .
Принчина, занятость и обстоятельства
Милеса
Расклад делала на полной колоде, но выпали только старшие арканы. Похоже встреча имеет для Вас большое значение.
ОС: Встреча действительно для меня имеет значение. Мы расстались в сентябре , а последнее время пошли какие-шаги с его стороны.
Не состоялась. Я не переносила. Скорее я стала заложником его обстоятельств.
myr3ilka
Состоится ли встреча? - Король жезлов+6 жезлов+10 жезлов Колода РУ
Встреча состоится, хотя это будет не просто. Скорее всего это зависит от мужчины- успешный, занятой, слишком много на себе тащит.
Не произошла встреча, про причине мужчины перенеслась . Но на себе он очень много тащит. Вы верно все написали.
Встреча не произошла ,перенеслась по причине его обстоятельств, хотя очень хотел.
Благодарю всех
огромное спасибо за проработку моего вопроса.
Моя ОС:
Добрый день ,
Hellen
Татьяна, на ваш вопрос выпали карты: 3 пентаклей, Жрица, паж жезлов, Звезда.
ОС: Так и произошло, перенеслась по умолчанию…но «по позже» без срока, когда .
Принчина, занятость и обстоятельства
Милеса
ОС: Встреча действительно для меня имеет значение. Мы расстались в сентябре , а последнее время пошли какие-шаги с его стороны.
Не состоялась. Я не переносила. Скорее я стала заложником его обстоятельств.
myr3ilka
Состоится ли встреча? - Король жезлов+6 жезлов+10 жезлов Колода РУ
Не произошла встреча, про причине мужчины перенеслась . Но на себе он очень много тащит. Вы верно все написали.
Встреча не произошла ,перенеслась по причине его обстоятельств, хотя очень хотел.
Благодарю всех
на собеседовании уже была теперь нужно ждать ответ.enigma2013 пишет:девочки добрый вечер
ответ 5го числа напишу..
- данные:
Юлия 01,03,1987
если кто сможет посмотреть буду благодарна. ответ дам сразу как мне позвонят.
Посмотрите пожалуйста, смогу ли я полностью погасить кредит?
(Срок оплаты кредита 20 число).
Татьяна 28.07.1973
Татьяна 28.07.1973
nikituki- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2012-01-30
Будет ли звонок для Юлии, с предложением о работе?enigma2013 пишет:на собеседовании уже была теперь нужно ждать ответ.enigma2013 пишет:девочки добрый вечер
ответ 5го числа напишу..
- данные:
Юлия 01,03,1987
королева жезлов, принц Мечей,8 жезлов,Да, Юлия, скорее всего звонок поступит от женщины и она вам объявит о выходе на работу, вот 8 жезлов, указывает наверно на условие, если вы выйдете на работу сразу, в день звонка.
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
nikituki! Вы будете или уже надеетесь на помощь мужчины, возможно он вам обещал, если у него получится-помочь вам, и я так думаю, что вы выплатите кредитnikituki пишет:Посмотрите пожалуйста, смогу ли я полностью погасить кредит?
Татьяна 28.07.1973
Король Жезлов+Умеренность+Звезда,доп.Маг
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
[mention]enigma2013
пишет: девочки добрый вечер у меня вопрос касаемо работы. 3или 4го февраля хочу пойти на собеседование. по поводу работы. скажите пройду ли я собеседование в агрокомплексе? возьмут ли меня на работу... ответ 5го числа напишу.. ДАННЫЕ: на собеседовании уже была теперь нужно ждать ответ. если кто сможет посмотреть буду благодарна. ответ дам сразу как мне позвонят.[/mention] пишет:
Рыцарь мечей, Умеренность, Отшельник.
Позвонят скоро, по картам откажут.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
enigma2013 пишет:на собеседовании уже была теперь нужно ждать ответ.enigma2013 пишет:девочки добрый вечер
ответ 5го числа напишу..
- данные:
Юлия 01,03,1987
Здравствуйте, enigma!
Я пока что только учусь, поэтому не думаю, что стоит воспринимать сильно то, что я скажу
В общем, у меня два варианта - либо Вам откажут, либо предложат, но так, что соглашаясь вы не будете сами довольны тем, что вам предложат. Вполне возможно, что сами и откажетесь.
Dina_27- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-07-11
Доброй ночи! Можно опять вопрос: состоится ли встреча на этой неделе? И если да, то как она пройдёт? Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.041973. Спасибо!
-
а какие карты выпали)))Dina_27 пишет:enigma2013 пишет:на собеседовании уже была теперь нужно ждать ответ.enigma2013 пишет:девочки добрый вечер
ответ 5го числа напишу..
- данные:
Юлия 01,03,1987
Здравствуйте, enigma!
Я пока что только учусь, поэтому не думаю, что стоит воспринимать сильно то, что я скажу
В общем, у меня два варианта - либо Вам откажут, либо предложат, но так, что соглашаясь вы не будете сами довольны тем, что вам предложат. Вполне возможно, что сами и откажетесь.
спасибо все равно. пока тишина
а какие карты выпали)))
спасибо все равно. пока тишина[/quote]
Эххх, столько раскладов делала, все потерялося ))) Я на ваш вопрос делала малый крест (Таро сладкие сумерки, все прямые), в центральной позиции (сигнификатор) выпал король пентаклей (что можно было бы трактовать как ответ положительный, а на будущее - 4 мечей с доп. 5 пентаклей.
Вообще, честно говоря, складывается по картам (делала аналогичный расклад на 78 дверей), ощущение, что это не совсем ваша должность/позиция, ощущение, будто вы из нее выросли, и, если и будете принимать предложение, то "за неимением лучшего" (на итог по 78 дверей выпадал отшельник перевернутый)
спасибо все равно. пока тишина[/quote]
Эххх, столько раскладов делала, все потерялося ))) Я на ваш вопрос делала малый крест (Таро сладкие сумерки, все прямые), в центральной позиции (сигнификатор) выпал король пентаклей (что можно было бы трактовать как ответ положительный, а на будущее - 4 мечей с доп. 5 пентаклей.
Вообще, честно говоря, складывается по картам (делала аналогичный расклад на 78 дверей), ощущение, что это не совсем ваша должность/позиция, ощущение, будто вы из нее выросли, и, если и будете принимать предложение, то "за неимением лучшего" (на итог по 78 дверей выпадал отшельник перевернутый)
- Картишки Таро сладкие сумерки:
Dina_27- Любитель
-
Акулина пишет:Доброй ночи! Можно опять вопрос: состоится ли встреча на этой неделе? И если да, то как она пройдёт? Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.041973. Спасибо!
Здравствуйте, Акулина! На ваш вопрос использовала Таро сладких сумерек (обычный триплет, все карты прямые) и Таро 78 дверей (карты перевернутые, малый крест)
- Спойлер:
По триплету сложно мне что-то сказать (фигурные карты, особенно рыцарь жезлов в этой колоде пока для меня сложноваты), по 7 чаш (даже несмотря на то, что девушка одна) я бы сказала, что какой-то контакт будет.
По кресту, рискну предположить по 3 пентаклей (сигнификатор), что ответ положительный, НО паж кубков перевернутый - это обиды и ссоры. Причина таковых - нежелание людей меняться, когда ситуация не выходит на новый уровень развития (КФ перевернутая). В прошлом, по всей видимости, были аналогичные проблемы (рыцарь кубков*), хотя, судя по 3 пентаклей, вы прилагаете усилия к тому, чтобы наладить отношения. Вообще 3 пентаклей в данном вопросе карта неплохая. Удачи!
Dina_27- Любитель
-
Спасибо! Когда неделя закончится напишу ОС! А вообще, мы в очень крупной ссоре с ним, хотя буквально вчера он мне написал, что приедет и поговорим, но сроки как обычно не назвал, но в тексте смс был положительный настрой, будто и не дуется на меня, правда опять молчит) Буквально пару недель назад, действительно была аналогичная ссора и он на удивление сделал вид, будто ничего особо не произошло, а произошло то серьёзное (я дала знать о себе его жене) и вот повторный раз он мне этого никак не может простить, но полагаю вопрос времени... Да, я прилагаю усилия, чтобы всё наладилось, думаю получается, осталось только как то встретится и правильно выстроить тактику разговора)Dina_27 пишет:Акулина пишет:Доброй ночи! Можно опять вопрос: состоится ли встреча на этой неделе? И если да, то как она пройдёт? Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.041973. Спасибо!
Здравствуйте, Акулина! На ваш вопрос использовала Таро сладких сумерек (обычный триплет, все карты прямые) и Таро 78 дверей (карты перевернутые, малый крест)
- Спойлер:
По триплету сложно мне что-то сказать (фигурные карты, особенно рыцарь жезлов в этой колоде пока для меня сложноваты), по 7 чаш (даже несмотря на то, что девушка одна) я бы сказала, что какой-то контакт будет.
По кресту, рискну предположить по 3 пентаклей (сигнификатор), что ответ положительный, НО паж кубков перевернутый - это обиды и ссоры. Причина таковых - нежелание людей меняться, когда ситуация не выходит на новый уровень развития (КФ перевернутая). В прошлом, по всей видимости, были аналогичные проблемы (рыцарь кубков*), хотя, судя по 3 пентаклей, вы прилагаете усилия к тому, чтобы наладить отношения. Вообще 3 пентаклей в данном вопросе карта неплохая. Удачи!
-
Акулина пишет:
Спасибо! Когда неделя закончится напишу ОС! А вообще, мы в очень крупной ссоре с ним, хотя буквально вчера он мне написал, что приедет и поговорим, но сроки как обычно не назвал, но в тексте смс был положительный настрой, будто и не дуется на меня, правда опять молчит) Буквально пару недель назад, действительно была аналогичная ссора и он на удивление сделал вид, будто ничего особо не произошло, а произошло то серьёзное (я дала знать о себе его жене) и вот повторный раз он мне этого никак не может простить, но полагаю вопрос времени... Да, я прилагаю усилия, чтобы всё наладилось, думаю получается, осталось только как то встретится и правильно выстроить тактику разговора)
Акулина, предположим, что мой расклад (на таро 78 дверей) действительно отражает правильно ситуацию. Обратите внимание на временной континуум (прошлое - настоящее - будущее). Рыцарь кубков* 3 пентаклей паж кубков*. Про возможность встречи и ссоры в будущем (если не исправите КФ) я уже сказала, но вот мне интересна сама трансформация рыцаря кубков* в пажа кубков* (без изменения поведения). Ощущение, что если ссора случится, то человеку (или вам или ему) будет еще тяжелее. Как будто рыцарь кубков поистер всю свою броню и ее уже не осталось. Паж кубков - это вообще очень ранимый и очень уязвимый персонаж, его обидеть - это все равно, что обидеть ребенка. Так что поосторожней там, незачем причинять друг другу боли. Удачи!
Dina_27- Любитель
-
Акулина пишет:Доброй ночи! Можно опять вопрос: состоится ли встреча на этой неделе? И если да, то как она пройдёт? Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.041973. Спасибо!
- Спойлер:
Влюбленные, Дама жезлов, Императрица. Квинт Отшельник.
Акулина, Ну, прям такой "красивый треугольник" нарисовался . Думаю у Дмитрия встанет вопрос выбора (Влюбленные) между Вами (Дама жезлов) и другой женщиной (Императрица), и по квинту (Отшельник) выбор, падет в пользу другой женщины. Извините.
-
Страница 11 из 29 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 20 ... 29
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 11 из 29
Права доступа к этому форуму: