Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 411, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 411 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Блиц-вопросы
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 16 из 29 • Поделиться
Страница 16 из 29 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22 ... 29
Re: Блиц-вопросы
Мнение и позиция предполагают культурное изъяснение своего взгляда на ситуацию, но никак не грубость и вульгарность изъяснений!Юляш111 пишет:блокируйте .я вырозила свое мнение и позицию.
где я написала что то грубое?в упор не вижу,
Акулина- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Saudade....
Дата регистрации : 2013-11-12
Акулина укажите пожалуйста где проявилось вульгарность и грубость?
Mariilaelle ,не понимаю почему на форуме не замечают нарушение правил Милеса навязывает свое мнение ,что другие не смогут ответить на мой вопрос без дат рождения,я же могу и отвечаю
Mariilaelle ,не понимаю почему на форуме не замечают нарушение правил Милеса навязывает свое мнение ,что другие не смогут ответить на мой вопрос без дат рождения,я же могу и отвечаю
Юляш111- Интересующийся
-
Настроение : Позитивное
Дата регистрации : 2013-02-23
От модератора:
Есть у нас на форуме Правила для тарологов и Правила Консультационного центра, а также Правила для участников форума. Прежде чем задавать вопросы на форуме, рекомендуется ознакомиться с данными правилами, чтобы избегать подобных конфликтных ситуаций. Цитирую:
Далее:
"Яблоко раздора":
P.S. Раньше Вы размещали свои данные, причём вышеуказанные цитаты из Правил форума действовали и на момент Вашей регистрации. Что изменилось на сей раз?
Игнорирование этих правил повлекло за собой следующее:
Дополнения:
ВАС, Юлия, весьма ВЕЖЛИВО попросили указать свои данные и объяснили ПОЧЕМУ задан такой вопрос. Вы ответили грубостью. Отсюда и "санкции". В том, что ЛИЧНО ВЫ "работаете" с никами и без личных данных, не говорит о том, что ДРУГИЕ люди могут быть настолько виртуозны при работе с картами/своим подсознанием и инструментами для его считывания.
Юляш111 пишет:Акулина укажите пожалуйста где проявилось вульгарность и грубость?
Есть у нас на форуме Правила для тарологов и Правила Консультационного центра, а также Правила для участников форума. Прежде чем задавать вопросы на форуме, рекомендуется ознакомиться с данными правилами, чтобы избегать подобных конфликтных ситуаций. Цитирую:
Администрация пишет:На форуме строго запрещены
- оскорбления
...
- навязывание своего мнения
...
Далее:
Администрация пишет:Вопрос к тарологу в рамках форума может задать любой зарегистрированный пользователь. Размещая вопрос, вы по умолчанию соглашаетесь с нашими правилами.
"Яблоко раздора":
Администрация пишет:Тарологи дают краткую бесплатную консультацию по вопросу по мере возможности. Консультации на форуме осуществляются на правах публичности, это означает что ваши личные данные и данные других участвующих в вопросе лиц (имена, даты рождений, фото) размещаются ПУБЛИЧНО (и не удаляются после полученной консультации). Публичная консультация заключается в ее полном публичном рассмотрении и обсуждении - ваш подробный вопрос, ваши имена и даты рождения, другие личные данные, а также обратная связь по раскладу. Если есть необходимость в конспирации, то вы можете обратиться к тарологу в ЛС и договориться о платной консультации.
P.S. Раньше Вы размещали свои данные, причём вышеуказанные цитаты из Правил форума действовали и на момент Вашей регистрации. Что изменилось на сей раз?
Игнорирование этих правил повлекло за собой следующее:
Администрация пишет:Незнание правил не освобождает от необходимости их выполнения.
За нарушение указанных правил может последовать применение того или иного вида наказания:
- замечание/предупреждение, делается модератором или администратором прямо в теме, где допущено нарушение;
- отключение возможности писать сообщения на определенный срок, выставляется Администратором или модератором.
- бан участника (30 дней за 3 предупреждения/замечания, в случае нарушения после восстановления аккаунта – бан навсегда; бан навсегда за грубое нарушение правил – неуважение к тарологам или к пользователям, оскорбления, хамство и т.п.). В данном случае аккаунт участника блокируется, доступ на форум отключается.
Дополнения:
Администрация пишет:Тарологи-консультанты отвечают на ваши вопросы в рамках форума бесплатно. Для того, чтобы посмотреть ваш вопрос, описать его в теме, ответить на ваши дополнительные вопросы, тарологи тратят много своего личного времени и сил и будут очень признательны, если вы потратите минуточку своего времени для обратной связи. Любому тарологу очень важно знать, насколько точно он смог увидеть ситуацию, каким образом отыгрались карты в данном раскладе.
ВАС, Юлия, весьма ВЕЖЛИВО попросили указать свои данные и объяснили ПОЧЕМУ задан такой вопрос. Вы ответили грубостью. Отсюда и "санкции". В том, что ЛИЧНО ВЫ "работаете" с никами и без личных данных, не говорит о том, что ДРУГИЕ люди могут быть настолько виртуозны при работе с картами/своим подсознанием и инструментами для его считывания.
Настроение : ровное
Дата регистрации : 2013-05-23
Уважаемая Юля! Если мы не будем придерживаться правил форума, то здесь будет бардак и хаос! Давайте с уважением относится к установленным правилам на форуме, ведь нас сюда не приволокли без нашего согласия! Здесь у многих есть свои таланты, в том числе, и у Вас (обходиться без даты рождения), но тем не менее все работают по правилам.Юляш111 пишет:Акулина укажите пожалуйста где проявилось вульгарность и грубость?
С Уважением!
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
от модератора.
Уважаемая, Юляш111
Вы пришли на этот форум за помощью, так будьте любезны уважать людей, которые готовы оказать вам эту помощь, а так же соблюдать правила данного форума..
Если вам для настройки достаточно ника или знака зодиака, то простите, что вы делаете здесь? сделайте расклад сами для себя, в чём проблема? Но по всей видимости проблемы у вас имеются.. и раз вы уже решили попросить совета бесплатно, то будьте добры задавать вопросы согласно правил данного форума! Если вас не устраивают правила форума, то на данном ресурсе вас никто не задерживает..
согласно правил:
Бан на 2 недели..
Всего доброго!
С уважением.
Уважаемая, Юляш111
Вы пришли на этот форум за помощью, так будьте любезны уважать людей, которые готовы оказать вам эту помощь, а так же соблюдать правила данного форума..
Если вам для настройки достаточно ника или знака зодиака, то простите, что вы делаете здесь? сделайте расклад сами для себя, в чём проблема? Но по всей видимости проблемы у вас имеются.. и раз вы уже решили попросить совета бесплатно, то будьте добры задавать вопросы согласно правил данного форума! Если вас не устраивают правила форума, то на данном ресурсе вас никто не задерживает..
согласно правил:
11. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и правилами форума. Обсуждение действий администрации (администраторов/модераторов форума) категорически запрещается в любых подфорумах и темах.
Бан на 2 недели..
Всего доброго!
С уважением.
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Юляш111 пишет:Милеса пишет:Юляш111 пишет:здравствуйте позвонит ли Слава в ближайщие 3 дня?юля 21 год козерог, слава 29 лет дева
Юля, а как на Вас настроиться ?
Попробовала через Ваши данные, указанные в профиле, а там дата рождения ну никак не козерога
Как мне кажется, девушек, которым 21 год с именем Юлия и по знаку зодиака козерог думаю много...И поэтому прогноз, именно для Вас сделать не получится ни у одного из участников.
И еще вопрос, полное имя Вашего партнера Вячеслав?
(или это сокращенное имя Ярослав, Святослав? Просто у меня знакомый вообще Станислав (т.е. Стас), но исторически сложилось, что его все Славой зовут)
Говорите за себя
или вы представляете всех тарологов этого форума ?
Мне лично для работы на события достаточно имен,и даты рождения не использую.большинство прогнозов верные
для больших раскладов прошу имя и фото.
На многих форумов кролики,вообще не предоставляют данных.
и приходиться ориентироваться на ник .
не все люди пишут настоящие данные при регистрации,
у меня верный только год рождения
Можно было просто пройти мимо и не откликаться ,
Извините конечно,если вам достаточно,значит вы в состоянии сделать себе расклад сами.А в случае если вас не устроили правила форума - лучший выход,сделать расклад самой.А раз таковая возможность имеется,то вперед.
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14
Dysthymia пишет:такой вопрос если можно.
Анна 6 марта 1990.
мне две клиентки торчат денег. переведут в течнии 3х дней хотя бы что-то?
делала себе сама,но думаю мысли показало.т.к стараюсь особенно не ждать дабы не разочаровываться.
Анечка, посмотрела твой вопрос, вот что получилось:
- ответ:
- картам задала 2 вопроса:
Выплатит-ли 1-ая клиентка (4 кубков Императрица Иерофант)
Думаю да, причем сегодня-завтра перечислит деньги.
Вторая клиентка
А вот здесь у меня сомнения, думаю, в трехдневный срок выплат ждать не стоит.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Dysthymia пишет:такой вопрос если можно.
Анна 6 марта 1990.
делала себе сама,но думаю мысли показало.т.к стараюсь особенно не ждать дабы не разочаровываться.
Аня, мой расклад:
Клиент 1: Иерофант, 2 земли и 9 воды. Выплатит, ей неудобно может по сумме что-то решить сейчас ( у вас оговорено сколько точно?). Так, в общем, проблем на должно возникнуть с ней.
Клиент 2: всадница воды, Умеренность, 10 воздуха. Эта дама более легкая и необязательная, может просто забыть, не со зла. Может запоздает по срокам, с ней посложнее все, но в итоге отдаст, скорее всего
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
На днях буду писать заявление на увольнение(приглашают на более перспективную работу).Вопрос отпустит ли меня директор без отработки или все таки придется 2 недели отрабатывать?
Люба 05.01.1989
ответ на днях
Люба 05.01.1989
ответ на днях
lyubanya2112- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-06-18
lyubanya2112 пишет:На днях буду писать заявление на увольнение(приглашают на более перспективную работу).Вопрос отпустит ли меня директор без отработки или все таки придется 2 недели отрабатывать?
Люба 05.01.1989
ответ на днях
- Спойлер:
дно
Думаю,что заставит вас две недели отработать,из-за чего вы очень расстроитесь.
Оксана2013- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-05-29
lyubanya2112 пишет:На днях буду писать заявление на увольнение(приглашают на более перспективную работу).Вопрос отпустит ли меня директор без отработки или все таки придется 2 недели отрабатывать?
Люба 05.01.1989
ответ на днях
- Спойлер:
- Я только учусь поэтому мой расклад не принимайте во внимание
Квинт Повешенный
Мое мнение что Вас не отпустят без отработки.
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
доброго времени суток!)
завтра важный зачет по сестринскому делу в больнице) в общем это оценка за практику.
как его сдам?
завтра важный зачет по сестринскому делу в больнице) в общем это оценка за практику.
как его сдам?
- Спойлер:
- Ольга 08.03.1996
Tasama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
Люба 05.01.1989
ответ на днях
Колода Gilded tarot.
- Спойлер:
2 кубка, 8 мечей, 8 жезлов, доп. 7 мечей.
У меня выходить , что просто так не отпустить придется отрабатывать .
8 жезлов тут наверно неожиданный фактор для вашего директора.. Не думал он что уйдете :zadumalsya:
Как то так у меня получилось
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2013-01-27
Tasama пишет:доброго времени суток!)
как его сдам?
- Спойлер:
Ольга 08.03.1996
Колода Gilded tarot.
- Спойлер:
- Туз мечей, рыцарь кубков, Шут.
Квинт: Маг
Все будет хорошо ))) останетесь довольны))
К тому же квинт маг говорит о том , что со все ставитесь мастерски
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
еще вопрос если вы не против))
поссорились с подругой вчера.помиримся ли до конца недели?
- Спойлер:
Ольга 08.03.1996 (я)
Ляйсан 16.04.1997
Таро Ванессыlyubanya2112 пишет:На днях буду писать заявление на увольнение(приглашают на более перспективную работу).Вопрос отпустит ли меня директор без отработки или все таки придется 2 недели отрабатывать?
Люба 05.01.1989
ответ на днях
- Спойлер:
Отшельник - Король мечей - 5 жезлов - 7 пентаклей - 8 мечей
Похоже, что с руководителем не достигнете взаимопонимания по вопросу увольнения. Примется решение в пользу отработки, что на некоторое время просто застопорит ваш переход на новое место.
Kassia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-09-04
Милеса пишет:Dysthymia пишет:такой вопрос если можно.
Анна 6 марта 1990.
Анечка, посмотрела твой вопрос, вот что получилось:
- ответ:
картам задала 2 вопроса:
Выплатит-ли 1-ая клиентка (4 кубков Императрица Иерофант)
Думаю да, причем сегодня-завтра перечислит деньги.
Вторая клиентка
А вот здесь у меня сомнения, думаю, в трехдневный срок выплат ждать не стоит.
Irina_Zh пишет:Dysthymia пишет:такой вопрос если можно.
Анна 6 марта 1990.
Аня, мой расклад:
Клиент 1: Иерофант, 2 земли и 9 воды. Выплатит, ей неудобно может по сумме что-то решить сейчас ( у вас оговорено сколько точно?). Так, в общем, проблем на должно возникнуть с ней.
Клиент 2: всадница воды, Умеренность, 10 воздуха. Эта дама более легкая и необязательная, может просто забыть, не со зла. Может запоздает по срокам, с ней посложнее все, но в итоге отдаст, скорее всего
- ОС:
- да сумма оговоренный она знает сама сколько.там больше может быть не значительно если объем работы большой.короче знает на что идет)
ОС такая,первая действительно выплатила часть ( думаю да,проблемы с финансами,долго тянула).
вторая же как я и подозревала (обращалась до ее подруга - такая же),оказалась жутко не обязательной и трех дневный (хотя обещала через день) ничего не прошло.
Так что у всех все очень точно вышло))
-
Svet-Lana пишет:Аня! У меня выпали вполне обнадеживающие карты - Туз Пентаклей, Всадник Пентаклей, Вестник Пентаклей_- Деньги ты получишь от них.Dysthymia пишет:такой вопрос если можно.
Анна 6 марта 1990.
Leron пишет:Dysthymia пишет:такой вопрос если можно.
Анна 6 марта 1990.
колода Gilded tarot.
2 мечей, Са справедливость, туз жезлов.
думаю денюжку получите , но частично не в полном размере.
да действительно получила,но не в полном объеме)
-
ВанессаTasama пишет:доброго времени суток!)
как его сдам?
- Спойлер:
Ольга 08.03.1996
- Спойлер:
5 монет - Жрец - Умеренность - Паж кубков - Королева кубков, дно Колесо Фортуны
Не совсем понятна 5 монет в данной ситуации, указатель ваших переживаний по поводу зачета или же денежных дел. Как мне видится, зачет будет с применением практических навыков. Не вижу препятствий чтобы вы его не сдали, все пройдет благополучно для вас.
Kassia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-09-04
колода Gilded tarot.Tasama пишет:еще вопрос если вы не против))
- Спойлер:
Ольга 08.03.1996 (я)
Ляйсан 16.04.1997
- Спойлер:
- королева кубков, 4 кубков, рыцарь пентаклей, 7 мечей.
думаю все на этой недели не помиритесь , но направление к примирению возьмете. вы будете стремиться уладить конфликт. вижу с вашей стороны переживание и желание прийти к миру.
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
А можно и мне очередной вопрос, сильно волнующий) Встретимся ли на этой неделе с Дмитрием? Мы правда не обсуждали этот вопрос, виделись уже во вторник, хочу предложить этому упрямому барану повторно чуть чуть радости) Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо!
Акулина- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Saudade....
Дата регистрации : 2013-11-12
Оксана2013 пишет:lyubanya2112 пишет:На днях буду писать заявление на увольнение(приглашают на более перспективную работу).Вопрос отпустит ли меня директор без отработки или все таки придется 2 недели отрабатывать?
Люба 05.01.1989
ответ на днях
- Спойлер:
дно
Думаю,что заставит вас две недели отработать,из-за чего вы очень расстроитесь.
Tata_res пишет:lyubanya2112 пишет:На днях буду писать заявление на увольнение(приглашают на более перспективную работу).Вопрос отпустит ли меня директор без отработки или все таки придется 2 недели отрабатывать?
Люба 05.01.1989
ответ на днях
- Спойлер:
Я только учусь поэтому мой расклад не принимайте во внимание
Квинт Повешенный
Leron пишет:lyubanya2112 пишет:На днях буду писать заявление на увольнение(приглашают на более перспективную работу).Вопрос отпустит ли меня директор без отработки или все таки придется 2 недели отрабатывать?
Люба 05.01.1989
ответ на днях
Колода Gilded tarot.
- Спойлер:
2 кубка, 8 мечей, 8 жезлов, доп. 7 мечей.
У меня выходить , что просто так не отпустить придется отрабатывать .
8 жезлов тут наверно неожиданный фактор для вашего директора.. Не думал он что уйдете :zadumalsya:
Как то так у меня получилось
Добрый день!Вчера все таки успела с ним поговорить. Директор готов отпустить в том случае если я найду себе замену раньше 2х недельного срока((Но я сомневаюсь что кто то найдется, хотя есть вариант подмены внутри организации, но он не согласился(( Изза чего я и растроилась, но не сильно.То что я уходить собираюсь он не предполагал)Спасибо что посмотрелиKassia пишет:Таро Ванессыlyubanya2112 пишет:На днях буду писать заявление на увольнение(приглашают на более перспективную работу).Вопрос отпустит ли меня директор без отработки или все таки придется 2 недели отрабатывать?
Люба 05.01.1989
ответ на днях
- Спойлер:
Отшельник - Король мечей - 5 жезлов - 7 пентаклей - 8 мечей
Похоже, что с руководителем не достигнете взаимопонимания по вопросу увольнения. Примется решение в пользу отработки, что на некоторое время просто застопорит ваш переход на новое место.
lyubanya2112 пишет:Добрый день!Вчера все таки успела с ним поговорить. Директор готов отпустить в том случае если я найду себе замену раньше 2х недельного срока((Но я сомневаюсь что кто то найдется, хотя есть вариант подмены внутри организации, но он не согласился(( Изза чего я и растроилась, но не сильно.Спасибо что посмотрелиTata_res пишет:lyubanya2112 пишет:На днях буду писать заявление на увольнение(приглашают на более перспективную работу).Вопрос отпустит ли меня директор без отработки или все таки придется 2 недели отрабатывать?
Люба 05.01.1989
ответ на днях
- Спойлер:
Квинт Повешенный
Спасибо за ОС, у меня еще была мысль что он согласиться, но заявление не подпишет из-за 7 чаш.
Я еще в заявление написала что с ухудшением материального положения меняю место жительства.видать еще надо было всплакнуть перед ним))может тогда бы подписал))Tata_res пишет:lyubanya2112 пишет:Добрый день!Вчера все таки успела с ним поговорить. Директор готов отпустить в том случае если я найду себе замену раньше 2х недельного срока((Но я сомневаюсь что кто то найдется, хотя есть вариант подмены внутри организации, но он не согласился(( Изза чего я и растроилась, но не сильно.Спасибо что посмотрелиTata_res пишет:lyubanya2112 пишет:На днях буду писать заявление на увольнение(приглашают на более перспективную работу).Вопрос отпустит ли меня директор без отработки или все таки придется 2 недели отрабатывать?
Люба 05.01.1989
ответ на днях
- Спойлер:
Квинт Повешенный
Спасибо за ОС, у меня еще была мысль что он согласиться, но заявление не подпишет из-за 7 чаш.
Вопрос: Предложила сегодня своему любимому мужчине сходить к психологу вместо со мной.На какой день получится договорится не знаю. планирую сегодня вечером. Пойдет ли он?или опять побоится))
- Спойлер:
- Люба 05.01.1989 Артем 16.07.1984
Акулина пишет:А можно и мне очередной вопрос, сильно волнующий) Встретимся ли на этой неделе с Дмитрием? Мы правда не обсуждали этот вопрос, виделись уже во вторник, хочу предложить этому упрямому барану повторно чуть чуть радости) Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо!
- Спойлер:
Встреча произойдет, думаю будет выяснение отношений.
Акулина пишет:А можно и мне очередной вопрос, сильно волнующий) Встретимся ли на этой неделе с Дмитрием? Мы правда не обсуждали этот вопрос, виделись уже во вторник, хочу предложить этому упрямому барану повторно чуть чуть радости) Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо!
Таро РУ
2 Жезлов, туз жезлов, 7 чаш.
Скорее всего нет. Вероятно, возникнет желание встретиться ради того, чтобы улучшить отношения. Но потом пробудиться рассудок, и возникнут сомнения. Решение о встрече будет зависеть от Вас. Каким чувствам повинуетесь, то решение и примете.
Лимончик- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2014-02-10
- Спойлер:
дно
Мне почему-то кажется,что встреча не состоится.
lyubanya2112 пишет:Вопрос: Предложила сегодня своему любимому мужчине сходить к психологу вместо со мной.На какой день получится договорится не знаю. планирую сегодня вечером. Пойдет ли он?или опять побоится))
- Спойлер:
Люба 05.01.1989 Артем 16.07.1984
- Спойлер:
дно
Думаю,что пойдет,хотя и будет до последнего сомневаться.
Можно такой вопрос? Хочу летом съездить куда-нибудь отдохнуть, но вот никак не могу принять решение. Боюсь одна ))). В конце июля собираются везти группу детей в Болгарию Как-то и я с ними загорелась). Ответ нужно дать в понедельник. Хотелось бы узнать какое решение я приму. (и если можно, стоит ли ехать).
- Спойлер:
- Инна - 25.04.66
Дата регистрации : 2013-08-06
Sachiko пишет:Можно такой вопрос? Хочу летом съездить куда-нибудь отдохнуть, но вот никак не могу принять решение. Боюсь одна ))). В конце июля собираются везти группу детей в Болгарию Как-то и я с ними загорелась). Ответ нужно дать в понедельник. Хотелось бы узнать какое решение я приму. (и если можно, стоит ли ехать).
- Спойлер:
Инна - 25.04.66
- Спойлер:
- Сделала Вам расклад "Выбор". Вот что получилось.
Сгнификатор- 7 мечей-Вы хотите выбрать вариант по проще, по-привычнее. Сильно колеблетесь что же выбрать.
Если поедете с детьми в Богарию - Башня, Справедливость,Жрица- Если поедете, то произойдет крах прежней системы ценностей, но вы получите по заслугам. То есть, что заслужили. Это будет какой-то итог вашей прежней деятельности, Вы будете пожинать плоды, поймете что было не так, а что было очень даже так. Эта поездка каким-то образом может перевернуть Вашу жизнь. Но вот в какую сторону, пока неизветно.
Если не поедете - Колесо фортуны, Туз жезлов, Король кубков - Судя по тому, что выпало Колесо фортуны, то выбора у Вас как такового нет. Произойдут какие-то обстоятельства, из-за которых, Вы не сможете поехать. Но все не так просто))) Вы не поедете, и этому есть свои причины))) Думаю Вам нужно будет рискнуть и поехать одной отдыхать, в этой поездке Вы многое откроете для себя, да и просто очень хорошо и необычно отдохнете, может увлечетесь чем-то новым творческим (написание стихов, например). А может и мужчину интересного встретите))) Причем он интересен будет как в чувственном плане, так и в общих увлечениях))
Судя по картам, чтобы Вы ни выбрали, это принет перемены в Вашу жизнь
Лимончик- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2014-02-10
Инна, решила дать ответ на твой вопрос, с помощью Оракула Ленорман, попробую....
выпали карты Якорь+Гонец+Сад , смею предположить, что ехать стоит, Якорь+Гонец, предвещает события, которые тебе доставят удовольствия, ну а Сад, новые знакомства(общение).
На вопрос, какое ты примешь решение-Луна-ты в больших сомнениях,думаю, ты откажешься от поездки
выпали карты Якорь+Гонец+Сад , смею предположить, что ехать стоит, Якорь+Гонец, предвещает события, которые тебе доставят удовольствия, ну а Сад, новые знакомства(общение).
На вопрос, какое ты примешь решение-Луна-ты в больших сомнениях,думаю, ты откажешься от поездки
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Kassia,Leron спасибо за участие!!
зачет на 4 сдала,очень волновалась.
зачет на 4 сдала,очень волновалась.
Sachiko пишет:Можно такой вопрос? Хочу летом съездить куда-нибудь отдохнуть, но вот никак не могу принять решение. Боюсь одна ))). В конце июля собираются везти группу детей в Болгарию Как-то и я с ними загорелась). Ответ нужно дать в понедельник. Хотелось бы узнать какое решение я приму. (и если можно, стоит ли ехать).
- Спойлер:
Инна - 25.04.66
- Спойлер:
- Какие трудности могут возникнуть в поездке.
дно
Мне кажется,что если вы решите ехать с группой,то спокойного отдыха вам не видать.Вы будете в постоянном напряжении,постоянно надо будет все держать под контролем,вам сложно будет расслабиться и получать удовольствие от отдыха.
Решитесь ли вы на поездку.
дно
Что то мне кажется,что вы откажетесь от поездки или какие-то изменения произойдут с самой поездкой.
Leron пишет:колода Gilded tarot.Tasama пишет:еще вопрос если вы не против))
- Спойлер:
Ольга 08.03.1996 (я)
Ляйсан 16.04.1997
- Спойлер:
королева кубков, 4 кубков, рыцарь пентаклей, 7 мечей.
думаю все на этой недели не помиритесь , но направление к примирению возьмете. вы будете стремиться уладить конфликт. вижу с вашей стороны переживание и желание прийти к миру.
Мы не помирились. Она стремилась помириться, а вот я нет. Вот так..
Страница 16 из 29 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22 ... 29
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 16 из 29
Права доступа к этому форуму: