Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 318, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 318 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Совершенствуемся в Таро
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 7 из 29 • Поделиться
Страница 7 из 29 • 1 ... 6, 7, 8 ... 18 ... 29
Re: Совершенствуемся в Таро
Мне кажется, что оба живы..
У Алексея двое детей, мальчишки, близнецы или с разницей в год..
У Ильи возможно трое детей.. 2 мальчика и девочка.
Алексей очень активный и энергичный, личность зрелая, имеет некий авторитет, возможно имеет власть над людьми. Он умеет организовать свою жизнь и жизнь своих близких. Лидер, ценит дисциплину и порядок.
Илья очень обаятельный и харизматичный.. Он также сильная личность и прирождённый лидер. Также имеет хорошие организаторские способности, человек зрелый и мудрый.
У меня получилось, что они оба судьи по профессии... Оба очень успешны в професии. Их жёны сёстры, они являются некровными родственниками.
У Алексея двое детей, мальчишки, близнецы или с разницей в год..
У Ильи возможно трое детей.. 2 мальчика и девочка.
Алексей очень активный и энергичный, личность зрелая, имеет некий авторитет, возможно имеет власть над людьми. Он умеет организовать свою жизнь и жизнь своих близких. Лидер, ценит дисциплину и порядок.
Илья очень обаятельный и харизматичный.. Он также сильная личность и прирождённый лидер. Также имеет хорошие организаторские способности, человек зрелый и мудрый.
У меня получилось, что они оба судьи по профессии... Оба очень успешны в професии. Их жёны сёстры, они являются некровными родственниками.
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Алексей 4.01.1975
Рыцарь кубк. ; 10 чаш пер.; Туз меч .пер.
Жив, коммуникабелен, самоуверен, решителен, обладает силой воли.
Внешне привлекательный, спокойный, умеющий скрывать свои эмоции, стремится к славе и признанию. Не совсем доволен своей жизнью, настроение переменчивое, в семье конфликты. Возникли проблемы с властью, законом, вынужден подчиняться (он сидит?).
Детей двое и более.
Профессия – по картам жулик, мошенник, но вы даете в примере перечень других профессий, поэтому – адвокат.
Илья 22.07.1969
Повешенный;Справедливость; Паж жезл
Жив.
Задачи этого человека вжизни : необходимость соблюдения умеренности идти на сознательные ограничения. Соблюдать осторожность, бережливость, строгость, скромность, здравомыслие, расчетливость. Быть честным, справедливым, духовно развиваться. Связан с законом. У него широкий круг знакомств, которые он успешно использует. Трудности в отношениях с детьми, ушел из семьи.
Ребенок один, мальчик.
Профессия – судья.
5. Кем они друг другу приходятся
б) не кровные родственники , их жены - сестры
Рыцарь кубк. ; 10 чаш пер.; Туз меч .пер.
Жив, коммуникабелен, самоуверен, решителен, обладает силой воли.
Внешне привлекательный, спокойный, умеющий скрывать свои эмоции, стремится к славе и признанию. Не совсем доволен своей жизнью, настроение переменчивое, в семье конфликты. Возникли проблемы с властью, законом, вынужден подчиняться (он сидит?).
Детей двое и более.
Профессия – по картам жулик, мошенник, но вы даете в примере перечень других профессий, поэтому – адвокат.
Илья 22.07.1969
Повешенный;Справедливость; Паж жезл
Жив.
Задачи этого человека вжизни : необходимость соблюдения умеренности идти на сознательные ограничения. Соблюдать осторожность, бережливость, строгость, скромность, здравомыслие, расчетливость. Быть честным, справедливым, духовно развиваться. Связан с законом. У него широкий круг знакомств, которые он успешно использует. Трудности в отношениях с детьми, ушел из семьи.
Ребенок один, мальчик.
Профессия – судья.
5. Кем они друг другу приходятся
б) не кровные родственники , их жены - сестры
DAMA- Посетитель
Дата регистрации : 2011-10-13
Девочки, кто-нибудь еще будет пробовать? Или можно выкладывать ответ?
Gata- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : В познании себя и мира.
Дата регистрации : 2011-07-21
Светонька, я не смогу сделать.
Правила проведения акций- проработок колод и раскладов
Если вам не ответили на вопрос ...
Ну, тогда жду до завтра и выкладываю ответ
Итак, пишу ответы.
Алексей, жив.
Имеет двоих родных детей , мальчика и девочку, и одного мальчика, сына жены от первого брака, но заботится о нем как о родном.
По профессии, адвокат , юрист по гражданским делам, представляет интересы физических и юридических лиц, имеет собственную юридическую компанию. Успешен , очень хорошо финансово обеспечен. Натура артистическая, начитан, образован, разносторонен, хорош собой, любит быть в центре внимания.
Илья, мертв. Умер от болезни, онкология.
Имеет 2 сыновей, с разницей в 3 года. По профессии- прокурор. Был очень успешен, занимал высокий пост, и если бы не смерть достиг бы большего. Образован, начитан, целеустремлен, порядочен, обладал авторитетом и уважением, имел много друзей, много людей ценили его.
Эти люди никогда не встречались, и не знали о существовании друг друга.
Алексей, жив.
Имеет двоих родных детей , мальчика и девочку, и одного мальчика, сына жены от первого брака, но заботится о нем как о родном.
По профессии, адвокат , юрист по гражданским делам, представляет интересы физических и юридических лиц, имеет собственную юридическую компанию. Успешен , очень хорошо финансово обеспечен. Натура артистическая, начитан, образован, разносторонен, хорош собой, любит быть в центре внимания.
Илья, мертв. Умер от болезни, онкология.
Имеет 2 сыновей, с разницей в 3 года. По профессии- прокурор. Был очень успешен, занимал высокий пост, и если бы не смерть достиг бы большего. Образован, начитан, целеустремлен, порядочен, обладал авторитетом и уважением, имел много друзей, много людей ценили его.
Эти люди никогда не встречались, и не знали о существовании друг друга.
ооо, у меня многое совпало))))
Принцесса Шиповничек- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2011-07-28
Дамы, а какими раскладами вы пользуетесь для характеристик людей?
Мне очень интересно поучаствовать в таких заданиях, но я не определилась еще, как к ним подступиться))))
Мне очень интересно поучаствовать в таких заданиях, но я не определилась еще, как к ним подступиться))))
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2011-06-07
Покахонтас пишет:Дамы, а какими раскладами вы пользуетесь для характеристик людей?
У нас в *Копилке раскладов*, есть расклад *Давайте познакомимся*, очень информативный расклад, который дает основные характеристики человека.
https://www.tarotspace.net/t176-topic
NatalyV пишет:Покахонтас пишет:Дамы, а какими раскладами вы пользуетесь для характеристик людей?
У нас в *Копилке раскладов*, есть расклад *Давайте познакомимся*, очень информативный расклад, который дает основные характеристики человека.
https://www.tarotspace.net/t176-topic
Спасибо большое!
Покахонтас- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Задание 16.
Девочки, предлагаю немного отвлечься от предпраздничной суеты и посмотреть небольшое Новогоднее задание:
Итак, вопросы:
1. Сколько человек изображено на картинке, какого пола?
2. Что делают люди (что делает человек) на картинке?
3. Все, что сможете добавить.
С Наступающим праздником всех и отличного настроения!!! :newyear1):
Девочки, предлагаю немного отвлечься от предпраздничной суеты и посмотреть небольшое Новогоднее задание:
Итак, вопросы:
1. Сколько человек изображено на картинке, какого пола?
С Наступающим праздником всех и отличного настроения!!! :newyear1):
1. Сколько человек изображено на картинке, какого пола?- рыцарь кубков- один, мужской пол
2. Что делают люди (что делает человек) на картинке?- 2 жезлов- что-то выбирает, раздумывает.
3. Все, что сможете добавить. 9 кубков, 9 пентаклей, отшельник. Думаю, на картине мальчик, он разворачивает подарки или чему-то радуется, ему очень хорошо одному, комфортно,ему никто не нужен) как-то так)
2. Что делают люди (что делает человек) на картинке?- 2 жезлов- что-то выбирает, раздумывает.
3. Все, что сможете добавить. 9 кубков, 9 пентаклей, отшельник. Думаю, на картине мальчик, он разворачивает подарки или чему-то радуется, ему очень хорошо одному, комфортно,ему никто не нужен) как-то так)
1. Сколько человек изображено на картинке, какого пола?- 3 мечей- трое, одинакового пола.
-СИЛА. - Дети празднуют.
3. Все, что сможете добавить.- Рыцарь меч.;2 меч.; Рыцарь кубк.
- играют, делят игрушки, радуются,на столе угощения, напитки. :мма7еа:
С наступающим Новым годом!
Всех благ!
-СИЛА. - Дети празднуют.
3. Все, что сможете добавить.- Рыцарь меч.;2 меч.; Рыцарь кубк.
- играют, делят игрушки, радуются,на столе угощения, напитки. :мма7еа:
С наступающим Новым годом!
Всех благ!
DAMA- Посетитель
Дата регистрации : 2011-10-13
На картинке за столом трое.. Читают или пишут в весёлой и радостной атмосфере..
У меня получилось двое, что-то мастерят или делают какое-то приглашение (открытки пригласительные/поздравительные или подарки)
На картинке изображен один человек, пол-женский; в мечтательном настроении занята изготовлением подарка :presents):
Настроение : такое...фиолетовое)))
Дата регистрации : 2011-08-11
ribesnigrum- Посетитель
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2011-06-30
Мой ответ на задание 16.
На Гилдид Таро Марчетти.
1. Сколько человек изображено на картинке,
Один человек. Но она окружена несколькими предметами.
какого пола?
Женского пола.
Я думаю она читает или пишет. Раздумывает над чем то неспеша.
Рыцарь Пентаклей падает как бы в подтверждение, что она медленно, но уверенно над чем то работает, размышляет, изучает. Как-будто она погружена внутрь себя. Рискну предположить, что рядом с ней есть какое то животное или птица.
На Гилдид Таро Марчетти.
1. Сколько человек изображено на картинке,
Один человек. Но она окружена несколькими предметами.
какого пола?
Женского пола.
Я думаю она читает или пишет. Раздумывает над чем то неспеша.
Рыцарь Пентаклей падает как бы в подтверждение, что она медленно, но уверенно над чем то работает, размышляет, изучает. Как-будто она погружена внутрь себя. Рискну предположить, что рядом с ней есть какое то животное или птица.
Еще кто-нибудь хочет выставить ответ на задание 16?
Здраствуйте.Я тут новенькая=) Начинаю учиться таро.Хочу делать это вместе с вами. Получается пока что плохо,но буду стараться.
1.Сколько человек изображено на картинке Колесо фартуны,Дама Кубков.
Думаю изображена женщина,счастливая, мечтающая,думающая,рамышляющая о чем то.
Что делают люди (что делает человек) на картинке?
Королева мечей.
Может она что то открывает,или пишет .
Всё что можете добавить.
Пятёрка кубков.
Женщина вкладывает в то что она делает всю душу ,все эмоции.
1.Сколько человек изображено на картинке Колесо фартуны,Дама Кубков.
Думаю изображена женщина,счастливая, мечтающая,думающая,рамышляющая о чем то.
Что делают люди (что делает человек) на картинке?
Королева мечей.
Может она что то открывает,или пишет .
Всё что можете добавить.
Пятёрка кубков.
Женщина вкладывает в то что она делает всю душу ,все эмоции.
Valeria- Посетитель
-
Дата регистрации : 2012-01-01
Молодой человек занят интеллектуальной игрой (карты)возможно с женщиной(мать) занятие одержимое,искушающее,требующее зашищатся.
Nacht- Любитель
Дата регистрации : 2011-07-24
Это мой первый опыт в таких заданиях. Ерунда какая-то получается. Раскладываю несколько раз, всякий раз - по -разному))))
Привожу первый вариант ("первое решение - самое правильое!")
На картинке двое - все разного пола))))
Женщина (девушка, девочка) постарше.
Возможно, спорят о чем-то, либо делят что-то))))
Привожу первый вариант ("первое решение - самое правильое!")
На картинке двое - все разного пола))))
Женщина (девушка, девочка) постарше.
Возможно, спорят о чем-то, либо делят что-то))))
А когда секрет рароется ?
Nacht- Любитель
Дата регистрации : 2011-07-24
Я тоже уже жду, так интересно
Ой, девочки, простите, с праздниками закрутилась и оказалась у родственников))) Завтра буду дома и выставлю ответ! Большое спасибо всем, кто принимал участие!
Вот это да. А почему интересно у многих ответ был- что на картинке- женщина?
Valeria- Посетитель
-
Дата регистрации : 2012-01-01
Уррраааааааааааааааааааа!!!!Я многое угадала
Можно, конечно, только догадываться, почему многие увидели женщину... Открытка нарисована. Это означает, что она не несет реальной энергетики изображенного персонажа, а вот энергетика автора (быть может, автор-женщина????) может считываться: "Женшина, о чем-то мечтающая, рисующая или пишущая" .
Зависит, наверное, от настроя, что карты покажут: того, кто рисовал или то, что нарисовано)))))
Не зря же даже здесь на форуме тарологи просят точные данные кверентов, чтоб на них настроится)))))
В любом случае, интересный опыт!
Hellen, спасибо! ))))
Зависит, наверное, от настроя, что карты покажут: того, кто рисовал или то, что нарисовано)))))
Не зря же даже здесь на форуме тарологи просят точные данные кверентов, чтоб на них настроится)))))
В любом случае, интересный опыт!
Hellen, спасибо! ))))
Девочки, предлагаю обсудить кто как пытался ответить на вопрос о картинке. Ну или укажите мне на мои ошибки. Начну:Для того чтобы определиться по количеству человек, нужно было выяснить сколько карт выкладывать-выпала восьмёрка жезлов. Выложила восемь карт среди которых оказались три карты обозначающие человека: император и два короля, остальные были МА. Вот и предположила трёх мужчин. Если бы выпали дамы-предположила-бы другое. Где я допустила ошибку
На самом деле, задания такого типа не из легких. Нужно очень хорошо настроится. Я тоже увидела женщину, но я еще почувствовала, что есть еще кто то маленький, типа птички или домашнего животного. А там гномики или эльфы. Вот как можно было увидеть эльфа :867435:
Но мне очень понравилось задание. Может давайте делать такие задания от простых к более сложным. Например, можно начать с фото, любого фото из нета. Один вопрос, кто на фото мужчина или женщина? Потом будем усложнять. Я не могу вырезать как Лена сделала из фото кусок, поэтому не могу выставить след. задание. Кому не трудно, сделайте задание, пожалуйста. Найдите любое фото мужчины или женщины, вырежьте из него кусок и попробуем отгадать кто на нем. Что думаете?
Но мне очень понравилось задание. Может давайте делать такие задания от простых к более сложным. Например, можно начать с фото, любого фото из нета. Один вопрос, кто на фото мужчина или женщина? Потом будем усложнять. Я не могу вырезать как Лена сделала из фото кусок, поэтому не могу выставить след. задание. Кому не трудно, сделайте задание, пожалуйста. Найдите любое фото мужчины или женщины, вырежьте из него кусок и попробуем отгадать кто на нем. Что думаете?
Ой, а я не заметила двух эльфов. А два короля у меня выпали перевёрнутыми. Это получается мне рано сокрушаться, а то я очень расстроилась.
А картинку действительно могла женщина нарисовать, вот и как всё просмотреть на картах?
Алана, я очень согласна! Задания такие сложные, но тем и интересные, даже когда неправильно отвечу- всё равно интересно, и интересно разобраться почему получилось так а не иначе. Хотела ещё спросить: дырки в картинке можно вырезать или есть какие-то программы с наложением белого полотна? Если просто вырезать, то я в фотошопе могу тоже такое делать.
А картинку действительно могла женщина нарисовать, вот и как всё просмотреть на картах?
Алана, я очень согласна! Задания такие сложные, но тем и интересные, даже когда неправильно отвечу- всё равно интересно, и интересно разобраться почему получилось так а не иначе. Хотела ещё спросить: дырки в картинке можно вырезать или есть какие-то программы с наложением белого полотна? Если просто вырезать, то я в фотошопе могу тоже такое делать.
Покахонтас, согласна с вами. Хотя на картинке и есть автограф автора, но мы не можем судить о том, мужчина это или женщина, так что вполне возможно, что картинка передает энергетику автора (возможно женщины), работающего над своим творением.Можно, конечно, только догадываться, почему многие увидели женщину... Открытка нарисована. Это означает, что она не несет реальной энергетики изображенного персонажа, а вот энергетика автора (быть может, автор-женщина????) может считываться: "Женшина, о чем-то мечтающая, рисующая или пишущая" .
Леночка, а как ты дырку делала?
Девочки, простите, я со слепу тоже эльфов не разглядела! Конечно, задание получилось сложным! Так что думаю тут правы и те, кто увидел одного человека, и те, кто увидел троих... Буду внимательнее в следующий раз!
Страница 7 из 29 • 1 ... 6, 7, 8 ... 18 ... 29