Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 422, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 422 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Совершенствуемся в Таро
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 1 из 29 • Поделиться
Страница 1 из 29 • 1, 2, 3 ... 15 ... 29
Совершенствуемся в Таро
Королева мечей, 8М, 6К, Повешенный.myr3ilka пишет:Задание 73
Определить профессию человека
- Данные:
Виктория
12/05/87 г.р.
Эх, если бы не королева мечей, сказала бы что она психолог, но очень уж у меня эта карта с профессией понимания и эмоциональной помощи не вяжется... хотя может быть это просто контингент людей у нее такой?
Следующий вариант странный, но возможно она работает в исправительных учреждениях. Просто похожие карты мне выпадали на тюрьму, так что риску все-таки предположить.
Neakris- Любитель
Настроение : спокойное
Дата регистрации : 2013-08-17
Re: Совершенствуемся в Таро
- ответ на задание 73:
Король пентаклей, Верховная жрица, Рыцарь пентаклей
Жрица - Эта карта художников, мистиков, поэтов.
Но по пентаклям предположу, что она предприниматель в сфере торговли, у нее очень тяжелая работа.
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
myr3ilka пишет:Задание 73
- Данные:
Виктория
12/05/87 г.р.
- Спойлер:
- 7с, Влюбленные+Возрождение(п), 9п, 8с (п)
Профессия связана с разговорами, получением и передачей информации, выяснением причин, "зондированием почвы". Человек этой профессии может помочь с выбором дальнейшего пути, с отпусканием прошлых ситуаций, отпусканием отношения к чему-то, подведению итогов какого-то этапа своей жизни. Способствует серьезному изменению отношения к ситуации, новому взгляду на вещи.
Это консультант (либо психолог, либо может адвокат). На таролога тоже похоже очень
El- Посетитель
Дата регистрации : 2013-09-06
myr3ilka пишет:Задание 73
- Данные:
Виктория
12/05/87 г.р.
- Спойлер:
- Письмо, Дерево, Медведь, дно Башня..
может переводчик..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
задание 73
профессия... Самое трудное задание!
ок
русское таро
шут перевернутый,8 жезлов. 5 мечей. Работает в правоохранительных органах. Судебный исполнитель, работник прокуратуры и тп
ок
русское таро
шут перевернутый,8 жезлов. 5 мечей. Работает в правоохранительных органах. Судебный исполнитель, работник прокуратуры и тп
Эйприл- Посетитель
Настроение : я счастлива
Дата регистрации : 2013-08-21
Ответ на задание № 73
- Спойлер:
- Карты 6 мечей, умеренность, 10 пентаклей.
Возможно нотариус, занимается оформлением завещаний.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Ответ на задание 73
- Спойлер:
- Карты: 7 мечей ( с ней выпала 10 жезлов), Смерть, Туз жезлов. Профессия: мужская, требующая огромных усилий и принятия волевых решений, может быть руководит отделом или фирмой, перегружена. Маркетинг или менеджмент, рекламное агентство. Еще есть версия -следователь)
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Ответ на задание №73
- Спойлер:
Мне кажется, что психолог, любит досконально разбираться в трудных ситуациях, вселять людям уверенность и надежду.
liza-lesha- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-06-08
Ответ на задание № 73
- Спойлер:
- Колода РУ. 10 кубков. Туз Мечей, 4 Мечей, Рыцарь пентаклей. Мне почему-то показалось сразу, что работа с семьей, возможно психолог по семейным отношениям.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
- Спойлер:
Небольшое дополнение, если можно. Вчера писала второпях, а хотелось бы поподробнее.Эйприл пишет:задание 73
ок
русское таро
Что показали карты - пер-й шут - явно озабоченность порядком,все поставить на свои места, исполнить в должном виде. 8 жезлов в этой колоде - исполнение закона, но это может быть и связано с необходимостью быстро принимать решения и действовать.5 мечей - в этой колоде позиционируется как подавление, применение насильственных, волевых действий.
Так что честно говоря, я хоть и выбрала правоохранительные органы в качестве ответа, но это может быть и руководитель, и частный предприниматель, и даже парикмахер, стригущий людям волосы))
Эйприл- Посетитель
Ответ на задание 73
Девочки! Виктория родившаяся 12\05\1987 это- Виктория Дайнеко. Я специально взяла для примера человека, чья профессия всем известна. Я ожидала что у вас много кубков выпадет...но..
Частично правы были те, кто писал и деятельности связанной с переговорами и переводами. Все таки пение это тесты, это и переговоры и иностранные песни она на русский перепевала - точно знаю.
И еще я поняла что все-таки нужны варианты ответов - без этого трудно сориентироваться.
Спасибо вам всем за участие!
Девочки! Виктория родившаяся 12\05\1987 это- Виктория Дайнеко. Я специально взяла для примера человека, чья профессия всем известна. Я ожидала что у вас много кубков выпадет...но..
Частично правы были те, кто писал и деятельности связанной с переговорами и переводами. Все таки пение это тесты, это и переговоры и иностранные песни она на русский перепевала - точно знаю.
И еще я поняла что все-таки нужны варианты ответов - без этого трудно сориентироваться.
Спасибо вам всем за участие!
Дата регистрации : 2012-11-21
myr3ilka, спасибо за задание!
Я теперь поняла свои карты. В 78 дверях Звезда. И в ведьмочках указание на публичное выступление и любовную тематику.
Ну вообще не подумала на знаменитость:776544:
Я теперь поняла свои карты. В 78 дверях Звезда. И в ведьмочках указание на публичное выступление и любовную тематику.
Ну вообще не подумала на знаменитость:776544:
Да уж... и я по своим выпавшим картам никогда бы не подумала о профессии певицы , (Карты 6 мечей, умеренность, 10 пентаклей.) - хотя 6 мечей, намекала на путешествия (т.е. гастроли), но вот как интересно здесь отыгралась карта умеренность...
Задание супер!!! Правда, очень интересно... А можно еще !!!!!
Задание супер!!! Правда, очень интересно... А можно еще !!!!!
-
Задание № 74
- Спойлер:
- Ольга
18,08,1956
1. Определить профессию
а) Журналист
б) врач
в) продавец
2. Чем занимается сейчас
а) продолжает работать
б) пенсионер (не работает)
-
Ответ на задание №74
- Спойлер:
Продавец, сейчас работает.
- Спойлер:
- Задание 74
1 профессия! Продавец.
2. НЕ работает.
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2013-01-27
Яна Шмакова пишет:Задание № 74
- Спойлер:
Ольга
18,08,1956
- Спойлер:
- 1. Определить профессию
а) Журналист (8к(п)+Пп)
б) врач (4м(п)+8п)
в) продавец Тм(п)+6с(п))
2. Чем занимается сейчас
а) продолжает работать (9м)
б) пенсионер (не работает)(8с(п))
Мой вариант - Она врач , продолжает работать.
El- Посетитель
- Спойлер:
Ольга
18,08,1956
1. Определить профессию
а) Журналист
б) врач
в) продавец
2. Чем занимается сейчас
а) продолжает работать
- Спойлер:
- Мир. Король кубков. Колесо Фортуны.Умеренность.
Журналист, теперь на пенсии, не работает.
Эйприл- Посетитель
- Спойлер:
Ольга
18,08,1956
1. Определить профессию
а) Журналист
б) врач
в) продавец
2. Чем занимается сейчас
а) продолжает работать
- Спойлер:
СА страшный суд,паж мечей,6 пентаклей.Склонюсь все таки к журналистике.
Рыцарь мечей,5 мечи,2 жезлы.]
Она уже на пенсии,но всеравно продолжает подрабатовать.
Дата регистрации : 2013-05-02
Задание 74
- Спойлер:
Профессия: Умеренность, 4 м и 10 мечей. Подозреваю, что врач, как будто бы с реабилитацией связана, тяжелыми или лежачими больными.
Работает сейчас, но не ради денег, а для удовольствия что ли, самореализации, просто по привычке уже)). ( 3 к, 7 к и рыцарь п)
Задание 74
- Спойлер:
- Кто по професии - 7 мечей, 6 денариев -Продавец
На пенсии или работает -4Ж пер. +СА 20 Суд-
выходила на пенсию, но снова стала работать.
Дата регистрации : 2012-11-21
- № 74:
1. Определить профессию
а) Журналист Дьявол, 5 мечей
б) врач
в) продавец
2. Чем занимается сейчас
а) продолжает работать10 жезлов
-
Задание № 74
[spoiler]Ольга
18,08,1956
[spoiler]Ольга
18,08,1956
- Спойлер:
- Колода РУ
Думаю Ольга - женский врач или психолог
Сейчас возможно на пенсии, но продолжает работать.
Lisben- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2013-08-22
- Спойлер:
- Солнце, 5ка Жезлов 9ка Пентаклей - журналист;
9ка Кубков, 4ка Пентаклей (-), Суд - еще работает, возможно, свободный (скользящий) график
Nata_Liya- Посетитель
Дата регистрации : 2013-09-14
Ответ на задание № 74
Ольга журналист, сейчас на пенсии, не работает
Ольга журналист, сейчас на пенсии, не работает
-
Задание №75
1)Опредилите пол человека.
2)Чем знаменит человек.
3)Что произошло с человеком в возрасте 12 лет?
Ответ 19.09.Удачи!
Дата регистрации : 2013-05-02
- Задание 75:
- Задание 75
Знаменита: всадник жезлов, 2 кубков, 8 кубков. Встречи и расставания с людьми, очень большие количества, несет новости, ее слова очень важны для других. Посланник с вестями.
12 лет: Колесо Фортуны, 4 кубков, Жрица. Событие, перевернувшее всю ее жизнь, сделавшее ее Жрицей в прямом смысле. Человек обрел сверхспособности (Интуиция и предвидение.
Ответ на задание № 75-колода Логинова
- Спойлер:
На фото изображен мужчина - 6 Жезлов.отшельник,девятка жезлов
Чем знаменит - Паж Пентаклей, Дьявол,Суд
Творческая личность,приносит людям радость, но его творчество связано с обманом, иллюзией, искушением перед чем-то, что-то возвращает из прошлого, может иллюзионист?
Что произошло с человеком в 12 лет - 4 Жезлов,Дьявол, Рыцарь Жезлов.доп.Маг,3 Пентаклей
Произошло что-то в учебном заведении...(снова карта Дьявола!!!) может каким-то образом он в этот момент обнаружил в себе способности, которые и послужили в дальнейшем ему стать знаменитым, и еще что-то связано с огнем.
Больше нечего добавить.
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Ответ на задание №75
- Спойлер:
Женщина.
Обладает огромным потенциалом и неограниченными возможностями. При решения своих задач даже силы природы были на ее стороне. Она на вершине и весь мир у ее ног. В жизни были и неудачи, потери важного и дорогого, правда после этих потерь была и награда и немалая. Развитая интуиция, воображение, ясновидение (Квинт -Луна)
в возрасте 12 лет - все было хорошо, жизнь прекрасна и изобильна. Дальше напишу, как на карте нарисовано - она на природе, отдалилась от компании, людей. Ей сатир протягивает змею - дар, подарок судьбы. Она эту змею берет. И с этих пор попадает в зависимость от этого дара (Дьявол). Так было нужно(квинт-Правосудие).
Ванга?
- Спойлер:
- Спойлер:
- poiler]
- Спойлер:
Женщина.
Обладает огромным потенциалом и неограниченными возможностями. При решения своих задач даже силы природы были на ее стороне. Она на вершине и весь мир у ее ног. В жизни были и неудачи, потери важного и дорогого, правда после этих потерь была и награда и немалая. Развитая интуиция, воображение, ясновидение (Квинт -Луна)
в возрасте 12 лет - все было хорошо, жизнь прекрасна и изобильна. Дальше напишу, как на карте нарисовано - она на природе, отдалилась от компании, людей. Ей сатир протягивает змею - дар, подарок судьбы. Она эту змею берет. И с этих пор попадает в зависимость от этого дара (Дьявол). Так было нужно(квинт-Правосудие).
Ванга?
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Ответ на задание №75
Таро Логинова
Таро Логинова
- Спойлер:
-Женщина
2)Чем знаменит человек.
-Принимала решения,которые имели далеко идущие последствия.Была не понята,или не могли принять(понять)её дар,или "правила игры"
- Произошёл случай несчастный в дороге,который перевернул всю её жизнь.Её покалечило.
Kaliriya- Любитель
Дата регистрации : 2013-04-15
Леруха пишет:
Задание №75...
- Спойлер:
- Пол - КМ, Колесница, РЖ, карты по энергетике сильные, похожи на мужские, но склоняюсь к тому, что это все-таки женщина...
Чем знаменит - 2М, Маг, 8М... Знаменита борьбой, а с учетом Мага - я бы сказала, что магической борьбой, возможно, с каким-то злом...Или с собой...Какой-то период жизни, как в заточении, в темноте и одиночестве.... Такое душевное одиночество, безысходность, что выход паутиной зарос...
в 12 лет - КК(-), 2М(-),Умеренность...Что-то перевернулось в жизни, да так, что небо оказалось под ногами, а вода - над головой...Приходилось балансировать, выживать...На грани...Итог - Верховная Жрица..Это не Ванга, часом? Так интересно карты легли по-вертикали, Колесница, Маг, 2М(-) и ВЖ..." />
Nata_Liya- Посетитель
Дата регистрации : 2013-09-14
Ответ на задание № 75
- Спойлер:
- Использовала расклад 12 домов.
Значение домов такое:
1. личность, интересы; жрица – Думаю это женщина. Если на хар-ку личности, то бывает, означает не только человека-загадку, "нераскрытую книгу", человека скрытного и т.п. Мудрость, тяга к знаниям, этого человека часто можно увидеть с книгой.
3. родственники, соседи, близкие, путешествия; луна - Думаю, что о личной жизни человек не любил распространяться. Луна -Это очень женская карта. А женщина по ней идет не простая. Сильная интуиция и воображение, как мне кажется, это единственный плюс для окружающих. В остальном - мы никогда не узнаем ее. Она не открывается, может только приоткрыть то, что видит для нас. И уверена, часть информации оставит при себе. От нее можно ожидать лжи или недоговорок. У нее своя система ценностей, о которой вы можете даже не подозревать.
4. брак, дом; солнце доп 5 мечей дама кубков 10 пентаклей - гармония, теплота, взаимопонимание, любовь – возможно большая семья – этакое родовое гнездо.
5. дети - император доп. паж мечей рыцарь жезлов 9 пентаклей – 2 сына
6. работа; суд 4 кубков 9 жезлов 5 жезлов Профессия, связанная с неординарным мышлением, то есть - нужно не просто выполнять задания, а вносить какие-то новшества, креативить. Думаю, что поначалу человека не понимали, возможно считали, что он несет в себе угрозу и конечно «вставляли палки в колеса»
7. партнерские отношения; колесница – ну думаю, что человек постоянно был в движении. Поездки, переезды, путешествия.
10. карьера, профессиональный рост; влюбленные рыцарь пент рыц. Мечей 8 жезлов - думаю, что по началу, человеку приходилось буквально прорубать себе дорогу, но длился этот период не долго. Человек достаточно скоро добился признания и любви.
11 друзья, покровители; смерть туз кубков 3 мечей 9 мечей. Круг общения думаю постоянно менялся, думаю, что человека часто предавали и это буквально разрывало его сердце.
12. проблемы здоровья. Повешенный – думаю человека нет в живых.
что произошло с человеком в 12 лет - сила 9 кубков Смерть - в результате собственных усилий, смогла изменить свою жизнь в лучшую сторону, в сторону достатка...
-
- Задание №75:
Король жезлов - мужчина
2)Чем знаменит человек.
Король кубков, Справедливость - сильный мужественный человек, полагающийся на здравый смысл и справедливость. Возможно представитель закона или власти.
В 12 лдет он достиг, возможно, духовного призвания, приобретение чего-то, может власти.
Мне кажется, речь идет о российском императоре, возможно, это Петр 2.
Не судите строго, я новичок!
-
[quote="Леруха"]
Задание №75
2)Чем знаменит человек.
Задание №75
2)Чем знаменит человек.
- Спойлер:
Думаю это женщина, которой в детстве открылись богом данные способности (откровение что-ли) или она пришла к Богу, приняла решение оказывать помощь другим. Она отказалась от мужчин (не по судьбе было иметь мужчин и спокойную жизнь, материальные блага), может она монахиня? Она была очень активная, известная, образованная, имело место подписание важных документов, договоров. Имела далеко идущие планы, высокие цели, решала глобальные вопросы в течение всей жизни, была верна своим принципам и традициям. Занималась лечением - наверно это ей было дано свыше. Умерла – что-то с сердцем, какое-то беспокойство, грусть, сожаление по какой-то проблеме.
Lisben- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2013-08-22
Страница 1 из 29 • 1, 2, 3 ... 15 ... 29