Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 174, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 174 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Совершенствуемся в Таро
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 13 из 29 • Поделиться
Страница 13 из 29 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 21 ... 29
Re: Совершенствуемся в Таро
Поддержу :). Действительно, очень интересно..Nacht пишет:
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Задание №33
Предлагаю проверить расклады на карьерный рост.
Я сейчас как раз занята в проекте по выборам в парламент и в воскресенье у нас уже в стране выборы и в понедельник будут готовы результаты. Предлагаю посмотреть прогноз результатов выборов - пройдет наш кандидат или нет по своему округу.
P.S. навеяна тема тем, что сегодня внутри рабочей группы сами сделали ставки на нашего кандидата в депутаты :)).
Кратенько основные характеристики: 57 лет, в прошлом - партийный функционер, действующий депутат, крупный хозяйственник, госструктура, внутри предприятия (которое долгое время возглавляет) пользуется популярностью, имеет значительные государственные награды и ученую степень, умеет лавировать (и вашим и нашим), высокий, крупный. В конкурентах находятся как более молодые и энергичные, так и более состоятельные (крупный бизнес, местные олигархи).
Повторюсь, результаты будут известны уже в понедельник. Лично я внутри группы поставила на него 47% голосов :).
Думаю. это будут интересные расклады...
Предлагаю проверить расклады на карьерный рост.
Я сейчас как раз занята в проекте по выборам в парламент и в воскресенье у нас уже в стране выборы и в понедельник будут готовы результаты. Предлагаю посмотреть прогноз результатов выборов - пройдет наш кандидат или нет по своему округу.
P.S. навеяна тема тем, что сегодня внутри рабочей группы сами сделали ставки на нашего кандидата в депутаты :)).
Кратенько основные характеристики: 57 лет, в прошлом - партийный функционер, действующий депутат, крупный хозяйственник, госструктура, внутри предприятия (которое долгое время возглавляет) пользуется популярностью, имеет значительные государственные награды и ученую степень, умеет лавировать (и вашим и нашим), высокий, крупный. В конкурентах находятся как более молодые и энергичные, так и более состоятельные (крупный бизнес, местные олигархи).
Повторюсь, результаты будут известны уже в понедельник. Лично я внутри группы поставила на него 47% голосов :).
Думаю. это будут интересные расклады...
-
inafom,
было бы неплохо добавить данные этого кандидата - хотя бы имя... иначе как смотреть? кого? только на основании возраста и описания?
и второй вопрос
было бы неплохо добавить данные этого кандидата - хотя бы имя... иначе как смотреть? кого? только на основании возраста и описания?
и второй вопрос
пройдет куда? то есть станет ли он депутатом в парламенте по своему округу, так?Предлагаю посмотреть прогноз результатов выборов - пройдет наш кандидат или нет по своему округу.
Да, именно так. Выиграет ли он выборы и станет ли депутатом в парламент по своему округу.Insolia пишет:пройдет куда? то есть станет ли он депутатом в парламенте по своему округу, так?
Данные : Виктор, 16.05.1955 г.р.
Фактически об этом станет известно уже в понедельник утром.
Здесь, пожалуй, информации больше, чем достаточно.
-
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Мой расклад: (делать было трудно, потому что есть личная заинтересованность :)
«Тетраксис»
Сигнификатор выбирается заранее, выбрала 6 жезлов, как символ победы.
Позиция 2 – слабое место в достижении цели – Луна – дезинформация, двойная игра, манипуляции.
Позиция 3 – последствия влияния слабого места – 4 пентаклей перев. нехватка средств, ограниченный бюджет (нет возможности развернуться из-за ограничений бюджета)
Позиция 4 – шансы, актив, что имеется – Король мечей – пост руководителя дает возможности руководить процессом более масштабно (номинально – человек в погонах, полководец)
Позиция 5 – ключ к успеху, над чем стоило потрудиться – Маг перев. - устаревшие технологии (недостаточный творческий подход, применение устаревших техник)
Позиция 6 – что ушло из под влияния – 8 жезлов – время :). Времени, действительно, уже не осталось.
Позиция 7 – агент, что скрыто от внимания, но влияет на процесс – 10 жезлов – ответственность, тяжесть, бремя, взятые на себя обязательства. Очень много положено сил, вытягивание из последних сил. Отвоевывание позиций дается с большим трудом, присутствует признак внешнего давления («наезжают» или наоборот, требуют результатов).
Позиция 8 – код, что нужно обязательно сделать – выиграть нужно обязательно. Что-то вроде «ни шагу назад, позади нас - ….». А позади нас – много чего есть, другого выбора нет…
Позиция 9 – сюрприз, неожиданность, форс-мажор – 10 пентаклей перев. – проблемы с количеством голосов (перевернутые монетки – как голоса - вытекают)
Позиция 10 – результат всех усилий – паж пентаклей перев. – плохие новости? (тут собралась расстраиваться ). С другой стороны (еще одна трактовка) - бюрократическая волокита, задержка с окончательным подсчетом результатов.
Общий квинт – 83 =8+3=11 (прямой, прямых арканов в раскладе больше и по количеству и в сумме). Продвижение через силу к росту и положительному результату в итоге приведет к законному посту (или посту законодателя).
P.S. : мне аж немножко страшновато :), потому что в этом итоге заключаются и результаты моего труда в том числе ...
«Тетраксис»
Сигнификатор выбирается заранее, выбрала 6 жезлов, как символ победы.
Позиция 2 – слабое место в достижении цели – Луна – дезинформация, двойная игра, манипуляции.
Позиция 3 – последствия влияния слабого места – 4 пентаклей перев. нехватка средств, ограниченный бюджет (нет возможности развернуться из-за ограничений бюджета)
Позиция 4 – шансы, актив, что имеется – Король мечей – пост руководителя дает возможности руководить процессом более масштабно (номинально – человек в погонах, полководец)
Позиция 5 – ключ к успеху, над чем стоило потрудиться – Маг перев. - устаревшие технологии (недостаточный творческий подход, применение устаревших техник)
Позиция 6 – что ушло из под влияния – 8 жезлов – время :). Времени, действительно, уже не осталось.
Позиция 7 – агент, что скрыто от внимания, но влияет на процесс – 10 жезлов – ответственность, тяжесть, бремя, взятые на себя обязательства. Очень много положено сил, вытягивание из последних сил. Отвоевывание позиций дается с большим трудом, присутствует признак внешнего давления («наезжают» или наоборот, требуют результатов).
Позиция 8 – код, что нужно обязательно сделать – выиграть нужно обязательно. Что-то вроде «ни шагу назад, позади нас - ….». А позади нас – много чего есть, другого выбора нет…
Позиция 9 – сюрприз, неожиданность, форс-мажор – 10 пентаклей перев. – проблемы с количеством голосов (перевернутые монетки – как голоса - вытекают)
Позиция 10 – результат всех усилий – паж пентаклей перев. – плохие новости? (тут собралась расстраиваться ). С другой стороны (еще одна трактовка) - бюрократическая волокита, задержка с окончательным подсчетом результатов.
Общий квинт – 83 =8+3=11 (прямой, прямых арканов в раскладе больше и по количеству и в сумме). Продвижение через силу к росту и положительному результату в итоге приведет к законному посту (или посту законодателя).
P.S. : мне аж немножко страшновато :), потому что в этом итоге заключаются и результаты моего труда в том числе ...
-
Попробуем
Задание серьезное, расклад Кельтский крест.
Во время тасования колоды выпали Солнце, а потом Туз пентаклей.
1.смысл проблемы - Умеренность
2.привходящие обстоятельства - 6 жезлов
3.то, о чем мы думаем - Паж кубков
3.то, что мы чувствуем - Мир
5.причина возникновения ситуации - 8 мечей
6.тенденция её развития - Король мечей
7.точка зрения спрашивающего - 10 пентаклей
8.точка зрения других людей - Правосудие
9.то, чего спрашивающий ждет или чего опасается - Солнце
10.перспективы и результаты - Жрица (+ доп. 8 жезлов + Звезда + 7 мечей)
Видно по позиции (8 мечей), что кверенту сейчас тяжело, у него блок, переживает, но надеется, конечно же на лучший исход своей ситуации (Солнце). Т.е. как в данном случае кверент недеится на победу, на успех. Его цель тогда будет достигнута.
Кверент понимает, что ему осталось только что выжидать и проявлять терпение до оглашения результатов голосования. Безусловно вся эта предвыборная гонка волнует кверента, волнует его "одержит ли он победу" в таком состязании. :king:
В данном случаем я думаю кверент осознает, что у него есть все шансы пройти "отбор" и стать депутатом (Паж кубков).
По Миру в замешательстве я, может он чувствует, что у него хватит и сил, и опыта тянуть такой груз ответственности, в случае победы ....
Кверент по 10 пентаклей понимает, что его победа дорого обходится, большие вливания требует
Внешние обстоятельства - Справедливость (Правосудие)- исход дела уже не будет зависеть от кверента, думаю результат будет справедлив....
Позиции 6 и 10 - будущее - вот по Королю мечей, думаю у кверента есть реальный 1 сильный конкурент (соперник) +Жрица, возможны какие-то обстоятельства скрытые о которых сам кверент не догадывается, но что влияет на исход его дела. Если бы в допах не 7 мечей, я бы подумала что в принципе итог расклада положительный, но вот эта 7 мечей, заставляет сомневаться
Думаю итог таков - что все-таки кверент получит то , что желает, но это будет .... как выразиться как помощь высших сил что ли...
Как-то так вышло у меня.
Задание серьезное, расклад Кельтский крест.
Во время тасования колоды выпали Солнце, а потом Туз пентаклей.
1.смысл проблемы - Умеренность
2.привходящие обстоятельства - 6 жезлов
3.то, о чем мы думаем - Паж кубков
3.то, что мы чувствуем - Мир
5.причина возникновения ситуации - 8 мечей
6.тенденция её развития - Король мечей
7.точка зрения спрашивающего - 10 пентаклей
8.точка зрения других людей - Правосудие
9.то, чего спрашивающий ждет или чего опасается - Солнце
10.перспективы и результаты - Жрица (+ доп. 8 жезлов + Звезда + 7 мечей)
Видно по позиции (8 мечей), что кверенту сейчас тяжело, у него блок, переживает, но надеется, конечно же на лучший исход своей ситуации (Солнце). Т.е. как в данном случае кверент недеится на победу, на успех. Его цель тогда будет достигнута.
Кверент понимает, что ему осталось только что выжидать и проявлять терпение до оглашения результатов голосования. Безусловно вся эта предвыборная гонка волнует кверента, волнует его "одержит ли он победу" в таком состязании. :king:
В данном случаем я думаю кверент осознает, что у него есть все шансы пройти "отбор" и стать депутатом (Паж кубков).
По Миру в замешательстве я, может он чувствует, что у него хватит и сил, и опыта тянуть такой груз ответственности, в случае победы ....
Кверент по 10 пентаклей понимает, что его победа дорого обходится, большие вливания требует
Внешние обстоятельства - Справедливость (Правосудие)- исход дела уже не будет зависеть от кверента, думаю результат будет справедлив....
Позиции 6 и 10 - будущее - вот по Королю мечей, думаю у кверента есть реальный 1 сильный конкурент (соперник) +Жрица, возможны какие-то обстоятельства скрытые о которых сам кверент не догадывается, но что влияет на исход его дела. Если бы в допах не 7 мечей, я бы подумала что в принципе итог расклада положительный, но вот эта 7 мечей, заставляет сомневаться
Думаю итог таков - что все-таки кверент получит то , что желает, но это будет .... как выразиться как помощь высших сил что ли...
Как-то так вышло у меня.
Kassia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-09-04
А мне видится, исходя из предыдущих раскладов, не пройдет кандидат из-за подтасовки результатов выборов.
Bella2012- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2012-10-27
Bella2012, в данной теме мы не высказываем своё видение раскладов других участников, а делаем свои расклады, чтобы проверить себя)
Сорри..) Что-то я "ленивого включила".
Мой расклад на РУ прямых:
Семерка жезлов+Рыцарь пентаклей+Четверка жезлов
Такой "слишком" правильный расклад получился..)
С чего все началось - предвыборная борьба
Что сейчас - ожидание результатов или все-таки "финансово стимулируют " кого-то чтобы "наверняка"
Чем кончится - заслуженная победа..)
Мой расклад на РУ прямых:
Семерка жезлов+Рыцарь пентаклей+Четверка жезлов
Такой "слишком" правильный расклад получился..)
С чего все началось - предвыборная борьба
Что сейчас - ожидание результатов или все-таки "финансово стимулируют " кого-то чтобы "наверняка"
Чем кончится - заслуженная победа..)
Bella2012- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2012-10-27
Сила, 4 кубков, 6 жезлов
я бы сказала, что пройдет
правда квинт - отшельник через луну... хм... какие-то задержки... не планируется случаем второй круг или может просто что-то непредвиденное...
В общем, очень интересно будет узнать результаты)
я бы сказала, что пройдет
правда квинт - отшельник через луну... хм... какие-то задержки... не планируется случаем второй круг или может просто что-то непредвиденное...
В общем, очень интересно будет узнать результаты)
Предварительные сведения: вчера ночью была предпринята провокация путем подброса листовок неэтичного содержания, компрометирующих кандидата, по почтовым ящикам избирателей. Мало того, что ночью, так еще и массово. Вот и Луна и Жрица...
Неприятным событием явился факт очень низкого процента явки на участки, на которые больше всего рассчитывали. Т.е., ровно половина голосов просто потерялась, а вторая половина неизвестно как выстрелит. Пока что на данный момент так обстоят дела....
Сейчас участки уже закрылись и идет подсчет голосов...
Неприятным событием явился факт очень низкого процента явки на участки, на которые больше всего рассчитывали. Т.е., ровно половина голосов просто потерялась, а вторая половина неизвестно как выстрелит. Пока что на данный момент так обстоят дела....
Сейчас участки уже закрылись и идет подсчет голосов...
Не обидь никого, если с просьбой придут.
-
Есть такой конкурент, коренной житель района округа.Как он может повлиять на этот район, можно пока что только догадываться.Kassia пишет:вот по Королю мечей, думаю у кверента есть реальный 1 сильный конкурент (соперник) +Жрица
-
inafom, спасибо за предварительную информацию!
будем ждать, что покажет завтрашний день)
будем ждать, что покажет завтрашний день)
Предварительные результаты уже готовы. Но, может быть, кто-то еще захочет сделать расклад, поэтому я подожду до завтра и напишу отчет. :)
-
Интрига сохраняется....
-
inafom
Изначально в задании был озвучен день опубликования ответа - понедельник... Поэтому те, кто хотели поучаствовать, рассчитывали на то, что сделать задание можно до указанного дня.
Плюс ответ ведь можно (и даже нужно) дать в спойлере, и участники, которые захотят проверить себя и выполнить это задание через какое-то время, будут иметь возможность это сделать, не видя ответ.
Изначально в задании был озвучен день опубликования ответа - понедельник... Поэтому те, кто хотели поучаствовать, рассчитывали на то, что сделать задание можно до указанного дня.
Плюс ответ ведь можно (и даже нужно) дать в спойлере, и участники, которые захотят проверить себя и выполнить это задание через какое-то время, будут иметь возможность это сделать, не видя ответ.
- Спойлер:
а вообще, просто жуть как не терпится узнать ответ
По предварительным результатам центральной избирательной комиссии (95% обработанных результатов) кандидат выигрывает в 57% голосов (очень значительны отрыв). Это - победа !!! :)))
Неожиданностью явилось то, что во "враждебных" районах получили результат 50 на 50 :))) (по сравнению с конкурентом). Разрыв от всех конкурентов составляет в 25 тысяч голосов. Это очень значительно.
Я чуть позже проанализирую расклады участников :) (в смысле - уточню по фактическим деталям)
Неожиданностью явилось то, что во "враждебных" районах получили результат 50 на 50 :))) (по сравнению с конкурентом). Разрыв от всех конкурентов составляет в 25 тысяч голосов. Это очень значительно.
Я чуть позже проанализирую расклады участников :) (в смысле - уточню по фактическим деталям)
-
Я вот пытаюсь от вас не отставать :-)
У меня получилось так, что для дела нужны большие деньги (10 пентаклей, иначе ничего не выйдет, а можно и их потерять (башня). Кандидат сомневался (4 кубков), принимать ли ему участие вообще, но решил свою кандидатуру выдвинуть (отшельник). Он весь в мыслях о результатах (7 кубков) и намерен (Туз мечей) одержать победу. И вроде окружение тоже воспринимает его лидером (императрица). Он очень надеется на удачу и боится одновременно (колесо фортуны). В самом итоге у него есть соперница (королева
мечей), но далее следует Суд и он по праву занимает место лидера - король пентаклей.
Извините за ошибки, писала с телефона.
У меня получилось так, что для дела нужны большие деньги (10 пентаклей, иначе ничего не выйдет, а можно и их потерять (башня). Кандидат сомневался (4 кубков), принимать ли ему участие вообще, но решил свою кандидатуру выдвинуть (отшельник). Он весь в мыслях о результатах (7 кубков) и намерен (Туз мечей) одержать победу. И вроде окружение тоже воспринимает его лидером (императрица). Он очень надеется на удачу и боится одновременно (колесо фортуны). В самом итоге у него есть соперница (королева
мечей), но далее следует Суд и он по праву занимает место лидера - король пентаклей.
Извините за ошибки, писала с телефона.
Последний раз редактировалось: АйрОн (Вт Окт 30, 2012 2:16 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : ошшбкиошшбк)
Дата регистрации : 2012-03-22
Спасибо, Айрон, за участие :).
Попробую чуть-чуть скомпоновать то, что у всех получилось. Во-первых, очень часто в раскладах фигурировала Жрица. Сначала я ассоциировала эту карту с понятием политики вообще. Но вот выпадение женских фигур в раскладе Айрон заставило задуматься меня о наличии действительно женщин, которые могут вести закулисные игры (начиная с популярной узницы и заканчивая новоявленными фаворитками, которые вдруг начали баллотироваться в нашей местности). Но поскольку такие уточнения вряд ли станут мне известны, можно остановиться все-таки на классической трактовке, но и не исключать возможного совпадения фигурных карт с реальными персонажами.
далее: 10 пентаклей - это однозначно голоса (мое мнение). Только в моем раскладе эта карта в перевернутом виде, потому что занимала позицию "неожиданность". Неожиданность отыгралась победой во "вражеском" районе (районе, находящимся под контролем конкурента) и потерями голосов в "родных" районах. Эти неожиданности занятно друг друга сбалансировали (в одном месте убыло, а в другом - столько же прибыло). 4 жезлов - мероприятие, церемония, в нашем случае - собственно церемония выборов.
9 жезлов, 10 жезлов, 7 мечей, 5 жезлов, 7 жезлов - конкуренция.
У всех, у кого получился Отшельник - он по закону должен оставить свой пост в случае победы, т.е., ему придется уйти из организации, в которой прошла вся его жизнь. Это и победа и прощание одновременно.
Луна. Куда ж без нее в таком мероприятии :). Уже сейчас (подсчет еще не окончен, осталось 3%) есть не соответствие данных, но на общую картину это не повлияет (слишком большой отрыв почти в 25 тысяч голосов, что можно отнести к влиянию карт Суд и Правосудие). Т.е., начальная позиция Луны перебивается 10 пентаклей (голосами) и завершается Правосудием. Ну и в заключение: Аркан 10 в позитивном своем значении сопутствует этому человеку постоянно, он - любимец Фортуны.
Попробую чуть-чуть скомпоновать то, что у всех получилось. Во-первых, очень часто в раскладах фигурировала Жрица. Сначала я ассоциировала эту карту с понятием политики вообще. Но вот выпадение женских фигур в раскладе Айрон заставило задуматься меня о наличии действительно женщин, которые могут вести закулисные игры (начиная с популярной узницы и заканчивая новоявленными фаворитками, которые вдруг начали баллотироваться в нашей местности). Но поскольку такие уточнения вряд ли станут мне известны, можно остановиться все-таки на классической трактовке, но и не исключать возможного совпадения фигурных карт с реальными персонажами.
далее: 10 пентаклей - это однозначно голоса (мое мнение). Только в моем раскладе эта карта в перевернутом виде, потому что занимала позицию "неожиданность". Неожиданность отыгралась победой во "вражеском" районе (районе, находящимся под контролем конкурента) и потерями голосов в "родных" районах. Эти неожиданности занятно друг друга сбалансировали (в одном месте убыло, а в другом - столько же прибыло). 4 жезлов - мероприятие, церемония, в нашем случае - собственно церемония выборов.
9 жезлов, 10 жезлов, 7 мечей, 5 жезлов, 7 жезлов - конкуренция.
У всех, у кого получился Отшельник - он по закону должен оставить свой пост в случае победы, т.е., ему придется уйти из организации, в которой прошла вся его жизнь. Это и победа и прощание одновременно.
Луна. Куда ж без нее в таком мероприятии :). Уже сейчас (подсчет еще не окончен, осталось 3%) есть не соответствие данных, но на общую картину это не повлияет (слишком большой отрыв почти в 25 тысяч голосов, что можно отнести к влиянию карт Суд и Правосудие). Т.е., начальная позиция Луны перебивается 10 пентаклей (голосами) и завершается Правосудием. Ну и в заключение: Аркан 10 в позитивном своем значении сопутствует этому человеку постоянно, он - любимец Фортуны.
-
Задание №34
Хочу тоже предложить скромное задание. У меня на работе перемены - увольняется заместитель директора. Вчера уже назначили исполняющего его обязанности. Предлагаю Вам рассказать мне:
1. Пол.
2. Возраст.
3. Внешность (цвет волос, телосложение).
4. Основную должность в организации.
5. Семейное положение.
6. Наличие/отсутствие детей.
Ответ мне уже известен, так что Ос гарантирую по окончании задания 02.11.2012 (включительно).
Хочу тоже предложить скромное задание. У меня на работе перемены - увольняется заместитель директора. Вчера уже назначили исполняющего его обязанности. Предлагаю Вам рассказать мне:
1. Пол.
2. Возраст.
5. Семейное положение.
Ответ мне уже известен, так что Ос гарантирую по окончании задания 02.11.2012 (включительно).
Спасибо за новое задание !АйрОн пишет:
Не совсем понятент пункт 4, должность которую он сейчас занимает?
-
Исполнение обязанностей в организации возложено на штатного сотрудника, уже работающего в организации на данный момент.Kassia пишет:Спасибо за новое задание !АйрОн пишет:
Не совсем понятен пункт 4, должность которую он сейчас занимает?
Ирочка, всё равно малость непонятно)) то есть нужно указать должность человека, занимаемую до повышения, верно?АйрОн пишет:
Исполнение обязанностей в организации возложено на штатного сотрудника, уже работающего в организации на данный момент.
И второй момент..Я может одна такая, но не понимаю, как можно настроиться-то на этого человека при полном отсутствии вводных данных? Мне кажется, имеет смысл убрать из задания пункт 2 и дать дату рождения этого человека.
Это имеется в виду, что работник числится на своей должности, которую занимает в настоящее время. Просто на него возлагают выполнение обязанностей зама директора, но пока временно. Но фактически он остается на своей должности.Insolia пишет:
то есть нужно указать должность человека, занимаемую до повышения, верно?
Надеюсь понятно объяснила )))
-
К примеру я ведущий юрисконсульт, на меня возложили обязанности директора, но по документам я буду везде числится как вед.юрисконсульт
По крайне мере по белорусскому законодательству у нас так.
По крайне мере по белорусскому законодательству у нас так.
-
Kassia пишет:Это имеется в виду, что работник числится на своей должности, которую занимает в настоящее время. Просто на него возлагают выполнение обязанностей зама директора, но пока временно. Но фактически он остается на своей должности.Insolia пишет:
то есть нужно указать должность человека, занимаемую до повышения, верно?
Надеюсь понятно объяснила )))
да-да, я это и имела в виду, просто другими словами написала))) то есть нужно указать текущую должность...
Девочки, вы прямо молодцы! Все верно про должность.
Оля, про вводные данные я забыла((
Давайте тогда отменим вопрос про пол)))
Кирилл, 31 августа
Оля, про вводные данные я забыла((
Давайте тогда отменим вопрос про пол)))
Кирилл, 31 августа
Попробую..
Кирилл модник, любит контакты, очень любит находиться в обществе.
Имеет много знакомых, но мало действительно хороших друзей.
Экстраверт, человек общественно ориентированный, общительный и чувствует себя в обществе многих людей и/или друзей лучше всего. Прирожденный продавец или очень красноречивый, думаю,что занимает должность какого то начальника, но начальник из него может быть не очень приятный. Основная должность связана с общественной деятельностью, может быть реклама, PR, продвижение товара. Фигура средняя или же сильная, белокурый или шатен. Женат, имеет двоих сыновей. С возрастом сложнее всего, но предположу, что лет 30-ть ему..
Кирилл модник, любит контакты, очень любит находиться в обществе.
Имеет много знакомых, но мало действительно хороших друзей.
Экстраверт, человек общественно ориентированный, общительный и чувствует себя в обществе многих людей и/или друзей лучше всего. Прирожденный продавец или очень красноречивый, думаю,что занимает должность какого то начальника, но начальник из него может быть не очень приятный. Основная должность связана с общественной деятельностью, может быть реклама, PR, продвижение товара. Фигура средняя или же сильная, белокурый или шатен. Женат, имеет двоих сыновей. С возрастом сложнее всего, но предположу, что лет 30-ть ему..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
1. Пол - Кирилл - мужской :)). Все равно выпал король жезлов :)АйрОн пишет:Хочу тоже предложить скромное задание. У меня на работе перемены - увольняется заместитель директора. Вчера уже назначили исполняющего его обязанности. Предлагаю Вам рассказать мне:
1. Пол.
2. Возраст.
5. Семейное положение.
2. Возраст - 6 мечей - переходный возраст - старше 33 лет (первый кризисный возраст мужчины)
3. Внешность - Императрица - коренастый, плотный, невысокого роста, или шатен или блондин
4. Основная должность - Туз пентаклей перевернутый - руководитель, но не очень профессиональный или просто таланта нет.
5. Семейное положение - рыцарь жезлов. Жезлы - надежная масть. Похоже - женат, может быть, живет в доме жены (притянула за уши рыцаря жезлов с его переездами :)). Доп. карт а- 9 чаш перевернутая - что-то его не устраивает в семейной жизни....
6. Наличие детей - король пентаклей перевернутый - похоже, отец семейства, но общего языка с детьми не находит. Доп карты - королева мечей и 5 чаш перевернутая. Колода - таро Доре - у 5 чаш там есть название - Дочери израилеевы. Королева мечей смущает. Похоже, есть дочь в первом браке (трактую королеву мечей как разведенную женщину...)
Вот такое вот понавыкладывалось :)
-
АйрОн- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
АйрОн пишет:
1. Пол.
2. Возраст.
5. Семейное положение.
2-3. Возраст и внешность - 3 кубков + Рыцарь жезлов.
По 3 кубков думаю, что мужчина молод, любит развлечься. Предполагаю , что возраст от 30 до 35 лет, брюнет , телосложения обычного или среднего, но не полный и не худой.
Возраст еще никогда не определяла, поэтому на точной цифре не останавливаюсь.
4. Основная должность - 8 жезлов+ Луна + Королева жезлов.
Что-то видится быстрое, может передвижение какое. ВОзможно, компания в которой он трудится занимается перевозками или туристическое агентство. Полагаю должность что-то наподобие менеджера среднего звена, работает в подчинении, т.е. может непосредственный руководитель у него женщина.
5. Семейное положение - 9 мечей + Влюбленные + 6 мечей + Король Мечей + Король пентаклей
Судя, по выпавшим картам, никак не могу сказать, что он женат. Думаю не женат, либо если был женат , то сейчас в разводе.
Дети - 7 кубков + 6 жезлов + 4 кубков
Думаю и детей тоже пока нет.
-
Я на форуме новичек-не знаю-могу ли я ответ свой выслать на то задание-которое было о выборах-?Очень мне оно понравилось-я вообще-то первый раз пишу на таком форуме и именно выполняю такое задание-
но у меня вышли карты-
Туз Пентаклей-перевернутый,
Король Мечей-перевернутый
6 Мечей
Я например расчитала это как то,что данный человек,который кандидовался главным образом ставил на свое улучшение фиансового и вообще положения в обществе,в общем-то шел к намеченной цели устремленно.всякими способами.не всегда они могли быть как говорится прозрачными,но в конечном иноге у него выходит что будет у него смена места работы,будет учится новой для себя роли .Я так думаю,что он пройдет на этих выборах.Будет выбран.Извените конечно-если применяла не правильные словообразования-но живу уже почти 25 лет за границей и могу писпть с ошибками.Просто очень много появилось новых слов,которые я например не всегда знаю где они применяются сейчас в русском языке.А некоторые слова как говорится я сам наверное переделываю для себя.
но у меня вышли карты-
Туз Пентаклей-перевернутый,
Король Мечей-перевернутый
6 Мечей
Я например расчитала это как то,что данный человек,который кандидовался главным образом ставил на свое улучшение фиансового и вообще положения в обществе,в общем-то шел к намеченной цели устремленно.всякими способами.не всегда они могли быть как говорится прозрачными,но в конечном иноге у него выходит что будет у него смена места работы,будет учится новой для себя роли .Я так думаю,что он пройдет на этих выборах.Будет выбран.Извените конечно-если применяла не правильные словообразования-но живу уже почти 25 лет за границей и могу писпть с ошибками.Просто очень много появилось новых слов,которые я например не всегда знаю где они применяются сейчас в русском языке.А некоторые слова как говорится я сам наверное переделываю для себя.
naata6a- Посетитель
-
Дата регистрации : 2012-10-29
ой-хотела поправить ошибки -которые заметила когда уже выслала сообщение-а получилось,что отправила второй раз :neizvestniy_fa
naata6a- Посетитель
-
Дата регистрации : 2012-10-29
naata6a, удалила задвоенное сообщениеnaata6a пишет:ой-хотела поправить ошибки -которые заметила когда уже выслала сообщение-а получилось,что отправила второй раз :neizvestniy_fa
исправить отправленное сообщение Вы не можете, у пользователей нет доступа к изменению своих сообщений,
если же хотите посмотреть, как будет выглядеть Ваше сообщение - пользуйтесь кнопкой *Предпросмотр*
Страница 13 из 29 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 21 ... 29