Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 307, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 306 :: 3 поисковых системMisstzi
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Ракслад "Надежда"
Страница 1 из 1 • Поделиться
Ракслад "Надежда"
Здравствуйте, сделала этот расклад потому что есть определенная цель и необходимо увидеть возможные сценарии развития пути к нему. подводные камни. В некоторых местах запуталась, прошу очень вашего видения. Моя колода Таро Уэйта. Загадывала на один год.
--1---2--
-3---4---5--
-6---7---8--
9--------10-
1. Сигнификатор ситуации (Шут). Желание познать новое, движение к новому. Беззаботность
2. Моя надежда на лучшее в данной сфере жизни (Рыцарь кубков). Новые отношения, новая любовь. Это так, это суть того, к чему стремлюсь сейчас.
3-4-5 Путь который приведет меня к лучшему (Суд, Справедливость, 4 мечей) Полагаю, что не нужно сейчас рваться, нужно остоновиться, взвесит все за и против, придти к справедливому и непредвзятому решению и подвести итоги, поскольку это решение изменить мою жизнь.
6-7-8 путь, который приведет меня к худшему (8 кубков, Туз пентаклей, 2 жезлов) К худшему приведет моя нерешительность, желание извлечь выгоду (или не потерять) и получится, что я иду в другую сторону от своей цели. Вот здесь мне сложнее всего было прочитать. Туз пентаклей - это по сути хорошая карта, а попала в худший вариант развития событий.
9 Главная помеха (7 жезлов). Получается на пути к цели мне будут противостоять и мне придется отсаивать свою точку зрения, свое право двигаться к своей мечте.
10. Итог на загаданное время. (Мир) - все должно исполнится если я поступлю по лучшему варианту событий.
Помогите пожалуйста, немного не складывается в картинку
--1---2--
-3---4---5--
-6---7---8--
9--------10-
1. Сигнификатор ситуации (Шут). Желание познать новое, движение к новому. Беззаботность
2. Моя надежда на лучшее в данной сфере жизни (Рыцарь кубков). Новые отношения, новая любовь. Это так, это суть того, к чему стремлюсь сейчас.
3-4-5 Путь который приведет меня к лучшему (Суд, Справедливость, 4 мечей) Полагаю, что не нужно сейчас рваться, нужно остоновиться, взвесит все за и против, придти к справедливому и непредвзятому решению и подвести итоги, поскольку это решение изменить мою жизнь.
6-7-8 путь, который приведет меня к худшему (8 кубков, Туз пентаклей, 2 жезлов) К худшему приведет моя нерешительность, желание извлечь выгоду (или не потерять) и получится, что я иду в другую сторону от своей цели. Вот здесь мне сложнее всего было прочитать. Туз пентаклей - это по сути хорошая карта, а попала в худший вариант развития событий.
9 Главная помеха (7 жезлов). Получается на пути к цели мне будут противостоять и мне придется отсаивать свою точку зрения, свое право двигаться к своей мечте.
10. Итог на загаданное время. (Мир) - все должно исполнится если я поступлю по лучшему варианту событий.
Помогите пожалуйста, немного не складывается в картинку
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Re: Ракслад "Надежда"
Яна Шмакова, добавлю по некоторым пунктам...
Необходимо проанализировать свои действия в прошлом, осмыслить их. Без этого будущее останется «под замком». Принять справедливое решение. Квинт тройки Жрец - необходимо заглянуть внутрь себя и выбрать правильный жизненный путь.3-4-5 Путь который приведет меня к лучшему (Суд, Справедливость, 4 мечей) Полагаю, что не нужно сейчас рваться, нужно остоновиться, взвесит все за и против, придти к справедливому и непредвзятому решению и подвести итоги, поскольку это решение изменить мою жизнь.
В целом мне кажется, что уход от прежних отношений к новым является как раз худшим путем.6-7-8 путь, который приведет меня к худшему (8 кубков, Туз пентаклей, 2 жезлов) К худшему приведет моя нерешительность, желание извлечь выгоду (или не потерять) и получится, что я иду в другую сторону от своей цели. Вот здесь мне сложнее всего было прочитать. Туз пентаклей - это по сути хорошая карта, а попала в худший вариант развития событий.
Переломный момент. Я на эту карту обычно вытягиваю дополнительную, чтобы понять каким будет этот переломный момент - положительным или отрицательным.10. Итог на загаданное время. (Мир) - все должно исполнится если я поступлю по лучшему варианту событий.
Nadya Sh- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : переменчивое
Дата регистрации : 2013-04-05
Nadya Sh, спасибо большое за дополнения. Что касается лучшего варианта развития события, мне сложно было понять, какие именно действия свои я должна была переосмыслить. ну мне сразу показалось, что надо итоги подвести, чтобы долгов не перед кем не было.Nadya Sh пишет:Яна Шмакова, добавлю по некоторым пунктам...Необходимо проанализировать свои действия в прошлом, осмыслить их. Без этого будущее останется «под замком». Принять справедливое решение. Квинт тройки Жрец - необходимо заглянуть внутрь себя и выбрать правильный жизненный путь.3-4-5 Путь который приведет меня к лучшему (Суд, Справедливость, 4 мечей) Полагаю, что не нужно сейчас рваться, нужно остоновиться, взвесит все за и против, придти к справедливому и непредвзятому решению и подвести итоги, поскольку это решение изменить мою жизнь.В целом мне кажется, что уход от прежних отношений к новым является как раз худшим путем.6-7-8 путь, который приведет меня к худшему (8 кубков, Туз пентаклей, 2 жезлов) К худшему приведет моя нерешительность, желание извлечь выгоду (или не потерять) и получится, что я иду в другую сторону от своей цели. Вот здесь мне сложнее всего было прочитать. Туз пентаклей - это по сути хорошая карта, а попала в худший вариант развития событий.Переломный момент. Я на эту карту обычно вытягиваю дополнительную, чтобы понять каким будет этот переломный момент - положительным или отрицательным.10. Итог на загаданное время. (Мир) - все должно исполнится если я поступлю по лучшему варианту событий.
Насчет худшего, Туз пентаклей застрял между двумя картами - ухода от преженй жизни и желанием решится на этот уход...
А насчет карты Мир... нигде не слышала, что она может быть и отрицательной в каком-то варианте. Своего опыта у меня маловато пока.
Я в целом пока поняла, что в любом случае мне нельзя уходить от старого к новому, поскольку здесь еще не разобралась и у меня возможно долгов много осталось в прежних отношениях. Достаточно сложный вопрос для меня, а решить, что делать пока не могу... спасибо вам большое, вы мне очень помогли
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Очень даже может! Многогранная карта. Она может указывать как на начало, так и на завершение. Мне нравится чье-то сравнение этого аркана с мостом (если не ошибаюсь, то inafom об этом писала). Вы стоите на этом мосту и должны перейти его. Но что там на другой стороне? И решитесь ли Вы перейти его? Поэтому могу описать этот аркан как переломный момент, что-то обязательно решится, но в какую сторону - неизвестно.А насчет карты Мир... нигде не слышала, что она может быть и отрицательной в каком-то варианте. Своего опыта у меня маловато пока.
Nadya Sh- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : переменчивое
Дата регистрации : 2013-04-05