Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 236, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 236 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Ракслад на намерения
Страница 1 из 1 • Поделиться
Ракслад на намерения
Здравствуйте,уважаемые тарологи!Помогите неопытному новичку разобраться в раскладе.Спросила о намерениях одного знакомого МЧ.У нас теплые дружеские отношения,иногда с элементами флирта.Я замужем,он свободен. В последнее время заметила,что он напрягается при упоминании о моем муже.Решила разложить Таро,посмотреть,что за намерения у него.Получился достаточно неоднозначный для меня расклад.Не совсем разобралась. Колода Таро похожа на РУ 1. Что из себя представляет этот человек-Солнце. Я так поняла яркий,неоднозначный,но капризный,любит быть выше других. 2. Что он думает о кверентке?3 монет-серьезно и ответственно относится 3. Как преподносит свои намерения вам?4 жезлов- у этого человека добрые намерения и далеко идущие совместные планы 4. Его истинные намерения относительно вас?Король кубков-внимательность к партнеру, отличное взаимопонимание, глубокое чувство, эмоциональная открытость друг другу. Эта карта свидетельствует о большой сексуальности и стремлении максимально реализовать ее. 5. Что положительного принесёт это общение вам?Королева кубков-тут мне не совсем понятно...толи я себя буду чувствовать притягательной,чтоли? 6.Что негативного принесёт?Колесница перев-сложные взамототношения.где не будет возможности одному повлиять на другого 7. Способен ли на подлость относительно вас?Башня-думаю,способен просто в один момент все разрушить,чтоли? 8. Несёт ли этот человек вам серьёзную опасность?8 кубков -не понятно тоже.Толи могу потерять то,что имею? 9. Как должны вести себя вы по отношению к этому человеку (совет)?Влюбленные-нужно сделать выбор? или тут говорит о том,что не надо бороться в одиночку,иметь плечо с поддержкой?Не понятно мне 10.Чем всё закончится?Мир перев-разрушатся иллюзии и все закончится? Спасибо заранее за подсказки! Голову сломала
Irking- Любитель
Дата регистрации : 2014-10-18
Re: Ракслад на намерения
Этот человек способен стать Вам хорошим любовником и разрушить Вашу семью. Но все когда-нибудь кончается - кончится и это. И не факт, что кончится хорошо.
Так я думаю.
Так я думаю.
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
Re: Ракслад на намерения
спасибо,значит,я права...И намерения у него совсем не дружеские...Мужики и в дружбе остаются самцами,буду пожалуй,поосторожнее в общении с ним. Спасибо за помощь!!!!
Irking- Любитель
Дата регистрации : 2014-10-18
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: