Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 322, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 321 :: 2 поисковых системRiseAn
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Совершенствуемся в Таро
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 3 из 29 • Поделиться
Страница 3 из 29 • 1, 2, 3, 4 ... 16 ... 29
Re: Совершенствуемся в Таро
Ответ на задание № 78
- Спойлер:
Возможно на фото запечатлен судебный процесс, скорее всего оглашение приговора. Из колоды в момент перемешивания карт выпал Король жезлов. Предположу, что обвиняемый по делу пожилой мужчина.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Ответ на задание №78
- Спойлер:
Усталость, но нужно дойти до конца, рвение вперед. Окружающие люди смотрят, переживают. Необходимо добиться результата, достигнуть цели, за которую будет награда. Кто-то оценивает это мероприятие (судья). Соревнования какие-то, конкурс, выступление, какое-то дело в котором нужно выиграть.
liza-lesha- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-06-08
Задание 78
- Спойлер:
Собрание женщин (дама жезлов), присутствует главная (Жрица), все обращены к ней, атмосфера праздника, веселья, семейной или дружеской встречи ( 3 кубков). Эта женщина выделяется из общего ряда, может быть выступает с речью или поет. Почему- то еще пред ставились цветы))
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Ответ на задание № 78.
- Спойлер:
- Маг пп, 4 пентаклей, Туз кубков.
Собрание членов семьи или ещё каких-то тесно связанных (узами на уровне семейных) друг с другом людей. Большого количества положительных эмоций у меня не прослеживается, хотя все и рады, что собрались наконец вместе, но какое-то напряжение есть.
Возможно, похороны кого-то важного для людей на фото.
Ratven- Посетитель
Настроение : дааа!
Дата регистрации : 2013-02-13
Задание 78
- Спойлер:
- Мне кажется это похороны. На фото -семья. Может быть в церкви. Хоронят пожилую женщину. Эмоциональная окраска -скорбь.
Дата регистрации : 2012-11-21
Ответ на задание № 78
"Чернокожие ученицы США. Первые чернокожие ученицы идут в новую школу совмещенного обучения белых и черных."Эта фотография входит в число самых знаменитых фото в истории человечества.Как вы видите, тут много разнообразных эмоций ))
Задание было не из легких. Спасибо за участие!
Eugénie- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Нейтральное
Дата регистрации : 2013-08-02
Да,задание мне понравилось, тут действительно эмоции разные, но улыбок больше, хоть и веселиться нечему,расизм-это зло!
Спасибо за задание!!!
Спасибо за задание!!!
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Девочки, давайте все-таки в качестве заданий более однозначные ситуации предлагать... если бы я была колодой таро -я бы не знала с помощью каких арканов эту фотографию описывать... тут и словами то не очень то опишешь.. да и мы тут все не виртуозы, мы учимся.
Я поддерживаю myr3ilka тебя, ты права!Можно выкладывать несколько фото-определять на каком фото, какая эмоция-печаль, смех, злость и т.д.
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Задание 79
Доброго времени суток!
Хочу предложить всем новое задание.
По ссылке ниже- находится звуковой файл. Это -кусочек саундтрека к фильму.
Музыка написана специально дл этого фильма и более того -специально для определенного героя, для определенного момента фильма.
Попытайтесь определить:
1. Кто главный герой, для которого написана эта музыка- мужчина или женщина.
2. Что он делает в этот момент, где находится, какие эмоции испытывает.
3. Все что хотите добавить о фильме...
Я прошу всех узнавших мелодию не участвовать, поверьте, жуликов видно сразу...
Ответ 1/10 утром.
http://rghost.ru/49039163
Доброго времени суток!
Музыка написана специально дл этого фильма и более того -специально для определенного героя, для определенного момента фильма.
Попытайтесь определить:
Ответ 1/10 утром.
Задание 79 - ответ
- Спойлер:
- 1. Кто главный герой, для которого написана эта музыка- мужчина или женщина. - Мужчина. (9 кубков,6 п, Повешенный)
2. Что он делает в этот момент - крадет что-то у своей возлюбленной из дома ( Влюбленные, 9 пентаклей, 7 мечей)
где находится (Бащня, рыцарь жезлов, 8 мечей, Жрица) - верхушка башни, крыша дома, небоскреба, страшно ему, действует ради женщины какие эмоции испытывает - ему неимоверно кружит голову от осознания неправильности своего поступка, пьянит восторг, весь мир у его ног, дьявольская ухмылка (Дьявол, Мир, 3 жезлов).
о фильме- о чем фильм: о мошенниках, воровстве, авантюрах,деньги и удача, устал от спокойной жизни человек. (4 к,5п, Колесо Фортуны)
главный герой: Жрец, паж жезлов и Жрица - человек активно добивается и обретает свою вторую половину, союз на небесах)
название фильма: рыцарь мечей,5 мечей, 4 жезлов (случайная), 2 жезлов - человек-боец хочет внутри семейного счастья и делает этот выбор. Что-то о борьбе или победе?..
myr3ilka, ой какое интересное задание!!! Спасибо, я попробую... Пользовалась колодой РУ.
Ответ на задание № 79
Ответ на задание № 79
- Спойлер:
- Главный герой, мне показалось, что женщина - Королева пентаклей, 8 жезлов, 7 кубков. Видимо какая-то легкая на подъем, быстрая, "летучая" прямо
Эмоции какие-то немножко противоречивые или некая смесь из эмоций - я сначала вытащила три карты - 8 мечей, Рыцарь кубков, 7 жезлов, потом еще три - 4 мечей, Паж мечей. Влюбленные. мне показалось, что эмоции ее как бы радостно-агрессивные, типа вот я всем задам, она оказалась в тот момент выше всех (7 жезлов), как будто она что-то решила уже окончательно - Влюбленные выбор и рада этом и не жалеет. Видимо любовь есть к кому-то. Выбор сделан в пользу любви (Рыцарь кубков) и это ее радует и возможно ее как-то разлучали с любимым человеком или не было доступа к нему - 8 мечей, 4 мечей. Короче, освободилась от того, что ее связывало и радуется и все же есть агрессия, но радостная какая-то, хулиганская немного - Паж мечей.
О чем фильм... Вытащила несколько карт сразу - Есть глубокая душевная боль - Тройка мечей, есть Жрица - может с мистикой связано что-то, Паж жезлов - может много кто-то что-то пишет в фильме или пробует что-то новое. Рыцарь мечей, опять же агрессия или напор, желание постоять за себя.
Спросила про эту женщину - героиню - 10 мечей, Повешанный, 10 жезлов, Туз кубков. Видимо что-то ее мучало и тяжело ей было очень. приесла жертву какую-то и опять же любовь. Мучения из-за любви. жертва во имя любви.
Чем закончилось - Умеренность, 2 петаклей, Дьявол, 4 жезлов. Видимо все хорошо закончилось. Не думаю, что свадьба была, нет таких карт. Скорее покой наступил для героини, она упокоилась. И Дьявол тут каим-то боком. Может умерла? Но если умерла. то смерть хорошая, она ей вроде как рада даже. Странно как-то. накрутила я, конечно.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
myr3ilka пишет:Задание 79
Доброго времени суток!
Попытайтесь определить:
Ответ 1/10 утром.
1)СА Солнце,2 пентаклей,8 кубков,думаю мужчина.
2)СА-правосудие,паж кубков,10 мечей.Человек пытается толи доказать что то,толи наказать свою вторую половинку.В любом случае он приносит своими действиями боль.10 кубков,10 пентаклей,паж жезлов.Находится в своем доме.5 мечей,9 жезлы,СА Страшный суд.Человек испытывает печаль,для него это тяжелое испытание.
Дата регистрации : 2013-05-02
Ответ на задание 79
Девочки, вы молодцы! Многое угадали.
Эта мелодия называется "Невидима и свободна!", написана она была Игорем Корнелюком для фильма - "Мастер и Маргарита". Звучит в тот момент, когда Маргарита , намазавшись волшебной мазью, становиться ведьмой и летит над Москвой. И чувства -соответственно -опьянение свободой, полета, восторга...
Напоминаю -задание было связано с конкретным моментом фильма, в который звучит музыка.
Девочки, вы молодцы! Многое угадали.
Эта мелодия называется "Невидима и свободна!", написана она была Игорем Корнелюком для фильма - "Мастер и Маргарита". Звучит в тот момент, когда Маргарита , намазавшись волшебной мазью, становиться ведьмой и летит над Москвой. И чувства -соответственно -опьянение свободой, полета, восторга...
Напоминаю -задание было связано с конкретным моментом фильма, в который звучит музыка.
Irina_Zh пишет:Задание 79 - ответ
1. Кто главный герой, для которого написана эта музыка- мужчина или женщина. - Мужчина. (9 кубков,6 п, Повешенный)
2. Что он делает в этот момент - крадет что-то у своей возлюбленной из дома ( Влюбленные, 9 пентаклей, 7 мечей)
где находится (Бащня, рыцарь жезлов, 8 мечей, Жрица) - верхушка башни, крыша дома, небоскреба, страшно ему, действует ради женщины какие эмоции испытывает - ему неимоверно кружит голову от осознания неправильности своего поступка, пьянит восторг, весь мир у его ног, дьявольская ухмылка (Дьявол, Мир, 3 жезлов).
о фильме- о чем фильм: о мошенниках, воровстве, авантюрах,деньги и удача, устал от спокойной жизни человек. (4 к,5п, Колесо Фортуны)
главный герой: Жрец, паж жезлов и Жрица - человек активно добивается и обретает свою вторую половину, союз на небесах)
название фильма: рыцарь мечей,5 мечей, 4 жезлов (случайная), 2 жезлов - человек-боец хочет внутри семейного счастья и делает этот выбор. Что-то о борьбе или победе?..
Здесь даже комментировать нечего, 100% попадание, просто как по писанному.Яна Шмакова пишет:myr3ilka, ой какое интересное задание!!! Спасибо, я попробую... Пользовалась колодой РУ.
Леруха пишет:
1)СА Солнце,2 пентаклей,8 кубков,думаю мужчина.
2)СА-правосудие,паж кубков,10 мечей.Человек пытается толи доказать что то,толи наказать свою вторую половинку.В любом случае он приносит своими действиями боль.10 кубков,10 пентаклей,паж жезлов.Находится в своем доме.5 мечей,9 жезлы,СА Страшный суд.Человек испытывает печаль,для него это тяжелое испытание.
myr3ilka, спасибо за задание!!! Самое интересное, что фильмов по Булгакову, кроме "Собачьего сердца" я не видела ни одного... Я была уверена, что наврала все... Плюс музыка еще такая заводно-хулиганская и такие карты выпали... Я рада, что угадала таки.
-
Девочки, а дайте пожалуйста еще задание :priuniyl:
-
Задание № 80
- Спойлер:
- Кто, что может сказать о взаимоотношениях Ольги 18,08,1956 и Бориса 03,11,1956. В каком состоянии они сейчас
-
Ответ 4,10 днем
-
Яна, Вы не подумайте, что я такая нахалка, попросила дать задание и не работаю.... Расклад я сделала, но что то совсем запуталась... Сижу второй день анализирую :74836:
-
Милеса, я так не думаю))). Уж не думала, что так сложно будет))). Может просто по дате двоих людей сложно ориенитроватся? Я еще подумала, может стоило их фотографии поставить...
-
У меня с датами и правда не очень хорошо получается работать. Но от этого - наверное еще интереснее становится. "Не складывается у меня пока пазл". :bums::zadumalsya: Ну, ничего... Как пересплю сегодня еще одну ночку с этим раскладом....:sleep: Как удивлю завтра Вас своей трактовкой. :867435:
-
Колода ЛенорманЯна Шмакова пишет:Задание № 80
- Спойлер:
Кто, что может сказать о взаимоотношениях Ольги 18,08,1956 и Бориса 03,11,1956. В каком состоянии они сейчас
- Спойлер:
Борис и Ольга любили друг друга, их объединяет брак, но мне расклад показывает, что Ольга сейчас одинока, у неё даже в мыслях о Борисе трудности,препятствия, которые надо преодолеть, может она в больнице. Чувства свои она тоже не может выразить ему, трудности какие-то, как отработка каких-то жизненных уроков, испытание. Он думает о ней как о конфликтной особе, семейные конфликты возможно были. Сейчас между ними далекое расстояние, скоро новая встреча информация откроется, может она работает за границей. А в итоге выходит радостное воссоединение семьи. Довольно интересный расклад получается, извините на минутку показалось что Ольга в коме или умерла.
Lisben- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2013-08-22
Ответ на задание № 80
- Спойлер:
- " />
1 карта.Что между ними. Внешнее проявление – Мелкие ссоры, раздражительность, взаимная критика, друг за другом следят и ловят на мелких ошибках.
2 карта. Мостик между ними, благодаря чему они могут достигнуть успеха во взаимоотношениях – благодаря любви… Заботе о том, чтобы чувства расцветали. Не исключено, что со стороны одного из партнеров чувства гораздо сильнее.
3 карта. Мысли Королевы о Короле – Думаю, Королева очень зависима от своего Короля. Он ей очень нужен. Чувствует, что попала в ловушку внутренней неопределенности. Она находится во власти суждений посторонних, критике извне, и это усиливает ее смятение.
9. карта Что мешает планам Королевы – ее напряженность и неуверенность, ее страхи и опасения.
4 карта. Мысли Короля о Королеве – Человеку чего-то не хватает, душевный дисбаланс. Уход в психологическом смысле (развода не показывает), партнер ушел в себя. Жизнь кажется «прожитой» и «изношенной», как одежда.
10 карта Что мешает планам Короля - какие-то мысли об идеалах.
5 карта. Что скрывает Королева – возможно, здесь карта говорит о том, что Королеву терзает какое-то чувство вины…
13 карта. Узнает ли Король о том, что скрывает Королева – думаю, что даже если и узнает, то Королева будет «отбиваться» до последнего и отстаивать правильность своих действий.
6 карта. Что скрывает Король – вот здесь у меня так и не сложилось... Я не как не могу понять это муж и жена или люди у которых серьезные взаимоотношения . Может хочет узаконить отношения, а может наоборот подать на развод.
14. Да, конечно узнает.
7 карта. На чем «стоит» Королева (основание, опора, на что человек может повлиять, на что опереться в своей жизни и какие поступки совершить в своей жизни по отношению к своему партнеру) Думаю состояние стабильности во всем очень важно для Королевы, у нее в жизни все должно быть четко и понятно. Ее авторитет – беспрекословен. Она и сама хорошая опора для своего партнера. Возможно у нее очень сильный и волевой характер, с помощью которого, она способна «придавить» своего партнера. Если ей что-то нужно, то она говорит об этом прямо. С ней трудно спорить.
8 карта. На чем «стоит» Король – Для Короля в отношениях важны- гармония, тепло, взаимопонимание, любовь. Думаю, если ему как-то надо повлиять на Королеву он становится эдаким ласковым и пушистым «котиком».
11 карта – Что мешает поступкам Королевы – Возможно она не может простить сама себя за какие-то ошибки прошлого.
12 карта - Что мешает поступкам Короля – Возможно боязнь открыться всей душой и страх быть непонятым. Так как партнеры на мой взгляд – полные противоположности друг другу.
15 карта – результат взаимоотношений – к чему могут прийти в итоге – Не хочется говорить о том, что результатом отношений будет состояние неопределенности и «некого застоя» или тупика. Думаю, эта карта говорит, что людям надо научиться жертвовать своими интересами, ради своего партнера. Возможно намекает, что не надо стараться переделать своего партнера. Надо принять его таким, какой он есть - дабы сохранить баланс в отношениях.
Накрутила конечно... Если что не так - прошу извинить.
-
Девочки, может уже дать ответ?
-
ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
-
ответ на задание №80.
- Спойлер:
Ольга в этих отношениях в состоянии тревоги.. Она испытывает разочарование и злость в отношении Бориса, в её сердце любовь и ненависть одновременно к нему..
Борис молодится, как мне показалось.. достаточно солидный и энергичный мужчина, настойчивый, практичный, надёжный..
Если Ольга и Борис семейная пара, то сейчас переживают не лучшие времена.. Скорее всего у Бориса роман на стороне.. и сейчас отношения на грани разрыва.. в отношениях непонимание, ссоры, скандалы..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Ответ на задание № 80
Девочки, вы просто молодцы!!! Столько увидеть о жизни совершенно незнакомых вам людей... Умнички просто!!! :klass: :klass: :klass:
Lisben
Милеса
NatalyV
Девочки, вы просто молодцы!!! Столько увидеть о жизни совершенно незнакомых вам людей... Умнички просто!!! :klass: :klass: :klass:
Lisben
- Спойлер:
- Борис и Ольга любили друг друга, их объединяет брак, но мне расклад показывает, что Ольга сейчас одинока, у неё даже в мыслях о Борисе трудности,препятствия, которые надо преодолеть, может она в больнице. Они были в браке 20 лет, сейчас в разводе. Любовь у них была всегда и сильная, развелись тоже на эмоциях.Чувства свои она тоже не может выразить ему, трудности какие-то, как отработка каких-то жизненных уроков, испытание. Она сама считает эти отношения кармическими, те которые нужно было отработать. Сейчас старается не пускать его в свою душу. хотя они общаются.Он думает о ней как о конфликтной особе, семейные конфликты возможно были. Были конфликты и часто. Он и сейчас заводится, воспринимает в штыки часто ее слова.Сейчас между ними далекое расстояние может в том смысле, что они отдалились друг от друга?, скоро новая встреча информация откроется, может она работает за границей. А в итоге выходит радостное воссоединение семьи :zadumalsya2: Это интересная информация, спасибо . . Довольно интересный расклад получается, извините на минутку показалось что Ольга в коме или умерла.
Милеса
- Спойлер:
- 1 карта.Что между ними. Внешнее проявление – Мелкие ссоры, раздражительность, взаимная критика, друг за другом следят и ловят на мелких ошибках. Есть такое...
2 карта. Мостик между ними, благодаря чему они могут достигнуть успеха во взаимоотношениях – благодаря любви… Заботе о том, чтобы чувства расцветали. Не исключено, что со стороны одного из партнеров чувства гораздо сильнее. они развелись, но расстаться окончательно не могут - общаются до сих пор, правда после некоторого перерыва. Равнодушия нет... Чуства могут воскреснуть, если только они сами того захотят...
3 карта. Мысли Королевы о Короле – Думаю, Королева очень зависима от своего Короля. Он ей очень нужен. Чувствует, что попала в ловушку внутренней неопределенности. Она находится во власти суждений посторонних, критике извне, и это усиливает ее смятение. Да, развод состоялся, это было объявлено громко, а привязанность осталось у них друг к другу. Ходят в гости, общаются... Но как войти в эту же реку снова?
9. карта Что мешает планам Королевы – ее напряженность и неуверенность, ее страхи и опасения. Да)) Она закрывается от самой возможности даже подумать о возможности восстановления отношений.
4 карта. Мысли Короля о Королеве – Человеку чего-то не хватает, душевный дисбаланс. Уход в психологическом смысле (развода не показывает), партнер ушел в себя. Жизнь кажется «прожитой» и «изношенной», как одежда. Развод прошел на волне, что Борис ушел в религию - не секта, но все же, это как то поддерживает его, в том, что смысл в этой жизни есть. Потому что после Ольги он был женат еще раз, недолго. Развелся совсем недавно. Разочарование в семейной жизни полное.
10 карта Что мешает планам Короля - какие-то мысли об идеалах. В канонах той религии есть образ женщины определенной, как она должна себя вести, Борис скорее к этому идеалу стремится.
5 карта. Что скрывает Королева – возможно, здесь карта говорит о том, что Королеву терзает какое-то чувство вины… Про чувство вины...Нет. На развод подал Борис. Ольга выжидала этого, не хотела брать "греха на душу", что он сам это сделал, разрушил последний мостик.
13 карта. Узнает ли Король о том, что скрывает Королева – думаю, что даже если и узнает, то Королева будет «отбиваться» до последнего и отстаивать правильность своих действий. Уверена, что так и будет)))
6 карта. Что скрывает Король – вот здесь у меня так и не сложилось... Я не как не могу понять это муж и жена или люди у которых серьезные взаимоотношения . Может хочет узаконить отношения, а может наоборот подать на развод. Развод был, отношения не серьезные как бы, общение есть. Скорее их связывает какая-то нить невидимая, которая до сих пор не разорвана. даже после развода.
14. Да, конечно узнает.
7 карта. На чем «стоит» Королева (основание, опора, на что человек может повлиять, на что опереться в своей жизни и какие поступки совершить в своей жизни по отношению к своему партнеру) Думаю состояние стабильности во всем очень важно для Королевы, у нее в жизни все должно быть четко и понятно. Ее авторитет – беспрекословен. Она и сама хорошая опора для своего партнера. Возможно у нее очень сильный и волевой характер, с помощью которого, она способна «придавить» своего партнера. Если ей что-то нужно, то она говорит об этом прямо. С ней трудно спорить.Это да)))
8 карта. На чем «стоит» Король – Для Короля в отношениях важны- гармония, тепло, взаимопонимание, любовь. Думаю, если ему как-то надо повлиять на Королеву он становится эдаким ласковым и пушистым «котиком». 100%!!!
11 карта – Что мешает поступкам Королевы – Возможно она не может простить сама себя за какие-то ошибки прошлого. Она считает напротив, что в прошлом отдала ему все и без нее он бы пропал.
12 карта - Что мешает поступкам Короля – Возможно боязнь открыться всей душой и страх быть непонятым. Так как партнеры на мой взгляд – полные противоположности друг другу. Это так. Как говориться, в одну телегу впрячь не можно осла и трепетную лань
15 карта – результат взаимоотношений – к чему могут прийти в итоге – Не хочется говорить о том, что результатом отношений будет состояние неопределенности и «некого застоя» или тупика. Думаю, эта карта говорит, что людям надо научиться жертвовать своими интересами, ради своего партнера. Возможно намекает, что не надо стараться переделать своего партнера. Надо принять его таким, какой он есть - дабы сохранить баланс в отношениях. Поживем - увидим... Но пока отношения именно что в состоянии "подвешенности". Уступать не умеют ни тот ни другой...
NatalyV
- Спойлер:
- Ольга в этих отношениях в состоянии тревоги.. Она испытывает разочарование и злость в отношении Бориса, в её сердце любовь и ненависть одновременно к нему..
Борис молодится, как мне показалось.. достаточно солидный и энергичный мужчина, настойчивый, практичный, надёжный.. Ольга очень много скрывает от него и ненависть и любовь переплелись просто в ее сердце. Она считает, что много отдала ему, пожертвовала многим, а он не ценил. Хотя это практически правда, но именно это она простить ему не может... Борис действительно молодится. Он худой и подтянутый и более чем энергичный)))
Если Ольга и Борис семейная пара, то сейчас переживают не лучшие времена.. Скорее всего у Бориса роман на стороне.. и сейчас отношения на грани разрыва.. в отношениях непонимание, ссоры, скандалы..Борис и Ольга в разводе сейчас. Ссора у них может возникнуть на пустом месте - они общаются до сих пор. Это как искра и сразу пожар начинается... Борис был женат после развода с Ольгой, недолго, романа сейчас нет. Может этот недолгий брак можно считать романом?
-
отношения Бориса и Ольги:
Сложно сказать просто по датам. Мое предположение, чисто логическое, что это супруги. Сейчас не вместе.
Между ними произошел какой- то неприятный инцидент, оскорбление или предательство (5 мечей). В основе их отношений тоже мечи (4), кризис, усталость, желание ничего не предпринимать, так как раны еще глубоки. Один нанес другом удар, второй пытается восстановиться сейчас, взял паузу в отношениях. Борис относится к Ольге как-то сверху вниз что ли, свысока смотрит (6 жезлов). Она предстает как женщина мудрая и спокойная, конфликты не раздувает. Предположу, что в ссоре виноват мужчина.
Карта Умеренность на вопрос в браке ли они, на мой взгляд здесь несет негативную окраску, если и в браке, сейчас все никак не развивается.
Квинт Спараведливость: отношения сохранятся такими, пока вина не будет признана.
Сложно сказать просто по датам. Мое предположение, чисто логическое, что это супруги. Сейчас не вместе.
Между ними произошел какой- то неприятный инцидент, оскорбление или предательство (5 мечей). В основе их отношений тоже мечи (4), кризис, усталость, желание ничего не предпринимать, так как раны еще глубоки. Один нанес другом удар, второй пытается восстановиться сейчас, взял паузу в отношениях. Борис относится к Ольге как-то сверху вниз что ли, свысока смотрит (6 жезлов). Она предстает как женщина мудрая и спокойная, конфликты не раздувает. Предположу, что в ссоре виноват мужчина.
Карта Умеренность на вопрос в браке ли они, на мой взгляд здесь несет негативную окраску, если и в браке, сейчас все никак не развивается.
Квинт Спараведливость: отношения сохранятся такими, пока вина не будет признана.
Девочки, я прошу прощения! Сейчас срочно стала делать задание, когда увидела что вы уже хотите выложить, не читала ваши!!!!
Честное слово))
Честное слово))
Ириночка, вы все правильно описали, почти так и есть. Вы бы написали, что вы еще делаете, я бы еще вас подождала))) То же не хотела. что бы так получилось
-
Да вот... Планшет если бы не отбирали у меня постоянно))
Позвольте дать новое задание № 81
Перед Вами фото мужчины, мужчина жив.
По «традиции» фото закрыто.
" />
Расскажите, пожалуйста, о нем.
1. Опишите, пожалуйста, его детство.
2. Сфера его деятельности в период с 20-30 лет
3. Сфера деятельности сейчас.
4. Опишите, пожалуйста, его характер.(А вернее сказать дайте характеристику личности)
5. В браке ли человек (сколько раз был в браке)
6. Дети
Ну и конечно - же любая дополнительная информация только приветствуется.
Ответ в понедельник - утром.
" />
4. Опишите, пожалуйста, его характер.(А вернее сказать дайте характеристику личности)
6. Дети
-
Ответ на задание № 81
Колода РУ
Колода РУ
Милеса пишет:Позвольте дать новое задание № 81
- Спойлер:
" />
1. Опишите, пожалуйста, его детство. Королева кубков (выпала, когда колоду тасовала), Паж кубков, 9 пентаклей, Рыцарь пентаклей. Я думаю, что у него было любящая и нежная мать, его любили и баловали, все было стабильно, довольство жизнью и наслаждение ею.
2. Сфера его деятельности в период с 20-30 лет Жрица, Справедливость, 8 кубков, Маг. Возможно учился. получал знания, занимался научно-писательской деятельностью, переводчик... Может что-то доносил до людей знания, управлял их сознанием.
3. Сфера деятельности сейчас. Башня, 4 жезлов, 2 жезлов, 4 пентаклей. Трудно мне профессию угадывать... Разрушить что-то (ненужное). чтобы упрочнять - или освободить, сделать свободнее кого-то. 4 жезла - без стен - свобода через разрушение... И в результате все равно стабильность. Даже в голову не приходить что это может быть... Может обучает кого, люди учатся на его примере как нужно жить... Что-то говорит такое или делает. что у него перенимают.
4. Опишите, пожалуйста, его характер.(А вернее сказать дайте характеристику личности).Его суть - Отшельник - наставник, учитель, гуру..., Слабости - Императрица - женщины? Сильная черта характера - 8 жезлов - стремительность, быстрота, фиксация идей в мире. в обществе. Талант, дар - Король жезлов - достиг в жизни всего сам, благодаря своей энергии.
5. В браке ли человек (сколько раз был в браке) Сила, Иерофант - да в браке. Сколько раз - 5 мечей, 3 кубков - 3 раза?
6. Дети - 5 жезлов, Суд, 3 мечей, Влюбленные. Мне кажется есть. Сколько не могу сказать. тут все противостояние за детей, выбор между теми и этими, переживания из-за них...
-
[quote="Милеса"]Позвольте дать новое задание № 81
Колода РУ и Ленорман.
Колода РУ и Ленорман.
- Ответ на задание №81:
- В детстве он жил с мамой, мама заботилась о нем и принимала решение по поводу поездок, может она ездила за границу и его брала с собой(Лиса+Дороги+Корабль), он мечтал иметь свой дом и быть хорошим семьянином, и занимать высокое положение в обществе, быть знаменитым(Дом,Император).
В юности с ним произошла большая любовь, очень сильные чувства. Событие это было судьбоносным для него, но принесло ему страдания, трудности и переживания. Может со стороны девушки был отказ или измена, скорее они остались друзьями.(Сердце+Ключ+Крест=Гора)
Он творческий человек(3 пент.), активный(Тж), веселый, любит юмор(3 кубков), резкий бывает(Коса), сильный и волевой, уверенный мужчина, яркий, может о себе заявить(Император) - может артист или актер(играет роли) или писатель, сфера деятельности связана также с заключением контрактов или соглашений, подписание важных документов.(Кольцо+Тучи+Книга)
Ценит в людях доверие и умение хранить тайны.(Ребенок+4 кубков)
Думаю ему тяжело давалось учение(Змея, Верховная Жрица), но он имел много планов, стремлений и мог взять инициативу на себя, уверенно шел к своим целям. От него зависила вера в свои мечты, многое уже достигнутое мог бросить и идти искать новое, ищет пути реализации себя.(Звезда, 8 кубков)
Его жизнь идет периодами, то он активен, налаживает контакты, много встречается, а то отдыхает, затворничает, размышляет, ожидание новых предложений что ли.(Сад, 4 мечей)
Сейчас живет скромно может из-за проблем каких-то или здоровье шалит.(Гроб, 4 пент.) У него такая полоса в жизни, что он неопределен в своих желаниях, смотрит на окружение и осторожничает, боится чего-то, хотя за плечами большой опыт, может что-то пугает, какая-то неопределенность. То ли ожидает каких-либо предложений.(Тучи, 9 жезлов)
Возможно в жизни был неприятный случай с автомобилем, скорость, темнота, опасность в дороге.(Луна, Колесо Фортуны)
Почему-то идет что сейчас скорее не в браке, но был несколько раз, больше двух, раза четыре наверно. (Совы+Всадник+Дороги). Дети есть с ними общается, живут раздельно.(Клевер+Сад+Аист=Корабль)
Не судите строго, учусь.
Lisben- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2013-08-22
Ответ на задание 81Милеса пишет:Позвольте дать новое задание № 81
" />
6. Дети
- Спойлер:
- 1. Детство: Влюбленные+Королева мечей+Справедливость=17 Звезда. Купался в любви и обожании матери или бабушки, властной и сильной женщины, получил прекрасное воспитание. Подавал большие надежды,был центром внимания.
2. 20-30 лет: Туз к+7к+3п=Справедливость. Блистает на сцене (?), начало карьеры, нового жизненного пути,человек светский, тусовщик.
3.Сейчас: 2м+рыцарь к+3к=Жрец. Как будто бы телеведущий, занимается дебатами, переговорами, но в развлекательных целях, ведет вечеринки, несет радость и веселье.
4.Характеристика личности: Сила+4п+Умеренность=Сила. Сильнейшая магнетическая личность, владеющий собой, не совершает необдуманных поступков, его мнение определяет мнение большинства. Харизматичный.
5. В браке ли: король ж+8п+9п+7м= Влюбленные. ДУмаю,один. может быть разведен. Имеет много поклонниц и партнерш.
6. Дети: рыцарь ж+6ж+король к= Влюбленные.Есть один сын, очень его любит. Боготворит.
Страница 3 из 29 • 1, 2, 3, 4 ... 16 ... 29