Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 354, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 353 :: 2 поисковых системАлёна1976
Больше всего посетителей (773) здесь было Вт Дек 05, 2023 11:39 pm
Совершенствуемся в Таро
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 7 из 29 • Поделиться
Страница 7 из 29 • 1 ... 6, 7, 8 ... 18 ... 29
Lisben- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2013-08-22
Re: Совершенствуемся в Таро
Задание № 92
Девочки, хочу вам предложить задание.На фото изображено здание, дом, историчекая достопримечательность
Итак, вопросы
1.Здание, дом высотный(многоэтажный)или имеет один этаж?
2.Форма дома-,есть ли элементы декора?
3.Чем знаменит данный дом(здание), какие события происходили в нем?
4.В какой стране находится здание(Дом)?
5.В наше время задействован дом(здание) или пустует?
Все, что можете увидеть еще.
Удачи!
Ответ - 04.05.
Девочки, хочу вам предложить задание.На фото изображено здание, дом, историчекая достопримечательность
Итак, вопросы
Все, что можете увидеть еще.
Удачи!
Ответ - 04.05.
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Ответ на задание №92
- Спойлер:
- Не судите строго.
16 СА Башня - думаю здание высотное, во всяком случае имеет не один этаж или в виде церкви, монументальное.
7 кубков - думаю элементы декора есть и составляют красивые композиции, различные варианты декора использовались.
2 СА Верховная Жрица - чем знаменит - думаю это здание знаменито своими тайными знаниями, премудростями, познанием духовности мира, доступ к скрытому знанию, связано с событиями прошлого с человеческой душой. Это здание я бы сказала обитель тайных знаний. Так как в 1 вопросе выпал 16 Старший Аркан - это строение очень значимо как для истории так и для человека, возможно там произошли какие-то трагические шокирующие события, что-то тайное стало явным, нарушение прежде спокойного и обычного в мировосприятии людей.
События - 5 пентаклей+Королева Пентаклей - события происходящие в нем, думаю карты говорят о потере каких-то семейных ценностей или в этом здании возможно организовали приют для одиноких людей, может женщина была меценатом, пожертвовала или внесла некоторое количество денег.
10 мечей - какая-то северная страна, мне кажется, доп. карта - 6 жезлов - куда возвращались с победами воины, рыцари или поражение от побед на себе ощутила.
В наше время - 8 пентаклей - продолжает работать, но как-то не для всех открыто, чем занято - 3 кубков - приносит радость, счастье, настроение праздника, может это дворец бракосочетания.
Svet-Lana пишет:Задание № 92
Итак, вопросы
1.Здание, дом высотный(многоэтажный)или имеет один этаж?Думаю здание высокое,или этажи или как ярусы один на одном.2.Форма дома-,есть ли элементы декора?СА Луна,круг,или полумесяц,декор думаю есть,но может метал,или что то острое.
3.Чем знаменит данный дом(здание), какие события происходили в нем?4 мечей.Не знаю как самопожертвование.4.В какой стране находится здание(Дом)?Король мечей,с этим вообще туго.Может Англия.
5.В наше время задействован дом(здание) или пустует?7 кубков.Думаю пустует ,это больше,может даже у людей воображение рисует какой то страх при воспоминании о прошлом этого здания.Все, что можете увидеть еще.
Удачи!
Ответ - 04.05.
Дата регистрации : 2013-05-02
Девочки! Что-то участников маловато , может подождать еще желающих ответить на задание? Обещала ответ дать сегодня(04.05.)
Светуля ну подожди до вечера,если желающие есть,то думаю напишут что бы подождали.Svet-Lana пишет:Девочки! Что-то участников маловато , может подождать еще желающих ответить на задание? Обещала ответ дать сегодня(04.05.)
Дата регистрации : 2013-05-02
Океу! Подожду конечно!Леруха пишет:Светуля ну подожди до вечера,если желающие есть,то думаю напишут что бы подождали.Svet-Lana пишет:Девочки! Что-то участников маловато , может подождать еще желающих ответить на задание? Обещала ответ дать сегодня(04.05.)
я,я до вечера еще напишу!
Дата регистрации : 2014-02-09
- Задание № 92:
Здание фундаментальное, крепкое, возможно, частично разрушено.
Форма дома круглая, ярусная ( и к чему Дьявол?)
Соревнования, состязания, вплоть до того, что победитель должен остаться только один, или же победителю даровали жизнь
В духовно развитой стране, люди смуглый, темный цвет волос, кареглазые, эмоциональные и страстные
Здание стоит больше как памятник архитектуры, разрушается
Из всего вышеизложенного, предположу, что это Коллизей
Дата регистрации : 2014-02-09
Ответ на задание № 92
«Угловой дом» всё ещё скрывает мрачные тайны
25 марта в Латвии отмечают День памяти жертв коммунистического геноцида. В этот день Объединение политически репрессированных проведет шествие от Музея оккупации до памятника Свободы, где будут возложены цветы. 65 лет назад жителей Латвии массово депортировали в Сибирь. В память об этом трагическом событии eпамятника Свободы пройдет мероприятие памяти жертв советских репрессий.
Как напоминание о тоталитарном прошлом в самом центре Риги в неизменном виде стоит пустующее здание бывшего КГБ СССР. Дом, который прославился своими застенками, где людей пытали и расстреливали.
Построен он был в 1912 году по проекту известного архитектора рижского модерна Александра Ванагса.После распада Советского Союза в легендарном здании располагался департамент полиции Латвии: уголовный розыск и следственный отдел экономической полиции. Камеры использовали по назначению.
В Риге до сих пор сохранились мрачные символы тоталитарной эпохи. Один из них расположен в самом центре города на углу Стабу и Бривибас. В этом „Угловом доме ” в советское время до 91 –го года располагался КГБ ЛССР.
Сейчас здание напоминает призрак. Оно пустует, выглядит заброшенным и неухоженным. Двери заколочены. Серые пыльные окна говорят о том, что в этом дома давно не было ни души. Между тем, здание представляет историческую и культурную ценность, оно занесено в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Сейчас дом принадлежит государству. Идеи, что делать с бывшим зданием КГБ были разные - от размещения музея до оборудования фешенебельной гостиницы. Сегодня разные государственные учреждения едины во мнении, что исторический объект обязательно следует сохранить в нынешнем виде для будущих поколений. В нем будет музей КГБ.
Посетители мрачного дома на углу улиц Стабу и Бривибас смогут пройтись по коридорам и кабинетам самой закрытой в СССР организации КГБ. Также, любой желающий сможет спуститься в подвал и своими глазами увидеть знаменитые казематы комитета. Обстановка в здании сохранена без изменений. Выставку организует агентство "РИГА 2014" в сотрудничестве с Музеем оккупации.
Овеянное мрачными легендами, как говорили про него в народе «самое высокое здание Риги, откуда видна Сибирь» будет открыто для публики до ноября месяца.
Lisben
Леруха
25 марта в Латвии отмечают День памяти жертв коммунистического геноцида. В этот день Объединение политически репрессированных проведет шествие от Музея оккупации до памятника Свободы, где будут возложены цветы. 65 лет назад жителей Латвии массово депортировали в Сибирь. В память об этом трагическом событии eпамятника Свободы пройдет мероприятие памяти жертв советских репрессий.
"Угловой дом" всё ещё скрывает мрачные тайны 04:44 |
Построен он был в 1912 году по проекту известного архитектора рижского модерна Александра Ванагса.После распада Советского Союза в легендарном здании располагался департамент полиции Латвии: уголовный розыск и следственный отдел экономической полиции. Камеры использовали по назначению.
В Риге до сих пор сохранились мрачные символы тоталитарной эпохи. Один из них расположен в самом центре города на углу Стабу и Бривибас. В этом „Угловом доме ” в советское время до 91 –го года располагался КГБ ЛССР.
Сейчас здание напоминает призрак. Оно пустует, выглядит заброшенным и неухоженным. Двери заколочены. Серые пыльные окна говорят о том, что в этом дома давно не было ни души. Между тем, здание представляет историческую и культурную ценность, оно занесено в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Сейчас дом принадлежит государству. Идеи, что делать с бывшим зданием КГБ были разные - от размещения музея до оборудования фешенебельной гостиницы. Сегодня разные государственные учреждения едины во мнении, что исторический объект обязательно следует сохранить в нынешнем виде для будущих поколений. В нем будет музей КГБ.
По её словам, ясность в судьбу здания будет внесена уже в конце этого года. Ну а пока суть да дело, здание с 1 мая будет открыто для широкой публики."В силу многих неоднозначных исторических фактов здание не было привлекательным для пользователей. Надо учитывать, что дом является памятником архитектуры и занесён в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Мы пришли к договорённости о создании внутри дома музея КГБ. Сейчас важно, чтобы идея была поддержана и получила финансирование из государственного бюджета", - говорит представитель Агентства государственной недвижимой собственности Дайга Лаукштейна.
Посетители мрачного дома на углу улиц Стабу и Бривибас смогут пройтись по коридорам и кабинетам самой закрытой в СССР организации КГБ. Также, любой желающий сможет спуститься в подвал и своими глазами увидеть знаменитые казематы комитета. Обстановка в здании сохранена без изменений. Выставку организует агентство "РИГА 2014" в сотрудничестве с Музеем оккупации.
Овеянное мрачными легендами, как говорили про него в народе «самое высокое здание Риги, откуда видна Сибирь» будет открыто для публики до ноября месяца.
Lisben
- Спойлер:
16 СА Башня - думаю здание высотное, во всяком случае имеет не один этаж или в виде церкви, монументальное.
7 кубков - думаю элементы декора есть и составляют красивые композиции, различные варианты декора использовались.
2 СА Верховная Жрица - чем знаменит - думаю это здание знаменито своими тайными знаниями, премудростями, познанием духовности мира, доступ к скрытому знанию, связано с событиями прошлого с человеческой душой. Это здание я бы сказала обитель тайных знаний. Так как в 1 вопросе выпал 16 Старший Аркан - это строение очень значимо как для истории так и для человека, возможно там произошли какие-то трагические шокирующие события, что-то тайное стало явным, нарушение прежде спокойного и обычного в мировосприятии людей.Супер!!!
События - 5 пентаклей+Королева Пентаклей - события происходящие в нем, думаю карты говорят о потере каких-то семейных ценностей или в этом здании возможно организовали приют для одиноких людей, может женщина была меценатом, пожертвовала или внесла некоторое количество денег.Не знаю, к сожалению, прокомментировать не могу
10 мечей - какая-то северная страна, мне кажется, доп. карта - 6 жезлов - куда возвращались с победами воины, рыцари или поражение от побед на себе ощутила.
В наше время - 8 пентаклей - продолжает работать, но как-то не для всех открыто, чем занято - 3 кубков - приносит радость, счастье, настроение праздника, может это дворец бракосочетания.
Леруха
- Спойлер:
Итак, вопросы
1.Здание, дом высотный(многоэтажный)или имеет один этаж?Думаю здание высокое,или этажи или как ярусы один на одном.2.Форма дома-,есть ли элементы декора?СА Луна,круг,или полумесяц,декор думаю есть,но может метал,или что то острое.
3.Чем знаменит данный дом(здание), какие события происходили в нем?4 мечей.Не знаю как самопожертвование.4.В какой стране находится здание(Дом)?Король мечей,с этим вообще туго.Может Англия.
5.В наше время задействован дом(здание) или пустует?7 кубков.Думаю пустует ,это больше,может даже у людей воображение рисует какой то страх при воспоминании о прошлом этого здания.Все, что можете увидеть еще.
- Спойлер:
Здание фундаментальное, крепкое, возможно, частично разрушено.
Форма дома круглая, ярусная ( и к чему Дьявол?)
Соревнования, состязания, вплоть до того, что победитель должен остаться только один, или же победителю даровали жизнь
В духовно развитой стране, люди смуглый, темный цвет волос, кареглазые, эмоциональные и страстные
Здание стоит больше как памятник архитектуры, разрушается
Из всего вышеизложенного, предположу, что это Коллизей
Спасибо, задание необычное.
Теперь становится более понятно почему выпала 3 кубков в 5-м вопросе про наше время - хотят сделать здание доступным для посещения людей, в Инете нашла еще значение - что может быть как завершение какого-то периода, закончился период кризиса, испытания, пусть трудный, но чрезвычайно ценный в смысле приобретенного опыта, даже просто для здания. А 8-ка пентаклей рядом с 3-й - как подвалы этого заведения.
Теперь становится более понятно почему выпала 3 кубков в 5-м вопросе про наше время - хотят сделать здание доступным для посещения людей, в Инете нашла еще значение - что может быть как завершение какого-то периода, закончился период кризиса, испытания, пусть трудный, но чрезвычайно ценный в смысле приобретенного опыта, даже просто для здания. А 8-ка пентаклей рядом с 3-й - как подвалы этого заведения.
Задание №93
На фото изображена книга.
1. Опишите внешний вид книги, что или кто на ней изображен, какие цвета преобладают.
2. Чем знаменита эта книга?
3. Сколько лет назад была написана?
Ответ 24.07.2014
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Ответ на Задание №93
- Спойлер:
- 1. Опишите внешний вид книги, что или кто на ней изображен, какие цвета преобладают - 9 кубков, Отшельник, 2 мечей - это довольно большая и "пухлая" книга (9 кубков), видимо довольно старинная (Отшельник), преобладают темные тона
2. Чем знаменита эта книга? - Паж мечей - ее написал какой то профессионал своего дела, возможно ученый, в ней даются профессиональные советы (возможно это какой то справочник и мне почему то кажется, что - медицинский...) Вытянула доп. Императрица - на ум пришло - "Справочник по акушерству и гинекологии"
3. Спросила - много ли в книге картинок - 7 кубков - много! А какого они характера - Паж пентаклей - обучающего...
4. Сколько лет назад была написана? - 3 мечей - либо 3 века назад, либо - 3 десятилетия....
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
На фото изображена книга.Задание №93
Колода малый оракул Ленорман.
- Спойлер:
1. Что за кгига?
17 Аист - книга об отношениях, возможно отношения семейные, о семейном гнездышке, о любви и преданности, жизнь семьи показана.
2. Большая ли по размеру?
21 Гора - да большая, увесистая, может много томой.
3. Что изображено на книге?
27 Письмо - думаю монускрипт с печатью из сургуча, или какие-то бумаги, письма.
4. Кто писатель? Мужчина -34 Рыбы, Женщина - 29 Женщина.
Думаю автор произведения - женщина.
5. Сюжет - 9 Букет - думаю, идет речь о романтических приключениях, любовный роман.
6. Сколько гл. героев - 15 Медведь - как мужчина, один, может воспоминание его о жизни.
7. С кем взаимодействует - 32 Луна - с женщиной, причем что-то тайное в этих отношениях есть.
8. Какие цвета присутствуют на книге? - 31 Солнце - светлые, теплые, желтый или золотистый, может оранжевый.
9. Кому нравится книга - 26 Книга - думаю, это бестцеллер.
10. Что в конце книги - 10 Коса - как-то резко и неожиданно заканчивается, карта двойственная, может показывать как окончание так и сбор урожая, это символ боли и потерь, страдания и разлуки, может кто-нибудь умирает. Может говорить о череде каких-то событий.
11. Итог - 28 Мужчина - получается мужчина сам остался.
Вот что у меня получилось, из расклада не могу сказать что это за книга.
Задание №93
- Спойлер:
- 1. Опишите внешний вид книги, что или кто на ней изображен, какие цвета преобладают.-Мужчина+Дерево-практически буквально изображен мужчина,цвета коричневый,зеленоватый,немного желтого.
2. Чем знаменита эта книга?-Лиса+Собака+Крест-Думаю автобиографическая история о женщине-хитросплетения судьбы,любовь,предательство и смерть.
3. Сколько лет назад была написана?-Дерево-затрудняюсь с датой,но мне кажется не так давно написана.
А еще предполагаю что есть связь с психологией,материнством...Автор был серьезно увлечен поиском информации,ему сложно писать,но он не позволяет себе оторваться,его посещают видения,галлюцинации...
Чувствую меня не в ту степь занесло,но голова совсем не работает
Аделика- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-06-22
ответ на задание №93
- Спойлер:
- 1. Опишите внешний вид книги, что или кто на ней изображен, какие цвета преобладают.
Думаю книга довольно объемная,видимо изображен персонаж на фоне природы,цвета могут быть яркие(оттенки красного,синего,зеленого)
2. Чем знаменита эта книга?
Думаю книга о чувствах,эмоциях какой-то женщины,которой пришлось защищать свою любовь,бороться за свои чувства.
3. Сколько лет назад была написана?
Мне кажется,что книга написана в прошлом веке,то есть до 2000 года.
Оксана2013- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-05-28
Ответ на задание № 93
Девочки, это Библия.
Может как то некорректно дала задание, но думаю Lisben, Аделика с ним лучше всего справились)
Девочки, это Библия.
Может как то некорректно дала задание, но думаю Lisben, Аделика с ним лучше всего справились)
Tata_res,благодарю за задание!
Не устаю восхищаться выпадающими картами!!!Действительно читать надо по картинкам Мистический оракул Ленорман.
Выпал мужчина + дерево -в Библии описан и грех первородный и древо жизни,и рождение сына Божьего,
Лиса+Собака+Крест-вот и 30 серебряников,предательство друга в вере.Вопрос религии можно было определить по кресту получается буквально.
Не устаю восхищаться выпадающими картами!!!Действительно читать надо по картинкам Мистический оракул Ленорман.
Выпал мужчина + дерево -в Библии описан и грех первородный и древо жизни,и рождение сына Божьего,
Лиса+Собака+Крест-вот и 30 серебряников,предательство друга в вере.Вопрос религии можно было определить по кресту получается буквально.
Аделика- Посетитель
-
Я с вами согласна, Аделика, эти карты иногда говорят буквально картинками, когда узнаешь ответ просто удивляешься - ведь вот он как на ладони.Аделика пишет:Tata_res,благодарю за задание!
Предлагаю следующее задание № 94
1. Предмет природный или рукотворный.
2. Какое назначение у него.
3. Какой формы.
4. Какие цвета преобладают.
Может еще что-нибудь добавите.
Ответ 29.07
3. Какой формы.
Ответ 29.07
Ответ на задание 94
Природный- Смерть, Рукотворный - 3 пентаклей.
Значит рукотворный.
Умеренность, 9 кубков, 2 мечей - не торопиться. С ним не потопят события, кого то он напрягает, кого то расслабляет, а у кого то начинается творческий подъем.
3. Какой формы.
3 карты, все пентакли. - Имеет окружность, может сам по себе округлый, где то больше, где то меньше.
9 мечей, 5 жезлов, 6 мечей - Цветов много. Наверное есть основной фон: может быть темным, золотистым , зеленоватым, а там уже разная пестрота.
Значит рукотворный.
Умеренность, 9 кубков, 2 мечей - не торопиться. С ним не потопят события, кого то он напрягает, кого то расслабляет, а у кого то начинается творческий подъем.
3. Какой формы.
3 карты, все пентакли. - Имеет окружность, может сам по себе округлый, где то больше, где то меньше.
9 мечей, 5 жезлов, 6 мечей - Цветов много. Наверное есть основной фон: может быть темным, золотистым , зеленоватым, а там уже разная пестрота.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
№ 94 ответ
- Спойлер:
- 78 дверей
2. Какое назначение у него - для связи, не пойму значение карт(
3. Какой формы- квадрат, прямоугольник
4. Какие цвета преобладают- зеленый, фиолетовый.
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
ответ на задание №94.
- Спойлер:
- 1. Предмет природный или рукотворный.
Думаю рукотворный.
Возможно для каких-то торжественных моментов или особых случаев.
3. Какой формы.
Что-то удлиненное,возможно заостренное.
Возможно каких-то холодных оттенков,но с добавлением каких-то ярких элементов(что-то типа драгоценных камней)
Ответ на задание № 94
Это кусочек мыла, ручной работы.
Татьяна+
Значит рукотворный.
3. Какой формы.
:klass:
olesya_der
СПОЙЛЕР:
78 дверей
olesya_der, вы не написали какие карты у вас в раскладе, может проанализируете теперь. :klass:
Оксана2013
Думаю рукотворный.
3. Какой формы.
Возможно каких-то холодных оттенков,но с добавлением каких-то ярких элементов(что-то типа драгоценных камней)
Девушки, вам огромное спасибо! Вы молодцы, много чего увидели.
Это кусочек мыла, ручной работы.
Татьяна+
Значит рукотворный.
3. Какой формы.
olesya_der
СПОЙЛЕР:
78 дверей
olesya_der, вы не написали какие карты у вас в раскладе, может проанализируете теперь. :klass:
Оксана2013
Думаю рукотворный.
3. Какой формы.
Девушки, вам огромное спасибо! Вы молодцы, много чего увидели.
Задание №95.
" />
1.Предмет природного или рукотворного происхождения?
2.Для чего предназначен?
3.Формы предмета?
4.Какие цвета преобладают?
Ну и все,что увидите )).
Ответ-13.08.
" />
2.Для чего предназначен?
3.Формы предмета?
Ну и все,что увидите )).
Ответ-13.08.
Ответ на задание №95
- Спойлер:
- Колода золотое универсальное таро
9 кубков - на карте изображен стол уставленый разными яствами, они приготовлены человеческими руками, думаю и предмет рукотворного происхождения.
2.Для чего предназначен?
10 кубков - счастливая семья изображена на карте, думаю и передмет предназначен для использования всеми членами семьи не только взрослыми, но и детьми. Он дарит радость, счастье и удовлетворение. Может предмет обихода людей.
3.Формы предмета?
Шут - с этой картой связано безмятежность, риск и наивность, веселье, доверчивость, может он имеет в своей форме что-то смешное или прикольное, скорее всего он высокий и продолговатый, какие-то детали немного с наклоном.
Сила - на карте присутствуют цвета солнечные, много воздуха - прозрачный, белый, золотистый, много желтого и вкрапления красного и зеленого, что-то блестящее и яркое как солнце, может слепит, когда смортишь на него.
Может что-то стеклянное и имеет открывающуюся емкость или выемку, куда можно что-то положить. И возможно чтоб пользоваться ним нужна сноровка и умение открыть.
Во всех картах просто насыщение веселости и радости.
Я думаю,что больше желающих не будет попрактиковаться,по-этому можно выкладывать ответ.
" />
Это зеркало.
Lisben
9 кубков - на карте изображен стол уставленый разными яствами, они приготовлены человеческими руками, думаю и предмет рукотворного происхождения.
2.Для чего предназначен?
10 кубков - счастливая семья изображена на карте, думаю и передмет предназначен для использования всеми членами семьи не только взрослыми, но и детьми. Он дарит радость, счастье и удовлетворение. Может предмет обихода людей.
3.Формы предмета?
Шут - с этой картой связано безмятежность, риск и наивность, веселье, доверчивость, может он имеет в своей форме что-то смешное или прикольное, скорее всего он высокий и продолговатый, какие-то детали немного с наклоном.
Сила - на карте присутствуют цвета солнечные, много воздуха - прозрачный, белый, золотистый, много желтого и вкрапления красного и зеленого, что-то блестящее и яркое как солнце, может слепит, когда смортишь на него.
Может что-то стеклянное и имеет открывающуюся емкость или выемку, куда можно что-то положить. И возможно чтоб пользоваться ним нужна сноровка и умение открыть.
Во всех картах просто насыщение веселости и радости.Думаю,что каждый видя как играют или прыгают солнечные блики или солнечные зайчики испытывает чувство радости и веселья.
:klass2: :klass2: :klass2:
" />
Это зеркало.
Lisben
2.Для чего предназначен?
3.Формы предмета?
Во всех картах просто насыщение веселости и радости.Думаю,что каждый видя как играют или прыгают солнечные блики или солнечные зайчики испытывает чувство радости и веселья.
:klass2: :klass2: :klass2:
Задание № 96. Определите пол человека
Ответ на задание 22.10.14г.
Ответ на задание № 96
Какого пола человек на фото? -
Какого пола человек на фото? -
- Спойлер:
- Верх. Жрец - мужского
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Ответ на задание №96
Туз жезлов- Мужчина.
Туз жезлов- Мужчина.
Svet-Lana пишет:Задание № 96. Определите пол человека
- Спойлер:
- Король Посохов - мужчина, причем он стремится к высоким идеалам, зрелый, волевой человек, он может быть авторитетом для многих. Он, как правило, щедрый, благородный, решительный, общительный и сексуально привлекателен. Примерно мужчина в возрасте после 40–45 лет.
Ответ на задание № 96
- Спойлер:
- 7 Жезлов - мужчина
Ответ на задание №96
- Спойлер:
- Лилии-на фото женщина,она ухаживает за лошадью и у них взаимная дружеская привязанность,а хозяин лошади мужчина. не получается коротко и ясно давать ответ!!!
Аделика- Посетитель
-
какой пол человека 9 кубков - это ребёнокSvet-Lana пишет:Задание № 96. Определите пол человека
Lucik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : гармоничное
Дата регистрации : 2014-08-06
Страница 7 из 29 • 1 ... 6, 7, 8 ... 18 ... 29