Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 332, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 332 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад для изучения кармы
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад для изучения кармы
Добрый вечер. Помогите разобраться в очень интересном для меня раскладе.
Для начала колоду делим на Старшие и Младшие Арканы, т.к. в позициях 1 и 3 у нас только СА. В позициях 7,8 и 11,12 необходимо сопоставить стихии выпавших карт, т.к. видение ситуации кверента не всегда бывает верным, или же решение одной проблемы напрямую зависит от другой на которую укажет карта. Также нужно обратить внимание если в позиции негатива стиот положительная карта, а в позиции позитива - отрицательная, это может говорить о том, что человек путает понятия или занимается самооправданием.
-----------------------------14------------------------
--------------------9--10---------11--12---------------
-----------1--2-----------------------------3----4---------
--------------------5---6----------7---8-------------
-----------------------------13----------------------
1. Какую негативную карму я перенес из прошлого? (направление) СА
2. В чем выражается эта негативная карма? (форма) МА
3. Какую позитивную карму я перенес из прошлого? (направление) СА
4. В чем выражается эта позитивная карма? (форма) МА
5. Что уже удалось отработать? МА
6. Через какие мои поступки и действия удалось отработать? МА
7. Как это повлияло на мою жизнь на данном этапе? МА
8. Мое видение этого влияния? МА (сопоставить стихии с п.7)
9. Что осталось отработать? МА
10. Через какие поступки и действия нужно отработать оставшуюся карму? МА
11. Как не отработанная карма влияет на мою жизнь на данном этапе? (МА)
12. Мое видение этого влияния? МА (сопоставить стихии с п.11)
13. От чего своем поведении, поступках нужно отказаться?(МА)
14. Возможный результат. СА
Для начала колоду делим на Старшие и Младшие Арканы, т.к. в позициях 1 и 3 у нас только СА. В позициях 7,8 и 11,12 необходимо сопоставить стихии выпавших карт, т.к. видение ситуации кверента не всегда бывает верным, или же решение одной проблемы напрямую зависит от другой на которую укажет карта. Также нужно обратить внимание если в позиции негатива стиот положительная карта, а в позиции позитива - отрицательная, это может говорить о том, что человек путает понятия или занимается самооправданием.
-----------------------------14------------------------
--------------------9--10---------11--12---------------
-----------1--2-----------------------------3----4---------
--------------------5---6----------7---8-------------
-----------------------------13----------------------
1. Какую негативную карму я перенес из прошлого? (направление) СА
2. В чем выражается эта негативная карма? (форма) МА
3. Какую позитивную карму я перенес из прошлого? (направление) СА
4. В чем выражается эта позитивная карма? (форма) МА
5. Что уже удалось отработать? МА
6. Через какие мои поступки и действия удалось отработать? МА
7. Как это повлияло на мою жизнь на данном этапе? МА
8. Мое видение этого влияния? МА (сопоставить стихии с п.7)
9. Что осталось отработать? МА
10. Через какие поступки и действия нужно отработать оставшуюся карму? МА
11. Как не отработанная карма влияет на мою жизнь на данном этапе? (МА)
12. Мое видение этого влияния? МА (сопоставить стихии с п.11)
13. От чего своем поведении, поступках нужно отказаться?(МА)
14. Возможный результат. СА
- Спойлер:
- Колода Логинова
1) Мир прям.п.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-С прошлой жизни перенесла переживания и достижения,которые даются с большим трудомюНе все уроки прошла правильно,в этой жизни надо пройти все испытания,для того чтобы полностью реализовать свою карму.Похоже,что это последнее воплощение.
2) Рыцарь жезлов пер.п. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Жажда власти,импульсивный характер,упрямство,зависть.не получается получить удовольствие от жизни.
3) Колесница пер.п. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Способность сопереживать близким,терпение.
4) 2 кубков пер.п. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-В обоюдном решении проблем.
5)Туз пентаклей пер.п. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Жизнь в роскоши,из за чрезмерного богатства испорчен характер:алчность,скупость,агрессивность. Цель той жизни была приумножение богатства.
6) 5 жезлов прям.п. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Через монотонную,скучную,с отсутсвием творческой изобретательности. Не смогла правильно воспользоваться накопленным опытом.
7) 3 жезлов прям.п. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-На пути возникают сложные ситуации,т.к. по жизни являюсь провокатором.
8) Король пентаклей пер.п. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Говорит о том,что нужно больше уделять материальной стороне жизни. Стихии (3 жезлов-огонь)(король пентаклей-огонь)-усиливают друг друга,то это говорит,что я свои ошибки не вижу и не понимаю,тем самым увеличиваю свои кармические долги.
9) 5 пентаклей пер.п. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Прекратить поиски работы,т.к. моя задача быть домохозяйкой .При этом осталось отработать материальные трудности,проблемы со здоровьем.Преодолевать все трудности.
10) 4 жезлов прям.п. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Нужно разумно использовать накопленную физическую энергию.Поставить цель в жизни и идти к ней.
11) 6 пентаклей пер.п. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Нетерпимость к слабостям других,нежелание делиться с другими.
12) 5 мечей прям.п. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-В поиске смысла этой жизни.Стремление получить высшее образование,приобрести большой опыт в этой жизни. Стихии (6 пентаклей-земля)(5 мечей-воздух)ослабляют друг друга,поэтому я понимаю,что мне надо это пройти.
13) 9 мечей пер.п. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Избавиться от болезненного воображения,ревности,плохого самовнушения.Избавиться от той работы к чему нет склонности и тяги.
14) Справедливость пер.п. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Надо завершить то,что не завершила в прошлой жизни.
Kaliriya- Любитель
Дата регистрации : 2013-04-15
Re: Расклад для изучения кармы
Очень странные трактовки карт... И почему не написать вопрос перед картами, очень неудобно разбирать.
лора- Интересующийся
Дата регистрации : 2012-05-27
5 жезлов никак не может быть монотонным действием. Наоборот- это борьба, здоровая конкуренция...
З Жезлов прямая-это наоборот- удачное время для поставленных целей, благоприятные возможности.
И 4 Жезлов... не согласна с Вашей трактовкой вообще. В какой системе Вы работаете?
З Жезлов прямая-это наоборот- удачное время для поставленных целей, благоприятные возможности.
И 4 Жезлов... не согласна с Вашей трактовкой вообще. В какой системе Вы работаете?
лора- Интересующийся
Лора здравствуйте.
В том то идело,что травку брала с форума(кармические значения СА и МА).
В начале сообщения я написала,что нужна помощь,т.к. трактовка отличается от классики.
Да,и вопрос ставить в этом раскладе не вижу смысла.Если таролог(я начинающий) делает этот расклад,значит он хочет понять,что не так в этой жизни делает,и почему ему даются такие определённые трудности.
Если вы не согласны с этой трактовкой,могли бы мне помочь разобраться. Ведь если брать например расклад на здоровье,там же своё медицинское значение,так и тут должно быть своё значение.Но всё равно спасибо,что прочитали,теперь я думаю,что надо было читать как обычно пишут в книге+своя интуиция.
В том то идело,что травку брала с форума(кармические значения СА и МА).
В начале сообщения я написала,что нужна помощь,т.к. трактовка отличается от классики.
Да,и вопрос ставить в этом раскладе не вижу смысла.Если таролог(я начинающий) делает этот расклад,значит он хочет понять,что не так в этой жизни делает,и почему ему даются такие определённые трудности.
Если вы не согласны с этой трактовкой,могли бы мне помочь разобраться. Ведь если брать например расклад на здоровье,там же своё медицинское значение,так и тут должно быть своё значение.Но всё равно спасибо,что прочитали,теперь я думаю,что надо было читать как обычно пишут в книге+своя интуиция.
Kaliriya- Любитель
Kaliriya, я действительно не увидела в Вашем сообщении что здесь другая система. Поэтому и спросила в какой системе Вы работаете? Совсем не хотела Вас обидеть- мы все здесь учимся.
лора- Интересующийся
Лора я и не обиделась))) ведь не зря же говорят в споре пораждается истина))
Лора я ваша соседка,вы с Одессы,я с Ильичёвска))
Я очень надеюсь,что опытные тарологи мне помогут разьяснить кармическое значение карт.
Лора я ваша соседка,вы с Одессы,я с Ильичёвска))
Я очень надеюсь,что опытные тарологи мне помогут разьяснить кармическое значение карт.
Kaliriya- Любитель
Пишу в другом значении...
1) МИР(прям.п)-слава,успех,постоянные переезды,последний завершающий этап в жизни.
2) РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ(пер.п)-стрессом из-за того,что жизнь полна неожиданных перемен. Нетерпением,настойчивостью торопить события в жизни.
3) КОЛЕСНИЦА(пер.п)-вовремя останавливаться,когда несёт не втом направлении. В умении держать контроль над событиями в жизни.
4) 2 КУБКОВ(пер.п)-возможность перекладывать свои прблемы на плечи партнёра. Направление на более перспективные отношения.
5) ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ(пер.п)-циничное отношение к чувственным удовольствиям.Как цель приумножение богатства и страх потерять всё.
6) 5 ЖЕЗЛОВ(прям.п)-избавление ненужных связей,через конкуренцию,борьба за желанную цель.
7) 3 ЖЕЗЛОВ(прям.п)-активными,решительными действиями к достижению поставленной цели. Всегда можно рассчитывать на поддержку.
8) КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ(пер.п)-нужно пересмотреть своё отношение к людям и деньгам. Есть предостережение от нечестных поступков,за которыми скрывается жадность.
9) 5 ПЕНТАКЛЕЙ(пер.п)-беспорядочность в мыслях,хаос в жизни,рассточительность,бесчестье,потеря энергии,жизнь в долгах. И всё это приобретает хронический характер.
10) 4 ЖЕЗЛОВ(прям.п)-заложить фундамент для серьёзных отношений.Ставить серьёзные планы и организовывть действия.
11) 6 ПЕНТАКЛЕЙ(пер.п)-на материальные потери,на напряжённые семейные отношения. На трудности в получении того,что по праву должно принадлежать мне.
12) 5 МЕЧЕЙ(прям.п)-в поражении приобретаю опыт,умение и мудрость,которые в дальнейшем могут сыграть положительную роль в жизни.
13) 9 МЕЧЕЙ(пер.п)-от плохих мыслей,которые рисует воображение,от напрсных преживаний.
14) СПРАВЕДЛИВОСТЬ(пер.п)-если следовать тому,что было написано выше,то можно избежать серьёзных проблем.Не стоит обманывать саму себя,чтоб не стать жертвой ложных обвинений.
Ну вот,теперь думаю мне смогут помочь разобраться в этом раскладе.
Первое сообщение трактовка браслась с форума.
1) МИР(прям.п)-слава,успех,постоянные переезды,последний завершающий этап в жизни.
2) РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ(пер.п)-стрессом из-за того,что жизнь полна неожиданных перемен. Нетерпением,настойчивостью торопить события в жизни.
3) КОЛЕСНИЦА(пер.п)-вовремя останавливаться,когда несёт не втом направлении. В умении держать контроль над событиями в жизни.
4) 2 КУБКОВ(пер.п)-возможность перекладывать свои прблемы на плечи партнёра. Направление на более перспективные отношения.
5) ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ(пер.п)-циничное отношение к чувственным удовольствиям.Как цель приумножение богатства и страх потерять всё.
6) 5 ЖЕЗЛОВ(прям.п)-избавление ненужных связей,через конкуренцию,борьба за желанную цель.
7) 3 ЖЕЗЛОВ(прям.п)-активными,решительными действиями к достижению поставленной цели. Всегда можно рассчитывать на поддержку.
8) КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ(пер.п)-нужно пересмотреть своё отношение к людям и деньгам. Есть предостережение от нечестных поступков,за которыми скрывается жадность.
9) 5 ПЕНТАКЛЕЙ(пер.п)-беспорядочность в мыслях,хаос в жизни,рассточительность,бесчестье,потеря энергии,жизнь в долгах. И всё это приобретает хронический характер.
10) 4 ЖЕЗЛОВ(прям.п)-заложить фундамент для серьёзных отношений.Ставить серьёзные планы и организовывть действия.
11) 6 ПЕНТАКЛЕЙ(пер.п)-на материальные потери,на напряжённые семейные отношения. На трудности в получении того,что по праву должно принадлежать мне.
12) 5 МЕЧЕЙ(прям.п)-в поражении приобретаю опыт,умение и мудрость,которые в дальнейшем могут сыграть положительную роль в жизни.
13) 9 МЕЧЕЙ(пер.п)-от плохих мыслей,которые рисует воображение,от напрсных преживаний.
14) СПРАВЕДЛИВОСТЬ(пер.п)-если следовать тому,что было написано выше,то можно избежать серьёзных проблем.Не стоит обманывать саму себя,чтоб не стать жертвой ложных обвинений.
Ну вот,теперь думаю мне смогут помочь разобраться в этом раскладе.
Первое сообщение трактовка браслась с форума.
Kaliriya- Любитель
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: