Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 427, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 427 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Вопросы новичков
Страница 11 из 21 • Поделиться
Страница 11 из 21 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16 ... 21
Re: Вопросы новичков
Если честно, впервые о таком слышу...
Mariilaelle- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : ровное
Дата регистрации : 2013-05-23
Просто я недавно интересовалась обучением на таро в своём городе и таролог,которая ведёт обучение говорила,что в план курса помимо изучения карт,раскладов,техники безопасности входит подключение к эгрегору таро.
iraida- Посетитель
Дата регистрации : 2012-06-05
Не буду ничего говорить, но за одиннадцатилетнюю практику, впервые услышала этот термин... К примеру, есть православный эгрегор - когда Вы принимаете крещение и ходите в церковь. Тогда да, Вы подключаетесь к эгрегору православной системы и находитесь под её защитой.
А Таро - это инструмент. Какой там может быть эгрегор - не знаю...
А Таро - это инструмент. Какой там может быть эгрегор - не знаю...
iraida , начнём с того понимаете ли вы, что такое эгрегор? а подключение к нему - это есть принятие его идей, вот и всё..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Mariilaelle,NatalyV,спасибо за ответы.Я почему спросила?После разговора со Светланой(так зовут таролога) перелапатила кучу информации по подключению именно к эгрегору таро и ничего подобного не нашла.Хоть зарегистрирована давно,но конкретно заинтересовалась таро недавно.Так что сами понимаете опыта и знаний ещё никаких нет,поэтому простите на первых порах.Девочки,а можно вопрос?Может и глупый,но для меня важно.Вы сами обучались или у учителей?Насколько глубоко можно самостоятельно изучить таро?И ещё ваше мнение насчет видеоуроков?
iraida- Посетитель
Спасибо всем за ответы! Успокаивает тот факт, что не у одной меня , такая история была)) а то я уже начала думать, что я одна такая! нужно только помнить о своём здоровье, и не переутомляться.
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2013-01-27
Iraida, лично я сама училась. Хотелось всё узнать самостоятельно. Собственно говоря, до сих пор учусь. Думаю, Таро можно изучить достаточно глубоко, но это вопрос опыта, времени и кучи психологических факторов.
Mariilaelle,спасибо,обнадежили,буду потихоньку овладевать знаниями самостоятельно.
iraida- Посетитель
NatalyV ваше определение подключения к эгрегору самое простое и понятное из всего мной прочитаного.Ещё разСПАСИБО!
iraida- Посетитель
Девочки , к вопросу об эгрегоре Таро. Вот в этом ролике есть понятие -выйти на поток карт таро. Возможно, это и имелось в виду.
Дата регистрации : 2012-11-21
myr3ilka,может быть.Немогу ничего утверждать,я в таро ещё даже не первоклашка.Спасибо за ролик!
iraida- Посетитель
Соглашусь с Наташей. Нужно понимать ЧТО такое эгрегор прежде чем позволять "подключать" себя к кому или к чему бы то ни было.iraida пишет:Всем добрый день!Девочки,а расскажите ,пожалуйста,как подключится к эгрегору таро?
Я выскажу свое личное мнение. Эгрегор - это энергия, особый вид энергетической материи, который окружает всех нас. Это энергетическая сущность, которая может создаваться как группой людей, так и самим человеком. Эгрегор помогает человеку в определенной области и берет с человека или с группы людей определенную "плату" в виде энергетической подпитки. В некоторой степени эгрегор начинает влиять на жизнь человека, "программирует" его действия и мысли себе во благо, конечной целью чего является энергетическая подпитка. Нужно понимать, что существует закон баланса или обратной реакции, т.е. за всякое действие есть плата. После принудительного подключения, устанавливается канал между эгрегором и человеком и начинают работать определенные законы. Получил помощь - будь добр плати по счетам. Эгрегоры различаются по разным признакам (эгрегор денег, власти, семьи, хобби, компании, религии и т.д)
Все мы в той или иной степени имеем отношение к этой энергии.
Зная законы взаимодействия можно использовать эгрегора в своих целях, но прежде нужно очень внимательно все изучить и осознавать свои действия.
Но мне кажется, самый лучший результат - сильное желание и большая уверенность человека в том, что он делает. Все знают, что если сильно чего-то захотеть, верить в это и что-то делать, результат не заставит себя долго ждать. Поэтому чем чаще вы общаетесь с Таро и если вам это действительно нравится, то возможно вам и не понадобится "искусственное подключение".
Hellen,спасибо за ответ,особенно за последний абзац.Всё потихоньку встаёт на свои места.
iraida- Посетитель
У меня такой вопрос. Я постоянно чувствую, что моя колода 78 дверей почти всегда показывает результат только на очень короткий срок. Складывается ощущение, что колода очень хорошо может показать ситуацию на текущий момент, и итог только как он видится на текущий момент. Никогда не показывает возникновение неожиданных обстоятельств. Это очень неудобно, когда хочется просмотреть ситуацию и, соответаственно, начать строить планы согласно прогнозу.
У кого аналогичное происходит / происходило? Если так, то у Вас только на одной колоде или на всех (т.е. это особенность моя или только колоды?).
Спасибо!
У кого аналогичное происходит / происходило? Если так, то у Вас только на одной колоде или на всех (т.е. это особенность моя или только колоды?).
Спасибо!
Dina_27- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-07-11
Какой расклад лучше подойдет, если смотреть например на события недели, мецяса. и п.р ? просмотрела копилку, там много всего имеется, но решила еще у вас спросить, вы наверно уже делали расклады на неделю, месяцы!? и сможете мне что нибудь посоветывать))))
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Здавствуйте Leron, если у вас вопрос о каком-либо конкретном событии, известии. которое вы ожидаете в определенный промежуток времени, то можно использовать расклад " Кукушка"( он есть в копилке раскладов).
tiana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-03-13
Здравствуйте, Ирина, разрешите высказать своё мнение, если Вы решили заняться Таро, я бы Вам посоветовала такую колоду как Колёса года, или типа. А книг полно в инете как скачать так и купить совет давать в таком вопросе неблагодарное дело так как у каждого свои предпочтения можно начать изучать книги и с Михельсен Т. - Полная хрестоматия ТароИрина пишет:ещё раз здравствуйте!)))))
давно интересовал вопрос о картах таро.
скажите, если я хочу научиться делать расклады и читать карты, какую колоду нужно выбрать для человека, который никогда ничего подобного и в руках то не держал?
и какую книгу по узнаванию данного ремесла (не знаю как иначе назвать) вы посоветуете?
понимаю, дано наверно не всем, но хотелось бы попробовать
Михельсен Т. - Полное руководство по Таро, у нас на сайте есть аудио и видео и на самом сайте очень много информации пожалуйста смотрите выбирайте и пользуйтесь, главное желание и система и всё у вас получиться. И наши девочки Вам помогут.
Мариуно- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : жизнерадостное
Дата регистрации : 2012-12-08
Tiana, спасибо большое! я попробую, а вот в общем брать, без конкретики, то какой расклад лучше применить?
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Leron, я пользуюсь этим раскладом на неделю:Leron пишет:Tiana, спасибо большое! я попробую, а вот в общем брать, без конкретики, то какой расклад лучше применить?
- Спойлер:
1.Общее эмоциональное состояние
2. Ключевое событие недели
3. Приобретение недели
4. Потеря недели
5. Предостережение
6. Совет
Leron, что вы имеете ввиду без конкретики. Всегда есть определенная тема: отношения, работа, финансы. На общую ситуацию, когда нет конкретного вопроса, можно применить Кельтский крест, заранее обговорив срок.
ну , то есть в общих чертах. Например, какие события случаться, в течение недели? Кельский Крест я делала.... а еще есть расклады ? хочется попробывать , другие расклады по мимо Кельского креста.
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Insolia, ой я незаметила ваше сообщения!)) Простите. Спасибо, вам огромное. Очень радует))) Что помогаете , советуете, дружно так))) Спасибо вам Девчонки))):http://i.smile
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
как определять количество детей по карте?
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
olesya_der, на форуме в разделе "Тренировочная площадка" сейчас рассматривается, интересующая вас тема " Дети и их количество". Вы можете посмотреть, как можно в Таро получить ответ на Ваш вопрос. Конечно здесь требуется опыт и интуиция. тема:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
olesya_der,
так же можете почитать тему
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (ссылка кликабельна)
так же можете почитать тему
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (ссылка кликабельна)
Спасибо большое за ответ. Как раз после прочтения той темы у меня возник вопрос. Я думала может существует какая то техника. До сих пор не поняла. Про пол все понятно.
-
Техника вряд ли есть)olesya_der пишет:Я думала может существует какая то техника.
тут больше интуиция и как колода с вами говорит - символами, картинками, образами, числами...
Задание на определение кол-ва детей и их пола - отличный способ понять, на каком языке с Вами пытается разговаривать Ваша колода.)
Большое спасибо за подробный ответ!
-
Дана- Посетитель
Дата регистрации : 2013-07-13
Я тоже новичок.Не успела задать тему, Ирина меня опередила. и... хорошо. Спасибо всем... вопросы для начинающего актуальны. а ответы профи как азбука для первоклашки. Я пока не знаю где купить карты.Купила в газетном киоске "ДЕРЖАВНЫЕ", комплект 56 шт. игральные гадарные подарочные. "в ваших руках уникальная колода игральных карт, содержащая популярное гадание "СУДЬБА И ВОЛЯ" и увлекательный пасьянс "ПИРАМИДА УСПЕХА".
Прокоментируйте пож. ТО ЛИ я купила?
Спасибо.
Прокоментируйте пож. ТО ЛИ я купила?
Спасибо.
СВЯТОЧКА-1- Посетитель
Настроение : оптимистическое
Дата регистрации : 2013-07-02
Святочка, но ведь ТАРО это НЕ игральные карты.
Дана- Посетитель
Дата регистрации : 2013-07-13
Смотря что вы хотели купить :) Конечно, игральные карты - это не карты Таро, но начинать гадать можно и на игральных картах. Кстати, я в свое время именно с них и начинала, а к Таро пришла много позже. Поэтому можете пока осваивать технику гадания на обычной колоде карт, и будет ли ли их 52 или 36, не принципиально.СВЯТОЧКА-1 пишет: ТО ЛИ я купила?
В раскладе на отношения на вопрос "что обо мне он думает?" Выпала Звезды перев, котода Уайта. Что это значит и еще вопрос, кот постоянно лезет к картам во время расклада! Что делать? Допускать ли его к картам? Или лучше в это время не пускать его?
-
ВЫ можете казаться МЧ, упрямой и равнодушной и он не верит в свои силы. Это вариант трактовки.В раскладе на отношения на вопрос "что обо мне он думает?" Выпала Звезды перев, котода Уайта. Что это значит и еще вопрос, кот постоянно лезет к картам во время расклада! Что делать? Допускать ли его к картам? Или лучше в это время не пускать его?
Если кот, Вам не мешает, то пусть сидит. У меня, например кошка может сидеть рядом и наблюдать.
Большое спасибо за ответ)
-
Страница 11 из 21 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16 ... 21