Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 480, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 478 :: 3 поисковых системhollandka
Больше всего посетителей (773) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:39
Вопросы новичков
Страница 16 из 21 • Поделиться
Страница 16 из 21 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21
Re: Вопросы новичков
Здравствуйте.Я начала свой путь таро с классической колоды РУ,но меня так же привлекла колода Кроули,пока она ждет своего часа,делала всего один расклад на ней.Как мне чувствуется не уважительно работать с ней без знаний достаточных.Работаю я только прямыми картами,не тянет пока к перевернутым,да и инфы тогда больше.
Вот еще привлекла колода Марчетти,обязательно ее приобрету в дальнейшем.
Вопрос возник такой,при каких случаях приходиться прибегать к двум разным колодам?
Спасибо за прекрасный форум,в день когда я на него наткнулась выпала карта дня колесница,вот мой путь к познанию и практике таро.
Вот еще привлекла колода Марчетти,обязательно ее приобрету в дальнейшем.
Вопрос возник такой,при каких случаях приходиться прибегать к двум разным колодам?
Спасибо за прекрасный форум,в день когда я на него наткнулась выпала карта дня колесница,вот мой путь к познанию и практике таро.
natalya_2005- Посетитель
-
Настроение : Боевое!
Дата регистрации : 2014-10-13
natalya_2005, добрый день! Я прибегаю ко второй колоде когда мне нужно проверить правильно я поняла расклад сделанный на другой колоде. Как бы перепроверяю.
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Тоесть вы достаете те же карты с другой колоды или новый расклад?Tata_res пишет:natalya_2005, добрый день! Я прибегаю ко второй колоде когда мне нужно проверить правильно я поняла расклад сделанный на другой колоде. Как бы перепроверяю.
natalya_2005- Посетитель
-
Настроение : Боевое!
Дата регистрации : 2014-10-13
natalya_2005 пишет:Тоесть вы достаете те же карты с другой колоды или новый расклад?Tata_res пишет:natalya_2005, добрый день! Я прибегаю ко второй колоде когда мне нужно проверить правильно я поняла расклад сделанный на другой колоде. Как бы перепроверяю.
Я делаю новый расклад, и не обязательно такой же, уже из двух раскладов на разных колодах я анализирую ситуацию. И это в основном в тех случаях, когда что то не ясно, ну или сам расклад выходит неутешительным, мне лучше проверить, чему пугать кверента)))
natalya_2005, добрый день! Я также использую другую колоду для уточнения. Иногда, долго работая на одной колоде, просто чувствую, что пора дать ей отдохнуть и заменяю на другую.
tiana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-03-13
Девочки, пожалуйста, расскажите поподробнее, как Вы уточняете. Это какая-то определенная позиция расклада уточняется? Или если появляются новые вопросы?
Kotik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-07-10
Ой, девочки, всю тему прочитала....очень интересно все, вы такие молодцы, что делитесь своим опытом. Я вот все еще жду свои первые колоды... когда выбирала себе первую, то очень понравился универсальный ключ, его и заказала, только доставка недели три до меня, они еще и дней через 10 только отправили...а мне хочется побыстрее, поэтому в другом магазине выбрала колоду Райдера Уайта, хотя не скажу, что очень хотела ее, больше руководствовалась ее классикой и простотой (исходя из отзывов), ну придет, посмотрю, может мы с ней подружимся, рассмотрю ее хорошенько, а следом и универсальный ключ подойдет. А вообще мне очень нравиться Таро снов или сновидений, не знаю, как правильно...если у меня все нормально с таро будет складываться, наверно она будет моей следующей, очень прям меня привлекает, такая красочная, яркая, и как мне кажется тоже классическая, наверно надо было ее сразу заказывать.... А еще такой вопрос у меня есть...я читала, что необходимо иметь несколько колод, для обучения, для себя, для других. И колоду для обучения можно показывать и даже в руки давать другим, но у меня возникает вопрос, а будет ли она все верно потом показывать, если ее кто-то будет трогать? И если для себя я гадать буду, то нужна отдельная колода, или можно на одной и себе и другим? Вы как делаете?
Velena84- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-10-21
Я не делаю различия кому гадать на какой колоде. И в руки карты отдаю спокойно, даже наоборот, когда гадаю другому человеку (если он сидит рядом) прошу подержать колоду, подумать о том что интересует.
Но вообще, это дело сугубо добровольное, ориентируетесь только на себя. Это как построение отношений с любимым, для кого-то приемлемо одно, для кого-то другое. Если Вам будет спокойнее вопросы для себя рассматривать на отдельной колоде - значит так тому и быть! Слушайте себя, свою интуицию - это самый верный способ понять что будет верно и правильно.
Но вообще, это дело сугубо добровольное, ориентируетесь только на себя. Это как построение отношений с любимым, для кого-то приемлемо одно, для кого-то другое. Если Вам будет спокойнее вопросы для себя рассматривать на отдельной колоде - значит так тому и быть! Слушайте себя, свою интуицию - это самый верный способ понять что будет верно и правильно.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Я не разделяю колоды, для себя стараюсь расклады не делать, очень редко. Колоду в руки не даю, но даю сдвигать карты, иногда даже прошу вытащить.
Полностью согласна с Милесой, каждый сам для себя решает как лучше, тут ни каких правил нет.
Полностью согласна с Милесой, каждый сам для себя решает как лучше, тут ни каких правил нет.
А для себя гадать - это плохо? Или как? А карта на день для себя - это тоже гадание ведь? Или имеется в виду полноценный расклад какой-то? Девочки, а членам семьи вы гадаете? Или хотя бы опять ту же карту на день мужу, родителям например? Хотя бы что бы с колодой познакомиться первое время?
Velena84- Любитель
-
Гадать себе - не думаю, что это плохо, (хотя я тоже не люблю делать расклады себе и своим близким, иногда лучше не знать как оно там будет, но опять-же это все индивидуально) просто, порою люди начинают делать расклады каждый божий день с одним и тем-же вопросом - от этого гадание просто теряет смысл что-ли....
А карту дня вытаскивать и себе и другим думаю, будет очень не плохо. Для наработки опыта самое то!
А карту дня вытаскивать и себе и другим думаю, будет очень не плохо. Для наработки опыта самое то!
-
На близких и знакомых учусь, карту дня для себя и для мамы вытаскивала, но вот делать расклады для себя не могу, карты отображают либо то, что я хочу видеть либо мои страхи.
Ну и была маленькая история в моей жизни, когда начала изучать Таро даже еще первой колоды не было, ходила к турку он в нашем городе гадает на кофе, вот он мне тогда сказал что не стоит делать себе расклады, а,я то послушная
Velena84, если не секрет от куда Вы? До моего города заказы колод и книг тоже по три недели идут )
Ну и была маленькая история в моей жизни, когда начала изучать Таро даже еще первой колоды не было, ходила к турку он в нашем городе гадает на кофе, вот он мне тогда сказал что не стоит делать себе расклады, а,я то послушная
Velena84, если не секрет от куда Вы? До моего города заказы колод и книг тоже по три недели идут )
Я с Приморского края, долго смотрела интернет-магазина, заказала в московском, вот теперь буду ждать, а потом натолкнулась на интернет-магазин во Владивостоке, там себе вторую заказала, должно в течении недели прийти. Ну там выбор не очень большой. А у меня в городе вообще подобных магазинов нет (((Tata_res пишет:На близких и знакомых учусь, карту дня для себя и для мамы вытаскивала, но вот делать расклады для себя не могу, карты отображают либо то, что я хочу видеть либо мои страхи.
Velena84- Любитель
-
Девочки!!! Ура!!! Наконец-то сегодня забрала свою первую колоду. Тара Райдера, просмотрела все уже, понравились, надеюсь мы с ними подружимся...каждую карту в руках подержала, рассмотрела, буду теперь на свой первый расклад настраиваться...
Velena84- Любитель
-
вот...слово не так написала...таро (конечно же), это меня эмоции переполняют!!!
Velena84- Любитель
-
Velena84, поздравляю с первой колодой! Удачи Вам!
Спасибо. А Вы сами откуда, если не секрет, а то Дальний Восток он большой )))Tata_res пишет:Velena84, поздравляю с первой колодой! Удачи Вам!
Velena84- Любитель
-
С Благовещенска, Амурская область )
Ооо! Ну не так далеко! У меня муж с тех краев, и родственники там у него есть, в конце года собираемся в Ваши края. Приятно знать, что везде есть единомышленники ))) Ну ладно, не будем засорять...
Velena84- Любитель
-
Изменения ситуаций
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто знаком, с технологиями изменения ситуаций при помощи карт Таро? Как это делается? Буду благодарна за любую информацию по этому вопросу.
NYT- Посетитель
Дата регистрации : 2014-11-06
Погуглите по теме Моделирование будущего при помощи Таро, найдёте кучу информации.
С уважением.
С уважением.
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
NYT пишет:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто знаком, с технологиями изменения ситуаций при помощи карт Таро? Как это делается? Буду благодарна за любую информацию по этому вопросу.
О, да, это тема интересная!
Действительно в интернете очень много информации по данному вопросу.
Вы можете и без карт сесть и помедитировать. Ни чего в этом трудного нет.
Мой учитель по Рейки учил, чтобы притянуть себе удачу, поездку, учебу, работу, мужа будущего и так далее.Для этого ничего не надо, надо сильное желание и вера в прекрасное будущее, что все получится. И оно действительно получится.
Нужно представить все до мельчайших подробностях, как бы прочувствовать и потрогать).
У меня для этого есть хорошая медитация (изобилия Лакшми, я ее записала своим голосом, чтобы было приятно слышать, ну и музыку включаю спокойную, чтобы расслабиться). Я ее обожаю, вы мне может и не поверите, но рано или поздно все исполняется.
Все как-то приходит само собой.
Если позволите, я бы хотела еще высказаться по поводу карт, в особенности моделирования будущего при помощи Таро. Мы Таро не до конца знаем, да и значения довольно обширно трактуют, неизвестно, как все произойдет в будущем.
Вообще, конечно Вам решать.
Удачи, со всем уважением.
Малефисента- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : прекрасное оптимистичное
Дата регистрации : 2014-08-06
Всем большое спасибо за ответы. :spasibo2:
NYT- Посетитель
Дата регистрации : 2014-11-06
Здравствуйте у меня такой вопрос вчера получил колоду таро Кроули и обнаружил что в названии карты Принцесса жезлов опечатка написано Припцесса жезлов, это как-нибудь повлияет на энергетику колоды или на предсказания.
Дата регистрации : 2014-10-28
Здравствуйте.
Мое мнение следующее. Все дело в вас и в вашем отношении. Сама карта, вернее опечатка в названии, никак не повлияет на работу колоды в целом. Можете просто исправить ошибку и спокойно работать. У меня к примеру есть одна немецкая колода, каждой карте которой я мелкими буквами писала самые главные значения. Колода от этого не стала работать хуже.
Поэтому ничего страшного не вижу тут.
Мое мнение следующее. Все дело в вас и в вашем отношении. Сама карта, вернее опечатка в названии, никак не повлияет на работу колоды в целом. Можете просто исправить ошибку и спокойно работать. У меня к примеру есть одна немецкая колода, каждой карте которой я мелкими буквами писала самые главные значения. Колода от этого не стала работать хуже.
Поэтому ничего страшного не вижу тут.
Спасибо, успокоили буду ее изучать и прорабатывать.
Дата регистрации : 2014-10-28
Вопрос
Здравствуйте,поясните , какая комбинация карт или это одна карта показывает бумаги? Например, - оформление бумаг- .
Mimoz@- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-10-26
СА Правосудие в сочетании с 2 пентаклей
-
Спасибо!
Mimoz@- Посетитель
-
У меня в раскладах на отношения с уже теперь БМ выпадают в трактовках -оформление бумаг-. Я потому и интересуюсь, что за карты .
Наверное все же развод будем оформлять.
Спасибо всем за помощь.
Наверное все же развод будем оформлять.
Спасибо всем за помощь.
Mimoz@- Посетитель
-
Доброго всем вечера.
Такой вопрос: нужно ли, или можно ли, благодарить карты после работы с ними? Нигде подобной информации не встречал.
Такой вопрос: нужно ли, или можно ли, благодарить карты после работы с ними? Нигде подобной информации не встречал.
Albert Hofmann- Посетитель
Дата регистрации : 2014-12-26
Albert Hofmann пишет:Доброго всем вечера.
Альберт, как мне кажется, что нужно и даже очень нужно благодарить их. Карты работают с нами как бы... "в паре", они нам многое подсказывают и говорят о многом. Ну как их не поблагодарить, нужно с ними и поговорить, и рассказать что-то новенькое. Спасибо лишним не будет. Можно и попросить их, чтобы работали в нужном аспекте. Настройка наших таро зависит от нас самих, как мы их настроим, так они и заработают. Хотите чтобы колода работала на любовной сфере, поговорите с ними, объясните им, что они должны большей степени открывать, на что им нужно обратить внимание, о чем они должны говорить и все колода начнет работать. Хотите, чтобы говорила на отдельную тематику, медицина, здоровье, эзотерика и прочее, значит стоит им (колоде Таро) объяснить, подробнее, что им нужно делать, на что они должны обратить внимание. В общем, настройка колоды, как мне кажется обязательна. Без нее ни как, но это мое субъективное мнение. Мнения могут разниться. Вот меня понесло, спросили одно, а я как всегда, одно, второе и третье высказала. Уж простите, если, что не так.
-
Да разговаривать я тоже с ними разговариваю, но на счет благодарности просто ни где не видел рекомендаций. А спросил потому что где то видел, не помню к гаданию на чем это относилось,так там не рекомендовали благодарить.
Albert Hofmann- Посетитель
Дата регистрации : 2014-12-26
Albert, даже и не знаю, что вам и сказать по этому поводу. Не люблю возражать, а также и спорить не буду. Выскажу только свое мнение, как по мне, я их благодарю, а они отвечают мне взаимностью. Опять же, это мое субъективное мнение.
-
Страница 16 из 21 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21