Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 260, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 259 :: 3 поисковых системMisstzi
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Вопросы новичков
Страница 13 из 21 • Поделиться
Страница 13 из 21 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 17 ... 21
Re: Вопросы новичков
Спасибо за ответ.Мариуно пишет:Здравствуйте, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], расклады делают кому как удобней только с перевёрнутыми 78х2 , то есть 156 значений. Но у нас на сайте есть тарологи, которые прекрасно видят и прямыми.olesya_der пишет:делаю расклады на Таро Уэйта, но использую только прямое положение карт, мне так удобнее и понятнее. Нужно переводить "на новый уровень" и использовать также перевернутые карты? Мне бы этого не хотелось. И еще жду колоду Таро 78 дверей, тоже хотелось бы работать с прямой колодой. Я не права?
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
Скажите, пожалуйста, как разобраться с придворными картами. Вот, к примеру, делаешь расклад квирентке на мужчину. Выпадает дама. Как определить, квирентка это или нет? А если выпадут все четыре дамы? Это разные дамы или может быть одна, но в разных ипостасях? Ведь есть позиции "сейчас", "через месяц", .., "через год". Я могу, например, заранее загадать, что кверентка - Дама мечей, но эта же дама может обозначать и женщину, враждебно настроенную против... кого-то из них. Есть мнение, что если дама перевернута, значит, "не я", но и тут не так просто... Может быть, и "я", только обиженная, или "сложившая оружие", или "повернувшая оружие" в сторону близлежащей фигуры. Как быть в таких ситуациях?
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
Еще такой вопрос "от чайника": Как определить в раскладах, на каком уровне происходит движение дел, на событийном или на сознательном?
Дело в том, что у меня есть одна подруга, которая очень в себе сомневается (у нее есть на то причины), поэтому переворот должен сначала произойти в ее сознании, а потом перейти на действия, а вот другая подруга, наоборот, действует, не очень обдумывая ситуацию. Заметила, что при раскладах у первой часто выпадают пажи, а у второй - больше номерных арканов.
Могут ли быть пажи показателем внутренних процессов (пажи как импульсы), или, может, нужно смотреть на наличие чего-то другого, например, двоек?
Или я не туда пишу свои вопросы? Поправьте меня, пожалуйста, если делаю что-то не так.
Дело в том, что у меня есть одна подруга, которая очень в себе сомневается (у нее есть на то причины), поэтому переворот должен сначала произойти в ее сознании, а потом перейти на действия, а вот другая подруга, наоборот, действует, не очень обдумывая ситуацию. Заметила, что при раскладах у первой часто выпадают пажи, а у второй - больше номерных арканов.
Могут ли быть пажи показателем внутренних процессов (пажи как импульсы), или, может, нужно смотреть на наличие чего-то другого, например, двоек?
Или я не туда пишу свои вопросы? Поправьте меня, пожалуйста, если делаю что-то не так.
Загадать кверента изначально..Как определить, квирентка это или нет?
всё зависит от вопроса, расклада.. Для меня двор это априори люди, но повторюсь, всё зависит от вопроса..А если выпадут все четыре дамы? Это разные дамы или может быть одна, но в разных ипостасях?
если вы загадали кверента Дамой Мечей, то кверент будет Дамой Мечей и ни какой другой дамой..Я могу, например, заранее загадать, что кверентка - Дама мечей, но эта же дама может обозначать и женщину, враждебно настроенную против...
все пажи как раз таки и олицетворяют импульсы, толчки и шансы..Могут ли быть пажи показателем внутренних процессов (пажи как импульсы),
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Ммм... Я бы привела пример, но расклад, где появились два короля, состоит из 21 карты, а расклад, где есть все четыре короля плюс Император - это 27 карт... Вроде бы, не хочется никого ТАК теребить... Но все же непонятно... Это общие расклады на прошлое и будущее. Отправить их в рубрику "Помогите..."?
Лариса Ивановна,
если Вы только учитесь понимать карты и то, как с Вами говорит колода - зачем использовать такие большие расклады? Есть расклады на меньшее количество карт, пробуйте их, прорабатывайте колоду, записывайте и фиксируйте обратную связь от кверентов, только так и можно научится понимать свою колоду, каким образом она обозначает людей/одного человека в разных ипостасях. Тем более у каждого таролога со временем вырабатывается собственный стиль, собственное видение карт, и те значения, которые используют другие, может полностью расходиться с тем, как видите ту или иную карту Вы.
Здесь очень важна интуиция, ну и практика, конечно же.
Конечно, Вы можете выложить свои расклады в соответствующий раздел, но учитывайте, что помочь с раскладом, не если не будет абсолютно никакой предистории, вряд ли будет возможно. У Таро слишком много граней и значений в различных сферах жизни, поэтому пытаться подсказать просто так, без какой-то информации - это будет как пальцем в небо. Вы расклады эти делали на кого-то из знакомых?
если Вы только учитесь понимать карты и то, как с Вами говорит колода - зачем использовать такие большие расклады? Есть расклады на меньшее количество карт, пробуйте их, прорабатывайте колоду, записывайте и фиксируйте обратную связь от кверентов, только так и можно научится понимать свою колоду, каким образом она обозначает людей/одного человека в разных ипостасях. Тем более у каждого таролога со временем вырабатывается собственный стиль, собственное видение карт, и те значения, которые используют другие, может полностью расходиться с тем, как видите ту или иную карту Вы.
Здесь очень важна интуиция, ну и практика, конечно же.
Конечно, Вы можете выложить свои расклады в соответствующий раздел, но учитывайте, что помочь с раскладом, не если не будет абсолютно никакой предистории, вряд ли будет возможно. У Таро слишком много граней и значений в различных сферах жизни, поэтому пытаться подсказать просто так, без какой-то информации - это будет как пальцем в небо. Вы расклады эти делали на кого-то из знакомых?
Да, конечно, расклады на знакомых. Маленькие расклады я более-менее освоила. Расклад на 21 карту пошел неплохо, только я, как всегда, кое-где заморочилась. Я не считаю, что он очень большой. А вот на 27 карт, действительно, трудновато: не понятно, что к чему. А если я буду сидеть всю жизнь на коротеньких раскладах из трех карт, то я точно ничего не освою...
Лариса Ивановна, я не призываю к тому, чтобы вечно делать расклады из трех карт, отнюдь) Однако расклады на 10-15 карт могут быть не менее информативными (а где-то даже более), чем расклады из 30 карт.
Если расклады на знакомых - тем проще. Записывайте ВСЕ сделанные Вами расклады (в тетрадь, или в ворде на компьютере), вносите туда все значения и мысли по карте, которые Вы видите. А потом по мере получения ОС Вы сможете посмотреть, как колода с Вами говорит, где Вы ошиблись, а где увидели верно. Только так и можно научиться понимать свою колоду.
Если расклады на знакомых - тем проще. Записывайте ВСЕ сделанные Вами расклады (в тетрадь, или в ворде на компьютере), вносите туда все значения и мысли по карте, которые Вы видите. А потом по мере получения ОС Вы сможете посмотреть, как колода с Вами говорит, где Вы ошиблись, а где увидели верно. Только так и можно научиться понимать свою колоду.
Да, я знаю. Могу разложить что-то и более, чем на 10 - 15 карт, подруги подтверждают, что говорю верно. Только я еще не считаю, что мастер. Однако трудности вызывают расклады, где нужно объединить по 2-3 карты в одно значение. Вот это трудно. И еще трудно, хоть и по одной карте, но на общее будущее, где конкретно не загадана сфера, а просто так, "за жизнь". Тогда я вообще не знаю, что говорить! Когда карт побольше, например, по три, тогда хоть можно по большинству масти определить, в какой сфере ожидается движение, а по одной, мне кажется, еще трудней. Так что не знаю я, что лучше...
Спасибо за ответы на мои вопросы, я все поняла: руководствоваться нужно прежде всего интуицией. Я и сама заметила, что первый интуитивный толчок и бывает самым верным. А вот потом, когда задумываешься, вспоминаешь все значения этой одной карты, вот тут-то и начинаются беды...
Подход должен быть интуитивный, а не академический, даже если он противоречит теории. Вот этому и следует учиться... Карты не врут, врут толкователи.
Подход должен быть интуитивный, а не академический, даже если он противоречит теории. Вот этому и следует учиться... Карты не врут, врут толкователи.
Добрый вечер! Я купила колоду папюса....просто понравилась))) в чем принципиальное отличие этой колоды (по чтению) от других классических колод? и с чего стоит начать своё знакомство с колодой?
ИринаS- Посетитель
Дата регистрации : 2013-11-14
Здравствуйте) Я тоже в этом деле новенькая и меня интересует следующее. Представим ситуацию: девушка спрашивает, выйдет ли она замуж. Если делать расклад на будущее, то выпадают король, паж, император. Как трактовать сие карты? Как понять, что паж и король - это мужчины, которых она встретит на своём жизненном пути? Или в раскладах на отношения все придворные карты мужского пола указывают на мужчин, которых она встретит? И как трактовать императора, это тоже ещё один мужчина?
tetjana- Интересующийся
Настроение : Боевое
Дата регистрации : 2013-11-30
здравствуйте!!!)) моя племянница, хочет заняться изучением таро, (ей 16 лет) но возникает вопрос можно ли в её возрасте , начать изучать Таро? ( делать расклады ) Слышала что желательно начинать с 18.
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2013-01-27
Моя племянница начала в 16 лет заниматься Таро, да и я сама с 16-ти лет начала работать с картами... По идее считается, что с 18-ти, т.к. человек "получает аттестат зрелости", у него уже более-менее сложившееся представление об окружающем мире и подростковые "перепады", как правило, позади.Leron пишет:здравствуйте!!!)) моя племянница, хочет заняться изучением таро, (ей 16 лет) но возникает вопрос можно ли в её возрасте , начать изучать Таро? ( делать расклады ) Слышала что желательно начинать с 18.
Настроение : ровное
Дата регистрации : 2013-05-23
Если ее тянет к картам и хочется, то конечно можно. Я тоже в 16 лет увлеклась гаданиями и довольно неплохо справлялась с игральной колодой из 36 карт. Другое дело, что все должно быть в меру, но пробовать делать расклады себе ну или изредка подружкам, то почему бы и нет? Все зависит от "внутреннего" возраста человека. Можно и в 16 быть зрелой личностью, и в 25 оставаться ребенком.Leron пишет:здравствуйте!!!)) моя племянница, хочет заняться изучением таро, (ей 16 лет) но возникает вопрос можно ли в её возрасте , начать изучать Таро? ( делать расклады ) Слышала что желательно начинать с 18.
Девочки, благодарю за ответ ))) я тоже примерно так и сказала, но вам было важно уточнить))
информация не когда не бывает, лишней.
информация не когда не бывает, лишней.
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Здравствуйте, девочки!) Я сегодня искала информацию о таро в Интернете и наткнулась на статью о зарядке карт таро. статья показалась мне довольно интересной. Я свои колоды не заряжала, т.к просто не знала что такое есть. я просто общаюсь со своими колодами, вытаскиваю карту дня, и после анализирую... вот думаю, может и мне сделать зарядку на колоду? Или общение это тоже своего рода энергетическая зарядка? В общем посоветуете нужно ли это вообще делать? Или это лишнее? Может кто делал и знает , что это такое? И если делать как будет правильно?
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Leron, не знаю, об этом ли ты спрашиваешь, тут разное может подойти под определение "зарядки колоды", но если об отклике, то у меня, например, если колода начала говорить - значит начала, зачем еще что-то делать. Другое дело, когда новая молчит, тогда да. Я просто с ней больше времени провожу: тасую, пересматриваю, беру книжку "Таро. Просто и понятно." и каждую карту анализирую, какие значения подходят, какие нет, какие значения мне самому в голову приходят. Кстати, обязательно каждую карту надо просмотреть и быть точно уверенным, что ты каждую понял, хотя бы на уровне эмоций, иначе, ну это я заметил из своего опыта, те карты, которые тебя не зацепили, вообще в раскладах выходить не будут, станут невидимками. Ну и каждый день расклады проверочные.
У меня самая первая колода сразу говорить начала, хотя я толком еще ничего и не знал, а на другую колоду я неделю потратил. Что только ни делал - молчит! Мне так было обидно, до слез, ей-богу. Мне казалось, что колода как специально под меня рисовалась, влюбился в нее с первого взгляда, месяц ждал, когда же она приедет. И вот я ее получил, неделю пляшу с ней, а она плевать на меня хотела. Убрал ее в ящик стола - да провались ты, буду на тебя просто смотреть и любоваться время от времени. Не выдержал, через день достал, расклад сделал - а она заговорила. Теперь другие колоды практически в руки не беру, мне и эта все говорит, что мне надо и даже сверх того)
Так что с колодой просто подружиться надо и она все для тебя сделает. Это как с фортепиано: пока сам инструмент не прочувствуешь, пока тебя инструмент не узнает - настоящей музыки не будет.)
Сейчас специально поискал в интернете о "зарядке". Понял даже какую статью ты читала. В общем, это я и называю "танцы с бубнами". Можно, конечно, и так извращаться, как там написано, но это как-то очень уж долго. И если это именно та статья, где медитировать надо по 15 минут на каждую карту - очень не советую. Таро, все-таки, это еще и магия (например, моносовская магия вся на таро замешана), и вот так вот медитировать, хорошо, если на ТЖ, а если на 3М или 5П и тп? Представляешь до чего можно домедитироваться? Это, считай, воду заговорила непонятно каким заговором, ее же сама и выпила. Не известно кто кого для чего заряжает))) Оно нам надо? Я, вообще, даже в раскладе на некоторых картах стараюсь не задерживать внимание, а тут... Дело, конечно, житейское, но я бы поостерегся. Это как обезьяна с пистолетом: выстрелит - не выстрелить, сама застрелится, тебя убьет или обоих одной пулей положит?))
Про нарекание карты - да, они это любят, любят, когда их тусуют, с ними разговаривают.
Это, конечно, если тебя интересует, что по этому поводу думает мальчик. Ну как мальчик... если уж прям на очень многое закрыть глаза...)))
У меня самая первая колода сразу говорить начала, хотя я толком еще ничего и не знал, а на другую колоду я неделю потратил. Что только ни делал - молчит! Мне так было обидно, до слез, ей-богу. Мне казалось, что колода как специально под меня рисовалась, влюбился в нее с первого взгляда, месяц ждал, когда же она приедет. И вот я ее получил, неделю пляшу с ней, а она плевать на меня хотела. Убрал ее в ящик стола - да провались ты, буду на тебя просто смотреть и любоваться время от времени. Не выдержал, через день достал, расклад сделал - а она заговорила. Теперь другие колоды практически в руки не беру, мне и эта все говорит, что мне надо и даже сверх того)
Так что с колодой просто подружиться надо и она все для тебя сделает. Это как с фортепиано: пока сам инструмент не прочувствуешь, пока тебя инструмент не узнает - настоящей музыки не будет.)
Сейчас специально поискал в интернете о "зарядке". Понял даже какую статью ты читала. В общем, это я и называю "танцы с бубнами". Можно, конечно, и так извращаться, как там написано, но это как-то очень уж долго. И если это именно та статья, где медитировать надо по 15 минут на каждую карту - очень не советую. Таро, все-таки, это еще и магия (например, моносовская магия вся на таро замешана), и вот так вот медитировать, хорошо, если на ТЖ, а если на 3М или 5П и тп? Представляешь до чего можно домедитироваться? Это, считай, воду заговорила непонятно каким заговором, ее же сама и выпила. Не известно кто кого для чего заряжает))) Оно нам надо? Я, вообще, даже в раскладе на некоторых картах стараюсь не задерживать внимание, а тут... Дело, конечно, житейское, но я бы поостерегся. Это как обезьяна с пистолетом: выстрелит - не выстрелить, сама застрелится, тебя убьет или обоих одной пулей положит?))
Про нарекание карты - да, они это любят, любят, когда их тусуют, с ними разговаривают.
Это, конечно, если тебя интересует, что по этому поводу думает мальчик. Ну как мальчик... если уж прям на очень многое закрыть глаза...)))
Xen- Посетитель
Дата регистрации : 2014-02-27
Я тут новенький, толком еще не разобрался, где тут что спросить можно, потому пишу здесь.
Скажите, вот имеем три карты в раскладе, например, на месте "Ситуация", или там в "Атмосфере целого дня", или в событии "Утро", не важно. Как бы три карты, которые сигнализируют о чем-то одном. Вы как-то разбираете каждую карту или составляете "предложение", типа 1 -что думает?, 2- что чувствует? 3-что делает?. Или как действительно предложение: образ, действие, характер? Как у Тайсона, например?
Ну бывает же, что три карты сразу складываются - сам не замечаешь, а бывает "вообще никак!", вот когда "вообще никак!" от чего вы отталкиваетесь?
Или с двойками такое же бывает... Как вы поступаете в этом случае, как трактуете?
Если СА, то тут понятно - МА его дополнит и объяснит, а если, действительно, никак карты не вяжутся сразу?
Скажите, вот имеем три карты в раскладе, например, на месте "Ситуация", или там в "Атмосфере целого дня", или в событии "Утро", не важно. Как бы три карты, которые сигнализируют о чем-то одном. Вы как-то разбираете каждую карту или составляете "предложение", типа 1 -что думает?, 2- что чувствует? 3-что делает?. Или как действительно предложение: образ, действие, характер? Как у Тайсона, например?
Ну бывает же, что три карты сразу складываются - сам не замечаешь, а бывает "вообще никак!", вот когда "вообще никак!" от чего вы отталкиваетесь?
Или с двойками такое же бывает... Как вы поступаете в этом случае, как трактуете?
Если СА, то тут понятно - МА его дополнит и объяснит, а если, действительно, никак карты не вяжутся сразу?
Xen- Посетитель
я тяну допы..вот когда "вообще никак!" от чего вы отталкиваетесь?
Это-то понятно)
Я хотел узнать именно о самой трактовке троек или двоек. Как их обыгрывают?
Ну, например:
"Ситуация в настоящий момент" - п7К, 10К, пКаМ.
Это - "Теперь она по настоящему понимает, что такое семейное счастье, пройдя сквозь интриги, жестокость и лживость"?
Или "Сейчас она реально смотрит на вещи, она счастлива среди родных ей людей. Она чувствует себя обманутой"?
Вот как? Если бы вы вообще не знали о чем речь, то как бы это "расшифровали"?
Сама ситуация здесь:
Я хотел узнать именно о самой трактовке троек или двоек. Как их обыгрывают?
Ну, например:
"Ситуация в настоящий момент" - п7К, 10К, пКаМ.
Это - "Теперь она по настоящему понимает, что такое семейное счастье, пройдя сквозь интриги, жестокость и лживость"?
Или "Сейчас она реально смотрит на вещи, она счастлива среди родных ей людей. Она чувствует себя обманутой"?
Вот как? Если бы вы вообще не знали о чем речь, то как бы это "расшифровали"?
Сама ситуация здесь:
- Спойлер:
- Девушка только что рассталась с парнем (сама его бросила), считает себя полной идиоткой, что вообще с ним связалась. Дома только мать и маленькая дочка.
Xen- Посетитель
Если вообще не знать о чём речь, можно с три короба нагородить.. изначальная информация нужна обязательно..Вот как? Если бы вы вообще не знали о чем речь, то как бы это "расшифровали"?
Ваша "расшифровка" идеально подходит под эти карты..Девушка только что рассталась с парнем (сама его бросила), считает себя полной идиоткой, что вообще с ним связалась.
полное разочарование в отношениях, винит себя, терзает и копит в себе злость..
Спасибо! Сам, видимо, себя запарил)
Вот еще что хотел спросить, как вы трактуете отрицательные карты в положительном ключе (или положительные в отрицательном)?
К примеру, "Что хорошего придет ко мне в жизни, если я продолжу с ним отношения?" или там:"Какой прекрасный подарок принесет мне этот день?" (ну уж что в голову первое пришло)))
И выпадает 3М, или 10М, или 5П? В такой ситуации от куда плясать?
Вот еще что хотел спросить, как вы трактуете отрицательные карты в положительном ключе (или положительные в отрицательном)?
К примеру, "Что хорошего придет ко мне в жизни, если я продолжу с ним отношения?" или там:"Какой прекрасный подарок принесет мне этот день?" (ну уж что в голову первое пришло)))
Xen- Посетитель
так и трактовать.. ничего хорошего и положительного, только боль и разочарование, ситуация безнадёжна.."Что хорошего придет ко мне в жизни, если я продолжу с ним отношения?"
3М, или 10М, или 5П?
Xen, Спасибо за такую развернутую мысль) Решила и правда не заморачиваться , буду пробывать Приучать старым способом, ( делать расклады, проводить больше времени, ну и конечно опыт , опыт и еще раз опыт)
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Вот, что я хотел бы еще узнать...
Вопрос в раскладе "Как ко мне относится А.?" и выпадает, ну не знаю, КМ, например. Как мы правильно должны КМ раскрывать, как субъект или как объект? То есть, он во мне видит КМ ("относится как к КМ"), или А. является КМ по отношению ко мне ("сам проявляет КМ в отношениях ко мне")?
PS Leron, всегда пожалуйста!)))
Вопрос в раскладе "Как ко мне относится А.?" и выпадает, ну не знаю, КМ, например. Как мы правильно должны КМ раскрывать, как субъект или как объект? То есть, он во мне видит КМ ("относится как к КМ"), или А. является КМ по отношению ко мне ("сам проявляет КМ в отношениях ко мне")?
Xen- Посетитель
Xen, думаю второй вариант - то есть А. проявляет качества КМ по отношению к спрашивающему.Xen пишет:Вот, что я хотел бы еще узнать...
Относится как к КМ - думаю в этом ключе можно было бы трактовать если бы вопрос был задан по другому, например, "Какой/каким меня видит А.?", тогда да, можно было бы думать, что А. видит/воспринимает человека как КМ.
Insolia, спасибо!)
Это я лекцию недавно какую-то послушал, а там как раз очень субъектно-объектный взгляд на таро, вот меня с тех пор и перемыкает. До этого беды не знал)))
Это я лекцию недавно какую-то послушал, а там как раз очень субъектно-объектный взгляд на таро, вот меня с тех пор и перемыкает. До этого беды не знал)))
Xen- Посетитель
3 Меча - углубление отношений, "на тебе сошелся клином белый свет".Xen пишет:Вот еще что хотел спросить, как вы трактуете отрицательные карты в положительном ключе (или положительные в отрицательном)?
10 Мечей - от мечты к реальности, прыжок в запредельное.
5 Пентаклей - высший духовный смысл при презрении к материальному.
Можно так, я думаю.
Меньше знаешь - крепче спишь!Xen пишет:Insolia, спасибо!)
Лариса Ивановна, золотые слова!!!)
Xen- Посетитель
Добрый день. принимайте новичка=) я даже не новичок, а вообще ни бум-бум пока только читаю форумы, читаю книгу и изучаю свои карты. купила набор для начинающего Шарман-Каселли. пока изучаю карты на ассоциации и соотношению с толкованиями по книге и прочим источникам, веду свой дневник. столкнулась с проблемой, что не все карты вижу именно в том ключе, какой дает автор. Допустим КОРОЛЕВА КУБКОВ абсолютно не вызывает у меня ассоциаций с женщиной эмоциональной,ранимой, скорее наоборот мне кажется она очень холодной, серьезной, женщиной в браке надежном...что-то такое я маманька, поэтому занимаюсь картами,когда ребенок спит. и заметила,что во время изучения карт у меня начинает сильно болеть голова это может говорить о чем-то тревожном?
Катрин77- Посетитель
Дата регистрации : 2014-03-23
Катрин77, добро пожаловать!Катрин77 пишет:Добрый день. принимайте новичка=)
...
заметила,что во время изучения карт у меня начинает сильно болеть голова это может говорить о чем-то тревожном?
энергозатраты возможны, если Вы только начинаете изучать Таро, вряд ли стоит тревожиться по этому поводу.
Доброго утра... Подскажите пожалуйста что это может значит. Я последние месяца 3 не прикасаюсь к таро, так нет пока времени, буквально пару дней на полу возле стола нахожу две карты Рыцарь Пентаклей и Паж Пентаклей, у всех родных спросила, но никто к таро не прикался.. Я хочу знать что может значить эти две карты.. за рание за помощь благодарю...
Laruca- Посетитель
Дата регистрации : 2012-03-29
Страница 13 из 21 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 17 ... 21