Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 378, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 378 :: 3 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Вопросы новичков
Страница 15 из 21 • Поделиться
Страница 15 из 21 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21
Re: Вопросы новичков
я вытянула дополнительную карту 3 мечей, колода была у меня 78 дверей..Dysthymia пишет:Woman пишет:говорит что не беременна...вокруг карты хорошие были, нет там Са СУд, Дьявол, СА Суд и так далее..Милеса пишет:По поводу Жрицы, расскажу свои предположения....
На истину претендовать не буду, но здесь несколько предположений можно построить. (Полный прогноз можно сделать, когда видишь и другие карты, которые выпали).
1. Девушка может быть беременной уже сейчас (ибо Жрица может говорить о скрытых процессах в организме, о том, что не явно и ПОКА сокрыто от чужих глаз)
2. Девочку
3. Иногда, эта карта может означать, что пока кверенту знать о той или иной информации просто не положено. (Есть какой-то подвох…, ситуация явно не просматривается, есть в ней какая-то тайна)
4. Можно предположить, что есть не выявленные заболевания, которые препятствуют наступления беременности.
Суд и Правосудие не так уж плохи.
Надо было допы доставать.Например что карта значит и что не значит.
так можно давать выбирать карты или нет?
Woman- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-05-21
По Жрице она может пока и не знать что беременна. А 3 мечей к какой карте доп? Карты давать выбирать можно, некоторые тарологи дают и колоду в руки подержать вопрощающему.
Ametlal- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2014-03-23
Ametlal я доп. карту тянула как к раскладу..
спасибо вам за ответ...
спасибо вам за ответ...
Woman- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-05-21
так можно давать выбирать карты или нет?
Я думаю, что можно, есть расклады, в которых так и написано, что человек задающий вопрос тянет карты сам. Например расклад "Гороскоп" Папюса.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Чувства партнера ко мне - 5 пентаклей (78 дверей). Отношения только начинаются. Ожидание внимания от партнера? Не могу понять.
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
На картинке, такой несчастный мужчина сидит, неухоженный,но в то же время чистенький такой, заштопана куртка окуратненько, видно, что ему не хватает внимания,женской заботливой руки, и он готов принять эту заботливость от себя, двери приоткрыты в кабинет,т.е. душа для вас приоткрыта, вам остается только проявить к нему заботу ласку и он полностью Ваш.olesya_der пишет:Чувства партнера ко мне - 5 пентаклей (78 дверей). Отношения только начинаются. Ожидание внимания от партнера? Не могу понять.
Svet-Lana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
На картинке, такой несчастный мужчина сидит, неухоженный,но в то же время чистенький такой, заштопана куртка окуратненько, видно, что ему не хватает внимания,женской заботливой руки, и он готов принять эту заботливость от себя, двери приоткрыты в кабинет,т.е. душа для вас приоткрыта, вам остается только проявить к нему заботу ласку и он полностью Ваш.olesya_der пишет:Чувства партнера ко мне - 5 пентаклей (78 дверей). Отношения только начинаются. Ожидание внимания от партнера? Не могу понять.
-
Большое спасибо за ответ!Svet-Lana пишет:На картинке, такой несчастный мужчина сидит, неухоженный,но в то же время чистенький такой, заштопана куртка окуратненько, видно, что ему не хватает внимания,женской заботливой руки, и он готов принять эту заботливость от себя, двери приоткрыты в кабинет,т.е. душа для вас приоткрыта, вам остается только проявить к нему заботу ласку и он полностью Ваш.olesya_der пишет:Чувства партнера ко мне - 5 пентаклей (78 дверей). Отношения только начинаются. Ожидание внимания от партнера? Не могу понять.
-
Колода колесо года
Состоится ли сегодня встреча с парнем?
Смерть, умеренность и король жезлов.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
-
Стоило б конечно, к карте Смерть и Умеренность кинуть по дополнительным картам, так был б легче дать трактовку. В принципе карты неплохие, я думаю встреча состоится,но необычная будет встреча, в чем-то произойдут перемены, может в отношении к мч,так же по карте Умеренность можно сказать о неторопливости,может опоздает кто-то из вас на встречу.
Думаю вам нужно с такими вопросами обращаться в другой теме-там где помощь в трактовке оказывают.Это здесь - https://www.tarotspace.net/t7040-topic
Думаю вам нужно с такими вопросами обращаться в другой теме-там где помощь в трактовке оказывают.Это здесь - https://www.tarotspace.net/t7040-topic
Последний раз редактировалось: Svet-Lana (Сб Июн 14, 2014 1:08 am), всего редактировалось 1 раз(а)
-
Я бы сказала, что именно сегодня не состоится, возможно, позже.olesya_der пишет:Колода колесо года
Kassia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-09-04
Огромное спасибо за трактовку!
-
Спасибо за помощь, но встреча так и не состоялась. Встреча бы состоялась, если бы не пришли в гости подруги. Не удобно было бы их просить уйти.
-
Доброго времени суток))
Как вы подбираете расклады в нестандартных ситуациях...например какой расклад подойдет в теме "Анализ личности по фотографии"?
Как вы подбираете расклады в нестандартных ситуациях...например какой расклад подойдет в теме "Анализ личности по фотографии"?
/Slash/- Посетитель
Дата регистрации : 2014-08-16
/Slash/ пишет:Доброго времени суток))
я к "Анализу личности по фотографии" особого расклада не применяю, просто задаю вопрос картам и выкладываю в линейку 1 или 3 карты)
Песенка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-03-28
Я чаще всего выкладываю карты сама, задавая вопросы, мне так удобнее и работаю с прямыми картами./Slash/ пишет:Доброго времени суток))
-
/Slash/, можете попробовать вот такой расклад для анализа личности.
Расклад "Давайте познакомимся"
Часто встречая на своем пути человека, очень хочется знать какой он(она) на самом деле, где маска, а где истинное лицо. Этот расклад дает основные характеристики человека. Проводится смешанной колодой.
1. Истинная сущность натуры.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.
3. То, что сознательно скрывает.
4. Слабая черта характера - то, что мешает в жизни.
5. Сильная черта - то, что ему всегда помогает
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям.
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам.
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально.
10. Общее состояние здоровья
11. Энергетика человека (насколько он позитивный в целом)
Расклад "Давайте познакомимся"
Часто встречая на своем пути человека, очень хочется знать какой он(она) на самом деле, где маска, а где истинное лицо. Этот расклад дает основные характеристики человека. Проводится смешанной колодой.
1. Истинная сущность натуры.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.
3. То, что сознательно скрывает.
4. Слабая черта характера - то, что мешает в жизни.
5. Сильная черта - то, что ему всегда помогает
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям.
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам.
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально.
10. Общее состояние здоровья
11. Энергетика человека (насколько он позитивный в целом)
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
olesya_der пишет:Колода колесо года
Вы знаете, у меня тоже колода "Колесо года" и СА Смерть у меня иногда отыгрывается как препятствие. Смотрю на карту: суровая такая вооруженная дама не подпускает к огню. Как-будто какое-то препятствие или ограничение.
Но это лично мое видение этой карты.
Kotik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-07-10
Всем привет:)
Я вот тоже еще совсем новичок. Первая колода, которую я купила была Таро Кроули. Причем попала она ко мне не стандартным образом. Я заказывала в интернет-магазине классического Уэйта, а пришла эта. Первый порыв был поменять, но решила все-таки оставить, прям чутье какое-то проснулось. И вы знаете, мы с ней очень быстро подружились и работать с ней очень комфортно, информацию дает правдивую, хотя по иллюстрациям читать совсем не получается, слишком много абстрактных изображений. А буквально пару дней назад купила Колесо года. Посмотрела фото в интернете и так ее захотела, вот прям буквально до состояния "моя прелесть", но правильно трактовать по ней не получается, хотя иллюстрации отличные, говорящие, а не складывается картинка воедино. В связи с этим вопрос, значит ли все это, что мы с колодой просто не сработались, что она не моя? или же нужно больше времени, чтобы найти общий язык? конечно же интересует ваш собственный опыт:)
Я вот тоже еще совсем новичок. Первая колода, которую я купила была Таро Кроули. Причем попала она ко мне не стандартным образом. Я заказывала в интернет-магазине классического Уэйта, а пришла эта. Первый порыв был поменять, но решила все-таки оставить, прям чутье какое-то проснулось. И вы знаете, мы с ней очень быстро подружились и работать с ней очень комфортно, информацию дает правдивую, хотя по иллюстрациям читать совсем не получается, слишком много абстрактных изображений. А буквально пару дней назад купила Колесо года. Посмотрела фото в интернете и так ее захотела, вот прям буквально до состояния "моя прелесть", но правильно трактовать по ней не получается, хотя иллюстрации отличные, говорящие, а не складывается картинка воедино. В связи с этим вопрос, значит ли все это, что мы с колодой просто не сработались, что она не моя? или же нужно больше времени, чтобы найти общий язык? конечно же интересует ваш собственный опыт:)
libret- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : боевое:)
Дата регистрации : 2014-06-29
libret
У меня тоже колода "Колесо года". Пока не очень нахожу с ней общий язык. Такое впечатление, что она то шутит, то пугает... Хотя тоже очень нравится эстетически. Сначала хотелось активно с ней работать, но пока не получается почему-то.
У меня тоже колода "Колесо года". Пока не очень нахожу с ней общий язык. Такое впечатление, что она то шутит, то пугает... Хотя тоже очень нравится эстетически. Сначала хотелось активно с ней работать, но пока не получается почему-то.
попробуйте поработать ещё)
у меня тоже очень красочная колода и я её долго не понимала)
просто нужно время, чтобы разобраться почему картинка воедино не получается, я через некоторое время поняла что моя ошибка в том, что я гадала на себя, чего делать не стоило:D
и сейчас с этой колодой очень дружу)
просто нужно время, чтобы разобраться почему картинка воедино не получается, я через некоторое время поняла что моя ошибка в том, что я гадала на себя, чего делать не стоило:D
Песенка,
Я тоже уверена, что все вопрос времени.
И на себя гадать почти прекратила)
Kotik пишет:Песенка,
я вообще не гадаю, не умею, постоянно какой то бред выходит, а другим нормально)
Kotik пишет:libret
вот!!! Вы прямо мысли мои озвучили, либо шутит и обманывает, либо какие то жуткие вещи показывает. Конечно, нельзя исключать фактор субьективности, особенно когда сам себе делаешь, но блин, как-то все не весело. В то время как Кроули, на мой взгляд,хоть и такая мрачная, но такая точная...
Тогда вопрос, как же Колесо приручить?:)
-
да, скорее всего Вы правы. Видимо нужно работать больше:)Песенка пишет:попробуйте поработать ещё)
Может, она и правда на себя бред показывает. Моя основная колода вообще про меня не соврала ни разу, ну если не считать моментов, когда она, замученная вопросом, выдавала желаемое за действительное))))
-
libret, вы знаете вот к примеру у меня 8 или 9 колод уже и не помню точно. Но рабочих и любимых только три. Хотя все свои колоды я заказывала потому что что-то "цепляло" в каждой из них. К примеру у меня есть Таро Таинственного Мира. Хорошая рабочая колода для разбора отношений мужчины и женщины, в том числе и интимных отношений. Но когда ко мне в руки попала Манара - все! Таинственный Мир ушел на полочку. Настолько меня поразила Манара своей глубиной. Еще была ситуация, когда я купила Таро Марун. Необычная, интересная, красивая. Но первое время я ее не могла понять. И лежала она у меня на полке до некоторого времени. А потом мы с ней очень подружились.
Поэтому, если у вас нет пока контакта с колодой - ничего страшного. Может быть ей еще не время. Можно просто тянуть три карты с вопросом как пройдет мой день сегодня и смотреть как отыгрываются события. Со временем она откроется вам.
Поэтому, если у вас нет пока контакта с колодой - ничего страшного. Может быть ей еще не время. Можно просто тянуть три карты с вопросом как пройдет мой день сегодня и смотреть как отыгрываются события. Со временем она откроется вам.
спасибо Вам за внимание к моему вопросу:) Да, я тоже думаю, что, может, время еще не пришло...буду тянуть 3 карты, и еще буду прорабатывать понимание каждой карты, по возникающим ассоциациям, благо, что картинки располагают. Очень надеюсь, что мы с ней подружимся)))Hellen пишет:libret, вы знаете вот к примеру у меня 8 или 9 колод уже и не помню точно. Но рабочих и любимых только три. Хотя все свои колоды я заказывала потому что что-то "цепляло" в каждой из них. К примеру у меня есть Таро Таинственного Мира. Хорошая рабочая колода для разбора отношений мужчины и женщины, в том числе и интимных отношений. Но когда ко мне в руки попала Манара - все! Таинственный Мир ушел на полочку. Настолько меня поразила Манара своей глубиной. Еще была ситуация, когда я купила Таро Марун. Необычная, интересная, красивая. Но первое время я ее не могла понять. И лежала она у меня на полке до некоторого времени. А потом мы с ней очень подружились.
-
На днях прочитала, как одна девушка прорабатывала колоду "Колесо года". Она тоже использовала карту дня, но тянула ее не днем, а вечером, когда день подошел к концу и уже ясно, какие события произошли. Мне кажется, это интересный опыт, надо так попробовать. Как раз с "Колесом года" договориться.
Вопросы новичка
Здравствуйте! У меня возник вопрос. Можно ли цветное Таро распечатать в черно-белом фоне и работать или хотя бы учится на таком фоне?
Просто я сейчас прохожу бесплатное обучение на Таро Тота Алистера Кроули, а карты оригинальные не очень скоро появятся :( а дома в наличии только Таро Эра Водолея и Вселенское Таро; Цыганские гадальные карты, ну и игральные карты (все которые у меня уже год и я их даже не изучила пока , незнаю как правильно начать обучение:(( ) Как быть? На цветную печать пока нет возможности.
И посоветуйте пожалуйста мне новичку в Таро: с чего начать изучение, обучение(хотя бы самостоятельное)? А то в интернете много информации, книг и т.д., но и много расхождений. Кто-то пишет что нужно знакомиться с каждым арканом по отдельности, входить в аркан, медитировать и т.д., ну а кто-то пишет что просто необходимо выучить значение и все... Запуталась я вообще :((( Говорят что в определенные арканы входить опасно и медитировать тоже. У меня каша в голове полнейшая. Была бы очень благодарна, если мне кто-нибудь помог с этим вопросам... разложил бы по полочкам, хотя бы дал направление...Ну например, сперва правила работы с Таро, потом знакомство изучение, потом сочетание, расклады, и т.д. и т.п. Что после чего идет с чего начать и чем закончить. Что верно и правильно, а что нет. А материал я сама найду и изучу... С игральными картами все как-то проще...вроде бы...
Благодарю всех!
С уважением Кристина!
Просто я сейчас прохожу бесплатное обучение на Таро Тота Алистера Кроули, а карты оригинальные не очень скоро появятся :( а дома в наличии только Таро Эра Водолея и Вселенское Таро; Цыганские гадальные карты, ну и игральные карты (все которые у меня уже год и я их даже не изучила пока , незнаю как правильно начать обучение:(( ) Как быть? На цветную печать пока нет возможности.
И посоветуйте пожалуйста мне новичку в Таро: с чего начать изучение, обучение(хотя бы самостоятельное)? А то в интернете много информации, книг и т.д., но и много расхождений. Кто-то пишет что нужно знакомиться с каждым арканом по отдельности, входить в аркан, медитировать и т.д., ну а кто-то пишет что просто необходимо выучить значение и все... Запуталась я вообще :((( Говорят что в определенные арканы входить опасно и медитировать тоже. У меня каша в голове полнейшая. Была бы очень благодарна, если мне кто-нибудь помог с этим вопросам... разложил бы по полочкам, хотя бы дал направление...Ну например, сперва правила работы с Таро, потом знакомство изучение, потом сочетание, расклады, и т.д. и т.п. Что после чего идет с чего начать и чем закончить. Что верно и правильно, а что нет. А материал я сама найду и изучу... С игральными картами все как-то проще...вроде бы...
Благодарю всех!
С уважением Кристина!
Kristiniz- Посетитель
Дата регистрации : 2014-04-24
И еще! Нужно ли посвящение в Таро?
Kristiniz- Посетитель
Если повторяюсь и на подобе такой темы есть. То простите пожалуйста.
С уважением Кристина!
С уважением Кристина!
Kristiniz- Посетитель
а можно ли во время обучения колоду Таро Кроули заменить на Таро Вселенское или Эра Водолея?
Kristiniz- Посетитель
Kristiniz, если Вы проходите обучение на колоде Кроули, то лучше иметь колоду Кроули, и не заменять ее.
В принципе, Вы вообще можете взять 78 чистых картонок, написать на них названия карт, и у Вас все равно все получится, если Вы имеете знания. Поэтому распечатывайте колоду как угодно и на чем угодно, лишь бы были видны картинки.Вы на такой колоде сможете не только обучаться, но и неплохо практиковаться, работать в полную силу. Просто в Вашей колоде будет своя изюминка.
Если Вы хотите на Таро только гадать, делать расклады, то совершенно не обязательно над ними медитировать - это совершенно другая ветвь, где колоды используются именно для медитации (другая цель). Как обучаться - выбирать Вам. Просто из массы советов выберите тот, который кажется Вам наиболее подходящим, и все. Тут главное - достижение конечной цели, т.е. получение знаний и возможностей.
Посвящение в Таро - Ваше личное дело. Если Вам для большего комфорта нужны какие-то дополнительные ритуалы, то пожалуйста. А вообще, я плохо себе предстваляю, что это за посвящение такое...
Я так думаю. Но мое мнение - это лишь мое мнение. Может быть, у кого-то есть иное...
В принципе, Вы вообще можете взять 78 чистых картонок, написать на них названия карт, и у Вас все равно все получится, если Вы имеете знания. Поэтому распечатывайте колоду как угодно и на чем угодно, лишь бы были видны картинки.Вы на такой колоде сможете не только обучаться, но и неплохо практиковаться, работать в полную силу. Просто в Вашей колоде будет своя изюминка.
Если Вы хотите на Таро только гадать, делать расклады, то совершенно не обязательно над ними медитировать - это совершенно другая ветвь, где колоды используются именно для медитации (другая цель). Как обучаться - выбирать Вам. Просто из массы советов выберите тот, который кажется Вам наиболее подходящим, и все. Тут главное - достижение конечной цели, т.е. получение знаний и возможностей.
Посвящение в Таро - Ваше личное дело. Если Вам для большего комфорта нужны какие-то дополнительные ритуалы, то пожалуйста. А вообще, я плохо себе предстваляю, что это за посвящение такое...
Я так думаю. Но мое мнение - это лишь мое мнение. Может быть, у кого-то есть иное...
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
Здравствуйте Kristiniz, я хочу посоветовать Вам книгу Михельсен Тереза "Полное руководство по Таро". Написано очень просто, доступно и полезно для начинающего изучение Таро.
С ув. Тиана.
С ув. Тиана.
tiana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-03-13
Благодарю всех за ответы! Ну теперь мне легче стало...намного легче!... Видать я смешала просто все в одну кучу... гадания, предсказания на Таро с Магией Таро (магические практики, медитации и т.д.)
:) Жесть... А самое плохое что хочется все и сразу... и чем быстрее тем лучше...вот и запуталась...
А можно несколько колод одновременно изучать? Сперва в общем плане, а потом каждую колоду и каждую карту из колод в отдельности?
:) Жесть... А самое плохое что хочется все и сразу... и чем быстрее тем лучше...вот и запуталась...
А можно несколько колод одновременно изучать? Сперва в общем плане, а потом каждую колоду и каждую карту из колод в отдельности?
Kristiniz- Посетитель
Страница 15 из 21 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21