Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 188, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 188 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Помогите пожалуйста разобрать расклад на год (по трикарты на месяц)
Страница 1 из 1 • Поделиться
Помогите пожалуйста разобрать расклад на год (по трикарты на месяц)
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться и понять.
Делала расклад своему мужу. В Таро новичок. И в значениях пока суховата....
колода Таро Логинова
Что ждет Владимира в 2014 году?
январь - Башня (дополнительная карта 7 жезлов перевернутая) + 9 жезлов + 9 кубков
Скандал, еще прочитала что может быть увольнение, но муж и так не работает, но по 9 кубков все будет хорошо?
февраль - Король кубков (перевернут) + Паж кубков + Отшельник перевернут (дополнительная карта 3 пентаклей перевернута)
По Королю Кубков это вроде муж выпал? Я так понимаю ДР мужа мы отмечать не будем (по Отшельнику) или по тройке пентаклей все-таки будут какие-то затраты, но мы проведем его в кругу семьи?
март - Глупец перевернут (дополнительная карта 3 кубков перевернута) + Король мечей + 6 пентаклей перевернута
Я так понимаю, будет одалживать у кого-то денег на оплату кредита (6 пентаклей перевернута) ?
апрель - 4 жезлов + 7 мечей + Король жезлов перевернут
Расстройство, но в итоге все будет хорошо (по 4 жезлов)?
май - Рыцарь мечей перевернут + 5 пентаклей перевернута + Маг (доп. Иерофант перевернут)
Найдет новую работу (по Магу)? Какие-то подставы (по Рыцарь мечей перевернут) ? Денежные затраты (по 5 пент. перев.)?
июнь - 2 пентаклей + Верховная Жрица (доп. Императрица) + 4 мечей
Командировка?
июль - 7 кубков перевернута + Умеренность перевернута (доп. 10 мечей) + Колесо Фортуны перевернута (доп. 10 жезлов)
Тут вроде будет какой-то проект/тендер, но проиграет его?
август - Колесница (доп. Королева жезлов перевернута) + 9 пентаклей перевернута + Паж жезлов
По Колеснице и Королеве жезлов это вроде выпала я, т.к. я иду в отпуск в этом месяце, естественно растраты
сентябрь - 6 жезлов перевернута + 6 мечей + 8 жезлов перевернута
продолжение проблем, но будут долгожданные перемены (по 6 мечей), скандал
октябрь - Справедливость (доп. Смерть) + Туз кубков + 10 кубков
Черная полоса позади, рождение ребенка (по Туз кубков)?
ноябрь - Влюбленные перевернута (доп. Дьявол) + Рыцарь кубков перевернут + 7 пентаклей перевернута
Опять будет искать деньги в долг?
декабрь - Паж пентаклей + 4 кубков + 6 кубков
Хорошие новости, касающиеся денег или финансовых операций (по Паж пентаклей), возобновить старые знакомства (по 6 кубков).....
Как в общем пройдет 2014 год для Владимира:
Туз жезлов перевернут + 8 пентаклей перевернута + Повешенный перевернут (доп. 8 кубков)
Трудности, неприятности (Туз жезлов перевернут ). Поиск работы (по 8 пент. перев.) Прощание с прошлым, смена работы (по 8 кубков).
Делала расклад своему мужу. В Таро новичок. И в значениях пока суховата....
колода Таро Логинова
Что ждет Владимира в 2014 году?
январь - Башня (дополнительная карта 7 жезлов перевернутая) + 9 жезлов + 9 кубков
Скандал, еще прочитала что может быть увольнение, но муж и так не работает, но по 9 кубков все будет хорошо?
февраль - Король кубков (перевернут) + Паж кубков + Отшельник перевернут (дополнительная карта 3 пентаклей перевернута)
По Королю Кубков это вроде муж выпал? Я так понимаю ДР мужа мы отмечать не будем (по Отшельнику) или по тройке пентаклей все-таки будут какие-то затраты, но мы проведем его в кругу семьи?
март - Глупец перевернут (дополнительная карта 3 кубков перевернута) + Король мечей + 6 пентаклей перевернута
Я так понимаю, будет одалживать у кого-то денег на оплату кредита (6 пентаклей перевернута) ?
апрель - 4 жезлов + 7 мечей + Король жезлов перевернут
Расстройство, но в итоге все будет хорошо (по 4 жезлов)?
май - Рыцарь мечей перевернут + 5 пентаклей перевернута + Маг (доп. Иерофант перевернут)
Найдет новую работу (по Магу)? Какие-то подставы (по Рыцарь мечей перевернут) ? Денежные затраты (по 5 пент. перев.)?
июнь - 2 пентаклей + Верховная Жрица (доп. Императрица) + 4 мечей
Командировка?
июль - 7 кубков перевернута + Умеренность перевернута (доп. 10 мечей) + Колесо Фортуны перевернута (доп. 10 жезлов)
Тут вроде будет какой-то проект/тендер, но проиграет его?
август - Колесница (доп. Королева жезлов перевернута) + 9 пентаклей перевернута + Паж жезлов
По Колеснице и Королеве жезлов это вроде выпала я, т.к. я иду в отпуск в этом месяце, естественно растраты
сентябрь - 6 жезлов перевернута + 6 мечей + 8 жезлов перевернута
продолжение проблем, но будут долгожданные перемены (по 6 мечей), скандал
октябрь - Справедливость (доп. Смерть) + Туз кубков + 10 кубков
Черная полоса позади, рождение ребенка (по Туз кубков)?
ноябрь - Влюбленные перевернута (доп. Дьявол) + Рыцарь кубков перевернут + 7 пентаклей перевернута
Опять будет искать деньги в долг?
декабрь - Паж пентаклей + 4 кубков + 6 кубков
Хорошие новости, касающиеся денег или финансовых операций (по Паж пентаклей), возобновить старые знакомства (по 6 кубков).....
Как в общем пройдет 2014 год для Владимира:
Туз жезлов перевернут + 8 пентаклей перевернута + Повешенный перевернут (доп. 8 кубков)
Трудности, неприятности (Туз жезлов перевернут ). Поиск работы (по 8 пент. перев.) Прощание с прошлым, смена работы (по 8 кубков).
vikusha81- Посетитель
Дата регистрации : 2013-12-22
Re: Помогите пожалуйста разобрать расклад на год (по трикарты на месяц)
А о какой сфере Вы спрашивали? Я знаю расклад прогноз на год, который делают по следующей схеме:
Январь: 1карта - отвечает за работу/финансы,
2 карта - отвечает за личные взаимоотношения,
3 карта - характеризует месяц в целом.
И так на каждый месяц года. Т.е. Смысл в том, что каждая карта отвечает за определенную сферу. Тогда будет понимание, где ждать подвоха, а за какую сферу можно быть спокойной.
Январь: 1карта - отвечает за работу/финансы,
2 карта - отвечает за личные взаимоотношения,
3 карта - характеризует месяц в целом.
И так на каждый месяц года. Т.е. Смысл в том, что каждая карта отвечает за определенную сферу. Тогда будет понимание, где ждать подвоха, а за какую сферу можно быть спокойной.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Re: Помогите пожалуйста разобрать расклад на год (по трикарты на месяц)
Мне кажется, что в январе образуется долг по кредиту.
В феврале день рождения отметите, может, не пышно, но отметите.
В марте вам придется отдуваться за образовавшиеся долги за кредиты, причем жестко отдуваться.
В апреле вам, возможно, удастся с кем-то договориться, может быть, сблефовать. Кто-то вам поможет.
В мае очень серьезно придется затянуть пояса.
В июне будете крутиться Вы, а не Ваш муж, что-то Вы уладите с какими-то потерями, после чего Вам придется повосстанавливаться.
В июле, возможно, до Вашего мужа дойдет, что нужно что-то делать, поэтому попытается вырваться из замкнутого круга.
Ну, август Вы сами знаете.
В сентябре у Вашего мужа будет ощущение, что ничего у него не получится, и он попытается от проблем попросту сбежать.
В октябре, возможно, будет поддержка и помощь семьи, но мне, если честно, эта тройка карт не нравится. Не оставляет ощущение, что это банальный запой...
В декабре, мне кажется, что Ваш муж, наконец, найдет работу.
В общем, год пройдет плохо, с опусканием рук, безработицей, усиленным отстаиванием своих интересов.
Вот таким нерадостным мне показался Ваш расклад. Надеюсь, что ошиблась.
В феврале день рождения отметите, может, не пышно, но отметите.
В марте вам придется отдуваться за образовавшиеся долги за кредиты, причем жестко отдуваться.
В апреле вам, возможно, удастся с кем-то договориться, может быть, сблефовать. Кто-то вам поможет.
В мае очень серьезно придется затянуть пояса.
В июне будете крутиться Вы, а не Ваш муж, что-то Вы уладите с какими-то потерями, после чего Вам придется повосстанавливаться.
В июле, возможно, до Вашего мужа дойдет, что нужно что-то делать, поэтому попытается вырваться из замкнутого круга.
Ну, август Вы сами знаете.
В сентябре у Вашего мужа будет ощущение, что ничего у него не получится, и он попытается от проблем попросту сбежать.
В октябре, возможно, будет поддержка и помощь семьи, но мне, если честно, эта тройка карт не нравится. Не оставляет ощущение, что это банальный запой...
В декабре, мне кажется, что Ваш муж, наконец, найдет работу.
В общем, год пройдет плохо, с опусканием рук, безработицей, усиленным отстаиванием своих интересов.
Вот таким нерадостным мне показался Ваш расклад. Надеюсь, что ошиблась.
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05