Последние темы
"Шансы в любовном треугольнике"
Страница 1 из 1 • Поделиться
"Шансы в любовном треугольнике"
Здравствуйте! Хочу помочь подруге разобраться с её новым молодым человеком. Как нам известно, он буквально месяц назад расстался со своей девушкой,но до сих пор с ней общается. Хочется понять на чьей стороне козырь,имеет ли смысл строить с ним отношения или он всеравно вернётся к бывшей. Спасибо!! Колода Ру,все прямые.
----1-----
-3------4-
-----2-----
-6-------7-
------5----
-8--------9-
10----11
1)характеристика личности человека,находящегося в центре внимания- Всадник Пентаклей - Это организованная личность, доводящая любое дело до конца, одарен, требователен к себе
2)Основные приоритеты в личной жизни на сегодн. день(какими мыслями обеспокоен)-Отшельник - одиночество,угнетённость,ушёл в себя
3)Его чувства к вопрошающему- Четверка жезлов - приятные,живые эмоции,симпатия,радость
4)Его чувства к третьей стороне- Восьмерка Кубков - разрыв,тоска по прошлому,предположу,что жалость.
5)Почему чел. не может или не хочет выбрать одну из сторон- Правосудие - в процессе принятия решения
6)Что дает человеку связь(отношения) со мной- Маг - не понимаю. Какие-то знания,опыт
7)Тоже с третьей стороной- Двойка Кубков - Счастье,гармонию
8)Как он планирует себя вести по отношению ко мне- Мир - Теплое,хорошее,заботливое отношение
9)Тоже с третьей стороной- 9 пентаклей - Финансовая помощь?
10)Наиболее вероятное развитие отношений у него со мной в ближ. будущем- 9 кубков - веселье,совместный отдых,подарки,внимание
11)Тоже с третьей стороной- 8 жезлов - напишет ей,проявит себя,удивит..
----1-----
-3------4-
-----2-----
-6-------7-
------5----
-8--------9-
10----11
1)характеристика личности человека,находящегося в центре внимания- Всадник Пентаклей - Это организованная личность, доводящая любое дело до конца, одарен, требователен к себе
2)Основные приоритеты в личной жизни на сегодн. день(какими мыслями обеспокоен)-Отшельник - одиночество,угнетённость,ушёл в себя
3)Его чувства к вопрошающему- Четверка жезлов - приятные,живые эмоции,симпатия,радость
4)Его чувства к третьей стороне- Восьмерка Кубков - разрыв,тоска по прошлому,предположу,что жалость.
5)Почему чел. не может или не хочет выбрать одну из сторон- Правосудие - в процессе принятия решения
6)Что дает человеку связь(отношения) со мной- Маг - не понимаю. Какие-то знания,опыт
8)Как он планирует себя вести по отношению ко мне- Мир - Теплое,хорошее,заботливое отношение
10)Наиболее вероятное развитие отношений у него со мной в ближ. будущем- 9 кубков - веселье,совместный отдых,подарки,внимание
11)Тоже с третьей стороной- 8 жезлов - напишет ей,проявит себя,удивит..
integra- Посетитель
Дата регистрации : 2013-12-04
Re: "Шансы в любовном треугольнике"
integra пишет:
1)характеристика личности человека,находящегося в центре внимания- Всадник Пентаклей - Это организованная личность, доводящая любое дело до конца, одарен, требователен к себе.
Согласна. Он не из легкомысленных.
Он на перепутье. Хочет понять, что ему нужно в личной жизни, какая женщина ему нужна.
Согласна. Она ему как родная, с нею легко.
Ушел не оглядываясь. Впечатление такое, что инициатор разрыва с бывшей -он сам. Может все было неплохо, но по каким-то резонам - решил закончить эти отношения.
Согласна. Какие то логические умозаключения. Типа -еще не время. Либо он не хочет пока обязательств перед кем-либо. (вспомним отшельника)
Возможность контролировать ситуацию -самому рулить -когда сближаться, когда - побыть одному и т.д.
Мне кажется- совместно пережитые эмоции.
Согласна. но чуть-чуть на расстоянии.
Будет вести себя независимо и с достоинством. Цену себе набивать.
Согласна. будет получать удовольствие.
11)Тоже с третьей стороной- 8 жезлов - напишет ей,проявит себя,удивит..Будет поддерживать отношения.
Думаю, пока он сохранит обе связи. Своё не бросит. Но и к кверентке настроен положительно - все карты хорошие выпали.
Дата регистрации : 2012-11-21
Re: "Шансы в любовном треугольнике"
1. Я так понимаю, что характеризовать надо человека по отношению к возникшему треугольнику, поэтому скажу, что в настоящий момент это человек раздумывающий, решающий, к кому в конце-концов прибиться.
2. Обеспокоен он мыслями о двух зайцах (как бы, погнавшись за ними одновременно, не остаться одному).
3. С ней он чувствует стабильность.
4. Попытка уйти, сожаление.
5. Пытается разумом победить чувства, но, судя по позиции, не очень получается.
6. Ничего не дает. Он впускает кверентку в свою личную зону, только исходя из каких-то своих эгоистичных соображений. Подозреваю, что на фоне предыдущей разбитой любви.
7. Чаувства, эмоции, любовь.
8. Нормально планирует. Скорее, не ругаясь, придерживая для себя.
9. Будет показывать, что он для кого-то имеет ценность (например, для кверентки).
10. Все очень расплывчато и туманно.
11. Будет показывать, что у него масса интересов (и девушек). Рывки будут в разные стороны. В общем, нервы девушке потреплет.
Вот так я надумала по Вашему раскладу...
2. Обеспокоен он мыслями о двух зайцах (как бы, погнавшись за ними одновременно, не остаться одному).
3. С ней он чувствует стабильность.
4. Попытка уйти, сожаление.
5. Пытается разумом победить чувства, но, судя по позиции, не очень получается.
6. Ничего не дает. Он впускает кверентку в свою личную зону, только исходя из каких-то своих эгоистичных соображений. Подозреваю, что на фоне предыдущей разбитой любви.
7. Чаувства, эмоции, любовь.
8. Нормально планирует. Скорее, не ругаясь, придерживая для себя.
9. Будет показывать, что он для кого-то имеет ценность (например, для кверентки).
10. Все очень расплывчато и туманно.
11. Будет показывать, что у него масса интересов (и девушек). Рывки будут в разные стороны. В общем, нервы девушке потреплет.
Вот так я надумала по Вашему раскладу...
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05