Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 651, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 650 :: 3 поисковых системstar660
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
"Вокзал для двоих"
Страница 1 из 1 • Поделиться
"Вокзал для двоих"
Расклад делала на себя.
ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ
Анализ взаимоотношений, используют для выяснения взаимоотношений между партнерами в любви, браке.
1 = Сигнификатор, показывающий , в каком состоянии находятся эти отношения сейчас: то, что связывает этих двух людей.
Левый ряд ( 7, 6, 5 ) обозначают вопрошающего.
Правый ряд ( 2, 3, 4 ) его партнера.
7 + 2 = Характеризуют осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.
6 + 3 = Характеризует душевные , эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце» , их надежды или опасения.
5 + 4 = Описывают внешнюю сторону отношений, как выглядят со стороны.
Возможно, это всего лишь фасад.
8-будущее пары
1.Между ними - ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ(не смогла растролковать ее и вытянула доп.карту)+ Королева кубков
Влечение партнеров друг к другу,на данный период они нуждаются друг в друге.
2.ЕГО МЫСЛИ ПАЖ ЖЕЗЛОВ- он что-то от меня ждет?
3.ЕГО ЧУВСТВА ТУЗ ЖЕЗЛОВ-сильные эмоции,усиливающаяся привязанность,вспышки страсти..?
4. Что он показывает -- 8 кубков -"ОН УШЕЛ ,НО НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ" ,"ЕГО ПРОГНАЛИ"?
7.ЕЕ МЫСЛИ 2 КУБКОВ -думает о примирении,воссоединении??
6.ЕЕ ЧУВСТВА 6 мечей - отказывается от него?
5.ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ ОНА --ПРАВОСУДИЕ не желает идти на компромиссы,как-бы "судит" его ,мол "как аукнется ,так и откликнится"
8.БУДУЩЕЕ 3 пентаклей+8 мечей+10 жезлов --преодоление трудностей?
ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ
Анализ взаимоотношений, используют для выяснения взаимоотношений между партнерами в любви, браке.
1 = Сигнификатор, показывающий , в каком состоянии находятся эти отношения сейчас: то, что связывает этих двух людей.
Левый ряд ( 7, 6, 5 ) обозначают вопрошающего.
Правый ряд ( 2, 3, 4 ) его партнера.
7 + 2 = Характеризуют осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.
6 + 3 = Характеризует душевные , эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце» , их надежды или опасения.
5 + 4 = Описывают внешнюю сторону отношений, как выглядят со стороны.
Возможно, это всего лишь фасад.
8-будущее пары
1.Между ними - ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ(не смогла растролковать ее и вытянула доп.карту)+ Королева кубков
Влечение партнеров друг к другу,на данный период они нуждаются друг в друге.
3.ЕГО ЧУВСТВА ТУЗ ЖЕЗЛОВ-сильные эмоции,усиливающаяся привязанность,вспышки страсти..?
4. Что он показывает -- 8 кубков -"ОН УШЕЛ ,НО НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ" ,"ЕГО ПРОГНАЛИ"?
5.ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ ОНА --ПРАВОСУДИЕ не желает идти на компромиссы,как-бы "судит" его ,мол "как аукнется ,так и откликнится"
Мэри+- Посетитель
Дата регистрации : 2014-02-13
Re: "Вокзал для двоих"
Верховный жрец, очень часто на брак показывает. Если люди не в браке, то в любом случае - эти двое очень сильно привязаны друг к другу, это не курортный роман, связь между людьми очень прочная. А дама кубков в нашем случае усиливает эту карту, и указывает на то, что люди ОЧЕНЬ нуждаются друг в друге.
Нет, не ждет. Думает, что надо учиться жить по новому....
ЕГО ЧУВСТВА ТУЗ ЖЕЗЛОВ-сильные эмоции,усиливающаяся привязанность,вспышки страсти..?
Действительно, чувства есть и достаточно сильные, но понимаете, эта карта может также свидетельствовать о том, что в паре присутствует "конкуренция"/борьба и как мне кажется, человек чувствует, что он от нее устал...Он не хочет бороться, он хочет двигаться вперед, взращивать и развивать отношения, а не биться на палках.
Думаю, что он еще и замкнулся в моральном плане, человек не видит выхода из ситуации. Он потерялся в этой жизни. Те идеалы, ради которых он жил и старался стерлись...Ничего человека не радует, как будто жизнь закончилась...
Она любит, и была любима...Думает о правильности своих действий/поступков...
Нет, не отказывается, я бы даже сказала, что наоборот, хочет причалить к его берегу/или что бы он вернулся.
показывает на логическое завершение отношений или когда все к этому идет. Показывает, что он. неподходящий партнер, страсть и эмоции прошли и стала очевидно, что партнеры – люди с разной системой ценностей и мироощущения.
Да как-то ничего хорошего карты будущего здесь не сулят...В лучшем случае, эти отношения будут, как чемодан без ручки и нести тяжело и выкинуть жалко.
чувства претерпят некую реконструкцию, обновление, она будет чувствовать, что на него в чем-то можно положиться, он ее тихая заводь, умеющая дать это почувствовать. Но чувства она привыкла понимать, как нечто материальное. Судить о любви по поступкам. А его это будет сковывать и раздражать, и он будет стараться освободиться от такого подхода к себе.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Ух,как все четко)))
Милеса пишет:1.Между ними - ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ(не смогла растролковать ее и вытянула доп.карту)+ Королева кубков
Верховный жрец, очень часто на брак показывает. Если люди не в браке, то в любом случае - эти двое очень сильно привязаны друг к другу, это не курортный роман, связь между людьми очень прочная. А дама кубков в нашем случае усиливает эту карту, и указывает на то, что люди ОЧЕНЬ нуждаются друг в друге.
Нет не в браке,но сильное чувство привязанности знаете такое"сто лет знай или Мой человек родной",и действительно..находимся в ссоре,но нуждаюсь в нем и знаю,что он так-же.у него сейчас не лучший период в жизни..сам все рушит в ней(не конкретно в отношениях,а в самой жизни)2.ЕГО МЫСЛИ ПАЖ ЖЕЗЛОВ- он что-то от меня ждет?
Нет, не ждет. Думает, что надо учиться жить по новому....
Вот тут думаю,что он как-раз и хочет что-то изменить,возможно не в самих отношениях а в поступках,то к чему приводят ссоры.виновник он сам.ЕГО ЧУВСТВА ТУЗ ЖЕЗЛОВ-сильные эмоции,усиливающаяся привязанность,вспышки страсти..?
Действительно, чувства есть и достаточно сильные, но понимаете, эта карта может также свидетельствовать о том, что в паре присутствует "конкуренция"/борьба и как мне кажется, человек чувствует, что он от нее устал...Он не хочет бороться, он хочет двигаться вперед, взращивать и развивать отношения, а не биться на палках.
тут не знаю,его чувств.ничего утверждать не могу к сожалению..Думаю,что быстрее всего он хочет бороться со своими маральными убеждениями,хочет жить по другому,не так ,как раньше(причины описывала в первом пункте)4. Что он показывает -- 8 кубков -"ОН УШЕЛ ,НО НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ" ,"ЕГО ПРОГНАЛИ"?
Думаю, что он еще и замкнулся в моральном плане, человек не видит выхода из ситуации. Он потерялся в этой жизни. тут в точку
Те идеалы, ради которых он жил и старался стерлись...Ничего человека не радует, как будто жизнь закончилась...7.ЕЕ МЫСЛИ 2 КУБКОВ -думает о примирении,воссоединении??
Она любит, и была любима...Думает о правильности своих действий/поступков...
да верно..думаю..правильно ли поступила,правильно ли сделала на данный период жизни ,что "наказала его",прогнала...выхода не видела..слишком тяжелый человек и его поступки,которые просто нельзя объяснить и оправдать..6.ЕЕ ЧУВСТВА 6 мечей - отказывается от него?
Нет, не отказывается, я бы даже сказала, что наоборот, хочет причалить к его берегу/или что бы он вернулся.
можно сказать и так...понимаю,что тяжело ему сейчас,но в моем случае "завершить" отношения были необходимостью...5.ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ ОНА --ПРАВОСУДИЕ не желает идти на компромиссы,как-бы "судит" его ,мол "как аукнется ,так и откликнится"
показывает на логическое завершение отношений или когда все к этому идет. Показывает, что он. неподходящий партнер, страсть и эмоции прошли и стала очевидно, что партнеры – люди с разной системой ценностей и мироощущения.
так и есть..8.БУДУЩЕЕ 3 пентаклей+8 мечей+10 жезлов --преодоление трудностей?
Да как-то ничего хорошего карты будущего здесь не сулят...В лучшем случае, эти отношения будут, как чемодан без ручки и нести тяжело и выкинуть жалко.
об этом я задумыаюсь постоянно ,и понимаю конкретно,что так это и будет..
чувства претерпят некую реконструкцию, обновление, она будет чувствовать, что на него в чем-то можно положиться, он ее тихая заводь, умеющая дать это почувствовать.тут трудный вопрос..так как писала выше,он малонадежный человек и это я знаю точно..
Но чувства она привыкла понимать, как нечто материальное. Судить о любви по поступкам.именно..не по словам ,а по поступкам..
А его это будет сковывать и раздражать, и он будет стараться освободиться от такого подхода к себе.возможно..
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мэри+- Посетитель
Много Жезлов и брачных карт... Такое ощущение по восьмому пункту, что кто-то зажмурит глаза и вступит в семейные отношения... По какой-то необходимости...
???
???
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
вы имеете друг с другом поженятся?(один из них не хотя?)Лариса Ивановна пишет:Много Жезлов и брачных карт... Такое ощущение по восьмому пункту, что кто-то зажмурит глаза и вступит в семейные отношения... По какой-то необходимости...
???
Мэри+- Посетитель
Друг с другом...
Он как-то частенько начал заговаривать о семье..намекать..но мне совершенно не хочется..понимаю,что он просто для семьи не создан..Лариса Ивановна пишет:Друг с другом...
Мэри+- Посетитель
Ну, вот и выпало: 3 Пентакля - перевод отношений на новый уровень, вплоть до официального оформления, 8 Мечей - "не хочу-не буду", или связанность, вынужденность, или рещение после долгих колебаний, а 10 Жезлов - семейные обязанности.
Так как-то рисуется мне...
Спасибо)))будем дальше видеть ,что будет,если что то отпишусь))Лариса Ивановна пишет:Ну, вот и выпало: 3 Пентакля - перевод отношений на новый уровень, вплоть до официального оформления, 8 Мечей - "не хочу-не буду", или связанность, вынужденность, или рещение после долгих колебаний, а 10 Жезлов - семейные обязанности.
Мэри+- Посетитель
Решилась на более углубленный расклад,на этого МЧ,если не трудно гляньте ,уважаемые тарологи,плохо у меня с трактовками.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мэри+- Посетитель
Семья без брака.
Он уже готов к новым отношениям. Надеется, что их отношения вновь оживут.Показывает холодность, немного ушел в себя.
Ей кажется, что они друг друга любят.
Наверное, чувствует, что пора бы на время расстаться, хочет уйти от неприятных эмоций.
Показывает, что она замужем. Ну типа на работе говорит:"Вот мой муж вчера..."бла-бла-бла, а мужа-то как такового нет)
Тягость от взаимозависимости. Хоть и идет тут 3П. Получается какое-то гармоничное рабство. Что-то типа: "Вроде красиво, но абсолютно не нужно, и место занимает, а выбросить жалко". Дурацки как-то все)
Он уже готов к новым отношениям. Надеется, что их отношения вновь оживут.Показывает холодность, немного ушел в себя.
Наверное, чувствует, что пора бы на время расстаться, хочет уйти от неприятных эмоций.
Показывает, что она замужем. Ну типа на работе говорит:"Вот мой муж вчера..."бла-бла-бла, а мужа-то как такового нет)
Тягость от взаимозависимости. Хоть и идет тут 3П. Получается какое-то гармоничное рабство. Что-то типа: "Вроде красиво, но абсолютно не нужно, и место занимает, а выбросить жалко". Дурацки как-то все)
Xen- Посетитель
Дата регистрации : 2014-02-27
Xen пишет:Семья без брака.
Тягость от взаимозависимости. Хоть и идет тут 3П. Получается какое-то гармоничное рабство. Что-то типа: "Вроде красиво, но абсолютно не нужно, и место занимает, а выбросить жалко". Дурацки как-то все)полностью соглашусь,спорить бес толку,сама все это понимаю,и надоело уже как сказал один таролог очень хороший,"он прям детский сад"вот так и есть,с такими людьми сложно всегда!живут в своем "коконе"ничего не понимая и не хотя в жизни (( А вообще,очень интересно, вы комментируете,прям настроение поднимается,)))не смотря,на не веселые события и открытия(в моем случае)
Мэри+- Посетитель
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: