Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 54, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 54 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Вокзал для двоих.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Вокзал для двоих.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И снова всем здравствуйте!
По совету Татьяны в предыдущей теме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] решила переделать расклад, отстранившись от эмоций, и взять позиционный «Вокзал для двоих». Колода РУ.
О ситуации: с М находимся не в отношениях, общаемся, проводим время вместе, присутствует интим. Я отношений хочу, он нет.
Ситуация в отношениях сейчас: паж К. Несерьезные, инфантильные отношения.
Какая я в этих отношениях: король П. Серьезно настроена, не хитрю, не обманываю, сказала - сделала.
Какой он в этих отношениях: 4К. Великая нехочуха, эгоист, пассивная роль «сделай что-то для меня, а я посмотрю».
Мои мысли о нем: мир. Читаю это как то, что мысленно я уже завершила все отношения с ним.
Его мысли обо мне: 7М. Какие-то стратегии, манипуляции. В общем думает, как бы меня обмануть и скрыть свои истинные мотивы.
Мои планы на него: отшельник. Уйти в туман, побыть в одиночестве, взять паузу или же оборвать все.
Его планы на меня: 10П. Построить серьезные отношения?? Как-то не вяжется у меня это значение с тем, что он выдает.
Мои чувства к нему: сила. «Бурлящие» чувства, привязанность, сильное физическое влечение.
Его чувства ко мне: 8Ж. Больше про яркий сексуальный интерес, чем духовную близость.
Что меня привязывает к нему: 7П + суд. Вижу это сочетание как ожидание того, что все же что-то изменится в наших отношениях, некая надежда.
Что его привязывает ко мне: дьявол. Зависим от меня в сексуальном и эмоциональном плане.
Что я показываю ему: 6К. Трепетные чувства без тайных умыслов, любовь и понимание. Но сомневаюсь на счет данной трактовки.
Что он показывает мне: луна. Холод, отстраненность, строит из себя что-то такое таинственное.
Что я скрываю от него: 5П. Внутренний кризис, душевные страдания.
Что он скрывает от меня: туз Ж + 3П. Сильное влечение ко мне?
Перспектива на 3 месяца: 3К, паж Ж, справедливость. Все тоже самое, что есть и сейчас в принципе. Несерьезные отношения, построенные больше на физическом, чем на духовном, но вот ней пойму на что здесь может указывать справедливость.
И снова всем здравствуйте!
По совету Татьяны в предыдущей теме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] решила переделать расклад, отстранившись от эмоций, и взять позиционный «Вокзал для двоих». Колода РУ.
О ситуации: с М находимся не в отношениях, общаемся, проводим время вместе, присутствует интим. Я отношений хочу, он нет.
Ситуация в отношениях сейчас: паж К. Несерьезные, инфантильные отношения.
Какая я в этих отношениях: король П. Серьезно настроена, не хитрю, не обманываю, сказала - сделала.
Какой он в этих отношениях: 4К. Великая нехочуха, эгоист, пассивная роль «сделай что-то для меня, а я посмотрю».
Мои мысли о нем: мир. Читаю это как то, что мысленно я уже завершила все отношения с ним.
Его мысли обо мне: 7М. Какие-то стратегии, манипуляции. В общем думает, как бы меня обмануть и скрыть свои истинные мотивы.
Мои планы на него: отшельник. Уйти в туман, побыть в одиночестве, взять паузу или же оборвать все.
Его планы на меня: 10П. Построить серьезные отношения?? Как-то не вяжется у меня это значение с тем, что он выдает.
Мои чувства к нему: сила. «Бурлящие» чувства, привязанность, сильное физическое влечение.
Его чувства ко мне: 8Ж. Больше про яркий сексуальный интерес, чем духовную близость.
Что меня привязывает к нему: 7П + суд. Вижу это сочетание как ожидание того, что все же что-то изменится в наших отношениях, некая надежда.
Что его привязывает ко мне: дьявол. Зависим от меня в сексуальном и эмоциональном плане.
Что я показываю ему: 6К. Трепетные чувства без тайных умыслов, любовь и понимание. Но сомневаюсь на счет данной трактовки.
Что он показывает мне: луна. Холод, отстраненность, строит из себя что-то такое таинственное.
Что я скрываю от него: 5П. Внутренний кризис, душевные страдания.
Что он скрывает от меня: туз Ж + 3П. Сильное влечение ко мне?
Перспектива на 3 месяца: 3К, паж Ж, справедливость. Все тоже самое, что есть и сейчас в принципе. Несерьезные отношения, построенные больше на физическом, чем на духовном, но вот ней пойму на что здесь может указывать справедливость.
lulu88_8- Посетитель
-
Дата регистрации : 2024-01-15
Re: Вокзал для двоих.
lulu88_8 пишет:
Ситуация в отношениях сейчас: паж К. Несерьезные, инфантильные отношения. С одной стороны, есть интерес, эмоции, влюблённость, но с другой, отношения не развиваются.
Какая я в этих отношениях: король П. Серьезно настроена, не хитрю, не обманываю, сказала - сделала. Вам нужна стабильность прежде всего. Вы намного серьёзней, ответственней чем он, вам нужна конкретика.
Какой он в этих отношениях: 4К. Великая нехочуха, эгоист, пассивная роль «сделай что-то для меня, а я посмотрю». Капризный, обидчивый, пассивный, всё ему не так, либо он вами уже пересытился, прошёл тот запал.
Мои мысли о нем: мир. Читаю это как то, что мысленно я уже завершила все отношения с ним. Либо вы хотите с ним закончить отношения, либо наоборот, хотите чтобы ваши отношения вышли на другой уровень и стали гармоничными.
Его мысли обо мне: 7М. Какие-то стратегии, манипуляции. В общем думает, как бы меня обмануть и скрыть свои истинные мотивы. По 7 Мечей идёт измена, ложь, враньё, либо у него есть на вас корыстные планы, либо он думает как улизнуть от чего-то, или от вас, и придумывает всевозможные причины.
Мои планы на него: отшельник. Уйти в туман, побыть в одиночестве, взять паузу или же оборвать все. Видимо уйти от него.
Его планы на меня: 10П. Построить серьезные отношения?? Как-то не вяжется у меня это значение с тем, что он выдает. Ему нужна семья официальная, возможно чтобы была прописка, регистрация или ещё для чего-то. Потому что в мыслях у него всё-таки 7 Мечей, да и по 4 Кубков не всё так хорошо.
Его чувства ко мне: 8Ж. Больше про яркий сексуальный интерес, чем духовную близость. Да.
Что меня привязывает к нему: 7П + суд. Вижу это сочетание как ожидание того, что все же что-то изменится в наших отношениях, некая надежда. Что вы вложили в него много своей энергии, и по сей день вы надеетесь, что вот-вот я получу то, что так долго выращивала, к чему так долго шла, и чего так долго ждала, что вот-вот и наши отношения перейдут на другой более серьёзный уровень. Но этого можно ждать очень долго. Здесь (Суд) вам идёт подсказкой, вам ангел трубит, чтобы вы наконец-то прозрели, проснулись от спячки, открыли чёрный гроб и вышли из него. Посмотрите на ваши с ним отношения с другой стороны. Эта карта кармическая, вы сейчас находитесь на переходе - либо вы входите в новую жизнь, либо вы опять будет повторно проходить свой урок, потому что вы его не освоили, и ничего так и не поняли.
Что его привязывает ко мне: дьявол. Зависим от меня в сексуальном и эмоциональном плане. Ну явно не любовь. Возможно, через секс с вами ему что-то нужно получить от вас, например, ту же 10 Пентаклей.
Вы проанализируйте карты, которые выпали на него:Что я показываю ему: 6К. Трепетные чувства без тайных умыслов, любовь и понимание. Но сомневаюсь на счет данной трактовки. Свои чувства, любовь, что вам с ним хорошо, возможно, часто напоминаете ему, как вам раньше было хорошо или что-то в этом роде.
Что он показывает мне: луна. Холод, отстраненность, строит из себя что-то такое таинственное. Что он типа запутался, или у него типа депрессия. Вообще (Луна) ни о чём хорошем на отношения не говорит.
Что я скрываю от него: 5П. Внутренний кризис, душевные страдания. Да, и ещё, что у вас уже ресурсы уходят, нет энергии.
Что он скрывает от меня: туз Ж + 3П. Сильное влечение ко мне? Есть возможность, даже сказать шанс, реализовать что-то. По 3 Пентаклей - это с кем-то он ведёт переговоры, возможно, о каких-то документах, о какой-то сделки.
Эти карты могут указывать, что вы официально зарегистрируете свои отношения, возможно это будет из-за беременности, если этот триплет читать в связке.
4 кубков, 7 мечей, Дьявол, Луна, = сплошной обман, любви нет, корыстный мотив.
8 Жезлов, Туз Жезлов + 3 Пентаклей, 10 Пентаклей, = любви нет, есть желание что-то приобрести выгодной для себя от вас или материальное.
-
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-18
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: