Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 202, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 202 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
.Судьба человека по картам Ленорман
Таро. Просто и понятно. :: Обзор других колод :: Оракул Ленорман :: Копилка раскладов :: Судьба человека
Страница 1 из 1 • Поделиться
.Судьба человека по картам Ленорман
Способ узнать о человеке как можно больше, узнать, то, что ему дано от рождения. Этот способ поможет найти себя в жизни и узнать самые главные события своей судьбы.Это карта судьбы человека. Для этого способа гадания, вам необходимо знать дату рождения человека.
Учиться будем на примере :
17.03.1956
1.Складываем числа года- 1+9+5+6=21
2.Складываем все числа даты рождения - 21+1+7+3=32
У нас получились следующие основные числа - 17. 3. 21. 32.
Именно по этим числам, мы и будем делать анализ судьбы человека.
17-карта Аист
3 - карта Корабль
21 -карта Гора
32 - карта Месяц
Из полученных карт мы можем сделать следующий вывод, что человек, с такой датой рождения,обязательно должен сменить место жительства, распрощаться со своим прошлым, аист и корабль указывают именно на этот фактор.В жизни этого человека очень много препятствий и трудностей -гора, но он без труда будет преодолевать их. Карта месяц говорит о том, что этот человек очень привязан к какой-то женщине, советы и помощь которой, для него очень важны. Так же, мы можем сказать, что данный человек, имеет хорошую интуицию и восприимчивость.
Если хорошо посмотреть на карты, то можно сделать еще много интересных выводов о данном человеке, но это уже задание для вас. Подключите свою интуицию и фантазию и вы сможете узнать об этом человеке еще много интересных подробностей.
источник -http://witch-house.ru/forum/karty-lenorman/11-pomoshch-v-rabote-s-kartami-lenorman.html
Учиться будем на примере :
17.03.1956
1.Складываем числа года- 1+9+5+6=21
2.Складываем все числа даты рождения - 21+1+7+3=32
У нас получились следующие основные числа - 17. 3. 21. 32.
Именно по этим числам, мы и будем делать анализ судьбы человека.
17-карта Аист
3 - карта Корабль
21 -карта Гора
32 - карта Месяц
Из полученных карт мы можем сделать следующий вывод, что человек, с такой датой рождения,обязательно должен сменить место жительства, распрощаться со своим прошлым, аист и корабль указывают именно на этот фактор.В жизни этого человека очень много препятствий и трудностей -гора, но он без труда будет преодолевать их. Карта месяц говорит о том, что этот человек очень привязан к какой-то женщине, советы и помощь которой, для него очень важны. Так же, мы можем сказать, что данный человек, имеет хорошую интуицию и восприимчивость.
Если хорошо посмотреть на карты, то можно сделать еще много интересных выводов о данном человеке, но это уже задание для вас. Подключите свою интуицию и фантазию и вы сможете узнать об этом человеке еще много интересных подробностей.
источник -http://witch-house.ru/forum/karty-lenorman/11-pomoshch-v-rabote-s-kartami-lenorman.html
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Re: .Судьба человека по картам Ленорман
Решила этот способ применить для себя.
30.12. 1963
1.складываю числа года рождения 1+9+6+3=19
2.складываю все числа даты рождения 19+3+1+2= 25
Получились основные числа -30.12.19.25
30 -карта -Лилии
12-карта -Птицы
19-карта-Башня
25-карта -Кольцо
Карта Лилии положительная карта, она характеризует меня как доброго, симпатичного человека, честной, данная карта, как символ скрытой сексуальности, карта птицы-конечно не уверена,может говорить о мой общительности, но в узком кругу, Карта Башня наверно указывает на мое одиночество закрытый образ жизни или любовь к одиночеству(да,я люблю одиночество и мне этого хочется, не люблю суеты и многолюдства),ну а карта Кольцо говорит наверно о заключении брака или заключения какого -то договора или контракта.
Что-то мне не понравилось, то что я описала, не думаю, что это важные события моей судьбы
Может у кого-то будет свое мнение по картам?.
30.12. 1963
1.складываю числа года рождения 1+9+6+3=19
2.складываю все числа даты рождения 19+3+1+2= 25
Получились основные числа -30.12.19.25
30 -карта -Лилии
12-карта -Птицы
19-карта-Башня
25-карта -Кольцо
Карта Лилии положительная карта, она характеризует меня как доброго, симпатичного человека, честной, данная карта, как символ скрытой сексуальности, карта птицы-конечно не уверена,может говорить о мой общительности, но в узком кругу, Карта Башня наверно указывает на мое одиночество закрытый образ жизни или любовь к одиночеству(да,я люблю одиночество и мне этого хочется, не люблю суеты и многолюдства),ну а карта Кольцо говорит наверно о заключении брака или заключения какого -то договора или контракта.
Что-то мне не понравилось, то что я описала, не думаю, что это важные события моей судьбы
Может у кого-то будет свое мнение по картам?.
У меня)))
27,03,1980
1. 1+9+8+0=18
2. 18+2+7+3=30
27 - Письмо
3 - Корабль
18 - Собака
30 - Лилии
Карта Письмо и с Кораблем. Сообщения и письма издалека. Может, контракты из далека? Приглашение? Ну пока такого не было. Корабль же означает путешествие или приключение, а письмо - сообщение, письменный документ. Или работа с документами ото всюду (в принципе, что моей работой в данный момент и является).
Собака и Лилии преданность дружбе, я так думаю. Я умею дружить, и еще не разделяю любовь и дружбу.
27,03,1980
1. 1+9+8+0=18
2. 18+2+7+3=30
27 - Письмо
3 - Корабль
18 - Собака
30 - Лилии
Карта Письмо и с Кораблем. Сообщения и письма издалека. Может, контракты из далека? Приглашение? Ну пока такого не было. Корабль же означает путешествие или приключение, а письмо - сообщение, письменный документ. Или работа с документами ото всюду (в принципе, что моей работой в данный момент и является).
Собака и Лилии преданность дружбе, я так думаю. Я умею дружить, и еще не разделяю любовь и дружбу.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Ян! А вот мое видение твоих выпавших карт - ты получишь какое-то известие Письмо -о том, что тебе предстоит поездка или переход с одного места на другое Корабль, думаю, что известие будет от хорошо знакомого тебе человека, друга, родственника Собака, что приведет к большим переменам, предложение будет достоверным и честным Лилии без всяких подоплек, следует прислушаться и взять на вооружение и не отказываться от предложения, думаю предложене будет стоящим.Яна Шмакова пишет:У меня)))
27,03,1980
1. 1+9+8+0=18
2. 18+2+7+3=30
27 - Письмо
3 - Корабль
18 - Собака
30 - Лилии
А у меня получилось следующее:
25- КОЛЬЦО
4 - ДОМ
22 - РАЗВИЛКА
33 - КЛЮЧ
Предположу, что я человек, для которого в первую очередь важны брак, семья. Должен произойти в моей жизни очень важный и переломный поворот, момент, судьба. Надеюсь, что я наконец обрету семейное счастье)
25- КОЛЬЦО
4 - ДОМ
22 - РАЗВИЛКА
33 - КЛЮЧ
Предположу, что я человек, для которого в первую очередь важны брак, семья. Должен произойти в моей жизни очень важный и переломный поворот, момент, судьба. Надеюсь, что я наконец обрету семейное счастье)
Дата регистрации : 2013-08-06
Света, спасибо))) Я сама недавно изучаю этот оракул, мне ваша трактовка очень нравится)))
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
С вашего позволения,хочу всунуть свой пятак в данный расклад. Так вот я думаю, что вам предстоит заключить брак с мч, причем удачный, у вас будет общий дом, уютный,со своими семейными традициями Кольцо, Дом,так же у вас часто будут ситуации, когда вы будете в растерянности,то есть вам нужно будет делать выбор и искать выходы из сложившейся ситуации Развилка,но ваша проницательность и ваша находчивость будет помогать вам по жизни находить ключ к решению проблем Ключ.Sachiko пишет:А у меня получилось следующее:
25- КОЛЬЦО
4 - ДОМ
22 - РАЗВИЛКА
33 - КЛЮЧ
Да, не за что!)) Таким образом я повышаю свои знания, я тоже не асс в Оракуле, я ведь месяцем раньше тебя приобрела Ленормашку. Вот парадокс, чужие расклады на Таро не люблю комментировать, нет желания, а вот Ленорман почему-то с легкостью могу прокомментировать,а для себя, как и на Таро не могу адекватно увидеть расклад. Будем учиться вместе)))Яна Шмакова пишет:Света, спасибо))) Я сама недавно изучаю этот оракул, мне ваша трактовка очень нравится)))
Спасибо, Светлана! Я только благодарна Вам, что помогаете. Хочу сказать, что именно сейчас у меня такая ситуация в жизни и я ищу выход. Притом, считаю, что это судьбоносный поворот в моей жизни. Дай Бог, чтоб я нашла нужный КЛЮЧ к нужной двери)
Дата регистрации : 2013-08-06
Гора
Змея
Развилка
луна
Помогите с трактовкой. Спасибо
Змея
Развилка
луна
Помогите с трактовкой. Спасибо
Elena_25- Посетитель
Дата регистрации : 2015-04-02
И карты мужа
Медведь
Гроб
Кольцо
Совы
Медведь
Гроб
Кольцо
Совы
Elena_25- Посетитель
Дата регистрации : 2015-04-02
Девочки помогите с трактовкой, я пока не особо понимаю в оракуле, но согласно трактовок растолковала карты так:
21-Гора
10-Коса
27-Письмо
31-Солнце,
Гора-У меня все трудности встречаются самого рождения, ничего так просто не дается, мне постоянно надо покорить вершину чтобы получить желаемое.
Коса- иногда я быстро отсекаю ненужные вещи или связи по жизни. Сама решаю все.
Письмо-вот тут я ничего не поняла
Солнце- но меня всегда сопутствует удача и успех.
21-Гора
10-Коса
27-Письмо
31-Солнце,
Гора-У меня все трудности встречаются самого рождения, ничего так просто не дается, мне постоянно надо покорить вершину чтобы получить желаемое.
Коса- иногда я быстро отсекаю ненужные вещи или связи по жизни. Сама решаю все.
Письмо-вот тут я ничего не поняла
Солнце- но меня всегда сопутствует удача и успех.
Woman- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-05-21
Я тоже бросила на себя))
23.02.1989
Крыса,
Клевер,
Письмо,
Рыбы
Я в Ленорман не очень понимаю, поэтому трактую не очень хорошо))
Но у меня получилось,что в моей жизни произойдут потери,очень тяжелые. В данный период времени я потеряла абсолютно все; работу, старые отношения,которые меня тяготили, дом. Жизнь полностью перевернулась. Но за этими потерями будет удача (Клевер) потеряла,чтобы приобрести новое. И правда новая сфера деятельности,новые отношения. Затем у меня будет поездка (Письмо) и в последствии будет плодородие и достаток в жизни (Рыбы)
Ну как-то так)))
23.02.1989
Крыса,
Клевер,
Письмо,
Рыбы
Я в Ленорман не очень понимаю, поэтому трактую не очень хорошо))
Но у меня получилось,что в моей жизни произойдут потери,очень тяжелые. В данный период времени я потеряла абсолютно все; работу, старые отношения,которые меня тяготили, дом. Жизнь полностью перевернулась. Но за этими потерями будет удача (Клевер) потеряла,чтобы приобрести новое. И правда новая сфера деятельности,новые отношения. Затем у меня будет поездка (Письмо) и в последствии будет плодородие и достаток в жизни (Рыбы)
Ну как-то так)))
Zybrenok- Любитель
Дата регистрации : 2014-11-03
Такая тема интересная!.. ))
Девочки, а вы не поможете мне с трактовкой..? )) Сам расчет я сделала, а вот правильно его описать не знаю как... Не очень хорошо в картах Ленорман разбираюсь...
И еще вопрос: это самые важные события в жизни человека..? И они идут именно в таком порядке, в каком расположены основные числа?
Заранее спасибо!
Девочки, а вы не поможете мне с трактовкой..? )) Сам расчет я сделала, а вот правильно его описать не знаю как... Не очень хорошо в картах Ленорман разбираюсь...
И еще вопрос: это самые важные события в жизни человека..? И они идут именно в таком порядке, в каком расположены основные числа?
- Спойлер:
- Моя дата рождения: 26.12.1985г.
1) 1+9+8+5=23
2) 23+2+6+1+2=34
Основные числа: 26.12.23.34
26 - Книга
12 - Совы (Птицы)
23 - Крысы
34 - Рыбы
Заранее спасибо!
Ромашка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-