Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 497, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 497 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Определение профессии на Таро
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 9 из 15 • Поделиться
Страница 9 из 15 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15
Re: Определение профессии на Таро
Задание № 22
- Спойлер:
- Эту девушку зовут Оксана, ей 33 года.
По какой профессии, Оксана работает на данный момент?КорольМ,СА Отшельник,СА Колесница ... медицинский работник врач или учителем возможно выходит по вызову то есть едет по домам кому нужно её помощь ...
Дата регистрации : 2014-08-06
Задание 22
- Нью-Вижн:
8 пентаклей-король мечей-3 пентаклей=Справедливость
дно Суд-9 мечей-рыцарь жезлов
Она помогает людям.командировки(или работа не статическая)...может социальный работник? медсестра? получает столько-сколько заработает..работа тяжелая требует общения с людьми....а может работает дома в интернете
Ленорман
букет-коса-горы
башня-солнце
дом
Дно женщина-солнце
Отказалась от удовольствий...еще возникла мысль,может с церковью связана?
евочка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Здесь и сейчас!)
Дата регистрации : 2014-12-01
Ответ на задание № 22
Оксана моя соседка, знаем друг друга 15 лет, она мне вроде дочери.
Оксана работает в мед.учереждении - в Наркологическом диспанцере, сестрой-хозяйкой, мед.образования нет. Образование - высшее-Психолог,но по профессии не удалось найти работу. В этом учреждении работает лет с 18, начинала с уборщицы, потом санитаркой, ну и сейчас сестрой-хозяйкой
Ваши ответы:
iddi,
Lucik
Оксана моя соседка, знаем друг друга 15 лет, она мне вроде дочери.
Оксана работает в мед.учереждении - в Наркологическом диспанцере, сестрой-хозяйкой, мед.образования нет. Образование - высшее-Психолог,но по профессии не удалось найти работу. В этом учреждении работает лет с 18, начинала с уборщицы, потом санитаркой, ну и сейчас сестрой-хозяйкой
Ваши ответы:
iddi,
- Спойлер:
- Жрец, 4 мечей - предположу, что в сфере медицины, врачом или медсестрой
Lucik
- Спойлер:
- КорольМ,СА Отшельник,СА Колесница ... медицинский работник врач или учителем возможно выходит по вызову то есть едет по домам кому нужно её помощь ...
- Спойлер:
8 пентаклей-король мечей-3 пентаклей=Справедливость
дно Суд-9 мечей-рыцарь жезлов
Она помогает людям.командировки(или работа не статическая)...может социальный работник? медсестра? получает столько-сколько заработает..работа тяжелая требует общения с людьми....а может работает дома в интернете
Ленорман
букет-коса-горы
башня-солнце
дом
Дно женщина-солнце
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Svet-Lana,спасибо вам хоть тут что-то увидела
iddi- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2015-02-28
-
Добрый день, Участники форума!
Можно я и здесь "нафлужу" - наконец-то количество моих сообщений перевалило за заветное число "30" и я могу не только просить совета карт, но и помогать Вам в проработке навыков )))
Итак, ЗАДАНИЕ 23.
Определите профессию Светланы 21.11.1961 г.р. Можно не текущий момент, а может Вам проще смотреть весь род деятельности на протяжении всей жизни...
Ответ и ОС всем участникам задания дам 10.04.2015.
Всем удачи!
Vero4ka- Интересующийся
- Настроение : Все лучше и лучше!!!
Дата регистрации : 2014-07-27
Ответ на задание № 23
Кто Светлана по профессии? -
Кто Светлана по профессии? -
- Спойлер:
- 9 кубков, Туз пентаклей (пер), 8 кубков - мне почему то кажется, что Светлана по профессии повар (возможно - кондитер)
вот на первой картинке (9 кубков) - довольный, "объевшийся" человек..а на другой (Туз пентаклей пер) - рука тесто катает..
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Задание 22
- Нью-Вижн:
9 кубков-Сила-Иерофант=Суд
Дно 9 мечей-колесница пп
Ленорман
солне-лиса-дороги
букет-крест
солнце
Дно женщина-коа-ребенок-крест
Профессия связана с помощью людям...как буд-то помогает людям после проблем начать новую жизнь....прям не знаю...что-то как семейный психолог(сексолог)...социальный работник с трудными больными детьми.....может в детском доме?регистрация смерти,разводов...защитник..на юриста и врача не похоже..я в растерянности..
-
Ответ на задание №22
- Спойлер:
- Определите профессию Светланы 21.11.1961 г.р. Можно не текущий момент,
Луна-возможно,что-то связанное с психологией,может вирусолог,возможно приходится работать в ночную смену
Оксана2013- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-05-29
Мишель, евочка, Оксана2013!
Благодарю что приняли участие в тренировке!
Благодарю что приняли участие в тренировке!
Вы - большие умнички! Каждая из Вас так или иначе охарактеризовала Светлану.
- ОТВЕТ на задание 22:
Светлана по профессии повар-кондитер!Мишель пишет:Ответ на задание № 23
Кто Светлана по профессии? -- Спойлер:
- 9 кубков, Туз пентаклей (пер), 8 кубков - мне почему то кажется, что Светлана по профессии повар (возможно - кондитер)
вот на первой картинке (9 кубков) - довольный, "объевшийся" человек..а на другой (Туз пентаклей пер) - рука тесто катает..
Вот ни дать не взять - БРАВО, МИШЕЛЬ! Как я ни старалась запутать, выложив фото в белом халате, а Вы справились на 100%.евочка пишет:Задание 22- Нью-Вижн:
9 кубков-Сила-Иерофант=Суд
Дно 9 мечей-колесница пп
Ленорман
солне-лиса-дороги
букет-крест
солнце
Дно женщина-коа-ребенок-крест
Профессия связана с помощью людям...как буд-то помогает людям после проблем начать новую жизнь....прям не знаю...что-то как семейный психолог(сексолог)...социальный работник с трудными больными детьми.....может в детском доме?регистрация смерти,разводов...защитник..на юриста и врача не похоже..я в растерянности..
С Вами, Евочка, также соглашусь. Светлана - очень добрый и отзывчивый человек. Последнее время очень "верующая", старается помогать людям, для семьи она - основная помощь и поддержка (для своих детей особенно!).Оксана2013 пишет:Ответ на задание №22- Спойлер:
- Определите профессию Светланы 21.11.1961 г.р. Можно не текущий момент,
Луна-возможно,что-то связанное с психологией,может вирусолог,возможно приходится работать в ночную смену
Оксана2013, Вы правы, работа частенько была связана с выходом в ночную смену. И вот как раз, как Вы выложили ответ - походы на работу ночью возобновились
Спасибо, Уважаемые Тарологи, что приняли участие в решении задания! Вы все хорошо справились!
Мишель, как всегда, Вы повергли меня в шок! Идеальная трактовка карт!!!
Vero4ka- Интересующийся
- Настроение : Все лучше и лучше!!!
Дата регистрации : 2014-07-27
Задание № 23
Определите по фото - работает ли этот человек на данный момент? Если да, то по какой профессии?
Владимир.
Определите по фото - работает ли этот человек на данный момент? Если да, то по какой профессии?
Владимир.
- Фотография:
Ответ на Задание № 23
работает ли этот человек на данный момент? Если да, то по какой профессии?
Владимир.
работает ли этот человек на данный момент? Если да, то по какой профессии?
Владимир.
- Спойлер:
- 8 кубков (пер), 5 мечей (пер), Рыцарь мечей (пер) - я конечно могу ошибаться,но думаю, что в данный момент этот человек не работает...по причине того, что он в рядах ополченцев..воюет...
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Ответ на задание № 23
- Спойлер:
- Таро 78 дверей
Да, работает - туз пентаклей, кем? паж кубков, 6 жезлов - что-то он ищет, может новых клиентов, заключение новых контрактов, а может что-то добывает? авторитетная работа.
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
Ответ на задание №21
- Спойлер:
- Определите по фото - работает ли этот человек на данный момент?
Влюбленные (Луна,5 мечей)-какая-то нестабильная ситуация,выбор связанный с работой,возможно он сейчас в поиске работы.
Задание № 23
- Спойлер:
Владимир.
9Ж,7К,Рыцарь П.....на данном моменте он не работает возможно в поисках если и получает предложения то что-то не устраивает он мечтает о хорошо оплачиваемой и стабильной работе ,возможно думает свое дело открывать .
Задание № 23
- Спойлер:
- 5 кубков, Император, 3 Жезлов (доп 2 Мечей)
Так таковой работы нет у Владимира,слишком большие амбиции у мужчины, хоть и предложения по работе поступают, но вот мужчина отказывается.
В общем с характером дяденька, все не то ему да все не так. Определится не может.
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Ответ на задание № 23
Владимир почти мой коллега-работник Жд транспорта, ПЭМ-поездной эектро-механник, обслуживает вагоны в рейсах, без электрика в дороге ну ни как!
На данный момент, в связи с обстановкой в нашей стране, мы без работы, но числимся и ходим в депо, выполняем работу "на земле", уборка, мойка вагонов, в общем находят нам работу, ее хватает и в Депо сейчас, после бомбежек, разруха полная.
Ваши ответы:
Мишель
Всем спасибо за участие! Такую профессию тяжело увидеть на картах, многие увидели проблему связанную с работой на данный момент у Владимира. Лаки всем проставила, кого пропустила- скажите!
Владимир почти мой коллега-работник Жд транспорта, ПЭМ-поездной эектро-механник, обслуживает вагоны в рейсах, без электрика в дороге ну ни как!
На данный момент, в связи с обстановкой в нашей стране, мы без работы, но числимся и ходим в депо, выполняем работу "на земле", уборка, мойка вагонов, в общем находят нам работу, ее хватает и в Депо сейчас, после бомбежек, разруха полная.
Ваши ответы:
Мишель
- Спойлер:
Жанна, наверно ты увидела его в форме железнодорожника, вот и показался тебе военным.8 кубков (пер), 5 мечей (пер), Рыцарь мечей (пер) - я конечно могу ошибаться,но думаю, что в данный момент этот человек не работает...по причине того, что он в рядах ополченцев..воюет...
- Спойлер:
Работа авторитетная несомненно, без ПЭМа в рейсах нельзя и потом электромеханики в пути следования выполняют не только свою работу, но и помогаю ликвидировать всякие поломки в вагонах - санузлы, стекла выбивают-вставляет, двери клинят и т.д. очень много работы, он уважаемый человек у проводников, всегда приходит на помощь.Таро 78 дверей
Да, работает - туз пентаклей, кем? паж кубков, 6 жезлов - что-то он ищет, может новых клиентов, заключение новых контрактов, а может что-то добывает? авторитетная работа.
- Спойлер:
Оксана вы правы, работа нестабильная на данный моментВлюбленные (Луна,5 мечей)-какая-то нестабильная ситуация,выбор связанный с работой,возможно он сейчас в поиске работы.
- Спойлер:
Любочка, ты молодец! Как я писала, мы работаем, но на прямую по своей профессии нет работы, выполняем работ подсобников и мечтаем о стабилизации в Стране и наконец получить работу по профессии.9Ж,7К,Рыцарь П.....на данном моменте он не работает возможно в поисках если и получает предложения то что-то не устраивает он мечтает о хорошо оплачиваемой и стабильной работе ,возможно думает свое дело открывать .
- Спойлер:
Не соглашусь с тобой, Танюшка! Амбийций нет у него, он человек-трудяга, если будет отказываться, зарплату он не получит. Поэтому выполняет всякую работу, какую поручает начальство.5 кубков, Император, 3 Жезлов (доп 2 Мечей)
Так таковой работы нет у Владимира,слишком большие амбиции у мужчины, хоть и предложения по работе поступают, но вот мужчина отказывается.
В общем с характером дяденька, все не то ему да все не так. Определится не может.
Всем спасибо за участие! Такую профессию тяжело увидеть на картах, многие увидели проблему связанную с работой на данный момент у Владимира. Лаки всем проставила, кого пропустила- скажите!
Svet-Lana,спасибо вам за задание !
- Задание №24:
Определите профессию или род занятий этого молодого человека?
Ответ на задание 1 мая.
Настроение : прекрасное оптимистичное
Ответ на задание № 24
Что-то связано с едой. Много огненных знаков. Разогревает что-ли? :)
- задание:
- Малефисента пишет:
- Задание №24:
Определите профессию или род занятий этого молодого человека?
Ответ на задание 1 мая.
Что-то связано с едой. Много огненных знаков. Разогревает что-ли? :)
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Задание № 24
- Блестящая идея:
Эти карты, я только раскрываю для себя, думаю, что парень иллюзионист, фокусник, на фотке производит какие-то манипуляции с птицей.
- Логинов:
Выполняет какую-то работу, и хочет заслуженно получить награду за нее,быстрая работа рук, 8 жезлов, думаю, указывает птицу, или быстрые стремительные движения. Все таки и по этим картам думаю, что фокусник,
Девочки, так мало ответов, может быть кто-то еще поучаствует!!
Задание интересное Посмотрите, внимательно, чем занимается (кем работает) этот мужчина???
Жду ваших ответов
Задание интересное Посмотрите, внимательно, чем занимается (кем работает) этот мужчина???
Жду ваших ответов
Задание № 24
- Спойлер:
Таро Теней том 2
10 жезлов, Дьявол, 5 мечей. Дно - Колесница.
Ест много еды, даже то, что не хочет, чтобы определить, можно это есть или нет. дегустатор?
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Ответ на задание № 24
- Спойлер:
Чем занимается парень его профессия СА Шут ,4К,СА Колесница .....для него профессия скорее развлекательная ,интересная работа мне кажется что связана с продажей или чего-то рекламирует ..... и он не сидит на одном и том же месте передвигается в разные пункты ....
Ответ на задание №24
Ро́берт Левандо́вский — польский футболист, нападающий клуба «Бавария» и сборной Польши.
Ближе всех была Svet-lana и Lucik !!!!
Девочки я Вас поздравляю с заслуженной наградой !!!
Спасибо, что участвовали!!! ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!
Ро́берт Левандо́вский — польский футболист, нападающий клуба «Бавария» и сборной Польши.
- Профессиональная карьера:
Тренировался в молодёжной команде «Партизан» из города Лешно, так как там работал его отец[5]. До 2004 года выступал за варшавскую «Варсовию». После выступал за варшавские клубы «Дельта» и «Легия II». Летом 2006 года перешёл в «Знич» из города Прушкува. В сезоне 2007/08 стал лучшим бомбардиром Второй лиги Польши забив 21 гол в 32 матчах[6].
«Лех»[править | править вики-текст]
В июле 2008 года подписал пятилетний контракт с познанским «Лехом»[7]. Клуб за него заплатил 1,5 миллионов польских злотых. В Экстраклассе дебютировал 8 августа 2008 года в домашнем матче против «Белхатува» (2:3)[8], в этом матче Левандовский забил гол на 67 минуте в ворота Кшиштофа Козика. Также Роберт принял участие в квалификации Кубка УЕФА 17 июля 2008 года в матче против азербайджанского «Хазар-Ленкорань» (0:1)[9], Левандовский забил единственный гол на 75 минуте в ворота Дмитрия Крамаренко. Следующий матч «Лех» также выиграл (4:1)[10]. В следующем раунде «Лех» играл со швейцарским «Грассхоппером». Первый матч закончился разгромной победой «Леха» (6:0)[11], Роберт отличился дублем в ворота Элдина Якуповича. Второй матч закончился ничьей (0:0)[12]. После «Лех» также успешно прошёл австрийскую «Аустрию» из Вены и прошёл в групповой турнир. В групповом раунде «Лех» занял 3 место уступив российскому ЦСКА из Москвы, испанскому «Депортиво» и опередив французский «Нанси» и нидерландский «Фейеноорд». Но в следующем раунде «Лех» уступил итальянскому «Удинезе». В декабре 2008 года польский еженедельник Piłka Nożna (польск. Футбол) назвал Роберта открытием года.
В сезоне 2008/09 «Лех» занял 3 место в чемпионате Польши уступив варшавский «Легии» и краковской «Висле». Левандовский стал вторым бомбардиром забил 14 мячей уступив Павлу Брожеку и Такесуре Чиньяме, которые забили по 19 мячей. Также «Лех» выиграл Кубок Польши, обыграв в финале хожувский «Рух» (1:0)[13]. 25 июля 2009 года в матче за Суперкубок Польши в Любине против краковской «Вислы» (1:1, по пен. 3:4)[14], Роберт забил первый гол на 9 минуте.
Роберт Левандовский обратил на себя внимание европейских клубов, им интересовались московский ЦСКА[15], английский «Вест Бромвич Альбион»[16], дортмундская «Боруссия»[17], голландский «Фейеноорд»[18], питерский «Зенит»[19] и донецкий «Шахтёр»[20].
Роберт Левандовский стал лицом популярной компьютерной игры FIFA 10 в Польше вместе с англичанином Уэйном Руни. В декабре 2009 года польское издание Piłka Nożna признала Роберта Левандовского лучшим игроком чемпионата Польши[21].
«Боруссия» Дортмунд[править | править вики-текст]
Роберт Левандовский
1 июля 2010 года перешёл в дортмундскую «Боруссию», клуб заплатил за него 4 750 000 евро. В команде взял 7 номер. 22 августа 2010 года дебютировал в чемпионате Германии в домашнем матче против леверкузенского «Байера 04» (0:2)[22], Левандовский вышел на 63 минуте вместо Себастьяна Келя. 19 сентября 2010 года забил первый гол в Бундеслиге в выездном матче против «Шальке 04» (1:3)[23], Левандовский вышел на 74 минуте вместо Синдзи Кагавы, а на 86 минуте забил мяч в ворота Мануэля Нойера. По итогам сезона 2010/11 вместе с командой Левандовский стал чемпионом Германии. В Бундеслиге он принял участие в 33 играх и забил 8 мячей, в Кубке Германии провёл 2 матча, в Лиге Европы сыграл в 8 играх, в которых забил всего 1 мяч. Он забил единственный гол в игре с Баварией 11 апреля, тем самым сделав отрыв в гонке чемпионов 6 очков.
В новом сезоне Роберт взял себе новый 9 номер. 23 июля 2011 года принял участие в матче за Суперкубок Германии, в котором «Боруссия» уступила «Шальке 04» (0:0 основное время и 3:4 по пенальти). В сезоне 2011/12 «Боруссия» вновь стала чемпионом Германии, а Левандовский стал лучшим бомбардиром команды, он забил 22 мяча в 34 матчах. В Лиге чемпионов сыграл в 6 играх и забил 1 мяч. В Кубке Германии «Боруссия» дошла до финала, где обыграла мюнхенскую «Баварию» (5:2), Левандовский в этой игре сделал хет-трик в ворота Мануэля Нойера. Также Левандовский стал лучшим бомбардиром Кубка Германии 2011/12 забив 7 мячей в 6 матчах.
В сезоне 2012/13 Левандовский с «Боруссией Дортмунд» занял 2 место в Чемпионате Германии и дошел до финала Лиги Чемпионов УЕФА, где уступил мюнхенской «Баварии». В полуфинале ЛЧ в домашнем матче против мадридского «Реала» Роберт оформил покер и тем самым стал единственным футболистом, забивавшим в полуфиналах Лиги Чемпионов УЕФА 4 мяча. По итогам сезона 2013/2014 Роберт стал лучшим бомбардиром чемпионата Германии, забив 20 голов.
«Бавария»[править | править вики-текст]
4 января 2014 года официально подписал пятилетний контракт с мюнхенской «Баварией»[24]. Соглашение вступило в силу 1 июля 2014 года, после истечения его контракта с «Боруссией». 9 июля 2014 года Роберт прибыл на Зэбенер Штрассе, где прошла его официальная презентация в качестве игрока «Баварии», и играть он будет в майке под номером «9». В первом же матче против «Дуйсбурга», Роберт открыл счёт своим голам за новый клуб.
Карьера в сборной[править | править вики-текст]
Левандовский (справа) в игре за сборную Польши
В 2008 году провёл 3 матча за молодёжную сборную Польши против Англии, Беларуси и Финляндии.
В национальной сборной Польши дебютировал 10 сентября 2009 года в матче против Сан-Марино (2:0)[25], Роберт вышел на 59 минуте вместо Марека Сагановского, а на 67 минуте отметился забитым голом. В декабре 2009 года попал в заявку Францишека Смуды на Кубок Короля в Таиланде[26].
Главный тренер сборной Польши Францишек Смуда включил Роберта в список 23 игроков, заявленных на домашний чемпионат Европы 2012, который проходил в Польше и Украине. Левандовский был заявлен под 9 номером. 8 июня 2012 года на «Национальном стадионе» в Варшаве в матче открытия Евро-2012 против сборной Греции (1:1), Левандовский на 17 минуте забил первый гол чемпионата в ворота Костаса Халкиаса. После окончания игры Роберт Левандовский был признан лучшим игроком матча. 7 сентября 2014 в матче против новичка УЕФА сборной Гибралтара, закончившемся со счётом 0:7 в пользу поляков, Левандовский оформил покер, забив 3, 4, 6 и 7 мячи в матче.
Ближе всех была Svet-lana и Lucik !!!!
Девочки я Вас поздравляю с заслуженной наградой !!!
- Ответ Lucik:
Чем занимается парень его профессия СА Шут ,4К,СА Колесница .....для него профессия скорее развлекательная ,интересная работа мне кажется что связана с продажей или чего-то рекламирует ..... и он не сидит на одном и том же месте передвигается в разные пункты ....
- Ответ Svet-lana:
Эти карты, я только раскрываю для себя, думаю, что парень иллюзионист, фокусник, на фотке производит какие-то манипуляции с птицей.
Выполняет какую-то работу, и хочет заслуженно получить награду за нее,быстрая работа рук, 8 жезлов, думаю, указывает птицу, или быстрые стремительные движения. Все таки и по этим картам думаю, что фокусник,
Спасибо, что участвовали!!! ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!
Малефисента, cпасибо за задание !
Svet-Lana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Задание № 25
Кем стал этот мальчик его профессия ?
[img][/img]
Удачи всем !
ответ 11/05
[img][/img]
Удачи всем !
ответ 11/05
Ответ на задание 25
СА Солнце СА МИР МА Король Пентаклей
Уважаемый и успешный врач.
- Спойлер:
- Кем стал этот мальчик его профессия ?
СА Солнце СА МИР МА Король Пентаклей
Уважаемый и успешный врач.
Nata_li- Посетитель
Дата регистрации : 2015-04-10
Lucik пишет:Задание № 25
" />
Удачи всем !
ответ 11/05
Gilded Tarot.
- Спойлер:
- Рыцарь кубков, 2 жезлов, СА Мир.
думаю, этот человек, связан с контактами, умеет договорится , найти компромисс. может дипломат или посол.
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2013-01-27
Ответ на задание 25:
На нашего президента похож (примелькался по телевизору образ, забивает эфир)
Дама жезлов, Дама чаш перев, Солнце перев - руководитель известной структуры (по Солнцу). Как говорится - лицо фирмы (по Даме чаш в паре с Солнцем)).
Структура - довольно сложная, многофункциональная структура, по королеве жезлов он всем этим управляет.
На нашего президента похож (примелькался по телевизору образ, забивает эфир)
Дама жезлов, Дама чаш перев, Солнце перев - руководитель известной структуры (по Солнцу). Как говорится - лицо фирмы (по Даме чаш в паре с Солнцем)).
Структура - довольно сложная, многофункциональная структура, по королеве жезлов он всем этим управляет.
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Задание № 25
- Логинов:
- 4 пентаклей, Луна, Иерофант - думаю. что мальчик стал священнослужителем, батюшкой
А вообще похож на Петра Порошенко в детстве. Может это Он?
Ответ на задание №25
- Спойлер:
- Туз пентаклей,дно Иерофант-Думаю,что человек достаточно успешный,руководитель,бизнесмен,человек который может оказывать влияние на других людей,к его мнению прислушиваются.
занимает высокое положение,переоценивает свои силы и возможности, вершит судьбы других людей, поездки за границу связанны с леньгами. занимается своим делом.начитан с детства,есть брат ,или сестра, и им грозит опасность.в ДОМЕ ЕСТЬ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК,болен неизлечимой болезнью.Став взрослым, покинул род дом и со временем изменился не в лучшую сторону,темная душа и опасная.У него есть семья,ценятся семейные традициии,переживает за них. Вывод: своё дело или бизнес и возможно работает судьёй
TIKKA- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-08-21
Страница 9 из 15 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15